ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

hfthさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

hfthさん [50代/女性] 2017年12月12日 17:11:51

駅から送迎があったので結構遠いのかなとおもいましたが静岡駅から歩いて7分程でつきました。部屋は清掃が行き届いていてシャワーカーテンからカビ臭い臭いも全くなく部屋も無臭。夜のウェルカムドリンクのサービスもよかったです静岡おでんもおいしかったです。朝食バイキングも種類もたくさんあり静岡ならではのわさび漬けや黒はんぺんなどもありどれもおいしく
またホテルのスタッフの方が何回も来てなくなっているおかずを補充してくださっていましたスタッフのかたは常に笑顔で感じもよく本当にいいホテルでした3月まで月3回程静岡に行くことがあるので1月以降の予約もさせていただきました
本当におすすめです!

ホテルドルフ静岡 2017年12月13日 10:29:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『本当におすすめです』とのお言葉も賜り、次回のご宿泊も頂きまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、なるべくご負担をお掛け致しませんよう、専用車による無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街へのお送りも行っておりますので、お気軽にご活用下さいませ。

お部屋も快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。ホテル館内や客室は、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っております。また、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しております。今後もより快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ・リキュールもございまして、カクテルレシピもご用意しておりますので、お好きなカクテルを作って頂くのもお楽しみのひとつかと存じます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しております。次回も是非ご利用下さいませ。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして、有り難うございます。こちらは、県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お口に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。その点を評価して頂き、誠に光栄に存じます。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓今年最後〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料
【シングルサンクス【禁煙】〓Wi-Fi無料】

aircraftcarrierwaspさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

aircraftcarrierwaspさん [40代/男性] 2017年10月21日 22:07:17

お部屋のアップグレードありがとうございました。おかげさまで、広い綺麗な部屋で、快適に過ごせました。夜の生ビール、カレーと枝豆のサービスも満喫しました。清潔感、ホスピタリティとコスパの点で、市内最高のホテルだと思います。

ホテルドルフ静岡 2017年10月22日 12:22:40

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。また、『市内最高のホテル』との褒めのお言葉も賜りまして有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

今回、少しお広めのお部屋に空きがございましたので、特別にグレードアップさせて頂きました。お気に入り頂けたようで、誠に光栄でございます。

また、ウェルカムドリンク&フードにつきまして、『満喫しました。』とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。こちらは20種類以上のアルコール類やソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題という無料サービスでございます。『手作り特製牛丼』『静岡おでん』につきましては、厨房担当者が丹精込めた手作りの一品です。他に数量限定で、各種揚げ物をお時間ごと無料でご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。最近では毎年恒例『熱燗』のサービスも毎日19時から開始致しました。寒くなったこの時期にぴったりでございますので静岡おでんをおつまみに是非ご賞味下さいませ。お一人でお越しのお客様には仕事終わりのリラックスの場として、お連れ様とお越しの方では団欒の場として、お好きなように活用して頂ければ光栄でございます。

施設に関しても『清潔』とお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフも喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂けませんでしたが、ご朝食も日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様1人ひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】前日までの予約でお得■『直前割』プラン■★17~23時はお酒やジュースが飲み放題★
【☆リニューアル☆シングルサンクス【禁煙】〓Wi-Fi無料】

aircraftcarrierwaspさん [40代/男性] 2017年09月18日 17:02:00

22:30にホテルに戻っても、まだかろうじてカレーや、生ビールにありつけるのが、ありがたい。

ホテルドルフ静岡 2017年09月19日 01:13:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。長年、当ホテルをご利用頂きまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

いつも無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。20時~の生ビールは、静岡限定の『静岡麦酒』をご提供しております。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しておりまして、これらの軽食が無くなり次第、いなり寿司やカレーライス、シュウマイといった軽食をお出ししております。オープン当初は21時までの営業でしたが、多くのお客様から大変ご好評頂き、より多くのお客様のニーズにお応えできますよう、毎晩17時~23時までにお時間を延長致しました。おかげさまで、当ホテル一番人気のサービスとなりました。ご満足頂けているようで、誠に嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく、お客様によりお楽しみ頂けますよう、努めて参ります。次回も是非ご利用下さいませ。

