ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月11日 15:54:59

ウェルカムドリンクは有難かったです。
おでんも美味しかった。
ビールが飲めなかったのが残念でした・・・

また利用したいと思います。

2011年06月
ホテルドルフ静岡 2011年06月11日 18:49:29

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また『また利用したい』とのお言葉を賜りまして、有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは、おかげさまで高いご評価を頂いており、ホテルと致しましても大変有り難く思っている次第でございます。
 ビールにつきましては、17:00~20:00までは、新ジャンルビール(350ml缶)をご用意しており、20:00以降は生ビールをご用意致しております。いずれも数量限定とさせて頂いておりますが、できる限り多くのお客様にお飲み頂けるように配慮しておりますが、至らなかったようで、大変申し訳ございません。
 次回ご宿泊頂けた際は、是非お召し上がり下さいませ。(不備や不足がございましたら、お気兼ねなくスタッフへお申し付け下さいませ。)

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同誠心誠意のおもてなしをして参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、どうぞホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

〓シングルサンクスプラン〓日頃の感謝の気持ちをご宿泊料金に還元〓ウェルカムドリンク&フードあり★
【●北欧デザインシングルサンクス【禁煙】〓JR静岡駅へ無料送迎】

投稿者さん 2011年06月09日 15:31:22

飲み放題はすばらしい

ホテルドルフ静岡 2011年06月09日 20:03:13

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ウェルカムドリンクサービスにご評価頂きまして、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクサービスは、毎日17:00~23:00の間、1時間以内、基本的に飲み放題とさせて頂いております。多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴しており、大変嬉しく思うと共に、今以上のご満足をお届けするよう努めていかなければという気持ちが沸いてきます。

投稿者さん 2011年01月04日 21:39:41

ウェルカムドリンク&フードだけで晩ご飯になるくらい充実していて驚きました。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
ホテルドルフ静岡 2011年01月06日 21:04:08

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスにつきましては、その日のご利用状況によっては、簡単なご夕食程度にはなりますが、おつまみ程度となってしまう日もございます。ご満足頂き、大変嬉しく思います。

こちらこそ、また静岡にお越しになられる御機会がございましたら、是非ともよろしくお願い申し上げます。

☆セミダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪特別感謝料金♪ウェルカムドリンク&フード(定時)
【●北欧デザイン【禁煙】セミダブルルーム静岡駅無料送迎(定時)】

hed2323さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

hed2323さん [40代/男性] 2010年12月05日 09:10:47

色々な気遣いが有るようで感心します

今回は利用できませんでしたが・・・

駐車場、わかりにくく、少し遠い所に案内されてNG

ホテルドルフ静岡 2010年12月06日 18:48:44

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

次回ご宿泊頂けるご機会がございましたら、是非とも色々とご活用頂ければ、幸いでございます。

駐車場につきましては、徒歩1~2分程度の専用駐車場と徒歩5分程度の提携駐車場がございます。提携駐車場につきましては、距離がございますので、送迎車を運行しておりますが、専用駐車場をご案内させて頂いた際は徒歩にてご移動をお願いしております。ご迷惑をお掛け致してまして、誠に申し訳ございません。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一生懸命努めて参る所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

●ご朝食付シングルプラン●〓和洋中バイキング形式の朝食〓大人気ウェルカムドリンク&フードサービス●
【●北欧デザイン【禁煙】シングルS〓液晶TV〓JR無料送迎有●】

投稿者さん 2010年05月24日 21:35:33

土日の連休中、ずっと荷物を置いて動けたし、すごく寛げました。部屋は2人だと若干狭いかな。ウェルカムフード、ドリンクはとても良かったです。酒もおでんも美味しかったです。

☆.:*セミダブルロングステイプラン*:.☆チェックアウト翌日22時まで〓驚きの最大31時間ステイ

ホテルドルフ静岡 2010年05月25日 19:12:54

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有難うございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ロングステイプランは、チェックアウト後もゆっくりお寛ぎ頂けるようにとお作りしたプランでございます。有意義にご活用頂き、大変嬉しく思います。

