ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 13:09:30

4名まで1室に入れる部屋を安く提供してくれる貴重なホテルです。泊まるのは3回目くらいですが,ウェルカムサービスは初めてでした。牛丼はすぐになくなり,カレーと枝豆をいただきました。何が出るかは時間と運しだいですが,簡単に夕食にできるのはありがたいです。朝食はバラエティに富んでいて好きです。

エキストラベッドとソファーベッドは割り切りが必要ですが,自分にはじゅうぶんです。有料駐車場は毎回場所が変わったりするので,必ず前づけして確認する必要があります。それほど便利ではありませんが,送迎などでサポートしてくれるのはありがたいです。この立地,このお値段で提供してくれるだけでよしとするところかなと。

家族で静岡に行くときは,また使うと思います。

ホテルドルフ静岡 2018年01月03日 22:54:25

この度は年末の貴重なお時間にご家族4名様にてご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉も賜りまして、有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。フードサービスはいずれも数量限定のご用意となっておりますが、それらのお食事が無くなった際は、カレーや枝豆やシュウマイといったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。1月4日(木)~15日(月)におしるこご提供のサービスを予定致しておりますのでこちらも是非ご期待下さいませ。

駐車場につきましては当ホテルは商業地域に立地しておりホテルの専用駐車場は徒歩1~2分程度の所に、数箇所点在致しております。まとまった駐車場を確保する事が難しくご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご容赦頂きます様お願い申し上げます。年末年始はお車でご来館されるお客様が特に多く、やむを得ず徒歩5分と離れた提携先駐車場にご案内しておりますがホテル専用車でお迎えと翌朝のお送りを致しております。お客様の翌朝の出発状況によりより良い駐車場をご案内させて頂く様にスタッフ一同心掛けておりますので次回も駐車場のご利用がございましたら一度フロントへお尋ね頂きます様にお願い致します。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして有り難うございます。こちらは県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お口に合いましたようで誠に嬉しく存じます。次回も是非ご賞味下さいませ。

お客様からの『家族で静岡に行くときは,また使うと思います。』というお言葉を励みに今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指しより一層努めて参る所存でございます。

ご投稿有難うございました。

〓♪♪グループにうれしい友遊プラン♪♪ 素泊まり特別価格〓夜はアルコールやソフトドリンクが飲み放題♪
【●北欧デザイン●ツインルーム●】

ゆう160403さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ゆう160403さん [60代/男性] 2017年12月28日 09:58:42

夜お酒とつまみが無料なのが最高に良いです。ビールは一杯だけですがその他のドリンクは飲み放題です。静岡駅とホテルの間の無料送迎がついてます。

ホテルドルフ静岡 2017年12月30日 13:29:58

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。大変嬉しいお褒めのお言葉も賜りまして、有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして有り難うございます。「夜お酒とつまみが無料なのが最高に良いです」と、お褒めの言葉も賜りまして光栄でございます。大変ご満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、いなり寿司やカレーライスといった軽食をお出ししております。次回も是非ご利用下さいませ。

JR静岡駅までの無料送迎サービスもご利用いただき有難うございます。当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っており多くのお客様にご利用いただいております。次回ご宿泊の際にも是非ご活用下さいませ。

また、当ホテルでは2018年1月26日(金)・27日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「第4回しずおか銘酒利き酒会」を予定しております。藤枝市の『初亀』、静岡市の『正雪』の静岡で人気の地酒、日本酒をご用意致します。両銘柄とも地元静岡だけでなく全国にファンを持つ銘酒でございます。利き酒会チケット1000円の販売も行っておりますので、この機会に是非、静岡の銘酒をお楽しみ下さい。

ウェルカムドリンク会場を含め館内は少しずつリニューアルを行っており現状に満足することなく、常に新しい試みを取り入れるようにしております。お客様のご期待以上のホテルとなれるよう身を引き締めて努めて参ります。

