いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月24日 21:02:55

友人と3人で宿泊しました。お願いしていたドブ汁はめちゃくちゃ好評で頼んで良かったと思ってます。でも、夕食のそれ以外の料理も品ぞろえが豊富で、そこそこ残してしまい、
大変申し訳ない事をしたと思いました。
(出来るなら朝食べたいと、美味しいのに食べられないのが残念でした)

朝食も量が多くておいしかったです。また機会があれば是非訪れようと思います

2016年02月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年03月11日 18:51:20

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。また、「鮟鱇どぶ汁」ほかお料理にご満足いただき大変うれしく思っております。特にどぶ汁は鮟鱇の肝の量と味噌の味付けで決まります。これからもいろいろな素材が出回ってきますのでまた機会がございましたらどうかよろしくお願い致します。有難うございました。

浜仕立て「鮟鱇(あんこう)鍋付き」プラン「現金特価」
【トイレ付和室12畳「現金特価」】

NW0130さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

NW0130さん [40代/男性] 2016年02月24日 19:36:39

温泉がとても良い、また利用したい。食事もビジネス用としては丁度よい量でした。

2016年02月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年03月11日 18:47:19

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。また、ご満足いただき大変うれしく思っております。またお仕事等でこちらへお越しの際は是非お泊まりください。よろしくお願い致します。

お疲れ様です!ビジネスプラン(2食付き)「カード利用出来ません」
【トイレ付和室12畳「現金特価」】

MURA0327さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

MURA0327さん [20代/男性] 2015年10月30日 02:01:35

温かく優しい笑顔で出迎えていただき、仕事の疲れも癒されました。
一人で大きな部屋を使える贅沢さ…。食事もセルフサービスと聞いていたので、全然期待していなかったのに…。ビジネスプランとは思えない、大満足な内容でした。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年11月17日 21:45:29

今晩は、うお昭です。
このたびはお仕事でのご利用有難うございました。当館では当日の空室状況によっては広いお部屋をご用意してゆっくりくつろいでいただいております。またお仕事でこちらにお越しの際は是非お泊まりください。お待ち申しあげております。

お疲れ様です!ビジネスプラン「現金特価」

投稿者さん 2015年08月20日 13:59:33

家族旅行で宿泊しました。
食事なしプランの20畳に7名で泊まりましたが、部屋が広く快適でした。
昨年まで東日本大震災の修復作業員の方々が泊まっており今年から営業再開したとのお話を聞き、現地に直接来る事で少しでも復興支援が出来たかなと思っております。
ホームページを見るとご飯がすごく美味しそうなのですが、軌道に乗っておらずなかなか厳しく食事の提供も限られているとのお話でした。
ぜひ次回も泊まりたいし、次回は食事も頂きたいなと思います。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年08月22日 09:46:08

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お食事につきましては、震災後の人出不足により家族スタッフ中心に運営しております。そのため料理対応に限りがあり多くの皆様にご提供できずに申し訳なく思っております。これからは皆様に食事提供できるよう改善してまいりますのでまた機会がございましたらお越しくださいますようお願い申し上げます。有難うございました。

スパリゾート・ハワイアンズ/2日間入場券・手配いたしますプラン/素泊まり「現金特価」
【「現金特価」バストイレ無し和室20畳】

GORIRA0602さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

GORIRA0602さん [20代/男性] 2015年08月10日 16:45:00

8/8から一泊させていただきました!
駐車場がちょっと厄介でした!
しかし、従業員の方の対応は最高です。今度は素泊まりではなく、食事付きで泊まりたいです。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年08月22日 09:36:13

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。また、接客等につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
駐車場は駅前という立地にも関わらずバスを含め30台ほどの駐車台数を確保しております。旅館周り四か所にございますので今後はHP上に詳細案内地図を表示していく所存です。
お料理につきましては震災後の人出不足もあり現在は家族スタッフ中心で廻しているためお料理対応に限りがあるため限定数にて対応してます。いずれは多くの皆様にご提供できるよう改善してまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年06月17日 23:27:01

部屋は気にしない。だけど、食事は美味しいの食べたいって方におすすめです。魚好きにはたまりません。
また、女将さんはじめ、夕食用意されてるお兄さんも気さくでアットホームな宿です。
また宿泊したいと思います。

