いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月24日 21:02:55

友人と3人で宿泊しました。お願いしていたドブ汁はめちゃくちゃ好評で頼んで良かったと思ってます。でも、夕食のそれ以外の料理も品ぞろえが豊富で、そこそこ残してしまい、
大変申し訳ない事をしたと思いました。
(出来るなら朝食べたいと、美味しいのに食べられないのが残念でした)

朝食も量が多くておいしかったです。また機会があれば是非訪れようと思います

2016年02月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年03月11日 18:51:20

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。また、「鮟鱇どぶ汁」ほかお料理にご満足いただき大変うれしく思っております。特にどぶ汁は鮟鱇の肝の量と味噌の味付けで決まります。これからもいろいろな素材が出回ってきますのでまた機会がございましたらどうかよろしくお願い致します。有難うございました。

浜仕立て「鮟鱇(あんこう)鍋付き」プラン「現金特価」
【トイレ付和室12畳「現金特価」】

MURA0327さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

MURA0327さん [20代/男性] 2015年10月30日 02:01:35

温かく優しい笑顔で出迎えていただき、仕事の疲れも癒されました。
一人で大きな部屋を使える贅沢さ…。食事もセルフサービスと聞いていたので、全然期待していなかったのに…。ビジネスプランとは思えない、大満足な内容でした。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年11月17日 21:45:29

今晩は、うお昭です。
このたびはお仕事でのご利用有難うございました。当館では当日の空室状況によっては広いお部屋をご用意してゆっくりくつろいでいただいております。またお仕事でこちらにお越しの際は是非お泊まりください。お待ち申しあげております。

お疲れ様です!ビジネスプラン「現金特価」

投稿者さん 2015年08月20日 13:59:33

家族旅行で宿泊しました。
食事なしプランの20畳に7名で泊まりましたが、部屋が広く快適でした。
昨年まで東日本大震災の修復作業員の方々が泊まっており今年から営業再開したとのお話を聞き、現地に直接来る事で少しでも復興支援が出来たかなと思っております。
ホームページを見るとご飯がすごく美味しそうなのですが、軌道に乗っておらずなかなか厳しく食事の提供も限られているとのお話でした。
ぜひ次回も泊まりたいし、次回は食事も頂きたいなと思います。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年08月22日 09:46:08

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お食事につきましては、震災後の人出不足により家族スタッフ中心に運営しております。そのため料理対応に限りがあり多くの皆様にご提供できずに申し訳なく思っております。これからは皆様に食事提供できるよう改善してまいりますのでまた機会がございましたらお越しくださいますようお願い申し上げます。有難うございました。

スパリゾート・ハワイアンズ/2日間入場券・手配いたしますプラン/素泊まり「現金特価」
【「現金特価」バストイレ無し和室20畳】

GORIRA0602さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

GORIRA0602さん [20代/男性] 2015年08月10日 16:45:00

8/8から一泊させていただきました!
駐車場がちょっと厄介でした!
しかし、従業員の方の対応は最高です。今度は素泊まりではなく、食事付きで泊まりたいです。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年08月22日 09:36:13

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。また、接客等につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
駐車場は駅前という立地にも関わらずバスを含め30台ほどの駐車台数を確保しております。旅館周り四か所にございますので今後はHP上に詳細案内地図を表示していく所存です。
お料理につきましては震災後の人出不足もあり現在は家族スタッフ中心で廻しているためお料理対応に限りがあるため限定数にて対応してます。いずれは多くの皆様にご提供できるよう改善してまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月27日 11:59:13

二日間連泊でお世話になりました。
下の息子が熱を上げてしまい、スタッフの方には氷枕を持ってきて頂いたり、気を使っていただき感謝しています。
驚いたのは、息子が熱を上げた事をスタッフがみんな知っていた事。きちんと連携がとれているのですね。
お風呂は熱さも程よく気持ち良く体を温められました。
料理も手が込んでいて大変美味しく頂きました。御蔭で日本酒を五合いってしまいました。
若干年代を感じる小さい宿ですが、だからこそ良く気が利くいい宿だと思います。
また機会があったら利用したいと考えております。
スタッフの方、大変お世話になりました。

