ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

HIDE6409さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

HIDE6409さん [40代/男性] 2011年06月24日 11:32:03

2度目の宿泊でした。ウエルカムドリンクがとても良かったです。朝食も、食べごたえのあるオカズが多く、嬉しかったです。お部屋もきれいで、宿泊料金もかなりお安く、大満足でした。ありがとうございました。

2011年06月
ホテルドルフ静岡 2011年06月26日 00:14:30

いつも当ホテルをご贔屓にして下さいまして有難うございます。また、ご満足とのお言葉も賜りまして、大変ありがたく思います。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクは今もまだ継続しております。今後もさらに喜ばれるサービスになるよう、試行錯誤して形を作って参る所存でございます。

ご朝食につきましては、様々なニーズにお応えできるよう、多種多様なメニュー構成を心掛けております。お喜び頂き、何よりでございます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同誠心誠意のおもてなしをして参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、どうぞホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

●ご朝食付プラン●〓和洋中バイキング形式の朝食〓ウェルカムドリンク&フードサービス:17時~23時●
【●北欧デザイン【禁煙】シングルS〓液晶TV〓JR無料送迎有●】

投稿者さん 2011年06月01日 16:04:21

ビジネスホテルとして設備はとても充実しています。外観・内装がおしゃれだと思います。
机もしっかりしているので宿泊ではなく仕事を持ち込んでよく利用させて頂いています。
夕方チェックインして夜にはチェックアウトしてしまうので
日中利用出来る(あるいは利用時間をずらせる)プランがあればなぁと思っています。

牛丼やおでんなどのウエルカムフードはとても嬉しく・おいしく
その日の気分でいずれかを頂いています。

2011年04月
ホテルドルフ静岡 2011年06月01日 20:02:10

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有り難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスにつきましては、簡単なお食事や景気付けの1杯、寝酒に少しといったご利用には最適なサービスかと思っております。今後も継続して参りますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

日中利用(デイユース)につきましては、今後の課題と致しまして、前向きに検討して参る所存でございます。今しばらくお待ち下さいませ。

〓シングルサンクスプラン〓日頃の感謝の気持ちをご宿泊料金に還元〓ウェルカムドリンク&フードあり★
【●北欧デザインシングルサンクス【禁煙】〓JR静岡駅へ無料送迎】

投稿者さん 2011年05月27日 12:54:07

出張で利用しましたが、ダブルの部屋を用意していただいたので、1泊ではもったいないくらい楽に過ごせました。
仕事の関係で、チェックインが22時過ぎになってしまいましたが、その時間でもウェルカムドリンクのサービスがあったのは本当にありがたかったです。
朝食は品数、味ともに満足できましたし、従業員の方の誰もが笑顔で、気持ちよく対応していただき、本当に良かったです。
ただひとつだけ残念だったのは、踏切の警報器の音……。こればホテルのせいではないのでどうにもならないことですよね。
ぜひ、次回も利用させていただきます。

ホテルドルフ静岡 2011年05月28日 18:00:48

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をお言葉も賜りまして有難うございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当日はダブルルームに余裕がありましたので、グレードアップさせて頂きました。快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。

ウェルカムドリンクサービスは、毎日23:00まで行なっておりますので、どうぞごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。早い時間帯でしたら、軽食のご用意もございますので、お時間が合いましたら是非ご賞味下さいませ。

ご朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も賜りまして、大変有り難く思います。今後の糧にさせて頂きます。

しかしながら、踏み切りの騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。線路と逆側の客室もございますので、次回ご宿泊頂ける際は、備考欄に【線路と逆側希望】等とご記載頂ければ、できる限り対応させて頂きます。

【●北欧デザイン●シングルSΨ液晶TV〓JR無料送迎(定時)】

投稿者さん 2011年05月19日 20:57:41

ウェルカムドリンクのビールとウェルカムサービスの牛丼おいしかったです。
朝食はいろいろ書いてあったのでかなり期待しましたが、まあまあと言う感じです。ビジネスホテルに泊まって朝食に1000円出したらこんな感じかなあ。中華は本格中華と言うにはチョット厳しい。でもおなか一杯になりました。
フロントの対応もとても気持ちよいサービスでした。静岡駅まで迎えに来ていただき、翌日静岡駅まで無料で送っていただきました。歩けない距離ではありませんが、疲れていたのでとてもありがたかったです。部屋も無料でダブルベッドの部屋にしていただき広くてゆっくり眠ることができました。また利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2011年05月20日 21:47:50