客室につきましては、ダブルルームやツインルームといったお部屋もございます。ロングステイプランでのご用意は現在のところございませんが、ご希望がございましたら、検討させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。(その日の状況次第というところが大きいですが。)

ウェルカムドリンク&フードサービスにつきましても、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。今後も継続して参りますので、ご宿泊の際は、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月16日 22:02:51

市街地にほど近く便利でした。部屋も清潔できれいでした。駐車場が少し離れていましたがフロントの女性の方に親切に場所を教えていただきました。加湿器が嬉しかったです。

2010年03月
ホテルドルフ静岡 2010年04月17日 19:50:00

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜わりましてありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

立地についてご満足頂けたご様子で誠にありがとうございます。当ホテルから市街地までは歩いても行ける距離ではございますが、16時~21時は専用車でお送りのみ行っております。無料でございますので、ぜひお気軽にご利用下さいませ。

またお部屋も毎日清掃スタッフが心を込めて清掃させて頂いております。「清潔できれい」というお言葉を頂き、清掃スタッフも喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。そんな中、スタッフの対応を評価して頂き大変光栄でございます。これからも親切丁寧な対応を心がけ、精進して参ります。

また加湿器に関しても評価して頂き、ありがとうございます。当ホテルは夏季は小型扇風機を、冬季は加湿器を全室に完備しております。お役に立てて嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●北欧デザイン●☆★セミダブルルーム★☆JR無料送迎(定時)】

トリゴエテクボさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

トリゴエテクボさん [50代/男性] 2010年02月08日 09:31:03

今回仕事仲間と宿泊しました、感想を聞いたところ仲間もサービス面を満足したようです。紹介した者としても良かった。

2010年02月
ホテルドルフ静岡 2010年02月10日 01:10:05

続けてのご投稿誠に有難うございます。

また、他のお客様にもご紹介頂き、ただただ感謝する次第でございます。
 ご評価も上々だったとのお話で、こちらと致しましても、大変嬉しく思います。

今後もお客様のお顔を汚す事のないよう、お客様ひとりひとりに誠心誠意の心を持って接客して参り、サービスの充実を図って参る所存でございます。

お仕事のお仲間の皆様共々、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月30日 13:53:50

9月に利用しました。2回目です。
駅からも近いし、コンビニもあります。
いちばん素晴らしいのは、フリードリンク。
宿泊費もお手頃なのに、かなりお得で嬉しいサービスだと思います。

ホテルドルフ静岡 2009年09月30日 17:20:03

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜わりまして有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に手軽にご宿泊頂けるよう、出来る限り還元させて頂き、お部屋をご用意させて頂いております。ご満足頂けているご様子で誠に嬉しく思います。

ウェルカムドリンク&フードサービスは、毎日17:00~23:00の間行っておりまして、今後も継続して参りますので、ご宿泊の際には、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

これからも更に喜ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また静岡にご宿泊の機会がございましたら、ホテルドルフ静岡をご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 16:32:31

清潔で静かなホテルでした。
静岡駅からの距離も散歩と思えば苦になりませんでした。
静岡では以前から宿探しに苦労しましたが、こちらはまた利用する可能性大だと思います。

ホテルドルフ静岡 2009年09月18日 21:36:25

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜わりまして大変光栄でございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

静岡駅までは徒歩圏内とおっしゃって頂けるお客様もいらっしゃり、徒歩では厳しいとおっしゃるお客様もいらっしゃいますので、送迎サービスを行っている次第でございます。お疲れの時や雨の日、お荷物の多い日等で歩くのはちょっと・・・といった際は、どうぞご活用下さいませ。

また、今後もご利用頂ける可能性が高い。とのお言葉を頂戴できまして、大変有り難く思います。お客様にまた泊りたいと思って頂けるとのお言葉が一番良いご評価だと思っておりますので、大変嬉しく思います。

今後もお客様ひとりひとりが満足して宿泊できるホテルを目指し、社員一同努めていく所存でございます。また静岡にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

