ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月09日 14:17:50

利用しやすいので使ってます。
部屋も同じ場所で楽です。

ホテルドルフ静岡 2019年05月09日 21:27:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また続けてのご投稿賜り、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお泊り頂いた全てのお客様には翌日元気にご出発して頂ける様なご宿泊を提供し観光やご出張、様々なご予定で来られたお客様に、静岡に来て本当に良かったと思って頂けますよう、ご到着前に頂いたお電話口やチェックインでお待ち頂いている間も全て家庭的で温か味のある応対を心掛けております。リピーターのお客様より『利用しやすいので使ってます』とのお言葉を賜り嬉しく思います。

今回と前回少しお広めのダブルルームにランクアップさせていただきましたが、お気に召して下さったようで光栄でございます。毎回同じお部屋でのご用意は難しい面もございますが、今回同様にお広めの客室をごきぼうでしたら、ダブルルーム(15平米)やツインルーム(23平米)もございますので是非ご検討下さいませ。

当ホテルはおかげさまでリピート率60%以上と多くのお客様に常宿としてご利用頂いております。また、他のホテル様にはない独自のサービスを行っております。そのひとつといたしまして当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらサービスでは各種焼酎をはじめウィスキーや梅酒、各種リキュール等、約20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。また当サービスでは四季折々のイベントを季節に合わせ実施させて頂いており、5月13日(月)~31日(金)の期間限定で『初夏のドルフ祭り』と題しまして『特製やきそば』や『ホクホクのじゃがバター』のご提供を従来の軽食に加えてお召し上がり頂けるサービスをご予定させて頂いております。平日はお仕事疲れの方の『憩いの場』として、休日にはカップルの方やご家族連れのお客様の『団欒の場』として多くのお客様にご利用頂いております。次回も是非ご利用くださいませ。

今後も全てのお客様にご満足いただける様なホテルを目指し、サービス・お客さまへの応対向上に日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)★〓夜はドリンク飲み放題♪☆現地現金払い限定☆

投稿者さん 2019年05月01日 09:07:02

ウェルカムドリンクが1時間飲み放題と軽食もあるとゆうのでこちらを選びました。
レビューである程度はわかってましたが、あれほど品数がないとは。
まだ20時すぎであるのはティラミス、ポップコーン、カレー。
カレーもすぐに無くなってましたから、ほとんどドリンクバーですよね。
ゆっくりお酒が飲めるラウンジ風に紹介されてましたが、子供が騒ぎまくってうるさいし、普段はレストランとして使ってるとこみたいでゆっくりはできません。
ウェルカムドリンクを売りにしてるならきちんと提供してほしいです。
GWにこの値段で泊まれたのはいいとは思いましたが、平日なら駅近でもっと安いとこがあるので、もう利用はないですね。

ホテルドルフ静岡 2019年05月03日 12:53:35

この度はゴールデンウィーク期間中に、女性お一人様にて当ホテルを格安のサンクスプランでご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございました。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しており、平日はお仕事疲れの方の『憩いの場』として、休日にはカップルの方やご家族連れのお客様の『団欒の場』として多くのお客様にご利用頂いております。お客様がご宿泊頂きましたお日にちはちょうどゴールデンウィーク期間という事もあり、ペアのお客様やご家族連れのお客様が多くご宿泊しておりました。万が一会場の雰囲気で気になる事がございましたら、お客様にお声掛けさせて頂いたり、別会場のご用意も可能でございますのでお気軽にお近くのスタッフにご相談下さいませ。

ゴールデンウィークという事で無料軽食サービスは普段より多くの軽食をご用意しております。無料軽食サービスは数量が限られている中でもできる限り皆様がお召し上がり頂けるよう量やご用意する時間等を可能な範囲で調整しております。その日の状況によって無くなり方が違う為、時間帯によっては、内容が異なってしまう時間帯もあるかと思います。何卒ご理解の程お願い致します。また提供スペースに限りがあるため、私共も軽食の量には十分注意しておりますが、混み合って少なくなってしまった際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。お客様からの貴重なご意見をご参考に皆様がご利用しやすい会場作りを努めて参ります。

また当ホテルではお客様にお気軽にご宿泊頂けますようなるべく価格を抑えさせて頂いており今回のようにお安くご宿泊頂ける場合もございます。お客様の仰いますように駅前には当ホテルよりお安いホテル様はございますが、私共は今回ご利用頂きましたウェルカムドリンクサービスや和・洋・中の朝食バイキング、無料送迎サービス等の『価格以上のサービス』をご提供していると自負しております。ご利用有難うございました。