スパリゾート・ハワイアンズ/格安・2日間入場券/手配いたしますプラン!
トイレ付和室12畳

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年11月06日 21:40:26

このたびはハワイアンズを中心としたご家族旅行に際し、当館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お料理・温泉にご満足いただき感謝申し上げます。お子様が熱を出し心配いたしましたが大事に至らずスタッフ一同安心した次第です。小規模旅館ゆえにお客様の情報は全員で把握し対応しております。お泊まりいただいたように質素な旅館ですが皆様にお喜び頂けるよう鋭意努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいますようよろしくお願いいたします。

【トイレ付和室12畳】

miyaji.さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

miyaji.さん [20代/男性] 2010年09月12日 17:20:51

9月7、8日に宿泊させていただきました。
率直な感想を申しますと大満足でした。
温泉と新鮮な海の幸を目当てに宿泊させていただいたのですが、
夕食も朝食もボリューム、味ともに素晴らしく、
一品一品がとても丁寧に作られているように感じました。

特に、刺身の味は他の方も書かれているように
絶品でした。とてもぷりぷりして身がしまっており、
ここまでおいしいお刺身を宿に宿泊して食べたことがなかったので
とても感動しました。

さらに、夕ご飯ででた煮付けも絶品でした。
朝食では、さんまのみそ焼き(さんまをたたいて味噌仕立てにし、焼いたもの)
やイカの刺身などとても朝ごはんと思えないような豪勢さ。
この内容で宿泊料金がこの安さというのは、本当に驚きでした。

また、接客もとても行き届いており、
とても気持ちのいいものでした。
担当してくださった仲居さんもとても明るく
話し好きな私としてはとても楽しい時間を過ごすことができました。

温泉も名湯と名高い湯本温泉の評判の通り
肌あたりがいい温泉でした。

接客、料理、温泉すべての面を見ても
最高クラスの宿だと思います。
とても居心地よく過ごさせてもらったことをここで感謝いたします。
また冬にでも宿泊させていただきます。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年11月06日 21:26:50

このたびは当館にご宿泊頂きありがとうございました。また、身に余るお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。お料理のお造りも気をつけて吟味しておりますが特に煮魚の味付けは地元のお客様をはじめ多くのお客様に好評を得ております。朝食のポッポ焼も同様に喜ばれております。板長が昔、船に乗っていた経験が今に活きているのかと思います。他の当館スタッフも少数精鋭で頑張っており、館主・女将も二人三脚でお電話受け、フロントまわり、お料理、その他全般を見ております。お泊まりいただいた通りの旅館ですが皆様のお声を糧といたしましてこれからも努力してまいりますので今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月10日 14:51:17

こんにちわ☆
先日は大変御世話になりました☆
相変わらずの、良い泉質と、一品一品丁寧に造られた絶品料理と隅々まで綺麗に御掃除されている館内&入浴場に嬉しく思いました☆
仲居さんも前回同様、とても笑顔が素敵で気持ちの良いかたでした☆
予約が取れたら又必ず行きます☆
その時は又宜しくお願い致します☆☆☆

ユニットバス付和室8畳

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年06月15日 14:35:57

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。また、いつもごひいきに預かり感謝申し上げます。気兼ねなくご利用できる旅館をモットーに更に努力してまいりますので、これからもどうかよろしくお願い申し上げます。

【ユニットバス付和室8畳】

もっさりよんさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

もっさりよんさん [20代/男性] 2010年03月03日 17:15:55

まずなんといっても食事が良かったです.
夕食はたくさんの海の幸を,部屋でゆっくり食べることができました.
朝食も美味しいものばかりで,満足でした.

お風呂も素晴らしかったです.
男湯から遠くの風景を眺めながらのんびり入ることができました.
泉質も申し分ないと思います.

ただお世話をしてくださった仲居さんが,ずっとタメ口だったのが少し気になりました.
フレンドリーな接客ということかもしれませんが,私には違和感がありました.
ただ,丁寧にお世話をしてくださったので,その点には感謝しています.

2010年02月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年03月03日 19:09:09

このたびは当館をご利用頂き有り難うございました。お料理・温泉に御満足頂けて大変嬉しく思っております。また、接客部分につきましてはご感想を頂き感謝申し上げます。担当のものは接客については大変評判が良いのですが、親しみを込めた対応がタメ口的になりましたことお詫び致しまして以後注意するよう指導致します。これからもお客様のお声を反映し、鋭意努力して参りますのでどうか宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月28日 11:54:52

