ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 14:24:48

いつ行ってもかんじがよくて、いいです。

ホテルドルフ静岡 2022年05月18日 21:16:12

またお褒めのご投稿を賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

この度も当接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当ホテルは『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに、初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできます様により丁寧な接客・ご案内を心掛けております。ご宿泊期間中はゴールデンウイークという事で、ありがたい事に連日満室の日々が続き、お客様一人一人に丁寧なご案内ができているか心配ではございましたが、リピーターのお客様からの頂戴しましたありがたいお言葉から、私共の想いがしっかりと伝わっている事を再確認することができました。またスタッフ一人一人がおもてなし精神を大切に、『またホテルドルフ静岡にご宿泊して頂きたい』という想いを念頭に入れてビジネスホテルの枠にとらわれる事なく、お客様に寄り添ったご対応を常日頃から心掛けております。今後もお客様一人一人にご満足頂ける接客・サービスを目指して参ります。

只今5月9日~31日ご宿泊分まで『今こそ しずおか 元気旅』と題しまして、『バイシズオカキャンペーン』というお得なキャンペーンが再開されており当ホテルも対象施設でございます。今回は静岡県民に加え、山梨・長野・神奈川・新潟・富山・石川・福井・愛知・岐阜・三重にお住まいのお客様が対象でございます。(5月17日現在)新型コロナウイルスのワクチン3回接種または陰性証明、そして対象地域にお住まいである事が確認できる身分証明書のご提示が条件でございまして、御一人様4000円以上のプランからご利用頂けます。額面10000円の旅行券(割引額5000円+地域クーポン2000円分)と額面4000円の旅行券(割引額2000円+地域クーポン1000円分)の2種類がございます。ご利用条件をご確認の上、大変お得なこの時期に感染対策を講じた上、安心安全な旅行をお楽しみ下さいませ。

いつもお客様から頂戴致します温かいお言葉の数々にスタッフ一同大変喜んでおり、仕事に対するモチベーションに繋がっております。重ねて御礼申し上げます。
現状に満足する事なくこれからもお客様にご満足頂ける様なホテルサービスに努め精進して参ります。

またお客様にお会い出来ますお日にちを楽しみに致しております。

【春夏旅セール】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付

アシモネコさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

アシモネコさん [50代/女性] 2022年05月12日 16:23:45

4月はバイシズオカを利用して何度かお世話になりました。そして初めてシングルルームに宿泊。狭いと口コミにありましたが、お値段からすれば妥当だし自分は広いダブルルームより落ち着けました。柚木の里送迎サービスでちょっとしたハプニングもありましたが、ちぢこまってると聞いてとてもウケてしまい、しかもわざわざお迎えにまで登場していただき私自身は全く気にしてなかったのですがマネージャーさんとお話しできて面白かったです。ありがとうございました。そしてやはり他のホテルと比べてホテルドルフの朝のエスプレッソが美味しいなぁ・・・と思い、マグロ漬け丼とこの美味しい珈琲をいただいてからの朝の出勤は最高でして、またときどき、ドルフに帰りたくてうずうずしてます。

ホテルドルフ静岡 2022年05月14日 19:31:16

いつもホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたお部屋は静岡市内では一般的な13.5㎡のシングルルームにダブルベッドを入れさせて頂いたお部屋でございます。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら東静岡天然温泉柚木の郷様への送迎の件ではこちらの勘違いでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらずこのようなお言葉を頂き、大変心が救われました。重ねて御礼申し上げます。当日ご担当させて頂きましたマネージャーも車内でお客様と楽しくお話させて頂いた事を喜んでおりました。今後もお客様がご安心してお楽しみ頂けるような空間作りに努めて参ります。

ご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。『マグロの盛り放題サービス』に加え、調理スタッフの手作りにこだわった多種多様な品目をご用意致しております。さらに会場ではエスプレッソコーヒーやドリップコーヒーの2種類をご堪能頂けます。今回もお気に召されたご様子で何よりでございます。今後もお客様が気持ちよく一日のスタートがきれるようなメニューを仕入れスタッフと調理スタッフで考えて参りますので、次回も自慢のご朝食を是非お召し上がり下さいませ。

只今5月9日~31日ご宿泊分まで『今こそ しずおか 元気旅』と題しまして、『バイシズオカキャンペーン』というお得なキャンペーンが再開されており当ホテルも対象施設でございます。今回は静岡県民に加え、山梨・長野・神奈川・新潟・富山・石川・福井・愛知・岐阜・三重にお住まいのお客様が対象でございます。(5月13日現在)新型コロナウイルスのワクチン3回接種または陰性証明、そして対象地域にお住まいである事が確認できる身分証明書の提示が条件でございます。大変お得なこの期間に是非ご利用下さいませ。

『またときどき、ドルフに帰りたくてうずうずしてます』というお客様の想いにお応えできます様、スタッフ一同努力して参りますので今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 08:26:34

テレビが小さいのでみにくい。
あとは文句なし。

ホテルドルフ静岡 2022年05月11日 18:40:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またリピーターのお客様からお褒めのお言葉や貴重なご意見を賜り有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