☆現地現金払い限定☆【早割28】28日前までの予約でお得■さき楽・超早期得割■★全室Wi-Fi無料★
【シングルサンクス【禁煙】☆現地現金払い限定☆】

ぜんさん0223さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:02:56

夜食もあり、良かったです。駐車場の案内は、もう少し丁寧だと有り難かったです。

ホテルドルフ静岡 2019年04月17日 17:44:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、一定の評価と貴重なご意見を賜りまして、スタッフ一同重ねまして御礼申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。フードサービスはいずれも数量限定のご用意となっておりますが、それらのお食事が無くなった際は、カレーや枝豆やシュウマイといったおつまみ程度の物をこまめに補充しております。常時ポップコーンもできたてを無料でご用意しており塩味やバーベキュー味、コンソメ味など、5種類のフレーバーでお楽しみ頂けます。袋に入れて、お部屋にお持ち帰り頂く事も可能でございます。また、日曜日限定ではございますが、3月にご好評いただきましたティラミスのサービスを引き続き4月も延長して行っております。休日に甘いスイーツで日々の疲れを癒していただきたく提供致しております。機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

駐車場のご案内についてはご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が大変お急ぎのようだったので、とりわけ簡潔にお伝えしようと致しましたが、誤解に繋がり残念に感じております。また、当ホテルでは専用駐車場の数に限りがある為、提携駐車場や近くのコインパーキングをインターネットでもご案内させていただいております。詳しい詳細は楽天トラベルの『施設紹介』→『駐車場について』のページに掲載させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。提携先の駐車場へはホテルの専用車でのお迎えと翌朝のお送りのサービスも行っております。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念!1日5室限定■期間限定ポイント3倍■ご朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年03月07日 17:18:00

夜の軽食が美味しかったです。
静岡駅からは少しありますが、泊まりやすいホテルでした。
また利用させていただきます

ホテルドルフ静岡 2019年03月12日 17:12:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、始めてのご利用にも関わらず『泊まりやすいホテルでした』高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは『ホテルサービスの見直し』という理念からスタートし、現在は「宿泊はエンターテインメント」をテーマに日々努力しており、他のホテル様にはない独自のサービスを行っております。そのひとつに今回ご利用頂きましたウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。外食前に少し呑まれて行くお客様や、外食後の呑み直しでご利用されるお客様、お連れ様と翌日のご予定を決めながら楽しまれるお客様など様々なご利用方法がございますので次回もご都合に合わせてご利用下さいませ。

ご宿泊中は大人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しており、ご連泊のお客様からも『毎日食べても飽きない』とご好評を頂いております。豚の角煮、カツ煮、チンジャオロースー等といった充実の肉料理を毎日日替わりでご用意させて頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルはJR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、雨の日やお荷物の多いお客様へ、なるべくご負担をお掛け致しませんようJR静岡駅までホテルの専用車での無料送迎サービスを毎日16時~21時と翌朝7時~11時までお一人様1回ずつ行っております。ご送迎のご案内のお待ち合わせ場所がございますが初めて静岡にお越しのお客様にも安心してお待ち合わせ場所に辿り着けますように、お客様目線になってご案内させて頂いております。また、静岡の繁華街や青葉おでん横丁、静岡市民文化会館等へのお送りも承っておりますのでご都合に合わせてご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料☆JR静岡駅送迎有
【【禁煙】デラックスダブル●シモンズ社製ベッド】

歌って踊るセールスマン1号さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2019年02月15日 12:03:50

少し早めに到着してしまいましたがチェックインさせていただきありがたかったです。スタッフの方の対応も良かったです。朝食を取らなかったので食事の評価は出来ませんが、ウェルカムドリンクがあるのは良いと思います。アルコール類も飲めますがビールは生ビール1杯か缶ビール1本(韓国産か国産)までとなっています。夜の8時以降でないと生ビールが飲めないのは何か理由があるのだろうと思いますが、生ビールと缶ビールでは差を感じますし缶ビールも国産・韓国産とありここでも差を感じます(個人的意見ですが)どれかに統一された方が良いのではと思います。

ホテルドルフ静岡 2019年02月16日 15:58:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

『スタッフの方の対応も良かったです』とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じております。当ホテルではお泊り頂いた全てのお客様には翌日元気にご出発して頂ける様なご宿泊を提供し観光やご出張、様々なご予定で来られたお客様に、静岡に来て本当に良かったと思って頂けますよう、ご到着前に頂いたお電話口やチェックインでお待ち頂いている間も全て家庭的で温か味のある応対を心掛けております。接客・サービスの面において高い評価を賜り、誠に有難うございます。

