ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 17:19:46

チェックイン時に少し広めのお部屋をご準備しましたと言われ、部屋に入るとすごく綺麗なツイン風呂トイレ別!!
かなりアップグレードされて大変快適に過ごせました
ドライヤーの風も強いし、シャワーの圧も良い
お夜食も飲み放題も存分に楽しませていただきました
とても良かったので翌日朝食を1人1600円追加でつけてもらいましたが、たまたま行った時間が悪かったのかまぐろかけ放題のまぐろがほぼなく…少し高い朝食になったかなと感じました
しかし出発時は観光地まで送っていただけてトータルではまた行きたいホテルでした

ホテルドルフ静岡 2023年10月30日 14:16:55

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご宿泊のお客様より、お褒めのお言葉を賜り、お連れ様とお過ごし頂く大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂けました事、心より嬉しく存じます。

しかしながらせっかく別途料金にてお付け頂きお楽しみにして頂いておりましたまぐろをご堪能頂けなかったとの事で、至急朝食スタッフにご確認をさせて頂きました所、お客様がご朝食をお召し上がりになられたお日にちは、最終的にまぐろが余っていたという報告を受けております。私共もまぐろ盛り放題を目玉にご朝食を宣伝致しております。補充には特に注意しており、一時的に無くなってしまった事も考えられるかと思いますが、すぐに補充を致しております。万が一補充が追い付いていない場合はスタッフにお声掛け頂ければ優先的に補充を致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今回はトイレ・バス・洗面所が別々のセパレートツインタイプのお部屋にアップグレードをさせて頂きました。今回お泊まりいただいたお部屋は、今年4月に内装をリニューアルしたばかりの大変人気の高いお部屋でございます。『かなりアップグレードされて大変快適に過ごせました』というお言葉を賜りリニューアルして良かったと私どもも感じております。またセパレートツインタイプのお部屋はイオンドライヤーも標準設置させて頂き、シャワーヘッドも圧の強い製品を採用致しており、こちらもご満足頂き大変嬉しく存じます。お部屋のご指定は承っておりませんがその他のお部屋でも快適・清潔に保つように心掛けておりますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

夜のおもてなしラウンジではご満足頂きましたご様子で大変嬉しく存じます。会場内では20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

『トータルではまた行きたいホテル』というお言葉を励みに今後もより一層努力し、次回は満点のご評価を頂けます様に努め、自慢のマグロ盛り放題をしっかりご堪能頂けます様に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップル向け】コンパクトダブル素泊り☆無料ドリンク&お夜食付☆アウト12時☆シモンズベッド

コミかもさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

コミかもさん [30代/男性] 2023年04月06日 21:15:30

値段相応のサービスだったと思います。
〇夕食
おでん、豚丼、ビールは制限ありでしたが日本酒、ウイスキー、梅酒が飲み放題、ご飯おかわり自由はとてもいいサービスでした。普段は節制しているのでこの機会にたくさん飲み食いさせていただきました。
(でも宿泊費からすると値段相応といった感じですね)

〇朝食
バイキング形式で和食、洋食とも揃っています。ここでこのプランのメインともいえるマグロ盛りもいいと思います。全部の料理がおいしかったです。

〇部屋、サービス
部屋、風呂、トイレも綺麗でとても快適でした。ホテルも求めるもの一通りそろっており満足です。
また漫画読み放題も良かったです。初めてきめつの刃を読ませていただきました。

今回は利用しませんでしたが駅の送迎サービスは他には見たことなかったので嬉しい人もいるのではないでしょうか?私は街を歩きたかったので利用しませんでしたが駅から離れているので荷物が多い人とかは助かると思います。

また夏に来る予定なので再度利用する可能性があります。

ホテルドルフ静岡 2023年04月10日 18:47:14

この度は【人気No1】ご朝食付プランにて当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のサービスもご利用頂き『とてもいいサービスでした』とお褒めのお言葉も賜り有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いておりますので、普段お飲みにならないアルコールをお楽しみ頂くのも醍醐味の一つかと思います。フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテル自慢のご朝食につきましても「全部の料理がおいしかった」とのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。厨房スタッフにもお伝えをさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様が気持ちの良い1日のスタートが切れるようなメニューを考えて参ります。

客室について高評価を頂き有難うございます。館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂きお客様には常に利用し易く清潔感のある施設で最高のご宿泊を提供できる様努めております。またフロント横に無料コミックブース設置もございまして、不朽の名作からスタッフオススメの作品まで幅広く取り揃えております。最近はラインナップの入替も検討しており、何かリクエスト等がございましたらご検討させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今回はご利用機会がございませんでしたが、お客様の仰います様、無料送迎サービスは多くのお客様からお喜びのお声を頂戴致しております。当ホテルでは16時~21時の間で静岡駅まで専用車による無料送迎サービスを行っております。こちらは静岡駅に着いた段階で当ホテルにお電話頂ければ当ホテルスタッフがお待ち合わせ場所をご案内させて頂いておりまう。また翌朝のお送りにつきましてはチェックイン時のご予約制を採用しており、お時間が合えばお好みのお時間にご出発する事も可能でございます。

