ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

わいどろんぐさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

わいどろんぐさん [20代/女性] 2013年08月16日 20:35:38

立地などは申し分ありませんが、部屋が暗いです。間接照明?オレンジ色で落ち着いた雰囲気が好みの方はいいと思いますが、全然暗くて…。
調節出来れば良かったなと思います。
あと、ウェルカムサービスは、全く行き届いていません。
ウェルカムサービスを楽しみにされて、あわよくば夕飯代わりに…と思われている方は、期待しない方がいいです。

ホテルドルフ静岡 2013年08月17日 08:58:06

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、女性様よりお褒めのお言葉も賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

無料のウェルカムドリンク&フードサービスでは、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクや
ソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、無料で飲み放題(生ビールのみ制限あり)となっております。サービスでご用意致しておりますので、一般的なお酒を取り揃え、多くのお客様のお好みにお応えできるよう、豊富な種類をご用意いたしている次第でございます。内容につきましては、出来る範囲でご要望も承りますので、ご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

フードサービスにつきましては、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物をご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といった、お客様のおっしゃるとおりおつまみ程度の物をご用意するように致しております。また、オプションメニューもございますので、是非次回はご利用下さいませ。

お部屋の照度につきましては、今後の課題として調査検討して参ります。また、お部屋でお仕事や、作業をされる方には電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

〓シングルサンクスプラン〓日頃の感謝の気持ちを料金に還元〓夜はアルコールやソフトドリンクが飲み放題♪
【☆リニューアル☆【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

投稿者さん 2013年06月17日 20:38:10

娘とライブのあと宿泊しました。
飲み放題が、23時まで利用出来たのはありがたかったです。
カラカラの喉にビールが美味しかった。
また静岡に行くことがあったら、必ず利用したいです。

2013年06月
ホテルドルフ静岡 2013年06月18日 07:08:33

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、『また利用したい』とのお言葉も賜りまして、有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂ける本物のホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しの際は、当ホテルに宿泊頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

●ご朝食付プラン●〓和洋中バイキングのご朝食〓17時~23時はアルコールやソフトドリンクが飲み放題☆
【●北欧デザイン●ツインルーム●】

ほっしー119さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ほっしー119さん [40代/男性] 2013年05月20日 19:51:32

コンビニまで30秒、静岡市民文化会館 徒歩5分、静岡ツインメッセ ホテル隣接駅から2駅徒歩10分、タクシー1000円以内とアクセス抜群。タイム別の無料サービス、就寝前の一息のドリンクサービスもうれしかったです。
静岡に行く際には、また利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ホテルドルフ静岡 2013年05月21日 14:15:54

当ホテルにお泊りいただいたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。スタッフの対応を含め、ホテルの雰囲気を気に入って頂けたようで、誠に光栄でございます。

コンビニや薬局は、当ホテルから数十メートルのところにございまして、こちらと致しましても大変助かっております。また、 当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、セノバへは徒歩3分程度の立地でございます。雨天時やお荷物の多いお客様にご不便をかけないように、 JR静岡駅等への無料送迎サービスを行っておりまして、毎日16~21時、翌7~11時の間に行っておりますので、ご都合が合いましたら、是非ご活用下さいませ。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスにもご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。簡単なカクテルレシピもご用意しておりますので、それを参考にして頂き定番カクテルやオリジナルカクテルに挑戦して頂く楽しみをお持ち頂ければ幸いでございます。フードサービスにつきましては、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。

またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

♪♪ファミリープラン3名様・4名様♪♪ご朝食付き特別プラン♪アルコールやソフトドリンクが飲み放題♪♪
【●北欧デザイン●ツインルーム●】

投稿者さん 2013年03月25日 19:39:39

応対も良く、満足です。ただ、駐車場が遠い上に900円はビックリした!

