ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

hyakuさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

hyakuさん [50代/男性] 2010年02月09日 00:39:27

2月7日に宿泊しました。ウェルカムドリンク&フードサービスは大変気のきいたサービスだと思います。朝食も大変おいしくいただきました。ただ、シャワー使用時にたまに温度が下がりひやっとした点は残念。駅にも近く、翌朝のビジネスにも大変便利でした。
次回、静岡に宿泊の際は、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルドルフ静岡 2010年02月10日 01:19:33

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスはお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルを代表するサービスのひとつですので、今後もお気軽にご利用下さいませ。
 ご朝食につきましてもご満足頂き、大変有難く思います。お客様の様々なニーズにお応えできるよう、多種多様なメニューをご用意致しておりますので、どうぞご堪能下さいませ。

シャワーの温度設定につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。点検を行いまして、不備・不良が見つかりましたら、直ちに改善して参る所存でございます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一生懸命努めて参る所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●ご朝食付シングルプラン●〓和洋中バイキング形式の朝食〓大人気ウェルカムドリンク&フードサービス●
【●北欧デザイン【禁煙】シングルS〓液晶TV〓JR無料送迎有●】

トリゴエテクボさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

トリゴエテクボさん [50代/男性] 2010年02月08日 09:31:03

今回仕事仲間と宿泊しました、感想を聞いたところ仲間もサービス面を満足したようです。紹介した者としても良かった。

ホテルドルフ静岡 2010年02月10日 01:10:05

続けてのご投稿誠に有難うございます。

また、他のお客様にもご紹介頂き、ただただ感謝する次第でございます。
 ご評価も上々だったとのお話で、こちらと致しましても、大変嬉しく思います。

今後もお客様のお顔を汚す事のないよう、お客様ひとりひとりに誠心誠意の心を持って接客して参り、サービスの充実を図って参る所存でございます。

お仕事のお仲間の皆様共々、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トリゴエテクボさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

トリゴエテクボさん [50代/男性] 2010年02月08日 09:24:41

静岡の定宿にしています。ウエルカムドリンク(つまみ含む)、駅までの送迎、朝食メニューの豊富さが当ホテルの平均点を押し上げています。昨今コストの過剰な低減が目に付くこの業界にありながら、当ホテルのサービスはは変わりがなくありがたい、次回も利用したいと思っているので品質の維持向上を目指してほしい。

ホテルドルフ静岡 2010年02月10日 01:04:06

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますよう、近年、不況の影響で、コスト削減をして経営を維持・向上させていくホテル様も少なからずございます。そんな中で当ホテルでは、逆にそんな状況をチャンスと捉え、サービスを維持・向上させる事によって、よりお客様の心を掴んでいけるように心掛けている次第でございます。
 ウェルカムドリンクサービスや朝食につきましては、それを目当てでご宿泊して頂いているお客様もいらっしゃいますので、できる限りお客様のご要望にお応えしていく為には、お客様の目に見えない部分のコスト削減はできても、そちらを削減していく事はできないと考えております。
 そんな状況をお客様に理解して頂いて、ご評価頂きまして、大変嬉しく思い、感動致しました。
 今後も最低でも現状を維持していき、お客様からのさらなる要望やこちらからの新しい提案(サービス)があれば、どんどん実践して参る所存でございますので、今後とも何卒ご贔屓にして下さいますようお願い申し上げます。

【●北欧デザイン●シングルSΨ液晶TV〓JR無料送迎(定時)】

テリー130さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2010年02月05日 14:04:43

駅までの送迎、ウェルカムドリンク&フード、朝食バイキングととても良いホテルです。

部屋の空調はちょっとうるさく、微調整も効かなくて寒い思いをしました。毛布でも借りれば良かったんですが

おおむね満足出来ます。

ホテルドルフ静岡 2010年02月06日 06:54:00

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。また、お褒めのお言葉を賜わりまして、有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

しかしながら、客室の空調につきましては、個別で温度設定できる空調となっておりますが、ご不便な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳なく思っております。型も古くなってきておりますので、今後、順次リニューアルして参る所存でございます。今しばらくお待ち下さいませ。また、ご不都合等ございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。24時間体制で管理しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】〓ポイント10倍 〓シングルプラン〓室数限定♪10%ポイント還元♪
【●北欧デザイン●シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎(定時)】