「また夏に来る予定」と、次回のご検討も頂きありがとうございます。夏にはさらにパワーアップしたホテルドルフ静岡をお客様に感じて頂ける様、努力して参ります。

【【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】

JACKSONG3914さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

JACKSONG3914さん [40代/男性] 2023年02月28日 21:32:19

建物や設備は古めですが、何よりスタッフの皆様のホスピタリティが最高です。全国津々浦々のビジネスホテルに宿泊しておりますが、久しぶりに「いいホテルだった」と思えました。

接客、朝食、お風呂(足を伸ばせた)、立地、価格、建物などは古いけどちゃんとキレイにしている点など、ホント良かったです。また利用したいと思えました。

ホテルドルフ静岡 2023年03月04日 17:56:04

この度は『【ゴールドアワード2022】楽天トラベルアワード6年連続受賞!1日5組■P3倍■マグロ盛り放題朝食付』にて当ホテルにご宿泊頂き、『久しぶりに「いいホテルだった」』とのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

この度当ホテルは楽天トラベル様より『ゴールドアワード2022』という大変光栄な賞を頂きました。楽天トラベルアワードとは、日本全国約43000の宿の中から昨年1年間で顕著な実績及び高い評価を得られた宿が選ばれる賞となります。賞を頂けたのも、ひとえにお客様皆様のおかげとスタッフ一同、心より感謝しております。今後も現状に満足することなくより良いホテルを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。

全国津々浦々のビジネスホテルに宿泊しているお客様より、『何よりスタッフの皆様のホスピタリティが最高です』と接客の面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。ご宿泊期間中は週末という事で、ありがたい事に満室の日々が続き、お客様一人一人に丁寧なご案内ができているか心配ではございましたがお客様からの頂戴しましたありがたいお言葉から私共の想いがしっかりと伝わっている事を再確認することができました。今後も初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできます様により丁寧な接客・ご案内を心掛けて参ります。

当ホテルはおかげさまで昨年6月で27周年を迎えました。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として客室やおもてなしラウンジの会場を含め、館内は少しずつリニューアルを行っております。館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。今後も清潔感のある施設で最高のご宿泊を提供できる様努めて参ります。

またこの度一部客室のリニューアル工事が終わり、多くのお客様にご利用頂いております。ビジネスホテルの枠を超えてご家族様やお連れ様同士でも快適にお過ごし頂ける造りとなっております。お部屋の詳細につきましても随時SNSで発信して参りますのでご確認頂けると幸いです。

『また利用したいと思えました』というお言葉を励みに今後も現状に満足することなく次回もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力して参りますので今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】

投稿者さん 2022年11月29日 13:56:27

夜食もついててお得です。

ホテルドルフ静岡 2022年12月02日 17:42:59

この度は『【人気No1】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付★静岡駅送迎有』にてホテルドルフ静岡をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは『ホテルサービスの見直し』という理念からスタートし現在は『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに日々努力しており、リーズナブルな価格設定に加え、他のホテル様にはない独自のサービスを展開致しております。この後も経営努力を惜しまずにお客様にご安心してご宿泊頂ける価格帯の実現、サービス展開を目指して参ります。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のサービスもご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いており、カシスなどのリキュールに加え、炭酸水やレモンサワーの素等も無料でご用意がございます。フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。また10月29日(土)より冬季恒例の熱燗の無料サービスもスタート致しました。静岡おでんと大変相性が良く冷えた身体が温まると毎年多くのお客様からご好評頂いておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

ご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。他のメニューでは手作りに拘り多種多様なメニューをご用意しております。一例と致しまして、肉バラ大根、八宝菜、ウインナー、焼き魚、卵料理、青椒肉絲、麻婆ナス、甘酢肉団子、筑前煮、豚と白菜のポン酢煮、豚の生姜焼き、エリンギとベーコンの炒め物、焼きそば等を日替わりで提供しております。今後もお客様が気持ちの良い1日のスタートが切れます様メニューを調理スタッフと意見を出しながら考えて参ります。

今回お客様から頂戴致しました素敵なのお言葉を励みに今後もより一層努力し次回も満点のご評価を頂けます様に努力して参ります。

【楽天トラベルセール】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付
【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

