リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

スケコーさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

スケコーさん [30代/男性] 2014年05月06日 21:02:57

去年のGWに宿泊して、非常によかったので今年も宿泊させていただきました。5月は妻の誕生月なのでアニバーサリープランを利用させてもらってみんなでお祝いしました。
メゾネットタイプの部屋を予約していましたが、宿側の都合ということでチェックイン時に最上階のVIPルームへの変更になりますと言われ、部屋に入るとビックリ!!まさにスウィートルームでした。子供たちも最高とはしゃいで喜んでいました。食事はカツオのたたきを中心として高知のうまいものを集めたような素敵な内容でした。風呂は大浴場以外に部屋の風呂が眺望の良いジャグジーであり、文句なしでした。
楽しい高知の旅の思い出ができました。ありがとうございました。また、必ず利用させていただきますね。
そういえばひとつだけ、点検しておいてもらいたいことがありました。和室の電気をつけると部屋のスピーカー?館内放送用のもの??からジーっといった音が流れていました。スピーカーの音量を0にしたら聞こえなかったので大丈夫でしたが、もし故障であれば修理をお願いします。

2014年05月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年05月13日 09:37:47

スケコー様
 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2度もご利用下さり大変嬉しく存じます。
こちらの都合でお部屋が変更になりましたこと、申し訳ございませんでした。
ですが、お喜びいただけたようで安心致しました。
 お食事につきましても郷土料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
藁の香りがお口に広がり、焼きたてだからこその鰹のたたきのおいしさをご賞味いただけましたでしょうか?
 和室の電気でございますが、さっそく点検致しております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 高知での楽しい思い出作りに、素敵なお誕生日のご旅行に、少しでもお力添えさせていただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
またスケコー様にお会いできます日を楽しみに致しております。

リゾートホテル海辺の果樹園 坂本

【4/1~】《記念日★ハッピー☆プラン》アニバーサリープラン♪誕生日、記念日、お祝いに…
【メゾネットタイプルーム】

sorasnkさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

sorasnkさん [40代/女性] 2014年05月06日 19:06:31

突然思い立って、出発の2日前に空いているホテル探しを始めました。
GWだし、人気の観光地のホテルはもういっぱい。さあどうしよう、と思ったときに、ふと屋内プールの文字が目に入り、子供たちがプールが大好きなのでちょっと遠いけど思い切って予約しました。
今までも、口コミの良いホテルに泊ったことがありますが、また行きたい!と思うまでのところにはめぐり合えず、今回もギリギリに空いてるくらいだし、と実はあんまり期待せずに伺いました。。。
なんとなくあか抜けない雰囲気のホテルでしたが、なんときめ細かいサービスの行き届いたホテルなんでしょう!子供用のホテル内用のビーチサンダル、物干し台のサービスや、無料の卓球や遊具、小夏みかん風呂、ふかふかのお布団、ゼリーや飴のサービス、いつどこで出会っても従業員のみなさんはいつもニコニコ、本当に癒されましたぁ~
メゾネットの部屋は上階が畳敷きで、すごく広々していました。私は腰が悪く、ベッドより畳が良かったので、ゆっくり休めて本当にうれしかったです。
それに、夕食!!!藁焼き実演の塩タタキ、最高です!
主人はステーキを何度も食べて、子供たちも小夏ジュースや野菜と魚介類たっぷりのお料理に大満足でした!
大浴場が少し狭かったり、あまり防音がなされていないようで近隣のお部屋の話し声や歩く音が聞こえたり(23時過ぎまで騒いでおられたので。。。でもそれはホテルのせいではなく、泊る方のモラルの問題なので)、夜のエレベーターの電気付近に蛾が飛んでいる(完全に屋外ですから仕方ないのですが)、ということはありましたが、帰りの道中、家族5人全員が「また行きたい!」と言いました☆
本当にまた行きたいです!
本当に楽しいGWになりました。ありがとうございました!

