ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

ルルカぱすてるさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ルルカぱすてるさん [30代/男性] 2009年10月28日 12:07:56

10/25~1泊で利用させて頂きました。ウェルカムドリンクや送迎?サービスは利用していないので残念ながら感想を述べることができません。がビジネスホテルにはありえない?サービスで利用できなくて残念に思ってます。
一つ残念だったのが洗面所の蛇口の水の出がとても悪かったために歯磨き、うがいもできませんでした。結局ミネラルウォーターを買ってきて対応しましたが…

朝食はメニューも豊富で朝から沢山いただきました。どうもありがとうございました。

●ご朝食付シングルプラン●〓和洋中バイキング形式の朝食〓大人気ウェルカムドリンク&フードサービス●

2009年10月
ホテルドルフ静岡 2009年10月28日 18:39:17

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、サービス面やご朝食につきまして、高いご評価を頂きまして大変光栄に思います。

ウェルカムドリンクサービスは、毎日17時~23時の間行っておりまして、静岡駅等への無料送迎は16時~21時と翌日7時~11時の間行っております。今後も継続して参りますので、また、ご宿泊いただけた際に、お時間が合いましたら、是非ご利用下さいませ。

部屋の水道につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。本日確認したところ、通常通りに水が出ておりました。何らかの原因で出が悪かったのかもしれませんので、ご不便がございました際は、フロントは24時間体制で管理しておりますので、どうぞお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりが満足して宿泊できるホテルを目指し、社員一同努めていく所存でございます。また静岡にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【●北欧デザイン【禁煙】シングルS〓液晶TV〓JR無料送迎有●】

yoshi2400さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

yoshi2400さん [50代/男性] 2023年11月10日 22:12:01

大道芸イベント中で、ホテルがないので、利用しましたが、設備が、古いので、それなりのコメントですヤメトキます。

ホテルドルフ静岡 2023年11月15日 20:36:04

この度は、遠路関西方面より格安のシンプルステイプランにてホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご新規の50代男性のお客様より貴重なご意見を賜りまして重ねてスタッフ一同御礼申し上げます。

当ホテルはおかげさまで28周年を迎えました。設備面では、どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として客室やおもてなしラウンジの会場を含め、館内は少しずつリニューアルを行っております。今年1月に朝食会場を、2月に4階客室をリニューアルオープン致しました。各客室のテレビも本年度スマートテレビを導入し、YouTubeやNetflixも楽しめるようになりました。長年愛されている飽きのこないデザインに甘えることなく、時代やニーズに合わせ少しずつ変えております。また館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂き清潔感のある施設で最高のご宿泊を提供できる様努めております。

今回は付いていないプランでしたが、当ホテルでは『おもてなしラウンジ』というサービスを看板サービスとして行っております。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。炭酸水も無料でご用意がございますのでお好みのカクテルやサワーもお作り頂けます。普段あまり飲まれないお酒もご堪能できるとあって多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴致しております。こちらのサービスをご利用頂ければより当ホテルの魅力が伝わったのではないかと感じております。

また、当ホテルは朝食も多くのお客様より好評を頂いております。静岡の地元ならではの食材を使った和洋中のバイキング形式でご提供させて頂いております。『マグロの盛り放題サービス』が一番人気ですが、他に肉バラ大根、八宝菜、ウインナー、焼き魚、卵料理、青椒肉絲、麻婆ナス、甘酢肉団子、筑前煮、豚と白菜のポン酢煮、豚の生姜焼き、エリンギとベーコンの炒め物、焼きそば等を日替わりで提供しております。デザートには安倍川餅やカスピ海ヨーグルト・フルーツなどご用意しております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠に有り難うございました。
体調管理には充分にお気を付け下さいませ。

【寝るだけの方向け】☆現金払い限定☆シンプルステイ★ラウンジ利用券無し★シモンズベッド★大特価
【【喫煙】シングルサンクス☆現地現金払い限定☆】

投稿者さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月23日 22:09:19

部屋の清掃が出来ていない。
髪の毛やゴミが落ちている。

ホテル評価4は、ありえない。

ホテルドルフ静岡 2016年07月24日 13:34:54

この度はペアプランにて当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。また、貴重なご意見も賜りまして、有り難うございます。社員一同心より御礼申し上げます。

今回お客様がお申し込み頂いたプランは、2泊目のお部屋の清掃はしない代わりに割引しているプランでございます。ご了解下さいませ。

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。各部屋につきましては、日頃より何十項目というチェックを毎日行い、清掃の際には、不備のないように致しております。また、清掃後もスタッフによる二重チェックを行っておりますが、このようなご指摘を頂戴してしまい、大変申し訳なく思います。担当者には、再度厳しく指導いたしまして、二度とこのようなご指摘を頂戴しないよう徹底管理して参る所存でございます。今後、お部屋での不具合がございましたら、お気づきになられた時点で、お部屋移動等最善の対処を致しますので、フロントにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これに懲りず、また静岡にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【アメニティー交換のみ】メイク不要コンパクトダブル連泊プラン♪アウト12時♪全室Wi-Fi接続無料
【☆リニューアル☆【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

投稿者さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月19日 12:33:56

全体的に清潔感があって良かったのですが、ユニットバス内の異臭(排水溝?)が酷く入るたびに嫌な気分になった。
他の部屋も同様な様な気がしてリピートはしないと思う。

2012年05月
ホテルドルフ静岡 2012年05月19日 15:46:08

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、バスユニットにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きまして早急に確認を取ったところ、バスユニット排水口部分の部品に一部ずれがみつかり、そこから臭いが漏れてしまっていたようでございます。お客様にはご不満の残る滞在とさせてしまい、ホテルとしましても大変心苦しく、深くお詫び申し上げる所存でございます。設備は早急に改善を致しまして、今現在通常通りご使用頂ける次第でございます。

また、今回の件を受けて、全室調査致しましたが、不備があったのはお客様の客室だけで、他の客室は問題ございませんでした。バスルームは特に日頃からチェックの際に注意をするように指導しておりますが、今後二度とこのようなご指摘を頂戴しないよう、チェック体制をさらに強固にして参る所存でございます。
 お客様皆様に快適にご宿泊して頂ける事が、スタッフ全員の思いでございますので、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、フロントは24時間体制で対応しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。客室移動やできる限りの対応をさせて頂きます。

せっかく「全体的に清潔感があって良かった」とおっしゃって頂き、良い印象をお持ち頂けていたにも関わらず、このような不備があり、私共も再度徹底した管理を行っていかなければならないという思いと、大変残念な思いがございます。

今回大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、これに懲りずまた静岡にお越しになる際は、是非当ホテルをご検討頂きますようお願い申し上げます。

★☆Quoカード【2000円分】付きプラン☆★ビジネスマンの方超必見〓さらにお得なSTAYを☆★