2015年06月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年07月07日 09:48:11

こんにちは、うお昭です。いつもご利用いただきありがとうございます。また、身に余るお言葉をいただき感謝申し上げます。当地区では震災の後も厳しい状況が続いておりますが、お部屋や館内のリニューアルを少しずつではありますが可能な限り実施する予定でございます。今後ともどうかよろしくお願いたします。

魚々彩々プラン「現金特価」
【ユニットバス付和室8畳「現金特価」】

mちゃん4347さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

mちゃん4347さん [60代/男性] 2015年04月20日 11:39:16

仕事の都合で早く到着してしまい、荷物だけ預けて近くで時間を潰そうとしましたが、フロントで「部屋の用意ができている」とのことで、入れて頂きました。
早目に風呂に入れて最高でした。夕食、朝食も大満足です。色々、ありがとうございました。

2015年04月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2015年05月20日 20:36:30

このたびはビジネスプランでのご利用有難うございました。また、ご満足いただけて大変うれしく思っております。家族中心で切り盛りしている小規模旅館ですが、皆様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

お疲れ様です!ビジネスプラン「現金特価」
【トイレ付和室12畳「現金特価」】

sensyuさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

sensyuさん [30代/男性] 2011年02月21日 22:29:04

家族3人でハワイアンズとアクアマリンへの旅行で宿泊しました。夕食は食べきれない程料理で、あんこう鍋はもちろんでしたが目光の天ぷらは美味しかったです。欲を言えば駐車場がちょっと狭く場所が分かりずらいのが難点でした。

2011年02月
魚々彩々/味覚プラン
【和室8畳(バストイレ無)】

食べ放ずきさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

食べ放ずきさん [40代/女性] 2011年01月04日 20:29:11

食事、おいしいですね。お刺身のおいしさに感激しました。初体験のどぶ汁もおいしかったです。

2011年01月
【トイレ付和室12畳】

カンちゃん774さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

カンちゃん774さん [40代/女性] 2010年10月31日 16:32:20

家族5人でハワイアンズに行く目的で利用させていただきました。急に計画したので、こちらのHPのコメントを参考にして前々日の予約となりました。評判の通り食事がたいへん美味しく大満足でした。特にめひかり揚げ物・煮魚は最高でした。小さな子供3人でしたが、大きな海老フライに驚いていました。湯質も最高で家族風呂でゆっくりと楽しむことができました。またぜひ利用したいです。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年12月13日 13:13:50

こんにちは、うお昭です。このたびはハワイアンズでのレジャーを兼ねて当館にご宿泊いただきありがとうございます。また、おほめのお言葉を頂き大変光栄に思っております。当いわき湯本温泉にはハワイアンズでの行楽を兼ねてご宿泊いただくお客様が多くいらっしゃいます。日中はハワイアンズで遊びお泊まりは温泉旅館で旬の料理を召し上がるのも選択肢の一つかと思います。旅館独自のお得な2日間入場券も魅力ですね。いわきにはハワイアンズ以外にも見どころが沢山あり海の幸も季節により豊富ですのでいずれまた機会がございましたら是非お越しください。ありがとうございました。

スパリゾート・ハワイアンズ/格安・2日間入場券/手配いたしますプラン!

投稿者さん 2010年10月31日 11:37:50

魚の活きもよく、食事がとてもおいしかった上に、食べきれないほどの量でした。
朝食も、普通の旅館のそれとは、別物。おなかいっぱいになりました。
ちなみに、大人には、アワビの網焼き、子供の食事にはカニが付いて、みんな大満足でした。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年12月13日 13:04:26

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。当館の売りでもありますお料理にご満足いただけて感謝申し上げます。特に朝食の秋刀魚のポッポ焼は皆様に大変好評を頂いております。これからも旬の美味しい素材をご提供できるよう努めてまいりますのでお引き立てのほどどうかよろしくお願い申し上げます。

魚々彩々/味覚プラン

投稿者さん 2010年10月27日 20:49:47

料理がとてもおいしくて大満足でした。風呂はぬるめでもう少し熱い方が良かったですが気持ちよくて3回で2時間ぐらい入ってました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年12月13日 13:00:35

このたびは当館にご宿泊頂きありがとうござくぃました。お料理・お風呂にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。お風呂に関しましては湯量を調整し温度管理をしっかりしてまいりますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月22日 15:21:55