〓シングルエコノミープラン〓無駄を省いたエコプラン〓ウェルカムドリンク&フードサービスあり★
【●北欧デザイン【禁煙】シングルエコノミー●JR静岡駅無料送迎】

投稿者さん 2009年07月30日 12:04:07

箱根方面に車で旅行途中立ち寄りました。素泊まりでしたが軽い夕飯と飲み物(アルコールを含む)が飲み放題で、割安のお値段でこの内容では大変満足です。

2009年07月
ホテルドルフ静岡 2009年07月30日 23:54:08

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、大変ご満足頂けたとのお声を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。社員一同心よりお礼申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスは、毎日17:00~23:00の間行っておりまして、ビジネスのお客様にとっては、お疲れになったお体を少しでも休めて頂けるよう、各種アルコールとソフトドリンクをご提供致しております。
 そういったサービスの中でも【お得感】を感じて頂けるように、ご宿泊料金もできる限り抑えさせている次第でございます。

今後もさらに喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございますので、また、静岡でのご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月05日 14:36:18

駐車場が近ければよかったのですが、、、
ウェルカムサービスは大変嬉しかったです。
又機会があれば宿泊したいと思います。

2009年07月
ホテルドルフ静岡 2009年07月05日 17:32:50

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件につきましては、ご迷惑・ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ホテル専用駐車場は、立地の関係上まとまった確保が難しく、徒歩1~2分圏内に5箇所ご用意させていただいている次第でございます。駐車場の場所に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

ウェルカムドリンク&フードサービスにお喜び頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは17時~23時の間、ご宿泊のお客様皆様にアルコール類やソフトドリンク、数量限定のお食事をご用意しております。当ホテルが一番自信を持っているサービスに高い評価を頂けて感激しております。ありがとうございました。

今後もさらにご満足頂けますよう、サービスを向上させていく所存でございますので、ホテルドルフ静岡をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●北欧デザイン●シングルSΨ液晶TV〓JR無料送迎(定時)】

投稿者さん 2009年06月24日 15:54:01

静岡駅から歩くのは少し遠いですが送迎サービスがあるので逆に楽でした。
お部屋はお値段なりに気を使ってると思います。
扇風機がついてるのは嬉しい驚きでしたが作動音が少しうるさかったです。

2009年06月
ホテルドルフ静岡 2009年06月24日 18:02:02

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。社員一同心よりお礼申し上げます。

無料送迎サービスについて評価して頂き、大変光栄でございます。当ホテルはチェックイン時の16時~21時とチェックアウト時の7時~11時で駅などへの送迎を行っております。荷物が多いお客様や初めてお越しになるお客様に大変ご好評頂いております。今後も是非ご利用下さいませ。

またお部屋の方も評価を頂いたのにも関わらず、扇風機の音でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。早急に原因を調べ改善させて頂きますので、静岡にお越しの際はホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月12日 21:12:24

地域内でのランキングは上位と感じますが、今回の火災警報(1回目)が鳴ってからのアナウンスが遅く、単なる煙の感知だとは思いましたが、正直困りました。
チェックアウトの際にも何の説明(朝食をとる方へは謝罪をしていた模様)が無かったのが残念です。
次回はいつになるかはわかりませんが、静岡市内での宿泊の際は利用させていただきたいと思います。

2009年04月
ホテルドルフ静岡 2009年04月12日 22:28:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。数年来なかった緊急放送に対して、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

先日、早朝6:30に316号室のお客様によるシャワールームの湯気による煙感知火災警報の件はお休みのところ御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ルーム確認作業に数分時間を要し、お客様へのアナウンスが遅れ大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。今回の不手際を受け、警報時の行動マニュアルを見直し、全スタッフに速やかにアナンスがされるよう徹底指導させていただいております。今後はご安心できるものと確信致しております。

また、チェックアウトの際にお詫びならびにご説明ができていなかった点も深く深くお詫び申し上げます。お客様への説明責任を果たせず、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事がないようスタッフの意識改革にも徹底的に取り組んでまいります。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、今後もホテルドルフ静岡をよろしくお願い申し上げます。