ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 10:59:34

仕事が長引きウェルカムドリンクが使えなかったのが残念。
朝食はこの価格としてはすばらしい。海外のお客様を案内しても問題ないと思います。
メニューの半数が野菜系なので、うちの上司のように肉食系には不評かもしれませんが、私にとっては最高の朝食でした。次回もぜひ泊まります。

2009年07月
ホテルドルフ静岡 2009年07月10日 21:00:04

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして大変光栄でございます。社員一同心よりお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、お時間が17時~23時までとなっております。
お時間が合わず私共も大変残念でございます。またお時間が合いましたら次回は、是非ともご利用下さいませ。

朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しました誠にありがとうございます。朝食につきましては、有機野菜を中心にお客様の健康を考えたメニューとなっております。できるだけ多くのお客様にご満足頂ける内容になるよう、今後もメニュー構成等を検討して参ります。

今後もさらに喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございますので、また、静岡でのご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

●ご朝食付シングルプラン●〓和洋中バイキング形式の朝食〓大人気ウェルカムドリンク&フードサービス●
【●北欧デザイン●シングルSΨ液晶TV〓JR無料送迎(定時)】

投稿者さん 2009年07月08日 05:29:18

昨日お世話になりました。いつもながら快適に一泊出来ました。ありがとうございます。いままで食べていなかった(存在を知らなかった)朝食の煮物(鶏肉と大根と竹輪等)がめちゃくちゃ美味しくご飯を二膳食べてしまいました。味がしみこんでいて最高でした。次回お邪魔する時もお腹いっぱい食べさせていただきます!

2009年07月
ホテルドルフ静岡 2009年07月08日 17:44:06

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿及びお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、大変ご満足頂けたご様子で、厨房スタッフも大変喜んでおります。お客様がお召し上がり頂いた煮物は、毎回お出ししているメニューではなく、厨房の者のオリジナルで作ったメニューでございます。このようなお褒めのお言葉を頂けた為、今後のメニュー構成にも盛り込んでいく事を検討して参る所存でございます。次回ご宿泊頂けた際も、たくさん召し上がって頂き、お仕事への活力となるよう、メニューや味付けに思いを込めて作って参ります。

【●北欧デザイン【禁煙】シングルS〓液晶TV〓JR無料送迎有●】

投稿者さん 2009年06月29日 16:02:40

仕事で飲み会のときには毎度こちらのドルフさんに泊まらせてもらっています。
今回も気持ちよく宿泊させていただきました。
今回は朝早かったので、朝食なしの宿泊でしたが、
ドルフさんは朝食バイキングがとても満足できるので
次回は朝食も利用させていただきたいと思います。

ホテルドルフ静岡 2009年06月29日 19:08:04

いつもホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご朝食もいつもお召し上がり頂きまして、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は無農薬有機農法野菜や玄米、カスピ海ヨーグルト等お客様の美容と健康を考慮した手作りメニューをご用意しております。お客様のお喜びの声を励みにこれからもご満足頂けるご朝食をご用意させて頂きますので、ぜひご賞味下さいませ。

リピーター様からのお褒めのお言葉は私共ホテルマンにとって最高の喜びであり、エネルギーになります。頂いたエネルギーをお客様に還元できるよう更なる良いサービスを追求して参りますので、今後ともホテルドルフ静岡をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〓シングルサンクスプラン〓日頃の感謝の気持ちをご宿泊料金に還元〓ウェルカムドリンク&フードあり★
【●北欧デザインシングルサンクス【禁煙】〓JR静岡駅へ無料送迎】

投稿者さん 2009年06月08日 12:53:08

宿泊料金が安くて驚きました。
ウェルカムサービスや駐車場・駅までの送迎、チェックアウト時間が12時までなど、
サービスも良かったです。
またスタッフの方の雰囲気もGOODです。