今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

〓清秋の十月〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料
【【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

mahalo7603さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

mahalo7603さん [40代/男性] 2017年12月25日 19:13:16

今回、初めて利用しました。
ホテルの外観が綺麗です。
部屋も綺麗でしたが、加湿器がうるさくて寝れません。

ホテルドルフ静岡 2017年12月26日 10:31:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、『ホテルの外観が綺麗です』とのお言葉や貴重なご意見も賜り、誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

外観やお部屋にお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。館内のデザインは、開業当初よりデンマークより直輸入のゲダマ社製やマグナスオルセン社製の家具を採用し、長年飽きの来ないクラシック調の落ち着いた雰囲気に仕上げております。当ホテルは、おかげさまで来年で23周年を迎えます。館内は少しずつリニューアルを行っており、現状に満足することなく常に新しい試みを取り入れるようにしております。お客様のご期待以上のホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。今回もお部屋のアップグレードをさせて頂きました。館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフも喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

ご就寝の際はご不便お掛けしてしまったようで、心よりお詫び申し上げます。加湿器ですがご指摘を頂き、至急設備の確認を致しましたが、とりわけ異常を見つけることはできませんでした。もし加湿器の音が気になるようでしたら、交換等も可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後、お通ししたお部屋でお気づきの点や、気になる点がございましたら、お部屋のご移動等、最善の手配をかけさせて頂きます。フロントは24時間体制でスタッフを常駐させておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

また、地元静岡をより楽しんでいただく為、当ホテルでは2018年1月26日(金)・27日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「第4回しずおか銘酒利き酒会」を予定しております。藤枝市の『初亀』、静岡市の『正雪』の静岡で人気の地酒、日本酒をご用意致します。両銘柄とも地元静岡だけでなく全国にファンを持つ銘酒でございます。利き酒会チケット1000円の販売も行っておりますので、この機会に是非、静岡の銘酒をお楽しみ下さい。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料☆JR静岡駅送迎有
【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

TOSHI0528さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

TOSHI0528さん [50代/男性] 2017年12月01日 16:11:52

静岡駅からちょっと遠いですが、良かったです。
送迎は利用しませんでしたが、天候が悪いときは助かると思います。
また、静岡に行ったときは、宿泊したいです。

ホテルドルフ静岡 2017年12月02日 13:29:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、『また、静岡に行ったときは、宿泊したいです』とのお言葉も賜り、光栄でございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR静岡駅まで徒歩約7分の好立地でございますが雨天時やお荷物の多い・重いお客様にご不便をかけないようJR静岡駅等への無料送迎サービスを毎日16~21時、翌7~11時の間行っております。『天候が悪いときは助かると思います』とのお言葉の通り多くのお客様から好評を頂いております。これからの時期は、比較的温暖な静岡市内でも底冷えがする日が増えて参ります。車内を暖めて送迎をさせていただいておりますので是非ご活用下さいませ。その他にも繁華街や青葉おでん街へのお送りのサービスも行っております。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして、有り難うございます。こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な日替わりメニューでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルではロビーをクリスマスシーズン向けに模様替えし、毎年恒例クリスマスツリーの展示を開始致しました。クリスマスツリーにはお菓子の飾りがついていて、実際に取って召し上がれるようになっております。大人からお子様のお客様まで大変人気でございまして、ご自由にお取りいただけますので是非ご賞味下さいませ。その他にも館内やウェルカムドリンク会場にもクリスマスの飾り付けが施されておりますので、ご家族・お連れ様同士で是非お楽しみ下さいませ。

当ホテルの客室全部屋で光ネクスト隼1ギガの高速Wi-Fiへの接続が可能でございます。お持ちのPCやタブレット、スマートフォンに接続が可能となっており、通信量を気にせずにインターネットをご利用頂けますので、こちらも是非ご活用下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

