ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

みい4241さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

みい4241さん [40代/女性] 2019年02月26日 16:05:41

お部屋はとても綺麗で広く清潔感もありました。スタッフの方もとても感じが良くまた泊まりたいと思います。時間ごとに牛丼やおでん、お酒の飲み放題があり今回は外で食事をしましたので帰ってからお酒をいただきました。いろんな種類があり軽食もあり驚きました。こんなサービスは初めてで感激しました。満足でした。

ホテルドルフ静岡 2019年02月27日 17:08:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、始めてのご利用にも関わらず高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。重ねまして御礼申し上げます。

今回は少しお広めのお部屋に空きがございましたので特別にグレードアップさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。また『スタッフの方もとても感じが良くまた泊まりたい』とのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルではお泊り頂いた全てのお客様には翌日元気にご出発して頂ける様なご宿泊を提供し観光やご出張、様々なご予定で来られたお客様に、静岡に来て本当に良かったと思って頂けますよう、ご到着前に頂いたお電話口やチェックインでお待ち頂いている間も全て家庭的で温か味のある応対を心掛けております。接客・サービスの面において高い評価を賜り、誠に有難うございます。現状に満足せずに今後もお客様に「ホテルドルフ静岡に泊まって良かった」とこれからも思って頂けるように努力していきます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスもご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供させて頂いております。今回ご利用頂いたように外出からお戻りになられた後の『寛ぎの場』としても大変人気のサービスとなっております。次回も是非ご利用くださいませ。

この度、当ホテルは楽天トラベル様より『ゴールドアワード2018』という大変光栄な賞を頂きました。楽天トラベルアワードとは、日本全国29,000の宿の中から昨年1年間で顕著な実績及び高い評価を得られた宿が選ばれる賞となります。賞を頂けたのも、ひとえにお客様皆様の暖かいお声のおかげと心より感謝しております。今後も現状に満足することなくより良いホテルを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

★和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)★〓夜はドリンク飲み放題♪☆現地現金払い限定☆
【【禁煙】コンパクトダブル♪☆現地現金払い限定☆】

lanceruedaさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

lanceruedaさん [40代/男性] 2019年02月25日 17:20:34

ここに一度でも宿泊してしまうと、次から静岡ではここでしか泊まれなくなる。

ホテルドルフ静岡 2019年02月27日 17:08:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。常連のお客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

この度当ホテルは、楽天トラベル様より『ゴールドアワード2018』という大変光栄な賞を頂きました。楽天トラベルアワードとは、日本全国29,000の宿の中から昨年1年間で顕著な実績及び高い評価を得られた宿が選ばれる賞となります。賞を頂けたのも、今回頂きましたご投稿の様にお客様皆様の暖かいお声のおかげと心より感謝しております。今後も現状に満足することなくより良いホテルを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。また賞の受賞を記念致しまして『楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念!1日5室限定■期間限定ポイント3倍■ご朝食付プラン☆』という大変お得なプランもご用意させて頂きましたので次回のご宿泊のご参考にして頂ければと存じます。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には翌日ポジティブなプラス思考の意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう家庭的な温か味のある応対を心掛けております。お客様にも大変ご満足頂けているご様子で誠に光栄にございます。現状に満足せずに今後もお客様に「ホテルドルフ静岡に泊まって良かった」と思って頂けるように努力していきます。

大人気の和洋中バイキングのご朝食付のプランでご予約頂きまして誠にありがとうございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しており、ご連泊のお客様からも『毎日食べても飽きない』とご好評を頂いております。また朝からしっかり召し上がりたいお客様のご要望にお応えし、豚の角煮、カツ煮、チンジャオロースー等といった充実の肉料理を毎日日替わりでご用意させて頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

今後も常連のお客様はもちろん、当ホテルにご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様にサービス向上にスタッフ一同、日々精進努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料☆JR静岡駅送迎有

投稿者さん 2019年01月31日 08:32:44

子供の入院の為に県外から宿泊させていただきました。口コミを見て2泊連泊予約したんですが、口コミ通りのホテルで、静岡駅までの送迎もあり、部屋も禁煙部屋に空きが出て変更してくださっていたりと、とても親切でした。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテルドルフ静岡 2019年02月01日 18:33:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また女性のお客様より『口コミ通りのホテル』と、お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、雨の日やお荷物の多いお客様へ、なるべくご負担をお掛け致しませんようJR静岡駅までホテルの専用車での無料送迎サービスを毎日16時~21時と翌朝7時~11時までお一人様1回ずつ行っており、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご送迎のご案内のお待ち合わせ場所がございますが、初めて静岡にお越しのお客様にも安心してお待ち合わせ場所に辿り着けますように、お客様目線になってご案内させて頂いております。また静岡の繁華街や青葉おでん横丁、静岡市民文化会館等へのお送りも承っておりますのでご都合に合わせてご利用下さいませ。