テレビの大きさの件で貴重なご意見を賜りありがとうございます。今回ご予約を頂きましたコンパクトダブルルームをはじめ、シングルルームには、お部屋の広さとのバランスを考えて、20インチのテレビを標準設置致しております。設備に関しましては至急対応できる問題ではございませんがお客様からのお声は貴重なご意見と致しまして設備の増設や新ホテル設立の際は参考にさせて頂きます。またツインルームには32インチのテレビを設置致しておりますので次回のご宿泊のご参考にして頂ければ幸いでございます。

『文句なし』と当ホテルサービスにつきましてお褒めのお言葉も賜り大変光栄でございます。
当ホテルは『ホテルサービスの見直し』という理念からスタートし現在は「ときどき、ドルフに帰ろう」をテーマに日々努力しており他のホテル様にはない独自のおもてなしラウンジのサービスを行っております。こちらのサービスはご宿泊者様全員(一部割引プランは除く)が無料でご利用頂けるサービスとあって『価格帯以上の満足感がある』と多くのお客様よりご好評を頂いております。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。

さらに大人気のご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。『マグロの盛り放題サービス』に加え、調理スタッフの手作りにこだわった多種多様な品目をご用意致しておりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。

現状に満足することなく次回はお客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力して参りますので今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

【お得に泊まりたい方】ご朝食が半額で付けられる(別途)★無料ドリンク&お夜食付☆現地現金払い限定☆

投稿者さん 2022年05月06日 22:59:32

お部屋は少し古さを感じましたが、このお安いお値段でいろいろなサービスをしていただいたので、とても満足しています。
当日は雨風がひどく、駐車場まで送迎していただいたのでとても助かりました。
ドリンクの飲み放題では、たくさんお酒とお夜食をいただきました。とっても美味しかったです。
部屋の冷蔵庫に忘れ物をしてしまって連絡した時も取りに戻った時も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
静岡に行った時はまた利用したいと思いました!

ホテルドルフ静岡 2022年05月07日 20:30:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして、大変嬉しくおもいます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお陰様で今年27周年を迎えます。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として客室やフロント等各所のリニューアルを少しずつ行っており、館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂きお客様には常に利用し易く清潔感のある施設で最高のご宿泊を提供できる様努めております。

自慢の『無料送迎サービス』につきましてもお客様のお役に立てました事、大変うれしく思います。当ホテルでは静岡駅や提携先の駐車場まで、雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんよう16時~21時の間で専用車による無料送迎サービスを行っております。さらにチェックイン後もJR静岡駅や繁華街へのお送りのサービスも行っており、地元静岡で生まれ育ったスタッフが初めて静岡にお越しになられたお客様でもお楽しみ頂けるようなお店や観光スポットもご案内可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

大人気の『おもてなしラウンジ』もご利用を頂き、『とっても美味しかったです』とのお言葉、誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限あり)、お夜食と致しまして手作り豚丼&静岡おでん、また数量限定でカレーをご用意させて頂いており、平日はお仕事疲れの方の『憩いの場』として休日にはカップルの方やご家族連れのお客様の『団欒の場』として多くのお客様にご利用頂いております。

『お安いお値段でいろいろなサービスをしていただいたので、とても満足しています。』と当接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当ホテルは『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできます様により丁寧な接客・ご案内を心掛けております。今後もお客様皆様に愛される接客を目指して参ります。
今後もより一層努力し次回は満点のご評価を頂けます様に努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトダブル♪☆カップル・ご夫婦に人気☆】

投稿者さん 2022年04月24日 09:38:45

とてもいいホテルでした 静岡駅からは少し離れていますが繁華街にはむしろ近いです(静岡駅より新静岡駅のほうが中心部に位置してます)大型商業施設のセノバが近くて便利でした ラウンジという夜食の無料サービスがありドリンクはお酒も含めて飲み放題でした 朝食のマグロ盛り放題はとても満足しました 大浴場はないですが近隣のスーパー銭湯まで送り迎えしてもらえるので利用しました ワンドリンクのサービス付きでした とてもサービスが充実しているホテルで静岡に行ったときにはまた利用したいと思いました

2022年02月
ホテルドルフ静岡 2022年04月25日 20:34:38

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。また静岡県内在住のお客様よりお褒めのご投稿を賜り大変嬉しくスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面にご満足頂き大変嬉しく存じます。『大型商業施設のセノバが近くて便利でした』とのお言葉通り当ホテルはセノバに近く、閑静な商業地域にありながら徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございます。静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、静岡鉄道「新静岡駅」まで徒歩3分程度、JR静岡駅へは徒歩約7分、の好立地でございます。また、毎日16時から21時までJR静岡駅からのお迎え、チェックアウト時も7時から11時までJR静岡駅へお送りのサービスを行っております。お送りは静岡駅だけではなく繁華街やおでん横丁、静岡市民文化会館等にも可能でございます。ご都合に合わせてご利用下さいませ。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』をご利用頂きまして有難うございます。こちらでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。

提携温泉施設『柚木の郷』のチケットをご購入頂き誠に有難うございます。今回ご評価を頂きましたワンドリンクサービスは4月上旬で終了となりましたが、現在もタオルセット&送迎付のお得なチケットはフロントにて販売しております。チケット付きのプランも販売致しておりますので、次回是非ご検討下さいませ。

当ホテルでは、お得な宿泊情報を随時ホームページお伝えしております。バイシズオカキャンペーン等も情報提供をしてきましたし、次回以降のキャンペーンについての情報も掲載予定です。機会がございましたら当ホテルホームページをご覧下さいませ。