2013年03月
ホテルドルフ静岡 2013年03月25日 23:23:43

この度は遠路北関東地方よりご家族にてご宿泊賜りまして、誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。ご評価下さいまして大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、当ホテルは商業地域に立地している為、ホテル横にまとまった駐車場を確保する事が難しく、駐車場は徒歩1~2分程度の所に数箇に点在致しております。また駐車料金は900円頂戴しており、近隣の他ホテル様(1000円前後)よりも若干お安く設定している次第でございます。何卒ご理解・ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

△▲ベイプロムナード号で行く!清水港内クルーズプラン▲△富士山を海から眺める贅沢
【●北欧デザイン●ダブルルームDX♪●】

投稿者さん 2013年02月17日 17:16:59

値段に対しての内容は良いと思います。駐車場は遠いのはしょうがないとして、説明地図が解りにくいのが残念でしたが、値段に対してのサービスは満足のいくものでした。

2013年02月
ホテルドルフ静岡 2013年02月17日 19:40:27

この度は、ホテルドルフ静岡にペアプランにてご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、全体的にご満足頂けたとの事で、誠に光栄でございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場にてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、立地が商業地域の為まとまった駐車場の確保が難しく、ホテル周辺に1~2分圏内で5箇所ご用意させて頂いております。フロントにて地図をお渡しし、ご案内させて頂いております。地図自体は、道の数などは正確に作成した物でございますが、静岡市内は一方通行が非常に多くありますので、それも原因の一つかと思われますが、分かりにくかったとのお言葉を頂き、大変申し訳なく思います。今後は全スタッフと相談し説明などの見直しを行ってまいる所存でございます。

サービスについては、「満足」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。代表的なサービスと致しましては、無料のウェルカムドリンク&フードサービスやJR静岡駅や繁華街までの無料送迎サービスなどがございます。次回もぜひご利用下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂ける本物のホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

〓梅見月限定〓和洋中バイキングの朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はお酒やジュースが飲み放題♪
【●北欧デザイン【禁煙】セミダブルルーム静岡駅無料送迎あり】

jp2ataさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

jp2ataさん [40代/男性] 2013年01月10日 12:57:01

団体さんが入っていたため朝食時の混雑が凄まじく、いつものゆったり感がなく残念でした

2012年12月
ホテルドルフ静岡 2013年01月10日 15:20:48

いつもホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。社員一同、心より御礼申し上げます。

今回ご朝食ではご不便お掛けしてしまったようで、誠に申し訳ありませんでした。当日は近隣施設でスポーツの大会があり、そちらの団体のお客様とのご朝食時間が重なってしまった次第でございます。

今後団体様のご朝食は、お時間をずらす・臨時の別会場を設けるなど、一般のお客様に影響が出ないよう、対応を考えさせて頂く所存でございます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、どうぞホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【●北欧デザイン【禁煙】シングルS〓液晶TV〓JR無料送迎有●】

PPFM名古屋さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

PPFM名古屋さん [40代/男性] 2012年12月26日 02:53:35

以前にも利用させてもらい、今回もここにしました。
立地条件はとてもよいですね。
静鉄の駅前だし、歩こうと思えば、静岡駅、新静岡も行けますし。
今回は、車だったので、送迎はなしですが、駐車場がわかりにくいし、ホテル前に
つけて、駐車場がどこなのか、聞かなければならないのがちょっとマイナスです。
近くには、ホカ弁屋、惣菜・弁当屋、スギ薬局、コンビニもあり便利。
地図が、まだエディオン系列のままだった気がします。

牛丼サービスもうれしいポイント。でも、無くなってもスタッフさんはグラス補充や、飲み物前出ししかしなくて補充なし!限定とはいえ、どのようなタイミングで補充するのかわからない。また、水と、氷をつかむアイストングがない。
あくまでもサービスなのはわかるが、もう少し気を使ってください

2012年12月
ホテルドルフ静岡 2012年12月26日 11:09:17

この度も、ホテルドルフ静岡に宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有難うございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、セノバへは徒歩3分程度の立地でございますが、雨天時やお荷物の多いお客様にご不便をかけないように、JR静岡駅等への無料送迎サービスを行っております。
毎日16~21時、翌7~11時の間に行っております。

当ホテルは、商業地域に立地している為、駐車場が数箇所に点在致しております。ご当日の、駐車場の状況をみながら順に、各駐車場をご案内しておりますので、お手数ではございますが、ご到着されましたら、フロントへお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。また、駿府城下の歴史あるまちといった側面もございます。近隣に一方通行の道等も多く、初めての方では、わかりづらい面もあるかとは思いますが、わかりやすいご案内ができるよう努めますので、何卒ご理解、ご容赦下さいませ。

ホテルで提供している地図内は、既に変更されているかとは思いますが、再度、早急に確認致します。

無料のウェルカムドリンク&フードサービスもご利用頂き、有り難うございます。20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、無料で飲み放題(生ビールのみ制限あり)となっております。フードサービスにつきましては、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物をご用意致しております。ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