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉やお勧めのお言葉も賜りまして有難うございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスと静岡駅までの無料送迎サービスは、おかげさまで人気サービスのひとつとなっております。今後も継続して参りますので、ご宿泊の際はどうぞお気軽にご利用下さいませ。

フロントスタッフにも温かいお言葉を賜りまして、誠に嬉しく思います。今後もお客様が安心してご宿泊できるような雰囲気作りを心掛けて参ります。

ご朝食につきましては、思っていた程ではなかったようで、残念でございます。さらなるご満足を目指して、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2011年05月18日 15:16:55

静岡駅からやや離れていますが、送迎がタイムリーにしていただけよかった。
待ち合わせ場所への案内は、駅中を通るようにアナウンスしていただけると大変ありがたいです。駅中通り食采館の突き当り北口を出ると、ホテルアソシアの下に自販機がありました。雨が降っていたので、自分で駅中を捜して行きました。次回は、アナウンスは、駅中通り・・・でねびしてあげてください。そのほうがわかりやすいです。

朝食も、ウエルカムドリンクも大変ありがたいサービスで、梅酒やワイン各種お酒があり驚きました。いいサービスです。静岡行かれる方は、ぜひご利用をお勧します。

ホテルドルフ静岡 2011年05月20日 00:39:08

静岡駅までは毎日16:00~21:00の間、随時送迎を行なっておりますので、ご宿泊の際はどうぞお気軽にご利用下さいませ。
 お待ち合わせの場所までのご案内(道順)につきましては、貴重なご意見を賜りまして有り難うございます。こちらで確認して、状況によって使い分けていけるよう検討して参ります。

ウェルカムドリンク&フードサービスは、毎日17:00~23:00の間に行っております。今後も継続して参りますので、ご宿泊して頂けた際は、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

♪♪ファミリープラン3名様・4名様♪♪ご朝食付き特別プラン♪
【●北欧デザイン●ダブルルームDX♪●】

投稿者さん 2011年05月07日 11:03:10

1時間 軽食 サービスは、大変良かったです。また利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2011年05月07日 22:04:19

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

【●北欧デザイン●シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎(定時)】

lanceruedaさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

lanceruedaさん [30代/男性] 2011年05月01日 01:29:34

静岡出張のときはこのホテルに限りますね。ウェルカムフード、ウェルカムドリンク、朝食がいつも楽しみです。また、今回は北欧風のお部屋に案内していただき、ゆっくりくつろげました。お風呂も大きくていいです。入浴剤がおいてあるとさらにGOODかな。

2011年04月
ホテルドルフ静岡 2011年05月05日 00:33:44

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

この度ご案内した客室は、当ホテルに1室のみのご用意となっている、特別なダブルルームでございます。ご満足頂けたようで、何よりでございます。
 入浴剤につきましては、フロントにて販売をしております。アメニティとしてのご用意につきましては、貴重なご意見として頂戴致します。有難うございます。

ウェルカムドリンクや朝食につきましては、今後も力を入れて参りますので、どうぞお楽しみ下さいませ。

chihaya.mさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

chihaya.mさん [30代/女性] 2011年03月29日 20:33:35

駐車場は少し離れた所でしたが、荷物が多くなければ全然問題ない距離でした。
お部屋のグレードアップをして頂き、ありがとうございました。
夕食は外食の予定があったのでフリードリンク&フードコーナーへは
21時過ぎに行きましたが満員だった為、少し時間をずらして利用させて頂きました。
禁煙時間が終わってしまっていたので、かなりタバコのにおいが気になりましたが
リセッシュが部屋に常備されていたので助かりました。
加湿器も常備されていましたのでよかったです。
チェックアウトの時も静岡駅まで送って頂きありがとうございました。
日吉駅が目の前なので移動は楽でした。
夜のフリードリンク&フードコーナーは他のホテルでは無いサービスです!
繁華街からは少し離れていますが、おススメできるホテルだと思いました。
また機会があれば利用させていただきます!