投稿者さん 2022年11月29日 13:55:35

静岡市民会館でのライブ参加のため宿泊しましたが、会場からもとても近く近所にとても美味しい海鮮居酒屋もあり、便利でした。フロントスタッフの対応もよく、部屋も清潔で、また機会があれば利用させていいただきたいです。

ホテルドルフ静岡 2022年12月02日 17:40:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回は静岡市民文化会館でのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか?静岡市民文化会館では様々な催し物や、有名アーティストによるライブが多くございまして、当ホテルは会場まで徒歩10分ほどの立地にございますので会場をご利用のお客様には最適な場所であると自負しております。市民文化会館までのお送りも16時~21時、翌7時~11時の間で行っており、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。また当ホテルには『【静岡市民文化会館送迎】コンサートやイベントに最適〓配車時間16時~21時〓JR静岡駅無料送迎』というプランもがございます。こちらのプランは通常のお送りに加え、静岡市民文化会館までのお迎えのサービスが付いてございますので、特に夜道を歩いて帰ってこられる女性のお客様からお喜びのお声を頂戴致しております。是非こちらのプランもご検討下さいませ。

『近所にとても美味しい海鮮居酒屋もあり、便利でした』と、仰って頂きました様に、当ホテルのある鷹匠地域は、隠れた名店が多い街として、地元の名士の方がよく利用されることで知られており、スタッフが厳選したお店をまとめた『ナイトマップ』もフロントにて無料配布しております。さらに当ホテルではチェックイン後に静岡駅や繁華街まで16時~21時の間で専用車による無料送迎サービスを行っており、地元静岡で生まれ育ったスタッフが初めて静岡にお越しになられたお客様でもお楽しみ頂けるようなお店や観光スポットもご案内可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

『フロントスタッフの対応もよく』と、当接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。各スタッフはお客様からお褒めのお言葉を頂けることを励みにしております。今回のお客様のお声は、フロントスタッフだけではなく社内各スタッフに伝えさせて頂きます。今後も初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできます様により丁寧な接客・ご案内を心掛けております。

清掃につきましても高評価を頂き有難うございます。館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂きお客様には常に利用し易く清潔感のある施設で最高のご宿泊を提供できる様努めております。

【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

投稿者さん 2021年08月01日 11:04:44

全体的に良かったのですが、2点ほど気になった点があります。
部屋を大きな部屋にしてもらいましたが、ベッドのある部屋のテレビが、静岡朝日テレビ、SBCテレビが映りませんでした。
また、遊覧船に行ったとき、名前を言ってサインすれば良いと聞いていましたが、ホテルから何か引換券をもらっていませんか?と聞かれたので、不安に思う人もいるかと思います。
それ以外はとても良かったのて、改善していただいたらもっと評価が上がるのではないでしょうか。

ホテルドルフ静岡 2021年08月04日 16:31:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご新規のお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

テレビに関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。確認致しましたところテレビアンテナ線の緩みが原因でございました。清掃の際等にテレビを動かし緩んでしまったと考えられます。今回の件を含め、ご宿泊中に何かお困りごと等がございましたらフロントには24時間スタッフがおりスタッフ全員がお客様に寄り添った丁寧なご対応を心掛けておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

遊覧船について貴重なご意見を賜り有難うございます。こちらのプランは、ご宿泊当日若しくは翌日プラン説明記載のお好きなお時間に遊覧船乗り場にお越し頂き、お客様のお名前をお伝え頂ければ乗船できるように手配を致しております。当ホテルと遊覧船運営会社とはお客様からご予約を頂く都度書面にて連絡を取り合っておりまして、ホテルから引換券をお渡ししたことは今までにございません。乗船当日に遊覧船会社現地スタッフから確認を求められたとのことでございますが、不安感を与えてしまい申し訳ございませんでした。先方とも連絡を取らせて頂き、二度とこのような事の無い様連携を強化していく事を確認致しました。

当ホテルには大人気の『おもてなしラウンジ』がございますがをご利用頂けましたでしょうか。こちらでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いており、フード類は17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。次回も是非ご検討下さいませ。

さらに当ホテルでは毎日ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。お部屋にお持ち頂く事も出来ますのでデスクワークでの一息やお休み前の一杯にもお使い頂け、朝は専用カップでのテイクアウトも行っております。是非ご活用下さいませ。

現状に満足することなくお客様のご期待以上のサービスをご提供できます様に奮励努力し、次回は満点のご評価を頂けます様精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ご家族・カップル向け】清水港内クルーズ付▲世界遺産『富士山』や『三保の松原』を海から眺める贅沢
【【禁煙】コンパクトダブル♪☆カップル・ご夫婦に人気☆】

まるtoちろさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

まるtoちろさん [40代/女性] 2021年06月20日 01:09:13

レビューを読んで古いホテルだと思っていたら、お部屋はキレイで良かったです。しかし、カーテンが遮光ではなく、快適に寝られず残念でした。
夜食つきは思っていたよりおいしくて、必要十分です。
近くにステキなウィスキーバーがあって、それも良かったです