また、ホテル館内のデザインは、開業当初よりデンマーク・コペンハーゲンより直輸入のゲダマ社製やマグナスオルセン社製の家具を採用し、長年飽きの来ないクラシック調の落ち着いた雰囲気に仕上げております。ごゆっくりとお体をお休め頂けますように、全部屋シモンズ社製のベッドを採用しております。館内や客室は、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っております。ただいまの時期、ホテルの玄関やロビー、ウェルカムドリンク会場は、大きなおばけのエアブロードールをはじめとした賑やかな飾りで、ハロウィンムードとなっております。ロビーには、『Trick or Treat!』にちなみ、ご自由にお持ち頂けるお菓子のサービスもございます。今後も、お客様に楽しんで頂けるよう、季節を感じて頂けるような様々な試みを取り入れて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後とも変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【早割28】28日前までの予約でお得■楽天限定企画さき楽・超早期得割■★全室Wi-Fi接続無料★

lanceruedaさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

lanceruedaさん [40代/男性] 2017年08月26日 21:17:30

久しぶりに利用しましたが、相変わらずのクオリティとサービスの高さで大満足です。夕食が不要になるほどのウェルカムフード、立地の悪さをカバーする送迎サービス、品数と味ともに大満足の朝食。すべて素晴らしいです。

ホテルドルフ静岡 2017年08月28日 12:30:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。「相変わらずのクオリティとサービスの高さで大満足です」「すべて素晴らしいです」とのお褒めの言葉も賜り、誠に光栄に存じます。

当ホテルはJR静岡駅より徒歩7~8分でございますがJR静岡駅までの送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。その他にも繁華街や青葉おでん街へのお送りのサービスも行っております。始めて静岡にお越しのお客様でもご満足して頂ける様にスタッフお勧めのお店もご案内させていただきますのでこちらもご都合に合わせてご活用下さい。

ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして有り難うございます。こちらも大変ご満足して頂き嬉しい限りでございます。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。最近では大人気の無料のポップコーンに「バター醤油味」「バーベキュー味」「チリガーリック味」のパウダーをご用意致しました。お持ち帰り袋も設置をしお部屋にお持ち帰りでき子供から大人までお楽しみ頂けますので次回も是非ご賞味下さい。

ご朝食付きプランにて和・洋・中のバイキングをお召し上がり頂き誠に有り難うございます。こちらは日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、種多様な品数でご用意致している次第でございます。次回も是非ご賞味下さい。

ウェルカムドリンク会場を含め館内は少しずつリニューアルを行っており現状に満足することなく、常に新しい試みを取り入れるようにしております。お客様のご期待以上のホテルとなれるよう身を引き締めて努めて参ります。何かお気付きの事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料☆JR静岡駅送迎有
【☆リニューアル☆【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

aircraftcarrierwaspさん [40代/男性] 2017年08月22日 19:10:32

いつも予約の際にリクエストしている部屋が、連泊客に先有されていると、新設の広い部屋にグレードアップしてくれます。 リピーターを大切にする姿勢を感じます。

ホテルドルフ静岡 2017年08月23日 12:25:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、次回のご予約も頂きまして誠に有難う御座います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

「リピーターを大切にする姿勢を感じます。」とのお言葉を賜りまして、誠に有難う御座います。お客様から嬉しいお言葉が、私共にとって何よりの励みになります。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。いつもお客様からは、ご希望いただいたお部屋をご用意するように致しておりますが、この度はあいにくご用意ができず申し訳ございませんでした。その代わりとはなりますが、なるべく近いタイプのお部屋をご用意させて頂きました。お客様は何度もご利用を頂いているリピーター様でございますので、このような対応を取らせていただきました。この度ご宿泊頂いたお部屋にもご満足頂けたようで幸いでございます。

当ホテルでは全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用致しております。枕もシングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、厳選した3種類の枕をご用意しております。また、当ホテルではチェックイン時にスムーズにお部屋にお通しできますよう、前回ご記帳頂いたお客様情報を管理し、2回目以降のご利用のお客様にはお名前様のみのご記帳でスムーズにご案内に移れるようになっております。