ホテルドルフ静岡 2011年03月29日 22:24:25

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、また利用したいとのお言葉に加え、おススメまでして頂き、大変有り難く思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室につきましては、当日ダブルルームに余裕がございましたので、グレードアップさせて頂きました。ご満足に繋がり何よりでございます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、お待たせしてしまい、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

リセッシュにつきましては、今年から全客室に常備するように致しました。お役に立てて何よりでございます。
 加湿器につきましては、冬場は全室に常備しており、夏場は無料貸出品としてご用意しておりますので、どうぞご活用下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一生懸命努めて参る所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆駐車場12時~翌日17時までOK〓駐車料金コミコミプラン☆★ウェルカムドリンク&フード(時限)
【●北欧デザイン【禁煙】セミダブルルーム静岡駅無料送迎(定時)】

みどど1976さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

みどど1976さん [30代/女性] 2011年03月10日 15:38:02

とにかく親切でサービスの良い宿でした。
チェックインの時に、あたたかいおしぼりのサービスがうれしかったです。
また、当日空き室の大きな部屋へ交換してもらって
とっても広くてキレイな部屋でした。

生ビールとおつまみサービスもすばらしいです。
やっぱり大人気だけあって、おつまみはすぐに終了してしまいましたが、
自分で生ビールをついだりできて楽しかったです。

静岡タウンも徒歩であるける距離だし、
なかなか良い立地です。

また静岡観光の時には利用したいです。

ホテルドルフ静岡 2011年03月10日 23:14:45

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りましてありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、温かみのある対応で、お客様に安心してご宿泊して頂けるような雰囲気作りを心掛けております。
 当日はツインルームに余裕がございましたので、グレードアップさせて頂きました。お喜び頂き何よりでございます。

ウェルカムドリンク&フードサービスにつきましても、お客様にお部屋以外でもお寛ぎ頂ける空間をご提供できればと考え、行なっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆セミダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪特別感謝料金♪ウェルカムドリンク&フード(定時)

うつりんさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

うつりんさん [40代/男性] 2011年03月09日 19:47:10

静岡駅から歩いて向かいました。意外と距離がありましたが,飲む前にはちょうどいい運動となりました。
立地:静電日吉町駅が目の前で踏切もあり,音が気になるかと思いましたが,問題なかったです。近くにセブンイレブンもあって便利でした。繁華街まではちょっと距離がありましたが,ホテルで地図などが準備してあり,初めてでも迷わない配慮がうれしいです。
部屋:リセッシュ、加湿器,枕のほかにも低反発枕もありと,自分には十分でした。ただ,ベッドの下の埃だまりが気になりました。
朝食:朝食はバイキングでなければ宿泊しないんですが,おかずの種類も自分には十分でした。さくらえび入りのちらし寿司がお気に入りです。
送迎:静岡駅までの送りを利用させていただきました。チェックイン時に予約をするだけでサービスが受けられるのでよかったです。

ホテルドルフ静岡 2011年03月09日 22:13:38

静岡駅までは朝のお送りだけでなく、お迎えも行なっておりますので、チェックインの際もどうぞご活用下さいませ

繁華街やお客様からよく聞かれる事につきましては、スタッフで共有しており、すばやい対応ができるように努めております。

客室の備品につきましては、お客様のニーズにお応えし、ご滞在中にご不便のないようご用意致しております。ベッド下の埃につきましては、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。担当者及び清掃スタッフへ厳しく指導致しまして、このようなご指摘を受けることのないよう、対策を講じて参ります。

hidebo66さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

hidebo66さん [40代/男性] 2011年03月04日 12:32:32

従業員の方の対応が常に丁寧で、感じが良い。朝食バイキングもほかのホテルとは一味違って工夫されている様子でおすすめです。朝は、部屋から富士山まで見え、気持良い宿泊でした。

ホテルドルフ静岡 2011年03月04日 18:16:49

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、温かみのある対応を心掛け、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同努めております。

