リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

ゆう67177501さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ゆう67177501さん [30代/女性] 2017年05月11日 21:38:21

ゴールデンウィークに宿泊しました。以前泊まって気に入ったので2回目の利用です。4歳と0歳の子どもを連れての宿泊です。上の子もおもちゃやふわふわドーム、お庭でのシャボン玉やフリスビー、スタンプラリーや工場見学でとても喜んでくれました。
次の日の午前中はプールが清掃のため使えないということを夕方チェックインしてから知ったのでショックでした。それならばもう少し早くチェックインしたのに。。夕ご飯までの30分ぐらいしか遊べませんでした。
後、お風呂にベビー用のイスが無かったらのも残念でした。赤ちゃんを置けなかったので結局部屋のお風呂で洗うことになりました。
料理は藁焼きカツオやステーキなどどれもとても美味しかったです。唐揚げやポテトなど子どもの喜ぶメニューが少しあると助かります。
スタッフさんもみなさん感じがよくて気持ちよく過ごすことができました。また泊まりたいと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年06月08日 18:42:47

この度も海辺の果樹園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のゴールデンウィークから、お子様にもより楽しんでいただけるよう、新たにシャボン玉や折り紙コーナーなど、ご用意いたしました。楽しんでいただけた様子が拝察でき、嬉しく存じます。
屋内プールにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。また、お風呂のベビー用椅子はご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。ご用意するように致しました。
また、お料理のお褒めのお言葉をただきまして、ありがとうございます。お子様向けのメニューにつきましては、検討いたします。
スタッフのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。また泊まりたいとおっしゃっていただきましたこと、嬉しく存じます。
次回お越しいただきました際も「来てよかった、また来たい」とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】わいわい美味しい♪♪“新鮮”できたてバイキングプラン!!【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

misuzu1948さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

misuzu1948さん [60代/男性] 2017年04月08日 18:39:18

孫(7歳、3歳)たちが温水プールでとても喜んでいた。部屋からの景色(海や海岸、中庭のチャペルとその向こうの海岸)の景色が美しい。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年05月09日 11:06:35

この度は、たくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お孫様とのご旅行、楽しんでいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
屋内プールは、夏以外も加温しておりますので、一年中ご利用いただけます。
また、お部屋からの景色もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
季節ごとに海の色やきらめき具合も違ってまいりますし、夏には屋外プールもオープンいたします。またぜひ高知へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

からだにやさしい朝食付プラン【早割60】
【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

eicyan9776さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

eicyan9776さん [50代/男性] 2017年01月04日 21:47:04

立地が高知市から遠いのが難点ですが、部屋も広く、風呂も大きく、食事も朝食は美味しいのでお勧めです。
ただ、部屋の暖房設定のせいなのか、とても寒かったです。
難点は廊下が屋根はあるけど、壁が一部ないので、屋外と同じなので寒いことと(1階廊下はは暖かいです、)サウナがプールにしかないことです。朝入れないのは残念です。
朝食の海苔が普通の味ではなかったので(もちろん美味しいです。)、ぜひ食べてみてください。他もとても美味しいですよ。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年01月27日 13:46:16

過日はご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お部屋ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、ご案内不足で申し訳ございません。風邪などひかれておりませんでしょうか。寒く感じられた時には、貸出用として台数に限りはございますが、ファンヒーターをご用意しておりますので、フロントへお申し付けくださいませ。
いただきましたお声をもとに、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

《平日限定》ビジネス応援プラン★露天ジャグジーやサウナ・温水プールでリフレッシュ★(1泊朝食付)
【【海側】本館スタンダードタイプツイン【喫煙】】

ゆうあ9083さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ゆうあ9083さん [30代/男性] 2016年07月27日 17:08:39

誕生日ということでケーキを用意していただきました。
とても丁寧な対応で気持ちよくすごせました。
プールがついててたのでついてからも朝起きてからも子どもが大変満足できました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年08月28日 11:18:28

この度は海辺の果樹園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、滞在をお楽しみ頂いたご様子がお伺いでき、心より嬉しく存じます。
プールは、屋内が14:00~23:00、屋外が7:00~日没までご利用いただけます。秋になっても日中はまだまだ暑いので、10月末頃まで泳げるんですよ!ちなみに屋内プールは温水で一年中ご利用いただけます。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