投稿者さん 2017年11月29日 19:26:16

出張の際に時々利用しています。宿泊者サービスもあり、朝食も美味しいホテルです。
こじんまりとした良いホテルです。

ホテルドルフ静岡 2017年11月30日 22:11:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。『良いホテル』とのお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまでリピート率60%と、多くのお客様に常宿としてご利用頂いております。お客様へ感謝の気持ちをこめまして、独自のサービスでおもてなしをさせて頂いております。そのひとつに、無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しておりまして、これらの軽食が無くなり次第、いなり寿司やカレーライスといった軽食をお出ししております。毎晩17時~23時まで行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、JR静岡駅(徒歩約7分)までの無料送迎サービスを、毎日16時~21時と翌7時~11時の間行っております。繁華街等へのお送りも可能でございますので、機会がございましたらご活用下さいませ。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして、有り難うございます。お口に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。こちらは、県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬けなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを30種類以上、毎日手作りでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

ホテル館内のデザインは、開業当初よりデンマーク・コペンハーゲンより直輸入のゲダマ社製やマグナスオルセン社製の家具を採用し、長年飽きの来ないクラシック調の落ち着いた雰囲気に仕上げております。ごゆっくりとお体をお休め頂けますように、全部屋シモンズ社製のベッドを採用しております。館内や客室は、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っております。また、当ホテルでは、毎朝、ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。冬季には、専用カップでのテイクアウトサービスも行っております。今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】

投稿者さん 2017年11月24日 20:54:10

駅・ホテル間の送迎サービスがよかった。

ホテルドルフ静岡 2017年11月25日 11:53:54

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またお褒めのお言葉も賜りまして有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

JR静岡駅までの無料送迎サービスもご利用頂きまして有難うございます。『駅・ホテル間の送迎サービスがよかった』とご満足いただけたようで、嬉しく思います。当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料でお迎えとお送りを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っております。繁華街や青葉おでん街までのお送りも承っております。初めて静岡にお越しのお客様にも静岡の街を楽しんで頂けます様に、お客様のご要望に合わせてスタッフお勧めのお店もご案内致しますので、お客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。

今回ご予約頂いたシングルルームをはじめ当ホテルでは全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用致しております。枕もシングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と厳選した3種類の枕をご用意しております。また当ホテルではチェックイン時にスムーズにお部屋にお通しできます様、前回ご記帳頂いたお客様情報を管理し2回目以降のご利用のお客様にはお名前様のみのご記帳でスムーズにご案内に移れるようになっております。

今回はお召し上がりいただけませんでしたが当ホテルでは和洋中バイキングのご朝食もございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう種多様な品数でご用意致している次第でございます。今回ご予約頂いたプランは通常1000円のご朝食を半額の500円で販売している大人気プランでございますので次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。

今後も更にご満足頂ける様、サービスに磨きを掛ける所存でございますので当ホテルをよろしくお願い致します。

〓晩秋十一月〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料
【☆リニューアル☆シングルサンクス【禁煙】〓Wi-Fi無料】

スッパサンさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

スッパサンさん [40代/男性] 2017年10月26日 23:29:16

駅とホテルの送迎、軽食、アルコールサービス等、かなりお得に宿泊できました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ホテルドルフ静岡 2017年10月27日 22:29:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。『また利用したい』とのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、セノバへは徒歩3分程度の立地でございますが、雨天時やお荷物の多いお客様にご不便をかけないよう、JR静岡駅等への無料送迎サービスを、毎日16~21時、翌7~11時の間に行っております。お一人様でもお迎えに参りますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回も是非ご活用下さいませ。

また、当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスもご利用頂きまして有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール・梅酒・ゆず酒・焼酎等もございまして、会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、名物静岡おでん、各種揚げ物をお時間ごと無料でご用意致しております。特製牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房スタッフが丹精込めて手作りでご用意しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆や乾き物などのおつまみ程度の物をご用意するように致しております。最近では毎年恒例『熱燗』のサービスも毎日19時から開始致しました。寒くなったこの時期にぴったりでございますので静岡おでんをおつまみに是非ご賞味下さいませ。お一人でお越しのお客様には仕事終わりのリラックスの場として、お連れ様とお越しの方では団欒の場として、お好きなように活用して頂ければ光栄でございます。次回も是非お楽しみ下さいませ。

