ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 15:50:31

赤ちゃん連れだったのですが、ベビーベッドやベビーバス、オムツ用ゴミ箱などの設備貸し出しがあり、非常に助かりました。
駐車場からホテルまでも無料で送迎いただけたので、雨に濡れずに移動ができました。
赤ちゃんは初めての宿泊だったのですが、とても快適に過ごすことができて良かったです。

ホテルドルフ静岡 2024年02月10日 15:30:34

この度はホテルドルフ静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様を連れての初めてのご宿泊、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは小さなお子様連れのご家族様にも安心してご宿泊頂けます様、ベビーベッド、おむつ用ごみ箱、調乳ポット、授乳クッション、消毒グッズ、等の貸し出し備品を数量限定で取り揃えてございます。
この度ご利用頂きましたのは、お広めのお部屋にダブルベッドが1台入ったデラックスダブルのお部屋となっております。お客様のように小さなお子様連れのご家族様から大変人気のあるお部屋となっております。今回ご予約頂きましたプラン以外にもお子様1名添い寝無料の「親子3人超得プラン」や大人1名お子様2名でご利用頂ける「子育て応援!プラン」等もございますので、是非またご利用下さいませ。

当ホテル自慢の無料送迎サービスもご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはJR静岡駅からは徒歩約10分、静鉄新静岡のバスターミナル&セノバまでは徒歩5分程度、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩数秒の好立地でございます。お荷物の多い・重いお客様や、静岡市に初めて来られるお客様にご不便をかけないように、毎日16~21時、翌7~11時の間にJR静岡駅等へのホテル専用車での無料送迎サービスを行っております。提携駐車場までのお迎えのサービスも行っており、お子様連れのお客様や雨天時には大変好評を頂いております。

今回はご利用頂けませんでしたが、当ホテル大人気のマグロ盛り放題付和洋中のご朝食バイキングが付いたプランや、ご家族の団欒の場にもピッタリな「おもてなしラウンジ」のサービスが付いた素泊まりプランなどもございますので、また次回ぜひよろしければご利用下さいませ。

「とても快適に過ごすことができて良かったです」とのお言葉も頂き、お客様の快適な旅のサポートを出来たご様子で大変嬉しく思います。お部屋には全室シモンズ社製のダブルベッドを標準設置させて頂き、チェックアウト時間も1名様利用ですと11時、2名様以上ですと12時までご利用頂けますのでお時間の許す限りごゆっくりお休み下さいませ。

お客様から頂いたお言葉を励みに今後もより一層努力し、次回は満点のご評価を頂けますよう精進して参ります。

【寝るだけの方向け】☆現金払い限定☆シンプルステイ★ラウンジ利用券無し★シモンズベッド★大特価
【【禁煙】デラックスダブル●カップル・ご夫婦に最適♪】

投稿者さん 2023年10月26日 17:19:46

チェックイン時に少し広めのお部屋をご準備しましたと言われ、部屋に入るとすごく綺麗なツイン風呂トイレ別!!
かなりアップグレードされて大変快適に過ごせました
ドライヤーの風も強いし、シャワーの圧も良い
お夜食も飲み放題も存分に楽しませていただきました
とても良かったので翌日朝食を1人1600円追加でつけてもらいましたが、たまたま行った時間が悪かったのかまぐろかけ放題のまぐろがほぼなく…少し高い朝食になったかなと感じました
しかし出発時は観光地まで送っていただけてトータルではまた行きたいホテルでした

ホテルドルフ静岡 2023年10月30日 14:16:55

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご宿泊のお客様より、お褒めのお言葉を賜り、お連れ様とお過ごし頂く大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂けました事、心より嬉しく存じます。

しかしながらせっかく別途料金にてお付け頂きお楽しみにして頂いておりましたまぐろをご堪能頂けなかったとの事で、至急朝食スタッフにご確認をさせて頂きました所、お客様がご朝食をお召し上がりになられたお日にちは、最終的にまぐろが余っていたという報告を受けております。私共もまぐろ盛り放題を目玉にご朝食を宣伝致しております。補充には特に注意しており、一時的に無くなってしまった事も考えられるかと思いますが、すぐに補充を致しております。万が一補充が追い付いていない場合はスタッフにお声掛け頂ければ優先的に補充を致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今回はトイレ・バス・洗面所が別々のセパレートツインタイプのお部屋にアップグレードをさせて頂きました。今回お泊まりいただいたお部屋は、今年4月に内装をリニューアルしたばかりの大変人気の高いお部屋でございます。『かなりアップグレードされて大変快適に過ごせました』というお言葉を賜りリニューアルして良かったと私どもも感じております。またセパレートツインタイプのお部屋はイオンドライヤーも標準設置させて頂き、シャワーヘッドも圧の強い製品を採用致しており、こちらもご満足頂き大変嬉しく存じます。お部屋のご指定は承っておりませんがその他のお部屋でも快適・清潔に保つように心掛けておりますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

夜のおもてなしラウンジではご満足頂きましたご様子で大変嬉しく存じます。会場内では20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

『トータルではまた行きたいホテル』というお言葉を励みに今後もより一層努力し、次回は満点のご評価を頂けます様に努め、自慢のマグロ盛り放題をしっかりご堪能頂けます様に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップル向け】コンパクトダブル素泊り☆無料ドリンク&お夜食付☆アウト12時☆シモンズベッド

投稿者さん 2023年10月21日 21:48:06

送迎が本当に便利で助かりました!
朝食も美味しかったし、対応もとても良かった!