静岡駅から少し離れてはいますが、
コンビニや食事をするような場所も近くにあり、
便利だと思いました。

また利用させていただきたいと思います。

ホテルドルフ静岡 2009年06月08日 17:25:41

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。社員一同心よりお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様にゆっくりご滞在頂けるよう、2名様以上でご1室ご利用頂くプランのチェックアウトは、全て12時までとさせて頂いております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できまして、誠に光栄に思います。スタッフへは、温か味のある接客をするよう常に指導しておりまして、お客様にお気兼ねなくご宿泊して頂けるよう、スタッフ全員心掛けております。

今後もお客様にお気軽にご宿泊して頂けるホテルとしてあり続けられるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも是非ともよろしくお願い申し上げます。

☆セミダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪特別感謝料金♪ウェルカムドリンク&フード(定時)
【●北欧デザイン【禁煙】セミダブルルーム静岡駅無料送迎(定時)】

投稿者さん 2009年06月07日 23:21:01

デスクスタンドの明るさ、浴槽の大きさなど引っかかることはいくつかありましたが、この値段で利益が出るのかしらと思うほどのサービスとスタッフの人の対応を考えれば文句は言えません。とてもコストパフォーマンスがよいホテルだと思いました。
ただひとつフロントで買ったビニール傘だけは不満が残りました。あまりにも小さすぎます。もう少し高くてもいいから大きいものに変えられた方がよいと思いました。

ホテルドルフ静岡 2009年06月08日 09:09:52

この度のシングルスタンダードのお部屋の他、浴槽、お部屋共に少しお広めな、シングルデラックスのお部屋もございまさすので、次回、ご宿泊頂けるご機会がございましたら、宜しくご検討下さいませ。

電気スタンドの貸し出しも行っております。お部屋で、何かご不便がございましたら、お気軽にフロントまで、お申し付け下さいませ。

通常フロントでは、透明のビニール傘の他、それよりも少し大きめな、黒い紳士傘の2種類を販売しております、ご当日は、補充の前だったのでしょうか、ご用意ができていなかったご様子で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月02日 10:57:59

今回もありがとうございました。
毎度快適に過ごさせていただきました。

宿泊翌日がオフだったこともありゆっくりアウトできました。
チェックイン時の男性スタッフの対応が実にスムーズで気持ちよかったです。
また寄らせていtだきます。
PS グレードアップありがとう。

ホテルドルフ静岡 2009年06月03日 21:22:13

いつもホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく感じております。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。私共ホテルマンにとって対応を評価して頂ける事は、最大の喜びでありエネルギーになります。これからもご満足頂けるよう、接客に磨きを掛ける所存でございますのでご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

【●北欧デザイン●☆★セミダブルルーム★☆JR無料送迎(定時)】

投稿者さん 2009年06月01日 18:45:19

ホテルの従業員の方の対応も良く、ウェルカムドリンクではビールを2杯飲みました。朝食バイキングは種類もたくさんあって良かったです。帰りは駅まで送って頂き、ありがとうございました。

★☆朝食付きセミダブルプラン☆★朝からしっかり!和洋中バイキング付 ★ウェルカムドリンク(定時)

ホテルドルフ静岡 2009年06月02日 22:37:31

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、全体的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。社員一同心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、温か味のあるホテル作りを目標と致しておりまして、お客様が自分の家のような感覚でご宿泊して頂き、仕事やご旅行で疲れた体もリラックスさせる事ができるようなホテルを理想としております。

ウェルカムドリンクサービスは、1時間程度は飲み放題(ビール以外)となっておりますので、次回ご利用頂ける際は、是非もう少しごゆっくりご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、様々なお好みのお客様がいらっしゃいますので、できる限り多くのお客様にご満足頂けるよう、多種多様なメニューをご用意致しております。ご評価頂き誠に光栄に思います。

JR静岡駅までは、チェックアウト時(7:00~11:00)とチェックイン時(16:00~21:00)の間行っておりますので、ご宿泊の際には、お気軽にご活用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月25日 15:22:31