シンプルステイ素泊りプラン(1泊素泊り)

tenTenさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

tenTenさん [50代/男性] 2015年10月20日 13:10:37

このホテルの部屋は、最高でした!広い、明るい、清潔!!!
食事も言うことなし!とってもおいしくいただきました。
日がくれてからの車での到着でしたので、はいり口がわかりづらくて、少々迷いました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年11月02日 10:55:56

先日はご遠方より海辺の果樹園にお越しいただき、ご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
『お部屋は最高、食事も言うことなし』との沢山のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
今回お召し上がりご利用頂いたプランのご夕食は皿鉢料理でしたが、バーベキュープランのお料理『海賊焼』もご用意しております。地元で採れた魚介類中心の海鮮焼でございます。またお越しの際は是非お召し上がり頂けましたら幸いです。
また、入口がわかりづらく迷ってしまわれたとのこと、申し訳ございませんでした。入口を示す看板への照明の時間設定の調節できておらず、点灯していない状態でした。すぐに調節をいたしました。
いただいた数々のお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に笑顔でご出発していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【お得な郷土料理】豪快!高知の旬な食材と土佐の海で採れた新鮮魚介でおもてなしプラン(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプツイン】

投稿者さん 2014年11月17日 18:16:29

料理も美味しく、従業員さんの対応も、親切で優しく、嬉しい一泊になりました。

又、近辺に来る事が有れば、この宿に、是非泊まりたいと思います。

2014年11月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年11月19日 17:17:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
このようなお言葉をいただくと、お喜びいただけて本当によかった!という思いでとても温かな気持ちになり、これからご来館いただく皆様にも同じようなお気持ちでお過ごしいただけるように頑張ろう!という意欲が湧いてきます(^^)
 今回のご滞在では土佐料理を美味しくお召し上がりいただけたようですね。
当ホテルには土佐料理以外にも、高知県の郷土料理の皿鉢料理を会席風にアレンジした「会席風皿鉢料理」、新鮮魚介のBBQ「海賊焼」といったお料理をお召し上がりいただけるプランもあり、大変ご好評いただいております。
また高知にお越しの際には、是非こちらもご賞味にいらして下さいね。

リゾートホテル海辺の果樹園 坂本

【土佐料理満喫プラン】【平日限定】焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプツイン】

投稿者さん 2014年09月21日 22:35:41

最初にホテルに付いた時、隣のホテルかと思ってびっくりしました。
子どもの誕生日に宿泊しましたが、大きなケーキをプレゼントしていただきありがとうございました。
ジュースが自家製のジュースで美味しいのですが、子どもの口には合わなかったらしく、普通のジュースもおいておいていただけるとありがたいです。
プールのうきわ等も自由に使うことができて、助かりました。
卓球がしたかったのですが、詰まっていてできなくて残念でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2014年09月23日 10:22:07

過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ケーキのプレゼントをお喜びいただけて嬉しいです。
素敵なお誕生日をお迎えいただけましたでしょうか?
お誕生日の思い出作りに少しでもお力添えさせていただけておりましたら幸いでございます。
ジュースにつきましては、お子様用にオレンジジュース100%もご用意いたしております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
卓球は混み合っていたようでご利用いただけず、残念でございました。
また高知にいらした際には是非当ホテルにもお越しくださいませ。

早割30

投稿者さん 2014年05月25日 00:35:33

ゴールデンウィークに、家族3人で宿泊しました。

赤ちゃん連れのため、和室のあるホテルを選択しました。お部屋は広々としていて、子どもは大興奮して這い回っていました。
GW期間中は、夕食はバイキングのみということでした。メニューは地元食材をふんだんに使っていて、高知名物を色々と堪能することができました。
どれもおいしくいただきましたが、特に、かつおの塩たたきが最高でした!出来たてをいただくことができ、大満足です。(高知滞在中、3ヶ所で塩たたきを食べましたが、こちらでいただいたのが一番美味しかったです)

夜、上の階からの騒音がひどく、おそらく子供が走り回ったりしていたのだと思いますが、ちょっと音が響きやすいのかな?という印象を受けました。
21時以降もドスンドスンとやっていたので、フロントに電話したところ、声をかけていただいたようで、その後は落ち着きました。助かりました。

従業員の方は皆さんとても感じが良く、快適に過ごすことができました。
立地は繁華街から離れており、やや不便な感じですが、チェックイン後に外出しないのであれば全然問題ないかと思います。