ホテルドルフ静岡 2021年06月21日 17:34:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご新規のお客様よりご投稿、貴重なご意見を賜り大変嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお陰様で今年6月で26周年を迎えます。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として客室やフロント等各所のリニューアルを少しずつ行い、館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂き、お客様には常に清潔感のある施設で最高のご宿泊をご提供できる様努めております。カーテンについてご意見を有難うございます。当ホテルでは遮光カーテンを採用しておりますが、今回お客様にご利用頂きました部屋は窓が大きく東向きで朝日が差し込み易い明るい部屋でございます。窓が別方向のお部屋もございますので、次回は別方向向きのお部屋に部屋割りさせて頂きます。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』をご利用頂き誠に有難うございます。当ラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いております。最近ではレモンサワーの提供を始めさせて頂き多くのお客様にお楽しみ頂いております。フードサービスは17時~22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。現在、お一人様清酒グラス1杯まででお願いはしておりますが静岡の地酒の提供も始めさせて頂きました。銘柄はその日のお楽しみでございまして多くのお客様にご満足のお言葉を頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。

『近くにステキなウィスキーバーがあって、それも良かったです』とのお言葉有難うございます。ホテル周辺にはバー以外にも、徒歩30秒程度の所にコ ンビニがございまして、その先には人気の惣菜店、ホテルの向かいには、ドラッグストアもございます。また、地元で評判の飲みどころや人気のレストランなど当ホテル周辺に点在致しております。フロントにてナイトマップを配布しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

新型コロナウイルスの流行に伴い当ホテルでもお客様に安心・安全なご宿泊をご提供出来る様に様々な対策を行っております。一日も早い終息を祈りながら今後も日々精進努力してまいります。
体調には十分お気を付け頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【カップル向け】コンパクトダブル素泊り☆無料ドリンク&お夜食付☆アウト12時☆

華弥0606さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

華弥0606さん [60代/女性] 2016年10月24日 15:40:55

10月22日に宿泊しました。駅からも近いにも関わらず、電話一本で車で迎えに来て下さり大変助かりました。
部屋も想定以上にきれいでしたし、バスタブも広く、ベッドも広々使えました。
何よりも、リーズナブルな価格なのに、サービスがよくバイキング朝食の品ぞろえもビックくりするくらい多かったし、とっても美味しかったです。
何より、朝6時半から食事ができることが助かりました。
次回も是非、このホテルを利用されていただこうと思いました。

ホテルドルフ静岡 2016年10月25日 16:33:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『次回も是非、このホテルを利用されていただこうと思いました』と総合的にご満足頂けたようで、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

JR静岡駅までの無料送迎サービスのご利用有難うございます。『電話一本で車で迎えに来て下さり大変助かりました』とお喜び頂けたようで何よりでございます。当ホテルはJR静岡駅より徒歩7~8分でございますが、お客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っており、多くのお客様にご利用頂いております。また、繁華街や青葉おでん街のお送りのサービスも行っておりますので、こちらもご都合に合わせて、ご活用頂ければと思います。

また、ホテル館内のデザインは、開業当初よりデンマーク・コペンハーゲンより直輸入のゲダマ社製やマグナスオルセン社製の家具を採用し、長年飽きの来ないクラシック調の落ち着いた雰囲気に仕上げております。ホテルの館内や客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っており、客室はできる限り不備の無いよう、2重チェック体制でご用意致しております。また、当ホテルでは、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、枕も、シングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、いずれも厳選した3種類の枕をご用意しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

また、和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。また、以前は7時からとさせて頂いておりましたが、多くのお客様からのお声を受け、6時半からご利用頂けるようになりました。ご満足頂けたようで、誠に嬉しく存じます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

●ご朝食付プラン●〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンクが飲み放題☆全室Wi-Fi接続無料☆
【☆リニューアル☆【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

アカデミアABさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

アカデミアABさん [30代/女性] 2016年05月24日 19:11:44

親子3人で利用しました。
静岡駅から徒歩だと遠いですが、送迎していただけたのでありがたかったです。
素晴らしいサービスですね。
立地は踏切のすぐ近くなので窓を閉めても遮断機の音が響きます。
我が家は気にならずに寝ましたが窓は開けられませんでした。
喫煙可能のお部屋ということで心配して問い合わせをしたところ、消臭対策をしてくださるとのことで、実際タバコ臭いということが全くなく快適に過ごすことができました。
お風呂もゆったりでのびのび入れて良かったです。
朝食バイキングの種類も多く、常に補充されていて気分よく食事ができました。
ご飯は白米の他に玄米があることに感動しました。私は玄米派なのでとても嬉しかったです。
チェックインからチェックアウトまでのフロント対応もスムーズだったしスタッフの接客も明るく丁寧だったので、このホテルを選んで本当に良かったです。

