ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡

サステナブルトラベル

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

すーさん6597さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

すーさん6597さん [40代/男性] 2018年11月27日 10:19:26

立地は最高です

ホテルドルフ静岡 2018年11月29日 15:43:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地面に関しまして高い評価を賜り、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅までは徒歩約7分の好立地にございます。閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程の所にコンビニやドラッグストアがございます。ご滞在には大変便利かと存じます。また、周辺のお店をまとめたナイトマップのご用意もございますほか、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝は7時~11時(ご予約制)まで行っております。お気軽にご活用下さいませ。

この度は、当ホテル人気の和洋中バイキングのご朝食付プランでご予約頂きまして誠に有難うございます。お口には合いましたでしょうか?こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを30種類以上、毎日手作りでご用意しております。また,最近では多種多様な肉料理に力を入れさせて頂き、豚の角煮やカツ煮をはじめ、豚のモツ煮、チンジャオロースー等、毎日日替わりで厨房スタッフが手作りでご用意しております。さらに、皆様が気持ちよくご朝食をお召し上がれます様に会場内のテーブルクロスとランチョンマットをこの度一新させて頂きました。宜しければ次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂けましたでしょうか?こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。さらに、こちらのサービスでは月末祭り「冬のウェルカムケーキパーティー」と題しまして11月24日から一週間、数量限定のケーキサービスを行っております。各4種類のケーキをご用意させて頂いております。この際に是非ご利用くださいませ。

ご宿泊時にお困りの事やご不明点、設備面に関してお気付きの事がございましたらスタッフが親身に対応させて頂きます。この度はご投稿、誠に有難うございました。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料☆JR静岡駅送迎有
    【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

投稿者さん 2016年07月23日 09:10:24

静岡駅から少し距離はありますが送迎いただけるのでかえって楽でした。あと静岡鉄道が目の前なのは自分には好都合でした。
    夜のドリンクと軽食は良いと思いますが、あくまで軽食なので、食事は静岡駅などで取ってから行った方が良いです。結果的に周囲に良い飲食店が見つからずとても苦労しました。自分の勘違いとホテルの評価とは異なる話で申し訳ないですが。。
    スタッフさんは皆良い方でした。

ホテルドルフ静岡 2016年07月23日 23:24:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『スタッフさんは皆良い方でした』とのお褒めのお言葉も賜りまして、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。

またJR静岡駅までの送迎サービスをご利用頂き有難うございます。当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、JR静岡駅までは徒歩7分ほどの立地でございますが、雨天時やお荷物の多いお客様などにご不便をおかけ致しませんよう、JR静岡駅への無料送迎サービスを毎日16~21時、翌7~11時の間に行っております。次回も是非ご活用下さいませ。

無料のウェルカムドリンク&フードサービスもご利用頂き、誠に有難うございます。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスにつきましては、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供致しております。また、別途のオプションメニュー(有料)もございまして、パスタやグラタン、サラダ等種類豊富に取り揃えております。ご希望がございましたら、是非ご注文下さいませ。最近では、例年大好評の『夏季限定・かき氷サービス』を、今年も開始致しました。

また当ホテルは周辺には駿河湾の幸に慣れた地元静岡の食通の方々がよく通う店が多くございます。当ホテルではそれらを厳選して【ナイトマップ】にてご紹介させて頂いております。ホテル周辺の情報に関しましてはお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

●ご朝食付プラン●〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンクが飲み放題☆全室Wi-Fi接続無料☆
    【☆リニューアル☆【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

投稿者さん 2016年05月03日 22:25:08

草薙球場へのアクセスと値段で選びました。その点は良 部屋と施設は古く、食事も値段相応です。
    ただ駐車場は踏切の向こう側で遠く、出し入れがし辛いのは難点でした。この点は明示がなかったのでバツ。また、駐車場代金の決済でカードが使えないのも、宿泊施設のサービスとしては悪い点でした。受付の対応もお役所的な対応で、ホテルサービスとは程遠いクオリティだったのは残念です。

2016年04月
    ホテルドルフ静岡 2016年05月03日 23:53:27

この度はコンパクトダブルのプランにて当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足に繋がらず、申し訳ございませんでした。

アクセスについては評価して頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはJR静岡駅からは徒歩7分ですが、16~21時、翌7~11時は無料送迎サービスをさせて頂いております。また静岡鉄道日吉町駅は徒歩30秒でして、お客様のように草薙球場へのアクセスは抜群でございます。

また、和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き有難うございます。及第点も頂けたようで、嬉しく思います。こちらは、毎日日替わりで国産野菜を中心に、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。大変お気に召して頂けているご様子で、光栄に存じます。今後も是非ご利用下さいませ。

駐車場につきましては、市街地のためまとまった確保が難しく、周辺徒歩1~2分圏内に点在しております。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