ホテルドルフ静岡 2023年10月24日 19:03:10

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご新規のお客様よりお褒めお言葉や貴重なご意見を賜り、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

ホテルの接客面におかれまして高い評価を賜りありがとうございます『対応もとても良かった』というお言葉大変自信に繋がります。当ホテルは『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに、初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできます様により丁寧な接客・ご案内を心掛けております。

『無料送迎サービス』につきましても『助かりました』と、お客様のお役に立てました事、大変うれしく思います。当ホテルでは静岡駅や提携先の駐車場まで、雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんよう16時~21時の間で専用車によるお迎えのサービスを、また翌朝7時~11時の間でお送りのサービスを無料で行っております。またチェックイン後も静岡駅や繁華街へお送りのサービスを行っており地元静岡で生まれ育ったスタッフが初めて静岡にお越しになられたお客様でもお楽しみ頂けるようなお店や観光スポットもご案内可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

和洋中バイキングは静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、地元ならではの食材を使ったご朝食をご提供させて頂いております。『マグロの盛り放題サービス』を看板メニューとして人気を頂いております。また今回お客様がお召し上がり頂いたメニュー以外にも日替わりで多様なメニューをご用意致しておりまして、お客様同様に連泊のお客様から大変好評頂いております。『朝食も美味しかったし』とご満足頂いたご様子で嬉しく思います。

静岡市内では11月2日(木)~5日(日)静岡市を代表するイベントの『大道芸ワールドカップin静岡』が3年ぶりに開催される予定でございます。日本国内や海外で活躍するアーティストが集い、静岡市内各所にてパフォーマンスを繰り広げます。当ホテルの周辺でも徒歩圏内の駿府城公園や七間町・呉服町・紺屋町の商店街、青葉シンボルロードなどでたくさんのアーティストのパフォーマンスをご覧いただけると思います。機会がございましたら是非御覧下さい。
今後もサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 19:50:56

お部屋の空きがあるとの配慮は素晴らしいです。
広々としていて、マトレスも良いです。長距離運転する旦那さんが良く眠れたことに感謝しています。

ホテルドルフ静岡 2023年10月20日 17:51:24

初めてご宿泊のお客様より、お褒めのお言葉を賜り、ご夫婦でお過ごし頂く大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂けました事、心より嬉しく存じます。

今回はセパレートツインタイプのお部屋に空きがございましたのでアップグレードをさせて頂きました。私どもも空き部屋として残しておくよりも、こうしてお客様にご利用して頂くことがお客様のご満足に繋がると考えており、『お部屋の空きがあるとの配慮は素晴らしい』と大変ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

今回お泊まりいただいたお部屋は、今年4月に内装をリニューアルしたばかりの大変人気の高いお部屋でございます。『広々としていて、マトレスも良いです』というお言葉を賜りリニューアルして良かったと私どもも感じております。また今回は関西方面より、お車でお越し頂き長時間の運転お疲れ様でございました。当ホテルでは全室シモンズ社製のベッドを採用しており、お客様の快適な睡眠のサポートをさせて頂いております。2名様以上で滞在のお部屋は12時、シングルプランのお部屋は11時チェックアウトでご用意させて頂いており、お客様にごゆっくりとお過ごしいただきたく周辺ホテル様より少し長めの設定となっておりますのでお時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

さらにツインルーム・セパレートツインのバスルームは全部屋少し大きめの設計となっており、足を伸ばして湯舟につかる事ができますのでお仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。お部屋のご指定は承っておりませんがその他のお部屋でも快適・清潔に保つように心掛けておりますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

当ホテルでは今年から全室スマートテレビを採用しております。様々なサブスクリプションを利用して頂けますので、お客様がお持ちのアカウントからお気軽に接続して動画などをご視聴する事が可能でございまして、長期滞在や天候が悪く外出が困難な際でも飽きることなくお部屋でのお時間をお楽しみ頂けます。機会がございましたら是非一度お楽しみ下さいませ。

現状に満足することなく、次回は満点のご評価を頂けますよう精進して参ります。

【緊急値下げ超特価】大人気マグロ盛り放題の和洋中バイキングの朝食付♪ラウンジ利用無☆現地現金払限定☆

ころあき3044さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ころあき3044さん [70代/男性] 2023年09月24日 09:26:02

夜食の豚丼、おぜんが部屋の飲みのおかずに最高した。  朝食でのまぐろ丼お値打ち。

ホテルドルフ静岡 2023年09月29日 15:42:05

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。また旅慣れた70代のお客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のサービスもご利用頂き有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。『夜食の豚丼、おぜんが部屋の飲みのおかずに最高した』とご満足頂けたようで光栄でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き誠に有難うございます。また『朝食でのまぐろ丼お値打ち』とのお言葉も賜り嬉しく思います。こちらは静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がりいただき、多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。朝お忙しいお客様の為にご朝食のご提供時間を6時30分~10時までと周辺ホテル様より少し長めの時間設定とさせて頂いておりますのでまた次回も是非お召し上がり下さいませ。