アイストングが備え付けてなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。不備のないよう心がけてはおりますが、万が一、不備やお気付きの点がございましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。この度ご指摘を頂戴してしまい、誠に申し訳なく思います。担当者へは、このようなご指摘を頂戴しないよう再度指導して参ります。

富士の麓からきた旅人さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

富士の麓からきた旅人さん [50代/男性] 2012年10月04日 18:17:34

施設の古さは隠せませんが、掃除は行き届いていました。
ズボンプレッサーも借りられ、アメニティーも充分でした。

部屋をグレードアップしていただけたので
広く快適に過ごすことができました。

ウェルカムドリンクは勝手に自分で作って呑めるスタイル。
放置状態なので自由にゆったりと過ごせてよかったかも。

残念だったのは部屋の椅子やじゅうたんです。
古さがいい印象にはなっておらず、
少し工夫がほしい。
清潔感はなく、座ることはできませんでした。

スタッフのみなさんの笑顔での対応は素晴らしい。

また、利用したいと思います。

2012年10月
ホテルドルフ静岡 2012年10月05日 05:55:40

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは開業当初よりデンマーク・コペンハーゲンより直輸入のゲダマ社製やマグナスオルセン社製の家具を採用し、長年飽きの来ないクラシック調の落ち着いた雰囲気に仕上げております。
 また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃も2重チェック体制で不備のないように努めております。
 当日はツインルームに余裕がございましたので、グレードアップさせて頂きました。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

無料のウェルカムドリンク&フードサービスは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、無料で飲み放題(生ビールのみ制限あり)となっております。ジンやウォッカ、リキュール等もございますので、お好きなカクテルを作ってお召し上がり頂くのもお楽しみのひとつかと思います。客室以外の場所で、お客様が落ち着いていられる場所としてもご活用頂けるかと思い、ご提供致しております。

しかしながら、その他客室の不具合につきましてご指摘を頂戴してしまい誠に申し訳ございません。早急に確認し、いろいろと工夫努力させて頂きます。

当ホテルにお泊りいただいたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。さらに、快適な空間はもちろんですが、ホスピタリティーが最重要だと考えております。サービス業は特に、人と人との触れ合いの機会が多い職種ですので、お客様と直接触れ合う中で、少しでも癒しになれればと思っております。スタッフへの暖かいお言葉も賜りまして、大変有り難く思います。

●シングルスタンダード●17~23時はアルコールやソフトドリンクが飲み放題〓JR静岡駅無料送迎あり〓

バンチキ音頭さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

バンチキ音頭さん [50代/女性] 2012年09月25日 08:58:25

9月22日に宿泊しました。2回目の宿泊で、夜のドリンクサービスを楽しみにしていましたが、時間が遅くなって少ししかいただけず残念、それでも乾きものだけでなくシュウマイがあったのは、うれしかったです。朝食も楽しみのひとつで、おいしく頂きました(メニューの取り合わせは、いまひとつな感じでしたが)。 風呂トイレが狭いのに、使いもしないひげそりセットがじゃまでした。アメニティはフロントに置いておき必要なものを持っていくとかにすれば、女性用も置いていただけるんじゃないかな~と期待しました。(他の同レベルまたはそれ以下の料金の宿泊で経験あり)。全般に気持よくすごせました。ありがとうございます。

2012年09月
ホテルドルフ静岡 2012年09月25日 20:03:05

この度は、ホテルドルフ静岡に2回目のご宿泊をして頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、女性ならではの貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。大変参考となりました。

フードサービスにつきましては、数量限定で7:00~手作り特製牛丼、19:00~人気の静岡おでん、20:00~各種揚げ物をご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。次回も是非ご利用下さいませ。

ご朝食は、地元無農薬有機野菜を中心に毎日日替わりで、黒はんぺん・わさび漬け・桜海老など
静岡ならではの名物料理をはじめ、和洋中20種類以上のバイキングメニューでご用意しております。美味しくお召し上がりになられたとの、お言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。メニュー内容につきましては、厨房スタッフと共に今後も検討・研究を重ねて参る所存でございます。

アメニティーにつきましても、ご意見を賜り、誠にありがとうございます。お部屋の空間を、有効・快適にお過ごしいただく為、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