総合的にみて、心づくしの感じられるアットホームなビジネスホテルでした。

一番のお気に入りは朝食で、有機素材をふんだんに使った朝食です。
なにより玄米ごはんがちょうどよく炊けていて、カスピ海ヨーグルトがあるのがうれしくてたまりませんでした。納豆も好きなだけどうぞというスタイル、さらにおかずがたくさんあって、とても全メニューは制覇できませんでした。
お味も良くて、とてもとても気に入りました。
静岡に行く機会がそうそうあるわけではないのですが、この朝食をいただくだけで元気が出る気がしますので、またお邪魔したいです。

それに、夜のウェルカムドリンクも、親戚のおうちにお邪魔して、好きなの飲んでいいよーって言われている感じで、なんだかほっこりできました。だから、もちろんフードメニューは選べはしないですが、お酒はこれでもかって種類ありますし、寝酒にちょうどよく、ほろ酔い気分で気分よく床につけました。

さらに、出会うスタッフの方々、皆さん気持ちよく対応していただきました。
フロントやドリンクコーナーだけではなく、清掃員さんたちも、気持ちよく挨拶してくださいましたし、送りの運転の方に至るまで、気持ちよく対応していただきました。
やはりサービスは人ですね。

営業の方ほど多くはないと思いますが、今まで泊まったビジネスホテルの中でも、ぴか一です。高級ホテルにも負けないホスピタリティ。お部屋の大きさはビジネスホテル並みですが、部屋も何だかわかりませんが心地よい。
変な気が溜まっていないというか、心地よいです。

これからも素敵なサービスで頑張ってください。

いつの日か、またそちらに行く機会を作って、ぜひお邪魔したいです。

ホテルドルフ静岡 2009年05月25日 18:20:06

この度は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、多大なるお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。社員一同心よりお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様のご健康の事も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。大変お気に召して頂けたご様子で、このような多大なるお褒めのお言葉を厨房の者にも伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおり、誠に有り難く思っております。

ウェルカムドリンクサービスにつきましても、ご利用方法がこちらの意図している通りのお考え、ご利用、ご感想を頂戴致しまして、誠に光栄に思っております。心よりお礼申し上げます。

さらに、全スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。お客様のおっしゃいますよう、サービス業の原点は、人と人と触れ合いにあるかと思っております。今後もお客様を温かくお出迎えし、気持ち良くご宿泊・お見送りできるよう、スタッフ一丸となって誠心誠意仕事に取り組んで参る所存でございます。

今後また静岡でのご宿泊のご機会がございましたら、是非またお待ち申し上げます。現在のサービスの維持、それ以上のサービスのご提供に力を入れ、お客様にとって良い思い出として残るようなホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2009年05月19日 22:39:30

静岡駅の無料送迎、ウェルカムドリンク&フードなど今まで体験したことが無いサービスに大満足でした!!
静岡に行くときはまた泊まりたいと思いました。

ホテルドルフ静岡 2009年05月20日 09:35:41

ウェルカムフードサービスにご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。今後も継続して参りますので、ご宿泊の際には、お気軽にご利用くださいませ。

送迎サービスは、毎日16:00~21:00と翌日7:00~11:00の間運行しております。こちらに致しましても、お気軽に御利用下さいませ。

今後もお客様の常宿として頂けるよう、よりよいサービスをご提供していく所存でございます。また静岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月16日 22:17:10

近くに静鉄ストアやセブンもあり大変便利。
ドリンクとフードサービスも利用させていただき、同行者はお酒のサービスにとても喜んでおりました。でも・・・私が頂いたコーヒーはものすごーくぬるかったです(涙)。
でもこの値段で宿泊できるのはとってもお得でした。
フロントの方たちもさりげない接客で良いですね。
チェックアウトが遅いと大体のホテルが清掃の人の話し声や騒音が気になるほど聞こえてくるものですがそれもなかったです。快適に過ごせました。
静岡市内に泊まるならまた絶対ここを選ぶと思います。

