ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

海の公園2020さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

海の公園2020さん [50代/女性] 2024年04月23日 15:12:21

3月30日に一人で宿泊しました。金額に見合った内容だと思います。夜食は美味しかったですが、一人で利用した際、賑やかな大家族連れのすぐそばの壁ぎわ、しかも壁に向かって一人という何とも虚しい席に案内されました。家族連れは賑やかすぎるし、ポツンと一人で食べるしでとても居心地が悪かったです。でもサービスや送迎は良かったです。特に送迎は大変助かりました。

ホテルドルフ静岡 2024年04月24日 17:32:54

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のサービスご利用頂きまして誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。ご家族・お連れ様との団欒の場としてお出かけ前にご利用頂いたり、外食からお戻りの際の飲み直しの場として多くのお客様にご満足頂いております。しかしながら、こちらの配慮が足りず、お客様に居心地が悪いと感じさせてしまい大変申し訳ございません。当日は週末の土曜日ということもありご家族連れのお客様が多く、ラウンジ内も席数が限られてございますので、なるべく皆様をお待たせすることなくご案内ができるようお席のご指定をさせて頂いておりました。お客様はお一人でのご利用でしたのでお一人様掛けのお席へご案内をさせて頂きました。通常(特に混雑などしていない場合)でしたら特にお席のご指定など無く、空いているお好きな席にお座り頂いております。また、もしご指定させて頂いた場合でも、お席がお気に召さない場合は別のお席をご案内させて頂きます。豚丼と静岡おでんのセットはお部屋でお召し上がり頂くことも可能でございますので、次回はお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

当ホテル自慢の送迎サービスをご利用頂き誠に有難うございます。「特に送迎は大変助かりました」とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。こちらは16時~21時の間、翌朝7時~11時でJR静岡駅まで無料送迎サービスを行っており、悪天候の日やお荷物の多い日、静岡の地に不慣れなお客様より大変喜ばれるサービスでございます。チェックイン後も16時~21時の間でございましたらJR静岡駅や繁華街へのお送りのサービスも行っており、地元静岡で生まれ育ったスタッフが初めて静岡にお越しになられたお客様でもお楽しみ頂けるようなお店や観光スポットもご案内可能でございます。

現状に満足することなく、次回は満点のご評価を頂ける様精進して参ります。

【ビジネス向け】シングル素泊まり☆無料ドリンク&お夜食付☆JR静岡駅無料送迎有☆WiFi完備
【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

投稿者さん 2011年09月18日 17:12:40

立地は申し分ないのですけど、まあ、無料だからしかたないといえば、仕方ないのですけど、21時から喫煙開始は、早いと思います。21時迄に帰れない事もあるので、せめて、22時からにしてくれると、助かります。又21時から喫煙開始になる事の説明が欲しかったです
知らなかったので、煙い中我慢して、食べていました知っていたら、無理して、サ-ビスを利用しなかったと思います。本当に不愉快でした。

ホテルドルフ静岡 2011年09月18日 20:01:03

いつも女性お一人にてシングルサンクスプランでご利用頂き、誠に有り難うございます。しかしながらご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

医療関係でご年配の方にとっては、煙害をご心配されることはご無理の無いことと思われますが、無料ウェルカムドリンク&フードサービス会場での禁煙時間は、開場の17時~21時で、残りの21時~23時の2時間を喫煙可能時間とさせて頂いております。そのお時間のご案内は、ウェルカムドリンク会場入口と会場内のカウンターの上、館内エレベータ内にも記載させて頂いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。さらなるご案内の徹底に努力いたします。

当ホテルは禁煙ルームと喫煙ルーム両方を設けております。それに伴い、会場にて喫煙をご希望されるお客様も多くいらっしゃるのが現状でございますので、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

なお、このような不具合がございましたら、別会場のご案内等場合によっては可能でございますので、お気軽にフロントにご相談くださいませ。

今後も更にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、ホテルドルフ静岡をご検討頂けると幸いでございます。

〓シングルサンクスプラン〓日頃の感謝の気持ちをご宿泊料金に還元〓ウェルカムドリンク&フードあり★
【●北欧デザインシングルサンクス【禁煙】〓JR静岡駅へ無料送迎】

かちゃん7255さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

かちゃん7255さん [20代/女性] 2023年04月08日 18:37:19

送迎バスがありがたかった。
スタッフの方がみんな優しかった。
踏切が近くにあるため早朝に何度か目が覚めてしまった。
冷蔵庫がほぼ冷えなかった。

ホテルドルフ静岡 2023年04月11日 17:46:38

この度は格安のシンプルステイプランにてホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また一定の評価と貴重なご意見を賜りスタッフ一同御礼申し上げます。