ご宿泊日ご当日は禁煙のお部屋に空きがございましたのでお振り替えさせて頂きました。『とても親切でした』とお客様の快適なご宿泊のサポートが出来ました事を嬉しく思います。当ホテルでは館内での貸し出し備品も充実しており、女性に嬉しいイオンドライヤーや空気清浄機、ヘアアイロン等の貸出し備品も多数ございます。また女性のお客様お一人様でもご安心してご宿泊して頂けますよう、フロントには24時間スタッフがおり、お時間によりましては女性スタッフがご対応させて頂きますので、何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ご宿泊中は大人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しており、ご連泊のお客様からも『毎日食べても飽きない』とご好評を頂いております。また朝からしっかり召し上がりたいお客様のご要望にお応えし、豚の角煮、カツ煮、チンジャオロースー等といった充実の肉料理を毎日日替わりでご用意させて頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

その後お子様のご様子は如何でしょうか?1日でも早い退院をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
次回お子様と静岡へ観光の際は是非ホテルドルフ静岡をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月05日 19:06:33

試合に参加するため、娘を一人で宿泊させることになりました。心配でしたが、プラン通り、女の子ひとりでもとても安心して宿泊できました。美しく最高に眺望の良いお部屋を用意していただきました。夕方の到着でしたが、ホテルの並びにコンビニもあり、駅もすぐそこでとても明るく、安全な立地でした。勝ち進んだため、次の日、私たちが応援に駆けつけてチェックインしたときには、従業員の方お二人が『よかったですね』『おめでとうございます!』とニコニコして言ってくださったのがとても嬉しかったです。静岡に行ったときは、是非また泊まりたいホテルだと思いました。

ホテルドルフ静岡 2019年01月06日 13:06:39

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます貴重な女性のお客様よりお褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます

まずは試合の方お疲れ様でございました。ご健闘されたご様子で何よりでございます。当日対応させて頂いたスタッフも喜びを分けて頂いた気持ちになりました。ありがとうございました。当ホテルは静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前でございますので、静鉄の電車をご利用されるお客様や鉄道ファンのお客様からは『近くて嬉しい』とご好評頂いております。駅から試合会場である草薙総合運動場やこのはなアリーナまでも10分程の距離で、会場をご利用のお客様には最高の立地と自負しております。

今回ご予約頂きました女性に優しいレディースプランは多くの女性のお客様から喜びのお声を頂いております。特典の内容は、選べるフェイスパック6種類の中から1つプレゼント、DHCアメニティセット、ミニスイーツ、あぶら取り紙、コットンセット、タオルを2セットご用意させて頂いております。また上層階またはグレードUPのお部屋を最優先でご用意させて頂いており、今回『美しく最高に眺望の良いお部屋を用意していただきました』とご満足頂き、大変嬉しく思います。

ご宿泊中は大人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しており、ご連泊のお客様からも『毎日食べても飽きない』とご好評を頂いております。豚の角煮、カツ煮、ジャオロースー等といった充実の肉料理を毎日日替わりでご用意させて頂いておりますので、お仕事前や試合前の1日の活力になるかと存じます。

ご投稿有難うございました。

●新レディースプラン●〓選べるDERMALのフェイスパック♪〓朝食付〓女性にお得なスペシャルプラン〓

ぴーすピースぴーすさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2018年08月27日 17:07:58

静岡駅からもとても近くて便利です。
お部屋にティッシュが無かったような気がするのですが...

ホテルドルフ静岡 2018年08月28日 12:06:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見やご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

お客様より『静岡駅からもとても近くて便利です。』と言うお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR静岡駅から徒歩7~8分の立地で、静岡の町並みを感じながら徒歩でお越しになるお客様も多くおられます。また、徒歩でのルートにお困りのお客様に安心してお越し頂けるように電話にてご案内もさせて頂いております。ですが、雨の日やお荷物の多いお客様へ、なるべくご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までホテルの専用車での無料送迎サービスを毎日16時~21時と翌朝7時~11時(フロントにてご予約制)まで、お一人様1回ずつ行っております。このご送迎サービスのご案内に関しましても初めて静岡にお越しのお客様にわかり易く、安心してお車とのお待ち合わせ場所に辿り着けますように、お客様目線になってお客様の位置から丁寧にご案内させて頂くよう心掛けております。また、ホテルから静岡の繁華街や青葉おでん横丁、静岡市民文化会館等へのお送りも承っており、スタッフ一押しの飲食店や周辺施設のご案内もさせて頂いております。お客様の行き先やタイミングにつきまして、ホテルの専用車の空きがございましたら直ぐにお送りさせて頂いております。チェックイン後のお出掛けにも是非ご活用頂き、静岡を満喫して頂ければ幸いでございます。