無料のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なご意見も賜りまして有難うございます。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ドリンクはジンやウォッカ、リキュール・梅酒・焼酎等もございます。フードサービスは数量限定で手作り特製牛丼、名物静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。ビール類は何分人気がございましてコストの関係で限定させていただいております。当ホテルでは以前より缶ビール1種類、生ビール1種類(いずれか1種類)のみでござまして、実際にスタッフ飲み比べてみて美味しかったもの、安定して供給できるものを供給させていただいております。また、17時~20時にこちらのサービスをご利用のお客様も有料(1杯300円)ではございますが、生ビールの提供は可能でございます。ご希望の際は、どうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

ご投稿有難うございました。

☆コンパクトダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪シモンズベッド♪☆現地現金払い限定☆
【【禁煙】コンパクトダブル♪☆現地現金払い限定☆】

sora no shippoさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

sora no shippoさん [50代/男性] 2019年02月13日 22:45:25

駅からの距離、部屋の清潔さ、朝食の質など、どれも決していいわけではないですが、他のホテルと比べると低価格なので、価格相応というところです。ベッドで寝てる時に少し匂いが気になった記憶があります。そのあたり改善すれば、もう少し良いホテルになると思います。

ホテルドルフ静岡 2019年02月14日 21:15:24

この度はサンクスプランにて当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また一定のご評価を賜りまして誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お部屋につきまして一定の評価を賜りまして誠に有難うございます。当ホテルのベッドは全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しており枕もシングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、厳選した3種類の枕をご用意しております。ホテル館内や客室はお客様に快適にお過ごし頂けるよう日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っており不備のないよう二重チェック体制でご準備しております。お部屋の匂いにつきましては、ご指摘を頂いてから至急ご確認致しましたが特に問題はございませんでした。お部屋でお気付きな点がございましたらフロントは24時間体制でスタッフがおりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルはJR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますがJR静岡駅までホテルの専用車での無料送迎サービスを毎日16時~21時と翌朝7時~11時まで行っております。また静岡の繁華街や青葉おでん横丁へのお送りも承っておりますのでご都合に合わせてご利用下さいませ。

大人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しており、ご連泊のお客様からも『毎日食べても飽きない』とご好評を頂いております。豚の角煮、カツ煮、ジャオロースー等といった充実の肉料理を毎日日替わりでご用意させて頂いておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

【シングルサンクス【禁煙】☆現地現金払い限定☆】

投稿者さん 2019年02月13日 12:35:19

評価が高かったので期待して予約しましたが、微妙でした。枕も硬かったです。

ホテルドルフ静岡 2019年02月14日 21:41:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、20代女性のお客様より貴重なご意見誠に有難うございます。

この度、当ホテルは、楽天トラベル様より『ゴールドアワード2018』という大変光栄な賞を頂きました。楽天トラベルアワードとは、日本全国29,000の宿の中から昨年1年間で顕著な実績及び高い評価を得られた宿が選ばれる賞となります。賞を頂けたのも、ひとえにお客様皆様の暖かいお声のおかげと心より感謝しております。今後も現状に満足することなくより良いホテルを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。また賞の受賞を記念致しまして『楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念!1日5室限定■期間限定ポイント3倍■ご朝食付プラン☆』という大変お得なプランもご用意させて頂きました。販売数は限らせて頂いておりますが次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には翌日ポジティブなプラス思考の意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供させて頂いております。おかげさまでリピート率60%以上と多くのお客様に常宿としてご利用頂いておりますが、ご満足に至らず誠に残念に思います。静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう家庭的な温か味のある応対を心掛けており、お部屋やサービス面等で気になる事やご質問等ございましたらお客様に寄り添い親身になって対応させて頂いております。お気付きの際にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。また、ご指摘頂きました枕の硬さに関しましては標準的な枕を採用させて頂いており、トルマリン加工の特製低反発枕・羽根枕・抱き枕といずれも厳選した3種類の枕をご用意しております。その他にも、そば殻枕・炭枕・ゲルマニウムパイプ入り頚椎安定型枕(いずれも数量限定)のお貸出しも行っております。フロントには24時間スタッフを常駐させておりますのでご利用の際はなんなりとお申し付け下さいませ。現状に満足せずに今後もお客様に「ホテルドルフ静岡に泊まって良かった」と思って頂けるように努力していきます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進努力して参ります。

●新レディースプラン●〓選べるDERMALのフェイスパック♪〓女性にお得なスペシャルプラン〓
【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