当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンク&フードもいつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供させて頂いております。20時からの生ビールは静岡限定ビール「静岡麦酒」をご用意致しております。静岡でしか飲めないビールと大好評頂いております。次回ご宿泊の際にも、ご利用お待ちしております。

今後も頂いたお言葉を胸に、お客様が満足して宿泊できるホテルを目指し、社員一同努めていく所存でございます。

〓盛夏限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

ユウセイYSさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ユウセイYSさん [30代/男性] 2017年08月01日 20:11:04

いつも使ってますが、大変満足しています。
駅から遠いですが送迎があるから問題なし。
夜の飲み放題は最高です。
スタッフの対応も丁寧で素晴らしいです。

ホテルドルフ静岡 2017年08月03日 01:07:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、「大変満足」とのお褒めの言葉も賜り、誠に光栄に存じます。お客様から嬉しいお言葉が、私共にとって何よりの励みになります。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンク&フードもご満足いただけているようで、大変光栄でございます。また、「夜の飲み放題は最高です。」とのお言葉も賜りまして、誠に有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやいなり寿司などをご提供させて頂いております。20時からの生ビールは静岡限定ビール「静岡麦酒」をご用意致しております。静岡でしか飲めないビールと大好評頂いております。暑い中1日お仕事を頑張ったご褒美に、これからますますビールの美味しい時期になりますので是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございますが、雨天時やお荷物の多い・重いお客様にご不便をかけないようJR静岡駅等への無料送迎サービスを毎日16~21時、翌7~11時の間行っております。次回も是非ご活用下さいませ。

また、「スタッフの対応も丁寧で素晴らしい」との嬉しいお声も頂戴致しまして、誠に有難うございます。当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光に来て本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。その点を高く評価して頂き、誠に光栄でございます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、より一層努めて参る所存でございますので、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 09:56:46

駅から近くで、近くにコンビニ、などあり便利です。

ホテルドルフ静岡 2017年07月31日 12:50:54

当ホテルは、閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございます。静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。「便利」とのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。また、JR静岡駅や繁華街・青葉おでん街へのお送りのサービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っておりますので、機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

また、当ホテルではウェルカムドリンクサービスを行っております。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。特製牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房スタッフが丹精込めて手作りでご用意しております。また、暑い中お越し下さったお客様に涼んで頂けますよう、夏期限定でカキ氷も無料でサービスさせて頂いております。目にも鮮やかなイチゴ・メロン・レモン・ブルーハワイのシロップを、お好みで、お好きなだけかけてお召し上がり頂けます。次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

当ホテルでは、客室だけでなくロビーでも来館された全てのお客様にお寛ぎいただけますよう、快適な空間作りを心掛けております。静岡名菓の『茶飴』を無料でご試食いただけるほか、待ち時間にちょっとした検索からお仕事での利用までできます無料PCサービス、毎朝無料のコーヒーサービス等を行っております。最近では、ホットコーヒーに加え、ひんやり美味しいアイスコーヒーもご提供させて頂いております。また、期間限定で、毎日15時~17時の間、お早いご到着をされたお客様に冷たい抹茶ドリンクをサービスしております。ほんのり甘く、年齢問わず多くのお客様に人気のドリンクを、ぜひご賞味下さいませ。

yuo123さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

yuo123さん [50代/女性] 2017年07月06日 20:00:22

市民文化会館での研修のため、宿泊させていただきました。会場から近く大変便利な立地でよかったです。自分はアルコール飲まない為利用しませんでしたがウエルカムドリンクは飲まれる方には良いサービスだと思います、スタッフの方の対応もよかったです。朝は文化会館まで送っていただき暑い中、歩く事もなく助かりました。また静岡市に行く機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2017年07月07日 12:44:36

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

送迎サービスにつきましては、「暑い中、歩く事もなく助かりました」との嬉しいお声を頂きまして誠に有り難うございます。当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございますが、雨天時やお荷物の多い・重いお客様にご不便をかけないよう、JR静岡駅等への無料送迎サービスを毎日16~21時、翌7~11時の間行っております。次回も是非ご活用下さいませ。

