いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月01日 09:25:00

最近の旅館は、朝食はバイキングが多いのに、個室で御膳を用意していただき、びっくりしました。食事の内容も朝夕とも、凝っていて、大満足でした。また5歳の娘は食事なしにしたのですが、朝食時にふりかけを用意していただいたり、仲居さんの会話やサービスもよく、大満足です。いわきに行くときはまた利用したいです。さっそく知人にも紹介しました。
いろいろお世話になりありがとうございましたm(__)m

魚々彩々/味覚プラン
トイレ付和室12畳

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年10月01日 20:46:06

今晩は、うお昭です。このたびのご旅行に際し大変ご満足いただけて嬉しく思っております。夕食につきましては2名様は部屋食、家族・グループ様には別個室と、極力プライベートを保てるように考えております。朝の献立も特徴の有る内容で考えております。マニュアル言葉でなく気取らない普段着の会話で接しておりますがスタッフの対応にも満足いただき感謝申し上げます。これから冬になりますと鮟鱇鍋の季節となります。冬に味覚をご賞味にまた是非お越し下さい。お待ち申し上げております。

魚々彩々/味覚プラン
【トイレ付和室12畳】

投稿者さん 2009年08月20日 11:28:35

接客していただいた方は皆さん親切に応対していただきました。また、料理は一品一品が丁寧に創られていて、最高でした。(カワハギのバター焼き、めちゃめちゃ美味しかったです)
楽しい時間を過ごすことができました。
外観や設備に少々の難はありますが、家族4人でこの料金なら大満足です。

魚々彩々プラン
トイレ付和室12畳

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年08月22日 20:33:22

今回のご家族旅行に際しましては当館を指名いただき有り難うございました。また、お料理等ご満足いただき大変嬉しく思っております。施設の古さは否めませんが掃除には特に気を配って行っております。これから秋には秋刀魚のお造り、冬には鮟鱇鍋等々、季節の美味しい素材がたくさん出て参ります。また機会がございましたら是非お越し下さい。お待ち申し上げております。

魚々彩々プラン
【トイレ付和室12畳】

投稿者さん 2009年08月20日 00:52:09

ハワイアンズ目的で利用しました。食事は期待通りで満足、宿の方も親切に配慮いただきました。建物の古さは否めませんが、源泉のお風呂は最高です。夜、部屋に冷水のポットのサービスがあることに感動しました。今度は温泉メインで行きたい宿です。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年08月22日 20:28:29

このたびは当館にお泊まりいただき有り難うございました。夏休みはハワイアンズを中心に海やアクアマリン等多くのご家族連れでにぎわいます。
ただ今年は梅雨が明けなくて海は駄目でしたが。お部屋の冷水ポット等、ちょっとしたことで出来る気配りにたえず配慮いたしまして努力しております。これから冬になりますと鮟鱇鍋の季節となります。当館ならではの漁師仕立ての鮟鱇鍋を是非ご賞味下さい。またお待ち申し上げております。有り難うございました。

スパリゾート・ハワイアンズ/格安・2日間入場券/手配いたしますプラン!

投稿者さん 2023年01月13日 22:07:22

色々といわき湯本の旅館に宿泊しましたが、とにかく温泉が良かったです。
満室の日が多く、なかなか予約ができないのですが、また宿泊したいです。
浴場のアメニティも良いものでした。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2023年01月23日 21:07:16

この度は湯本温泉の中から当館にお泊りいただき有難うございました。特に源泉かけ流しの新鮮な温泉にご満足いただき大変嬉しく思っております。かけ流しゆえに湯量の加減も難しいのですが適温となるよう調整し入浴いただいております(やや熱め)。
また浴室のシャンプー等にも気を配り良いものを設置して利用いただいております。
また機会がございましたら是非お泊り下さい。
この度はありがとうございました。

【トイレ付和室12畳「現金特価」】

なかやん9790さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2022年02月15日 18:18:50

10年以上ぶりのいわき湯本でしたが、電車利用だったので駅近を重視しました。美味しい物と温泉を求めて伺いましたが大正解でした。食事は量、質ともに満足出来るものでした、朝食にさんまのポーポー焼きが無かったのは残念でした。次回は是非お願いします。温泉は特に4階の貸し切り風呂が良かったです、一人利用でしたがサイズ的にも丁度良く、湯量もタップリで常に新鮮な湯で溢れていて贅沢な気分でした。家族経営らしいアットホームさと適度な距離感で居心地も良かったです。古い建物なので古いままの部分もありますが頑張って綺麗に維持されてると感じました。次回は家族を連れて行きたいです。

2022年02月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2022年02月15日 19:20:07

この度は10年ぶりの「いわき湯本温泉」とのことで当館にお泊りいただき有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。建物のレトロ感は否めませんがその分お掃除を以って補うよう頑張っております。お風呂も小規模がゆえに毎日全量入れ変えて新鮮な温泉を掛け流しで出しております。(温度管理が大変ですが)特に家族風呂は皆様にご満足いただいております。お料理を始めいたるところに気を配りご宿泊のお客様にご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります。
朝食のさんまのポーポー焼きは秋季の季節的な献立でしたがほかのお客様からもご要望がありましたので定番として通年ご提供できるか検討してまいります。次回は是非ご家族でお越しください。
この度はありがとうございました。
館主

【冬の人気料理】当館独自の浜仕立て「鮟鱇(あんこう)鍋付き」プラン
【ユニットバス付和室8畳】

ムツオウさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

ムツオウさん [60代/男性] 2021年11月22日 17:47:48

私達は、いっぱい食べられないのでスタンダードなコースで宿泊しましたが、これで一人8500円?と思うほどの満足でした。豪華ではないけれど、温泉も良く、サービスのお兄さんも愛想が良く楽しいひとときでした。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2022年01月17日 12:31:24

