ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 17:27:18

場所はわかりやすくウエルカムドリンクも嬉しかった。
部屋も加湿器があり過ごしやすかった。
ただシャンプーはリンスインなのでそこは改善して欲しい。

★☆Quoカード(1000円分)&和洋中バイキング朝食付プラン☆★さらにお得なSTAYプラン☆★

ホテルドルフ静岡 2009年04月17日 20:14:35

加湿器につきましては、1年中通して全てのお部屋に入っており常にご利用可能でございます。

リンスインシャンプーにつきましては、ご指摘頂き誠に有難うございます。社内にて検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう社員一同努めていく所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●北欧デザイン【禁煙】シングルS〓液晶TV〓JR無料送迎有●】

投稿者さん 2009年04月17日 16:29:57

近所の妻の実家に行く際、徒歩でいけるので、
利用しています。今回で3回めの宿泊になりますので、
夜のフードサービスも、朝食も、問題なく、快適に
利用させてもらいました。お部屋も空いていたのか、
デラックスシングルにアップしてもらえました。
駅前の大型ホテルも泊まったことがありますが、
こちらのほうがお得感があり、利用頻度高いです。
夜のフードサービス、近所の有名とんかつ店のものが
入っているとか、静岡名物の黒ハンペンのフライとか、
内容をちょっと買えてもらえたら、もっとうれしいです。

●ご朝食付シングルプラン●〓和洋中バイキング形式の朝食〓大人気ウェルカムドリンク&フードサービス●

ホテルドルフ静岡 2009年04月17日 20:14:24

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も賜わりまして誠に有難うございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや朝食につきましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。温かいお言葉誠に有難うございます。
 またお食事につきましては、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今以上にお客様にご満足頂けますよう検討させて頂きます。

今後もお客様ひとりひとりが満足して宿泊できるホテルを目指し、社員一同努めていく所存でございます。また静岡にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【●北欧デザイン●シングルSΨ液晶TV〓JR無料送迎(定時)】

投稿者さん 2009年04月12日 21:12:24

地域内でのランキングは上位と感じますが、今回の火災警報(1回目)が鳴ってからのアナウンスが遅く、単なる煙の感知だとは思いましたが、正直困りました。
チェックアウトの際にも何の説明(朝食をとる方へは謝罪をしていた模様)が無かったのが残念です。
次回はいつになるかはわかりませんが、静岡市内での宿泊の際は利用させていただきたいと思います。

〓シングルサンクスプラン〓日頃の感謝の気持ちをご宿泊料金に還元〓ウェルカムドリンク&フードあり★

ホテルドルフ静岡 2009年04月12日 22:28:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。数年来なかった緊急放送に対して、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

先日、早朝6:30に316号室のお客様によるシャワールームの湯気による煙感知火災警報の件はお休みのところ御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ルーム確認作業に数分時間を要し、お客様へのアナウンスが遅れ大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。今回の不手際を受け、警報時の行動マニュアルを見直し、全スタッフに速やかにアナンスがされるよう徹底指導させていただいております。今後はご安心できるものと確信致しております。

また、チェックアウトの際にお詫びならびにご説明ができていなかった点も深く深くお詫び申し上げます。お客様への説明責任を果たせず、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事がないようスタッフの意識改革にも徹底的に取り組んでまいります。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、今後もホテルドルフ静岡をよろしくお願い申し上げます。

【●北欧デザインシングルサンクス【禁煙】〓JR静岡駅へ無料送迎】

投稿者さん 2009年04月08日 22:42:47

送迎があるのが嬉しいです

★☆Quoカード(1000円分)付きプラン☆★ビジネスマンの方必見〓お得なSTAYを☆★

ホテルドルフ静岡 2009年04月09日 00:30:29

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、続けてのお褒めのお言葉も賜わりまして、有難うございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