投稿者さん 2010年01月30日 21:56:06

今回で2度目の宿泊でした。前回は気にならなっかたのですが、今回の部屋は朝から踏切の音が非常にうるさく、一度目が覚めた後は眠れませんでした。
夜のウェルカムドリンクのサービスは非常に有難いと思います。
前回も気になったのですが、朝食時にやたら従業員の方が何人も何をするでもなく(見る限りほとんど朝食をすました人数をチェックしているよう)うろうろしているのが非常に気になり落ち着かないのが気になります。

ホテルドルフ静岡 2010年01月30日 23:15:44

昨年に続き、本年も当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、ウェルカムドリンクへはご評価頂きまして、大変有り難く思います。

この度のご宿泊で、踏み切りの音が気になり、ゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変申し訳なく思っております。踏み切りとは逆側にも客室がございますので、今後は出来る限り踏み切りとは逆側の部屋をご案内するよう致します。

また、朝食時のスタッフの立ち回りにつきましても、邪魔になってしまっていたとの事で、誠に申し訳ございません。朝食スタッフの出入りは、片付けや料理の減り具合のチェック及び補充を行い、お客様皆様平等にお召し上がり頂く為のチェックや作業を致している次第でございます。しかしながら、その出入りがお邪魔になってしまっていたとの事で、誠に申し訳なく思います。
 チェックや補充作業はどうしても必要な作業の為、止める事はできませんが、朝食会場での立ち回り方について、再度検討致しまして、出来る限りお客様のお邪魔にならないようにして参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆Quoカード(1000円分)&和洋中バイキング朝食付プラン☆★さらにお得なSTAYプラン☆★

投稿者さん 2010年01月19日 14:53:41

ドリンクサービスはゆっくり出来てよい、つまみが寂しかったが。
朝食は良かったです。

ホテルドルフ静岡 2010年01月19日 17:23:01

ウェルカムドリンク&フードサービスにつきましては、ご評価頂きまして誠に有り難うございます。しかしながら、おつまみのご用意につきまして、ご不満の残る結果となってしまいまして、誠に申し訳なく思っております。フードにつきましては、どの時間帯でもお食事やおつまみのご用意をするよう指導しておりますが、年末年始にあたり、利用者が多く、皆様に行き渡らなかった時間帯もございまして、誠に申し訳なく思っております。また、何分にも、数量限定でのご用意となっておりますので、ご理解・御容赦下さいますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆セミダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪特別感謝料金♪ウェルカムドリンク&フード(定時)
【●北欧デザイン●☆★セミダブルルーム★☆JR無料送迎(定時)】

piggy4126さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

piggy4126さん [30代/女性] 2010年01月07日 13:30:15

元日にお世話になりました。格安で泊まれて牛丼もサービスでいただけて、とても満足しております。加湿器もありがたかったです。スタッフの皆さんの対応も良かったので、また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2010年01月07日 19:08:39

年末年始につきましては、かなり値下げして販売しております。ご満足とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、秋~春にかけて乾燥に気を使われるお客様が多い為、加湿器を全室にご用意致しております。お役に立てて何よりでございます。

今後も更にご満足頂けるようサービスに磨きを掛けていく所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●北欧デザイン【禁煙】セミダブルルーム静岡駅無料送迎(定時)】

投稿者さん 2010年01月02日 19:49:20

飲み物とか飲めるのは良い!!ただ全体的に寒いかも。暖房ついてる?

