いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭のクチコミ・お客さまの声

Gokurakujiさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

Gokurakujiさん [60代/男性] 2020年08月23日 16:18:48

8月下旬金曜日に利用しました。5Fの風呂は独占でした。硫黄臭の源泉かけ流しで少々高温でしたが、大浴場の開放された窓からの風が心地よく大変良かったです。お部屋も綺麗に清掃されており、宿泊者へのメッセージもさりげなくあり、心使いを感じました。食事も量的、質的に満足。やはり、魚は申し分なくいただけました。申し上げる事が有るとすると、朝食後のコーヒーが1Fロビーに用意されている事をお知らせ願いたいことです。気づかないお客さま多いかと。あとは、複数の駐車場の位置、入り方法をホームページ等でお知らせしていただけますと幸いです。第一駐車場に入ろうとした際、一方通行行きどまりの狭い道に入ってしまったので。。。でも、良い宿、温泉、食事でした。また、利用します。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2020年08月23日 17:49:15

このたびは当館にお泊りいただきありがとうございました。至らぬ点、多々あったかと存じますがご満足いただきありがとうございます。また、お気づきの点ご指摘いただき感謝申し上げます。
お風呂につきましては源泉58度、夏ですと湯口で51度ほどございます。まともに出すと熱くて入れませんのでお掃除の入れ替え後チョロチョロ出しておりますがそれでも結構熱いです。水道がありますので薄めて入っていただいておりますのでご了承願います。モーニングコーヒーはご案内してますが表示が小さかったと思いますので改善いたしますね。
駐車場も同様、交通アクセスには出しておりましたが、画像で分かりやすく説明できるよう検討いたします。
これから冬になりますと当館自慢の鮟鱇鍋も始まりますのでまた是非お越しください。

【ユニットバス付和室8畳】

投稿者さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 17:32:15

駅から近いので大変便利です、清掃が行き届いていて清潔でした、食事は自慢の新鮮な漁師料理が美味しいです、風呂は源泉かけ流しで最上階にあるので見晴らしが良く湯本駅や街並みの様子を見ながらゆっくり入れます、15時から10時まで入浴できるので良かったです。

2020年03月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2020年07月01日 21:33:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、お料理・温泉等にご満足いただき大変うれしく思っております。至らない点が多々あったかと思いますが、お言葉を糧として今後とも努力してまいります。
また機会がございましたら癒しを兼ねて是非お越しください!お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 08:56:59

食事が魚三昧ですごく多かった、おいしかったです。お風呂も掛け流しで貸切の家族風呂(貸切代は無料)があり、小さい子ども連れだと安心して入浴できました。掛け流しのため、お風呂は熱いのですが、家族風呂なので、気兼ねなく温度を調節させていただきました。駅すぐ近く旅館だからか、旅館の前で、イベントがあって、地元の郷土料理やおでん、モツ煮、日本酒・ビールのお店(その他いろいろ)が出ていて、音楽・映像もあり楽しかったです。また、行きます!!

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2019年10月03日 21:09:04

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。また、お食事、温泉等にご満足いただき家族スタッフ一同大変うれしく思っております。
当日は当館前の緑地広場でイベントがあり、そちらでもお楽しみいただけたかと思います。

これから寒くなりますと「鮟鱇鍋」や冬の味覚がまた多く出てまいります。いわきの冬も美味しいですのでまた機会がございましたらどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはありがとうございました。

【魚々彩々プラン:2食付き】旬の素材を活かした漁師料理や浜料理を月替わりで!/カード利用出来ません
【ユニットバス付和室8畳「現金特価」】

投稿者さん 2017年07月24日 22:14:03

何度か、利用させて、いただいております。毎回、美味しい魚料理が、最高です。次回も機会があれば、利用いたします。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2017年07月28日 08:53:48

いつもご利用いただきましてありがとうございます。お仕事?でのご宿泊かと存じますが日常のお疲れを少しでも癒されれば幸いです。またお待ちしておりますのでどうかよろしくお願い致します。有難うございました。

【和定食プラン:2食付き】ビジネスにも最適です!/湯本駅より徒歩1分/カード利用出来ません
【「現金特価」バストイレ無し和室6畳】

NW0130さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

NW0130さん [40代/男性] 2016年02月24日 19:36:39

温泉がとても良い、また利用したい。食事もビジネス用としては丁度よい量でした。

2016年02月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年03月11日 18:47:19

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。また、ご満足いただき大変うれしく思っております。またお仕事等でこちらへお越しの際は是非お泊まりください。よろしくお願い致します。

お疲れ様です!ビジネスプラン(2食付き)「カード利用出来ません」
【トイレ付和室12畳「現金特価」】

投稿者さん 2015年08月20日 13:59:33

家族旅行で宿泊しました。
食事なしプランの20畳に7名で泊まりましたが、部屋が広く快適でした。
昨年まで東日本大震災の修復作業員の方々が泊まっており今年から営業再開したとのお話を聞き、現地に直接来る事で少しでも復興支援が出来たかなと思っております。
ホームページを見るとご飯がすごく美味しそうなのですが、軌道に乗っておらずなかなか厳しく食事の提供も限られているとのお話でした。
ぜひ次回も泊まりたいし、次回は食事も頂きたいなと思います。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年08月22日 09:46:08