今回お客様がお申し込み頂いたプランは、現地でのお支払はお現金限定のプランとなっております。駐車代金もお申し込み頂いたプランに準じてお現金でのお支払をお願いしております。お現金限定プランにつきましては、各プランの詳細画面に明記させていただいておりますので、ご確認の程、お願い致します。

受付の対応についてもお役所的だったとのことですが、当ホテルのスタッフは「親切だ」「丁寧だ」と他の多くのお客様から仰って頂けておりますので、驚いております。担当したスタッフは誠心誠意行ったとのことでした。伝わらず、残念に思います。

これに懲りず、また野球観戦の際は当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

【☆リニューアル☆【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

投稿者さん 2013年09月11日 21:52:33

静岡文化会館に行くには本当に立地は最高なんですけど、フードサービスやドリンクサービスがあるのはいいのですが、喫煙時間があるのは本当に不満です。吸わない人にとっては、本当に嫌なんです。禁煙時間に行けばいいのですけど、どうしても、その時間には行けないので、本当に次回からは参加するのを辞めようかと考えています。禁煙時間の延長を考えてもらえると本当に助かるのですけど。他には、不満はありません。

2013年07月
    ホテルドルフ静岡 2013年09月12日 12:46:47

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルより静岡文化会館へは徒歩5分程の距離にあり、更に、ホテル専用車(16時~21時まで)でのお送りも可能でございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。しかしながら、ウェルカムドリンクサービス(17時~23時)における喫煙時間帯(21時~)でのご利用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後の対策として、喫煙時間帯に禁煙をご希望のお客様には別会場のお席をご案内させて頂きますので、次回はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂ける本物のホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

【早割7】7日前までの予約でお得■『早期得割』プラン■★シモンズ製ダブルベッド完備★
    【☆リニューアル☆【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

投稿者さん 2012年12月25日 19:18:19

フロントの対応は良く、立地条件が良いので何度か利用しています。アメニティーの、シャワーキャップ、コットン等は、1、2泊の利用ではあまり必要としないため、入浴剤があると疲れも取れて有難いと思います。お世話になりました。

2012年12月
    ホテルドルフ静岡 2012年12月25日 22:47:03

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に快適・安心にご宿泊して頂けるように、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、セノバへは徒歩3分程度の立地でございます。静岡駅や繁華街等へのお出掛けの際は、無料でお送りもさせて頂きますので、ご宿泊の際は、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。(16時~21時&7時~11時)

アメニティーに対してのご指摘につきましては、貴重なご意見として頂戴させて頂き、社内で検討して参る所存でございます。ご意見を賜りまして、誠に有り難うございます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂ける本物のホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

【アメニティー交換のみ】メイク不要セミダブル連泊プラン♪アウト12時♪ウェルカムドリンク(定時)
    【●北欧デザイン【喫煙】セミダブルルーム★JR静岡へ無料送迎有】

投稿者さん 2011年12月26日 11:23:32

最初に来たときはホテルの場所がわからなくてかなりウロウロしたけど、
    駅も近いし、周りに買い物できる場所があるし、
    目の前に薬局、すぐそこにコンビニがあって割と便利だった。
    近くにクリスマスのイルミネーションがあって、それがすごく良かった。

最初に違う部屋に案内されて、
    くつろごうと思ったらフロントから電話がかかってきて部屋を移動することになった。

ドリンクサービスはソフトドリンクを充実させて欲しいかも。
    2日目のドリンク券が廊下にあって、帰るまで気づかなかったので利用できなかった。

食事は種類があまり多くないので、
    外で食べたほうが良かったかな、というかんじ。

2011年12月
    ホテルドルフ静岡 2011年12月28日 06:29:01

この度は当ホテルに遠路北陸方面よりセミダブルアメニティ交換プランにてご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

立地について評価して頂き、ありがとうございます。当ホテルは、JR静岡駅から徒歩約7分の距離でございます。また16~21時、7~11時でJR静岡駅までの無料送迎サービスを行っております。初めていらっしゃったお客様や雨の日などにご好評を頂いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントは24時間体制ですので、お電話頂ければ道案内もさせて頂きます。お気軽にご利用下さいませ。

お部屋について不慣れな研修中の来年入社の新卒スタッフがご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋移動に快く応じて下さり、心より御礼申し上げます。今後このようなことがないよう指導を徹底致しますので、どうか温かく見守って頂ければと思います。重ねてお詫び申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。当無料サービスでは、各種フルーツジュースをはじめ、緑茶、コーヒー、ウーロン茶、炭酸飲料など10種類以上のソフトドリンクをご用意しておりますが、ご満足には至らなかったご様子で大変残念でございます。また、フードメニューですが、17時~手作り牛丼、19時~静岡おでん、20時~各種揚げ物等バラエティメニューを無料でご用意しておりますが、良き課題を与えていただきありがとうございます。20歳代前半のカップルの方もご満足頂けるよう、メニュー内容を検討致してまいります。