ご朝食付きプランにて和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。名産品を多く取り入れ、ご連泊のお客様にもご満足頂けます様に毎日多種多様な品目でご用意致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

ホテルでは毎日17時から23時の間、無料のウェルカムドリンク&フードサービスを行っております。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。お酒が苦手なお客様にも楽しんで頂けるよう、フルーツジュースや炭酸飲料、コーヒー、紅茶、緑茶もご用意しております。次回は是非ご利用下さいませ。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物をお時間ごと無料でご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。次回はぜひご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料【しず得ほっこり】
【☆リニューアル☆【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】

投稿者さん 2017年06月27日 10:47:19

今回も大変お世話になりました。また、お部屋のグレードアップもありがとうございました。
1時間の飲み放題にはいつも助かっており、薄茶糖もあってお酒に弱い彼が大喜びでした。
新規のお客様が増えている様子に私も嬉しくなりましたが、ドルフさんには益々のご繁盛をいつも確信しています。
朝食も大変美味しく、居心地も寝心地も良いドルフさんをこれからも応援します。

ホテルドルフ静岡 2017年06月30日 00:34:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また女性のお客様より数々のお褒めのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全館にシモンズ社製のベッドを採用しております。『居心地も寝心地も良い』とお客様の快適な睡眠をサポートできました事を嬉しく思います。また、今回はお広めのお部屋に空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。こちらもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスはご利用頂きまして誠に有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトド リンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』『静岡おでん』は厨房担当者が毎日、丹精込めた手作りの一品でございます。只今静岡名産のお茶をお気軽に味わっていただきたく、期間限定で静岡のほんの~り甘い「薄茶糖」もご用意致しております。『お酒に弱い彼が大喜びでした』とご満足頂きまして何よりでございます。こちら飲み易い味でお子様から年配のお客様まで皆様にもご好評いただいておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。また近々、毎年恒例大人気『カキ氷』のサービスも開始する予定でございます。イチゴ・メロン・レモン・ブルーハワイと人気の4味を揃えておりますので是非ご期待下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。 お客様のご健康の事も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりに快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

〓梅雨限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料
【☆リニューアル☆【喫煙】コンパクトダブル★JR無料送迎有】

投稿者さん 2017年06月25日 20:31:30

日吉駅近くですが、ワンボックスで静岡駅まで送迎してもらいました。夜は23時まで1時間、ラウンジで呑み食べ放題ができ、外の店に出る必要がありません。朝のバイキングは種類、量ともに十分でした。静岡に来る際はまた利用させてもらいます。

ホテルドルフ静岡 2017年06月26日 12:41:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンク&フードサービスをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、「ラウンジで呑み食べ放題ができ、外の店に出る必要がありません。」とのお言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。また只今期間限定で月曜日、金曜日は生ビールが17時よりお召し上がりいただけるサービスを行っております。生ビールは静岡限定ビール「静岡麦酒」をご用意致しております。静岡でしか飲めないビールと大好評いただいております。次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。

また、ご朝食付きプランにて和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有難うございます。「種類、量ともに十分」とのお褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な品目でご用意致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩数秒で、静鉄新静岡のバスターミナル&セノバまでは、徒歩5分程度の立地でございますが、雨天時やお荷物の多い・重いお客様や静岡市に初めて来られるお客様にご不便をかけないように、JR静岡駅等へのホテル専用車(9名乗車可)での無料送迎サ-ビスを行っております。毎日16~21時、翌7~11時の間に行っておりますので、お客様のご都合が合いましたら、是非ご利用下さいませ。

shinsuke0902さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

shinsuke0902さん [30代/男性] 2017年06月11日 08:55:35

朝食が半額で付加できるプランでしたので、フロントで500円加算して朝食を頼んでみました。1000円であれば少し躊躇するところですが、500円と考えるとお得だったなと感じました。