すーさん6597さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

すーさん6597さん [40代/男性] 2018年11月27日 10:19:26

立地は最高です

ホテルドルフ静岡 2018年11月29日 15:43:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地面に関しまして高い評価を賜り、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅までは徒歩約7分の好立地にございます。閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程の所にコンビニやドラッグストアがございます。ご滞在には大変便利かと存じます。また、周辺のお店をまとめたナイトマップのご用意もございますほか、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝は7時~11時(ご予約制)まで行っております。お気軽にご活用下さいませ。

この度は、当ホテル人気の和洋中バイキングのご朝食付プランでご予約頂きまして誠に有難うございます。お口には合いましたでしょうか?こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを30種類以上、毎日手作りでご用意しております。また,最近では多種多様な肉料理に力を入れさせて頂き、豚の角煮やカツ煮をはじめ、豚のモツ煮、チンジャオロースー等、毎日日替わりで厨房スタッフが手作りでご用意しております。さらに、皆様が気持ちよくご朝食をお召し上がれます様に会場内のテーブルクロスとランチョンマットをこの度一新させて頂きました。宜しければ次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂けましたでしょうか?こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。さらに、こちらのサービスでは月末祭り「冬のウェルカムケーキパーティー」と題しまして11月24日から一週間、数量限定のケーキサービスを行っております。各4種類のケーキをご用意させて頂いております。この際に是非ご利用くださいませ。

ご宿泊時にお困りの事やご不明点、設備面に関してお気付きの事がございましたらスタッフが親身に対応させて頂きます。この度はご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

投稿者さん 2018年08月26日 04:34:16

夕飯に軽食ビュッフェサービスがあると聞いて予約しました.
ただし,他のホテルの朝食のように,すぐに料理が追加されず
ブッフェと呼ぶには少し貧相な印象でした.
制限時間が設定されており,その終了時刻が近づくとすかさず
「有料ですが延長されますか?」とカラオケ屋のように
言ってきたのは,監視されているようで,あまり気分が
良いとは言えませんでした.
料理は電子レンジなどで用意できそうなものだったので,
スタッフの方には延長料金を気にするだけでなく,
料理の消費具合にも気にかけてほしいと思いました.
とは言え,焼酎などは自由に飲めたので,スタッフ対応を
除けば,良いサービスだとは思います.

2018年07月
ホテルドルフ静岡 2018年08月27日 11:48:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き誠に有難うございます。『良いサービスだとは思います』とお褒めのお言葉を頂戴しながら、ご満足に繋がらず大変申し訳ございませんでした。私共は『軽食ビュッフェサービス』という表記は一切使用しておらず、チェックイン時のご案内の際に『数量限定の軽食のサービス』とご説明させて頂いておりますが、今回お客様に誤解を与える表現になってしまいました事をお詫び申し上げます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。簡単なおつまみ程度の軽食になりますので、ぜひお酒とご一緒にお楽しみ頂ければと思います。フードサービスはいずれも数量限定のご用意となっておりますが、それらのお食事が無くなった際は、カレーや枝豆やシュウマイなどをこまめに補充しております。私共も軽食の量には十分注意しておりますが、混み合って少なくなってしまった際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。またご宿泊日ご当日はライブイベントの関係で会場内が集中して混雑しておりましたので『全てのお客様に快適にご利用して頂きたい』という想いからご利用時間を越えているお客様にはお声掛けをさせて頂いておりました。何卒ご理解・ご協力お願い申し上げます。今回お客様から頂きましたお言葉は今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。

また当ホテルでは和洋中バイキングの朝食も多くのお客様から好評をいただいております。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な品目でご用意致しております。お客様のように連泊のお客様からからも飽きが来ないとのお言葉をいただいておりますので、次回是非ご賞味下さいませ。

有都♪さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2018年06月12日 22:53:41

チェックイン時刻前の14時から車だけ停めさせて戴けたのはありがたかったのですが、ホームに書いてある「駐車場まで1~2分」はデマで、オマケに踏み切りを渡る車が途切れなくて道路をなかなか渡れなくて困りました。繁華街へは、荷物を持って雨の中歩くには遠いです。近くのス○イルホテルはホテルの直近に駐車場があるようだったので、今度からはそっちに停まるようにしようと思います…。