ドリンク券ですが、セミダブルアメニティ交換プランプランのお客様は、お掃除の為にお部屋から出てくるか、分かりませんので換えのタオル類と一緒にお渡しさせて頂いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。スタッフに再度徹底指導致します。もしご宿泊中にご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

また静岡にお越しになられる際は、どうぞホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

【●北欧デザイン【禁煙】セミダブルルーム静岡駅無料送迎あり】

投稿者さん 2011年09月18日 17:12:40

立地は申し分ないのですけど、まあ、無料だからしかたないといえば、仕方ないのですけど、21時から喫煙開始は、早いと思います。21時迄に帰れない事もあるので、せめて、22時からにしてくれると、助かります。又21時から喫煙開始になる事の説明が欲しかったです
    知らなかったので、煙い中我慢して、食べていました知っていたら、無理して、サ-ビスを利用しなかったと思います。本当に不愉快でした。

ホテルドルフ静岡 2011年09月18日 20:01:03

いつも女性お一人にてシングルサンクスプランでご利用頂き、誠に有り難うございます。しかしながらご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

医療関係でご年配の方にとっては、煙害をご心配されることはご無理の無いことと思われますが、無料ウェルカムドリンク&フードサービス会場での禁煙時間は、開場の17時~21時で、残りの21時~23時の2時間を喫煙可能時間とさせて頂いております。そのお時間のご案内は、ウェルカムドリンク会場入口と会場内のカウンターの上、館内エレベータ内にも記載させて頂いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。さらなるご案内の徹底に努力いたします。

当ホテルは禁煙ルームと喫煙ルーム両方を設けております。それに伴い、会場にて喫煙をご希望されるお客様も多くいらっしゃるのが現状でございますので、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

なお、このような不具合がございましたら、別会場のご案内等場合によっては可能でございますので、お気軽にフロントにご相談くださいませ。

今後も更にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、ホテルドルフ静岡をご検討頂けると幸いでございます。

〓シングルサンクスプラン〓日頃の感謝の気持ちをご宿泊料金に還元〓ウェルカムドリンク&フードあり★
    【●北欧デザインシングルサンクス【禁煙】〓JR静岡駅へ無料送迎】

よっちゃん0504さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

よっちゃん0504さん [40代/男性] 2010年08月25日 16:08:17

夏の家族旅行で利用させてもらいました。
    チェックイン後1時間の食事&ドリンクのサービス、朝食バイキングなど、大変満足のいく物でした。しかし、室内の清掃状況には、不満が残りました。(エアコンのフィルターや浴室内は、カビや埃だらけでした)もう少し清掃に力を入れて欲しかったです。

ホテルドルフ静岡 2010年08月25日 23:28:23

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、ウェルカムドリンク&フードサービスとご朝食には、ご満足頂けたとのお言葉を賜りまして、有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃面につきましては、ご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございません。日頃より、清掃スタッフのチェック項目に入っており、毎日チェックをしているはずでございますが、この度このようなご指摘を頂戴してしまい、大変申し訳なく思います。また、清掃担当者には、再度厳しく指導していかなければならないと痛感しております。
     お客様のご宿泊して頂いたお部屋はもちろん、全室早急に調査し、不備がございましたら清掃して参る所存でございます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一生懸命努めて参る所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【●北欧デザイン●ダブルルームDX♪●】

投稿者さん 2010年07月28日 13:08:30

静岡市内の中心に近い場所でこの価格は非常にコストパフォーマンスに優れていると考え、ビジネス・プライベート両方で利用させていただいています。
    喫煙フロアを利用していますが、他のビジネスホテルに比べて部屋のにおいが気になります。

2010年06月
    ホテルドルフ静岡 2010年07月28日 18:12:08

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルは、低価格・高サービスの精神の元に運営しておりまして、ご宿泊のお客様に、お得に思って頂けるご宿泊をご提供できるよう、試行錯誤致しまして、様々なプランやサービスをご用意致している次第でございます。

ご指摘頂きました喫煙フロアの臭いにつきましては、今後の課題とさせて頂き、「喫煙だから・・・」といった考えを無くし、対策を検討して参る所存でございます。貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございますので、次回静岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆セミダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪特別感謝料金♪ウェルカムドリンク&フード(定時)
    【●北欧デザイン●☆★セミダブルルーム★☆JR無料送迎(定時)】

投稿者さん 2023年01月10日 11:20:44

駅から、12.3分で、外の雑踏
    も、聞こえず、ぐっすり、
    寝ることが出来ました。
    10分ほどで、繁華街で、
    飲食店も多数有り、食事無しで
    充分です。
    朝食も、狭いながらも、色々あり
    充分だと思います。
    大きな風呂が、無いのが、、
    狭いながらも!OK。

ホテルドルフ静岡 2023年01月10日 23:03:19

謹んで新春のお慶びを申し上げます。いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はホテルドルフ静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜りスタッフ一同御礼申し上げます。