2014年05月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年05月30日 09:28:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カツオの塩タタキが高知滞在中一番美味しかったと大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
お料理は今なお、地元の漁協に足を運びお客様にご満足いただけるべく更なる向上に努めております。
 夜の騒音は大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがありながらも従業員をお褒めいただき、快適に過ごせたとおっしゃっていただき本当に嬉しく存じます。
 おっしゃる通り、当ホテルは繁華街から離れておりますのでご不便もあるかと存じます。
その分、外出いただかなくてもホテル内でできることを充実させ、また日ごろの忙しさから抜け出し穏やかにお過ごし頂けるよう今後も工夫を続けてまいる所存です。
当ホテルは高知市内~室戸方面のちょうど中間地点で、観光の拠点には大変便利かと存じます。
次回高知へ起こしの際は、是非またカツオのタタキをご賞味にいらして下さいね。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【4/1~】早割14
【スタンダードタイプ和室】

きんけいさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

きんけいさん [50代/男性] 2014年05月08日 17:20:20

スタッフの皆さんはきびきびして笑顔も忘れず素敵でした。
食事はGWということでバイキング形式でしたが、お味の方は言うことありません。
それ故に人気の品(かつおのたたきとオマールエビの蒸し物、金目の刺身)はあっという間になくなってしまうので、ちょっとした争奪戦になっていました。
ステーキやてんぷらは外で実演されていたので、出来たてを取らないとすぐ冷めてしまうのは残念です。ご一考ください。
コーヒーも人気で朝晩ともしょっちゅう切れていました。これは2つ用意していただいた方がいいかな?
クアハウスのジム器具は子供達の遊び場になっていました。
大人が付き添うようにとの注意書きはありましたが、実際は子供達がふざけて使っているだけなので、とても危険だと思います。
子連れ客の多い繁忙期は使用禁止にしするか、別室に据えた方が良いと思いました。
あと、ウェルカムドリンクは無理に券を用意しなくても良いのでは?
チェックインの時に待たせるようだったらサービスするとかの方が効率的だと思います。
いろいろ書きましたが、高知に行った際はまた泊まりたいと思えるホテルです。ありがとうございました。

2014年05月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年05月13日 09:33:23

きんけい様
 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに笑顔をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
かつおのたたき、オマールエビ、お刺身につきましては申し訳ございませんでした。
人数分の数はご用意致しておりますが、ビュッフェでお料理が空になることはあってはならないことです。
争奪戦にならないようお料理補充のオペレーションの見直し、お客様へのお声がけを致します。
 ステーキやてんぷらにつきましては、お客様ごとにご夕食時間をお伺い致しておりますので、できる限りその人数分のみ実演で出来たてををご提供できるように致します。
 コーヒーにつきましても切れることのないよう注意致します。
ジム器具につきましては、お子様に危険がおよばないように検討させていただきます。
ウェルカムドリンクですが、お申し込みいただくプランにより、ついていない方もいらっしゃいますので、チケットを発行させていただいております。ご了承くださいませ。
たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。
いただいたご意見をもとに更なる向上に向けスタッフ一同精進してまいります。
次回高知にいらした際には是非また当ホテルにもお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【4/1~】早割14
【スタンダードタイプ和室】

sorasnkさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

sorasnkさん [40代/女性] 2014年05月06日 19:06:31

突然思い立って、出発の2日前に空いているホテル探しを始めました。
GWだし、人気の観光地のホテルはもういっぱい。さあどうしよう、と思ったときに、ふと屋内プールの文字が目に入り、子供たちがプールが大好きなのでちょっと遠いけど思い切って予約しました。
今までも、口コミの良いホテルに泊ったことがありますが、また行きたい!と思うまでのところにはめぐり合えず、今回もギリギリに空いてるくらいだし、と実はあんまり期待せずに伺いました。。。
なんとなくあか抜けない雰囲気のホテルでしたが、なんときめ細かいサービスの行き届いたホテルなんでしょう!子供用のホテル内用のビーチサンダル、物干し台のサービスや、無料の卓球や遊具、小夏みかん風呂、ふかふかのお布団、ゼリーや飴のサービス、いつどこで出会っても従業員のみなさんはいつもニコニコ、本当に癒されましたぁ~
メゾネットの部屋は上階が畳敷きで、すごく広々していました。私は腰が悪く、ベッドより畳が良かったので、ゆっくり休めて本当にうれしかったです。
それに、夕食!!!藁焼き実演の塩タタキ、最高です!
主人はステーキを何度も食べて、子供たちも小夏ジュースや野菜と魚介類たっぷりのお料理に大満足でした!
大浴場が少し狭かったり、あまり防音がなされていないようで近隣のお部屋の話し声や歩く音が聞こえたり(23時過ぎまで騒いでおられたので。。。でもそれはホテルのせいではなく、泊る方のモラルの問題なので)、夜のエレベーターの電気付近に蛾が飛んでいる(完全に屋外ですから仕方ないのですが)、ということはありましたが、帰りの道中、家族5人全員が「また行きたい!」と言いました☆
本当にまた行きたいです!
本当に楽しいGWになりました。ありがとうございました!