〓シングルサンクスプラン〓日頃の感謝の気持ちをご宿泊料金に還元〓ウェルカムドリンク&フードあり★

ホテルドルフ静岡 2010年01月03日 14:10:45

明けましておめでとうございます。

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、ウェルカムドリンクサービスにご評価頂きまして誠にうれしく思います。

ご指摘を頂きました、暖房につきましては、全客室、全会場、全フロアに設備がございまして、全て運転させております。どちらの場所で寒い印象を受けたのかわかりませんが、一度全館暖房のチェックを行って参ります。
 また、ご宿泊中にご不快な事などございましたら、フロントは24時間体制で人がおりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、サービスに磨きを掛けていく所存でございますので、また静岡にご宿泊のご機会がございましたら、是非ホテルホテルドルフ静岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。

aislandさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

aislandさん [30代/男性] 2009年12月24日 23:29:32

駅・繁華街から遠いのが難点ですが、限定プランなど魅力ある宿泊プランや送迎、ウェルカムドリンク・フードなどのサービスが行き届いていて気に入っております。また来月静岡に訪問する際は利用させて頂きます。

ホテルドルフ静岡 2009年12月29日 18:27:45

いつもホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜わりまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に喜んで頂けるよう、お客様のお声を参考にしながら、様々なプラン設定やサービスのご提供を致しております。お気に召して頂き、誠に光栄に思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●北欧デザインシングルサンクス【禁煙】〓JR静岡駅へ無料送迎】

投稿者さん 2009年12月24日 12:12:18

今回で数回目になりますが、気持ちの良い対応をいつもありがとうございます。
今年は、余り時間が無くおでん等を食べる事が出来ず残念でした。
来年も変わらぬ対応を宜しくお願い致します。

ホテルドルフ静岡 2009年12月24日 17:39:52

いつもホテルドルフ静岡をご贔屓にして下さいまして、誠に有り難うございます。今年1年を通して、何度もご宿泊頂きまして、大変有り難く思っております。お客様頂いた温かいお言葉を胸に、来年も今以上の満足をご提供できるよう、スタッフ一同向上心を持って努めて参る所存でございますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

もちろん、ウェルカムドリンク&フードサービスも継続して参りますので、またご宿泊頂けた際には、お気軽にご利用下さいませ。

残りわずかではございますが、良いお年をお過し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポチ(^^)/さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ポチ(^^)/さん [30代/女性] 2009年12月22日 21:41:13

おでんおいしかったですよ。
セルフサービスですが、カクテルも飲み放題だし!
出張での外食代が浮きました。

ホテルドルフ静岡 2009年12月22日 22:04:42

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜わりまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ウェルカムフードでご用意している『静岡おでん』は、毎日19:00~ご用意致しておりまして、静岡の家庭の味をお客様に味わって頂きたいと思っております。お気に召して頂き、誠に嬉しく思います。ドリンクサービスにつきましても、置いてあるお酒(ジュース)で色々とお試し頂ければ幸いでございます。1時間程度ではございますが、どうぞご堪能下さいませ。

3744さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

3744さん [40代/男性] 2009年12月22日 11:38:50

朝(7時半頃)の食事はまずまずの内容のようでしたが、料理の量が少なくて品切れのものが多く、補充もなかなかされず中途半端な朝食しか食べられなかったのが残念です。
また、食事するスペースが狭く椅子と椅子の間が通れずに不便でした。
平日はビジネス客で時間帯が集中するのでしょうから、一工夫して欲しいです。
ウェルカムドリンクのサービスはお金を払ってもいいと思うほどの内容でした。
このサービスからすると、朝食もちゃんと食べられれば、満足したのでしょう。

ホテルドルフ静岡 2009年12月22日 16:00:33

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けたご様子で、誠に光栄に思います。

しかしながら、朝食につきましては、ご満足には繋がらない結果となってしまいまして、誠に申し訳ございません。朝食はバイキング形式となっておりまして、補充につきましても、スタッフが常に確認して、随時補充していくよう指導致しておりますが、補充が間に合わず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後またこのような事が起こらないよう、担当スタッフには厳しく指導し、厨房との連携を含め対策を練っていく所存でございますので、これに懲りず静岡にお越しになられるご機会がございましたら、当ホテルをご検討下さいますようお願い申し上げます。

元気くん6866さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

元気くん6866さん [40代/男性] 2009年12月11日 12:48:57

立地の悪さを見事にサービスでカバーする典型のホテルだと思います。フロントの女性陣(研修生)の2名の対応の良さと笑顔は満点ですし部屋に物干しリンクがあり更に枕は2バリエーション用意され素晴らしいの一言です。一つだけクレームをつけるならばコンセントの3口アダプターが随所に使用されていること。安全上でりすくが高くエコロジーの観点からあれこれ電気機器を使用させないためにも限られたコンセントを使用すれば十分です。れまた利用させていただきます。