【冬春旅セール】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク★静岡駅送迎有
【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

アシモネコさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

アシモネコさん [50代/女性] 2022年04月22日 04:56:48

普段は休前日ですが、会社が近いのでこちらのホテルの朝食を食べてから出勤というのも良いかなとまた宿泊してみました。藤枝の藤まつりを友人と堪能し、遅めのチェックインからのラウンジサービスだったせいかいつもは混みあってる印象があったラウンジの利用は私だけで窓際の席に座る事が出来、いつもとは違った空気のラウンジは落ち着いたcafeぽっくて良かったです。温泉(柚木の里)では玄関までホテルのスッタフさんが傘をもって待っていて下さり、ビジホではちょっと考えられないようなおもてなしにはちょっとビックリ。そのさりげなさも良かったです(さすがプロ)静岡市内のビジホは何か所か泊まってますが、その中でリピートしてるのは一件だけだったので、バイシズオカがきっかけでまた泊まってみようと機会が出来た事も良かったです。またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルドルフ静岡 2022年04月23日 19:51:02

藤枝での『藤まつり』はお楽しみ頂けましたでしょうか?静岡市内でもイベントが再開され、少しづつですが以前のような活気を取り戻しております。

また今回のおもてなしラウンジではいつもと違った空気をご堪能できたご様子で何よりでございます。窓側の席は人気でございまして、季節によりましては『つつじ通り』の桜をご覧頂きながらお食事をお楽しみ頂けます。平日はお仕事疲れの方の『憩いの場』として、休日にはカップルの方やご家族連れのお客様の『団欒の場』として多くのお客様にご利用頂いております。

ご当日は天然温泉柚木の郷のご利用チケットをご購入頂き誠にありがとうございます。こちらは入泉料の中にタオル・バスタオルセットのレンタルが含まれた大変お得なチケットでございまして、19時30分ホテルご出発、21時30分現地お迎えの送迎サービスもついてございます。ご宿泊日ご当日はあいにくの天気でございましたが、温泉で気持ちよい気分のままお客様がホテルにお戻りになられますように玄関前で傘を持ってお迎えにあがらせて頂きました。『ビジホではちょっと考えられないようなおもてなし』『そのさりげなさも良かったです(さすがプロ)』とご満足頂き、当日担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。今後もビジネスホテルの枠にとらわれる事なく、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようにスタッフ一同心掛けて参ります。

只今4月1日~28日ご宿泊分まで『今こそ しずおか 元気旅』と題しまして静岡県民を対象として、『バイシズオカキャンペーン』というお得なキャンペーンを行っており当ホテルも対象施設でございます。対象は静岡県民による県内旅行でございまして、御一人様4000円以上のプランからご利用頂け、額面10000円の旅行券(割引額5000円+地域クーポン2000円分)と額面4000円の旅行券(割引額2000円+地域クーポン1000円分)の2種類がございます。残り期間はわずかではございますがお時間の許す限り是非ご活用下さいませ。

『静岡市内のビジホは何か所か泊まってますが、その中でリピートしてるのは一件だけ』とお客様から頂戴致しました素敵なのお言葉を励みに今後も努力して参りますので静岡にお越しの際はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいませ。

おぐー2576さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

おぐー2576さん [40代/女性] 2022年04月21日 19:14:13

駐車場の場所を丁寧に案内していただけました。立地も良く、部屋も清潔でした。

ホテルドルフ静岡 2022年04月23日 19:50:40

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。また女性のお客様よりお褒めのご投稿を賜り大変嬉しくスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは商業地域に立地しておりホテルの専用駐車場は徒歩1~2分程度の所にございます。駐車場所につきましては初めてご利用のお客様にも分かりやすくご案内できるますよう、フロント地図とマーカーペンを用いて丁寧にご案内させて頂いております。『駐車場の場所を丁寧に案内していただけました』とのお言葉を賜り、今後のご案内の自信へと繋がります。お客様の翌朝の出発状況により、より良い駐車場をご案内させて頂く様にスタッフ一同心掛けておりますので次回も駐車場のご利用がございましたら一度フロントへお尋ね頂きます様にお願い致します。また最近では駐車場システムが一部変更となり、周辺コインパーキングにお停め頂いてお越し頂く事も可能となっております。

お部屋の清掃も毎日清掃スタッフが心をこめて行っており、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、2重チェック体制で不備のないように努めております。ご評価頂きまして有難うございます。清掃スタッフも大変喜んでおりました。

さらに当ホテルでは館内での貸し出し備品も充実しており女性に嬉しいイオンドライヤーや空気清浄機、ヘアアイロン等の貸出し備品も多数ございます。また女性のお客様お一人様でもご安心してご宿泊して頂けますよう、フロントには24時間スタッフがおり、お時間によりましては女性スタッフがご対応させて頂きますので、何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

【寝るだけの方向け】☆現金払い限定☆シンプルステイ★ラウンジ利用券無し★シモンズベッド★大特価

投稿者さん 2022年04月20日 07:43:46

感じがよいのでまた泊まらせていただきます。

ホテルドルフ静岡 2022年04月20日 20:46:05

いつもホテルドルフ静岡にご宿泊して頂き誠に有難うございます。また続けてのご投稿を賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