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お食事につきましては、震災後の人出不足により家族スタッフ中心に運営しております。そのため料理対応に限りがあり多くの皆様にご提供できずに申し訳なく思っております。これからは皆様に食事提供できるよう改善してまいりますのでまた機会がございましたらお越しくださいますようお願い申し上げます。有難うございました。

スパリゾート・ハワイアンズ/2日間入場券・手配いたしますプラン/素泊まり「現金特価」
【「現金特価」バストイレ無し和室20畳】

食べ放ずきさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

食べ放ずきさん [40代/女性] 2011年01月04日 20:29:11

食事、おいしいですね。お刺身のおいしさに感激しました。初体験のどぶ汁もおいしかったです。

2011年01月
【トイレ付和室12畳】

投稿者さん 2010年10月31日 11:37:50

魚の活きもよく、食事がとてもおいしかった上に、食べきれないほどの量でした。
朝食も、普通の旅館のそれとは、別物。おなかいっぱいになりました。
ちなみに、大人には、アワビの網焼き、子供の食事にはカニが付いて、みんな大満足でした。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年12月13日 13:04:26

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。当館の売りでもありますお料理にご満足いただけて感謝申し上げます。特に朝食の秋刀魚のポッポ焼は皆様に大変好評を頂いております。これからも旬の美味しい素材をご提供できるよう努めてまいりますのでお引き立てのほどどうかよろしくお願い申し上げます。

魚々彩々/味覚プラン
【トイレ付和室12畳】

投稿者さん 2010年10月27日 20:49:47

料理がとてもおいしくて大満足でした。風呂はぬるめでもう少し熱い方が良かったですが気持ちよくて3回で2時間ぐらい入ってました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年12月13日 13:00:35

このたびは当館にご宿泊頂きありがとうござくぃました。お料理・お風呂にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。お風呂に関しましては湯量を調整し温度管理をしっかりしてまいりますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。

お得な「平日プラン」
【ユニットバス付和室8畳】

もっさりよんさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

もっさりよんさん [20代/男性] 2010年03月03日 17:15:55

まずなんといっても食事が良かったです.
夕食はたくさんの海の幸を,部屋でゆっくり食べることができました.
朝食も美味しいものばかりで,満足でした.

お風呂も素晴らしかったです.
男湯から遠くの風景を眺めながらのんびり入ることができました.
泉質も申し分ないと思います.

ただお世話をしてくださった仲居さんが,ずっとタメ口だったのが少し気になりました.
フレンドリーな接客ということかもしれませんが,私には違和感がありました.
ただ,丁寧にお世話をしてくださったので,その点には感謝しています.

2010年02月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年03月03日 19:09:09

このたびは当館をご利用頂き有り難うございました。お料理・温泉に御満足頂けて大変嬉しく思っております。また、接客部分につきましてはご感想を頂き感謝申し上げます。担当のものは接客については大変評判が良いのですが、親しみを込めた対応がタメ口的になりましたことお詫び致しまして以後注意するよう指導致します。これからもお客様のお声を反映し、鋭意努力して参りますのでどうか宜しくお願い申し上げます。

お得な「平日プラン」
【ユニットバス付和室8畳】

茜Yさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

茜Yさん [50代/男性] 2010年02月16日 22:11:43

泉質は最高。家族風呂も常に使える状態で、4回入浴しました。
ドンコ(標準和名イソアイナメ)鍋は勿論のこと、ノドグロ(標準和名アカムツ)の煮付、メヒカリ(標準和名ホシノエソ)の唐揚など地元の食材を使った料理も素晴らしいものでした。また、マダコの刺身(茹ダコではない)は通常自分で釣らなければ食べられないもの、大満足でした。「納豆が苦手」という当方の我儘にも対応していただきました。

2010年02月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年03月03日 18:59:28

このたびは当館にお泊まり頂き有り難うございました。温泉・お料理に御満足頂き感謝申し上げます。いわき湯本温泉はナトリュウム成分が特に多く含まれており、今の時期ですとその特徴の一つの保温効果が効いて何時までもポカポカ温かいです。お料理のどんこ鍋は当地区の浜料理のひとつで、当館のみお出ししている鮟鱇鍋と並ぶ自慢のお鍋です(煮付けも美味しいです)。お泊まり頂いた通りの旅館ですがお客様のご要望も可能な限り反映させて頂いておりますので、また機会がございましたら是非お越し下さい。従業員一同お待ち申し上げております。

当館一押し!「どんこ鍋」付きプラン
【和室8畳(バストイレ無)】

糸満の船長さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

糸満の船長さん [50代/男性] 2018年02月24日 07:54:01

駅前で立地はいいけれども、それだけかな。
客室に加湿器を置くとか、布団を羽毛にするとか・・・
家族風呂は使用中かどうか判るようにするとか・・・
料理を工夫するとか・・・
人手不足だけれども「お・も・て・な・し」が伝わるような発想を持てば、
温泉で体が温まるだけじゃなくて、心も温まると思いますよ。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2018年02月24日 11:33:48

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。お料理・おもてなしなどに多くのお客様にはご満足いただいておりましたが、多々至らぬ点?がありまして申し訳ございません。改善できるところは見直していきたいと思っております。
尚、寝具につきましては羽毛布団ですのでお伝えしておきます。今後も現状に甘んじることなく鋭意努力してまいりますのでどうかよろしくお願い致します。有難うございました。

※各部屋に加湿機能付き空気清浄機を設置いたしました。

【ユニットバス付和室8畳「現金特価」】