いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 15:12:38

1月31日に宿泊しました。昨年の12月5日に続き3度目の利用となります。今回は、最初にこの宿に泊まったときと同じ「鮟鱇(あんこう)鍋付き」プランとして、今回は鍋を「あんこうドブ汁」に変更してみました。あんこう鍋はいわきのほか茨城で何度も食してはいるものの、「いわきの浜の漁師料理」であるどぶ汁は初めてです。これはあんこう鍋とはまったく別のものと考えるべきで、その濃厚な仕立てと味付けはむしろ名古屋のどて煮や会津坂下の馬肉煮込みに近いように感じました。

牛蒡をはじめとした根菜類が多いドブ汁は弱火で時間をかけてじっくりと煮詰めていく過程そのものを愉しむ料理のようで、時間が経つにつれて鮟肝を混ぜた合わせ味噌が食材にしみこんで旨味が増していきます。このプランを申し込む方であれば、あんこう鍋とはまた違った愉しみ方ができる「あんこうドブ汁」を強くおすすめしたいと思います。

さてその他の料理は定番の煮付けのほか、今回はメヒカリや河豚を添えた天麩羅の供し方が以前とは違っていたのでここに記しておきます。以前は席につくと先付、お造り、煮付けなどとともにテーブルに並べられていた天麩羅ですが、今回は席に着いたあと、揚げたてのものが後から運ばれてきました。この宿の天麩羅もまた特筆すべき美味しさです。

さて、食事のほかで先月利用したときから変わっていたこととしては、4階の家族風呂で、脱衣所から浴室に入るところに敷かれていたマットが滑りにくい新品に、そしてゴミ箱も開閉蓋のついたものへと取り替えられていました。

最近は古い宿をデザイナーズホテル風にリノベーションするのが流行っているようですが、そうした大掛かりな改修を施さずとも、昭和時代の佳さを残しつつ、少しずつ現代風のアップデートを施していくことで十二分に快適なサービスを提供できることをこの宿は教えてくれているように感じます。

裏手の三峯神社へと通じる高台に桜が美しく咲き誇る時期にでもまた再訪したいと思います。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2020年02月10日 20:26:32

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。また、いつものように美しい画像や表現豊かなコメントを賜り感謝に堪えません。
お気づきのように少しづつではありますがちょっとしたところに気を付けてお客様に不自由の無いよう手を加えておりますが、そういうところに気が付かれたことに大変うれしく思っております。
桜の咲く季節には当館裏の御幸山公園の山一面に提灯がともり風情のある春の風物詩となります。また、初ガツオや旬の素材がいろいろ出てまいり
ますのでおお料理の好みやリクエストなどがございましたらご遠慮なくお申し出くださいね!
ではまたお待ちしております。

【冬の人気料理】当館独自の浜仕立て「鮟鱇(あんこう)鍋付き」プラン
【ユニットバス付き和室10畳】

投稿者さん 2020年01月19日 10:29:58

わかりやすい場所にあり、食事が最高でした。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2020年01月28日 17:28:09

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。また鮟鱇鍋ほかお料理にご満足いただきうれしく思っております。お泊まりいただいとような小規模の昭和レトロな旅館ですが源泉かけ流しの新鮮な温泉、料理、接客等皆様にご満足いただけるよう日々努力しておりますので今後ともどうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月18日 17:45:00

1月16日に宿泊しました。5階のお風呂は湯加減も良く癒されましたし、接客対応も丁寧で館内のBGMも南国風で心地好かったです。夕食には魚の煮付けが出てお得感がありました。とても満足しました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2020年01月28日 17:37:49

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。また、お料理、接客等にご満足いただきスタッフ一同うれしく思っております。
皆様にお喜びいただけるよう日々努力しておりますのでまた機会がございましたらかけ流しの新鮮な温泉で日々の疲れを癒しにお越しください。

【和定食プラン:2食付き】ビジネスにも最適です!/湯本駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年12月09日 10:26:23

12月5日に宿泊しました。11月19日に続いて2回目の利用となります。今回はランチをたくさんとることに決めていたので、夕食は少なめにと『和定食プラン:2食付き』にしてみました。和定食の内容ですが、写真の通り「鮟鱇(あんこう)鍋付き」プランにもあった煮付けはそのままに、お造りと小鉢に添えられた牡蛎にくわえて、豚肉の焼き物がつくというふうに、少なめの夕食としても十分に満足のいくものでした。「宿の夕食は量が多すぎて……」という中年やお年寄りの方であれば、この和定食プランを強くおすすめしたくなります。