『感じがよいのでまた泊まらせていただきます』と当ホテルのサービス面・雰囲気等お気に召して頂けているようで誠に光栄に存じます。当ホテルでは全てのお客様に静岡に来て良かったと思って頂けます様家庭的で温か味のある対応を心掛けております。ご宿泊中に何かお困り事がございましたらフロントには24時間スタッフがおり、スタッフ全員がお客様に寄り添った丁寧なご対応を心掛けております。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。こちらは静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。また朝お忙しいお客様の為にご朝食のご提供時間を6時30分~10時までと周辺ホテル様より少し長めの時間設定とさせて頂いており、会場も皆様にご安心してご利用頂けます様、飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございますので次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテルのベッドは全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、枕もシングルルームでは、特製低反発枕・羽根枕・抱き枕といずれも厳選した3種類の枕をご用意しております。最近、全ての客室の掛け布団を新品に交換させて頂きより快適な睡眠をご提供できるかと存じます。

当ホテルでは、お客様のご予算や日程等に合せ多様なプランをご用意致しております。今回ご宿泊頂いたプラン以外にも近隣人気温泉施設『柚木の郷』入浴チケット付きプラン等多様な付加サービスの付いたプランがございます。次回機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

今回お客様から頂戴致しました素敵なのお言葉を励みに今後もより一層努力し次回も満点のご評価を頂けます様に努力して参ります。

投稿者さん 2022年04月19日 18:07:27

スタッフのかたがとても、かんじがよい、

ホテルドルフ静岡 2022年04月20日 20:45:06

この度は2名様1室のコンパクトダブルルームにて当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 またリピーターのお客様よりお褒めのご投稿を賜り大変嬉しくスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

『スタッフのかたがとても、かんじがよい』と当接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。今回ご対応させて頂いたスタッフはフレッシュな新入社員でございます。今回のお客様のお声をお伝えさせて頂きました所、大変喜んでおりました。当ホテルは『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに、初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできます様により丁寧な接客・ご案内を心掛けております。またコロナウイルス対策からスタッフのマスク着用を義務化し自慢の笑顔をお届けするのが難しくなっている分、お客様がお越しになられた際には元気なお声掛けを、翌朝のご出発の際にはお客様が気持ちよくお仕事や観光にお出掛けになられるようなお声掛けを全スタッフ心掛けております。今後もお客様皆様に愛される接客を目指して参ります。

また、チェックイン時にスムーズにお部屋にお通しできます様、前回ご記帳頂いたお客様情報を管理し2回目以降のご利用のお客様にはお名前様のみのご記帳でスムーズにご案内に移れるようになっております。さらに当ホテルでは2名様以上で滞在のお部屋は12時、シングルプランのお部屋は11時チェックアウトでご用意させて頂いております。お客様にごゆっくりとお過ごしいただきたく周辺ホテル様より少し長めの設定となっておりますのでお時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

当ホテルでは、最近スタンプカードを新たなものへと改変致しました。5000円以上のご宿泊1泊につき1個のスタンプを押させて頂きます。スタンプ10個でご朝食券、20個で柚木の郷利用券、30個でQUOカード3000円分と交換できます。楽天予約とダブルでお得なスタンプカードでございます。是非次回ご利用時フロントにスタンプカードをご提示下さいませ。

投稿者さん 2022年04月18日 21:02:25

部屋に荷物を置く台を1個用意して欲しい。折り畳み式の台で十分です。宜しくお願い申し上げます。

ホテルドルフ静岡 2022年04月20日 20:44:51

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、この度は2名様1室のお部屋にて当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

荷物を置く台について貴重なご意見を賜り有難うございます。当ホテルでは、お部屋の空間を広く保ちたいとのお声を多くいただき常設での荷物台は設置しておりませんが、貸出用の折り畳み台は貸出しを行っております。またお客様の滞在されたお部屋にはテーブルが1台、椅子が2脚ありますのでそちらもご活用下さいませ。お通ししたお部屋でお困りのことがございましたら、フロントには24時間スタッフが常駐しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今回大人気の和洋中ご朝食付きプランにてご宿泊頂き誠に有難うございます。ご朝食バイキングでは仕入れスタッフが厳選した食材を使用し毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。特に『マグロの盛り放題』が大変ご好評を頂いております。

当ホテルのベッドは全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、枕もシングルルームでは、トルマリン加工の特製低反発枕・羽根枕・抱き枕といずれも厳選した3種類の枕をご用意しております。最近では全てのお部屋の掛け布団を新品に交換させて頂き、より快適な睡眠をご提供できるかと存じます。また、2名様以上で滞在のお部屋は12時、シングルプランのお部屋は11時チェックアウトでご用意させて頂いております。お客様にごゆっくりとお過ごしいただきたく周辺ホテル様より少し長めの設定となっておりますのでお時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

当ホテルのございます静岡市では5月11日(水)~5月15日(日)の期間、第60回静岡ホビーショーが開催されます。静岡市を代表する一大イベントでございまして、14日(土)、15日(日)には一般公開もされますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