〓九月秋限定プラン〓和洋中バイキングの朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はお酒やジュースが飲み放題♪
【●北欧デザインシングルサンクス【禁煙】〓JR静岡駅へ無料送迎】

ewラビットさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ewラビットさん [30代/男性] 2012年09月07日 03:14:41

駐車場が離れていた為、ホテルと駐車場間の車で送迎はとても面白かったです。
また静鉄電車の日吉町?駅真前はとても便利です。
送迎ドライバーさん、ご丁寧にありがとうございました。
 夜のスタッフで気掛かりだったのが、男性がネクタイにジャケットに対し女性が半袖に
第2ボタン幅までの開襟?
あんなに暑つかった上、火力発電中につき電力制限がある中、何故?いじめ?
とても奇異に思いました。
また客を扱う身嗜み?正直だらしなさ過ぎだと認識しました。非常に信じられませんでした。
九州の大手私鉄系ビジネスホテルスタッフはクールビズでの対応でしたが、身嗜みは
しっかりしていました。

ホテルドルフ静岡 2012年09月07日 19:23:10

この度は八月限定朝食半額シングルプランで、男性お一人様にてご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、送迎スタッフへの温かいお言葉を頂き、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お客様がご宿泊頂いたお盆の時期は、普段よりも駐車場をご利用されるお客様が多く、徒歩5分程度の提携駐車場にご案内させて頂く機会も多くございました、少し離れている場所の為、その区間は無料送迎を行い、なるべくお客様にご負担を掛けないように配慮している次第でございます。

しかしながら、フロントスタッフの身嗜みにつきまして、ご指摘を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。お客様より頂いたご指摘を女性スタッフ全員に伝え、今後このようなご指摘を頂戴しないよう、ホテルマンらしい身嗜みを心掛けるように注意して参ります。

〓夏八月限定プラン〓和洋中バイキングの朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はお酒やジュースが飲み放題♪
【【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎有り●有線LAN】

ほりだしさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ほりだしさん [40代/男性] 2012年05月22日 10:58:17

駅から至近。すぐそばにセブンイレブン、スギ薬局あり。

2012年05月
ホテルドルフ静岡 2012年05月23日 06:13:47

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、駿府城に通じるケヤキ並木沿いの商業地域に立地しております。立地についてご満足頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR静岡駅から徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」から徒歩約30秒の立地でございます。また、JR静岡駅まででしたら、毎日16~21時、翌朝7~11時でホテル専用車(9名乗車可)による無料送迎サービスも行っております。雨の日やお荷物が多いお客様に大変ご好評を頂いております。お時間が合いましたら、ぜひご活用下さいませ。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルを出て、右に徒歩約30秒でセブンイレブン、正面にはスギ薬局がございます。急なご宿泊でも便利かと存じます。静岡市の繁華街も徒歩約10分ほどでございますが、ホテル周辺は閑静な住宅街でございますので、快適にお過ごし頂けます。毎日16~21時でしたら、繁華街までお送りのサービスも無料で行っておりますので、こちらも合わせてご利用下さいませ。

【楽天限定プラン】〓ポイント10倍 〓シングルプラン〓室数限定♪10%ポイント還元♪

chicken91さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

chicken91さん [20代/男性] 2012年04月23日 23:25:47

部屋もきれいで気持ちよく泊まれました。

駐車場への送迎の他、ウェルカムフードやアルコールの飲み放題など
ユニークなサービスが多くよかったです。

立地も申し分なく、今後も利用させていただきます。

ただ、リンスインシャンプーだったことが残念でした。

2012年04月
ホテルドルフ静岡 2012年04月25日 07:34:38

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして光栄でございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、2重チェック体制で細心の注意を払い、毎日の清掃を行っております。快適にご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。今後も気持ちを緩めず、お客様皆様に毎日快適にご宿泊頂けるよう、メイク担当者一同厳しい目を持って業務に臨んでいく所存でございます。

静岡駅までの無料送迎やウェルカムドリンク&フードサービスは、他のホテルとの差別化を図る為に「お客様にとって何が喜ばれるか」を考え、生まれたサービスでございます。ご宿泊頂けた際は、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

当ホテルはJR静岡駅まで徒歩約7分の距離でございますが、静岡駅等への無料送迎サービスは、 毎日16~21時、翌7~11時で専用車を運行致しております。JR静岡駅までのお迎えをご希望の場合は、お客様がJR静岡駅に到着されました際にお電話を頂いております。