今回、当ホテル客室の設備に関しまして『お部屋にティッシュが無かったような気がするのですが...』と言うご質問でございますが、ホテル客室のティッシュペーパーは各客室の机引き出しの中に備えさせて頂いております。分かりにくかったようで、誠に申し訳ございませんでした。このようなホテル設備に関しましてご不明点やご質問等ございましたら、スタッフが迅速に対応させて頂きますので、お気軽にホテルスタッフまでお問い合わせ下さいませ。フロントにはスタッフを24時間常駐させておりますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上へと日々精進努力してまいります。この度は貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆コンパクトダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪シモンズベッド♪☆現地現金払い限定☆
【【禁煙】コンパクトダブル♪☆現地現金払い限定☆】

投稿者さん 2018年08月19日 22:07:38

ドリンク飲み放題サービスを満喫させていただきました。静岡おでんが大変美味しかったです。別料金(格安)で軽食も注文できるので、ほぼ夕食込みと考えて良いと思います。コンパクトなホテルでありますが、大変努力していると思います。ありがとうございました。

ホテルドルフ静岡 2018年08月21日 11:17:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で誠に嬉しい限りでございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)というサービスでございます。各種焼酎や日本酒、ワイン(赤・白)、ウイスキーはもちろん、リキュールやジン・ウォッカなどもございまして、簡単なカクテルレシピもご用意しておりますので、お好きなカクテルを作ってお楽しみ頂けます。数量限定ではございますがフードサービスもご用意いており、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しております。今回お召し上がり頂きました静岡おでんは厨房担当が毎日丹精込めて手作りしております。『静岡おでんが大変美味しかった』とお褒めのお言葉を賜りまして厨房担当スタッフも大変光栄に存じます。その他、これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやいなり寿司、シュウマイなどのおつまみをご用意させて頂いておりまして、オプションメニュー(有料)として、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ』等、20種類のメニューもございます。ドリンクにピッタリのおつまみやご夕食代わりにご利用頂けると幸いでございます。

『コンパクトなホテルでありますが、大変努力していると思います。』と当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルは創業23年目を迎え、ハード面ではさすがに新しいホテル様には敵い部分もございますが、その分サービス面で差別化を図れるよう日々努力しております。また、お客様からのご意見やご感想を元に生まれたサービスもございます。フロントには24時間スタッフを常駐させておりますので、何かご要望がございましたら何なりとホテルスタッフにお問い合わせくださいませ。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上へと日々精進努力してまいります。この度はご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月30日 17:27:33

去年の12月から3月までほぼ毎週お世話になっていました
スタッフの方の応対がすごくよくウェルカムドリンクやフード送迎などサービス面も素晴らしく大好きなホテルだったのでまた機会があったら是非泊まりたい!と思っていたら
静岡にいく日に台風が来る予報だったので、迷わず予約を入れました
ホテルに着くとフロントでは台風で壊れてしまった傘をみてすぐ処分しましょうか?と言って下さり助かりましたまた、4ヶ月ぶりでしたが以前のリクエストの電気スタンドをいれてくださっていてさすがドルフさん至れり尽くせりだなとおもいました
夜のおでんや朝食もとても懐かしくおいしくいただきました
広めのお部屋も用意してくださり本当にありがとうございました
また機会があったら是非泊まりたいです!

2018年07月
ホテルドルフ静岡 2018年08月02日 13:33:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なご投稿、さらに沢山のお褒めのお言葉も賜りまして誠に光栄に存じます。スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

お客様から『スタッフの方の応対がすごくよく』と言うお言葉を賜りましてスタッフ一同光栄に存じます。当ホテルではお泊り頂いた全てのお客様には翌日元気にご出発して頂ける様なご宿泊を提供し観光やご出張、様々なご予定で来られたお客様に、静岡に来て本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。接客・サービスの面で高い評価を賜り、誠に有難うございます。また現状に満足せずに今後もお客様目線に立った対応を日々心掛け努力してまいります。

今回は、お広めのお部屋に空きがございましたので、特別にご用意させて頂きました。また、前回のリクエストの事についてお客様より『ドルフさん至れり尽くせりだなとおもいました』と言うお言葉を賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう以前ご宿泊頂いたお客様のリクエスト等も記録しスタッフ一同情報共有をして、またお越し頂いた際に出来るだけご要望にお答え出来るよう努めております。ご宿泊中にお困りの事がございましたら、フロントには24時間スタッフを常駐させておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