当ホテルではお客様に安心・安全なご宿泊をご提供出来るよう油断することなく気を引き締めながら様々な対策を行っております。

【人気No1】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付★静岡駅送迎有

アシモネコさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

アシモネコさん [50代/女性] 2022年04月09日 10:55:52

こちらのホテルは数十年前にも泊まってまして、その頃に市内のビジネスホテルでフットサービスや軽食と飲み放題のラウンジサービス、そして充実した朝食を提供しているのは珍しかったのを覚えてます。当時はホテル慣れしてない事もありオサレなシティホテルくらいな印象さえありました。あれから数十年経ち・・経年劣化したなぁ・・と感じますが、いずれのホテルもハード面はいずれは衰える運命です。市内ではホテルドルフは老舗のビジネスホテルと言えますが今でも高評価を得て存続しているのはソフト面が素晴らしいからだなと。良い従業員に恵まれてます。現在はある意味、個性的でアットホームはビジネスホテルに思えますがこれは他のホテルにないサービスを目指しているからでとてもお面白いです。今回、柚木の郷(日帰り温泉施設)の送迎サービスを体験しましたがとても良かったです!チケット、タオル、バスタオル付なので温泉施設があるビジネスホテル感覚で利用できます。主婦ではありますがたまに気晴らしに休前日の仕事帰りにビジホ泊りが趣味なのでまたお世話になります。ありがとうございました。最後にお部屋のアップグレードも感謝。そして朝食ですが、主役はもちろんマグロ漬けですが会場にあるエスプレッソマシーンの珈琲が意外にもとても美味しいです。これまで泊まったビジネスホテルの中で朝の珈琲としてはいちばん美味しかったです。珈琲好きな方におススメします。

ホテルドルフ静岡 2022年04月09日 18:52:55

この度は約1年ぶりにホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは「ホテルサービスの見直し」という理念からスタートし、「ときどき、ドルフに帰ろう」をテーマに日々努力しており、おかげさまで今年27周年を迎えました。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として館内は少しずつリニューアルを行っており現状に満足することなく常に新しい試みを取り入れております。今後もお客様目線を大切に皆様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ間でアイデアを出し合い考えて参ります。

当ホテルには大浴場が無い代わりに、フロントにてご宿泊者様限定で東静岡天然温泉柚木の郷のご利用券を販売させて頂いております。『とても良かったです!』とご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。こちらは入泉料の中にタオル・バスタオルセットのレンタルが含まれた大変お得なチケットでございます。こちらは温泉チケットが含まれたプランもご用意致しておりますので是非ご検討下さいませ。また当ホテル目の前の日吉町駅より直ぐに施設様へ行く事も可能ではございますが、送迎も出発19時半お迎え21時半で行っております。

ご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。『マグロの盛り放題サービス』に加え、調理スタッフの手作りにこだわった多種多様な品目をご用意致しております。さらに会場ではエスプレッソコーヒーやドリップコーヒーの2種類をご堪能頂けます。『これまで泊まったビジネスホテルの中で朝の珈琲としてはいちばん美味しかったです』と最大級の褒め言葉を賜り光栄でございます。次回も是非お召し上がり下さいませ。

次回のご予約も頂戴致しまして誠にありがとうございます。最近スタンプカードを新たなものへと改変致しました。5000円以上のご宿泊1泊につき1個のスタンプを押させて頂きます。スタンプ10個でご朝食券、20個で柚木の郷利用券、30個でQUOカード3000円分と交換できます。楽天予約とダブルでお得なスタンプカードでございます。是非次回ご利用時フロントにスタンプカードをご提示下さいませ。

またお客様にお会い出来るお日にちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月26日 14:07:52

ホテルドルフ静岡 2022年03月28日 17:26:03

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご新規のお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

今回は和洋中バイキングのご朝食付ぷらんにてご宿泊頂き誠に有難うございます。こちらは静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。また朝お忙しいお客様の為にご朝食のご提供時間を6時30分~10時までと周辺ホテル様より少し長めの時間設定とさせて頂いており、会場も皆様にご安心してご利用頂けます様、飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございますので次回も是非ご利用下さいませ。

今回は付いていないプランでしたが、当ホテルには大人気の『おもてなしラウンジ』というものがございます。こちらでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いておりフードサービスは衛生管理の観点から17時から22時にお時間を絞ってドルフ特製豚丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。次回は是非ご検討下さいませ。

現状に満足することなくお客様のご期待以上のサービスをご提供できます様に奮励努力し、次回は満点のご評価を頂けます様精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【緊急値下げ超特価】大人気マグロ盛り放題の和洋中バイキングの朝食付♪ラウンジ利用無☆現地現金払限定☆
【【喫煙】シングルサンクス☆現地現金払い限定☆】

ダメ太郎MAXさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ダメ太郎MAXさん [50代/男性] 2022年03月21日 22:25:11

アイデアのあるホテルでした。
良い点
・立地が良い
・細かいところでいくつかの気配りを感じた
・エグゼクティブフロアでもないのにラウンジサービスがあった
・朝食もお値打ち感がある
・少しだがコミックがあった(鬼滅の刃の続きが読めた)
イマイチに点
・椅子に酷いシミがあり、残念に感じた。

ホテルドルフ静岡 2022年03月25日 02:15:58

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご新規のお客様よりお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りましてスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

『アイデアのあるホテルでした』とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。当ホテルでは各スタッフがアイデアを出し合い形にしております。お客様からのお声をヒントに考えておりますので、また感想やご意見をお聞かせ下さいませ。