ホテルドルフ静岡 2018年06月13日 11:06:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

駐車場につきましては、当ホテルは商業地域に立地しており、専用駐車場は、徒歩1~2分程の所に点在致しております(400台収容可能な提携駐車場は送迎有り)。まとまった駐車場を確保する事が難しく、お客様の翌朝の出発状況により、周辺コインパーキングを含めてより良い駐車場をご案内させて頂く様にスタッフ一同心掛けております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。また、駐車料金につきましても、近隣他ホテル様と比べまして、同等もしくはそれ以下の料金にてご提供させて頂いております。何卒ご理解・ご容赦の程宜しくお願い致します。
 当ホテルはJR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、専用車による無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街や青葉おでん街、静岡市民文化会館等へのお送りも承っておりますので、お気軽にご活用下さいませ。
今回は当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂きましたでしょうか?こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しております。最近では夏季限定で『パッソア・オレンジ』のリキュールをご用意させて頂きました。甘酸っぱいパッションフルーツのリキュールと爽やかなオレンジが夏にぴったりという事もあり、女性のお客様から好評を頂いております。次回のご機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
今回はお召し上がり頂けませんでしたが、当ホテルでは、和洋中バイキングのご朝食を毎朝手作りでご用意しております。こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューをご提供しております。機会がありましたら是非お試し下さいませ。

〓新緑限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

キー7172さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

キー7172さん [20代/女性] 2018年06月10日 19:33:52

ドリンク飲み放題でビールが、一杯だけなのは、残念でした。駐車場が遠いし駐車場の場所きくのにフロントに行くとの事で近くに路駐出来る所も無いし不便ですね。朝食券をホテルのミスでもらえなかったので、朝男の人に言ったら謝罪の一つもなかったです。

2018年06月
ホテルドルフ静岡 2018年06月12日 13:42:00

この度は、遠路東北方面より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また女性のお客様より貴重なご意見を賜わりまして有難うございます。

無料のウェルカムドリンク&フードをご利用頂き、有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスと、数量限定で、17:00~23:00の間、時間帯により『手作り特製牛丼』『名物静岡おでん』『各種揚げ物』を無料でご用意しております。生ビールは静岡限定ビール「静岡麦酒」をご用意致しておりまして、静岡でしか飲めないビールと大好評頂いております。お客様と同様に一度飲まれたお客様よりリクエストを頂いておりますが、何分人気がございましてコストの関係で20時までは、缶ビールをお一人様一缶、20時以降は生ビールをお一人様ジョッキ一杯に制限させて頂いております(追加の場合は有料)。何卒、ご了承下さいませ。最近炭酸水の無料サービスを開始し、カクテル等アレンジの幅が広がったとの声を多数いただいております。カクテルレシピもご用意致しておりますので、次回ご利用の際そちらもご検討下さいませ。

駐車場についてご迷惑をお掛けしてしまい申し分けございませんでした。当ホテルは商業地域に立地し、専用駐車場が徒歩1~2分程度の所に数箇所点在している為、フロントでのご確認をお願い致しております。その際はホテル玄関前に一時駐車して頂いて大丈夫でございます。現在、お客様によりスムーズに駐車して頂けるように社内で検討している最中でございます。決定しましたらホームページ等に掲載致す予定でございます。

スタッフの対応につきましてはご不快な気持ちを与え、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう指導の徹底をし、再発防止に努めてまいります。

静岡市内では、これからの時期、夏祭りや花火大会などのイベントが多く開催されます。特に7月9日(月)に開催されます『清水寺観音大祭』は、静岡市内で最も早い時期に開催される花火大会でございます。今川氏の頃より毎年7月9日に開催されています歴史ある夏祭りでございます。会場が当ホテルから近く当ホテル屋上階からもご覧いただけますので、機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

ご投稿有難うござました。

投稿者さん 2018年06月10日 16:24:02

荷物が少なかったので、送迎はお願いしませんでした。私は気ままなひとり旅でしたが、ちょっと道に迷いましたので荷物があるなら送迎してもらった方がいいと思います。
建物や設備はそれなりに古いですが、室内は使いやすいように色々配慮を感じました。ベッドの寝心地もよかったです。ただ隣室は大丈夫なのですが、廊下からの物音(ドアの開け閉め、話し声、子供が走る音)が結構はっきり響いてきて、何度かビクッとなりました。スタッフの方は皆さん親切です。ウェルカムフード、はおつまみ程度は考えた方がよいと思います。

2018年06月
ホテルドルフ静岡 2018年06月12日 13:37:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重な40代女性のお客様より数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんよう、専用車による無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街や青葉おでん街、静岡市民文化会館等へのお送りも承っておりますので、次回はお気軽にご活用下さいませ。