鮟鱇が目当てで今回利用させて頂きました。

まずお料理。
素材その物を生かした物は鮮度よし、創作料理もバランス良く、量も足りない事なく満足しました。
一つ言えば

ネットの写真ではキンキ?キンメ?の煮付けは一匹だったのに
出てきたのは半身だったのが少しだけ気になった位です。

それと温泉
気持ちの良いお湯で、正直お料理ばかりに期待感があったので温泉も凄く良かったです。

女の一人旅でしたが特に不満がある点は無かったですし、また利用したいと思います。

今回はありがとうございました。

魚々彩々/板長おまかせコース

2010年01月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年03月03日 18:37:38

このたびは当館をご利用頂き有り難うございました。遠方より女性の一人旅で湯本温泉へお越し頂き併せて御礼申し上げます。
また、お料理・温泉に御満足頂けて嬉しく思っております。ご指摘のキンキの煮魚につきましては、お料理のご希望が鮟鱇料理を中心にとのことでしたので、素材の比重が鮟鱇にかたより切り身の煮魚になりました。どうかご理解いただければと存じます。これから季節が変わりますとまた違った素材が出回って参ります。いぜれまた機会がございましたら是非お越し下さい、お待ち申し上げております。有り難うございました。

魚々彩々/板長おまかせコース

投稿者さん 2009年12月08日 13:19:57

浜仕立て「鮟鱇(あんこう)鍋付き」プラン 【ユニットバス付和室8畳】にて宿泊しました。大満足です。
このお値段でこのお料理でこのお風呂はお得だと思いました。

お風呂は最近の健康センターのような設備を期待される方にはちょっと違うかもしれませんが、温泉の質のよさで何回も入りたくなります。

お部屋はきれいに掃除が行き届いてよい感じです。

お料理はボリュームもたっぷりで、しかもとても美味しいです。

楽天トラベルの評価を信じて泊まって良かったです。また行きたいです。

2009年12月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年12月10日 20:24:05

このたびは当館をご利用いただき有り難うございます。また、お料理・温泉に御満足いただき大変嬉しく思っております。お料理は他では味わえないような海の素材の仕入れを常々考えております。温泉につきましては鮮度がありまして湯口から出て空気に触れた瞬間より劣化が始まります。
その為、掛け流しの温泉が体によい入浴法となります。これからも多くの皆様に御満足頂けるよう努力精進して参りますので、どうか宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月06日 17:40:14

初めて近場の宿泊で口コミを見ながら決めました
前日(当日の深夜一時の予約)でしたが宿の対応も大変良かったです(女子風呂を家族風呂に)ありがとうございました
食事は夕食 朝食も想像していた以上でした。

ユニットバス付和室8畳

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年10月01日 20:52:50

このたびは当館をご利用いただき有り難うございました。また、ご満足いただき大変嬉しく思っております。お泊まりいただいた皆様のおかげをもちまして楽天の口こみランキング食事部門で福島県・東北で第一位、全国(温泉旅館)で第二位となりプレッシャーも有りますが、これまで通りの方針で努力していく所存です。お風呂につきましては入り込みの少ない日には臨機応変に対応しております。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月20日 11:28:35

接客していただいた方は皆さん親切に応対していただきました。また、料理は一品一品が丁寧に創られていて、最高でした。(カワハギのバター焼き、めちゃめちゃ美味しかったです)
楽しい時間を過ごすことができました。
外観や設備に少々の難はありますが、家族4人でこの料金なら大満足です。

魚々彩々プラン
トイレ付和室12畳

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年08月22日 20:33:22

今回のご家族旅行に際しましては当館を指名いただき有り難うございました。また、お料理等ご満足いただき大変嬉しく思っております。施設の古さは否めませんが掃除には特に気を配って行っております。これから秋には秋刀魚のお造り、冬には鮟鱇鍋等々、季節の美味しい素材がたくさん出て参ります。また機会がございましたら是非お越し下さい。お待ち申し上げております。

魚々彩々プラン
【トイレ付和室12畳】

ドリューさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

ドリューさん [50代/女性] 2024年05月09日 21:14:31

ゴールデンウィークに高齢の両親と2泊しました。
食事は美味しく、海の物ですから味はしっかり目。お酒やご飯が進みます。特に2泊目にいただいたカレイの煮つけは最高でした。
お風呂はさすがのかけ流し。すごく温まります。
チェックアウト時にお部屋に忘れ物をしてしまったのですがお掃除の方が走って届けて下さいました。
教えて頂いた魚屋さんも良かったです。
コロナ以降しばらくぶりの家族旅行で本当にゆっくりできました。ありがとうございました。

2024年05月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年05月27日 15:29:29

この度は家族旅行で当館へお越しいただき誠にありがとうございました。ご家族でゆっくりとお過ごしできたと聞きとても嬉しく思っています。
忘れ物につきましても無事にご本人様へお渡しでき安心しておりました。
昭和感の漂う当館ではございますがご実家で寛ぐような感覚で、またお父様お母様とご一緒に当館へお越しいただけたら幸いです。その時を楽しみにお待ち申し上げます。

【魚々彩々(キ゛ョキ゛ョサイサイ)プラン:2食付き】旬の素材を活かした漁師料理や浜料理を月替わりで!