パン・白米・玄米・パスタのみならず、2口ぐらいで食べれる小盛りの蕎麦があり、主食が多すぎず少なすぎず良かったです。

駅南駅北にあるシティホテルの朝食と比べても、値段を考えると品揃え味ともに満足できました。
特に家庭的な副菜(煮浸しや各種和え物)が多く、良かったですね。

肝心の部屋も経年劣化は見られるものな、客室は見事なまでに綺麗に清掃が行き届いておりました。バスも適度に広い。
家具サイズも考えておられると感じたぐらい、13.5平米は狭くなく良かった。

フロント対応の感じの良さ、客室や朝食だけでなく、夕方のドリンクサービス及びフードサービスもあるのに、普段は良心的な価格のようなので、口コミの星数が高い理由も何となく分かりました。(繁忙期や週末は稼働率次第ではお高くなるみたいだけど)

静鉄は夜中に貨物列車が通らないようなので、電車の騒音も心配しなくていいです。

シリンダーキーでオートロックもないので、そこが気になる方は気になさるかもしれませんが、夜間もフロントに2-3人でいらっしゃったようので、セキュリティも安心して良いと思われます。

ホテルドルフ静岡 2017年06月12日 14:47:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。快適なご滞在となりましたようで、何よりでございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

人気の和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き、有り難うございます。『品揃え味ともに満足できました』とのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。こちらは、今回お気に召して頂けた『茶蕎麦』をはじめ、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなどの名物料理と、旬の食材を生かした和洋中の特製メニューを毎日手作りでご提供しております。今回のプランは、通常1000円のご朝食を半額の500円でお付け頂ける、人気のサービスプランでございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルの客室は、全室オートロックとなっております。ご案内不足で申し訳ありません。また今回は、シングルルームより少しお広めのお部屋に空きがございましたので、特別にグレードアップさせて頂きました。ホテル館内や客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っており、不備のないよう二重チェック体制でご準備しております。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊のご提供を心掛けております。皆様に安心してご滞在頂けるよう、フロントには24時間スタッフがおります。何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルでは、独自のサービスと致しまして、無料ウェルカムドリンク&フードサービスを毎晩行っております。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しております。

また、徒歩約7分のJR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌7時~11時の間行っております。今後も価格以上のサービスをお客様にご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月30日 18:14:27

往復とも静岡駅まで送迎していただき助かりました。
ウエルカムドリンクもよかったです。
朝ごはんもご当地っぽいメニューや、サンドイッチ用のパン、クッキー、安倍川もちなど楽めて、おいしかったです。お味噌汁もおいしかったです。
部屋もきれいでした。お風呂も嫌な臭いもせず良かったです。シャワーキャップやコームより、体を洗うボディタオル(スポンジや薄いナイロン製など)があればいいなと思います。
気になったのは、エレベーターを降りると廊下が昔っぽいにおい(タバコと何かが混ざったようなにおい?)がして、空気清浄機がおいてあったのでつけようかなと思ったら電源がささってないのかつきませんでした。部屋のエアコンも送風の時は気にならないのですが、エアコンにすると若干嫌な臭い(昔っぽいにおい)がしました。
それ以外は大満足です。静岡に泊まる際は、またお世話になりたいです。

ホテルドルフ静岡 2017年06月01日 11:34:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。『ご当地っぽいメニューや、サンドイッチ用のパン、クッキー、安倍川もちなど楽めて、おいしかったです。お味噌汁もおいしかった』との高い評価を賜り、大変光栄に存じます。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスのご利用有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定 で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。是非次回もご利用下さいませ。

『体を洗うボディタオル(スポンジや薄いナイロン製など)があればいいなと思います。』とのご意見を賜りまして有り難うございます。今回お客様がご利用頂いたプランは、付いておりませんが、ご必要な場合は、販売も致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、シングルスタンダード・ご朝食付シングルのお部屋には、付いてございます。

しかしながら、臭いにつきまして、ご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございません。廊下は空気清浄機を常に稼動させておりますが、何らかの原因で電源が落ちていたようでございました。エアコンフィルターについては、全ルーム1ヶ月に一度のフィルター清掃を行っておりますが、このような不具合のありました事心よりお詫び申し上げます。早急にお部屋の調査、取替え等を行っていく所存でございます。その他何かお気づきの点がございましたら、お部屋のご移動等、出来る限り最善の対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