当ホテルでは、現在、玄関やロビーに大きなおばけのエアブロードールをはじめとした、ハロウィンムード満載の飾り付けを行っており、ロビーには『Trick or Treat!』にちなみご自由にお持ち頂けるお菓子もご用意しております。

今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月22日 10:10:33

お世話になりました

ホテルドルフ静岡 2023年09月23日 15:49:54

リピーターのお客様よりご投稿頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに日々努力しており、リーズナブルな価格設定に加え、他のホテル様にはない独自のサービスを展開致しております。今後もお客様にご安心してご宿泊頂ける価格帯の実現、サービス展開を目指して参ります。また、当ホテルはおかげさまでリピート率60%以上と多くのお客様に常宿としてご利用頂いております。改めて多くのリピーターのお客様の支えがあり今日に至っている事を強く実感致しております。

今回はご利用頂けませんでしたが、ご朝食では静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、地元の食材を使った和洋中のバイキングでご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では、丼ぶりにしてお召し上がりいただき、多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。他のメニューでは手作りに拘り多種多様なメニューをご用意しております。

また当ホテルが自信を持っております2大サービスの一つである『おもてなしラウンジ』では20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。数量限定ではございますがカレーやポップコーンのご用意もございます。また、期間限定の特別企画では流行やお客様のご意見から誕生するメニューを季節や月毎でご提供しております。次回は是非ご利用下さいませ。

当ホテルでは雨天時やお荷物の多い・重いお客様や静岡市に初めて来られるお客様にご不便をかけないように、JR静岡駅等へのホテル専用車での無料送迎サ-ビスも行っております。毎日16~21時、翌朝7~11時の間に行っており、静岡駅だけでなく、提携駐車場(SMCパーキング)や繁華街等へのお送りも可能でございますのでご都合が合いましたら是非ご利用下さいませ。

現状に満足することなく次回は満点のご評価を頂けますよう精進して参ります。

【【喫煙】シングルサンクス☆現地現金払い限定☆】

Jamadyさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2023年08月23日 12:16:35

【料金】コスパは非常に良いと感じました 【立地】コンサートで帰りの道は非常に混んでおりましたが流石、地元の方、裏道で直ぐ帰還。駅等から離れていますが送迎は非常に助かりました。対応も良かったです。【夜食系】ある程度の飲み放題。良かったですが、そのコンサート帰りの団体が占領していたので直ぐに部屋に戻りました。【フロント】女性の方、微妙でした。【駐車場】無料と勘違いしていました。でも事無く出庫できました。

ホテルドルフ静岡 2023年08月26日 18:18:23

『コスパは非常に良いと感じました』とのお言葉を賜り光栄でございます。当ホテルはお客様のニーズに合わせ多様な料金帯のプランがございます。今回は素泊まりのプランでのご予約でしたが、朝食が付いたプランも大変人気でございます。コスパの良さを感じて頂けると自信を持っておりますので、次回は是非ご検討下さいませ。

立地面、送迎サービスにご満足を頂き有難うございます。今回のプランは静岡市民文化会館までの送迎が付いたプランでございまして、お客様同様に静岡に初めてお越しになられたお客様等から好評を頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のサービスもご利用頂き有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。ご利用日はお客様同様にコンサート帰りのお客様に多くご利用して頂きました。会場内のことで気になることがございましたら、フロントスタッフにご相談下さいませ。

フロントスタッフについてご意見を賜り有難うございます。まだまだ新型コロナの感染が納まりきっていない状況の為、当ホテルではマスクを任意着用としております。『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできますように各スタッフ笑顔での対応を心掛けてはおりますが、今回表情が見えず誤解を与えてしまい残念に感じております。

当ホテル周辺は商業地の為、周辺に無料の駐車場を探すことは難しく有料の駐車場をご案内しております。お客様のご予定に合わせ最適な場所をご案内するように致しております。また駐車場情報は当ホテル楽天ホームページからもご覧頂けますので次回是非ご参照下さいませ。

【静岡市民文化会館・もくせい会館送迎】イベントに最適〓配車時間16時~21時〓JR静岡駅無料送迎

投稿者さん 2023年05月29日 11:17:14

過ごしやすかったです。

ホテルドルフ静岡 2023年06月01日 17:07:19

この度はホテルドルフ静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お連れ様とお過ごし頂く大切な1日に当館がお役に立てました事、大変嬉しく思います。

デラックスダブルルームにてご宿泊をして頂き「過ごしやすかったです」とのご感想を賜り誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、館内で唯一ベッドルームとデスクルームが仕切りで区切られ、TVも2台設置されたお部屋でございます。ユニットバスも足を伸ばして入れるサイズとあってこのお部屋を指定してこられるリピーター様も数多くいらっしゃいます。