『送迎バスがありがたかった』とお役に立てたご様子で光栄でございます。当ホテルでは16時~21時の間で静岡駅まで専用車による無料送迎サービスを行っております。こちらは静岡駅に着いた段階で当ホテルにお電話頂ければ当ホテルスタッフがお待ち合わせ場所をご案内させて頂いており、初めてお越しのお客様にも分かり易いように丁寧なご案内を心掛けております。また翌朝のお送りにつきましてはチェックイン時のご予約制を採用しており、お時間が合えばお好みのお時間にご出発する事も可能でございます。

『スタッフの方がみんな優しかった』と当接客・サービスの面で高い評価を賜り嬉しく思います。各スタッフはお客様からお褒めのお言葉を頂けることを励みにしております。今回のお客様のお声は、フロントスタッフだけではなく社内各スタッフに伝えさせて頂きます。今後も初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできます様により丁寧な接客・ご案内を心掛けて参ります。

当ホテルはすぐ脇に静岡鉄道が走っておりますので踏み切りの音が気になるお客様もいらっしゃるかと存じます。踏切の音等が気になるお客様には線路・踏切側とは逆のお部屋をご用意させて頂いております。もしご希望の際はご予約時のお客様コメント欄もしくはご予約後にお電話でもご依頼をお受け出来ますので、お部屋についてのご質問やご宿泊時のご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今回『広いお部屋が空いていましたら、なるべく広いお部屋希望です』とのメッセージがございましたので、少し広めの部屋をご用意いたしましたがご満足頂けず残念でございます。

冷蔵庫でございますが、当ホテルでは各客室に保冷庫をご用意致しております。各客室の保冷庫内にご案内がありお客様にお知らせしておりますが、特別な冷蔵、冷凍が必要なものはフロントでお預かりし、専用の冷蔵庫、冷凍庫に入れさせて頂いております。フロントは24時間常駐しておりますので、大切な食品等のお預けはどうぞお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【寝るだけの方向け】☆現金払い限定☆シンプルステイ★ラウンジ利用券無し★シモンズベッド★大特価
【【禁煙】コンパクトダブル♪☆カップル・ご夫婦に人気☆】

投稿者さん 2023年01月10日 11:20:44

駅から、12.3分で、外の雑踏
も、聞こえず、ぐっすり、
寝ることが出来ました。
10分ほどで、繁華街で、
飲食店も多数有り、食事無しで
充分です。
朝食も、狭いながらも、色々あり
充分だと思います。
大きな風呂が、無いのが、、
狭いながらも!OK。

ホテルドルフ静岡 2023年01月10日 23:03:19

謹んで新春のお慶びを申し上げます。いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はホテルドルフ静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜りスタッフ一同御礼申し上げます。

『外の雑踏も、聞こえずぐっすり、寝ることが出来ました』とのお言葉を賜り光栄でございます。当ホテルのベッドは全室シモンズ社製のダブルベッド(幅140cm)を採用しており、枕もシングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕等いずれも厳選した4種類の枕をご用意している次第でございます。お寛ぎできたようで、嬉しく思います。

当ホテルの立地面にご満足を頂き嬉しく思います。お客様のお言葉通り繁華街も近くにございますが、当ホテルから徒歩5分圏内にも飲食店が点在しておりまして、それらをまとめたナイトマップをフロントにて配布しております。当ホテル周辺の鷹匠地域は、バーやカフェ、レストラン等隠れた名店が多い街として、地元の名士の方がよく利用されることで知られております。

当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。他のメニューでは手作りに拘り多種多様なメニューをご用意しております。今後もお客様が気持ちの良い1日のスタートが切れます様メニューを調理スタッフと意見を出しながら考えて参ります。また会場は現在改装工事を行っておりまして、1月下旬にリニューアルオープンを予定しております。次回も是非お召し上がり下さいませ。

当ホテルは静岡市内他のホテル様と同規模の広さの浴室ですが、近隣人気温泉施設『東静岡天然温泉柚木の郷』と提携しており、チケットをフロントにて販売しております。広めのお風呂をご希望の方にご好評を頂いておりますので、次回是非ご検討下さいませ。

現状に満足することなく次回もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力して参ります。

【シングルサンクス【禁煙】☆現地現金払い限定☆】

旅する紅いかえるさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

旅する紅いかえるさん [40代/男性] 2021年08月23日 23:24:22

静岡の繁華街から近く立地は悪くない
駐車場も一日1000円以下のところもあるので困らん
また夜食のサービスや朝食なとば期待していたのだが
少し外れた気分だった
費用対を考えれば
かなり頑張っていると思います