投稿者さん 2017年05月02日 16:20:43

今回も大変お世話になりました。
宿泊代金に対する満足度で言えば5点では足りません。
部屋のグレードアップにも感謝ですが、ここはスタッフさんが本当に気持ち良い対応で、今回のチェックイン時に改めてそれを感じました。
以前は口頭で金額を伝えられていましたが、この日の男性スタッフは電卓確認という配慮でした。
こういう些細な気遣いにほっと和める、やっぱりドルフです。
ドリンクバーも牛丼もグラタンも楽しませて頂きましたし、朝食のちらし寿司等にも大満足な滞在でした。
7月の誕生日に利用しようかと計画中です。

ホテルドルフ静岡 2017年05月03日 11:01:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重な女性のお客様より「宿泊代金に対する満足度で言えば5点では足りません」と、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルにお泊りいただいたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。『スタッフさんが本当に気持ち良い対応で、今回のチェックイン時に改めてそれを感じました』と、従業員のご対応に大変満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。チェックインの際はお客様に正確に料金が伝わります様に全スタッフ電卓を用いてご案内させて頂いております。『些細な気遣いにほっと和める』とご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスもご利用頂きまして誠に有り難うございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは数量限定で特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。オプションメニューとして、『各種パスタ』『グラタン』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等19種類のメニューもございます。次回も是非ご利用下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有り難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老など名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な品目でご用意致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

7月のご宿泊もご検討して頂きまして誠に有り難うございます。お誕生日の大切なお時間をホテルドルフ静岡で快適にお過ごし頂けます様、ケーキのお預かりやサプライズのお手伝いもさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

〓春風限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年01月06日 17:31:49

従業員の方の対応や部屋の清掃、アメニティなど、とてもよかったです。
ウェルカムドリンクも、とてもありがたかったです。
非常に気持ちよく利用できましたので、機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルドルフ静岡 2017年01月06日 21:47:09

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。「非常に気持ちよく利用できました」とお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお泊りいただいたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。お部屋の清掃に関しましても、毎日清掃スタッフが心をこめて行っており、快適にお過ごし頂けるよう不備のないように努めております。スタッフの対応を含め、ホテルの雰囲気を気に入って頂けたご様子で光栄でございます。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有難うございます。「ウェルカムドリンクも、とてもありがたかったです。」とご満足頂けたご様子で嬉しく思います。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、全て無料でご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・稲荷寿司といったおつまみ程度の物をご用意致しております。次回も是非ご利用下さいませ。

また、地元静岡をより楽しんでいただく為、当ホテルでは1月27日(金)・28日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「第3回しずおか銘酒利き酒会」を予定しております。藤枝市の『志太泉』、富士宮市の『高砂』の静岡で人気の地酒、日本酒をご用意致します。両銘柄とも地元静岡だけでなく全国にファンを持つ銘酒でございます。利き酒会チケット1000円の販売も行っておりますので、この機会に是非、静岡の銘酒をお楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〓今年最後〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪【しず得ほっこり】
【☆リニューアル☆【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

aka-hamaさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

aka-hamaさん [50代/女性] 2016年12月23日 22:27:28

12月21日当日予約にて宿泊しました。チェックインが15時からアウトが11時までとあわただしくないことも有難かったです。なぜかグレードアップしていただきびっくりです。フロントのかたもクリーンスタッフのかたもとても好感が持てました。ありがとうございました。

ホテルドルフ静岡 2016年12月24日 14:59:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な女性のお客様よりお褒めのお言葉を賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。また、クリーンスタッフも、毎日お客様が気持ちよくお泊り頂ける様に心をこめてお部屋の清掃をさせて頂いております。『フロントのかたもクリーンスタッフのかたもとても好感が持てました。』とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

今回はデラックスダブルルームに空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。お喜び頂けたようで、何よりでございます。また、チェックアウト時間につきまして、『有難かったです。』と評価して頂きまして、有難うございます。当ホテルはお泊り頂いたお客様が翌朝も快適にお過ごしできる様に、シングルプランのお部屋は11時チェックアウト、ペアプランのお部屋は12時チェックアウトでご用意させて頂いております。次回も是非ごゆっくりとお過ごし下さいませ。