『外の雑踏も、聞こえずぐっすり、寝ることが出来ました』とのお言葉を賜り光栄でございます。当ホテルのベッドは全室シモンズ社製のダブルベッド(幅140cm)を採用しており、枕もシングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕等いずれも厳選した4種類の枕をご用意している次第でございます。お寛ぎできたようで、嬉しく思います。

当ホテルの立地面にご満足を頂き嬉しく思います。お客様のお言葉通り繁華街も近くにございますが、当ホテルから徒歩5分圏内にも飲食店が点在しておりまして、それらをまとめたナイトマップをフロントにて配布しております。当ホテル周辺の鷹匠地域は、バーやカフェ、レストラン等隠れた名店が多い街として、地元の名士の方がよく利用されることで知られております。

当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。他のメニューでは手作りに拘り多種多様なメニューをご用意しております。今後もお客様が気持ちの良い1日のスタートが切れます様メニューを調理スタッフと意見を出しながら考えて参ります。また会場は現在改装工事を行っておりまして、1月下旬にリニューアルオープンを予定しております。次回も是非お召し上がり下さいませ。

当ホテルは静岡市内他のホテル様と同規模の広さの浴室ですが、近隣人気温泉施設『東静岡天然温泉柚木の郷』と提携しており、チケットをフロントにて販売しております。広めのお風呂をご希望の方にご好評を頂いておりますので、次回是非ご検討下さいませ。

現状に満足することなく次回もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力して参ります。

【寝るだけの方向け】☆現金払い限定☆シンプルステイ★ラウンジ利用券無し★シモンズベッド★大特価

投稿者さん 2022年12月11日 16:19:01

清掃が手抜き コップは濡れたままビニールをかぶせてある

ホテルドルフ静岡 2022年12月13日 17:11:39

この度は、連泊にてホテルドルフ静岡に格安のシンプルステイプランにてご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご年長のお客様より貴重なご意見を賜り、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

コップにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。各部屋につきましては日頃より何十項目というチェックを毎日行い、清掃の際には不備のないように致しております。また清掃後もスタッフによる二重チェックを行っておりますが、このようなご指摘を頂戴してしまい大変申し訳なく思います。今後このようなご指摘を頂戴しないよう、全部屋のご確認させて頂き、徹底管理して参る所存でございます。また、もしご滞在中にお部屋で気になることがございましたらフロントは24時間スタッフがおりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今回はお召し上がり頂けませんでしたが、当ホテルでは和洋中バイキングのご朝食に人気を頂いております。こちらは静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、看板メニューのマグロ盛り放題を中心に地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。手作りという点にこだわりを持ち、多種多様なメニューをご用意しております。毎日出ているメニューが変わりますので、お客様のように連泊の方からも1泊のお客様からも飽きがこないとご好評を頂いております。また朝お忙しいお客様の為にご朝食のご提供時間を6時30分~10時までと周辺ホテル様より少し長めの時間設定とさせて頂いており、会場も皆様にご安心してご利用頂けます様、飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございます。更に会場は来年大幅リニューアルを予定しております。

現在、全国旅行支援が行われております。ご宿泊料金の40%割引(最大5000円)が補助され、それに加え平日3000円、休日1000円の地域クーポンが付与されます。対象者等詳細はキャンペーンホームページをご覧下さいませ。ご利用方法によっては、付加サービスの付いたプランが今回のプランよりお得に泊まれる場合もございますので、ご宿泊の際は全国旅行支援のご利用をご検討下さいませ。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 15:02:44

土曜からの喫煙の部屋でとまりました
    部屋は綺麗でタバコ臭くもなく灰皿もないので確認したほど(笑)いい部屋です
    シモンズベットもマットレス以外はシモンズって書いてあったけどスプリングが気になって(笑)

ホテルドルフ静岡 2022年04月12日 22:57:11

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご新規のお客様より貴重なご意見を賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

『部屋は綺麗』、『タバコ臭くもなく』と清掃について一定の評価を賜り有難うございます。館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。しかしながら、灰皿については見落としがあり申し訳ございませんでした。常日頃より、メイクスタッフには清掃指導を徹底しておりますが、今回このようなご指摘を頂戴し、誠に残念に思います。今後はこのような不具合が二度と繰り返さないように、メイクスタッフに厳しくチェックを見直すよう指導して参る所存でございます。

当ホテルのベッドは全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、多くのお客様よりお客様同様に高評価を頂いております。今回お客様は見られなかったとのことでございますが、マットレスにももちろんシモンズ社製であることを示すロゴが記載してあります。マットレスにはシーツが掛かっていますが、機会がございましたらご確認下さいませ。チェックアウト前等がお勧めでございます。スプリングが気になるほどお気に召していただけたら光栄でございます。ボウリングの球を落としても他が揺れないという程、安定感のあるスプリングで、多くのお客様に寝心地の良さで高い評価を頂いております。