ご朝食につきましては、他のホテル様との差別化を図る為、毎日手作りで多種多様なメニュー構成のご朝食をご用意致しております。健康的なメニューからがっつりとしたメニューまでございますので、様々なニーズにお応えできるかと思っております。

富士山は、冬場は空気が澄んで一番綺麗に見えるため、今の時期は絶好の景観かと思います。

投稿者さん 2011年03月02日 11:28:39

日吉町駅前で大変便利です。コンビニもあり助かっています。また利用いたします。

ホテルドルフ静岡 2011年03月03日 18:41:18

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、ご満足頂けるご宿泊だったご様子で、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、当ホテルは、静鉄の日吉町駅の目の前でございますので、静鉄をご利用のお客様には、もってこいの立地となっております。JR静岡駅までは、無料送迎もございますので、よろしけばご活用下さいませ。

コンビニつきましても、徒歩30秒程度のところにセブンイレブンがございまして、もう50M程先には、ローソン100円ショップもございますので、ご活用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【帰ってきた江戸絵画】静岡県立美術館で応挙や若冲、大雅等のコレクション展開催〓割引券プレゼント
【●北欧デザイン●☆★セミダブルルーム★☆JR無料送迎(定時)】

投稿者さん 2011年02月28日 18:53:09

割引券等チェックイン前に頂けて助かりました。
部屋も清掃が行き届いており大変良かったです。
軽食サービスなどもたくさん食べれましたのでとても満足しております。
また是非泊まりたいと思います。

【久能山東照宮〓国宝〓記念プラン】一緒にイチゴ狩りもいかが・・・★各種割引チケットプレゼント★

ホテルドルフ静岡 2011年03月01日 18:58:35

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、ご満足頂けたとのお言葉も賜りまして、誠に嬉しく思います。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

久能山東照宮や久能イチゴ狩りはいかがでしたでしょうか。イチゴ狩りシーズンも丁度半ばを迎え、まだまだ今シーズンも盛況でございますので、またご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同、出来る限りの心配りをさせて頂きます。

投稿者さん 2011年02月28日 00:28:14

無料でいただける牛丼はとてもおいしかったです。部屋もきれいだし、とても満足です。チェックいアウト12時プランでゆったり過ごせました。

ホテルドルフ静岡 2011年03月01日 18:43:08

ウェルカムフードサービスでご用意している牛丼は、レトルトではなく、こちらでお作りしている物でございます。毎日数量限定となってはおりますが、タイミングが合いましたら、また是非ご賞味下さいませ。また、その後19:00~の静岡おでんもおススメでございますので、そちらも是非一度はご賞味頂ければと思います。

チェックアウト時間につきましては、基本的に2名様以上でご1室のプランは、12:00チェックアウトに設定させて頂いております。ご希望によっては、ロングステイプラン(最大31時間)もございますので、お役立て下さいませ。

加ト研さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

加ト研さん [30代/男性] 2011年02月11日 18:15:20

出張で利用させて頂きました。駅近くまでの送迎・ウエルカムドリンクサービス・朝食バイキング付きでこの価格は凄いと思います。また静岡出張の際にはお世話になりたいと思います。

ホテルドルフ静岡 2011年02月11日 21:51:55

静岡駅までの送迎につきましては、毎日16:00~21:00と翌朝7:00~11:00の間に運行しております。お時間が合いましたら、どうぞお気軽にご活用下さいませ。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、おかげさまで良い評価を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは『ホテルサービスの見直し』を掲げ、他のホテル様とは一味も二味も違うホテルになって、お客様により快適なご宿泊をして頂けるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。

投稿者さん 2011年02月10日 18:54:16

駅までの送迎がとても便利でした。歩いてみるとそれほど遠くもないのですが、朝の寒いときに送って頂けるのはとても助かりました。

ホテルドルフ静岡 2011年02月11日 17:55:55

ご送迎のサービスをご利用頂きまして、誠に有難うございました。静岡駅からは徒歩7分でご案内しておりますが、特に雨の日やお荷物を多くお持ちの方には大変重宝されております。少しの距離ではございますが、晴れの日でも荷物が少ない方でもお一人様でもお迎えに上がらせて頂きますのでお気軽にお電話下さいませ。朝は7時から11時まで夜は16時から21時まで送迎を行っております。