さらに当ホテルでは全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、2名様以上で滞在のお部屋は12時、シングルプランのお部屋は11時チェックアウトでご用意させて頂いております。お客様にごゆっくりとお過ごしいただきたく周辺ホテル様より少し長めの設定となっておりますのでお時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

また今年2月に4階客室を完全リニューアルオープンし、ご家族やお連れ様同士のご宿泊にご好評を頂いているツインタイプの客室を増室し、新たにバスルーム、トイレが別々になったセパレートタイプのお部屋を設けました。それ以外の客室でもYouTubeやNetflix等インターネットに接続できるスマートテレビ(ご視聴の際はお客様ご自身のアカウントをご利用下さいませ)を各客室に導入を致しておりますのでより快適にお過ごし頂けると自負しております。

当ホテルでは館内での貸し出し備品も充実しており女性に嬉しいイオンドライヤーや空気清浄機、ヘアアイロン等の貸出し備品も多数ございます。また1Fフロント横のアメニティスペースでは無料のシャンプーバーを設置させて頂き(お部屋にはPOLA製の物を完備しております)、話題のボタニカルシャンプーやノンシリコン 、オーガニック や普段使いのものまで取り揃えておりますので次回も是非ご利用下さいませ。また女性のお客様お一人様でもご安心してご宿泊して頂けますよう、フロントには24時間スタッフがおり、お時間によりましては女性スタッフがご対応させて頂きますので、何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

【カップル・ご夫婦向け】デラックスダブルルーム☆広めのお部屋でゆっくり☆無料ドリンク&夕食付
【【喫煙】デラックスダブル●カップル・ご夫婦に最適♪】

投稿者さん 2023年04月30日 16:56:03

立地は悪いが、食事とドリンクは大サービス。

ホテルドルフ静岡 2023年05月01日 22:52:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

立地について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR静岡駅からは徒歩約10分、静鉄新静岡のバスターミナル&セノバまでは徒歩5分程度、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩数秒の好立地でございます。雨天時やお荷物の多い・重いお客様や静岡市に初めて来られるお客様にご不便をかけないように、JR静岡駅等へのホテル専用車での無料送迎サ-ビスも行っております。毎日16~21時、翌7~11時の間に行っており、静岡駅だけでなく、繁華街・静岡おでん横丁等へのお送りも可能でございます。お客様のご都合が合いましたら、是非ご利用下さいませ。また、徒歩30秒程度の所にコンビニがあり、大変便利だというお声をよく耳にします。ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアもございます。

当ホテルのラウンジサービスについてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。ラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いておりフードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんの夕食セットを無料でご提供させて頂いております。またゴールデンウイークの特別企画と致しましてMONINシロップを日替わりでご用意させて頂いております。お酒と一緒にカクテルとして味わったり、お子様やお酒の苦手な方はノンアルコールソーダでも味わえますので是非ご利用下さいませ。

当ホテル自慢のご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。他のメニューでは手作りに拘り多種多様なメニューをご用意しております。一例と致しまして、肉バラ大根、八宝菜、ウインナー、焼き魚、卵料理、青椒肉絲、麻婆ナス、甘酢肉団子、筑前煮、豚と白菜のポン酢煮、豚の生姜焼き、エリンギとベーコンの炒め物、焼きそば等を日替わりで提供しております。次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月21日 21:34:55

朝、新幹線の時間が迫っていたので早めに出ていただいて大変ありがたかったです。スタッフの方も全員が男性でしたが皆さん親切で感じがよかったです。お夜食も十分で静岡おでんが美味しかったです。お世話になりました。

ホテルドルフ静岡 2023年04月23日 19:48:01

この度は「【ビジネス向け】シングル素泊まり☆無料ドリンク&お夜食付☆JR静岡駅無料送迎有☆WiFi完備」にて当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

『大変ありがたかったです』とお役に立てたご様子で光栄でございます。当ホテルでは16時~21時の間で静岡駅まで専用車による無料送迎サービス、翌朝は7時~11時の間でお送りのサービスを行っております。こちらは静岡駅に着いた段階で当ホテルにお電話頂ければ当ホテルスタッフがお待ち合わせ場所をご案内させて頂いており、初めてお越しのお客様にも分かり易いように丁寧なご案内を心掛けております。また翌朝のお送りにつきましてはチェックイン時のご予約制を採用しており、お時間が合えばお好みのお時間にご出発する事も可能でございます。ご利用日ご当日はご希望のお時間帯とその前後のお時間に他のお客様のご予約がございませんでしたので、予定お時間より早くご出発をさせて頂きました。ご希望の新幹線にご乗車できたご様子で何よりでございます。また何かございましたらできる限りのご提案をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルのラウンジのサービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。こちらでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いておりフードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんの夕食セットを無料でご提供させて頂いております。またラウンジサービスではゴールデンウイークの特別企画と致しまして「あなた色のカラフルソーダを作っちゃおう」と題し、MONINシロップを日替わりでご用意させて頂く予定でございます。お酒にと一緒にカクテルとして味わったり、お子様やお酒の苦手な方もノンアルコールソーダも味わえますので是非ご期待下さいませ。