投稿者さん 2024年02月05日 14:32:44

お料理は美味しく、温かみのある接客をして頂きました。また泊まりたいと思います。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年02月11日 19:39:48

この度はいわき湯本温泉の当館をご利用頂きありがとうございました。
お泊りいただいた通りの質素な旅館ですが新鮮な温泉、美味しいお料理と温かみのあるおもてなしをもって皆様をお迎えしておりますので今後ともどうかお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月29日 17:24:15

とても素敵な温泉旅館でした。
冬季限定であるアンコウ鍋を目当てにわくわくと向かったのですが、お料理はさることながら温泉がとても素晴らしかったです。
硫黄の香りとわずかにとろみのある泉質でお肌の乾燥による赤みがすっとなくなりました。
湯の温度もちょうどよく、晩に2回、朝に1回と堪能してしまいました。
源泉かけ流しって贅沢でいいですね。過去一番の温泉体験でした。
お料理は夕食も朝も満腹以上に品数があり、何を食べてもおいしい。アンコウ鍋はしっかりした味付けなのでご飯にも合うし、共酢和え最高。
お部屋は古いのですが掃除がしっかりされていてアメニティもありきめ細やかな心配りもおおく感じられました。
はじめて来たいわき湯本温泉がうお昭さんで良かったなと思います。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年02月11日 19:35:29

この度は鮟鱇鍋をメインに当館をご利用頂きありがとうございます。鮟鱇鍋はそれぞれのお店で味も違いますが当館では味噌に鮟肝を練りこみ炊き上げてベースを造っておりますのでコクのある風味となっております。
温泉につきましては以前の口コミ返信に書いた通りです。
また、大きいお風呂ではありませんがそれゆえに源泉かけ流し(その日の気温により湯量を調整し良い温度となるよう努めております)、毎日お温泉を抜いて清掃しております。
お泊りいただいた通りの昭和感ある旅館ですが皆様にご満足いただけるよう日々努力しておりますのでまた機会がございましたら是非お越しください。
この度はありがとうございました。
館主

【冬の人気料理】当館独自の浜仕立て「鮟鱇(あんこう)鍋」コース/料金アップでドブ汁も!
【ユニットバス付和室8畳】

たかっっっっぴさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

たかっっっっぴさん [60代/男性] 2024年01月13日 21:38:34

常磐沖の魚消費に貢献したいのと、年越しを兼ねてお世話になりました。
食事はともかく魚でしたが、お刺身も煮魚も焼き魚も鍋もどれも新鮮な魚を使われているのでとてもおいしく、腹いっぱいすぎ、鍋はわざわざアンコウにしていただいたのですが、おつゆをいただくのが精一杯でした。
生本マグロの赤身のお刺身最高!、アジの刺身も青魚臭が一切せず最高!カザゴの煮つけもうまいうまい。朝の鮭の塩焼きは骨の処理をされていたのとちょうどいい塩加減で、皮ごとかぶりついてしまいました。
またお正月特別料理ということで、お品書きにないタイの塩焼き、年越しの茶そば、元旦はお雑煮が付き、ともかく食事は大満足でした。
お風呂…あまり期待していなかったのですが、なんと化粧水に浸かっているような、冬の乾燥肌のかゆかゆが一気に保湿され、持参したクリームを一切使うことなく、とても気持ちのいいお湯でした。お風呂が狭い点は難点ですが、幸い貸し切り家族風呂も待つことなく入れたのでよかったです。
唯一大浴場の一番ふろおけ側の洗い場にあるコンディショナーの瓶の中身がシャンプーだった点だけは改善されたほうがいいと思いました。
(翌日奥日光の温泉に行ったのですが、こちらのお食事とお湯の良さと比較してしまい、奥日光が残念な結果になってしまいました。)
とてもお世話になりました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年02月11日 19:15:45