ただいまの時期、ホテルの玄関やロビーは、大きなおばけのエアブロードールをはじめとした賑やかな飾りで、ハロウィンムードとなっております。ロビーには、『Trick or Treat!』にちなみ、ご自由にお持ち頂けるお菓子のサービスもございます。今後も、季節を感じて頂けるような様々な試みで、お客様に楽しんで頂けるよう、努めて参ります。

【早割28】28日前までの予約でお得■楽天限定企画さき楽・超早期得割■★全室Wi-Fi接続無料★

あおちゃんちゃんさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2017年10月06日 17:26:12

静岡駅近辺に行くときはいつも利用させてもらってます。
近辺のホテル価格をみて、ドルフが安く清潔です。

ホテルドルフ静岡 2017年10月07日 23:06:57

いつも数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテルではお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。また館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。『清潔です』とのお褒めのお言葉を頂き清掃スタッフも喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

価格につきましてもお日にちにより変動しておりますが皆様にお気軽にご宿泊頂けますようなるべく料金を抑えさせて頂いておりリーズナブルながら快適にお過ごし頂けるよう日々努力しております。日々の経営努力がお客様のご満足に繋がったご様子で大変嬉しく思います。

今回のご連泊期間では当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂けましたでしょうか?こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと無料でご用意致しております。ご連泊のお客様には1泊目に牛丼、2泊目は静岡おでんとお召し上がり頂くのもお楽しみの1つかと思います。最近では大人気の無料のポップコーンに「バター醤油味」「バーベキュー味」「チリガーリック味」のパウダーをご用意しております。只今社内では新しい味につきましても検討しておりますのでご期待下さい。またお持ち帰り袋も設置をしお部屋にお持ち帰りでき子供から大人までお楽しみ頂けますのでお子様とご一緒に是非ご利用下さいませ。

また当ホテルでは「スポーツの秋」という事で、特設会場に49インチの大型TVを設置しサッカー・野球を中心としたスポーツのLIVE放送を18時~23時の間で、随時開始致しました。これから益々スポーツが盛り上がる時期でもございますので、お連れ様同士で是非お楽しみ下さいませ。

今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

☆コンパクトダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪シモンズベッド♪アルコールとジュース飲み放題
【☆リニューアル☆【喫煙】コンパクトダブル★JR無料送迎有】

あおちゃんちゃんさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2017年08月28日 14:17:46

静岡に行くときはいつも利用させてもらっています。
今回は朝食付きで利用させてもらいました。
料理は多品種で食べ過ぎてしまいました。

ホテルドルフ静岡 2017年08月29日 02:43:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

人気の和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂きまして、有り難うございます。お口に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを30種類以上、毎日手作りでご用意しております。今回のプランは、通常1000円のところを、半額の500円でご利用頂ける、人気のサービスプランでございます。連泊のお客様でも飽きのこないよう、日替わりの多種多様な品目でご用意しておりまして、季節ごとの限定メニューや、プリン・ゼリーなどのデザートもございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルでは、無料ウェルカムドリンク&フードサービスを毎晩行っております。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しております。当ホテルで一番人気のサービスでございます。お時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度ご予約頂きました、『コンパクトダブルプラン』は、通常、シングルルームに2名様でお泊り頂くことで、価格を抑えさせて頂いたサービスプランとなっております。当ホテルでは全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しておりますので、2名様でもゆったりとお休み頂けるかと存じます。

毎朝ホテルのロビーでは、夏季限定でアイスコーヒーのテイクアウトサービスを行っております。さらに、午後3時~5時のお時間限定で、静岡の冷たい抹茶ドリンクのサービスも行っております。残暑の厳しい日が続きますので、ホテルにご到着の際・ご出発前に、ひと息ついて頂けたらと存じます。

今後も、常に新たな試みを取り入れ、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓夏八月限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