2014年05月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年05月10日 10:02:21

sorasnk様
 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの応対、サービス等、過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
迫力の藁焼きの実演をご覧いただいた後の、焼きたての鰹の塩タタキは当ホテル自慢の一品です。
ご賞味いただき、お食事を存分にお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りです。
お腰が悪いとは大変でございますね。畳のお部屋で、お布団でお休みいただけたのがよかったのですね。
今回は偶然にもよい結果となりましたが、ご希望をご相談下さいましたらできる限り添わせていただく所存です。
お気遣いなくおっしゃっていただけると幸いでございます。
 大浴場はご期待に添う事ができず、また夜遅くの騒音はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
 屋内プールは1年中ご利用いただけますが、夏には屋外プールもご利用いただくことができます。
お子様に大変ご好評いただいております。
プールのお好きなお子様たちと是非また季節をかえてお越し下さいね。

リゾートホテル海辺の果樹園 坂本

ゴールデンウィーク限定!! お得&嬉しい「ちまき」付きプラン!楽しいイベント盛りだくさん♪

投稿者さん 2012年08月15日 09:42:39

8月12日に東京・愛知県からきた孫たち家族と今回初めて利用させていただきました。
孫たちが楽しめるプールや娯楽施設が整っていてとても喜んでくれましたし
バイキングの料理も本当に美味しかったですよ。
来年も又このホテルに泊まりたいというのが孫たちの感想でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2012年08月29日 22:15:03

過日は沢山あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
沢山お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。従業員一同励みになります。
これからももっともっと必要としていただけるホテルになれるよう精進してまいります。
今回のご利用誠にありがとうございました。
また来年も心よりお待ちしております。

【夏得】早割14

投稿者さん 2009年07月29日 11:21:29

スタッフの対応がよく、気持ちの良い滞在でした。
料理(海賊焼き)はボリュームがありおいしかったです。難をいえば、肉はなしにして海産物と野菜を中心にしたメニューの設定ができると良いと思う。デザートバイキングは家族に好評でしたが、フルーツの補充が十分でなかったのは残念。
部屋は掃除が行き届いており、布団も清潔でした。ハーブティーのサービスはおしゃれ。プールを売り物のひとつにしている以上、部屋の中に水着を干す器具が合ったほうが良い。

2009年07月
【和室(15畳)】

いの1281さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

いの1281さん [50代/女性] 2023年02月06日 11:43:58

メゾネットルーム3家族で利用。食事は手間をかけた料理で美味しく頂きました。特に夕食の塩タタキや、デザートのゼリー、朝食のポトフ、フレッシュジュースが美味しかったです。
アニバーサリープランてを利用したので、苺ケーキやシャンパンもあり、大満足でした。
施設は子供達の遊べる所があり、お絵かきボード、キッズコーナーのすべり台等自由に利用出来て良かったです。又室内プール、サウナ室、露天ジャグジーを利用し、ホテルを満喫しました。
気持ち良い接客で幸せな気持ちでチェックアウトしました。

【ケーキ&ドリンクの特典付♪記念日ハッピープラン】南欧風リゾートで素敵なアニバーサリーを(2食付)
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F和・2F和【禁煙】】

HアンドCさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

HアンドCさん [60代/女性] 2020年02月10日 18:39:39

スタッフさんも親切で、フレンドリーでとても感じが良かったです。
小夏のジュースが美味しかったわ
鰹のたたきが焼きたてで美味しかったです。
また行きたいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2020年03月08日 22:14:09

この度は数あるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
小夏のジュースは、敷地内にある果樹園で採れた小夏を使用しており、ここでしか飲むことができないジュースでございます。
また、カツオのタタキは、お客様が夕食の席につかれてから焼き始めておりますので、焼きたてのものをお召し上がりいただけます。また、カツオの美味しさを感じていただけるよう、分厚いサイズでお出ししております。
そして、また行きたいとおっしゃっていただき、誠に光栄に存じます。
次回お越しいただきました際も来て良かったと感じていただけるよう、従業員一同精進してまいります。
この度のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