2016年05月
ホテルドルフ静岡 2016年05月25日 11:11:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、『素晴らしいサービス』『このホテルを選んで本当によかった』とのお褒めのお言葉も賜りまして、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

JR静岡駅までの送迎サービスをご利用頂き有難うございます。当ホテルは、JR静岡駅までは徒歩7分ほどの立地でございますが雨天時やお荷物の多いお客様などにご不便をおかけ致しませんよう、JR静岡駅への無料送迎サ-ビスを毎日16~21時、翌7~11時の間に行っております。アカデミアAB様のようにお荷物の多いご家族でのご宿泊の方からは好評を頂いております。今回は大変ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思います。また、静岡市民文化会館や繁華街、青葉おでん街等へのお送りも行っておりますので機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

消臭対策につきましてもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今回はお問い合わせ頂きましたが、ご予約時に『消臭対応希望』等と備考欄にご記入下さいませ。できる限り対応させて頂きます。また、お部屋で気になる事がございましたら、フロントは24時間スタッフがおりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂きまして有難うございます。気分よくお召し上がり頂けたようで、嬉しく思います。こちらは、毎日日替わりで国産野菜を中心に、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。また、当ホテルでは様々なお客様のニーズにお応えして、白米の他に、玄米をご用意させて頂いております。『玄米があることに感動ました』とご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂ける本物のホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しの際は、当ホテルに宿泊頂けますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

♪♪ファミリープラン3名様・4名様♪♪ご朝食付き特別プラン♪アルコールやソフトドリンクが飲み放題♪♪
【●北欧デザイン●ツインルーム●】

投稿者さん 2014年08月06日 19:51:40

こんなに安いお値段で、部屋の狭さも覚悟していましたが、二人で十分な大きさで大満足でした!
素敵なお部屋を用意していただいてありがとうございました。ウエルカムドリンク飲み放題もとってもいいアイデアで、私達が行った時間が22時、残り一時間で正直食べ物はありませんでした。ですが、飲み物は十分ありましたし、スタッフの方が気を利かせてくれて、乾き物を出してくださいました。ありがとうございました。駐車場が不便ですが、こういった心遣いでリピーターがいるんだろうなーと思いました。
ありがとうございました!

ホテルドルフ静岡 2014年08月07日 05:36:29

この度は当ホテルにペアプランにてご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。『大満足』 『こういった心遣いでリピーターがいるんだろうなーと思いました』等、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

当ホテルに観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。当ホテルの雰囲気・スタッフの対応等にご満足頂けたご様子で、誠に光栄でございます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスにつきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、無料で飲み放題(生ビールのみ制限あり)となっております。また無料フードサービスは、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物をご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。オプションメニューも豊富に取り揃えておりますので、次回はどうぞご用命下さいませ。

駐車場につきましては、当ホテルは商業地域に立地しており、ホテルの専用駐車場は、徒歩1~2分程度の所に数箇所点在致しております((300台収容可能な立体提携駐車場にご案内した場合には、専用車によるご送迎も行っております)。まとまった駐車場を確保する事が難しく、ご不便をお掛け致しますが、 何卒ご理解ご容赦頂きます様お願い申し上げます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同誠心誠意のおもてなしをして参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、どうぞホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●ご朝食付プラン●〓和洋中バイキングのご朝食〓17時~23時はアルコールやソフトドリンクが飲み放題☆
【☆リニューアル☆【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

ww_azuma_wwさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ww_azuma_wwさん [40代/男性] 2014年03月03日 17:22:50

食事は利用しませんでしたが、無料の軽食サービスがあるのはいいですね。そのためかどうか、部屋には緑茶のティーバッグが一つあるだけというのは寂しいです。紅茶とかコーヒーとかもあればなおよかったかも。駅にも近く、便利ですね。

ホテルドルフ静岡 2014年03月04日 10:44:32

この度は遠路関西方面よりホテルドルフ静岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、ご意見を賜りまして、誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用も有り難うございました。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスにつきましては、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。

現在お部屋では、机上や、冷蔵庫を、お客様により有効にお使いいただくため、シンプルに緑茶のティーパックのみでございますが、貴重なご意見と致しまして、社内での検討材料とさせていただきます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございますが、雨天時やお荷物の多い・重いお客様にご不便をかけないように、JR静岡駅等への無料送迎サービスを行っております。毎日16~21時、翌7~11時の間に行っております。また、静岡駅だけでなく、静岡市民文化会館や繁華街等へのお送りも可能でございますので、お時間が合いましたら、是非ご活用下さいませ。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してサービスの改善・向上に努めて参ります。