『室内は使いやすいように色々配慮を感じました』とのお言葉誠に有難うございます。当ホテルからのおもてなしの心が伝わったご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルは創業23年目を迎え、ハード面ではさすがに新しいホテル様には敵い部分もございますが、その分サービス面で差別化を図れるよう日々努力しております。ベッドは、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、枕もお客様のお好みに合わせてご利用頂けますよう、シングルルームでは、低反発枕と羽枕の2種類をご用意致しております。お客様の快適な睡眠をサポートでき、誠に嬉しく思います。お通ししたお部屋でお気づきの点がございましたら、お部屋のご移動等、最善の手配をかけさせて頂きます。フロントは24時間体制でスタッフを常駐させておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き有難うございます。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、名物静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。。また、常時ポップコーンもできたてを無料でご用意しており、塩味やバーベキュー味、チリソース味など、5種類のフレーバーでお楽しみ頂けます。袋に入れて、お部屋にお持ち帰り頂く事も可能でございます。有料のオプションメニューも充実しております。次回は是非ご検討下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりに快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】

Lucky_strikeさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

Lucky_strikeさん [40代/男性] 2018年05月30日 17:29:02

部屋が狭い。37Lの旅行鞄を広げる場所が廊下しかない。
で、広げると廊下がいっぱいになる。
施設は全体的に古さが感じられる。
総合的に普通。
朝食も普通。

ホテルドルフ静岡 2018年05月31日 10:14:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また一定のご評価を賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまで今年でホテルオープン23周年を迎えます。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として、客室や1階にございますウェルカムドリンク会場を含め、館内は少しずつリニューアルを行っており、現状に満足することなく、常に新しい試みを取り入れるようにしております。また今回ご予約頂いたシングルルームは13.5平米と平均的な広さでございますが、ごゆっくりとお休み頂けますように、シモンズ社製のダブルベッドを採用しております。枕もシングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、いずれも厳選した3種類の枕をご用意しております。なお、お部屋・バスルーム共に、よりお広めのダブルルーム(15平米)やツインルーム(23平米)のシングルユースプランもございますので是非ご検討下さいませ。

大人気ご朝食付プランにて和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらも一定のご評価ろ頂き誠に有難うございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう多種多様な品数でご用意致している次第でございますので次回も是非ご賞味下さい。

今回は当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂きましたでしょうか?こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。焼酎、ワイン、ウイスキー、ブランデーをはじめ、リキュールやジン・ウォッカなどもございます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しております。最近では多くのお客様からのご要望にお応えし、以前まで有料でした炭酸水を無料にてご提供させて頂いております。ハイボールや梅酒ソーダなどお好みに合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月25日 10:26:27

騒音がうるさく、眠れなかった。

ホテルドルフ静岡 2018年05月26日 00:49:39

この度も、ホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。

今回は、騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ホテルでのご寛ぎを妨げました事を心よりお詫び申し上げます。

もしお部屋がお気に召さない場合は、ご案内後でも、お部屋移動等、可能な限りご変更などのご相談はさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして有り難うございます。こちらは静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬けなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。静岡らしさを感じて頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な日替わりメニューでご用意しております。最近ではサラダコーナーにて『わさびドレッシング』を新たに追加致しましたので次回も是非ご賞味下さい。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスは、ご利用頂けましたでしょうか?こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ドリンクは、ジンやウォッカ、リキュール・梅酒等もございまして、フードサービスは、数量限定で手作り特製牛丼、名物静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。特製牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房スタッフが丹精込めて手作りでご用意しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやシュウマイなどをご提供させて頂いております。次回、ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

当ホテルはおかげさまで今年23周年を迎えます。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として、館内は少しずつリニューアルを行っており、現状に満足することなく常に新しい試みを取り入れるようにしております。館内のデザインは、開業当初よりデンマーク・コペンハーゲンより直輸入のゲダマ社製やマグナスオルセン社製の家具を採用し、長年飽きの来ないクラシック調の落ち着いた雰囲気に仕上げております。