今回大人気の和洋中ご朝食付きプランにてご宿泊頂き誠に有難うございます。ご朝食バイキングでは仕入れスタッフが厳選した食材を使用し毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。特に『マグロの盛り放題』が大変ご好評を頂いております。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。次回のご宿泊の際はお客様のご期待にお応えできますようにスタッフ一同心掛けて参ります。

お褒めのお言葉をお客様から頂ければスタッフ一同励みになります。
    貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

【春夏旅セール】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付
    【【喫煙】デラックスダブル●カップル・ご夫婦に最適♪】

旅する紅いかえるさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

旅する紅いかえるさん [40代/男性] 2021年08月23日 23:24:22

静岡の繁華街から近く立地は悪くない
    駐車場も一日1000円以下のところもあるので困らん
    また夜食のサービスや朝食なとば期待していたのだが
    少し外れた気分だった
    費用対を考えれば
    かなり頑張っていると思います

ホテルドルフ静岡 2021年08月27日 17:35:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご新規のお客様よりご投稿、貴重なご意見を賜り大変嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは閑静な商業地域にありながら徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございます。静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。

当ホテルは商業地域に立地しておりホテルの専用駐車場は徒歩1~2分程度の所にございます。専用駐車場以外にもコインパーキングが周辺に点在しておりまして、お停め頂いてお越し頂く事も可能となっております。いずれかの場所には必ずお停めいただけます。詳しくは楽天トラベルの『施設紹介』→『駐車場について』のページをご覧下さいませ。

夜食のサービスや朝食にご意見を賜りまして誠に有難うございます。夜食のサービスは『おもてなしラウンジ』というサービス内で行っておりまして、17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットの夕食に提供致しております。ラウンジでは、他にも20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。朝食は、『マグロの盛り放題』をはじめ、日替わりで静岡ならではの名物料理をはじめとした特製メニューを手作りでご用意させて頂いております。今回どういった点でご満足頂けなかったのかご指摘が無く残念でございますが、多くのお客様からは高評価を頂いているサービスでございます。コロナ禍で日々工夫をしながらではございますが、お客様に安心してお召し上がり頂くサービスを目指して参ります。

ご宿泊価格につきましてもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。当ホテルではご宿泊のお日にちによりご宿泊料金が変動しておりますが多くのお客様にお気軽にご宿泊頂けますようなるべく料金を抑えさせて頂いております。また多様な付加サービスのついたプランがございますので、次回そちらもご検討下さいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様なホテルサービスに努め精進して参ります。
    次回静岡へお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まりたい方】ご朝食が半額で付けられる(別途)★無料ドリンク&お夜食付☆現地現金払い限定☆
    【【喫煙】シングルサンクス☆現地現金払い限定☆】

投稿者さん 2020年01月26日 20:43:05

風呂が狭かった

ホテルドルフ静岡 2020年01月28日 21:48:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご連泊頂きましたシングルルームは13.5平米と平均的な広さでございまして、またバスルームに関しましても同様に平均的な大きさではございますが、バスルームの広さにおいてご満足頂けず誠に残念に思います。なお、お部屋・バスルーム共に、よりお広めのダブルルーム(15平米)やツインルーム(23平米)のシングルユースプランもございますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご検討下さいませ。また、当ホテル客室におきましてはご宿泊の皆様にごゆっくりとお休み頂けますよう、シモンズ社製のダブルベッドを採用しております。枕も、シングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、いずれも厳選した3種類の枕をご用意しております。多くのお客様より『ぐっすりゆっくり休めました』等、大変好評を頂いておりますので、また機会がございましたらおくつろぎ頂けると幸いでございます。

当ホテルでは昨年下旬より『天然温泉 柚木の郷』への送迎サービス付きチケットの販売をセットプランやフロントで行っております。仕事の疲れを温泉でサッパリされたい方や温泉好きの方々からもセットプランでのご予約をはじめ、かなり好評を頂いております。チケットは、お一人様平日935円(税込)、土日祝1045円(税込)で購入でき、最終受付が当日19時まででございます。当館から車で約9分の柚木の郷様へお客様をお送り・お迎え(ホテル出発時間:19時30分、柚木の郷お迎え:21時30分)に加え、タオル・バスタオルサービス付きで手ぶらで温泉に行け、さらにビール orドリンク一杯サービス付きのチケットでございます。仕事後や長旅で疲れた体を心の芯までポカポカになってリフレッシュして頂き、翌日には皆様にポジティブにご出発頂けるようなサービスとなっております。地元の方や遠方からお越しの方も多く利用される温泉施設でございまして、大変お得なサービスでございますので、当ホテルご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。

最近では毎朝ロビーでホットコーヒーの無料サービスを行っておりましたが、好評につき夕方も行うようになりました。お部屋へのお持込みやテイクアウトも可能でございます。最近は朝夕が冷え込んできましたので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