●シングルスタンダード●17~23時はアルコールやソフトドリンクが飲み放題〓JR静岡駅無料送迎あり〓
【☆リニューアル☆【喫煙】シングルS〓JR無料送迎有線LAN】

chikara1967さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

chikara1967さん [40代/男性] 2013年11月02日 21:41:01

一週間お世話になりました。ウエルカムフードが気に入りました。また利用させていただきます。

2013年10月
ホテルドルフ静岡 2013年11月03日 06:43:58

この度は、ホテルドルフ静岡に5連泊して頂きまして誠に有難うございます。『また利用させていただきます』とのお言葉を賜りまして誠に光栄に思います。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスにつきましては、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。お一人でお越しのお客様には仕事終わりのリラックスの場として、お連れ様とお越しの方では団欒の場として、お好きなように活用して頂ければ光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂ける宿泊をご提供できるよう、設備やサービスの改善に努めて参ります。また静岡にお越しの際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。

〓清秋の十月限定〓和洋中バイキングの朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はお酒やジュースが飲み放題♪
【☆リニューアル☆シングルサンクス【禁煙】〓有線LAN】

zatugeiさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

zatugeiさん [50代/男性] 2013年11月02日 20:03:11

静岡での定宿にさせてもらっています。中心街からはちょっと離れますが、そのかわり静かで格安で止まることができて、いつも満足しています。サービスの牛丼のおいしさは、○野屋以上だと、私は思っています。ほんとうに有難い宿です。

2013年10月
ホテルドルフ静岡 2013年11月03日 06:43:28

いつも、ホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして有難うございます。また、『ほんとうに有難い宿です』とのお褒めのお言葉も賜りまして誠に光栄に思います。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルの周辺環境、ウェルカムドリンク&フードサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはお客様がおっしゃる様に閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程度の所にコンビニがございまして、ホテルの向かいには、ドラッグストアもございます。コンビニの先には、100円ショップや人気の惣菜店もございます。鷹匠町はおしゃれで隠れ家的なお店が数多くございまして、巷では「静岡の代官山」と呼ばれるほどでございます。フロントにて周辺のオススメのお店をご紹介している「ナイトマップ」をご用意してございます。いつでもお申し付け下さいませ。また 駿府城下の歴史ある街といった側面もございます。鷹匠町の散策を兼ねた観光としてはうってつけの立地にあると自負しております。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂ける本物のホテルを目指して、ハード面だけではなく、ソフト面からも、常に新しいことに挑戦していく所存でございますので、また静岡にお越しになられる際は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

☆コンパクトダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪シモンズベッド♪アルコールとジュース飲み放題

マンダラ ハナコさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

マンダラ ハナコさん [50代/男性] 2013年06月12日 14:21:05

フロントの対応は大変良かったです。
部屋も家の布団なみに気持ち良く熟睡しました。
ただ、朝食のバイキングは遅すぎたのかほとんど食べる物もなく有料にしてはお粗末でした。

改善された方がよいのでは!

2013年06月
ホテルドルフ静岡 2013年06月13日 09:30:09

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。また、また、お褒めの言葉も賜りまして、誠に光栄に思います。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルシングルルームでは、全室シモンズ社製のダブルベッドを導入しており、以前より皆様から寝心地のよさで大変ご好評頂いております。お気に召して頂いたようで誠に光栄でございます。

しかしながらご朝食につきましては、朝7:00~10時まで営業いたしておりますが、ご不満の残るものとなってしまい、誠に申し訳ありませんでした。レストランサービススタッフには、常にお客様のご満足頂けるような品揃えや量をご提供できるよう指導をしておりますが、今回このようなお言葉を頂戴致しまして、誠に申し訳なく思います。全体を通した料理の管理の仕方を今一度見直し、全てのお客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

尚、朝食時に何らかの不具合がございましたら、各種食事メニューの増量等できる限りの対処を致しますので、ご遠慮なくホールスタッフやフロントにお申し付け下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂ける本物のホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

〓梅雨限定プラン〓和洋中バイキングの朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はお酒やジュースが飲み放題♪
【【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎有り●有線LAN】

mayo1969さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

mayo1969さん [40代/女性] 2012年01月18日 11:08:25

ホテルは道路沿いにあり見つけやすかったのですが、
近くに踏み切りがあるため、音が少し気になるかもしれません。

部屋をグレードアップしてもらったのはよかったのですが、
前に宿泊した方のものと思われる髪の毛があったこと、
トイレのホルダーカバーが埃をかぶっていたことが気になりました。
お風呂はクロスを張り替えたばかりなのか、
とてもきれいで心地よく入ることができました。