愛知の元気なおじさんさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

愛知の元気なおじさんさん [60代/男性] 2017年08月25日 09:38:39

毎日夕方開始のウェルカムドリンク&軽食のサービスが大変良かった。また朝食付きでこの価格はお客様本位で評価できると思います。

ホテルドルフ静岡 2017年08月27日 00:39:14

この度は当ホテルにご利用ご朝食付プランにてご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、『お客様本位で評価できる』とのお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用いただきまして誠に有難うございますこちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。生ビールは静岡限定ビール「静岡麦酒(しずおかばくしゅ)」をご用意致しております。静岡でしか飲めないビールと大好評頂いております。またこの度、ポップコーンの新フレーバーとして『バター醤油』『バーベキュー』『チリガーリック』の3種類のシーズニングパウダーをご用意致しまして、バリエーション豊かに、さらにお楽しみ頂けるようになりました。また、オプションメニューとして、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等20種類のメニューもございまして、お一人様200円でお持込み飲食も可能でございます。お客様のように連泊中のお客様は、毎晩ご利用可能でございますので、是非次回もご利用下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。 お客様のご健康の事も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりに快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月18日 14:45:51

朝食が和洋バランスが取れており、桜えびのちらし寿司も大変美味しかったです。味も程よいですね。
ただ、配管等の工事をする際に使用されるピットが部屋の中にあるのはどうかと思いました。子供どころか大人でも扉を開けて入り込めますし、鍵でロックぐらいはされた方が良いかと思われます。また、説明もしておかないとお客によってはトラブルになりかねないかなと思いました。

清掃やフロントの接客は大変良好でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルドルフ静岡 2017年08月19日 12:07:10

続けてのご投稿、誠に有難うございます。また、リピーターのお客様にお褒めの言葉、貴重なご意見も賜り、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。 お客様のご健康の事も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう多種多様な品数でご用意致している次第でございます。『朝食が和洋バランスが取れており、桜えびのちらし寿司も大変美味しかったです』、『味も程よいですね』とご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られた お客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。当ホテルの雰囲気を気に入って頂けているご様子で光栄でございます。またホテル館内や客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っており、不備のないよう二重チェック体制でご準備しております。『清掃やフロントの接客は大変良好でした』とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

設備面に貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。構造上早急な対応のできる設備ではございませんが、今回のようなご指摘は前例がなく、当ホテルでは不審者の侵入等のトラブルも現在までのところ一切ございませんのでご安心下さいませ。

また、今回このようなご指摘をいただいたにも関わらず『また機会があれば利用させて頂きます』とのお言葉や次回のご予約をいただきまして誠に有難うございます。

お客様からのお言葉を励みに今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指しより一層努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〓盛夏限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年08月07日 18:37:40

安くて親切でした。

ホテルドルフ静岡 2017年08月08日 10:51:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。各種焼酎や日本酒、ワイン(赤・白)、ウイスキーはもちろん、リキュールやジン・ウォッカなどもございまして、簡単なカクテルレシピもございますので、お好きなカクテルを作ってお楽しみ頂けます。また、数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しており、特製牛丼・静岡おでんにつきましては、厨房スタッフが毎日丹精こめて手作りでご提供しております。特製牛丼には、無料トッピングの『ねぎ』『ラー油』が加わり、お客様のお好みに合わせてお楽しみ頂けるようになりました。オプションメニューとして、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等20種類のメニューもございます。また、お一人様200円でお持込み飲食も可能でございます。さらに、毎年大人気の『無料かき氷サービス』が今年も多くのお客様よりご好評頂いております。シロップはいちご・メロン・レモン・ブルーハワイといった人気の4種をご用意致しております。次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」は、徒歩30秒の立地にございます。なるべくお客様へご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っており、多くのお客様にご利用頂いております。繁華街等へのお送りも可能でございますので、是非お気軽にご活用下さいませ。

毎朝ホテルのロビーでは、夏季限定でアイスコーヒーのテイクアウトサービスを行っております。さらに、午後3時~5時のお時間限定で、静岡の冷たい抹茶ドリンクのサービスも行っております。暑い日が続きますので、ホテルにご到着の際・ご出発前に、ひと息ついて頂けたらと存じます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【☆リニューアル☆【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

m32m3362さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2017年08月01日 21:24:06