この度は当館にお泊りいただき有難うございました。
お料理、特に鮟鱇鍋にご満足いただき大変嬉しく思っております。
また、いわき湯本の温泉は硫化水素泉/硫酸塩泉/塩化物泉と三種類の泉質(俗称・硫黄泉)を持つ珍しい温泉で「美人の湯」(美肌作用・解毒作用・末梢血管拡張作用)、「心臓の湯」(血圧を低下させる~動脈硬化・高血圧に効く)、「熱の湯」(高齢者向き~保温効果が高い)等々の効果を併せ持っております。
※時間経過により泉質が変化していく。
※痰(タン)の湯とも呼ばれ湯気を吸うことにより気管を拡張し痰を出やすくする作用もございます。
長々と温泉うんちくとなってしまいましたがまた機会がございましたら料理と温泉をお楽しみに是非お越しください。
お待ちしております。
★洗い場のコンディショナー中身の中身が違っていたこと申し訳ありませんでした。すぐに改善いたしました。
館主

【年末年始の湯~らりプラン/2食付】大人(中学生以上)限定/ハワイアンズ2日間入場券手配も可能です!
【トイレ付和室12畳「現金特価」】

ゆーきゃん1976さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

ゆーきゃん1976さん [40代/男性] 2023年12月12日 23:34:20

母が友人とその娘さんとの女性3人で、1泊2食付きプランで宿泊しました。
建物自体に古さはあるものの、料理も温泉も良かったと満足気に話していました。
特に2食とも魚尽くしで、メヒカリの天ぷらはふわふわでこんな美味しいの食べたことないとのことで、いい思い出になったようです。
いろいろと探した甲斐がありました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年02月11日 18:53:02

今晩は、うお昭です。
この度は当館にお泊りいただき有難うございます。
またお料理・温泉にご満足いただきありがとうございます。
皆様のお声を糧として努力邁進してまいりますのでまた機会がございましたら
是非お越しください。

投稿者さん 2023年12月10日 18:27:53

お風呂はかけ流しで朝まで入れるし、貸切風呂もあっていい温泉でした。食事も地の魚中心でとても美味しくいただきました。次回は鮟鱇鍋をぜひいただきたいと思います。それからモーニングコーヒーもグッドでした。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年01月22日 20:54:54

この度は当館にお泊りいただき有難うございました。
また、温泉・お料理にご満足いただきスタッフ一同(家族ほか)大変嬉しく思っております。現在好評の鮟鱇鍋も3月末までご提供中ですので是非お召し上がりにお越し下さい。
お泊りいただいた通りの昭和感のある旅館ですが
皆様にご満足いただけるようこれからも精進してまいりますのでどうかよろしくお引き立てのほどお願い申し上げます。
館主

ミッキー1215さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

ミッキー1215さん [60代/男性] 2023年10月13日 19:30:43

駅から徒歩で数分、申し分なし。24時間入れる源泉かけ流しの温泉、申し分なし。新鮮なお造り、煮付け、熱燗にピッタリ、申し分なし。隠れ家になっています。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2023年11月22日 15:14:34

いつもご利用頂き有難うございます。
また、大変ご満足いただき感謝申し上げます。
お褒めのお言葉に甘んじることなくこれからも皆様にご満足いただけるよう鋭意努力してまいりますので今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
館主

【和定食プラン2食付】ビジネスにも最適!/温泉は朝までご利用可能/湯本駅より徒歩1分
【ユニットバス付和室8畳】

まあこんなもんでしょさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

まあこんなもんでしょさん [60代/男性] 2023年09月17日 21:07:26

風呂、食事共に大変満足でした。当日は暑かったので部屋に置いてある氷水が有り難かった。建物は古いですが、テーブルの上の歓迎のメッセージカードや風呂場の緑葉植物の設置など一寸した宿泊者への気づかいが感じられてよかったです。そして何よりも駅から近くて大変便利ないい宿です。今後いわき湯本に来る際の定宿にしたいと思います。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2023年11月22日 15:05:09

この度はお仕事でのご利用にてご宿泊いただき有難うございます。
いわき湯本温泉の駅からも徒歩1分と電車利用のお客様には大変喜ばれております。
お泊りいただいた通りの旅館ですが、新鮮な源泉かけ流しの温泉と、お料理、おもてなしで日が路のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また機会がございましたらお待ちしておりますので今後ともどうかよろしくお願いいたします。
ご返信遅くなり申し訳ありませんでした。