ウェルカムドリンク&フードサービスは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、無料で飲み放題(生ビールのみ制限あり)となっております。フードサービスにつきましては、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物をご用意致しております。

しかしながら、リンスインシャンプーだったと残念な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。パウチタイプのシャンプーやコンディショナーのご用意もございますので、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

〓特別プラン〓和洋中バイキングの朝食が普段の半額で付けられる(別途)〓夜はお酒やジュースが飲み放題♪

投稿者さん 2012年04月16日 11:07:35

ウェルカムドリンク良かったです。つまみはおでんが出てきてついつい飲み過ぎました。

2012年04月
ホテルドルフ静岡 2012年04月17日 06:59:17

無料のウェルカムドリンク&フードサービスを楽しんで頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、無料で飲み放題(生ビールのみ制限あり)となっております。フードサービスにつきましては、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物をご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。また、お客様がご利用された日のように予定数量に余裕がございましたら、予定時間以外の時にもご用意するように致しております。お時間に合ったお食事をどうぞご堪能下さいませ。

【【喫煙】シングルS〓JR静岡駅無料送迎あり〓全室有線LAN】

投稿者さん 2012年02月13日 13:44:10

受験生のパックで宿泊です。
入試先に行くのに大変便が良く助かりました。

2012年02月
ホテルドルフ静岡 2012年02月14日 07:12:53

続けてのご投稿有難うございます。またお褒めの言葉も賜り、大変光栄でございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルは市街地に位置しており、毎年受験会場になっている施設様が近くに数多くございます。また、JR静岡駅まででしたら、当ホテルの専用車が16~21時と翌7~11時で無料送迎をさせて頂いておりますので、こちらも便利かと存じます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様一人ひとりにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、どうぞホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

〓頑張れ受験生!〓ドルフが受験をフルサポートプラン〓朝食付〓受験生もご両親も安心♪

投稿者さん 2011年12月26日 14:56:05

ツインの広い部屋にして貰えたのは有り難いが、セミダブルで予約してたし、セミダブルのままが良かった。そちらも良かれと思っての事だと思うが聞いてからにして欲しいです。

2011年12月
ホテルドルフ静岡 2011年12月28日 06:20:18

この度はホテルドルフ静岡にペアプランにてご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お部屋のアップグレードについて貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今回、ツインのお部屋に余裕がございましたので、お客様のお部屋をお申し込み頂いたプランのお部屋より広いお部屋にご案内させて頂きましたが、ご希望にそえなかったようで誠に申し訳ございません。ツインルームもベッドはセミダブルベッドでございますのでご案内させて頂いたのですが、このような結果になり、深くお詫び申し上げます。

お部屋のアップグレードに関しては、チェックイン時にスタッフが「広い部屋をご用意致しました」とお伝えしておりますので、もし通常ルームがご希望でしたら、その場でもお部屋を見た後でも結構でございますので、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。ご変更させていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

☆セミダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪特別感謝料金♪ウェルカムドリンク&フード(定時)

投稿者さん 2011年10月17日 21:56:52

北欧デザイン?はよく分からなかったですが、シンプルで快適なお部屋でした。
キャリーカートでなくて、大きなトートだったので荷物を置く台があれば、嬉しかったかも。

チェックイン時間の変更にも快く対応していただき、スタッフさんみんな素敵な笑顔で気持ちよく滞在できました!
12時までのチェックアウトだったので、朝はのーんびり支度できました。
立地は繁華街にも近く、目の前がドラッグストア(22時まで)・すぐ横がコンビニで何かあっても安心^^

難点というか「なんで?」と思ったのは、浴室の鏡が異様に下についていること。
鏡の前に立つと、映るのはお腹…。バスタブに腰掛けて、ちょうど顔が映る位置でした^^;

2011年10月
ホテルドルフ静岡 2011年10月22日 07:50:18

この度は、遠路関西方面よりホテルドルフ静岡にケーキ付きペアプランにてご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り大変光栄でございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルは、他ホテル様との差別化を図る為、開業時、長年あきの来ないこない北欧デンマークコペンハーゲンより直送の家具(ゲタマ社製・マグナスオルセン製等)を使用しクラッシック調に仕上げております。ベッドは、アメリカシモンズ社製&トルマリン加工の低反発枕を全室完備致しております。快適だったとおっしゃって頂き、大変光栄でございます。