何度か利用させて頂いています。
ドリンクサービスの時のおでんが美味しかったです。

ホテルドルフ静岡 2017年08月02日 12:52:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。サービスにご満足頂けているようで何よりでございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。各種焼酎や日本酒、ワイン(赤・白)、ウイスキーはもちろん、リキュールやジン・ウォッカなどもございまして、簡単なカクテルレシピもございますので、お好きなカクテルを作ってお楽しみ頂けます。生ビール(20時より無料)は、静岡限定の『静岡麦酒』をご用意しております。ビールが美味しい季節となりましたので、この機会に是非、静岡限定の地ビールをお楽しみ頂ければと存じます。また、数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しており、特製牛丼・静岡おでんにつきましては、厨房スタッフが毎日丹精こめて手作りでご提供しております。特製牛丼には、無料トッピングの『ねぎ』『ラー油』が加わり、お客様のお好みに合わせてお楽しみ頂けるようになりました。さらに、毎年大人気の『無料かき氷サービス』が今年も始まりました。シロップはいちご・メロン・レモン・ブルーハワイといった人気の4種をご用意致しております。小さなお子様から大人のお客様まで、多くのお客様に楽しんで頂いております。次回も是非お楽しみ下さいませ。

また、当ホテルでは、お客様にごゆっくりとお体をお休め頂けますように、全部屋シモンズ社製のベッドを採用しております。館内や客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っており、不備のないよう二重チェック体制でご準備しております。

毎朝ホテルのロビーでは、ホットコーヒーに加え、夏季限定でアイスコーヒーのテイクアウトサービスを行っております。さらに、午後3時~5時のお時間限定で、ウェルカムドリンクサービスでご好評頂きました、静岡の冷たい抹茶ドリンクのサービスも行っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、新たな試みを取り入れて参ります。

【直前割】前日までの予約でお得■『直前割』プラン■★17~23時はお酒やジュースが飲み放題★
【☆リニューアル☆【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

投稿者さん 2017年08月01日 17:05:10

何度か泊まった事が有るリピーターです。立地が駅から遠い分サービスでカバーしているホテルだと思います。1時間の飲み物サービスは嬉しいです。朝食も品数が有り美味しいです。
気になった点は朝食のアレルギー表示が無い所です。味噌汁にカニが毎日入っていましたが私は甲殻類アレルギーです。気付いたので大丈夫でしたが、気付かなければ半日苦しむところでした。何でもない人にはありがたいですがアレルギーが有ると結構恐怖なのです。

あと、設備なので仕方ないですがエアコンがちょうどいい設定になりませんでした。蒸し暑いか寒いかです。

アレルギー表示だけでもお願いしたいです。

ホテルドルフ静岡 2017年08月02日 12:45:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉、貴重なご意見も賜り、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

無料のウェルカムドリンク&フードもご利用頂きまして有難うございます。20種類以上のドリンク、無料フードをご用意致しておりますので、また是非ご利用下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食もお召上がり頂きまして有難うございます。こちらは、毎日日替わりで国産野菜を中心にし、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。『朝食も品数が有り美味しいです』と、お褒めのお言葉を頂戴し、厨房スタッフ共々御礼申し上げます。しかしながら、今回アレルギー表示について貴重なご意見有難うございます。当ホテルでは、国内販売店より購入致しました食材を手作りで調理し、提供致しております。調理の過程で加えた食材については当ホテルで把握していてご案内は可能でございますが、食材の製造過程でアレルギー物質が加えられているかどうかまでは把握しきれない状況でございます。ご指摘のアレルギー表示について、把握しきれない行程がある以上、誤解を招く恐れもある為、当ホテルでは表示を控えさせていただいております。また、事前にご連絡をいただければ調理過程加えた食材に限りではございますが、ご案内できますのでお問い合わせ下さいませ。

エアコンでございますがご指摘を頂き、至急設備の確認を致しました。とりわけ異常を見つけることはできませんでしたが、各部屋個別に風量の調節も可能でございます。操作の仕方等、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後、お通ししたお部屋でお気づきの点や、気になる点がございましたら、お部屋のご移動等、最善の手配をかけさせて頂きます。フロントは24時間体制でスタッフを常駐させておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

