ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月21日 18:20:15

値段が安いのにサービスは最高です。静岡駅からは少し離れてますが送迎サービスもあるのて問題なしです。次も絶対リピートします。

2015年06月
ホテルドルフ静岡 2015年06月22日 06:39:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、『値段が安いのにサービスは最高です』『絶対リピートします』とのお褒めのお言葉も賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、独自のサービスとして、無料ウェルカムドリンク&フードサービスを毎晩行っております。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。他に数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。お一人でお越しのお客様には仕事終わりのリラックスの場として、お連れ様とお越しの方では団欒の場として、お好きなように活用して頂ければ光栄でございます。

また、当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。ホテルの雰囲気を気に入って頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

また、当ホテルはJR静岡駅まで徒歩約7分、複合施設セノバへは徒歩5分ほどの好立地でございますが、雨天時等お客様にご不便をかけないよう、JR静岡駅等への無料送迎サ-ビスを毎日16~21時、翌7~11時の間に行っております。静岡市民文化会館や繁華街等へのお送りも可能でございますので、機会がございましたら、是非お気軽にご活用下さいませ。

お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、より一層努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〓梅雨限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料
【☆リニューアル☆シングルサンクス【禁煙】〓Wi-Fi無料】

投稿者さん 2015年01月24日 19:02:30

夜のお酒類が無料で飲食でき、また利用したいです。

2014年12月
ホテルドルフ静岡 2015年01月25日 06:24:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、旅なれた大手企業のお客様より『また利用したいです』とのお言葉も賜りまして大変嬉しく思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢の無料のウェルカムドリンク&フードをご利用頂き、誠に有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスと、数量限定で、17:00~23:00の間、時間帯により『手作り特製牛丼』『静岡おでん』『各種揚げ物』を無料でご用意しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。お一人でお越しのお客様には仕事終わりのリラックスの場として、お連れ様とお越しの方では団欒の場として、お好きなように活用して頂ければ光栄でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡に お越しになられる際は、どうぞホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

●ご朝食付プラン●〓和洋中バイキングのご朝食〓17時~23時はアルコールやソフトドリンクが飲み放題☆
【☆リニューアル☆【禁煙】シングルS〓JR無料送迎北欧デザイン】

投稿者さん 2014年07月13日 13:03:07

着いた瞬間ビールを飲めるのがよい。ワゴンも最上級で送り迎えしてくれるので少しのタイムロスさえ気にしなければよいと思う。

2014年06月
ホテルドルフ静岡 2014年07月13日 15:03:37

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。また、ホテル専用車(9名乗車可)を『最上級』とのお言葉も頂戴致しまして、社員一同、心より御礼申し上げます。

無料のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。夏の暑い時期が続いておりますので、ご到着されましたら是非ドリンクサービスで喉を潤し、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。なお無料ドリンクサービスは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、無料で飲み放題(生ビールのみ制限あり)となっております。また無料フードサービスは、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物をご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。もちろん、この無料サービスは毎日17時~23時まで行っておりますので、お休み前のリラックスタイムとしてや、お連れ様等との歓談の場・お打ち合わせの場として、お客様のスタイルに合わせ、ご自由にお使い下さいませ。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩数秒で、静鉄新静岡のバスターミナル&セノバまでは、徒歩5分程度の立地でございますが、雨天時やお荷物の多い・重いお客様や静岡市に初めて来られたお客様にご不便をかけないように、JR静岡駅等へのホテル専用車(9名乗車可)での無料送迎サ-ビスを随時行っております。毎日PM16~21時、翌朝AM7~11時の間に行っております。また、静岡駅だけでなく、静岡市民文化会館や繁華街等へのお送りも可能でございますので、お客様のご都合や状況によりまして、お気軽にご活用下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

〓梅雨限定プラン〓和洋中バイキングの朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はお酒やジュースが飲み放題♪
【☆リニューアル☆シングルサンクス【禁煙】〓有線LAN】

なぎたむりんさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

なぎたむりんさん [30代/男性] 2014年02月09日 11:33:24

夜の飲み放題は、凄く良かったです。
立地がイマイチですが、送迎があるので、良かったです。

2014年02月
ホテルドルフ静岡 2014年02月09日 14:09:12

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当ホテル自慢の無料のウェルカムドリンク&フードにつきまして、「凄く良かったです」とのお言葉を賜り、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスにつきましては、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~人気の静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。また次回もご利用下さいませ。

また当ホテルはJR静岡駅まで徒歩約7分の立地でございますが、JR静岡駅等への無料送迎サービスを、毎日16~21時、翌7~11時の間に行っております。静岡駅だけでなく、静岡市民文化会館や繁華街等へのお送りも可能でございます。雨の日やお荷物の多いお客様にご好評を頂いておりますので、お客様のご都合や状況によりまして、またどうぞお気軽にご活用下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、どうぞホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

〓梅見月限定〓和洋中バイキングの朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はお酒やジュースが飲み放題♪
【☆リニューアル☆シングルサンクス【禁煙】〓有線LAN】

投稿者さん 2012年12月31日 06:18:43

夜の軽食サービスとフリードリンク。いろいろなビジネスホテルを利用していますが、割安感はトップクラスです。

2012年12月
ホテルドルフ静岡 2012年12月31日 15:57:41

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

無料のウェルカムドリンク&フードサービスは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、無料で飲み放題(生ビールのみ制限あり)となっております。ジンやウォッカ、リキュール等もございますので、お好きなカクテルを作ってお召し上がり頂くのもお楽しみのひとつかと思います。フードサービスにつきましては、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物をご用意致しております。また、より多くのお客様にお召し上がり頂けるようにと、12月より人気の静岡おでんの増量をさせて頂きました。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。次回も是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【●北欧デザイン【禁煙】セミダブルルーム静岡駅無料送迎あり】

hidebo66さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

hidebo66さん [40代/男性] 2011年03月04日 12:32:32

従業員の方の対応が常に丁寧で、感じが良い。朝食バイキングもほかのホテルとは一味違って工夫されている様子でおすすめです。朝は、部屋から富士山まで見え、気持良い宿泊でした。

2011年03月
ホテルドルフ静岡 2011年03月04日 18:16:49

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、温かみのある対応を心掛け、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同努めております。

ご朝食につきましては、他のホテル様との差別化を図る為、毎日手作りで多種多様なメニュー構成のご朝食をご用意致しております。健康的なメニューからがっつりとしたメニューまでございますので、様々なニーズにお応えできるかと思っております。

富士山は、冬場は空気が澄んで一番綺麗に見えるため、今の時期は絶好の景観かと思います。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一生懸命努めて参る所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●ご朝食付プラン●〓和洋中バイキング形式の朝食〓ウェルカムドリンク&フードサービス:17時~23時●
【●北欧デザイン●シングルSΨ液晶TV〓JR無料送迎(定時)】

kouchan3161さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

kouchan3161さん [40代/男性] 2010年01月06日 19:07:10

夕方のアルコールサービスは種類も豊富で繁華街へ繰り出す前にはちょうど良かったですね。スタッフの対応も良く満足でした。

〓シングルサンクスプラン〓日頃の感謝の気持ちをご宿泊料金に還元〓ウェルカムドリンク&フードあり★

2009年12月
ホテルドルフ静岡 2010年01月06日 21:49:59

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜わりまして誠に有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。さらには、ご宿泊にもご満足頂けたとのお言葉も頂戴でき、誠に光栄に思います。

毎日17時~行っております『ウェルカムドリンクサービス』は、お客様のおっしゃいますよう、景気づけの一杯や一日の締めの一杯にはもってこいのサービスだと思っております。気持ちが通じる事ができたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、笑顔で温かい対応をするよう、スタッフ全員心掛けております。ご評価頂きまして大変有り難く思います。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、サービスに磨きを掛けていく所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●北欧デザイン●シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎(定時)】