ご宿泊日は男性スタッフが主にご対応をさせて頂きましたが、女性のお客様に安心感をご提供できましたこと嬉しく思います。当館は女性のお客様でもご安心してご宿泊して頂けますよう、フロントには24時間スタッフがおり、お時間によりましては女性スタッフがご対応させて頂いておりますので何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

コミかもさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

コミかもさん [30代/男性] 2023年04月06日 21:15:30

値段相応のサービスだったと思います。
〇夕食
おでん、豚丼、ビールは制限ありでしたが日本酒、ウイスキー、梅酒が飲み放題、ご飯おかわり自由はとてもいいサービスでした。普段は節制しているのでこの機会にたくさん飲み食いさせていただきました。
(でも宿泊費からすると値段相応といった感じですね)

〇朝食
バイキング形式で和食、洋食とも揃っています。ここでこのプランのメインともいえるマグロ盛りもいいと思います。全部の料理がおいしかったです。

〇部屋、サービス
部屋、風呂、トイレも綺麗でとても快適でした。ホテルも求めるもの一通りそろっており満足です。
また漫画読み放題も良かったです。初めてきめつの刃を読ませていただきました。

今回は利用しませんでしたが駅の送迎サービスは他には見たことなかったので嬉しい人もいるのではないでしょうか?私は街を歩きたかったので利用しませんでしたが駅から離れているので荷物が多い人とかは助かると思います。

また夏に来る予定なので再度利用する可能性があります。

ホテルドルフ静岡 2023年04月10日 18:47:14

この度は【人気No1】ご朝食付プランにて当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のサービスもご利用頂き『とてもいいサービスでした』とお褒めのお言葉も賜り有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いておりますので、普段お飲みにならないアルコールをお楽しみ頂くのも醍醐味の一つかと思います。フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテル自慢のご朝食につきましても「全部の料理がおいしかった」とのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。厨房スタッフにもお伝えをさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様が気持ちの良い1日のスタートが切れるようなメニューを考えて参ります。

客室について高評価を頂き有難うございます。館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂きお客様には常に利用し易く清潔感のある施設で最高のご宿泊を提供できる様努めております。またフロント横に無料コミックブース設置もございまして、不朽の名作からスタッフオススメの作品まで幅広く取り揃えております。最近はラインナップの入替も検討しており、何かリクエスト等がございましたらご検討させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今回はご利用機会がございませんでしたが、お客様の仰います様、無料送迎サービスは多くのお客様からお喜びのお声を頂戴致しております。当ホテルでは16時~21時の間で静岡駅まで専用車による無料送迎サービスを行っております。こちらは静岡駅に着いた段階で当ホテルにお電話頂ければ当ホテルスタッフがお待ち合わせ場所をご案内させて頂いておりまう。また翌朝のお送りにつきましてはチェックイン時のご予約制を採用しており、お時間が合えばお好みのお時間にご出発する事も可能でございます。

「また夏に来る予定」と、次回のご検討も頂きありがとうございます。夏にはさらにパワーアップしたホテルドルフ静岡をお客様に感じて頂ける様、努力して参ります。

投稿者さん 2023年04月01日 18:09:38

夜食サービス良かったです。

ホテルドルフ静岡 2023年04月02日 18:41:56

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のサービスもご利用頂き『夜食サービス良かったです』とお褒めのお言葉も賜り有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。

また、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。他のメニューでは手作りに拘り多種多様なメニューをご用意しております。一例と致しまして、肉バラ大根、八宝菜、ウインナー、焼き魚、卵料理、青椒肉絲、麻婆ナス、甘酢肉団子、筑前煮、豚と白菜のポン酢煮、豚の生姜焼き、エリンギとベーコンの炒め物、焼きそば等を日替わりで提供しております。今回ご満足頂きました『カニの味噌汁』は当ホテルスタッフも一押しのお品となっております。今後もお客様が気持ちの良い1日のスタートが切れます様メニューを調理スタッフと意見を出しながら考えて参ります。

当ホテルは閑静な商業地域にありながら徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございまして、在行われております『全国旅行支援』にて発行されます『ふじのくに地域クーポン』もご利用頂けます。(電子クーポンのみ対応)また静岡鉄道「日吉町駅」からは徒歩30秒でございます。JR静岡駅までも徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。JR静岡駅や繁華街へのお送りのサービスも行っておりますのでご都合に合わせて是非ご利用下さいませ。

お客様からのお言葉を励みに今後もより一層努力し次回は満点のご評価を頂けます様に努めて参ります。

【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

JACKSONG3914さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

JACKSONG3914さん [40代/男性] 2023年02月28日 21:32:19

建物や設備は古めですが、何よりスタッフの皆様のホスピタリティが最高です。全国津々浦々のビジネスホテルに宿泊しておりますが、久しぶりに「いいホテルだった」と思えました。

接客、朝食、お風呂(足を伸ばせた)、立地、価格、建物などは古いけどちゃんとキレイにしている点など、ホント良かったです。また利用したいと思えました。

ホテルドルフ静岡 2023年03月04日 17:56:04

この度は『【ゴールドアワード2022】楽天トラベルアワード6年連続受賞!1日5組■P3倍■マグロ盛り放題朝食付』にて当ホテルにご宿泊頂き、『久しぶりに「いいホテルだった」』とのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