また、今回はご賞味頂けませんでしたが当ホテルのご朝食は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。こちらは、日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、種多様な品数でご用意致している次第でございます。最近では静岡の名産物であるお茶の使用した『茶そば』が新しく加わり、お客様からもお褒めのお声を頂いております。お日にちによりましては、通常1000円のご朝食を半額の500円でお付けできる大変お得なプランもご用意しておりますので、次回お時間ございましたら是非ご賞味下さいませ。

また静岡にお越しの際は、当ホテルに宿泊頂けますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

【当日限定】当日予約限定でお得■『当日限定』プラン■全室Wi-Fi接続無料★★

投稿者さん 2016年10月21日 23:53:25

送迎してもらえたのと
ウェルカムドリンク、
静岡おでん、よかった

マイナスイオンドライヤー借りれてよかった、部屋も綺麗

ホテルドルフ静岡 2016年10月22日 12:04:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、女性のお客様より『部屋も綺麗』とお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っており、多くのお客様にご利用頂いております。繁華街や、青葉おでん街までのお送りも行っておりますので、機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

また、当ホテル自慢のウェルカムドリンク・フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。『ウェルカムドリンク、しずおかおでん、よかった』とご満足頂けたご様子で何よりでございます。チェックインが遅いお客様にもご利用して頂ける様に23時まで営業しており、20種類以上のアルコールドリンクやソフトド リンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』『静岡おでん』は厨房担当者が毎日、丹精込めた手作りの一品でございますので次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテルでは、全室に備え付けのドライヤーもございますが、ご希望のお客様には、より高出力なマイナスイオンドライヤーの貸出しも、個別に行っております、お役に立てたご様子で嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、より一層努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〓清秋の十月〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

ふくひめななさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ふくひめななさん [50代/男性] 2016年10月09日 21:32:35

10月3日に宿泊。静岡駅に到着後、電話してすぐ迎えに来てもらいました。部屋は角部屋で、家族四人ワイワイでしたが、どうだったんでしょう?早く寝ましたが…。翌朝も駅まで送ってもらいまして、大変助かりました。スタッフさんも感じが良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。フロントのハロウィンの飾りが和みました!

ホテルドルフ静岡 2016年10月10日 14:35:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。『大変助かりました』『スタッフさんも感じが良く、気持ちよく過ごさせて頂きました』とご満足頂けた様で、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

JR静岡駅までの無料送迎サービスのご利用有難うございます。当ホテルはJR静岡駅より徒歩7~8分でございますが、お客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っており、多くのお客様にご利用頂いております。また、繁華街や、『しぞ~かおでん』で有名な青葉おでん街のお送りのサービスを、毎日16時~21時の間行っておりますので、こちらもご都合に合わせて、ご活用頂ければと思います。

今回のプランでは、23平米のツインルームをご用意させて頂きました。ご家族四名様で楽しくお過ごし頂けたようで、何よりでございます。周りのお部屋のお客様へお気遣いを頂き、有難うございます。当ホテルは、しっかりと防音された造りとなっております。当日は、ご心配なさっているような、他のお客様からのお声は特にございませんでしたので、ご安心下さいませ。暖かなご配慮、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。その点を評価して頂き、誠に光栄に存じます。

『フロントのハロウィンの飾りが和みました!』とのお声も頂き、有難うございます。お楽しみ頂けた様で、私共としましても本望でございます。ただいまの時期、ホテルの玄関やロビーは、大きなおばけのエアブロードールをはじめとした賑やかな飾りで、ハロウィンムードとなっております。ロビーには、『Trick or Treat!』にちなみ、ご自由にお持ち頂けるお菓子のサービスもございます。今後も、季節を感じて頂けるような様々な試みで、お客様に楽しんで頂けるよう、努めて参ります。