家族4人で宿泊しました。
食事もたくさん出て、子供たちも喜んで食べていました。
施設は新しくはないですが、昭和を感じて良かったです。
貸切風呂でも楽しめました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年11月06日 21:59:56

このたびは当館にご宿泊いただきありがとうございました。お泊まりいただいたように古さを感じる旅館ですが、ご満足いただきありがとうございます。施設の古い分、清掃・メンテ等には特に気を使って行っております。これからも快適にお泊まり頂けるように努力してまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。

魚々彩々プラン

投稿者さん 2010年09月27日 11:59:13

二日間連泊でお世話になりました。
下の息子が熱を上げてしまい、スタッフの方には氷枕を持ってきて頂いたり、気を使っていただき感謝しています。
驚いたのは、息子が熱を上げた事をスタッフがみんな知っていた事。きちんと連携がとれているのですね。
お風呂は熱さも程よく気持ち良く体を温められました。
料理も手が込んでいて大変美味しく頂きました。御蔭で日本酒を五合いってしまいました。
若干年代を感じる小さい宿ですが、だからこそ良く気が利くいい宿だと思います。
また機会があったら利用したいと考えております。
スタッフの方、大変お世話になりました。

トイレ付和室12畳

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年11月06日 21:40:26

このたびはハワイアンズを中心としたご家族旅行に際し、当館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お料理・温泉にご満足いただき感謝申し上げます。お子様が熱を出し心配いたしましたが大事に至らずスタッフ一同安心した次第です。小規模旅館ゆえにお客様の情報は全員で把握し対応しております。お泊まりいただいたように質素な旅館ですが皆様にお喜び頂けるよう鋭意努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいますようよろしくお願いいたします。

【トイレ付和室12畳】

miyaji.さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

miyaji.さん [20代/男性] 2010年09月12日 17:20:51

9月7、8日に宿泊させていただきました。
率直な感想を申しますと大満足でした。
温泉と新鮮な海の幸を目当てに宿泊させていただいたのですが、
夕食も朝食もボリューム、味ともに素晴らしく、
一品一品がとても丁寧に作られているように感じました。

特に、刺身の味は他の方も書かれているように
絶品でした。とてもぷりぷりして身がしまっており、
ここまでおいしいお刺身を宿に宿泊して食べたことがなかったので
とても感動しました。

さらに、夕ご飯ででた煮付けも絶品でした。
朝食では、さんまのみそ焼き(さんまをたたいて味噌仕立てにし、焼いたもの)
やイカの刺身などとても朝ごはんと思えないような豪勢さ。
この内容で宿泊料金がこの安さというのは、本当に驚きでした。

また、接客もとても行き届いており、
とても気持ちのいいものでした。
担当してくださった仲居さんもとても明るく
話し好きな私としてはとても楽しい時間を過ごすことができました。

温泉も名湯と名高い湯本温泉の評判の通り
肌あたりがいい温泉でした。

接客、料理、温泉すべての面を見ても
最高クラスの宿だと思います。
とても居心地よく過ごさせてもらったことをここで感謝いたします。
また冬にでも宿泊させていただきます。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年11月06日 21:26:50

このたびは当館にご宿泊頂きありがとうございました。また、身に余るお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。お料理のお造りも気をつけて吟味しておりますが特に煮魚の味付けは地元のお客様をはじめ多くのお客様に好評を得ております。朝食のポッポ焼も同様に喜ばれております。板長が昔、船に乗っていた経験が今に活きているのかと思います。他の当館スタッフも少数精鋭で頑張っており、館主・女将も二人三脚でお電話受け、フロントまわり、お料理、その他全般を見ております。お泊まりいただいた通りの旅館ですが皆様のお声を糧といたしましてこれからも努力してまいりますので今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月21日 13:30:44

家族4名で、当日はハワイアンズ、翌日は水族館目的で宿泊しました。

ハワイアンズの宿泊施設が満室のため、やむを得ず宿泊したのですが、結果的には大正解でした。

普段からホテル宿泊の多い小職にとっては、到着したときに外観を見て「こりゃ古いな~」と思ったのですが、家族旅行では十分なレベルでした。

また、夕食・朝食ともお魚料理が大変美味しかったです。食事には嫁も大満足(^^V

しかも宿泊価格が安い!!