送迎サービスは、毎日16:00~21:00と翌日7:00~11:00の間運行しております。こちらに致しましても、お気軽にご活用頂ければと思います。

投稿者さん 2009年04月08日 22:41:09

ウェルカムフードはタイミングにもよりますが気に入りました

ホテルドルフ静岡 2009年04月09日 00:29:15

ウェルカムフードサービスは、時間帯に分かれてご提供する物が変わっております。目標を決めて御利用頂く等の楽しみ方も楽しみのひとつだと考えておりますので、是非作戦を立ててご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 22:39:44

ウェルカムフードいいですね

★☆VODルームシアター見放題付きプラン☆★チェックイン~翌日11:00まで映画&各タイトル見放題★

ホテルドルフ静岡 2009年04月09日 00:27:01

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も賜わりまして、有難うございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ウェルカムフードサービスにご満足頂いているご様子で、誠に嬉しく思います。今後も継続して参りますので、ご宿泊の際には、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 20:52:33

ウェルカムサービス、接客態度などホスピタリティが高くて満足でした。

ホテルドルフ静岡 2009年04月08日 21:39:26

ご満足とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄に思います。

当ホテルでは、お客様にお得感と温か味を感じて頂くよう、できる限りサービスで還元させて頂いております。

投稿者さん 2009年04月08日 15:42:47

ウェルカムドリンクと朝食バイキングにひかれて、このホテルを選んでしまう。
駅から徒歩で10分程度の距離である点を充分に補っている。
細かい点であるが、チェックイン時にはおしぼりをサービスしてくれる。
次回、当地に出張する時も宿泊したいと思わせる。

ホテルドルフ静岡 2009年04月08日 17:30:16

ウェルカムドリンク&フードサービスは、当ホテルを代表するサービスとなっております。ご満足頂けているご様子で、誠に嬉しく思います。
 ご朝食のバイキングも様々なメニューを、毎日手作りでご用意致しており、お客様のニーズにもお応えできるよう努めております。

チェックイン時のおしぼりサービスにつきましては、出張(お仕事)やご旅行でお疲れになられたお客様のお疲れを少しでもお取りできるよう、ご用意致しております。こちらにもご評価頂き、誠に有り難く思います。

投稿者さん 2009年04月05日 11:10:20

夜遅くのチェックインでしたので夕食バイキングは分かりませんが、朝食は宿泊料金の割によかったです。
当日は部屋も広めのタイプにしていただき、快適な出張となりました。

ホテルドルフ静岡 2009年04月06日 07:35:59

この度はご朝食付プランでご宿泊いただき、ありがとうございました。朝食は毎朝手作りしたものをご提供しております。連泊のお客様にもご満足いただけるよう、一部のメニューを変えております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

17時~23時までドリンクと軽食を無料で提供させて頂いております。大変好評をいただいておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 19:33:53

朝の送迎時間が、チェックイン時だけでなく、
連泊の際は戻ってきたときにも聞いて頂けるとなおいいです。

ホテルドルフ静岡 2009年04月04日 00:20:00

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

翌朝のご送迎につきましては、現在のところ、連泊の方でご必要のない方もいらっしゃいますので、チェックインの際にお伺いしており、その後はお客様の方からお申し付け頂く形を取っております。一度社内で検討致しまして、良い方法を探して参ります。貴重なお声を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年04月02日 14:26:08

静鉄の踏み切り側の部屋でしたので、多少警報音が気になりました。もう少し防音性が高ければ良いのですが、大きな不満ではありませんでした。
その他、ウェルカムドリンク&フードサービスや朝食の内容は非常に満足出来る内容でした。また利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2009年04月02日 15:19:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして誠に有り難うございます。社員一同心よりお礼申し上げます。さらに、電車の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、また御利用頂けるとのお言葉も頂戴でき、誠に有り難く思います。

お部屋の配置につきましては、ご予約時に『線路と逆側希望』等と備考欄にご記入頂ければ、できる限りそのようにご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。