そして前回の「鮟鱇(あんこう)鍋付き」プランについていたメヒカリの天麩羅の味が忘れられず、今回はこの和定食に一品料理としてメヒカリの唐揚げを別注文してみたのですが、これがまた絶品でした。敢えて少なめの和定食プランにして、夕食には季節の一品を添えてみるというのも良いかもしれません(宿泊部屋や夕食時のテーブルに、その日に注文可能な一品料理の品書きを置いていただけると、より気軽に注文できるかもしれません)。

温泉についても、やはり変わらぬ素晴らしさでした。いわき湯本の宿のなかではここの泉質が自分には一番合っているような気がします。また今回の部屋は窓際の広縁に洗面所がある様式で、トイレは前回と同様、新しい暖房便座が設えてありました。

昭和風の外観とつくりでありながら、水回りの最新化や館内禁煙の実施をはじめ、男女の大浴場・家族風呂ともにアメニティには無印良品のものが使われていたり、また朝食後ロビーには珈琲が用意されていたりというふうに、使いやすさと快適さを目指した現代的なアップデートが要所に施されているところがこの宿の魅力でしょう。

浜通りのいわきは冬場でも雪が少なく、東北の温泉地としては関東圏からも車で気軽に訪れることができる場所なので、また近いうちに再訪したいと思います。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2019年12月31日 13:12:50

こんにちは、うお昭です。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
また、身に余るお言葉と前回同様お料理の映える美しい写真、ありがとうございます。温泉につきましては湯口から出た瞬間に劣化が始ります。
当館のような小規模旅館では毎日全量を抜いて清掃が出来るので汚れ取りのための循環装置等は必要なくたえず新鮮な温泉をかけ流しで出しております。循環等の装置を通すと塩素消毒が義務化されますので微妙に温泉の成分が変わってきます。
これからも新鮮な海の幸と新鮮な温泉をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので今後ともどうかよろしくお願いいたします。
終わりに良いお年をお迎えください、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 19:29:29

11月19日に宿泊しました。いわき湯本の宿は何軒か利用していますが、うお昭さんは初めてです。以前の口コミに愛煙家の方が、「部屋に灰皿のある、ヘビースモーカーにはありがたい宿」という書き込みをされていたのを見かけて躊躇していたのですが、最近館内禁煙になったらしく、さっそく予約してみました。結論から申し上げますと、食事と温泉のすべてが素晴らしく大満足の宿でした。

駅からほど近く、また外観もビジネスホテル然と佇まいですが、ここのお湯は今まで利用したことのある湯本の宿では一番自分に合っているように感じました。部屋は「ユニットバス付き」とあることから、ビジネスホテルのようなものをイメージしてしまうかも知れませんが、タイルの貼られた浴室・トイレ・洗面所が一部屋になったもので、宿泊した部屋のトイレには暖房便座が設えてあり、窓際の広縁に洗面所がないことを除けばまったく問題なく快適に過ごすことができました。

そして食事ですが、「前身が魚屋」ということもあってまさに魚づくし。煮付けにあんこう鍋といずれも味が濃く、このあたりは好みが分かれるかもしれませんが、会津や信州の郷土料理である鯉の甘煮が好きな自分は美味しくいただきました。夕食は食事処の広間に行くと、写真のとおりすべての料理が並べられていたものの、いわきらしいメヒカリを添えた天麩羅はあたたかく、できたてのものが供されていたことを付け加えておきます。また朝食も、いわきの郷土料理であるサンマのポーポー焼きをはじめ、焼き鮭と品数も多く大満足でした。

ようやくいわき湯本で定宿とできるところを見つけることができました。またいわきを訪れたときには利用したいと思います。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2019年12月02日 20:55:32

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。また、身に余るお言葉と美しい画像を添付いただき大変うれしく思っております。
お泊まりいただいたような昭和?的な旅館ですが身内スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう細々と頑張っております。多くのお客様にご満足いただくことは大変難しいかとは存じますがこのようなお言葉が私たちの明日への糧となりまた頑張ろうという励みになります。何かと至らぬ点が多々あったかと思いますがこれからも日々努力してまいりますので今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【ユニットバス付き和室10畳】

subaru9350さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

subaru9350さん [70代/男性] 2019年11月04日 15:50:00

家族がとても楽しく過ごすことができました。
有難うございました。

食事も満足でした。何より幼児が一緒でしたのでお風呂が近くでたすかりました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2019年11月11日 08:49:22