【9・10・11月限定】★2~4名様でお値段一緒でオトクに泊まろう★17~23時はドリンク飲み放題♪
【●北欧デザイン●ツインルーム●】

かつ420615さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

かつ420615さん [40代/男性] 2016年08月17日 22:08:59

部屋も広く、寛ぐ事が出来ました。

特に有り難かったのが、夜の食事やドリンクのサービスです。

家族3人で楽しく食事が出来ました。

また、宿泊させて頂きます。

ホテルドルフ静岡 2016年08月19日 13:03:33

この度は、ご家族での大切なお時間を当ホテルにてお過ごし頂き、誠に有難うございます。『部屋も広く、寛ぐ事が出来ました』と旅のお疲れを取ることが出来たようで、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回のプランでは、23平米のツインタイプのお部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルのベッドは、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、多くのお客様からご好評頂いております。枕も、シングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、いずれも厳選した3種類の枕をご用意している次第でございます。また、ホテルの館内や客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っており、客室はできる限り不備の無いよう、2重チェック体制でご用意致しております。

また、当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き、有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。種類豊富なソフトドリンクや会場内で作るポップコーンのサービスもございますので、お子様にもお楽しみ頂けるかと存じます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、全て無料でご用意致しており、これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供致しております。ただいまの時期は、『夏季限定・かき氷サービス』をご利用頂けます。ご家族皆様でお楽しみ頂けたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。次回ご宿泊時のご利用も是非お待ち申し上げております。

お子様も楽しんで頂けましたでしょうか?当ホテルでは、お子様にもご宿泊を楽しんで頂きたいという思いから、絵本の貸し出しサービスも開始致しまして、既に多くのお子様連れのお客様にご好評を頂いております。次回はぜひご利用下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

△▲ベイプロムナード号で行く!清水港内クルーズプラン▲△富士山を海から眺める贅沢
【●北欧デザイン●ツインルーム●】

投稿者さん 2016年08月05日 17:37:09

加の貸し出しもして頂き、大変助かりました。
またお願い致します。ありがとうございました。

ホテルドルフ静岡 2016年08月06日 22:42:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

加湿器のお貸し出しにつきまして、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルでは、夏季は扇風機、冬季は加湿器を全部屋に完備致しておりますが、季節に関係なく、いつでもお貸し出しは可能でございます。この時期は、冷房によるお部屋の乾燥が気になるかと存じますので、お役に立てたようで嬉しく思います。最近では、備品の充実に向け、靴の乾燥機やタオルケット・ヘアアイロンのお貸し出しを開始致しました。フロントには、24時間スタッフがおりますので、何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、当ホテルでは、独自のサービスとして、無料ウェルカムドリンク&フードサービスを毎晩17:00~23:00まで行っております。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、全て無料でご用意致しております。ただいまの時期は、例年大好評の『夏季限定・かき氷サービス』を無料にてお楽しみ頂けます。お一人でお越しのお客様には仕事終わりのリラックスの場として、お連れ様とお越しの方では団欒の場として、お好きなように活用して頂ければ光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月25日 17:05:02

お部屋もキレイでベッドも2人で広々としていてよかったです。1時間アルコールの飲み放題もついてこのお値段は安いと思いました!静岡駅からも徒歩10分くらいで立地もよかったです。チェックアウトが12時でのんびり過ごしたかった私たちには本当によいプランでした!また使いたいと思います!

ホテルドルフ静岡 2016年07月26日 12:17:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ホテルの館内や客室は、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っており、客室はできる限り不備の無いよう、2重チェック体制でご用意致しております。また、当ホテルでは、快適な眠りをご提供できますよう、シモンズ社製のダブルベッドを採用しておりますので、2名様でもごゆっくりお休みになられるかと存じます。今回ご宿泊頂いた、『コンパクトダブルスーパープライスプラン』を始め、ご一室に2名様以上でのご宿泊プランは、基本的に12時チェックアウトでございます。のんびりと快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き、有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、全て無料でご用意致しております。とてもお得で大好評のサービスですので、次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、JR静岡駅まで徒歩7分ほどの立地でございます。雨天時やお荷物の多いお客様などにご不便をおかけ致しませんよう、JR静岡駅等への無料送迎サ-ビスを毎日16~21時、翌7~11時の間に行っております。その他にも、青葉おでん街・繁華街等へのお送りも行っておりますので、機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

今後もお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆コンパクトダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪シモンズベッド♪アルコールとジュース飲み放題