2014年05月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年05月10日 10:02:21

sorasnk様
 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの応対、サービス等、過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
迫力の藁焼きの実演をご覧いただいた後の、焼きたての鰹の塩タタキは当ホテル自慢の一品です。
ご賞味いただき、お食事を存分にお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りです。
お腰が悪いとは大変でございますね。畳のお部屋で、お布団でお休みいただけたのがよかったのですね。
今回は偶然にもよい結果となりましたが、ご希望をご相談下さいましたらできる限り添わせていただく所存です。
お気遣いなくおっしゃっていただけると幸いでございます。
 大浴場はご期待に添う事ができず、また夜遅くの騒音はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
 屋内プールは1年中ご利用いただけますが、夏には屋外プールもご利用いただくことができます。
お子様に大変ご好評いただいております。
プールのお好きなお子様たちと是非また季節をかえてお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテル海辺の果樹園 坂本

ゴールデンウィーク限定!! お得&嬉しい「ちまき」付きプラン!楽しいイベント盛りだくさん♪

投稿者さん 2014年03月25日 21:47:02

家族四人で宿泊しました。私は三人目を妊娠中(8ヶ月)でした。
お願いしたわけでもないのに、座布団や膝掛けを用意してくれていたり、心遣いが嬉しかったです。
朝のバイキングとお風呂が少し混雑してたのですが、それ以外は満点です。

リゾートホテル海辺の果樹園 2014年03月28日 15:32:07

過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご懐妊おめでとうございます。もうまもなくのご予定楽しみでございますね。
当館では、ご来館いただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただきたく、できる限りのおもてなしをと日々努めておりますので、そのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
 朝のバイキング、お風呂が混雑しておりましたこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ですのに、過分なまでの評価をいただき本当にありがとうございます。
そのお言葉を励みに、スタッフ一同ますます精進してまいります。
 元気なお子様をご出産されますことを心よりお祈りいたしております。次回は是非5人でお越し下さいね。
お待ち致しております。

【メゾネットタイプルーム】

たてやん1952さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

たてやん1952さん [60代/男性] 2014年02月07日 19:39:11

別館で予約でしたが安く本館に泊まらせてもらいました

2014年02月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年02月08日 17:03:42

たてやん1952様
 過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
本来、激安プランは別館でのご宿泊いただくプランではございますが、当日のご宿泊状況により本館でご案内させていただく場合がございます。
 別館は本館より歩いて30秒ほどの場所にございますが、大浴場、レストランが本館にございますので一度外に出るのが煩わしいと思われる方もいらっしゃるようですので、別館でご宿泊いただくプランとはいえ、可能な限り本館でご案内させていただくように努めております。
激安プランでご予約いただく全ての皆様をご案内できるわけではございませんが、今後も快適にご宿泊いただけるよう、できる限りの配慮をさせていただく所存です。
また高知にお越しの際には是非ご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテル海辺の果樹園 坂本

リゾート激安プラン(別館1室限定・朝食付)
【【別館】【禁煙】スタンダードタイプ和室】

投稿者さん 2014年01月06日 07:46:23

古さはしょうがないですが部屋は広くゆっくりできました。
スタッフの方も笑顔で対応していただきよかったです。

2014年01月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年01月10日 09:45:36

過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたのですね。大変嬉しいです。
スタッフの笑顔をお褒めくださりありがとうございます。
当ホテルも20周年を迎える年になり設備等の不備もでてきておりますが、その都度改善し、清潔感を損なわないよう日々努めております。
今後もお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今回、お正月のおごそかな雰囲気をご堪能いただけたと思いますが、シーズンにより雰囲気を変える当ホテルによろしければまた是非お越しになって下さいね。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月22日 19:49:43

鰹の塩たたきの大きさにビックリ!味もとても美味しかったです。
今回は寒い時期の宿泊だったので、ホテル内は少し寂しかったのですが
夏のシーズンはリゾートな雰囲気が味わえそうな気がしました。
サウナは水着着用で入らなくてはならないので
持ってなかった為、サウナ好きにはがっかりでした。

2013年11月
リゾートホテル海辺の果樹園 2013年11月23日 16:12:36

先達ては当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
そうなんです。当ホテル自慢の 焼きたての鰹の塩たたき はボリューム満点の厚切りなんです(^^)
ご堪能いただけたようで何よりでございます。
 サウナをご利用いただけなかったのですね。
ご案内不足で申し訳ございません。水着は有料ではございますがフロントで貸出しを致しております。
次回はお申し付け下さいませ。
夏には屋外プールもご利用いただけます。
是非、夏のリゾートを満喫にいらして下さいね。