今回も当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しております。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上へと日々精進努力してまいります。この度は貴重なご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆現地現金払い限定☆【当日限定】当日予約限定でお得■『当日限定』プラン■全室Wi-Fi接続無料★★

オウィスさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

オウィスさん [20代/男性] 2018年06月28日 09:20:37

6.12に宿泊させていただきました。
ウェルカムフード&ドリンクや、朝食はとてもおいしく頂きました。
無料の送迎サービスもありとても満足です。

2018年06月
ホテルドルフ静岡 2018年07月02日 12:59:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉も賜りまして大変嬉しく思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

JR静岡駅への無料送迎サービスについて、「とても満足です」との嬉しいお言葉を賜りまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようで大変光栄に思います。雨の日やお荷物の多いお客様へ、なるべくご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時までお一人様1回ずつ行っております。繁華街や青葉おでん横丁等へのお送りも行っておりますので、ご都合に合わせて是非ご活用下さいませ。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き有難うございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。また7月1日より夏季限定のかき氷食べ放題サービスも開始致します。お子様から大人のお客様に人気のいちご・メロン・レモン・ブルーハワイの4種類をご用意しておりますので暑い夏はかき氷でクールダウンしてみてはいかがでしょうか?

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして有り難うございます。こちらは静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しており静岡らしさを感じて頂けるよう名産品を多く取り入れ多種多様な日替わりメニューでご用意しております。最近では日替わりで杏仁豆腐やレアチーズケーキのゼリーも追加致しましたので食後のデザートとしてお召し上がり頂ければ幸いでございます。次回是非ご賞味下さいませ。

当ホテルではサッカーワールドカップロシア大会開催期間中、特設会場に49インチの大型TVを設置し、パブリックビューイングを行っております。(深夜の時間帯は除く)日本代表戦を中心に、スタッフが厳選した試合を放送しており、多くのお客様からご好評を頂いております。サッカーだけでなくスポーツ全般放送しておりますのでお連れ様同士で是非お楽しみ下さいませ。

ご投稿有難うございました。

★☆Quoカード【1000円分】&和洋中バイキング朝食付プラン☆★全室Wi-Fi接続無料☆★
【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

aircraftcarrierwaspさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

aircraftcarrierwaspさん [40代/男性] 2018年06月23日 17:34:18

遅蒔きながら、楽天award 受賞おめでとうございます。

夕食の牛丼には、葱や食べるラー油も添えてあり、美味しくご飯をいただきました。

ロビーのディスプレイも、格調高く、経営者の意識の高さが伺えます。

またよろしくお願いいたします。

2018年06月
ホテルドルフ静岡 2018年06月25日 02:18:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。『経営者の意識の高さが伺えます。』とのお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度、当ホテルは、楽天トラベル様より『ゴールドアワード2017』という大変光栄な賞を頂きました。楽天トラベルアワードとは、日本全国29,000の宿の中から昨年1年間で顕著な実績及び高い評価を得られた宿が選ばれる賞となります。『楽天award 受賞おめでとうございます。』とのお言葉も賜りまして、誠に嬉しく存じます。お客様皆様の貴重なご意見やご愛情のおかげで、このような賞を頂くことができました。心より感謝御礼申し上げます。今後も、現状に満足せずに、より良いホテルを目指していく所存でございます。スタッフ一丸となり精進努力して参ります。

当ホテルでは、多くのお客様にお気軽にご宿泊頂けますよう、なるべく料金を抑えさせて頂いております。今回『相変わらず安定的に安価で快適な宿泊を提供していただき、感謝しております。』とのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同この上なく嬉しい限りでございます。リーズナブルながらも快適にお過ごし頂けるよう、独自のサービスを行っております。今回もご利用頂きました、ウェルカムドリンク&フードサービスもその一つでございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でお召し上がり頂けるサービスでございます。今回お召し上がり頂きました特性牛丼は厨房担当が毎日丹精込めて手作りしておりまして、お客様にもご利用頂きました『葱』や『食べるラー油』をお好みでトッピングしてお召し上がり頂けるメニューでございます。また、当サービスでは只今、月曜日と金曜日に期間限定で生ビールを本来20時からご利用頂けるところをウェルカムドリンクサービスが始まる17時からご利用が頂けるというサービスを実施中でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同サービス向上へと日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルサンクス【禁煙】☆現地現金払い限定☆】