また設備に貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。各お部屋には、デスクとは別のテーブル、もしくは小さな椅子をご用意させて頂いておりますが、ペアフランですとお荷物の量が増えると思われますので、その対策を検討致してまいります。ありがとうございます。

スタッフの対応についてご満足頂けたようで恐縮しております。スタッフには常日頃から笑顔で接客するよう指導しております。その部分を評価して頂き感激しております。全社員の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはシングルプランは11時、シングル以外のプランは12時のチェックアウトとなっております。レジャーでいらっしゃったお客様には「ゆっくりできる」とご好評を頂いております。お客様ものんびりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。当ホテルの周辺は、10月5日にオープンした「新静岡セノバ」をはじめ、コンビニ、ドラッグストア、居酒屋、レストランが徒歩圏内に数多くございます。急な出張や旅行で足りないものがあっても安心してお過ごし頂けるかと思います。

なお、バスルームでご不便をお掛けし、申し訳ございません。身長のお高いお客様には鏡の位置が低く感じられるかもしれません。ご容赦くださいませ。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。ありがとうございました。

☆★セミダブルペア☆★ケーキサービスプラン★☆アウト12時♪カップルプラン♪

投稿者さん 2011年09月26日 20:08:08

駅の近くで非常に便利でした。
ベットも広くくつろぐことができました。
ウエルカムドリンク&フードも思いのほか充実してました。

ホテルドルフ静岡 2011年09月27日 06:55:47

暑さも過ぎ、すっかり秋めいてまいりました静岡の昨今、この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り大変光栄でございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

立地について便利とおっしゃって頂き、ありがとうございます。当ホテルは、商業地域ですがケヤキ並木つづじ道り沿いに面した立地にございます。午後16~21時と翌7~11時は、JR静岡駅までホテル専用車による無料送迎サービスを行なっております。雨の日やお荷物の多い日などに是非ご活用下さいませ。

ベッドにもご満足頂けた様でありがとうございます。当ホテルは全室にシモンズ社製ベッド&トルマリンの入った低反発枕を全室完備しております。お客様の快適な眠りをサポートでき、嬉しく思っております。今回のプランはセミダブルベッドのお部屋のご案内でしたが、更に広いダブルベッドのお部屋もございますので、次回は是非ご検討下さいませ。

ウェルカムドリンク&フードサービスもご利用頂き、誠にありがとうございます。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンク、数量限定の軽食を無料でご用意しておりまして、多くのお客様にご好評を頂いております。軽食は17時~手作り特製牛丼、19時~黒はんぺんの入った静岡おでん、20時~唐揚げなどの各種揚げ物とお時間によって様々なメニューをご用意しておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。

〓シングルサンクスプラン〓日頃の感謝の気持ちをご宿泊料金に還元〓ウェルカムドリンク&フードあり★

投稿者さん 2011年08月24日 11:53:36

食事・サービスは大いに満足しました。(いつもですが)
立地は勤務先に近いのでGood。

2011年06月
ホテルドルフ静岡 2011年08月25日 16:04:11

いつもホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、いつもご満足頂けているとのお言葉も賜りまして、大変光栄に思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後も継続してご提供して参りますので、ご宿泊の際はどうぞお気軽にご利用下さいませ。

また静岡でのご宿泊の際は、当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●ご朝食付プラン●〓和洋中バイキング形式の朝食〓ウェルカムドリンク&フードサービス:17時~23時●

投稿者さん 2011年08月24日 11:53:12

食事・サービスは大いに満足しました。(いつもですが)
立地は勤務先に近いのでGood。

ホテルドルフ静岡 2011年08月25日 16:03:20

投稿者さん 2011年04月30日 00:44:46

夜に無料で飲食が出来たのは良かったです。駅からの送り迎えも利用させて頂き満足しました。また利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
ホテルドルフ静岡 2011年04月30日 18:24:37

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスは、当ホテルの人気サービスのひとつでございまして、そちらを目的にご宿泊して頂いているお客様も少なくはありません。今後も継続して参りますので、是非またご利用下さいませ。

静岡駅までの無料送迎につきましても、お客様のお役に立てればと思い、行なっております。お一人様よりお気軽にご利用頂ければと思います。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同誠心誠意のおもてなしをして参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、どうぞホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

【●北欧デザイン●シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎(定時)】