【夏得】早割30

投稿者さん 2013年11月10日 20:10:30

11月連休にお世話になりました。到着時からスタッフの方が笑顔で対応してくださってとても気持ちがよかったです。ちょうど結婚披露宴があったようで、ドレスアップした来賓の方と、お風呂に行こうとしているTシャツ姿の我々・・・なんだか申し訳ない気分になりました。入口とかわけたほうがいいのでは?と思いました。食事はとても美味しくいただきました。混んでいたから仕方ないとは思いますがドリンク等オーダー後持ってきていただけるまでがけっこう長かったかなと思います。朝食のバイキングの際は、絶対トレーを置くようにしたほうがいいと思います。持ちきれなくて何度も席と料理の場所を行ったり来たりするから余計に混んでしまいます。あと、料理の補充が間に合っていなかったのは残念でした。食事が終わったテーブルを片付けるのが遅いために次の人が入れないという状態になっていました。利用者が下げるのでもいいと思います。もっと回転よくしたほうがいいのにね・・・と話していました。夕食も朝食も美味しかったので、そういった点が残念でした。全体としてはなかなか高評価できると思う宿ですので、更なる工夫でもっともっとレベルアップして欲しいと思いました。

2013年11月
リゾートホテル海辺の果樹園 2013年11月14日 17:37:26

過日は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたのですね。嬉しい限りです。
ですが、ドリンクが遅い、バイキングでの配慮等が欠けておりましたこと、
また大浴場に行かれる際には、申し訳ない気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様がそういった思いをされることのないよう、検討致します。
いただきましたお声を元に、トレーも検討し、お待たせすることのないよう改善してまいります。
貴重なご意見の数々をありがとうございました。
 今後も、スタッフ一同笑顔で、ご宿泊頂いた皆様にも笑顔になっていただけるように努めてまいります。
この度はクチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【秋得・冬得】早割14
【スタンダードタイプ和室】

kiyohashiさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2013年11月09日 11:37:31

部屋は広く、大浴場もあり、大変満足しました。
トレーニング機もあり、入浴前に利用させて頂きました。
※筋肉痛になりましたが。
難点は、トイレがウォシュレットでなかった。又、テレビのリモコンが動かなく、
裏の電池を見たら、電池が粉を吹いていた為、取り替えてもらいました。
焼酎を持参した為、氷をフロントへお願いしましたら、快く部屋まで持て来られ、
対応がすばらしかったです。
次回も泊まらせて頂きたいと思います。

2013年11月
リゾートホテル海辺の果樹園 2013年11月14日 17:34:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒め頂き、またご満足いただけたとおっしゃって頂き、とても嬉しいです。本当にありがとうございます。
テレビのリモコン、ウォシュレットにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もひとりでも多くのお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご利用頂いた際も、お仕事でお疲れになったお体をゆっくりお休め頂けるよう、微力ながらお力添えさせて頂ければ幸いに存じます。
またお越し下さる日を心よりお待ち致しております。

リゾート激安プラン(別館1室限定・朝食付)
【【別館】【禁煙】スタンダードタイプ和室】

投稿者さん 2013年08月16日 18:54:38

部屋はとても広くて海も見えて、最高でした。
夜のバイキングは子供連れが多いのに大人向けのものが多かったので、子ども向けのものが必要だと思います。それと、鰹のたたきが焼きあがるのがおそかったです。
夜にジャグジーにいくと、冷たすぎて入れませんでした。
あと、風呂の種類が一つしかないのが残念でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2013年09月10日 10:25:24

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお部屋、景色をお誉めいただきありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
 バイキングにつきましてはお子様向けのお料理をおうかがいするように致します。
鰹のタタキはお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
ジャグジーにつきましては温度管理が不十分で申し訳ございませんでした。
管理を徹底し、改善致します。
お風呂につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
その際には前回よりよかったと思っていだたけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

【夏得】まだ間に合う★お盆★人気のバイキングプラン登場!早い者勝ち♪

投稿者さん 2013年08月11日 21:51:51

写真では感じなかったんですが、実際はかなり古い建物でした。値段の割に、サービスも
食事も満足できませんでした。プールは虫の死がいがけっこう浮いていて、子供は気持ち悪いから入りたくないとぐずりました。立地がいいので、もう少しお客様の立場になってサービスして欲しかったです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2013年09月10日 10:27:57