☆ポイント10倍☆連泊にも嬉しい♪静岡駅無料送迎&ドリンク飲み放題♪シングルのみ現地現金払い限定

あひる09270609さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

あひる09270609さん [30代/女性] 2019年07月17日 14:47:11

子供のアメニティも用意していただき、部屋から電車も見えたり、絵本が借りられたりと、子供も喜んでいました。
    夜ご飯にサービスの牛丼や静岡おでんも食べることが出来て、雨の日でしたが外に出ることなく夜ご飯を食べられて助かりました。生ビールを17時から飲めたら嬉しかったです(笑)
    朝ごはんも色々あり、朝から満腹でした。
    女性の立場からすると化粧水や乳液があればさらに助かりました。

ホテルドルフ静岡 2019年07月23日 15:01:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また初めてのご宿泊にも関わらずご投稿賜り誠に有難うございます。スタッフ一同重ねまして御礼申し上げます。

遠方関西よりご家族でのご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルでは小さいお子様にもお楽しみ頂ける様、15種類ほど絵本をフロントにご用意させて頂いております。また今回、ツインタイプのお部屋をご予約頂きましたので小学生以下のお子様には子供用のアメニティを人数分ご用意させて頂きました。さらに、こちらのタイプのお部屋は全て当ホテルの真横を通っている『静岡鉄道』というローカル線の車両もご覧頂けます。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。只今1Fロビーでは小学生以下のお子様を対象に『くじ引きサービス』を行っております。小学生以下のお客様であればどなたでもご参加頂けますので、是非お楽しみ下さいませ。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございました。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意させて頂いております。雨の日でお出掛けに行けない方や簡単に軽食を済ませた方にも大変好評を頂いております。生ビールにつきましては20時以降からのご提供になりますが、期間限定で17時からお飲み頂ける日もございます。不定期開催でございますが、事前に当ホテルホームページ等で他のイベントと合わせて告知させて頂いておりますので、ご閲覧頂けると幸いでございます。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。こちらは毎日日替わりで静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理は勿論の事、豚の角煮、カツ煮、チンジャオロースー等といった充実の肉料理を毎日日替わりでご用意させて頂いております。次回も是非ご賞味下さいませ。

ご指摘頂きました『化粧水や乳液』につきましては1FロビーにてDHCアメニティセット(化粧水・乳液・クレンジングオイル・洗顔)を1つ300円で販売しております。次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

♪♪ファミリープラン3名様・4名様♪♪ご朝食付き特別プラン♪アルコールやソフトドリンクが飲み放題♪♪
    【●北欧デザイン●ツインルーム●】

投稿者さん 2019年05月20日 20:21:54

コスパ高く静岡出張時には常宿にしたと最初は思っていました。
    静岡駅から(翌朝はまで)送迎に快眠して種類豊富の朝食が半額でいただけとこの値段は本当に素晴らしいです。
    ただ1点が残念極まりなかったので是非とも改善をしていただきたいので書かせていただけます。
    残念は事、それは他の方も指摘あっったウェルカムドリンクサービスです。
    私がチェックインしたのが19:55過ぎくらい。親切丁寧な説明を頂きどうせ頂くならシャワー浴びてからにしようと一旦、部屋に入りサッパリしました。
    これが後悔の始まりでしょうか?
    そして20:15くらいに1階へ降りて入室しましたがお目当ての料理(揚げ物類)とドリンク(ホッピー)はキレイに姿形ありません。
    仕方なく19時台残り物と思しき最後のおでんコンニャク2個とグラスビール1杯頂き時間にして5分くらいで退室。1時間飲み放題ですが残ってる食材テラミスだけで焼酎やウィスキーなどでは私的にキツい。
    もっともサラミやオードブル皿丸ごとキープ一人晩酌野郎や揚げ物超~~~山盛り宴会グループなど「こいつら同じ日本人か?」と疑ってしまう人種と正直、一緒の空間に居たくないです。
    この点は本当に不公平を感じます。料理提供はフロントマンの方々が通常業務と並行しているサービスだからこそできる低価格と理解はできます。
    しかし私だけではないと思いますがとても損をした、後味悪い気分になります。
    この点は小出し提供、又はフード有料制などを絶対に検討頂きたいと思います。

ホテルドルフ静岡 2019年05月22日 20:18:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご意見ご投稿賜り重ねまして御礼申し上げます。