立地の面では徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございます。また静岡鉄道「日吉町駅」からは徒歩30秒でございます。

ご朝食付のプランをご予約頂きまして誠に有難うございます。大人気の『マグロの盛り放題』は多くのお客様からご満足頂いております。ご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様日替わりで静岡ならではの名物料理をはじめとした特製メニューを手作りでご用意させて頂いております。次回も是非ご検討下さいませ。

フロント横の無料コミックブースにつきましては、不朽の名作からスタッフオススメの作品まで幅広く取り揃え、お部屋でお休みのお供にご活用頂いており長期連泊のお客様には空いた時間の有効活用として重宝して頂いている次第でございます

しかしながら、椅子についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を拝見し、至急違うものへ交換致しました。以後このような事のないよう、ご指摘頂きました箇所の確認を行なった後に、よりクリーンで快適な朝を皆様にお過ごし頂けるような会場作りを行うよう改善させていただきます。お通ししたお部屋でお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様に快適にご満足頂ける様なホテルサービスに努め精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月05日 11:48:17

深夜のチェックインにも対応、静岡駅にも歩ける距離。とても便利でした。

ホテルドルフ静岡 2022年03月05日 19:57:55

この度は急なご宿泊にも関わらず、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはご宿泊日当日の15時よりチェックインが可能でございます。また今回のようにチェックインのご予定時間が遅いお客様も安心してチェックインができます様、フロントは24時間スタッフが在住致しております。今回は『深夜のチェックインにも対応』とお客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じ上げます。さらに当ホテルでは2名様以上で滞在のお部屋は12時、シングルプランのお部屋は11時チェックアウトでご用意させて頂いております。お客様にごゆっくりとお過ごしいただきたく周辺ホテル様より少し長めの設定となっておりますのでお時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

『静岡駅にも歩ける距離。とても便利でした』と、立地の面で高い評価を賜りました様に当ホテルは閑静な商業地域にありながら徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございます。また静岡鉄道「日吉町駅」からは徒歩30秒でございます。JR静岡駅までも徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。JR静岡駅や繁華街へのお送りのサービスも行っておりますのでご都合に合わせて是非ご利用下さいませ。

また今回ご宿泊頂きましたツインルームは23平米と当ホテルで一番お広いお部屋でございます。常設の2台のベッドに加え、ご家族やグループでご利用の際には、ソファーベッドとエキストラベッドの最大計4台のベッドを配置できることができるとあって、週末はもちろん平日もご家族様やグループご利用者が多い人気プランでございます。

当ホテルでは館内での貸し出し備品も充実しており女性に嬉しいイオンドライヤーや空気清浄機、ヘアアイロン等の貸出し備品も多数ございます。また1Fフロント横のアメニティスペースでは無料のシャンプーバーを設置させて頂き(お部屋にはPOLA製の物を完備しております)、話題のボタニカルシャンプーやノンシリコン 、オーガニック や普段使いのものまで取り揃えております。

【【ベッド2台】ツインルームご家族にピッタリ●広々23平米】

投稿者さん 2022年01月23日 14:38:25

1月14日から3泊利用しました。気になった点は、提携駐車場の場所が少し分かりづらかった、お風呂の換気扇がうるさかった、ボディタオルがあると良かった以上です。良かった点は、ベッドと枕は快適、スタッフの対応が良かった。総じて、コストパフォーマンスに優れたホテルだと思いますし、次回、静岡に行くことがあれば宿泊間違いなしです。その時は、朝食付きにしたいと思います。

ホテルドルフ静岡 2022年01月25日 17:15:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは閑静な商業地域にありながら徒歩30秒でコンビニ、ホテル向かいにはドラッグストアがございます。JR静岡駅まで徒歩約7分で静岡鉄道「日吉町駅」へ徒歩30秒「新静岡駅」へは徒歩3分の好立地です。また、駐車場は周辺に点在しております。先着で専用駐車場が御一泊900円提携駐車場が御一泊1100円にてご案内をさせて頂いておりますが、お客様の条件によってはお近くやお安いコインパーキングのご案内も可能です。プラン詳細に一部のコインパーキングを掲載させて頂いておりますのでご参照下さいませ。

当ホテルではスタンダードプラン以上のお部屋にボディスポンジを入れさせて頂いております。今回のお客様のプランはシンプルステイというアメニティも少なくしている代わりにお安く提供しているプランでございます。当プランでもボディスポンジをフロントにて100円で販売も致しておりますので次回以降是非ご検討下さいませ。

換気扇につきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたバスルームの換気扇につきまして至急ご確認をさせて頂きました。一時的な可能性もございますので今回のようにご宿泊時に客室設備等においてお困り事等ございましたら、お部屋移動等の出来る限り最善の対応をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

当ホテルの接客・サービス面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当ホテルでは全てのお客様に静岡に来て良かったと思って頂けます様家庭的で温か味のある対応を心掛けております。ご宿泊中に何かお困り事がございましたらフロントには24時間スタッフがおり、スタッフ全員がお客様に寄り添った丁寧なご対応を心掛けております。

また、『朝食付きにしたい』と当ホテルのご朝食に興味をお持ち頂きまして誠に有難うございます。ご朝食会場では大人気の『マグロの盛り放題』は多くのお客様からご満足頂いております。ご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様日替わりで静岡ならではの名物料理をはじめとした特製メニューを手作りでご用意させて頂いております。また会場を安心してご利用頂けます様飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございます。次回は是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年01月15日 15:53:15

