今治プラザホテル クチコミ・感想・情報

今治プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月08日 19:41:22

駅からも近く、夜行バスで行ったのですが停留所の港からも近く便利でした。コンビにも徒歩圏内にあり(コンビにが少ない)助かりました。
フロントの方の対応もよかったです。
快適に過ごせました。

★15周年記念プラン★
禁煙ルームNSA

投稿者さん 2008年10月20日 14:49:26

10/18の一泊。今回、三度目の利用でしたが、立地の良さが、今回も実感でした。特に、個人的に利用する施設や、周辺へのアクセスには、本当に便利です。駐車場がもう少し広いと良いのですが、いつも早めのチェックインで乗り切っています。接遇その他、特に不満足な点もなく、いつも気持ちよく利用させて頂いています。又、お世話になると思いますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2008年09月04日 21:25:44

9月2日に宿泊しました。今治は駅と繁華街が離れていて、駅周りは寂しいの一言。その点、こちらはその中間(とはいえ寂しくない中心街)にあって非常に使い勝手が良かったです。ただし、コンビニは少し離れています。(今治はコンビニが非常に少ないのです…)
リーズナブルながら設備も整っていて、インターネットもLANで利用できました。受付も丁寧で好感が持てました。

投稿者さん 2008年08月29日 20:59:09

8月14日に利用させていただきました。自転車を貸していただいたり、焼鳥屋さんを紹介してもらったりといろいろとお世話になりました。また利用させていただきます。(できれば自転車のブレーキは確認しておいてください。あまり利きませんでしたから。)

投稿者さん 2008年06月25日 00:45:21

しまなみ海道100kmウルトラ遠足で利用しました。道路からフロントまでの階段が、100kmを走った足にはこたえました・・・・(*^_^*) そのほかは概ね満足です。スタッフの対応もよかったですし、朝食も満足でした。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月16日 12:00:50

禁煙部屋ではないのですが、それにしてもタバコの臭いがひどかったです。私は、喫煙者なので、文句を言える筋合いでは無いかもしれませんが、他のホテルで、喫煙部屋でも臭いが無いところもありますので、何とかできるのだと思います。今後も利用させていただくとは思いますが、次回は、禁煙部屋にしようと思っています。

投稿者さん 2008年06月10日 16:34:42

今回で二度目の利用でしたが、満足できる宿泊で、お世話になりました。今回初めて朝食のバイキングを食べましたが、コストパフォーマンス大で、腹一杯食べさせて頂き、本当は、昼食に讃岐うどんを予定していましたが、お腹がすかずに、夕食まで延びてしまいました。又、利用させて頂きたいと思いますので、その際は、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月17日 15:21:05

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです♪部屋も一人には十分な広さで綺麗でした。
10階の眺めの良い部屋を用意していただいて、疲れが更に取れたような気がしました。たまたまだったのかもしれませんが、あえてそうしていただいたのだったら嬉しいサービスですね◎
気になったことを強いて言うなら、シャワーカーテンがカビ臭いのが気になりました…。あとは隣の人の物凄いイビキが聞こえてきてちょっと寝付きにくかったです。
でも私は何より接客を重視するので、また利用したいと思います。
最後にフロント奥にいた方まで出てきて頂いての見送りに感動しました(^-^*)ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月07日 09:18:38

バイクツーリングだったので屋内パーキングは助かりました。

投稿者さん 2008年05月06日 22:58:42

立地条件もよくお部屋もきれいで言うことないです。ただ・・・・なぜか禁煙シングルルームのはずですが、灰皿とマッチがありました。

投稿者さん 2008年05月03日 01:57:48

しまなみ海道を自転車で走って今治で宿泊しました。
事前情報で自転車を事務所で預かってもらえるということで助かりました。
部屋設備は十分、朝食は+500円でバイキングだったのですが
期待以上に用意されていておいしくいただきました。
立地は中心街にあってラヂウム温泉や焼き鳥屋を楽しむことができました。
これでコンビニが近くにあれば文句なしですが、
1kmほど歩くことになってしまったのが残念な点です。

投稿者さん 2007年12月17日 12:38:55

過去何度か利用しています。今治では常泊としております。
何も不満はございません。しいて言えばコンビニが近くにない事ぐらいです。次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年11月28日 10:08:56

駅からさほど遠くなく立地は良かったです。部屋も綺麗だったし好印象です。また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年11月05日 09:34:36

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。食事も満足。私は滞在中、地元の人が車で送迎してくれましたが、駅から遠いので列車利用だと不便を感じるかもしれません。

投稿者さん 2007年11月04日 08:19:37

しまなみ海道を自転車で尾道から今治へ走ってきました。
予約の際、自転車の駐輪について問い合わせたところ、
フロントで預かってもらえるということで、
このホテルでの宿泊を決めました
その節は大変ありがとうございました。
また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2007年10月29日 12:06:15

今治の市内、又、観光等での利用であれば、価格・立地条件に関しては、万全でしょう。ビジネスホテルとしての利用や、気ままに安価な旅行を目指す方には、特に不満の無い設備と思います。空調に関しては、冷暖房の設定に選択が出来ない様でしたが、たまたま、私の宿泊日は常温で過ごせたのでさほど気にはなりませんでしたが、検討可能であれば良いかと思います。設備投資としては高額になると思いますので難しいかもしれませんね。レストランの利用もさせて頂きましたが、特に不自由なく利用出来ました。夜のメニューが、料金と内容のバランス的には、やや高いかなとの印象でした。自販機の利用は、良心的価格で、コンビにまで出かけなくても、手軽に利用可能でした。おつまみの自販機が左利きの方には必要かと、のんべの希望です。

投稿者さん 2007年10月26日 08:06:08

今回で2回目の利用ですが、前回は無かったインターネット回線の無料も
でき良かったです!また、利用させていただきます!欲を言えば、これから冬になるので加湿器貸し出しでもあると嬉しいです。無料が一番ですが300円程度なら払ってもいいかな?個人の意見ですが・・・・

投稿者さん 2007年09月21日 20:27:15

インターネット接続用LANアダプタをベットサイドでなく、
テーブル側に設置してほしい。
ベット側には、電源がなくパソコンが使えないため。

投稿者さん 2007年09月21日 19:12:43

ビジネスホテルとしては、特に不満はありません。
出張先からすぐ近くなのが一番です。
また朝食のバイキングも気に入っています。

投稿者さん 2007年09月12日 18:59:51

立地もよく施設は普通のビジネスといった感じでした。館内のレストランは私が利用したその日がたまたま空いていたのか、あまり期待せずに入ってみたのですが以外に味は結構美味しかったです。