お返事が遅くなり申し訳ございません。
過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 プールの虫の死骸につきましては不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
より一層気をつけてまいります。
 お食事、サービスにつきましてもご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
 いただきました貴重なご意見をもとにさらに改善をし、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月22日 22:48:19

2度目の宿泊です。
今回はメゾネットではないお部屋でしたが、それと遜色ない位広いお部屋で眺望もよく文句なしでした。
施設は確かに古さが否めませんが、綺麗に手入れされており、床のフローリングはピカピカでした。
お食事も種類が多く、特にご飯(土佐のコシヒカリ)は美味しかったです。ただ、お客さんが立て込むにつれて料理が出てくるスピードが遅くなるのは頂けませんが…
10月の3連休にはまた予約を入れました(笑)次回も楽しみにしています。

2013年07月
リゾートホテル海辺の果樹園 2013年09月05日 10:36:07

先日は御宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、10月にも御予約を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事のこと、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お料理の提供が遅くなってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。頂きましたお声を元に改善し、次回はお食事をより楽しんでいただけるよう努力してまいります。
また10月にお会いできるのを楽しみにしております。

お得な【土佐の郷土料理】プラン

投稿者さん 2013年05月19日 19:07:46

ペットと一緒の宿泊でしたので別棟の施設でしたが、きれいなお部屋で静かに過ごすことができ満足しています。環境もよく従業員の方も親切な対応でした。普段、あまり口にしないかつおのたたきですが本場とあってとてもおいしくいただき、連れの者はおかわりしたかったと申しておりました。ペットとの旅行は4回目ですがこのホテルはまた行きたいなと初めて思いました。

2013年05月
リゾートホテル海辺の果樹園 2013年09月05日 10:25:34

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お部屋やスタッフのこと、またお食事など、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。心より感謝いたします。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。
また行きたいと思っていただけたこと、とっても嬉しい思いでいっぱいです。大変感謝いたします。ありがとうございます。
これから秋をむかえ、かつおは『戻り鰹』と呼ばれる脂ののったものになります。
是非またいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月25日 18:13:17

スタッフみなさんとても気持ちよい応対をしていただきました。お料理も新鮮なお魚に珍しい料理で、豪華で美味しかったです。
残念だったのは、お風呂が少し狭いと思いました。洗い場も6カ所だったので、団体と一緒になるとなかなか洗えなかったです。
また、朝ももう少し早い時間にお風呂が開いていると、もう一度入ることができたので残念でした。
あと、室外用の履物はゴム草履に抵抗ありました。靴下を履いてあの草履は辛いです。
室内のガウンもどこにも見当たりませんでした。
食事会場へはガウン・浴衣禁止はどこかに記載いただければ事前に洋服の準備ができるので、是非検討していただきたいと思いました。

2013年02月
リゾートホテル海辺の果樹園 2013年05月16日 22:07:31

過日は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をたくさんいただき、ありがとうございます。
お風呂につきましてはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
室内のガウンをご用意できていなかったようで、誠に申し訳ございません。きちんとチェックするように致します。
また、ガウン・浴衣禁止につきましても、ご案内不足で申し訳ございませんでした。施設情報に記載させて頂きます。
これからももっともっと必要としていただけるホテルになりますよう、つとめてまいります。

お得な郷土料理プラン

投稿者さん 2013年01月02日 22:05:02

年末年始でお世話になりました。いろいろなもてなしイベントが盛り沢山で家族で大満足です。

2012年12月
リゾートホテル海辺の果樹園 2013年01月07日 14:44:24

年末年始にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お餅つきや年越しそば、お楽しみいただけましたでしょうか。特にお餅つきは、毎年それだけに来て下さる方もいらっしゃるくらいご好評の声を頂いております。
もちろん、ついていただく体験もできますので、是非またいらしてくださいね!
今回のご利用、ありがとうございました!
またのご来館をお待ちしております。

Mt ふじさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

Mt ふじさん [30代/男性] 2012年11月07日 09:08:48

部屋・風呂・アメニティー・朝食・スタッフ(一人そそっかしい方がいましたが)
と大変満足いきました。

また、機会があれば泊まりたいと思います。

2012年10月
リゾートホテル海辺の果樹園 2012年11月18日 16:26:13

先日来は誠にありがとうございました。
お仕事お疲れ様でした。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また高知にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