連泊しました。お夜食セットが最高で毎晩飲んでしまいました。朝のブュッフェは和食中心で、おかずも多様で満足しました。アットホームなホテルでとてもくつろげました。平日でしたが連日お客さんいっぱいでした。納得です。

ホテルドルフ静岡 2022年01月17日 22:14:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご新規のお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』もご満足頂けた様で誠に幸甚に存じます。こちらでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。『お夜食セットが最高』とお気に召して頂けた様で誠に幸甚に存じます。また、期間限定・数量限定でカレーライスもお出ししております。牛丼とも合いがけもオススメです。1月も半ばとなり、本格的な寒さが続いております。当ラウンジではこの季節にピッタリの熱燗もご用意致しております。温かいお夜食と一緒に次回も是非お楽しみ下さいませ。

また、ご朝食付のプランをご予約頂きまして誠に有難うございます。大人気の『マグロの盛り放題』は多くのお客様からご満足頂いております。ご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様日替わりで静岡ならではの名物料理をはじめとした特製メニューを手作りでご用意させて頂いております。また会場を安心してご利用頂けます様飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございます。次回も是非ご検討下さいませ。

当ホテルでは毎日ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。お部屋にお持ち頂く事も出来ますのでデスクワークでの一息やお休み前の一杯にもお使い頂けます。朝は専用カップでのテイクアウトもできます。更にフロント横には無料コミックブースも設置致しております。不朽の名作からスタッフオススメの作品まで幅広く取り揃えておりますので、お部屋でお休みのお供に是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 23:34:49

ホテル全ての設備は古いけど、それはしょうがないし気にならない。カギもプラスチックの棒が付いたカギで懐かしかった。夜食と一時間アルコール飲み放題、朝食のマグロ食べ放題などのサービスはすごく頑張ってると思う。牛丼はちょっと甘過ぎ、マグロは漬けになっているが味付けが最高に美味しかった!本当に美味しかった!
以下は残念だと思ったこと。
①ご宿泊者様インフォメーションの字が小さすぎて読めない、A4にして
②フリーWi-Fiのバスワードがデスクスタンドの陰で判らなかった、目立つところに貼って
③スマホ類の充電ケーブルが無い
④喫煙可の部屋に空気清浄機がない
⑤アメニティにヘアゴムやヘアバンドがない。あと、体を洗うナイロンタオルやスポンジがない
⑥シャワーヘッドとホースの接続部から2ヶ所ピーッと水が漏れて真横に飛ぶ
⑦洗面所がちゃんと洗われてないようで汚れてる
⑧冷蔵庫に入っていたグラス、ちょうど口を付ける部分、明らかに口をつけた跡が残ってた(これはさすがに許せない!)

辛口で色々書きましたが悪い印象はないです。この値段でこのサービスには頭が下がります。利用してよかったと思っています。また機会があれば利用させてもらいます。以上が改善されれば値段は安いしサービスはいいし言うことなしです。

ホテルドルフ静岡 2022年01月14日 18:05:27

謹んで新春のお慶びを申し上げます。貴重な女性のお客様よりお褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

しかしながらお部屋の清掃につきましては不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。各お部屋につきましては日頃より何十項目というチェックを毎日行い、清掃の際には不備のないように致しておりますが、このようなご指摘を頂戴してしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のご宿泊された部屋は再度確認を行い、早急に全室確認を取りました。清掃方法、チェック体制を再度見直した上、最善の方法をとれるよう努めて参ります。お部屋で何か気になる事がございましたら、お客様目線で考え、出来る限りのご対応をさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お部屋のホテルインフォメーションにつきましては今回のお客様からのお声を元に、サイズを拡大させて頂く事が決定致しましたので早急に進めさせて頂きます。当館の喫煙部屋は快適にお過ごし頂けます様、定期的なオゾン脱臭処理を施しており、空気清浄機や携帯の充電器に関しましてはフロントにてお貸出しをしておりますのでご希望の場合はお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルではロビーにてアメニティバイキングの形式でお渡し致しております。当ホテルご利用のお客様の中にはアメニティ類をご持参される方も多く、環境問題にも配慮しこのような形式とさせて頂いております。お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上へのご参考にさせて頂きます。

当ホテル自慢の『おもてなしラウンジ』と『マグロ盛り放題付き和洋中バイキングのご朝食』につきましては『サービスはすごく頑張ってると思う』とご評価して頂き誠に有難うございます。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる朝食の『マグロの盛り放題サービス』では「地元の味をお届けしたい」という想いから仕入れ先を厳選し宣伝活動にも力を入れて参りました。『マグロは漬けになっているが味付けが最高に美味しかった!本当に美味しかった!』というお言葉から「提供して良かった」と心から思います。

今回お客様から頂戴しました数々のご意見は私共ホテルはこれからも成長できるホテルである事を改めて感じる良い機会となりました。

今後もより良いホテル作りの為スタッフ一同努めて参ります。

【新春セール】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付

投稿者さん 2021年12月19日 16:29:26

とてもゆったりできました。
スタッフの方々の気持ちよい対応、笑顔にとても好感がもてました。
朝食は豪華で大満足、夜食もとても美味しくいただきました。
サッシもも二重で外の音もほぼ気にならず、静かに過ごせました。
また静岡に宿泊の際は、是非とも利用させていただきます。