今回、ご朝食を半額のお値段でお召し上がり頂ける低価格プランにてご予約頂き、誠に有難うございます。ご満足して頂けたご様子で嬉しく存じております。こちらの和洋中バイキングのご朝食は毎日日替わりで静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスはご利用頂きまして誠に有り難うございます。しかしながら、ご満足頂けず誠に残念でございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意させて頂いております。これらの軽食がなくなりましても等サービスでは必ず、カレーライスやシュウマイ、いなり寿司といった軽食を補充させて頂いており、今回、他のお客様が沢山お召し上がり頂けている様に皆様から大好評を頂いております。お客様が20時15分頃か5分程度で退出されたご様子でしたが、その間の会場状況を確認させて頂いたところ、ご提供している軽食が大好評だった為、補充交換中でございました。ですので、お客様が入られたその一瞬で見切りを付けられた事が、誠に残念でなりません。また当会場ご利用のお客様の中には会場内で無料の軽食以外のオプションメニュー(有料)をご注文されるお客様も多数おられ、さらには外部より軽食の持込をお持込料(お一人様200円)を支払われ、会場内でお食事をされる方もおられます。お客様が仰られますように会場をご利用の全てのお客様の中には勿論マナーが悪い方もおられます。そのようなお客様にはスタッフより必ずお声をかけさせて頂いておりますが、それでもご不快な思いをされる場合や軽食やご提供品等へのご質問等お客様がお気付きになられる点ございましたら、当ホテルスタッフはお客様に寄り添い親身になって対応やご案内をさせて頂いておりますので、お気付きになられた際にはご相談頂けますようお願い致します。

ご投稿、有難うございました。

★和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)★〓夜はドリンク飲み放題♪☆現地現金払い限定☆

投稿者さん 2019年05月09日 14:17:50

利用しやすいので使ってます。
    部屋も同じ場所で楽です。

ホテルドルフ静岡 2019年05月09日 21:27:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また続けてのご投稿賜り、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお泊り頂いた全てのお客様には翌日元気にご出発して頂ける様なご宿泊を提供し観光やご出張、様々なご予定で来られたお客様に、静岡に来て本当に良かったと思って頂けますよう、ご到着前に頂いたお電話口やチェックインでお待ち頂いている間も全て家庭的で温か味のある応対を心掛けております。リピーターのお客様より『利用しやすいので使ってます』とのお言葉を賜り嬉しく思います。

今回と前回少しお広めのダブルルームにランクアップさせていただきましたが、お気に召して下さったようで光栄でございます。毎回同じお部屋でのご用意は難しい面もございますが、今回同様にお広めの客室をごきぼうでしたら、ダブルルーム(15平米)やツインルーム(23平米)もございますので是非ご検討下さいませ。

当ホテルはおかげさまでリピート率60%以上と多くのお客様に常宿としてご利用頂いております。また、他のホテル様にはない独自のサービスを行っております。そのひとつといたしまして当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらサービスでは各種焼酎をはじめウィスキーや梅酒、各種リキュール等、約20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。また当サービスでは四季折々のイベントを季節に合わせ実施させて頂いており、5月13日(月)~31日(金)の期間限定で『初夏のドルフ祭り』と題しまして『特製やきそば』や『ホクホクのじゃがバター』のご提供を従来の軽食に加えてお召し上がり頂けるサービスをご予定させて頂いております。平日はお仕事疲れの方の『憩いの場』として、休日にはカップルの方やご家族連れのお客様の『団欒の場』として多くのお客様にご利用頂いております。次回も是非ご利用くださいませ。

今後も全てのお客様にご満足いただける様なホテルを目指し、サービス・お客さまへの応対向上に日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトダブル♪☆現地現金払い限定☆】

投稿者さん 2019年05月01日 09:07:02

ウェルカムドリンクが1時間飲み放題と軽食もあるとゆうのでこちらを選びました。
    レビューである程度はわかってましたが、あれほど品数がないとは。
    まだ20時すぎであるのはティラミス、ポップコーン、カレー。
    カレーもすぐに無くなってましたから、ほとんどドリンクバーですよね。
    ゆっくりお酒が飲めるラウンジ風に紹介されてましたが、子供が騒ぎまくってうるさいし、普段はレストランとして使ってるとこみたいでゆっくりはできません。
    ウェルカムドリンクを売りにしてるならきちんと提供してほしいです。
    GWにこの値段で泊まれたのはいいとは思いましたが、平日なら駅近でもっと安いとこがあるので、もう利用はないですね。

ホテルドルフ静岡 2019年05月03日 12:53:35

この度はゴールデンウィーク期間中に、女性お一人様にて当ホテルを格安のサンクスプランでご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございました。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しており、平日はお仕事疲れの方の『憩いの場』として、休日にはカップルの方やご家族連れのお客様の『団欒の場』として多くのお客様にご利用頂いております。お客様がご宿泊頂きましたお日にちはちょうどゴールデンウィーク期間という事もあり、ペアのお客様やご家族連れのお客様が多くご宿泊しておりました。万が一会場の雰囲気で気になる事がございましたら、お客様にお声掛けさせて頂いたり、別会場のご用意も可能でございますのでお気軽にお近くのスタッフにご相談下さいませ。