スタッフの方はとても対応がよかったです。
駐車場が少し離れた場所にありましたが、
気にならない程度の距離でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
ホテルドルフ静岡 2012年01月19日 09:46:25

この度はレディースプランにてご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りましてありがとうございます。

当日はダブルルームに余裕がございましたので、グレードアップさせて頂きました。しかしながら、清掃の一部に不備があり、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。日頃より清掃スタッフには、厳しく指導しておりますが、このようなご指摘を頂戴してしまい、大変申し訳なく思います。担当スタッフへは、厳しく注意し、今後またこのような事が起こらないよう再度徹底指導して参る所存でございます。なお、お部屋に不具合がございましたら、お部屋移動等可能でございますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

また、客室は踏切(線路側)とその逆側の客室がございます。ご予約時に線路と【逆側希望】等とご記載頂ければ、できる限り対応致しますので、またご機会がございましたら、お申し付け下さいませ。

当ホテルでは温か味のある対応で、お客様に安心してご宿泊頂ける雰囲気(空間)作りを心掛けております。お褒め頂き有難うございます。

ホテル専用駐車場は、ホテル周辺(徒歩1~2分程度)に点在致しております。商業地域という立地上の問題で、ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

今後もお客様皆様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参りますので、また、静岡でのご宿泊のご機会がございましたら、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

●レディースプラン●〓5大特典付き〓女性にお得なスペシャルプラン〓
【●北欧デザイン【禁煙】シングルS〓液晶TV〓JR無料送迎有●】

プリドールさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

プリドールさん [40代/女性] 2011年04月24日 23:13:43

駅から徒歩10分くらいの距離でしたが送迎があって良かったです。繁華街も歩ける距離でした。運よく静岡おでんを頂くことができました・よく味がしみていて美味しかったです。1時間飲み放題は、多種類のアルコールがあり勝手に注ぐことができたので面白くていろいろ楽しんでしまいました。部屋は新しくて清潔感がありました。少し広めの部屋だったのと家具の配置のせいか、ビジネスホテルっぽくなかったし、低反発のベッドも良かったです。眠るのには問題なかったのですが、静岡鉄道の駅が近いので時々遮断機の音が少し気になった。あとカーテンの遮光性がもっと高いと嬉しいです。

2011年04月
ホテルドルフ静岡 2011年04月29日 23:21:50

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

静岡駅までは、お客様のおっしゃいますように、無料送迎も行なっておりますので、どうぞお気軽にご活用下さいませ。

客室につきましては、今回ご用意させて頂いた客室は、昨年リニューアルした客室でございまして、ダブルルームタイプとなっております。造りも独特でデザイン性のある客室としてご用意している次第でございます。お気に召して頂き、何よりでございます。

しかしながら、騒音とカーテンの遮光性につきまして、ご指摘を頂戴してしまい、大変申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。また、騒音(踏み切り側ではない)が少ない客室もございますので、またご利用頂ける際は、備考欄に【線路と逆側希望】等とご記載頂ければ、できる限り配慮させて頂きます。

★☆Quoカード【1000円分】付きプラン☆★ビジネスマンの方必見〓お得なSTAYを☆★

投稿者さん 2010年10月22日 10:34:09

安くて綺麗なのでお勧めです。軽食サービスがついていて良かったのですが、フロントで説明がなく利用出来なかったのは残念です。バイクの駐車は有料でした。

ホテルドルフ静岡 2010年10月22日 18:32:30

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂けまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

しかしながら、ウェルカムドリンク&フードサービスのご案内が不足していたようで、誠に申し訳ございません。通常でしたら、チェックインの際皆様にご利用券をお渡しして、説明しているはずでございますが、どういった経緯かはわかりませんが、しっかりと伝わっていなかったようで、大変申し訳なく思います。
 毎日17:00~23:00の間、1Fレストランにて行なっておりますので、今後ご宿泊して頂いた際は、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

バイクの駐車につきましては、基本的に450円を頂戴致しております。何卒ご了承下さいませ。

今後もお客様一人ひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一生懸命努めて参る所存でございますので、また、静岡にお越しの際には、是非またホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

〓シングルサンクスプラン〓日頃の感謝の気持ちをご宿泊料金に還元〓ウェルカムドリンク&フードあり★
【●北欧デザインシングルサンクス【禁煙】〓JR静岡駅へ無料送迎】

投稿者さん 2009年04月02日 14:26:08

静鉄の踏み切り側の部屋でしたので、多少警報音が気になりました。もう少し防音性が高ければ良いのですが、大きな不満ではありませんでした。
その他、ウェルカムドリンク&フードサービスや朝食の内容は非常に満足出来る内容でした。また利用したいと思います。