ホテルドルフ静岡 2021年08月27日 17:35:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご新規のお客様よりご投稿、貴重なご意見を賜り大変嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは閑静な商業地域にありながら徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございます。静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。

当ホテルは商業地域に立地しておりホテルの専用駐車場は徒歩1~2分程度の所にございます。専用駐車場以外にもコインパーキングが周辺に点在しておりまして、お停め頂いてお越し頂く事も可能となっております。いずれかの場所には必ずお停めいただけます。詳しくは楽天トラベルの『施設紹介』→『駐車場について』のページをご覧下さいませ。

夜食のサービスや朝食にご意見を賜りまして誠に有難うございます。夜食のサービスは『おもてなしラウンジ』というサービス内で行っておりまして、17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットの夕食に提供致しております。ラウンジでは、他にも20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。朝食は、『マグロの盛り放題』をはじめ、日替わりで静岡ならではの名物料理をはじめとした特製メニューを手作りでご用意させて頂いております。今回どういった点でご満足頂けなかったのかご指摘が無く残念でございますが、多くのお客様からは高評価を頂いているサービスでございます。コロナ禍で日々工夫をしながらではございますが、お客様に安心してお召し上がり頂くサービスを目指して参ります。

ご宿泊価格につきましてもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。当ホテルではご宿泊のお日にちによりご宿泊料金が変動しておりますが多くのお客様にお気軽にご宿泊頂けますようなるべく料金を抑えさせて頂いております。また多様な付加サービスのついたプランがございますので、次回そちらもご検討下さいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様なホテルサービスに努め精進して参ります。
次回静岡へお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まりたい方】ご朝食が半額で付けられる(別途)★無料ドリンク&お夜食付☆現地現金払い限定☆
【【喫煙】シングルサンクス☆現地現金払い限定☆】

投稿者さん 2019年05月01日 09:07:02

ウェルカムドリンクが1時間飲み放題と軽食もあるとゆうのでこちらを選びました。
レビューである程度はわかってましたが、あれほど品数がないとは。
まだ20時すぎであるのはティラミス、ポップコーン、カレー。
カレーもすぐに無くなってましたから、ほとんどドリンクバーですよね。
ゆっくりお酒が飲めるラウンジ風に紹介されてましたが、子供が騒ぎまくってうるさいし、普段はレストランとして使ってるとこみたいでゆっくりはできません。
ウェルカムドリンクを売りにしてるならきちんと提供してほしいです。
GWにこの値段で泊まれたのはいいとは思いましたが、平日なら駅近でもっと安いとこがあるので、もう利用はないですね。

ホテルドルフ静岡 2019年05月03日 12:53:35

この度はゴールデンウィーク期間中に、女性お一人様にて当ホテルを格安のサンクスプランでご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございました。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しており、平日はお仕事疲れの方の『憩いの場』として、休日にはカップルの方やご家族連れのお客様の『団欒の場』として多くのお客様にご利用頂いております。お客様がご宿泊頂きましたお日にちはちょうどゴールデンウィーク期間という事もあり、ペアのお客様やご家族連れのお客様が多くご宿泊しておりました。万が一会場の雰囲気で気になる事がございましたら、お客様にお声掛けさせて頂いたり、別会場のご用意も可能でございますのでお気軽にお近くのスタッフにご相談下さいませ。

ゴールデンウィークという事で無料軽食サービスは普段より多くの軽食をご用意しております。無料軽食サービスは数量が限られている中でもできる限り皆様がお召し上がり頂けるよう量やご用意する時間等を可能な範囲で調整しております。その日の状況によって無くなり方が違う為、時間帯によっては、内容が異なってしまう時間帯もあるかと思います。何卒ご理解の程お願い致します。また提供スペースに限りがあるため、私共も軽食の量には十分注意しておりますが、混み合って少なくなってしまった際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。お客様からの貴重なご意見をご参考に皆様がご利用しやすい会場作りを努めて参ります。

また当ホテルではお客様にお気軽にご宿泊頂けますようなるべく価格を抑えさせて頂いており今回のようにお安くご宿泊頂ける場合もございます。お客様の仰いますように駅前には当ホテルよりお安いホテル様はございますが、私共は今回ご利用頂きましたウェルカムドリンクサービスや和・洋・中の朝食バイキング、無料送迎サービス等の『価格以上のサービス』をご提供していると自負しております。ご利用有難うございました。