ホテルドルフ静岡 2009年12月11日 21:17:16

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉、高いご評価を賜りまして、誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますよう、当ホテルは、立地やハード面での弱点をサービスや応対といったソフト面でカバーしていく事が、最大のテーマでございます。ご評価頂き、大変光栄に思います。

コンセントの件につきましては、PCや携帯の充電等で使用される方が多い為、口を多くした方がお客様のお役に立てるのでは。といった観点からでしか考えておりませんでした。この度のお客様から頂いたご指摘は、大変貴重な物だと考えておりますので、今後社内で検討して参り、お客様のご不便にもならず、環境・安全性にも良い方法を見つけ出して参る所存でございます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年12月10日 18:00:00

駅からの距離はまあまあありますが、歩いて苦になる程ではなかったです。ウェルカムサービスで静岡おでんとお酒をいただきました。とても得した気分になりました。朝食も手作りでおいしかったです。

ホテルドルフ静岡 2009年12月10日 19:32:17

この度は当ホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜わりまして、大変光栄でございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

JR静岡駅までは16:00~21:00と翌日7:00~11:00の間、無料送迎サービスも行っておりますので、ご都合に合わせて、お気軽にご利用下さいませ。

また、ウェルカムドリンク&フードサービスとご朝食にご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。リピーターになれても飽きないよう、今後も変化を加えながら継続して参る所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

メビウス1969さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

メビウス1969さん [40代/男性] 2009年12月05日 17:42:52

部屋は広めの部屋にしてもらえたので、とても快適でした。
チェックインしてから、ウェルカムフードサービスというのは初めてでしたが、夕食が浮く感じでよかったです。
朝食も、バイキングで品数もあり満足でした。

ホテルドルフ静岡 2009年12月06日 14:31:09

この度は当ホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜わりまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ダブルルームDXに余裕がございましたので、グレードUPさせて頂きご用意致しました。快適なご宿泊をご提供できたご様子で、誠に嬉しく思います。

ウェルカムフードサービスにつきましては、17:00~ご用意している牛丼でしたら、簡単な夕食程度になるかと思います。ただ、その他のメニューは軽食程度としてお考え頂ければ幸いでございます。いずれに致しましても、お役に立てたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございますので、また静岡にお越しになられるご機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月05日 14:53:14

歩いて行ける距離だと思いましたが、雨天のため送迎を利用しました。
フロント係の方は、丁寧な対応でした。
飲み放題のウエルカムドリンクやフードサービスも、他にはないもので面白い企画だと思いました。ただ、私を含めて初めて宿泊する人はどうしてよいか分からず、戸惑っていました。もう少し丁寧な説明があったほうが良いとおもいます。
禁煙室に泊まりましたが、廊下はタバコの臭いがしました。
禁煙・喫煙は階ごとに分けたほうがよいと思います。
朝食は、静岡名物黒ハンペンやワサビ漬けがあるなど、特色を出そうという気持ちが伝わってきました。

総合すると、丁寧な応対を心がけていることがよくわかります。
機会があったらまたよろしくお願いします。

ホテルドルフ静岡 2009年12月05日 22:40:32

JR静岡駅までは、徒歩7分程度の距離ではございますが、雨の日やお荷物の多い日等、歩くには少し・・・といった際は特にご利用して頂ければと思いますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ウェルカムドリンク&フードサービスにつきまして、ご評価頂きまして誠に有り難うございます。しかしながら、ご案内不足で、不安なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございません。貴重な御意見と致しまして、今後への課題とさせて頂きます。

禁煙フロアにつきましては、当ホテルは、5Fが禁煙フロアとなっておりまして、全室禁煙でございますが、その他部屋タイプ毎にフロアが分かれてしまう関係もあり、禁煙室と喫煙室が同一フロアになってしまうところもございます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。完全禁煙をご希望でございましたら、備考欄に『禁煙フロア希望』等とご記載頂ければ、できる限りそのようにご用意させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

fwncmasahikoさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

fwncmasahikoさん [50代/男性] 2009年11月30日 17:36:16

ウェルカムドリンク&フードサービスは食事の後だったので利用しませんでしたが、他にはないサービスでいいのでは。静岡駅から少し遠いのですが送迎サービスがあり、朝は送っていただきました。接客もよく値段もリーズナブルで総合的には好評価