ホテルドルフ静岡 2021年12月20日 21:03:25

当ホテルの接客・サービス面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当日対応致しましたスタッフを含め従業員一同大変嬉しく存じております。当ホテルでは全てのお客様に静岡に来て良かったと思って頂けます様家庭的で温か味のある対応を心掛けております。ご宿泊中に何かお困り事がございましたらフロントには24時間スタッフがおり、スタッフ全員がお客様に寄り添った丁寧なご対応を心掛けております。

今回は当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』もご満足頂けた様で誠に幸甚に存じます。こちらでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。今年も残り僅かとなり冬も本格的になってきました。当ラウンジではこの季節にピッタリの熱燗もご用意致しております。温かいお夜食と一緒に次回も是非お楽しみ下さいませ。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋は騒音と結露の防止の為、二重サッシとさせて頂いておりました。お部屋も気に入って頂けた様で誠に光栄です。こちらのお部屋は15㎡のダブルルームでございましたが、当ホテルには13.5㎡のシングルルーム・23㎡のツインルームがございます。用途によって是非ご検討下さいませ。

寒くなって参りましたが体調には十分にお気を付け頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】朝食サービス★無料ドリンク&お夜食付★静岡駅送迎有

投稿者さん 2021年12月18日 01:06:07

出張で利用させて頂きました。荷物が多かったので送迎バスが本当に助かりました。イン後も特別に、とお迎えに来て頂き本当にありがとうございます。
部屋でちょっとした音が気になりフロントにご連絡させてもらった際も、仕方のない設備の事だったにも関わらず嫌な顔せず対応して下さったのがとても嬉しかったです。自分自身接客経験がある為尚更、フロントスタッフの方の対応には感動しました。
また出張時には必ず宿泊したいです。

ホテルドルフ静岡 2021年12月18日 21:14:49

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、ご新規の女性のお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

JR静岡駅からの無料送迎サービスをご利用頂き有難うございます。『荷物が多かったので送迎バスが本当に助かりました』と、お客様のお役に立てました事を大変光栄に思います。当ホテルではお客様のようにお荷物の多いお客様や雨の日等になるべくご負担をお掛け致しませんようJR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時までお一人様1回ずつ行っております。次回もご都合に合わせてご活用下さいませ。

今回音の件ではご不便をお掛けしました。音でございますが、お客様チェックアウト後にも確認を致しましたが、とりわけ異常を見つけることはできませんでした。当ホテルでは各階一括のエアコンを採用しておりまして、エアコン内部の弁が動かし風を送り出しております。その弁を動かす際に音が発生することがございまして、それが原因かとも考えられます。施設の構造上、至急に対応出来る問題ではございませんが、お客様からの貴重なご意見と致しまして、ホテルの増設や改装の際にご参考にさせて頂きます。しかしながら、『フロントスタッフの方の対応には感動しました』とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。チェックアウト後、残していただいたお手紙を拝見し、対応したスタッフも大変喜んでおりました。今後、お部屋での不備や気になる点がございましたら、スタッフが親身になりお部屋移動等最善の対処を致しますので、お気づきになられた時点でスタッフにお問い合わせくださいませ。フロントには24時間スタッフを常駐させておりますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

当ホテルでは毎日ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。お部屋にお持ち頂く事も出来ますのでデスクワークでの一息やお休み前の一杯にもお使い頂けます。朝は専用カップでのテイクアウトもできます。更にフロント横に無料コミックブースも設置致しております。不朽の名作からスタッフオススメの作品まで幅広く取り揃えております。

投稿者さん 2021年12月13日 18:59:27

喫煙室しかなかったのでタバコの臭いはなかなかでしたが、空気清浄機をかしてもらえて良かったです。色々と対応してくれて本当に助かりました。サービスも色々ついていて大変楽しく過ごさせて頂きました。

ホテルドルフ静岡 2021年12月15日 17:46:57

当ホテルの接客・サービス面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当ホテルでは全てのお客様に静岡に来て良かったと思って頂けます様家庭的な温か味のある対応を心掛けております。
今回は禁煙室が満室となっており、喫煙室を消臭処理させて頂いたお部屋へのご案内でございました。一人でも多くのお客様が快適にお過ごし頂けます様、今回の様に空気清浄機の貸し出しは勿論の事、ご宿泊中に何かお困りごとがございましたらフロントには24時間スタッフがおり、スタッフ全員がお客様に寄り添った丁寧なご対応を心掛けております。

今回は当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』の対象プランでございましたがご利用頂けましたでしょうか。こちらでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。次回、是非ご利用下さいませ。

12月に入りいよいよ冷え込む様になりました。当ホテルでは毎日ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。お部屋にお持ち頂く事も出来ますのでデスクワークでの一息やお休み前の一杯にもお使い頂けます。朝は専用カップでのテイクアウトもできます。更にフロント横には無料コミックブースも設置致しております。不朽の名作からスタッフオススメの作品まで幅広く取り揃えておりますので、お部屋でお休みのお供に是非ご活用下さいませ

【楽天スーパーSALE】5%OFFご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク
【【喫煙】デラックスダブル●カップル・ご夫婦に最適♪】