●ご朝食付シングルプラン●〓和洋中バイキング形式の朝食〓大人気ウェルカムドリンク&フードサービス●

2009年03月
ホテルドルフ静岡 2009年04月02日 15:19:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして誠に有り難うございます。社員一同心よりお礼申し上げます。さらに、電車の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、また御利用頂けるとのお言葉も頂戴でき、誠に有り難く思います。

お部屋の配置につきましては、ご予約時に『線路と逆側希望』等と備考欄にご記入頂ければ、できる限りそのようにご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりが満足して宿泊できるホテルを目指し、社員一同努めていく所存でございます。また静岡にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月10日 14:05:08

9月の連休に宿泊しました。無料ドリンクにアルコールが飲めポップコーンなどの簡単なおつまみもあり、夜食のおでんも豚丼もとても美味しかったです。スタッフの方も親切で駅まで送迎もしていただけました。
ただお部屋が残念で、数日使っていなかったような空気のよどんだ黴臭い部屋あたってしまい、ユニットバス内も排水臭かったです。

ホテルドルフ静岡 2023年11月10日 17:54:33

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご新規のお客様よりお褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りまして重ねてスタッフ一同御礼申し上げます。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のサービスもご利用頂き有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。『夜食のおでんも豚丼もとても美味しかったです』とご満足頂けたようで光栄でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

『無料送迎サービス』がお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。当ホテルでは静岡駅や提携先の駐車場まで、雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんよう16時~21時の間で専用車によるお迎えのサービスを、また翌朝7時~11時の間でお送りのサービスを無料で行っております。またチェックイン後も静岡駅や繁華街へお送りのサービスを行っており地元静岡で生まれ育ったスタッフが初めて静岡にお越しになられたお客様でもお楽しみ頂けるようなお店や観光スポットもご案内可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お通ししたお部屋に貴重なご意見を賜り有難うございます。お通しした部屋は連日お客様にご宿泊頂く人気の部屋でございまして、お客様が利用された日も利用されなかった日も毎日換気を行っておりますが、直近の雨の日等の影響を受けることもございます。当ホテルでは、清掃、清掃後のチェックを2重で行い、万全の状態でお客様をお通し出来るよう努めております。お通ししたお部屋について気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今回ご朝食付プランにてご予約を頂きまして誠に有難うございます。ご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。『マグロの盛り放題サービス』を看板メニューとして、多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。次回も是非お召し上がり下さいませ。

【【禁煙】デラックスダブル●カップル・ご夫婦に最適♪】

投稿者さん 2023年10月19日 19:50:56

お部屋の空きがあるとの配慮は素晴らしいです。
広々としていて、マトレスも良いです。長距離運転する旦那さんが良く眠れたことに感謝しています。

ホテルドルフ静岡 2023年10月20日 17:51:24

初めてご宿泊のお客様より、お褒めのお言葉を賜り、ご夫婦でお過ごし頂く大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂けました事、心より嬉しく存じます。

今回はセパレートツインタイプのお部屋に空きがございましたのでアップグレードをさせて頂きました。私どもも空き部屋として残しておくよりも、こうしてお客様にご利用して頂くことがお客様のご満足に繋がると考えており、『お部屋の空きがあるとの配慮は素晴らしい』と大変ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

今回お泊まりいただいたお部屋は、今年4月に内装をリニューアルしたばかりの大変人気の高いお部屋でございます。『広々としていて、マトレスも良いです』というお言葉を賜りリニューアルして良かったと私どもも感じております。また今回は関西方面より、お車でお越し頂き長時間の運転お疲れ様でございました。当ホテルでは全室シモンズ社製のベッドを採用しており、お客様の快適な睡眠のサポートをさせて頂いております。2名様以上で滞在のお部屋は12時、シングルプランのお部屋は11時チェックアウトでご用意させて頂いており、お客様にごゆっくりとお過ごしいただきたく周辺ホテル様より少し長めの設定となっておりますのでお時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

さらにツインルーム・セパレートツインのバスルームは全部屋少し大きめの設計となっており、足を伸ばして湯舟につかる事ができますのでお仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。お部屋のご指定は承っておりませんがその他のお部屋でも快適・清潔に保つように心掛けておりますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

当ホテルでは今年から全室スマートテレビを採用しております。様々なサブスクリプションを利用して頂けますので、お客様がお持ちのアカウントからお気軽に接続して動画などをご視聴する事が可能でございまして、長期滞在や天候が悪く外出が困難な際でも飽きることなくお部屋でのお時間をお楽しみ頂けます。機会がございましたら是非一度お楽しみ下さいませ。

現状に満足することなく、次回は満点のご評価を頂けますよう精進して参ります。

【緊急値下げ超特価】大人気マグロ盛り放題の和洋中バイキングの朝食付♪ラウンジ利用無☆現地現金払限定☆