☆現地現金払い限定☆【早割28】28日前までの予約でお得■さき楽・超早期得割■★全室Wi-Fi無料★
【シングルサンクス【禁煙】☆現地現金払い限定☆】

投稿者さん 2018年06月10日 16:24:02

荷物が少なかったので、送迎はお願いしませんでした。私は気ままなひとり旅でしたが、ちょっと道に迷いましたので荷物があるなら送迎してもらった方がいいと思います。
建物や設備はそれなりに古いですが、室内は使いやすいように色々配慮を感じました。ベッドの寝心地もよかったです。ただ隣室は大丈夫なのですが、廊下からの物音(ドアの開け閉め、話し声、子供が走る音)が結構はっきり響いてきて、何度かビクッとなりました。スタッフの方は皆さん親切です。ウェルカムフード、はおつまみ程度は考えた方がよいと思います。

2018年06月
ホテルドルフ静岡 2018年06月12日 13:37:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重な40代女性のお客様より数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんよう、専用車による無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街や青葉おでん街、静岡市民文化会館等へのお送りも承っておりますので、次回はお気軽にご活用下さいませ。

『室内は使いやすいように色々配慮を感じました』とのお言葉誠に有難うございます。当ホテルからのおもてなしの心が伝わったご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルは創業23年目を迎え、ハード面ではさすがに新しいホテル様には敵い部分もございますが、その分サービス面で差別化を図れるよう日々努力しております。ベッドは、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、枕もお客様のお好みに合わせてご利用頂けますよう、シングルルームでは、低反発枕と羽枕の2種類をご用意致しております。お客様の快適な睡眠をサポートでき、誠に嬉しく思います。お通ししたお部屋でお気づきの点がございましたら、お部屋のご移動等、最善の手配をかけさせて頂きます。フロントは24時間体制でスタッフを常駐させておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き有難うございます。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、名物静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。。また、常時ポップコーンもできたてを無料でご用意しており、塩味やバーベキュー味、チリソース味など、5種類のフレーバーでお楽しみ頂けます。袋に入れて、お部屋にお持ち帰り頂く事も可能でございます。有料のオプションメニューも充実しております。次回は是非ご検討下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりに快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料☆JR静岡駅送迎有
【【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】

投稿者さん 2017年06月27日 16:15:58

部屋はほぼ清潔だったものの、ふだんあまり目に入らないところに埃が堆積してたのが残念でした。照明カバーや壁に掛けられたパネルの上など、週に一度でも良いので点検されると良いと思います。
浴室は少し生臭い臭いがしました。ただ、目立つ汚れはなく、おそらくはシャワーカーテンに付いた臭いだと思われます。
気になったところだけ挙げましたが、サービス面など素晴らしいホテルだと思いますし、次回もぜひ利用したいと考えております。

ホテルドルフ静岡 2017年06月28日 14:52:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、「サービス面など素晴らしいホテル」「次回もぜひ利用したい」とのお言葉を賜りまして、大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っており、多くのお客様にご利用頂いております。

また、当ホテルではウェルカムドリンクサービスを行っております。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、 会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。特製牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房スタッフが丹精込めて手作りでご用意しております。次回お泊りの際は是非お楽しみ下さいませ。

しかしながらお部屋の清掃面に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃は、毎日清掃スタッフが心を込めて行っており、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、2重チェック体制で不備のないように努めておりますが、お客様にご不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早急に清掃担当者に徹底指導して参ります。また、何かお気づきの点がございましたら、お部屋のご移動等、出来る限り最善の対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

〓梅雨限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料
【☆リニューアル☆シングルサンクス【禁煙】〓Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年06月06日 12:38:37

宿泊者用のサービスとして軽食とアルコール無料提供がありますがどうせならビールを最初から出してください。8時からと言われたらがっかりします。

ホテルドルフ静岡 2017年06月07日 01:18:22

続けてのご投稿、誠に有難うございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。こちらは日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老など名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。静岡県は、海の幸、山の幸に恵まれた土地でございます。ご朝食は当日のお申し込みや、宿泊のお客様以外の当日のお申し込みも承っております。地元食材を多く利用致しましたご朝食を、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。何分人気が有り、コストの関係上生ビールは、20時からとさせて頂いております。缶ビールはいつでもございますので、ご理解の程お願い申し上げます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、名物静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房担当が丹精込めて手作りでご用意致しております。お一人でお越しのお客様には仕事終わりのリラックスの場として、お連れ様とお越しの方では団欒の場として、お好きなように活用して頂ければ光栄でございます。