投稿者さん 2018年03月31日 15:04:00

12月中旬から3月まで学校に通うため日曜日にお世話になりました。初めこちらのホテルに決めたのは口コミの良さからでした
実際に泊まってみると口コミ通りスタッフの方々の接客はいつも素晴らしく部屋は掃除が行き届いて帰り静岡駅まで送って頂いたのも荷物が多かったので本当に助かりました。ウェルカムドリンクや牛丼静岡おでんそして静岡名物がとりいれられた朝食もとってもおいしかったです
部屋で勉強するため1度電気スタンドをお借りしたらその後は毎回部屋に用意して下さり至れり尽くせりで静岡にあるもう1つの家のような居心地のよさでした
最後は広めのお部屋にして下さりありがとうございました!
また静岡で泊まる際は是非こちらにお世話になりたいと思います

ホテルドルフ静岡 2018年04月01日 11:33:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想や嬉しいお言葉も数多くお寄せ頂きまして、いつもスタッフの励みとなっております。心より御礼申し上げます。

まずは約4ヶ月間の通学お疲れ様でございました。私共も毎週お客様にお会いできることを楽しみにしておりました。今回はお部屋に空きがございましたので、特別にデラックスダブルのお部屋にグレードアップさせて頂きました。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。電気スタンドにつきましても、以前からのデータが残っており、お客様にご満足して頂きたいという思いから予めお部屋に入れさせて頂いておりました。『至れり尽くせりで静岡にあるもう1つの家のような居心地のよさでした』とお役に立てたご様子で何よりでございます。

ご宿泊中は人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして有り難うございます。こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しており、静岡らしさを感じて頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な日替わりメニューでご用意しております。『静岡名物がとりいれられた朝食もとってもおいしかったです』とのお言葉は調理スタッフにもお伝えさせて頂きます。最近では、より静岡らしさを味わって頂けますようにサラダコーナーにて『わさびドレッシング』を新たに追加致しましたので、次回是非ご賞味下さいませ。

館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。清掃につきましても『部屋は掃除が行き届いて』とのお言葉有難うございます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんよう、専用車による無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街や青葉おでん街、静岡市民文化会館等へのお送りも承っておりますので、次回もお気軽にご活用下さいませ。

厳しい寒さも終わり、暖かな春の季節になってまいりましたので体調管理には充分お気をつけ下さいませ。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〓早春限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

愛光輪MANAさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2018年03月25日 15:26:45

いつもありがとうございます。

ホテルドルフ静岡 2018年03月26日 23:18:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回ご予約頂きました、『コンパクトダブルルーム』のプランは、シングルルームに2名様でお泊まり頂く事で、料金を抑えさせて頂いております。当ホテルでは、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを完備しておりますので、2名様でもごゆっくりお休み頂けるかと存じます。また今回は、特別に少しお広めのシングルデラックスルームにグレードアップさせて頂きました。快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

当ホテルでは、無料ウェルカムドリンク&フードサービスを毎晩17時~23時まで行っております。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。4月中旬までは春の訪れを感じる『桜湯』もお楽しみ頂けます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しております。当ホテル一番人気のサービスでございますので、お時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅までは徒歩約7分の好立地にございます。閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございますので、ご滞在には大変便利かと存じます。当ホテルのある鷹匠地域は隠れた名店が多く、それらを厳選してナイトマップに掲載致しております。また、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街へのお送りも行っておりますので、お気軽にご活用下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを手作りでご提供しております。健康を考慮し、お子様からご年配のお客様までお楽しみ頂けるよう、メニュー豊富にご用意しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

投稿者さん 2018年02月21日 20:30:34

今回も電気スタンドを用意しておいて下さりありがとうございました
先日来月の予約をしようとしたら楽天で賞を受賞されたと書いてあるのをみました
いつもスタッフの方々はきめ細かい応対をして下さりまたウェルカムドリンクやフード、朝のコーヒー、送迎などサービスも素晴らしいので賞は当然!と思いながら
自分がいつも泊まっているホテルが受賞したのでとてもうれしかったです!