料金を出せば設備・料理が良いのは当たり前ですが、この価格でこの水準はなかなかないと思います。

家族旅行に是非ともお薦めですね。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年08月24日 20:37:18

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。設備の古さは否めませんがお料理にご満足頂けて大変うれしく思っております。いずれまた観光で訪れるときには是非当館にお声かけください。よろしくお願い申し上げます。

魚々彩々プラン

投稿者さん 2010年08月01日 01:21:21

スパリゾートや海水浴目的とした家族旅行で2泊しました。
旅館は最低限のものがきっちりなされて 料理がおいしい!ものすごくおいしい!です。
我が家は4歳のワンパク坊主と2歳のわんぱく小娘がいます。
子供のアメニティは90センチ~の浴衣、家族風呂 大浴場に子供用アンパンマンいす、桶、食事は個室に案内され 子供用いすありでした。
子供のお料理は事前に喜んで食べるものをメールしておいたので 大変考慮していただき かわいらしくバライティーにとんだ食事を朝 夕とも準備していただけました。
平日プランでしたので料理の品数は6品(通常は8品?)とのことですが いやいや十分でした。
いくらおいしくても品数 量が多すぎると辛くなるものです。ちょうどいい いや ご飯にとってもマッチする煮魚などがでるので ご飯も味わえる量でした。(米も本当に美味★)
近くに湯本駅がありますが電車の音は気にならず ただ朝7時過ぎくらいからバスを誘導する笛の音は聞こえます。
仲居さんもとっても気さくな方ばかりでたのしかったです。娘は空いた大広間を走らせてくれたのが嬉しかったようです。
温泉も少し熱めで気持ちいい!帰ってきて 今もまた入りたいなあと思いをはせています。
またスパリゾートに遊びに行く際は宿泊場所に選ぶと思います!

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年08月24日 20:04:44

このたびはご家族の夏休み旅行でご利用いただきありがとうございます。2泊でしたのでハワイアンズやそのほかの観光も十分楽しめたかと思います。また、当館におかれましてもご満足いただき大変うれしく思っております。朝のバスの誘導笛も目覚まし代わりと思っていただければ幸いです(笑)。これからも多くのお客様に気軽にご利用いただける旅館として頑張ってまいりますので今後ともお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月26日 11:36:35

部屋は普通ですが、仲居さんがとても親切にしてくださいました。食事がおいしく、特に朝食のさんまのサンガ焼き?は最高でした。また泊まりたい宿です。

ユニットバス付和室8畳

2010年06月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年07月19日 22:43:38

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。お泊まりいただいた通りの質素な旅館ですが、仲居の対応・お料理にご満足いただき大変うれしく思っております。これからも皆さまのお声を糧としまして鋭意努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月10日 14:51:17

こんにちわ☆
先日は大変御世話になりました☆
相変わらずの、良い泉質と、一品一品丁寧に造られた絶品料理と隅々まで綺麗に御掃除されている館内&入浴場に嬉しく思いました☆
仲居さんも前回同様、とても笑顔が素敵で気持ちの良いかたでした☆
予約が取れたら又必ず行きます☆
その時は又宜しくお願い致します☆☆☆

ユニットバス付和室8畳

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年06月15日 14:35:57

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。また、いつもごひいきに預かり感謝申し上げます。気兼ねなくご利用できる旅館をモットーに更に努力してまいりますので、これからもどうかよろしくお願い申し上げます。

【ユニットバス付和室8畳】

nonbeigakuenさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

nonbeigakuenさん [30代/男性] 2010年04月18日 13:45:39

御幸山の桜の見頃に合わせて家族で利用させていただきました。
前回同様、仲居さんの階段ダッシュをはじめとする心からのおもてなしに感激いたしました。
料理も前回同様に一品一品丁寧にきれいに調理されていて、どれもみな美味しくいただきました。
客室の窓のサッシのレールが傷んでいて、すぐに脱線するのだけが不便でしたが、リーズナブルな価格で良いお湯と美味しい料理を楽しむことが目的なので、アメニティーはあまり気にしません。
また機会があったら利用したいと思います。

2010年04月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年04月29日 19:37:36

このたびは当館にお泊まり頂き有り難うございました。また、いつもお引き立て頂き感謝申し上げます。ご指摘のサッシレールにつきましては早急に対処致しますが、今回はご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。仲居さんの階段ダッシュもまだまだ健在ですので今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。有り難うございました。