ホテルドルフ静岡 2009年12月05日 14:23:15

この度のご宿泊では、ウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂けなかったとのお話しで、誠に残念でございますが、それでもご評価頂きました事に、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、しっかりとした礼儀の中でも、温か味のある接客をしていけるよう、スタッフ一同常に心掛けております。お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、今後も温かい雰囲気作りに心掛けて参ります。

●シングルスタンダード●ウェルカムドリンク&フードサービス(17~23時)〓飲食充実〓時限〓節約上手

投稿者さん 2009年11月18日 10:41:48

お安いプランだったのでカードが使えなかったので、手持ちのお金の計算が狂ってしまいました。申込時に何処かに情報が有ったと思いますが、見落としていました。駐車場が少し離れていたのと、ホテルの前に駐車スペースが少ないので荷物の積み下ろしは少し不便でした。でもそう言ったマイナス点を価格やスタッフの対応で一生懸命カバーしようと言う姿勢には好感が持てました。

2009年10月
ホテルドルフ静岡 2009年11月18日 21:29:26

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、総合的には好感をお持ち頂けたとの事で、誠に有難く思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様がご宿泊頂いたプラン(シングルスタンダード)でしたら、クレジットでのお支払いは可能でございますが、こちらのご説明のミスでお断りしてしまったのでしょうか。1ヶ月以上前の事ですので、担当者も記憶になく、万が一そのような状況でございましたら、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。担当者には再度厳しく指導致します。

また、お荷物の積み下ろしにもご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。立地の関係で、ホテル下に十分なスペースがお取りできておりませんが、ホテルの玄関に車2・3台分のスペースがございますので、空いている際はどうぞお入り頂いてご利用下さいませ。

駅弁案内処さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

駅弁案内処さん [40代/男性] 2009年11月15日 22:30:23

深夜の到着でしたので、ウェルカムドリンクサービスは利用できませんでしたが、
お絞りを出してくれたりと、さりげないサービスが心地よい感じでした。
ただ、フロントに手荷物置き場があればなお良く、ウェルカムドリンクもこの時間は
PETボトルでも良いので置いてあると、なお良かったかと思います。

部屋もゆったりしており、シモンズベッドも心地よく利用できました。
また、ユニットバスから部屋への段差が大きいのはありがちな話ですが、
ここはきちんと踏み台が置いてあり、安心して利用出来ました。

朝食は時間の関係で利用出来ませんでしたが、もう少しリーズナブルな金額だと
利用しやすいと思います。

静岡駅から歩いても困らない距離ですが、この日は雨が強かったこともあり、
送迎は助かりました。

全体として細やかな気遣いを感じる、居心地の良いホテルだと思いました。

ホテルドルフ静岡 2009年11月17日 21:45:55

ウェルカムドリンクサービスがご利用頂けなかったとの事で、当方と致しましても非常に残念でございます。しかしながら、その他細かなサービス(対策)にご評価を頂戴できまして、大変嬉しく思います。誠に有り難うございます。

いくつかの点で頂いたご指摘は、貴重な御意見として大切に保管致しまして、今後の課題とさせて頂きます。お客様のお声がホテルをより良い方向へ導いて下さるものだと考えておりますので、大変有り難く思います。

静岡駅までは、毎日16:00~21:00と翌朝7:00~11:00の間、無料送迎を行っておりますので、お時間が合いましたら、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

michael30423さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

michael30423さん [40代/男性] 2009年11月10日 21:10:34

初めての街でしたが、駅まで迎えバスがあり、安心でした。

ホテルドルフ静岡 2009年11月10日 22:57:21

JR静岡駅までは、毎日16:00~21:00と翌朝7:00~11:00の間、無料送迎を行っております。今後もどうぞお気軽にご利用下さいませ。