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お料理・温泉にご満足いただき大変うれしく思っております。お子様がいらっしゃいましたので家族風呂近くをご用意させていただきました。お泊まりいただいた通りの小規模な旅館ですが皆様にご満足いただけるようこれからも努力してまいりますので今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

【魚々彩々プラン:2食付き】旬の素材を活かした漁師料理や浜料理を月替わりで!/カード利用出来ません
【和室10畳(広縁2畳)バストイレ無し】

さんちゃん大好き3さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

さんちゃん大好き3さん [40代/男性] 2019年05月05日 14:54:47

昔ながらの旅館で、ホッと安心できる雰囲気でした。
夕食も朝食もとても美味しく大満足でした。
夕食はハワイアンズでの夜のショーを見に行きたいし、残すのがもったいないので『後から食べたい..』と言うと快く了承して頂き、部屋に料理を運んでもらいました。
ショーを見て旅館に戻ったのが22時を回りちょうどお腹もすいたので、料理を残すことなく全部美味しく頂きました。
親切にしていただき、ありがとうございました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2019年06月29日 10:30:57

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お料理や接客に対しましてご満足いただき大変光栄に思っております。お言葉に甘えることなくこれからも努力してまいりますのでまた機会がございましたらどうかよろしくお願い申し上げます。

ハワイアンズ/2日間入場券・手配しますプラン/2食付、無料送迎バス有り「カード利用出来ません」

投稿者さん 2017年03月18日 11:14:02

毎年3月11日に宿泊させていただいてます。オーナーの人柄が素晴らしいので、毎回オーナーに会いに行くのが楽しみです。
来年も利用させていただきます。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2017年03月18日 19:31:52

震災の後、毎年3.11に遠方より当館へお越しいただきありがとうございます。復興道半ば、風評に負けず頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。来年はお二人でのお越しをお待ちしておりますね!
有難うございました。

【素泊まりプラン】源泉かけ流しの温泉は朝までご利用可能!/湯本駅より徒歩1分/カード利用出来ません
【「現金特価」和室8畳バストイレ無し】

投稿者さん 2016年03月13日 17:32:48

去年に引き続き宿泊させていただきました。女将さんをはじめ従業員の方々の心のこもった対応が嬉しかったです。
また来年も宿泊させていただきます。
素泊まりなので食事の評価は気にしないでください。

2016年03月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年03月14日 09:24:29

昨年に引き続き、震災の区切り3月11日に会わせて遠方よりお越しいただきありがとうございました。今年で5年が経ち地震・津波の被害は少しずつ復旧されてまいりましたが原発事故とそれらに対する風評被害は相変わらずで、今だ「いわき」の海の幸も制約があります。海の素材を売りとする当館ですがこの難局を乗り越えて皆様にご満足いただけるお料理・接客に努めてまいります。また来年お待ちしておりますので今後ともどうかよろしくお願い致します。有難うございました。

素泊まりプラン「現金特価」
【ユニットバス付和室8畳「現金特価」】

投稿者さん 2016年02月24日 21:02:55

友人と3人で宿泊しました。お願いしていたドブ汁はめちゃくちゃ好評で頼んで良かったと思ってます。でも、夕食のそれ以外の料理も品ぞろえが豊富で、そこそこ残してしまい、
大変申し訳ない事をしたと思いました。
(出来るなら朝食べたいと、美味しいのに食べられないのが残念でした)

朝食も量が多くておいしかったです。また機会があれば是非訪れようと思います

2016年02月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年03月11日 18:51:20

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。また、「鮟鱇どぶ汁」ほかお料理にご満足いただき大変うれしく思っております。特にどぶ汁は鮟鱇の肝の量と味噌の味付けで決まります。これからもいろいろな素材が出回ってきますのでまた機会がございましたらどうかよろしくお願い致します。有難うございました。

浜仕立て「鮟鱇(あんこう)鍋付き」プラン「現金特価」
【トイレ付和室12畳「現金特価」】

MURA0327さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

MURA0327さん [20代/男性] 2015年10月30日 02:01:35

温かく優しい笑顔で出迎えていただき、仕事の疲れも癒されました。
一人で大きな部屋を使える贅沢さ…。食事もセルフサービスと聞いていたので、全然期待していなかったのに…。ビジネスプランとは思えない、大満足な内容でした。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年11月17日 21:45:29

今晩は、うお昭です。
このたびはお仕事でのご利用有難うございました。当館では当日の空室状況によっては広いお部屋をご用意してゆっくりくつろいでいただいております。またお仕事でこちらにお越しの際は是非お泊まりください。お待ち申しあげております。