また、当ホテルはJR静岡駅より徒歩7~8分でございますが、お客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。その他にも、繁華街や青葉おでん街へのお送りのサービスも行っておりますので、こちらもご都合に合わせて、ご活用頂ければと思います。

お客様からのお言葉を励みに、今後も更にご満足頂けるホテルを目指し、より一層努めて参る所存でございます。

今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料【しず得ほっこり】
【☆リニューアル☆【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】

投稿者さん 2017年06月06日 12:36:30

夕刻のサービスとして軽食とアルコールがホテル内で無料で振舞われますが、ビールは8時からと言われがっかりしました。ビールが一番最初じゃないかと思われますが。。。

ホテルドルフ静岡 2017年06月07日 01:12:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。

当ホテルは、おかげさまでリピート率60%以上と、多くのお客様に常宿としてご利用頂いております。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、独自のサービスを行っております。そのひとつに、無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。オプションメニューとして、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等19種類のメニューもございまして、お一人様200円でお持込み飲食も可能でございます。

生ビールですが、何分人気がございまして、コストの関係で20時までは、缶ビールをお一人様一缶もしくはホッピーお一人様一本、20時以降は生ビールをお一人様一杯に制限させて頂いております。(追加の場合は有料とさせていただいております。)何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

ご朝食付きプランにて和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有り難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れております。お日にちによりましてはご朝食を半額の500円でお付けできる人気プランもございますので次回も是非ご賞味下さいませ。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年02月07日 00:37:09

The room is bigger than other business hotel, but the room smelt smoky, need to use air cleaner.
The service of the hotel is pretty good, they offer eating map, and help us to check the driving plan.

2016年02月
ホテルドルフ静岡 2016年02月07日 17:57:04

Thank you for staying at Hotel DORF Shizuoka.

The room that you stayed is the biggest one.
All this room type is smoking room.
If you want,we lend air cleaner.
Please tell front desk.

You were good to us enjoy the trip.

Please come again to Shizuoka.
Thank you.

♪♪ファミリープラン3名様・4名様♪♪ご朝食付き特別プラン♪アルコールやソフトドリンクが飲み放題♪♪
【●北欧デザイン●ツインルーム●】

投稿者さん 2014年08月18日 08:59:29

少し離れた駐車場からのホテルまでの送迎はとても助かりました。

チェックイン時、フロントが他のゲストで混雑してましたが、フレキシブルに対応いただけたので、スムーズに入れました。
室内は広さはそれほど大きくないですが、一通りの設備は揃っており問題なく過ごせます。

ただ、立地が線路のすぐ近くにありますので、6階に泊まりましたが踏切音が聞こえました。朝ゆっくりしたい方には少しストレスかもしれません。

ホテルドルフ静岡 2014年08月18日 15:26:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、『送迎はとても助かりました。』 『フレキシブルに対応いただけた』とのお褒めのお言葉も賜りまして、ありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルは、商業地域に立地している為、駐車場が数箇所に点在致しております。お客様がご宿泊頂いたお盆等の混雑時期は、460台収容可能な立体提携駐車場にご案内させて頂く場合もございます。できる限りお客様にご不便をお掛けしないようにと、駐車場まではホテル専用車でお迎えと翌朝のお送りを致しております。どうぞお気軽にご利用下さいませ。また、当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございますが、雨天時やお荷物の多い・重いお客様にご不便をかけないように、JR静岡駅等への無料送迎サービスを行っております。毎日16~21時、翌7~11時の間に行っております。静岡駅だけでなく、静岡市民文化会館や繁華街、『しぞ~かおでん』で有名なおでん街等へのお送りも可能でございますので、お時間が合いましたら、是非ご活用下さいませ。

また、お部屋につきまして、お客様がご予約頂いたプランは、2名様でダブルベッドが1台のご朝食半額の大変割安なプランでございます。今回、ゆっくりとお休み頂けたようで、誠に光栄でございます。踏切音につきましては、踏み切りと反対側のお部屋取りも可能でございます。お通ししたお部屋でお気づきの点や、気になる点がございましたら、お部屋のご移動等、最善の手配をかけさせて頂きます。フロントは24時間体制でスタッフを常駐させておりますので、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

〓夏八月限定プラン〓和洋中バイキングの朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はお酒やジュースが飲み放題♪
【☆リニューアル☆【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