nuts3792さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

nuts3792さん [40代/女性] 2011年02月07日 15:16:23

とても丁寧な対応でゆったりと過ごす事が出来ました。
ありがとうございます♪
また是非泊まりたいと思います。

朝食バイキングは品数もありとても美味しく頂けました。
ただ魚の揚げ物には魚の種類をかいてある方が良いかと思います。アレルギーがありサバが食べられないんですが食べてから気付き係の方に確認したところ『サバです』と…。一口だけだったせいか何事ありませんでした。食べる前に確認すれば良かったのですが…不精しました。味は美味しかったですよ!

部屋のベッドの上の照明(ブランケット)の中にホコリが積もってました。
普通の方は覗き込んだりしないと思いますが普段清掃の仕事をしているのでつい見てしまいました(すみません)。それ以外は行き届いていてとても気持ちよかったです。

全体的にはとても良かったです。お勧め出来るホテルです。

ホテルドルフ静岡 2011年02月09日 18:49:17

PS.2月11日現在、全室清掃及び日々の管理のマニュアル化が終了致しました。今後このような事のないよう、徹底して参る所存でございます。

全体的には良いご評価だったようでございますが、いくつかの点で至らないところがございまして、誠に申し訳ございません。
 魚料理の表記につきましては、今後の課題とさせて頂き、対策を練って参る所存でございます。
 ブランケットのホコリにつきましては、清掃担当者に注意し、全室清掃及び日頃のチェックを徹底して参る所存でございます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一生懸命努めて参る所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月19日 18:09:24

天候が悪かったため、急きょ日帰りのところを宿泊予約しました。
スタッフが全般的に親切で丁寧でした。
部屋を広めの部屋にしていただき、ありがとうございます。

ドリンクサービスも利用しましたが、嬉しいサービスですね。
全体的に値段の割に大変良く満足です。
また利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2011年01月20日 19:50:59

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お客様のご宿泊頂きました日は、お広い部屋に空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

ウェルカムドリンク&フードサービスもご利用頂き、誠に有難うございました。
 多種のアルコールやソフトドリンクを取り揃えておりますので、お子様から大人の方まで全ての方にご利用頂けるかと存じます。
 次回もお時間ございましたら、ぜひご利用下さいませ。

PPFM名古屋さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

PPFM名古屋さん [40代/男性] 2011年01月18日 21:40:38

ここは非常によいホテルだと思います。
立地は悪いけど、送迎もあるし、丸井等の施設までも歩いて10分ぐらい。

アメニティも申し分なく、加湿器にはすでに水がはってありました。
かゆいとこにも目が届いているなぁと。
エコしようと、シーツ交換不要にしたらタオル類は外に置いてありました。
軽食もいただけるということで、とてもいいホテルです。
次回も静岡来訪した際にはここにします。

ただ、地図が古いのか、目の前はアオキに変わってますよ。コンプマートではありません。

ホテルドルフ静岡 2011年01月19日 21:54:37

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めのお言葉も賜りまして有難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊して頂けるよう、できる限り細部まで気の利いた事をして参りたいと考えております。そのようなところまでご評価頂きまして、大変あり難く思います。

しかしながら、地図が古いとのご指摘を頂戴してしままして、誠に申し訳ございません。楽天の地図やHPの地図を確認してみましたが、特に古い地図は見当たりませんでした。どちらに掲載されているかお教え頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2011年01月10日 20:16:24

ウェルカムドリンクの種類がたくさんあり、朝食のおかずの種類がたくさんありとてもおいしく満足でした。送迎バスを依頼してもスムーズに送っていただき、美味しいおでん屋を教えていただき楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルドルフ静岡 2011年01月11日 22:10:44

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、様々なお好みのお客様がいらっしゃる為、多種多様のメニュー構成で皆様にお喜び頂けるように心掛けております。ご満足頂き、大変嬉しく思います。

繁華街等への送迎につきましても、お喜び頂けたようで、何よりでございます。お客様の楽しい思い出となることは、私共にとりましても最高のご評価だと思いますので、大変光栄に思っております。

【●北欧デザイン●ダブルルームDX♪●】