お疲れ様です!ビジネスプラン「現金特価」
【トイレ付和室12畳「現金特価」】

GORIRA0602さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

GORIRA0602さん [20代/男性] 2015年08月10日 16:45:00

8/8から一泊させていただきました!
駐車場がちょっと厄介でした!
しかし、従業員の方の対応は最高です。今度は素泊まりではなく、食事付きで泊まりたいです。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年08月22日 09:36:13

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。また、接客等につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
駐車場は駅前という立地にも関わらずバスを含め30台ほどの駐車台数を確保しております。旅館周り四か所にございますので今後はHP上に詳細案内地図を表示していく所存です。
お料理につきましては震災後の人出不足もあり現在は家族スタッフ中心で廻しているためお料理対応に限りがあるため限定数にて対応してます。いずれは多くの皆様にご提供できるよう改善してまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。

スパリゾート・ハワイアンズ/2日間入場券・手配いたしますプラン/素泊まり「現金特価」

投稿者さん 2015年06月17日 23:27:01

部屋は気にしない。だけど、食事は美味しいの食べたいって方におすすめです。魚好きにはたまりません。
また、女将さんはじめ、夕食用意されてるお兄さんも気さくでアットホームな宿です。
また宿泊したいと思います。

2015年06月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年07月07日 09:48:11

こんにちは、うお昭です。いつもご利用いただきありがとうございます。また、身に余るお言葉をいただき感謝申し上げます。当地区では震災の後も厳しい状況が続いておりますが、お部屋や館内のリニューアルを少しずつではありますが可能な限り実施する予定でございます。今後ともどうかよろしくお願いたします。

魚々彩々プラン「現金特価」
【ユニットバス付和室8畳「現金特価」】

mちゃん4347さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

mちゃん4347さん [60代/男性] 2015年04月20日 11:39:16

仕事の都合で早く到着してしまい、荷物だけ預けて近くで時間を潰そうとしましたが、フロントで「部屋の用意ができている」とのことで、入れて頂きました。
早目に風呂に入れて最高でした。夕食、朝食も大満足です。色々、ありがとうございました。

2015年04月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年05月20日 20:36:30

このたびはビジネスプランでのご利用有難うございました。また、ご満足いただけて大変うれしく思っております。家族中心で切り盛りしている小規模旅館ですが、皆様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

お疲れ様です!ビジネスプラン「現金特価」
【トイレ付和室12畳「現金特価」】

sensyuさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

sensyuさん [30代/男性] 2011年02月21日 22:29:04

家族3人でハワイアンズとアクアマリンへの旅行で宿泊しました。夕食は食べきれない程料理で、あんこう鍋はもちろんでしたが目光の天ぷらは美味しかったです。欲を言えば駐車場がちょっと狭く場所が分かりずらいのが難点でした。

2011年02月
魚々彩々/味覚プラン
【和室8畳(バストイレ無)】

カンちゃん774さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

カンちゃん774さん [40代/女性] 2010年10月31日 16:32:20

家族5人でハワイアンズに行く目的で利用させていただきました。急に計画したので、こちらのHPのコメントを参考にして前々日の予約となりました。評判の通り食事がたいへん美味しく大満足でした。特にめひかり揚げ物・煮魚は最高でした。小さな子供3人でしたが、大きな海老フライに驚いていました。湯質も最高で家族風呂でゆっくりと楽しむことができました。またぜひ利用したいです。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年12月13日 13:13:50

こんにちは、うお昭です。このたびはハワイアンズでのレジャーを兼ねて当館にご宿泊いただきありがとうございます。また、おほめのお言葉を頂き大変光栄に思っております。当いわき湯本温泉にはハワイアンズでの行楽を兼ねてご宿泊いただくお客様が多くいらっしゃいます。日中はハワイアンズで遊びお泊まりは温泉旅館で旬の料理を召し上がるのも選択肢の一つかと思います。旅館独自のお得な2日間入場券も魅力ですね。いわきにはハワイアンズ以外にも見どころが沢山あり海の幸も季節により豊富ですのでいずれまた機会がございましたら是非お越しください。ありがとうございました。

スパリゾート・ハワイアンズ/格安・2日間入場券/手配いたしますプラン!