じゅんたま3939さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

じゅんたま3939さん [30代/女性] 2014年06月24日 22:28:10

夜のサービスメニュー「牛丼」を楽しみに始めて宿泊しました。まだ残っているからと急いでいったのに、お皿の中にはおつゆばかり・・・。女性スタッフに追加はないのですかと尋ねたところ、他の客が来たら追加しますって・・・私は客ではないのでしょうか??すごく不満でした。初めて泊まってよく分からない中でさらに不安を感じ、少し寂しい思いになりました。また、一人での宿泊でさみしくお酒を飲むのはとてもつらいのでせめてBGMもしくはTVの設置をお願いしたいです。
お部屋は快適で低反発の枕なんて最高に良かったです。シモンズのベッドで寝たのは初めてでしたが朝が心地よく迎えられました。私のいちばん印象的なのは、ホテルまでの送迎の男性の対応です。すごく車の中でも安心して会話もできましたしリラックスできました。本当にありがとうございました。・・・牛丼だけはちょっと考えてもらいたいですけど。

2014年06月
ホテルドルフ静岡 2014年06月25日 15:53:27

この度は、女性お一人様で当ホテルににご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉も賜りまして誠に有り難うございます。また、送迎スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄に思います。

しかしながら、ウェルカムドリンク会場での、女性スタッフの言い間違いだと思われますが、対応につきご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フ-ドサ-ビスにつきましては、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物をご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。
出来る限り多くのお客様に、ご利用いただけるよう柔軟な対応を心掛けてはおりましたが、この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
 また、会場に於いては、既にBGMで音楽を流しているはずではございますが、音量であったり、または曲調等を、再度検証し、皆様が安心してご利用いただけるような会場をご提供できるよう努めてまいります。

お部屋では、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルのベッドは、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しておりまして、枕もシングルルームでは、トルマリン加工の特製低反発枕・羽根枕・抱き枕といずれも厳選した3種類の枕をご用意しております。今回快適にお休み頂けたようで、誠に光栄でございます。

今後もいっそう女性のお客様にも安心してご宿泊して頂けるよう、社員一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

●シングルスタンダード●17~23時はアルコールやソフトドリンクが飲み放題〓JR静岡駅無料送迎あり〓
【☆リニューアル☆【禁煙】シングルS〓JR無料送迎北欧デザイン】

帆場瑛二さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2014年02月13日 22:10:18

旅行時に利用。駐車場を延長して貸して頂けたので、翌日の観光にも非常に助かりました。
静岡駅からは歩けなくない距離ですが、初めて行く人は遠く感じるかもしれないですね。なんせ静鉄だと一駅ですから。
部屋は禁煙を指定しており、受付時にも禁煙と言われていたにも関わらず、廊下からすでにタバコ臭く、部屋の中も以前は吸っていたような臭いが残っており、テーブルにもタバコを落としたような焦げた跡があったにも関わらず、フロントへ問い合わせした際には知らないような返答で、その後の対応も空気清浄機の貸し出しだけだったのは残念です。
周辺の料理屋の情報等地図をもらえて助かりましたし、ウェルカムドリンクも面白い試みですが、料理はすぐになくなるし飲み物はセルフサービスで缶も多いので過度な期待をせずにいたほうが良いかもしれません。
あと、朝食会場の取り皿が取った皿全てに汚れが残っていたのは、むしろ笑えてさえきました。
全てにおいて今一歩、観光地としてはもっと頑張って欲しいところです。

2014年01月
ホテルドルフ静岡 2014年02月14日 07:37:50

この度は、ホテルドルフ静岡をペアプランにてご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、いくつかの点でご不満の残るご宿泊になってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルはJR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒のの立地でございますが、JR静岡駅等への無料送迎サービスを、毎日16~21時、翌7~11時の間に行っております。静岡駅だけでなく、静岡市民文化会館や繁華街等へのお送りも可能でございます。雨の日やお荷物の多いお客様にご好評を頂いておりますので、お客様のご都合や状況によりまして、どうぞお気軽にご活用下さいませ。また、駐車場のご延長は、空車状況によりまして、追加料金を頂戴しましてお受けしております。

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊いただいたお部屋は、普段より禁煙室として使用しているお部屋でございますが、
フロアによりましては、禁煙室と喫煙室が同フロアにございます。完全分煙は、今後のテーマと
させていただきます。今後、部屋の不具合でお気づきになられた際には、お部屋移動等可能な限り最善の対処を致しますので、フロントにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

無料フードサービスにつきましては、おつまみ程度や簡単なお食事程度に考えて頂ければ幸いでございます。しっかりとお召し上がりになりたい方にとりましては、物足りない物になってしまうかと存じます。近隣の飲食店のご案内も行っておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

朝食会場の取り皿の汚れにつきましても、あってはならないことで、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなお声を頂く事のないよう、今後の管理方法を徹底して参る所存でございます。