この度は当旅館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただき、またスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく感じております。お泊りいただきましたプランは和定食プランでお客様のようにお料理をたくさん召し上がれないという方向けのプランでございます。品数は通常プラン(魚々彩々プラン)と比べますと少ないですが、当館の自慢のメイン料理を厳選しお出ししておりますので十分にご満足いただけたかと思っております。

古さは否めない当館ではございますが、今後もお料理や接客サービスに関しまして愛情を込めて対応をしていきますので、今後ともどうぞ当館をよろしくお願いいたします。
またの宿泊を心よりお待ちしております。

若女将

糸満の船長さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

糸満の船長さん [50代/男性] 2018年02月24日 07:54:01

駅前で立地はいいけれども、それだけかな。
客室に加湿器を置くとか、布団を羽毛にするとか・・・
家族風呂は使用中かどうか判るようにするとか・・・
料理を工夫するとか・・・
人手不足だけれども「お・も・て・な・し」が伝わるような発想を持てば、
温泉で体が温まるだけじゃなくて、心も温まると思いますよ。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2018年02月24日 11:33:48

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。お料理・おもてなしなどに多くのお客様にはご満足いただいておりましたが、多々至らぬ点?がありまして申し訳ございません。改善できるところは見直していきたいと思っております。
尚、寝具につきましては羽毛布団ですのでお伝えしておきます。今後も現状に甘んじることなく鋭意努力してまいりますのでどうかよろしくお願い致します。有難うございました。

※各部屋に加湿機能付き空気清浄機を設置いたしました。

【魚々彩々プラン:2食付き】旬の素材を活かした漁師料理や浜料理を月替わりで!/カード利用出来ません
【ユニットバス付和室8畳「現金特価」】

投稿者さん 2016年03月13日 17:32:48

去年に引き続き宿泊させていただきました。女将さんをはじめ従業員の方々の心のこもった対応が嬉しかったです。
また来年も宿泊させていただきます。
素泊まりなので食事の評価は気にしないでください。

2016年03月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年03月14日 09:24:29

昨年に引き続き、震災の区切り3月11日に会わせて遠方よりお越しいただきありがとうございました。今年で5年が経ち地震・津波の被害は少しずつ復旧されてまいりましたが原発事故とそれらに対する風評被害は相変わらずで、今だ「いわき」の海の幸も制約があります。海の素材を売りとする当館ですがこの難局を乗り越えて皆様にご満足いただけるお料理・接客に努めてまいります。また来年お待ちしておりますので今後ともどうかよろしくお願い致します。有難うございました。

素泊まりプラン「現金特価」
【ユニットバス付和室8畳「現金特価」】

ナオラーズさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

ナオラーズさん [50代/男性] 2024年02月25日 19:02:01

駅から近くでとても満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年04月28日 17:18:39

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。今回は素泊まりプランでしたがまた機会がございましたら是非お料理付きのプランでお越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月18日 11:14:02

毎年3月11日に宿泊させていただいてます。オーナーの人柄が素晴らしいので、毎回オーナーに会いに行くのが楽しみです。
来年も利用させていただきます。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2017年03月18日 19:31:52

震災の後、毎年3.11に遠方より当館へお越しいただきありがとうございます。復興道半ば、風評に負けず頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。来年はお二人でのお越しをお待ちしておりますね!
有難うございました。

【素泊まりプラン】源泉かけ流しの温泉は朝までご利用可能!/湯本駅より徒歩1分/カード利用出来ません
【「現金特価」和室8畳バストイレ無し】

投稿者さん 2015年08月20日 13:59:33

家族旅行で宿泊しました。
食事なしプランの20畳に7名で泊まりましたが、部屋が広く快適でした。
昨年まで東日本大震災の修復作業員の方々が泊まっており今年から営業再開したとのお話を聞き、現地に直接来る事で少しでも復興支援が出来たかなと思っております。
ホームページを見るとご飯がすごく美味しそうなのですが、軌道に乗っておらずなかなか厳しく食事の提供も限られているとのお話でした。
ぜひ次回も泊まりたいし、次回は食事も頂きたいなと思います。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年08月22日 09:46:08

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お食事につきましては、震災後の人出不足により家族スタッフ中心に運営しております。そのため料理対応に限りがあり多くの皆様にご提供できずに申し訳なく思っております。これからは皆様に食事提供できるよう改善してまいりますのでまた機会がございましたらお越しくださいますようお願い申し上げます。有難うございました。

スパリゾート・ハワイアンズ/2日間入場券・手配いたしますプラン/素泊まり「現金特価」
【「現金特価」バストイレ無し和室20畳】

GORIRA0602さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

GORIRA0602さん [20代/男性] 2015年08月10日 16:45:00

8/8から一泊させていただきました!
駐車場がちょっと厄介でした!
しかし、従業員の方の対応は最高です。今度は素泊まりではなく、食事付きで泊まりたいです。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年08月22日 09:36:13

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。また、接客等につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
駐車場は駅前という立地にも関わらずバスを含め30台ほどの駐車台数を確保しております。旅館周り四か所にございますので今後はHP上に詳細案内地図を表示していく所存です。
お料理につきましては震災後の人出不足もあり現在は家族スタッフ中心で廻しているためお料理対応に限りがあるため限定数にて対応してます。いずれは多くの皆様にご提供できるよう改善してまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。

【トイレ付和室12畳「現金特価」】