この度当ホテルは楽天トラベル様より『ゴールドアワード2022』という大変光栄な賞を頂きました。楽天トラベルアワードとは、日本全国約43000の宿の中から昨年1年間で顕著な実績及び高い評価を得られた宿が選ばれる賞となります。賞を頂けたのも、ひとえにお客様皆様のおかげとスタッフ一同、心より感謝しております。今後も現状に満足することなくより良いホテルを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。

全国津々浦々のビジネスホテルに宿泊しているお客様より、『何よりスタッフの皆様のホスピタリティが最高です』と接客の面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。ご宿泊期間中は週末という事で、ありがたい事に満室の日々が続き、お客様一人一人に丁寧なご案内ができているか心配ではございましたがお客様からの頂戴しましたありがたいお言葉から私共の想いがしっかりと伝わっている事を再確認することができました。今後も初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできます様により丁寧な接客・ご案内を心掛けて参ります。

当ホテルはおかげさまで昨年6月で27周年を迎えました。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として客室やおもてなしラウンジの会場を含め、館内は少しずつリニューアルを行っております。館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。今後も清潔感のある施設で最高のご宿泊を提供できる様努めて参ります。

またこの度一部客室のリニューアル工事が終わり、多くのお客様にご利用頂いております。ビジネスホテルの枠を超えてご家族様やお連れ様同士でも快適にお過ごし頂ける造りとなっております。お部屋の詳細につきましても随時SNSで発信して参りますのでご確認頂けると幸いです。

『また利用したいと思えました』というお言葉を励みに今後も現状に満足することなく次回もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力して参りますので今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月03日 16:39:09

旅行割を獲得し格安で申込をしたところ、いきなり予定に達したとのメッセージが出て定価に変更された為、損した感じに…
施設も古さを感じましたが食事とスタッフの対応に救われました。

ホテルドルフ静岡 2022年12月05日 22:04:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

現在、全国旅行支援が行われております。ご宿泊料金の40%割引(最大5000円)が補助され、それに加え平日3000円、休日1000円の地域クーポンが付与されます。予約サイト様によっては予算の関係で販売が終了してしまっているところもございますが、現在追加クーポンを配布しているサイト様もございます。また、当日フロントにて全国旅行支援の利用をご希望とお伝え頂けましたら、ご予算の許す限り、ご対応をさせて頂きますのでご利用条件をご確認の上、お気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルはおかげさまで今年6月で27周年を迎えました。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として客室やおもてなしラウンジの会場を含め、館内は少しずつリニューアルを行っております。長年愛されている飽きのこないデザインに甘えることなく、時代やニーズに合わせ少しずつ変えております。館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂き清潔感のある施設で最高のご宿泊を提供できる様努めております。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き誠に有難うございます。ご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。当ホテルは手作りに拘り多種多様なメニューをご用意しております。今後もお客様が気持ちの良い1日のスタートが切れます様メニューを調理スタッフと意見を出しながら考えて参りますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

『食事とスタッフの対応に救われました』と当接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。各スタッフはお客様からお褒めのお言葉を頂けることを励みにしております。今回のお客様のお声は、フロントスタッフだけではなく社内各スタッフに伝えさせて頂きます。今後も初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできます様により丁寧な接客・ご案内を心掛けて参ります。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付

投稿者さん 2022年11月29日 13:56:27

夜食もついててお得です。

ホテルドルフ静岡 2022年12月02日 17:42:59

この度は『【人気No1】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付★静岡駅送迎有』にてホテルドルフ静岡をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは『ホテルサービスの見直し』という理念からスタートし現在は『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに日々努力しており、リーズナブルな価格設定に加え、他のホテル様にはない独自のサービスを展開致しております。この後も経営努力を惜しまずにお客様にご安心してご宿泊頂ける価格帯の実現、サービス展開を目指して参ります。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のサービスもご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いており、カシスなどのリキュールに加え、炭酸水やレモンサワーの素等も無料でご用意がございます。フードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。また10月29日(土)より冬季恒例の熱燗の無料サービスもスタート致しました。静岡おでんと大変相性が良く冷えた身体が温まると毎年多くのお客様からご好評頂いておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

ご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。他のメニューでは手作りに拘り多種多様なメニューをご用意しております。一例と致しまして、肉バラ大根、八宝菜、ウインナー、焼き魚、卵料理、青椒肉絲、麻婆ナス、甘酢肉団子、筑前煮、豚と白菜のポン酢煮、豚の生姜焼き、エリンギとベーコンの炒め物、焼きそば等を日替わりで提供しております。今後もお客様が気持ちの良い1日のスタートが切れます様メニューを調理スタッフと意見を出しながら考えて参ります。

今回お客様から頂戴致しました素敵なのお言葉を励みに今後もより一層努力し次回も満点のご評価を頂けます様に努力して参ります。

【楽天トラベルセール】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付

投稿者さん 2022年11月29日 13:55:35

静岡市民会館でのライブ参加のため宿泊しましたが、会場からもとても近く近所にとても美味しい海鮮居酒屋もあり、便利でした。フロントスタッフの対応もよく、部屋も清潔で、また機会があれば利用させていいただきたいです。