今後もお客様ひとりひとりが満足して宿泊できるホテルを目指して、社員一同努めていく所存でございます。今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます

●ご朝食付プラン●〓和洋中バイキングのご朝食〓17時~23時はアルコールやソフトドリンクが飲み放題☆

投稿者さん 2013年07月27日 17:32:51

静岡旅行に利用しました。
以前、静岡に住んでいた事もあり小さいながら人気のあるホテルだなと
気になっていました。

その秘密の一つはウェルカムドリンク&食事でしょうか?
我々は試しませんでしたが、若い1人旅行者だったら満足すると思います。
お部屋もせまいながら、小綺麗にされており、良質なベッドで良く眠れました。

朝食のメニューの多さにはビックリしました。しかも手作り感満載でおいしく頂けました。
過去に泊まった同じクラスのホテルの中で一番種類が多かったと思います。
非常に企業努力を感じるホテルでした。これからもがんばって下さい。

2013年07月
ホテルドルフ静岡 2013年07月28日 07:10:37

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスにつきましては、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。お客様が仰るとおり、お一人でお越しのお客様には仕事終わりのリラックスの場として、お連れ様とお越しの方では団欒の場として、お好きなように活用して頂ければ光栄でございます。次回はぜひお試し下さいませ。

お部屋についてもご評価して頂き、誠に有り難うございます。当ホテルは平成25年6月12日より、リニューアルと致しまして、全部屋のベッドをシモンズ社製ダブルベッドへサイズアップ、布団&クッション&タイルカーペット&タペストリー&シャワーカーテンも最新のものへとグレードアップさせて頂きました。多くのお客様のご好評頂いております。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

和洋中バイキングのご朝食にもご満足頂けた様で光栄でございます。こちらは、地元無農薬有機野菜を中心に毎日日替わりで、黒はんぺん・わさび漬け・桜海老など静岡ならではの名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材をいかした特製メニューをバイキングにてご用意しております。他ホテル様より良かったと評価して頂き、恐縮でございます。厨房スタッフ共々御礼申し上げます。

温かい励ましのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、どうぞホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【〓禁煙〓エコ・コンパクトダブルルーム〓シモンズ製ダブルベッド】

投稿者さん 2013年01月07日 01:29:52

廊下や隣接している部屋の音が自室でしているかの様な響き方でした。

ドリンク飲み放題の時に出て来たおでんは良かったのですが、揚げ物が1種類でした。
PR写真では2種類はあったと思います。

2013年01月
ホテルドルフ静岡 2013年01月07日 09:45:44

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

1月4日にご宿泊のお客様には、隣室や廊下の音がうるさかった事で、ホテルでのご寛ぎを妨げました事をお詫び致します。

ご宿泊の1月4日は、15名程の若い団体様がおりまして、お酒も相当飲まれていたようです。
該当の団体様には、こちらからも再三、自重をお願いし、各人様に理解を頂いておりましたけれども、フロアやお部屋間を、往来しておりまして、団体の皆様に、ご理解頂くまでにお時間がかかってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

また、この場をお借り致しまして、ご宿泊される全てのお客様につきましては、深夜帯、廊下での会話や、ドアの開閉の音は、想像以上に響く場合もございます。マナーのご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、無料で飲み放題(生ビールのみ制限あり)となっております。フードサービスにつきましては、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物をご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。
 揚げ物につきましては、写真のメニューと、状況によりまして、一部異なる場合もございます。何卒ご了承下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆セミダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪特別感謝料金♪アルコールやソフトドリンクが飲み放題
【●北欧デザイン【禁煙】セミダブルルーム静岡駅無料送迎あり】

投稿者さん 2012年09月08日 18:22:45

案内では夜のサービスで時間帯別に手作り牛丼や静岡おでんがあるとあった。仕事で三泊したので毎晩利用させてもらったが、その量の少なさにびっくり!どう見ても一人あたりの量がごく少量で淋しかった。しかし、アルコールやソフトドリンクは満足にありました。

2012年09月
ホテルドルフ静岡 2012年09月09日 08:56:29

この度は遠州浜松よりホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。しかしながら、無料のウェルカムフードサービスには、さらに検討の余地があるものと、今後より良い対策を講じて参ります。

無料のウェルカムドリンク&フードサービスは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、無料で飲み放題(生ビールのみ制限あり)となっております。ジンやウォッカ、リキュール等もございますので、お好きなカクテルを作ってお召し上がり頂くのもお楽しみのひとつかと思います。
 フードサービスにつきましては、全て数量限定でのご用意となっておりまして、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物をそれぞれ10~15人前程度をご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。ご利用人数やご利用される時間帯にもよって状況が変わって参りますので、なんとも申し上げられませんが、基本的に全て無料でのご用意となっておりますので、夕食としてではなく、軽食(おつまみ)感覚でご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂ける本物のホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しの際は、当ホテルに宿泊頂けますようお願い申し上げます。