今回お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年05月09日 17:27:03

冷めた少しばかりのおでんは最悪

ホテルドルフ静岡 2018年05月10日 11:28:45

この度は60歳代のお客様より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋もアップグレードさせて頂きましたが、ご満足には至らず、申し訳ありません。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き有難うございます。大人気サービスでございましたが今回はご満足に至らず残念に思います。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ドリンクは、ジンやウォッカ、リキュール・梅酒・焼酎等もございまして、フードサービスは数量限定で手作り特製牛丼、名物静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供させて頂いております。静岡おでんが冷めてしまっていた件につきましては、牛丼や静岡おでん等の温かい料理にはすべてウォーマーでご用意しておりますので通常でしたら、そのような事はないはずでございますがこの度ご指摘を頂戴してしまいましたので、一度調査を致しまして不備がございましたら直ちに改善して参る所存でございます。またお気づきの点がございましたら、取り替えや温め直しも出来ますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして有り難うございます。こちらは静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しており、静岡らしさを感じて頂けるよう名産品を多く取り入れ、多種多様な日替わりメニューでご用意しております。最近では、より静岡らしさを味わって頂けますようにサラダコーナーにて『わさびドレッシング』を新たに追加致しましたので次回是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは全館にシモンズ社製のベッドを採用しておりますがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルではシングルプランのお部屋は11時、ペアプランのお部屋は12時のチェックアウトでご用意させて頂いております。

【【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

投稿者さん 2018年04月29日 11:10:27

横に線路が走っているので、結構気になりました。あと、お風呂の排水溝が、最終的には、流れるけど、体を洗っている間に、水がたまってしまうほど、詰まってしまったので、残念でした。ウエルカムドリンクとフードがあってよかったです。朝ご飯は、おいしかったっです。

ホテルドルフ静岡 2018年04月30日 12:00:25

私鉄線路の音につきましては、ホテルでのご寛ぎのお時間を妨げました事をお詫び致します。今回ご利用頂いたツインタイプのお部屋は、全て踏切側のお部屋でございます。それ以外のお部屋でしたら、踏切の音の少ない線路と逆側へのご案内も可能でございますので、次回はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、排水溝に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。お客様がご宿泊して頂いた部屋は早急に洗浄致しますと共に、全室調査を行い、不備がございましたら、その都度洗浄して参ります。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。フードサービスはいずれも数量限定のご用意となっておりますが、それらのお食事が無くなった際は、カレーや枝豆やシュウマイといったおつまみ程度の物をこまめに補充しております。「よかったです」とのお言葉を賜り嬉しく思います。

今回、ご朝食付プランにて人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして、誠に有り難うございます。こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しており、静岡らしさを感じて頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な日替わりメニューでご用意しております。最近では、より静岡らしさを味わって頂けますようにサラダコーナーにて『わさびドレッシング』を新たに追加致しました。

当ホテルは、おかげさまでリピート率60%と、多くのお客様に定宿としてご利用頂いており、ビジネスでのご利用はもちろん、カップル・ファミリーのお客様まで幅広くご利用頂いております。今後もお客様のお声に耳を傾け、お客様の立場に立ったより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

♪♪ファミリープラン3名様・4名様♪♪ご朝食付き特別プラン♪アルコールやソフトドリンクが飲み放題♪♪
【●北欧デザイン●ツインルーム●】

ドリうささんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ドリうささん [40代/女性] 2018年04月23日 13:34:03

湯船に浸かると浴槽の排水口から下水の臭いが。
部屋のポットは壊れている。
壁が薄い様で隣の部屋や外からの音が響いてきて眠る事が出来ませんでした。
スタッフの接客も好感をもてるものではありません。特に女性スタッフがパンプスの踵を引きずる様に歩きながらフロント前を横切り、響くヒールの音にビックリしました。
レディースプランのアメニティとベッドはは良かったですが総合的には微妙です。
建物の古さも否めませんが清掃やスタッフの教育などでカバー出来る部分もあると思います。

ホテルドルフ静岡 2018年04月24日 12:06:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

浴槽・ポットの件につきましては、早急に全室チェック・清掃を致します。メイクスタッフへ再度徹底指導して参り、今後このようなご指摘を頂戴することのないようさらに厳しいチェック体制を構築して参る所存でございます。ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。お部屋で何か気になる事がございましたら、フロントには24時間スタッフが常備しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、お部屋でご不便等がございましたら、ご案内後でも、お部屋移動等、可能な限りご変更などのご相談はさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルでは多くのお客様より接客・サービスの面で高い評価を頂いておりますが、今回従業員のご対応にご満足頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。また、歩く音に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。重ね重ねお詫び申し上げます。当日担当させて頂いたスタッフも含め、再度サービス業についての教育を徹底するように致します。

また、当ホテルでは、無料ウェルカムドリンク&フードサービスを毎晩17時~23時まで行っております。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しております。

これに懲りず機会がございましたら、当ホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2018年02月25日 18:00:28