リゾート激安プラン(別館・朝食付)

投稿者さん 2012年10月11日 22:39:10

リピーターです
良かったです

リゾートホテル海辺の果樹園 2012年10月13日 18:16:54

過日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
再度のご来館ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけてよかったです。
また高知にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】早割14

投稿者さん 2012年08月30日 11:10:43

お部屋の内装のみ表示されていたので、綺麗な場所だろうと期待しながら向かったのですが、窓の外には廃墟の別荘が見えてました。

また、記載されていたアメニティは不備だらけで、洗顔や化粧水等は大浴場にしかありません。
その大浴場も、体に墨の入った方が利用しており、怖くて一度も利用できませんでした。

夕食は、カツオのタタキと米、デザート以外は普通です。そのへんのスーパーで売ってそうなくらいの味でした。
また、スタッフが少なく、準備に時間をとっているようでした。スムーズな食事ができたとは言い難いです。

朝食は、種類が少なすぎます。

混み合ってる時期はもう少し良質のサービスが提供されてると思うのですが(料金設定から見た感想)、リゾートホテルという名目で高額な宿泊料を設定しているのなら、それに見合ったサービスをして欲しいものです。

全体的に見て、1万以下の価値しか感じないホテルでした。

少数のスタッフの方としか接していませんが、スタッフの対応や態度は十分です◎
気持ちのいい受け答えをしていただいた点が、このホテルの最もよい部分だったと感じています。

リゾートホテル海辺の果樹園 2012年09月01日 18:42:27

先日は、たくさんあるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。

楽天の施設情報ページの備品欄に載せております備品類は、お部屋にご用意させて頂くようにしておりますが、確認不足があったかもしれません。
色々ご指摘ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけなく、申し訳ございませんでした。
色々改善させて頂きたいと思います。

これからももっともっとお客様に必要としていただけるホテルになれますよう、精進してまいります。

お得なバーベキュープラン

投稿者さん 2012年08月29日 08:41:29

スタッフの方々には、笑顔で元気よく気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。ロフト付きの部屋は広くて景色もよく、満足しました。
ただリゾート感は、もうひとつでした。車で道路からホテルまでのアプローチが、お化け屋敷に入って行く様でしたし、庭は手入れがされていない様で荒れ放題。壊れかけたチャペル。大浴場の扉が壊れていたり、煙が充満しているレストランでバーベキュー。かつおのたたきはバーベキューの後ではキビシイので、高知と言えばかつおなので、空腹時に出して欲しかったですね。朝のバイキングは大変おいしくいただきました。特にフルーツは最高。若いスタッフが好印象でしたので、経営陣も、もう少し頑張って下さい。少し評価が高すぎる様に思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2012年09月01日 19:03:15

先日は、たくさんあるホテルの中から、また、ご遠方より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
設備の不備は、誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善してまります。
また、お料理につきまして、鰹のタタキは本来は先に出させていただいているのですが、お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
これからももっとお客様に必要としていただける、喜んでいただけるよう、精進してまいります。

お得なバーベキュープラン

tk8966さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

tk8966さん [40代/男性] 2012年08月19日 00:07:24

二度目の宿泊でしたが、前回同様とてもいい感じでした。接客もよく、プールでも泳げましたし、家族5人とも大満足でした。
また、利用させていただきたいと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2012年08月29日 22:17:06

今回もご利用いただきまして誠にありがとございます。
前回は台風でごゆっくりお寛ぎいただけませんでしたが、今回はごゆっくりしていただけて、とても良かったです!
また高知にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

家族で楽しい♪ アイスキャンディファミリープラン

投稿者さん 2012年08月15日 09:42:39

8月12日に東京・愛知県からきた孫たち家族と今回初めて利用させていただきました。
孫たちが楽しめるプールや娯楽施設が整っていてとても喜んでくれましたし
バイキングの料理も本当に美味しかったですよ。
来年も又このホテルに泊まりたいというのが孫たちの感想でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2012年08月29日 22:15:03

過日は沢山あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
沢山お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。従業員一同励みになります。
これからももっともっと必要としていただけるホテルになれるよう精進してまいります。
今回のご利用誠にありがとうございました。
また来年も心よりお待ちしております。

【夏得】早割14