ホテルドルフ静岡 2018年02月23日 13:21:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想や嬉しいお言葉もお寄せ頂きまして、いつもスタッフの励みとなっております。心より御礼申し上げます。

この度、当ホテルは、楽天トラベル様より『ゴールドアワード2017』という大変光栄な賞を頂きました。楽天トラベルアワードとは、日本全国29,000の宿の中から昨年1年間で顕著な実績及び高い評価を得られた宿が選ばれる賞となります。『自分がいつも泊まっているホテルが受賞したのでとてもうれしかったです』との温かなお言葉も賜りまして、誠に嬉しく存じます。お客様皆様のおかげで、このような賞を頂くことができました。心より感謝申し上げます。今後も、現状に満足することなく、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。

また、サービスやスタッフの対応にご満足頂けているご様子で何よりでございます。

当ホテル一番人気のウェルカムドリンク&フードサービスでは、2月末まで、静岡県藤枝市の地酒を使った『甘酒』を無料でご用意しております。(数量限定)3月からは『桜湯』を期間限定でご用意致します。また、ただいまの時期はホテル玄関にライトアップした鮮やかな桜飾りでお客様をお迎え致しております。四季折々のサービスで、季節を感じながらお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

〓梅見月限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

けんけん0313さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

けんけん0313さん [40代/男性] 2018年02月16日 08:57:13

2月15日に宿泊しましたが、非常に満足しました。
まず、ホテルスタッフの方々の接客対応が丁寧で親切です。細やかな気遣いの出来る、サービス意識の高さを感じました。

立地は駅から少し離れていますが、送迎予約出来るので問題ありません。

部屋の設備は新しくないものの、清掃が行き届いていて清潔感がありキレイですので、快適に過ごすことが出来ました。
バスタブのシャワーカーテンも新調されているようです。

眼鏡入れ?の中の四隅にかなりホコリが溜まっていたので自分で拭きました。これだけ改善していただければ。

全体的に非常に満足です。
また利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2018年02月17日 18:25:39

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉、貴重なご意見も賜わりまして有難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

『ホテルスタッフの方々の接客対応が丁寧で親切です』、『細やかな気遣いの出来る』、『サービス意識の高さを感じました』とのお言葉も賜りまして有難うございます。当日ご対応させて頂いたスタッフも喜んでおります。当ホテルでは全スタッフお客様とすれ違った際にも元気良くご挨拶する様に心掛けており、今回接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんよう、専用車による無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街や青葉おでん街、静岡市民文化会館等へのお送りも承っておりますので、お気軽にご活用下さいませ。

館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。今回清掃について『清掃が行き届いていて清潔感がありキレイです』、『快適に過ごすことが出来ました』と概ねご満足いただけたご様子ですが、一部至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。至急全部屋を確認し、清掃の再徹底を致します。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして、有り難うございます。こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。静岡らしさを感じて頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な日替わりメニューでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは、先日行われました『楽天トラベルアワード2017』におきまして『ゴールドアワード』という大変名誉ある賞を頂くことができました。これもひとえにお客様から御愛顧頂いたおかげでございます。誠にありがとうございました。小さなホテルではございますが、今後も感謝の気持ちを忘れず、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。また静岡にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

aircraftcarrierwaspさん [40代/男性] 2018年02月04日 20:08:49

いつも細かいお気遣いありがとうございます。
先日お話した換気扇の騒音も、なくなったようで、よかったです。
おかげさまで、快適に熟睡できました。
朝のコーヒー無料サービスも、ありがたいです。

ホテルドルフ静岡 2018年02月06日 22:57:34

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

換気扇の騒音につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。今後は、チェックを念入りにさせて頂き、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。お部屋に入られて何かお気づきの点がございましたら、フロントへお申し付け下さいませ。また、今回は快適にお休み頂けたとの事で何よりでございます。当ホテルでは、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、多くのお客様から、眠り心地の良さをご実感頂いております。ホテル館内や客室は、日頃より清掃スタッフが心をこめて清掃を行っております。今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また、当ホテルでは、毎朝、ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。冬季には、専用カップでのテイクアウトサービスも行っております。お喜び頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅までは徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地にございます。閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございますので、ご滞在には大変便利かと存じます。当ホテルのある鷹匠地域は隠れた名店が多く、それらを厳選してナイトマップに掲載致しております。また、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街や青葉おでん街までのお送りも行っておりますので、お気軽にご活用下さいませ。

当ホテルは、おかげさまでリピート率60%と、多くのお客様に定宿としてご利用頂いており、ビジネスでのご利用はもちろん、カップル・ファミリーのお客様まで幅広くご利用頂いております。今後もお客様のお声に耳を傾け、お客様の立場に立ったより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後とも変わらぬお引き立てのほど、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓今年最後〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2018年01月31日 14:53:58

日曜日,月曜日と学校に通うため利用していますが、部屋で勉強したいため前回電気スタンドをお借りしましたら今回はすでに部屋に置いといて下さりありがとうございました このことに限らず、本当に細かいところまで行き届いたホテルです!