投稿者さん 2010年10月22日 15:21:55

家族4人で宿泊しました。
食事もたくさん出て、子供たちも喜んで食べていました。
施設は新しくはないですが、昭和を感じて良かったです。
貸切風呂でも楽しめました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年11月06日 21:59:56

このたびは当館にご宿泊いただきありがとうございました。お泊まりいただいたように古さを感じる旅館ですが、ご満足いただきありがとうございます。施設の古い分、清掃・メンテ等には特に気を使って行っております。これからも快適にお泊まり頂けるように努力してまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。

魚々彩々プラン

投稿者さん 2010年09月27日 11:59:13

二日間連泊でお世話になりました。
下の息子が熱を上げてしまい、スタッフの方には氷枕を持ってきて頂いたり、気を使っていただき感謝しています。
驚いたのは、息子が熱を上げた事をスタッフがみんな知っていた事。きちんと連携がとれているのですね。
お風呂は熱さも程よく気持ち良く体を温められました。
料理も手が込んでいて大変美味しく頂きました。御蔭で日本酒を五合いってしまいました。
若干年代を感じる小さい宿ですが、だからこそ良く気が利くいい宿だと思います。
また機会があったら利用したいと考えております。
スタッフの方、大変お世話になりました。

トイレ付和室12畳

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年11月06日 21:40:26

このたびはハワイアンズを中心としたご家族旅行に際し、当館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お料理・温泉にご満足いただき感謝申し上げます。お子様が熱を出し心配いたしましたが大事に至らずスタッフ一同安心した次第です。小規模旅館ゆえにお客様の情報は全員で把握し対応しております。お泊まりいただいたように質素な旅館ですが皆様にお喜び頂けるよう鋭意努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいますようよろしくお願いいたします。

【トイレ付和室12畳】

miyaji.さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

miyaji.さん [20代/男性] 2010年09月12日 17:20:51

9月7、8日に宿泊させていただきました。
率直な感想を申しますと大満足でした。
温泉と新鮮な海の幸を目当てに宿泊させていただいたのですが、
夕食も朝食もボリューム、味ともに素晴らしく、
一品一品がとても丁寧に作られているように感じました。

特に、刺身の味は他の方も書かれているように
絶品でした。とてもぷりぷりして身がしまっており、
ここまでおいしいお刺身を宿に宿泊して食べたことがなかったので
とても感動しました。

さらに、夕ご飯ででた煮付けも絶品でした。
朝食では、さんまのみそ焼き(さんまをたたいて味噌仕立てにし、焼いたもの)
やイカの刺身などとても朝ごはんと思えないような豪勢さ。
この内容で宿泊料金がこの安さというのは、本当に驚きでした。

また、接客もとても行き届いており、
とても気持ちのいいものでした。
担当してくださった仲居さんもとても明るく
話し好きな私としてはとても楽しい時間を過ごすことができました。

温泉も名湯と名高い湯本温泉の評判の通り
肌あたりがいい温泉でした。

接客、料理、温泉すべての面を見ても
最高クラスの宿だと思います。
とても居心地よく過ごさせてもらったことをここで感謝いたします。
また冬にでも宿泊させていただきます。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年11月06日 21:26:50

このたびは当館にご宿泊頂きありがとうございました。また、身に余るお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。お料理のお造りも気をつけて吟味しておりますが特に煮魚の味付けは地元のお客様をはじめ多くのお客様に好評を得ております。朝食のポッポ焼も同様に喜ばれております。板長が昔、船に乗っていた経験が今に活きているのかと思います。他の当館スタッフも少数精鋭で頑張っており、館主・女将も二人三脚でお電話受け、フロントまわり、お料理、その他全般を見ております。お泊まりいただいた通りの旅館ですが皆様のお声を糧といたしましてこれからも努力してまいりますので今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

お得な「平日プラン」

投稿者さん 2010年08月21日 13:30:44

家族4名で、当日はハワイアンズ、翌日は水族館目的で宿泊しました。

ハワイアンズの宿泊施設が満室のため、やむを得ず宿泊したのですが、結果的には大正解でした。

普段からホテル宿泊の多い小職にとっては、到着したときに外観を見て「こりゃ古いな~」と思ったのですが、家族旅行では十分なレベルでした。

また、夕食・朝食ともお魚料理が大変美味しかったです。食事には嫁も大満足(^^V

しかも宿泊価格が安い!!

料金を出せば設備・料理が良いのは当たり前ですが、この価格でこの水準はなかなかないと思います。

家族旅行に是非ともお薦めですね。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年08月24日 20:37:18

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。設備の古さは否めませんがお料理にご満足頂けて大変うれしく思っております。いずれまた観光で訪れるときには是非当館にお声かけください。よろしくお願い申し上げます。

魚々彩々プラン