投稿者さん 2017年06月23日 09:57:26

部屋、バスも広く快適 夜は軽食、ドリンクサービスがあり、外食に行く手間も省けて良い。立地は、静岡駅から離れますが車なら問題なし。そのわりに駐車場は、そこそこの値段。伝馬町方面に五分歩けば、格安パーキングがあるのでいつも利用しています。また利用させて頂きます。

ホテルドルフ静岡 2017年06月24日 11:18:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。『また利用させて頂きます』と当ホテルをお気に入り頂けたご様子で、誠に光栄に存じます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

『部屋、バスも広く快適』とのお褒めのお言葉有り難うございます。今回シングルルームより少しお広めのお部屋に空きがございましたので、特別にグレードアップさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスもご利用頂き有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフト ドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、 会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量 限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。特製牛丼、静岡おでんにつ きましては、厨房スタッフが丹精込めて手作りでご用意しております。『ウェルカムドリンクのサービスには驚きました』とご満足頂けたようで光栄でございます。また只今期間限定で月曜日、金曜日は生ビールが17時よりお召し上がりいただけるサービスを行っております。生ビールは静岡限定ビール「静岡麦酒」をご用意致しております。静岡でしか飲めないビールと大好評いただいております。これからますますビールの美味しい時期になりますので、次回是非ご賞味下さいませ。

駐車場に貴重なご意見有り難うございます。当ホテルは商業地域に立地しており、ホテルの専用駐車場は徒歩1~2分程度の所に、数箇所点在致しております。また、当ホテルのございます鷹匠町は、駿府城下の歴史ある街といった側面もございます。徒歩で四季を感じる散策を兼ねた観光としてもうってつけの立地にあると自負しております。

今後も頂いたお言葉を胸に、お客様が満足して宿泊できるホテルを目指し、社員一同努めていく所存でございます。また静岡にお越しの際には、是非一番に当ホテルを検索して頂けますようお願い申し上げます。

〓梅雨限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年06月06日 12:33:56

静岡おでんを食べたくてフロントに聞いただけなのにそこへ送迎してくれました。ありがとうございます。

ホテルドルフ静岡 2017年06月07日 01:09:44

この度は当ホテルに2連泊でご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢の無料送迎サービスをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。当ホテルはJR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度で、静岡鉄道「日吉町駅」は、徒歩30秒の好立地でございます。雨の日やお荷物の多いお客様へ、なるべくご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街や静岡おでんで有名な青葉おでん横丁へのお送りも行っております。初めて静岡にお越しのお客様にもご満足頂けますように、スタッフお勧めのお店や静岡おでんの特徴等も車内でご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

ご朝食付きプランにて和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、ご連泊のお客様にもご満足頂けます様に毎日多種多様な品目でご用意致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

また、当ホテルのベッドは、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、枕もお客様のお好みに合わせてご利用頂けますよう、シングルルームでは、低反発枕と羽枕の2種類と抱き枕をご用意致しております。お客様の快適な睡眠をサポートできましたこと、誠に嬉しく思います。また、客室全部屋で光ネクスト隼1ギガの高速Wi-Fiへの接続が可能でございます。お持ちのPCやタブレット、スマートフォンに接続が可能となっており、通信量を気にせずにインターネットをご利用頂けますので、こちらも是非ご活用下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年04月23日 18:17:53

ウェルカムドリンクとフードが魅力で利用しました。
料金が安い日にまた利用したいです・

ホテルドルフ静岡 2017年04月24日 14:50:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。次回のご利用もご検討頂きまして、ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、お日にちにより料金が変動しておりますが、多くのお客様にお気軽にご宿泊頂けますよう、なるべく料金を抑えさせて頂いております。リーズナブルながらも、快適にお過ごし頂けるよう、独自のサービスを行っております。そのひとつに、今回もご利用頂きました、ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。会場内にあるポップコーンメーカーでは、出来立ての無料ポップコーンをセルフサービスにてお召し上がり頂けます。この度、『バター醤油』『バーベキュー』『チリガーリック』の3種類のシーズニングパウダーをご用意致しまして、バリエーション豊かに、さらにお楽しみ頂けるようになりました。また、オプションメニューとして、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等20種類のメニューもございまして、お一人様200円でお持込み飲食も可能でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルは静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅までは徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日やお荷物の多いお客様へ、なるべくご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街等へのお送りも行っておりますので、機会がございましたらご活用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

想はやぶささんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2017年01月18日 21:58:26

価格とちょっとしたプラスサービスでとてもよかったです。

ホテルドルフ静岡 2017年01月20日 02:45:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今春のご予約も頂きまして、再び当ホテルをお選び頂き、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様にお気軽にご宿泊頂けるよう、できる限り価格を抑えてご提供させて頂いております。今回は、お得な和洋中バイキングのご朝食付きプランにてご宿泊を頂きました。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れるように致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルでは、ご宿泊頂いたお客様へ感謝の気持ちを込めまして、独自のサービスでおもてなしをさせて頂いております。その一つに、無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。毎晩17時~23時まで行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分でございますが、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。繁華街等へのお送りも行っておりますので、お気軽にご活用下さいませ。

更に、地元静岡をより楽しんで頂く為、当ホテルでは1月27日(金)・28日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「しずおか銘酒利き酒会」を行います。藤枝市の『志太泉』、富士宮市の『高砂』と静岡で人気の地酒をご用意致します。今後も現状に満足することなく、様々な試みを行って参ります。また、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:13:10

サービスのフリードリンクがついて
この価格にはびっくりです。
ホテルもきれいでしたのでまた機会が
あれば泊まりたいです。

ホテルドルフ静岡 2017年01月06日 11:14:31

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『また機会があれば泊まりたいです。』とご満足頂けたようで、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードをご利用頂き、有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスと、数量限定で、17:00~23:00の間、時間帯により『手作り特製牛丼』『名物静岡おでん』『各種揚げ物』を無料でご用意しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・稲荷寿司といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。ご連泊のお客様ですと1日目は手作り牛丼、2日目は静岡おでんをお召し上がり頂くのもお楽しみの一つかと思います。リラックスの場となれば光栄でございます。また最近では、日替わりでカスタードプリンのサービスも新しく始まりました。女性のお客様やお子様からも大変ご好評頂いておりますので、食後のデザートとしてお召し上がり頂けたらと思います。次回も是非ご利用下さいませ。

今回はご賞味頂けませんでしたが当ホテルのご朝食は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。こちらは、日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致しております。最近では静岡の名産物であるお茶を使用した『茶そば』が新しく加わり、お客様からもお褒めのお声を頂いております。今回ご予約頂いたプランは通常1000円のご朝食を半額の500円でお付けできる大変お得なプランでございますので、次回お時間ございましたら是非ご賞味下さいませ。

ホテルもきれいと仰って頂き、嬉しい限りでございます。これからも心を込めて清掃し、ご満足頂ける様努めてまいります。

〓今年最後〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2016年12月02日 00:03:01

ウェルカムフードのおでんがとても美味しかったです! 従業員の方の感じも良く、朝食はメニューが豊富でした。

ホテルドルフ静岡 2016年12月02日 10:52:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。フロントは24時間スタッフがおりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。『従業員の方の感じも良く』と、気持ち良くご滞在頂けたようで、何よりでございます。重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテル自慢のウェルカムドリンク・フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。『おでんがとても美味しかったです!』とご満足頂けたご様子で何よりでございます。チェックインが遅いお客様にもご利用して頂ける様に23時まで営業しており、20種類以上のアルコールドリンクやソフトド リンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』『静岡おでん』は厨房担当者が毎日、丹精込めた手作りの一品でございますので次回も是非ご利用下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食をお召上がり頂きまして有難うございます。こちらは、毎日日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康の事も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。『朝食はメニューが豊富でした。』と、ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思います。次回も是非ご賞味下さいませ。

お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、より一層努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。