ホテルドルフ静岡 2018年02月01日 14:19:00

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、今後のご予約も頂きましてありがとうございます。『本当に細かいところまで行き届いたホテルです』とのお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

電気スタンドの設置につきまして、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルでは、お客様から頂きましたご要望などをそれぞれ記録させて頂いております。お客様ひとりひとりのご要望を把握し、快適にお過ごし頂けますよう努めております。その点を評価して頂き、誠に光栄に存じます。

また、和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして、有り難うございます。こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを手作りでご提供しております。健康を考慮し、お子様からご年配のお客様までお楽しみ頂けるよう、メニュー豊富にご用意しております。女性のお客様には嬉しい、ビタミンたっぷりのフルーツやカスピ海ヨーグルト、フルーツグラノーラなどもご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

〓新春限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2018年01月23日 20:49:04

今回は初めて朝静岡駅まで送っていただきました駅まで歩いても苦にならない距離なのでちょっと申し訳けないなぁーと思いましたが荷物が多かったので助かりましたスタッフの方は若い方が多いのですが気が利く方ばかりでチェックインしてる間にエレベーターを降ろしてくれたりウェルカムドリンクや朝食バイキングのところでは常に料理の補充や後片付けをテキパキされていて毎回感心しています期間限定のおしるこ甘さもちょうどよくとってもおいしかったです

ホテルドルフ静岡 2018年01月25日 12:44:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。『スタッフの方は若い方が多いのですが気が利く方ばかり』、『テキパキされていて毎回感心しています』とのお褒めのお言葉を賜りまして、また当ホテルの雰囲気を気に入って下さっているご様子に大変嬉しく思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

JR静岡駅までの無料送迎サービスもご利用いただき有難うございます。当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っており多くのお客様にご利用いただいております。次回ご宿泊の際にも是非ご活用下さいませ。

無料ウエルカムドリンク&フードをご利用頂き有難うございます。期間限定で提供させていただきましたおしるこのサービスはお客様同様に多くのお客様からご好評をいただきました。2月にはおしるこに変わり静岡の地酒『志太泉』の甘酒を2月1日(木)~ 期間限定で提供させていただきます。次回も是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルでは2018年1月26日(金)・27日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「第4回しずおか銘酒利き酒会」を予定しております。藤枝市の『初亀』、静岡市の『正雪』の静岡で人気の地酒、日本酒をご用意致します。両銘柄とも地元静岡だけでなく全国にファンを持つ銘酒でございます。利き酒会チケット1000円で好評販売中でございますので、この機会に是非、静岡の銘酒をお楽しみ下さい。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hfthさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

hfthさん [50代/女性] 2018年01月16日 22:16:27

今回が3回目の宿泊でしたが今回も大満足でした
夜のウェルカムドリンクフードコーナーに今回はおしるこがありとってもおいしかったです入口にあるキャラメルポップコーンも毎回いただきますがこれはかなりクオリティが高く本当においしいです!(ディズニーランドで売ってるのと同じくらいおいしいです)
部屋で勉強をしたかったので電気スタンドをお借りしましたがスタッフの方はいつも応対が丁寧で感じがいいです

ホテルドルフ静岡 2018年01月19日 23:46:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、『今回も大満足』とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。フードサービスはいずれも数量限定のご用意となっておりますが、それらのお食事が無くなった際は、カレーや枝豆やシュウマイといったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。1月4日(木)~21日(日)におしるこご提供のサービスを予定致しておりますのでこちらも是非ご期待下さいませ。『おしるこがありとってもおいしかった』とのお声も賜りまして誠に有難うございます。スタッフが手作りしているおしるこは1月4日(木)~21日(日)の期間限定でご提供させていただいております。ご好評につきご提供期間を延長致しました。また、週末・祝日限定でご提供させて頂いているキャラメルポップコーンも、『クオリティが高く本当においしいです!』とご満足頂けたようで何よりでございます。数量限定でございますが、お持ち帰り袋もご用意しておりますので、お部屋でもお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。

また、『スタッフの方はいつも応対が丁寧で感じがいい』との大変嬉しいお言葉も賜りまして誠に有難うございます。当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。

今回ご利用頂いた電気スタンドの他にも、毛布・イオンドライヤー・目覚まし時計・延長コードなどの備品の貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

*佳子*さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

*佳子*さん [50代/女性] 2018年01月04日 17:32:44

1月3日に宿泊しました。サービスがとても良かったです。JRの駅からは少し距離がありますが、送迎して貰えるので全く問題なしです。ウェルカムドリンクにアルコール類もあることや、軽食のサービスも、ホントにいいの?っていうくらいでした。朝食の種類も豊富でした。更に個人的には、ちょっと洗ったものを干せるピンチがあったのがとても嬉しかったです。