駐車場が遠いが、送迎していただき助かりました

ホテルドルフ静岡 2018年02月26日 12:31:29

この度はお正月の貴重なお時間に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

駐車場につきましては当ホテルは商業地域に立地しておりホテルの専用駐車場は徒歩1~2分程度の所に、数箇所点在致しております。まとまった駐車場を確保する事が難しくご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご容赦頂きます様お願い申し上げます。年末年始はお車でご来館されるお客様が特に多く、やむを得ず徒歩5分と離れた提携先駐車場にご案内しておりますがホテル専用車でお迎えと翌朝のお送りを致しております。『送迎していただき助かりました』とご満足頂き嬉しく思います。お客様の翌朝の出発状況によりより良い駐車場をご案内させて頂く様にスタッフ一同心掛けておりますので次回も駐車場のご利用がございましたら一度フロントへお尋ね頂きます様にお願い致します。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。 お客様のご健康の事も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう多種多様な品数でご用意致している次第でございます。

今回は当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂けましたでしょうか?こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、いなり寿司やカレーライスといった軽食をお出ししております。また3月1日~4月15日までの期間限定で『桜湯』のサービスを予定しております。桜湯には抗酸化作用や抗菌作用があり、二日酔いや頭痛にも効能があると言われておりますので、桜湯を飲みながら春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか?

ご投稿有難うございました。

【当日限定】当日予約限定でお得■『当日限定』プラン■全室Wi-Fi接続無料★★
【【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

m32m3362さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2017年11月15日 22:49:29

ドリンク飲み放題の「おでん」に間に合わなかったので残念...

ホテルドルフ静岡 2017年11月17日 07:56:57

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また続けての投稿文を頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございます。静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。また、JR静岡駅や繁華街・青葉おでん街へのお送りのサービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っておりますのでご都合に合わせてご利用下さいませ。

無料のウェルカムドリンク・フードサービスもいつもご利用頂き有難うございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは数量限定で、17時~の手作り特製牛丼、19時~の名物静岡おでん、20時~各種揚げ物といった軽食を、無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやいなり寿司、枝豆といったおつまみ程度の軽食をご用意致しております。ご連泊のお客様には1泊目に牛丼、2泊目は静岡おでんとお召し上がり頂くのもお楽しみの1つかと思います。今回のご宿泊では静岡おでんに間に合わなく残念に思います。静岡おでんは大人気サービスとなっておりますので19時の提供開始時にお越し頂く事をお勧めしておりますので次回のご参考にしてみてはいかがでしょうか。

今回はお召し上がりいただけませんでしたが当ホテルでは和洋中バイキングのご朝食もございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、種多様な品数でご用意致している次第でございます。今回ご予約頂いたプランは通常1000円のご朝食を半額の500円で販売している大人気プランでございますので次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。

ご投稿有難うございました。

〓晩秋十一月〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料
【☆リニューアル☆シングルサンクス【禁煙】〓Wi-Fi無料】

m32m3362さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2017年11月15日 22:45:11

夜のドリンク飲み放題では、有料フードの種類が多いと嬉しいです。
無料の唐揚げやポテトでは、あまり飲めませんで。

ホテルドルフ静岡 2017年11月16日 11:09:20

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回ご予約頂いたシングルルームをはじめ当ホテルでは全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用致しております。枕もシングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と厳選した3種類の枕をご用意しております。また当ホテルではチェックイン時にスムーズにお部屋にお通しできます様、前回ご記帳頂いたお客様情報を管理し2回目以降のご利用のお客様にはお名前様のみのご記帳でスムーズにご案内に移れるようになっております。

当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンク&フードをご利用頂き貴重なご意見を賜りまして有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供させて頂いております。有料のオプションメニューには『各種パスタ』『たこ焼き』『グラタン』『豆腐サラダ』『バニラアイス』等19種類ございます。お酒に合うメニューと致しましては、『ドライソーセージ』『MIXナッツ&チータラ』さきいか・チョコレート・海苔巻き煎餅・ポテトチップスの内から2種類お選び頂ける『おつまみ2種盛』等がございますので、ご希望の方はお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。無料のおつまみには大人気『ポップコーン』がございます。味に飽きない様「バター醤油味」「バーベキュー味」「チリガーリック味」のパウダーをご用意し、お酒との相性も抜群でございますのでこちらも合わせてご賞味下さい。有料オプションの新メニューや会場内の新サービスにつきましてもスタッフが知恵を出し合いながら少しずつ進めて参りますので今後も是非ご期待下さいませ。

また当ホテルでは特設会場に49インチの大型TVを設置しサッカー・野球を中心としたスポーツのLIVE放送を18時~23時の間で随時開始致しました。これからウィンタースポーツが盛り上がる時期でもございますのでお連れ様同士で是非お楽しみ下さいませ。

ご投稿有難うございました。

〓清秋の十月〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料