《平日限定》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

mitiuekenjiさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2018年08月11日 16:09:45

毎年高知のよさこい祭りを見に行っております。
今年初めて泊まらせていただきました。
大人・小学生・幼児の3世代の家族旅行の為、宿泊先に苦慮しておりました。
メゾネット式の部屋、非常に良かった。
また従業員様の常に笑顔での対応、ありがとうございました。
また、私の60歳の還暦に対し思ってもいなかったケーキでの御祝いをしていただき
家族ともどもいい思いできましたこと、本当にありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年12月08日 12:52:58

この度は海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。メゾネットのお部屋は3世代家族旅行の方に、ご好評のお声をいただいております。
また、従業員の応対につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
いただきました数々の心温まるお言葉を胸に、お客様に来てよかったと感じていただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽30】【期間限定!】藁焼き実演LIVE開催♪カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月05日 23:03:02

高知旅行の2日目の宿として利用しました。比較的最近改装されたのか大変奇麗で、ソファや内装はハワイのホテルと似ていて、文字通りのリゾートホテルでした。
日曜泊で比較的宿泊客が少なかったせいかもしれませんが、卓球台が自由に利用でき、久しぶりに子供や妻と卓球ができてとても楽しく過ごしました。室内プールは残念ながら利用しませんでしたが、大変奇麗で次回はぜひ利用したいと思いました。
隣に廃業した古いホテルの建物があり、最初は驚いたのですが、この敷地を買いとった時のもので、現在は物置とのこと。今では笑い話です。スタッフの方にも丁寧に対応いただき、よい思い出になりました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年04月23日 20:28:24

この度は、たくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変綺麗とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
室内プールは温水でございますので、一年中ご利用いただけます。また次回お越しいただける際は、ぜひご利用くださいませ。
また、スタッフの応対のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
日に日に気温も上がっており、初夏を感じさせる陽気の日が続いております。夏には屋外プールもご利用いただけますので、また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 11:34:40

法事の関係で宿泊。
素泊まりだと食事も難しいので追加オーダー、満足。
基本設備は素晴らしいが夏季限定設備とかもあり、部屋の外がマンションの廊下なので夏向きかな?
冬でもリゾート感は確かに在ります。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年01月09日 11:02:14

この度は、ご遠方より、また数あるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、ご満足とのお声をいただき、ありがとうございます。
お食事無しでのご予約のお客様も、ホテル内のレストランをご利用いただけます。海賊焼や定食メニューをご用意しております。
また、設備のお褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。屋外プールは夏季限定ではございますが、屋内のプールは夏季以外は加温しておりますので、一年中ご利用いただけます。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

シンプルステイ素泊りプラン【早割60】(1泊素泊り)

ナナ1229さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ナナ1229さん [30代/女性] 2011年05月06日 23:08:56

ホテルの人の対応がよく、何より食事がとても充実しており夕食の海鮮バーベキューはとても美味しくボリュームがありました。レストランで私たちのテーブルを担当して下さ女性の係の方が本当に愛想がよく気持ちのいいサービスをして下さったので総合評価を5にしました。
朝食も種類が多くフルーツもたくさんあって嬉しかったです。

2011年04月
リゾートホテル海辺の果樹園 2011年05月09日 18:36:39

過日は、沢山あるホテルの中から、また、遠方よりお越しいただき、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたようで、ありがとうございます。
海鮮バーベキューは、地元で朝どれの新鮮な材料を使用しております。また、朝食の内容は、4月下旬より、種類を多くし、内容も一新いたしました。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【和室タイプ】

投稿者さん 2009年08月28日 09:21:10

プールは子供に人気で楽しく過ごさせていただきました、大人は食事で満足させていただきました。
要望については、水着/タオルが干せるものが欲しかった。

リゾートホテル海辺の果樹園 2009年09月02日 16:38:33

先日は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
プールやお食事にご満足いただけたいようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご要望いただきました、水着やタオルを干せる物が欲しかったという点につきましては、只今お部屋に御用意するよう準備段階でございます。
ご宿泊いただきましたときに御用意できなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また高知にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
又のご予約をお待ち致しております。

【和室(15畳)】