ホテルドルフ静岡 2022年12月02日 17:40:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回は静岡市民文化会館でのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか?静岡市民文化会館では様々な催し物や、有名アーティストによるライブが多くございまして、当ホテルは会場まで徒歩10分ほどの立地にございますので会場をご利用のお客様には最適な場所であると自負しております。市民文化会館までのお送りも16時~21時、翌7時~11時の間で行っており、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。また当ホテルには『【静岡市民文化会館送迎】コンサートやイベントに最適〓配車時間16時~21時〓JR静岡駅無料送迎』というプランもがございます。こちらのプランは通常のお送りに加え、静岡市民文化会館までのお迎えのサービスが付いてございますので、特に夜道を歩いて帰ってこられる女性のお客様からお喜びのお声を頂戴致しております。是非こちらのプランもご検討下さいませ。

『近所にとても美味しい海鮮居酒屋もあり、便利でした』と、仰って頂きました様に、当ホテルのある鷹匠地域は、隠れた名店が多い街として、地元の名士の方がよく利用されることで知られており、スタッフが厳選したお店をまとめた『ナイトマップ』もフロントにて無料配布しております。さらに当ホテルではチェックイン後に静岡駅や繁華街まで16時~21時の間で専用車による無料送迎サービスを行っており、地元静岡で生まれ育ったスタッフが初めて静岡にお越しになられたお客様でもお楽しみ頂けるようなお店や観光スポットもご案内可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

『フロントスタッフの対応もよく』と、当接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。各スタッフはお客様からお褒めのお言葉を頂けることを励みにしております。今回のお客様のお声は、フロントスタッフだけではなく社内各スタッフに伝えさせて頂きます。今後も初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできます様により丁寧な接客・ご案内を心掛けております。

清掃につきましても高評価を頂き有難うございます。館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂きお客様には常に利用し易く清潔感のある施設で最高のご宿泊を提供できる様努めております。

静福さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

静福さん [60代/男性] 2022年11月13日 14:33:10

夕食時のラウンジ使用がよい

ホテルドルフ静岡 2022年11月14日 15:54:27

いつもホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また続けてお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテルはおかげさまでリピート率60%以上と多くのお客様に常宿としてご利用頂いており、最近ではコロナ禍以前にご宿泊して下さっていたリピーター様のお客様にもお会いする機会が多く、改めて多くのリピーターのお客様の支えがあり、今日に至っている事を強く実感致しております。さらに予約システムを採用し、お客様にチェックイン時にスムーズにお部屋にお通しできます様、前回ご記帳頂いたお客様情報を管理し2回目以降のご利用のお客様にはお名前様のみのご記帳でスムーズにご案内に移れるようになっております。

今回も大人気の『おもてなしラウンジ』もご利用を頂き、また、「夕食時のラウンジ使用がよい」とのお褒めのお言葉も頂きまして誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限あり)、お夜食と致しまして手作り豚丼&静岡おでん、また数量限定でカレーやポップコーンもご用意させて頂いており、平日はお仕事疲れの方の『憩いの場』として休日にはカップルの方やご家族連れのお客様の『団欒の場』として多くのお客様にご利用頂いております。また10月29日(土)より冬季恒例の熱燗の無料サービスもスタート致しました。静岡おでんと大変相性が良く冷えた身体が温まると毎年多くのお客様からご好評頂いておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテルは『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに、初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできます様により丁寧な接客・ご案内を心掛けております。またコロナウイルス対策からスタッフのマスク着用を義務化し自慢の笑顔をお届けするのが難しくなっている分、お客様がお越しになられた際や、翌朝のご出発の際には元気なお声掛けを全スタッフ心掛けております。今後も現状に満足することなく、次回もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力して参りますので今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 16:23:57

静岡駅周辺からは少し距離はありますが、新静岡駅からは結構バンバン電車は出ているし、最寄り駅からは30秒の立地で、さほど不便は感じない。
結構しっかり目のお夜食とアルコールも付いて、この価格ということで、かなりお値打ちな感じがする宿ですね。

ホテルドルフ静岡 2022年10月23日 18:54:27

立地面にご満足頂き有難うございます。JR静岡駅まで徒歩約7分で静岡鉄道「日吉町駅」へ徒歩30秒、「新静岡駅」へは徒歩3分の好立地です。静岡鉄道は、20分に1本ほどの間隔で運行しておりますので、ぜひご活用下さいませ。また、徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございまして、周辺には飲食店やカフェ、地元の名店等もございます。閑静な商業地域にあり夜でも落ち着いて『過ごしやすい』と他のお客様よりご好評を頂いております。また、雨の日やお荷物の多いお客様のご負担を軽減できます様16時から21時までJR静岡駅からのお迎え、チェックアウト時も7時から11時までJR静岡駅へお送りのサービスを行っております。ご都合に合わせてご利用下さいませ。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』をご利用頂きまして有難うございます。こちらでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いておりフードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんの夕食セットを無料でご提供させて頂いております。豚丼、静岡おでんはスタッフが心を込めて手作りしております。その他数量限定でポップコーンやカレーもございまして、お一人でもグループでもお気軽にご利用頂けます。10月下旬には冬季限定の熱燗も始まりますので次回も是非ご利用下さいませ。