ゴールデンウィークという事で無料軽食サービスは普段より多くの軽食をご用意しております。無料軽食サービスは数量が限られている中でもできる限り皆様がお召し上がり頂けるよう量やご用意する時間等を可能な範囲で調整しております。その日の状況によって無くなり方が違う為、時間帯によっては、内容が異なってしまう時間帯もあるかと思います。何卒ご理解の程お願い致します。また提供スペースに限りがあるため、私共も軽食の量には十分注意しておりますが、混み合って少なくなってしまった際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。お客様からの貴重なご意見をご参考に皆様がご利用しやすい会場作りを努めて参ります。

また当ホテルではお客様にお気軽にご宿泊頂けますようなるべく価格を抑えさせて頂いており今回のようにお安くご宿泊頂ける場合もございます。お客様の仰いますように駅前には当ホテルよりお安いホテル様はございますが、私共は今回ご利用頂きましたウェルカムドリンクサービスや和・洋・中の朝食バイキング、無料送迎サービス等の『価格以上のサービス』をご提供していると自負しております。ご利用有難うございました。

☆現地現金払い限定☆【早割28】28日前までの予約でお得■さき楽・超早期得割■★全室Wi-Fi無料★

投稿者さん 2018年08月26日 04:34:16

夕飯に軽食ビュッフェサービスがあると聞いて予約しました.
    ただし,他のホテルの朝食のように,すぐに料理が追加されず
    ブッフェと呼ぶには少し貧相な印象でした.
    制限時間が設定されており,その終了時刻が近づくとすかさず
    「有料ですが延長されますか?」とカラオケ屋のように
    言ってきたのは,監視されているようで,あまり気分が
    良いとは言えませんでした.
    料理は電子レンジなどで用意できそうなものだったので,
    スタッフの方には延長料金を気にするだけでなく,
    料理の消費具合にも気にかけてほしいと思いました.
    とは言え,焼酎などは自由に飲めたので,スタッフ対応を
    除けば,良いサービスだとは思います.

2018年07月
    ホテルドルフ静岡 2018年08月27日 11:48:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き誠に有難うございます。『良いサービスだとは思います』とお褒めのお言葉を頂戴しながら、ご満足に繋がらず大変申し訳ございませんでした。私共は『軽食ビュッフェサービス』という表記は一切使用しておらず、チェックイン時のご案内の際に『数量限定の軽食のサービス』とご説明させて頂いておりますが、今回お客様に誤解を与える表現になってしまいました事をお詫び申し上げます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。簡単なおつまみ程度の軽食になりますので、ぜひお酒とご一緒にお楽しみ頂ければと思います。フードサービスはいずれも数量限定のご用意となっておりますが、それらのお食事が無くなった際は、カレーや枝豆やシュウマイなどをこまめに補充しております。私共も軽食の量には十分注意しておりますが、混み合って少なくなってしまった際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。またご宿泊日ご当日はライブイベントの関係で会場内が集中して混雑しておりましたので『全てのお客様に快適にご利用して頂きたい』という想いからご利用時間を越えているお客様にはお声掛けをさせて頂いておりました。何卒ご理解・ご協力お願い申し上げます。今回お客様から頂きましたお言葉は今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。

また当ホテルでは和洋中バイキングの朝食も多くのお客様から好評をいただいております。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な品目でご用意致しております。お客様のように連泊のお客様からからも飽きが来ないとのお言葉をいただいておりますので、次回是非ご賞味下さいませ。

☆コンパクトダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪シモンズベッド♪☆現地現金払い限定☆
    【【喫煙】コンパクトダブル☆現地現金払い限定☆】

投稿者さん 2018年05月09日 17:27:03

冷めた少しばかりのおでんは最悪

ホテルドルフ静岡 2018年05月10日 11:28:45

この度は60歳代のお客様より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋もアップグレードさせて頂きましたが、ご満足には至らず、申し訳ありません。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き有難うございます。大人気サービスでございましたが今回はご満足に至らず残念に思います。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ドリンクは、ジンやウォッカ、リキュール・梅酒・焼酎等もございまして、フードサービスは数量限定で手作り特製牛丼、名物静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供させて頂いております。静岡おでんが冷めてしまっていた件につきましては、牛丼や静岡おでん等の温かい料理にはすべてウォーマーでご用意しておりますので通常でしたら、そのような事はないはずでございますがこの度ご指摘を頂戴してしまいましたので、一度調査を致しまして不備がございましたら直ちに改善して参る所存でございます。またお気づきの点がございましたら、取り替えや温め直しも出来ますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして有り難うございます。こちらは静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しており、静岡らしさを感じて頂けるよう名産品を多く取り入れ、多種多様な日替わりメニューでご用意しております。最近では、より静岡らしさを味わって頂けますようにサラダコーナーにて『わさびドレッシング』を新たに追加致しましたので次回是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは全館にシモンズ社製のベッドを採用しておりますがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルではシングルプランのお部屋は11時、ペアプランのお部屋は12時のチェックアウトでご用意させて頂いております。

今回お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参る所存でございます。

楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念!1日5室限定■期間限定ポイント3倍■ご朝食付プラン☆
    【【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】