【●北欧デザイン【禁煙】シングルS〓液晶TV〓JR無料送迎有●】

slide188さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

slide188さん [20代/男性] 2011年11月27日 22:11:36

初めて泊まりました。
静岡駅から徒歩10分くらいで到着しました。
内装はほんの少しだけ古いですが、
手入れは行き届いていたと思います。

残念だったのは、
サービスで食べれる牛丼を18:45くらいから食べ始めたのですが、
おかわりしようと思ってたら下げられちゃいました。

サービスで、朝は静岡駅まで送っていただいたのでとても助かりました。

2011年11月
ホテルドルフ静岡 2011年11月29日 07:38:46

この度は遠路関西方面よりホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り大変光栄でございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

内装についてご評価して頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、他ホテル様との差別化を図る為、開業時長年あきのこない北欧デンマークコペンハーゲンより直送の家具(ゲタマ社製・マグナスオルセン製等)やインテリアを使用しクラッシック調に仕上げております。また、全客室も同様デンマークゲダマ社製の北欧家具やタペストリー等と寝心地が良いとお褒めを頂いておりますシモンズ社製ベッドを採用しております。さらに、枕もトルマリン加工低反発枕をご用意しております。また、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しておりますお部屋を快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

なお、大好評の無料ウェルカムドリンク&フードサービスで一部ご満足頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。こちらのサービスは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを1時間飲み放題(生ビールのみ制限あり)でお楽しみ頂ける他、数量限定の軽食も無料でご用意しております。軽食は、17時~手作り牛丼、19時~静岡おでん、20時~各種揚げ物をご用意しております。お客様がお泊り頂いた日は、手作り牛丼がちょうど19時前に終了した為、牛丼の器を下げ、新たに静岡おでんを出させて頂きました。軽食は数量限定となっておりますので、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

また、JR静岡駅までの無料送迎をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは毎日16時~21時、7時~11時でJR静岡駅等までの無料送迎を行っております。朝も夜も行っておりますので、次回はぜひ、チェックイン前もご利用下さいませ。JR静岡駅に到着されましたら、当ホテルにお電話をお願い致します。5分ほどでお迎えに上がらせて頂きます。

●ご朝食付プラン●〓和洋中バイキング形式の朝食〓ウェルカムドリンク&フードサービス:17時~23時●

pichi3884さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2011年07月07日 22:19:29

駐車場がちょっと離れた場所でいたが、親切に案内してくれました。

コンビニも近く、遅い時間のチェックインでしたが、ゆっくり休めました。

ホテルドルフ静岡 2011年07月08日 00:08:06

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りましてありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。しかしながら、温かいお言葉を頂戴できまして、大変有り難く思います。

コンビニや24時間営業の100円ショップも近くにざいますので、大変便利かと思います。近くの御食事処もご案内しておりますのでご必要でございましたら、フロントまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2011年01月04日 17:39:14

宿泊した次の日にホビーフェアに行き、連泊しなくても午前11時迄なら会場への迎えに応じてくれるというのは大変親切だなと感じました。静岡鉄道の駅に非常に近いのでホビーフェアに電車を利用する人にも便利な立地だと思います。また、ウェルカムドリンクサービスについては利用すれば非常にありがたいサービスですが、フロントでの説明ではどのようなサービスかすぐに判りにくかったです。

2011年01月
ホテルドルフ静岡 2011年01月04日 21:02:18

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ホビーフェアへの送迎付きプランでは、チェックイン日の夕方と翌日の朝に送迎可能でございます。また、ガンダム目的でなく、静岡へ観光目的の際も、様々なプランでお客様のお役に立たせて頂きますので、よろしくお願い致します。

チェックイン時のご案内につきましては、お客様によっては、面倒だと思うお客様もいらっしゃいますので、できるだけ簡略化させて頂き、その中でわかりやすい言い回しをしているつもりでございますが、このようなご指摘を頂戴してしまい、再考の余地がある事を思い知らされます。ご指摘頂き有難うございます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一生懸命努めて参る所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〓ホビーフェアへ行こう〓会場(東静岡駅)まで送迎付きセミダブルプラン〓16時~21時&7時~11時〓
【●北欧デザイン●☆★セミダブルルーム★☆JR無料送迎(定時)】