『かなりお値打ちな感じがする宿』とのお言葉を頂き誠に有難うございます。当ホテルではお客様にお気軽にご宿泊頂けますよう多様なプランがございまして、今回お客様にご利用頂きました「シングル素泊まり☆無料ドリンク&お夜食付」プランは、価格を抑えた人気プランでございます。お日にちにより料金は変動しておりますが、今回のようにお得にご宿泊頂ける場合もございます。他に様々なプランをご用意致しておりますので、次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるプランを考えて参りますので是非ご期待下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、より一層努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静福さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

静福さん [60代/男性] 2022年10月22日 11:19:10

夕食時のラウンジのアルコールは、うれしい。

ホテルドルフ静岡 2022年10月23日 19:11:10

いつもホテルドルフ静岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。また60代リピーターのお客様より一定の評価を賜りスタッフ一同お礼申し上げます。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』をご利用頂きまして有難うございます。こちらでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いておりフードサービスは17時から22時にドルフ特製豚丼と静岡おでんの夕食セットを無料でご提供させて頂いております。『夕食時のラウンジのアルコールは、うれしい』とご満足頂けたご様子に嬉しく思います。当ホテルは、アルコールも多く取り揃えておりまして、麦・芋などの焼酎、スコッチウイスキー、バーボンウイスキー、ブランデー、日本酒、赤・白ワイン、梅酒、カシス、ジン、ウォッカ等がございます。お酒が好きなお客様にもご好評頂いておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

今回、和洋中バイキングのご朝食が付きプランにてご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。手作りという点にこだわりを持ち、多種多様なメニューをご用意しております。朝お忙しいお客様の為にご朝食のご提供時間を6時30分~10時までと周辺ホテル様より少し長めの時間設定とさせて頂いており、会場も皆様にご安心してご利用頂けます様、飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございます。

ただいま、大変お得全国旅行支援が実施されております。お一人様一泊平日5000円以上、休日2000円以上のプランが対象でございまして、ご宿泊料金の40%割引(最大5000円)が補助され、それに加え平日3000円、休日1000円の地域クーポンが付与されます。新型コロナウイルスのワクチン3回接種または陰性証明、対象地域の住所を確認できる身分証明書のご提示が条件でございまして、詳しい内容をキャンペーンホームページでご確認の上、大変お得なこの時期に感染対策を講じた上安心安全な旅行をお楽しみ下さいませ。当ホテルでは、多様なプランをご用意致しておりますので、ご予算やご予定に合わせてプランをご検討下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFご朝食付〓まぐろ盛り放題朝食バイキング〓無料ドリンク&お夜食付

投稿者さん 2022年10月08日 18:16:15

自分は長期間利用する事が多いのでウィークリープランをもっと増やして欲しいです。サービス面等はとても良く良いホテルです。

ホテルドルフ静岡 2022年10月08日 21:35:25

いつも長期にわたり当ホテルを定宿としてご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様にお会い出来ました事をスタッフ一同心より嬉しく思い、いつも笑顔でご挨拶して下さるお客様から私共も元気を頂いております。

『サービス面等はとても良く良いホテルです』とサービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当ホテルは『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに初めてご宿泊のお客様には当ホテルの魅力をしっかりお伝えできます様により丁寧な接客・ご案内を心掛けております。ご滞在中に何かご希望やご要望がございましたら当ホテルスタッフが親身になってお客様に寄り添い、できる限りのご対応をさせて頂くように心掛けております。

ご意見頂戴しましたプランは『【ウィークリープラン】7泊以上連泊◆部屋清掃&ラウンジなしだから安い!静岡駅無料送迎★Wi-Fi完備』と題しましてお部屋の清掃に入らない代わりにお得にご宿泊できるプランでございまして、一時期のコロナ禍におけます閑散期に少しでもお客様にお得にご宿泊して頂きたいという想いから誕生した割引プランでございます。現在はありがたいことに、連日満室のお日にちを増えておりますので、販売期間を限らせて頂いております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。また1日単位でのご予約にはなりますが、素泊りに特化した『シンプルステイ』プランもございますので、こちらのプランも是非ご参考下さいませ。

また当ホテル屋上には家庭用の洗濯機2台・乾燥機1台を設置しております。ご宿泊のお客様はどなたでも無料(洗剤のみ別売)でご利用可能でございますので特に長期でご連泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

次回のご予約も長期に渡り頂きまして頂戴しまして誠にありがとうございます。前途申し上げました『【ウィークリープラン』は販売日を限定させて頂いておりますが、フロントにお申し付け頂ければ、他のプランと組み合わせたお客様にピッタリのご提案をさせて頂く事も可能でございますのでお気軽にご相談下さいませ。

【【喫煙】シングルサンクス☆現地現金払い限定☆】