ホテルドルフ静岡 2018年01月05日 12:48:32

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な女性のお客様よりお褒めのお言葉を賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、R静岡駅までの無料でお迎えとお送りを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っております。繁華街や青葉おでん街までのお送りも承っておりますのでお客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。

当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンク&フードをご利用頂きこちらもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供させて頂いておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして有り難うございます。こちらは県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは全館にシモンズ社製のベッドを採用しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?また館内での貸し出し備品も充実しており女性に嬉しいイオンドライヤーや空気清浄機、ヘアアイロン等の貸出し備品も多数ございますので何かご必要なものがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今回『とても嬉しかったです』と仰って頂いたように当ホテルではお客様目線になって考えた様々な工夫がございます。今回ご利用頂いたピッチハンガーに関しましてもスタッフの発想からご用意させて頂いておりまして多くのお客様からご好評を頂いております。

【【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

aircraftcarrierwaspさん [40代/男性] 2017年12月25日 19:44:43

高齢者の宿泊の旨を伝えると、直前割引の最安値にも関わらず、バリアフリーの安全な部屋を用意してくれました。高齢者への温かい心遣いに、感謝です。高齢者は、初めての利用でしたが、ハードソフト共に快適なホテルだと感心していました。支配人に、その旨を伝えましたが、ごく当たり前という感じのリアクションで、益々感服しました。

ホテルドルフ静岡 2017年12月26日 10:28:30

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また「感服しました」との大変嬉しいお褒めのお言葉も賜りまして、有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

この度は、お連れ様もご一緒にご宿泊との事で、ご要望を頂いておりましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルは、お客様一人ひとりに快適にお過ごし頂けますよう、常に心掛けております。また何かご宿泊の際にご要望がございましたら、出来る限りお応えをさせて頂きます。

当ホテルはおかげさまでリピート率60%以上と、多くのお客様に常宿としてご利用頂いております。当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう独自のサービスを行っております。そのひとつに、無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。いつもご利用いただき誠に有難うございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。フードサービスはいずれも数量限定のご用意となっておりますが、それらのお食事が無くなった際は、カレーや枝豆やシュウマイといったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。また全てのお客様が気持ちよくご利用頂けます様に、ドリンクや軽食の補充や、テーブルの清掃を全スタッフ常に心掛けております。また、平成30年年1月4日(木)~15日(月)に、おしるこご提供のサービスを予定致しております。まだまだ寒い日が続いて参りますので、是非冬ならではのメニューでお楽しみ頂ければと存じます。

また、当ホテルでは2018年1月26日(金)・27日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「第4回しずおか銘酒利き酒会」を予定しております。藤枝市の『初亀』、静岡市の『正雪』の静岡で人気の地酒、日本酒をご用意致します。両銘柄とも地元静岡だけでなく全国にファンを持つ銘酒でございます。利き酒会チケット1000円の販売も行っておりますので、この機会に是非、静岡の銘酒をお楽しみ下さい。

今後もより良いホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hfthさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

hfthさん [50代/女性] 2017年12月19日 17:56:08

今回が2回目の宿泊でしたが前回同様掃除も行き届いていて接客もよく
夜のウェルカムドリンクと静岡おでんいなり寿司のサービスもよかったです
朝食バイキングも前回とちょっとメニューが変わっておいしくいただきました
フロントの前にあったサービスの茶飴小さいころ食べていたのでとっても懐かしかったです朝出る時に入り口にコーヒーがおいてあったのもみかけました
こう言うちょっとしたサービスや無料のウェルカムドリンクとフードや駅までの送迎などが同じくらいの値段の近隣のホテルよりも星1つ多い要因なんだろうなーと思いました
来月も予約とれたので泊まるの楽しみです

ホテルドルフ静岡 2017年12月20日 22:01:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また貴重な女性のお客様より数々のお褒めのお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルではお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。また館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。お褒めのお言葉を頂き清掃スタッフも喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有り難うございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。ウェルカムドリンクサービスは新しいサービスをお客様にご提供できます様に日々努力しておりますので次回のご利用もご期待下さいませ。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして有り難うございます。こちらは県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お口に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。次回も是非ご賞味下さいませ。

静岡の銘菓で有名な茶飴を誰でもご試食頂けますようロビーに置いてございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。茶飴とは静岡県産の抹茶、グラニュー糖、水飴のみを使用した手造りの飴でございます。ロビー横の販売スペースにて茶飴の販売も行っておりますのでご希望の場合はフロントスタッフまでお声掛け下さい。また毎朝、ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。冬季には、専用カップでのテイクアウトできますので是非ご利用下さいませ。

今後とも変わらぬお引き立ての程、お願い申し上げます。