ホテルドルフ静岡 2009年05月16日 23:32:56

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ウェカムドリンクサービスのお酒につきましては、お喜び頂き嬉しく思います。しかしながら、コーヒーの件に関しましては、誠に申し訳ございません。お客様のご宿泊して頂きました日は、コーヒーのウォーマーの電源は入っておらず、こちらの者が気づく前にお飲み頂いたお客様には、誠に申し訳なく思っております。今後このような事のないよう、確認作業を徹底して参ります。

そのような事があったにも関わらず、フロントスタッフのみではなく、清掃スタッフへのご評価も頂きまして、誠に光栄に思います。清掃スタッフ共々心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月15日 16:32:57

2泊3日で利用させて頂きました。

静岡おでんが、実家(静岡)のおでんと同じ味で嬉しかったです。
久々に「おでん」を食べた気がしました。

フロントの方(男性)が近隣の診療所を検索して下さり、
大変助かりました。有難うございました!

ホテルドルフ静岡 2009年05月16日 00:29:00

静岡おでんは、B級グルメとしてかなり有名になってきておりますが、元々は家庭料理で母親が出掛けてしまった際、他の家族に好きに食べてもらうように作っておく風習がございます。当ホテルでご用意している物も一般的に家庭で作っている味でございます。お口に合いまして、誠に嬉しく思います。

フロントスタッフの対応でお役に立てた事につきましても、お役に立てただけでなく、ご投稿も頂き、非常に有難く思います。お客様のお役に立つことがフロントスタッフの本望でございますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今後もお客様に更なるご満足を提供できるよう進化していく所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PS.4月25日に、デザイナーによる外壁のリニューアルが終了致しました。期間中にご宿泊して頂いたお客様にはご迷惑をお掛け致しましたが、今後は初心に戻り、新たな気持ちでお客様をお出迎えし、気持ち良くご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月13日 20:43:00

部屋やインテリア、そして建物のあちらこちらに、ちょっとした気配りや真心が現れていて~非常に清々しい気持ちになりました。
2つの枕と気の利いたクッションで快適に休めテーブルに添えられた鉢の可愛らしさや、気取らず何気なく冷蔵庫に「自販機にはこんなものがありますよ」みたいな手作りのメニュー♪あちらこちらに心を込め手を掛けられたこのホテルの志が感じられ大変快適に過ごさせていただきました。
またウエルカムサービスでは気持ちの良い空間で美味しいビールやお酒や~おつまみと、本当に寛がせて頂きました。バイキング朝食も☆和洋いずれも好きな私には!!大感激でパンに味噌汁♪サラダに焼き魚!オレンジジュースと!大変☆贅沢で素敵な朝食を頂き!!この上なく素晴らしい時間を過ごさせて頂き心より感謝いたします。

●北欧デザイン●シングルSΨ液晶TV〓JR無料送迎(定時)

ホテルドルフ静岡 2009年05月13日 21:24:21

細部に渡りご観察、ご評価頂けまして、大変な喜びと、逆に恐縮してしまっている次第でございます。自動販売機のご案内に触れて頂けたのは初めてでございまして、そのような部分でお気持ちを察して頂け、スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 当ホテルは、大きなホテルではございませんので、その分細かい気配りや迅速な対応を常に心掛けております。

ご朝食につきましてもご満足頂けたお言葉を頂戴でき、厨房スタッフも喜んでおります。この場をお借りして心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月12日 10:01:10

この度はお世話になりました。
ウェルカムドリンクの時は、居心地のよさからついつい長居してしまい
申し訳ありませんでした。
静岡駅から近いのに、夜は静かで環境はとてもいいと思います。
朝食を頂きましたが、種類も量も多く美味しかったです。
1つあるとすれば、部屋にあるパソコンに繋いだ時
ブォーーと、すごい音がしていたことぐらいです。

そのほかは言う事なしです
また利用させて頂きたいのでよろしくお願い致します。

☆★セミダブルパソコン付き☆★アウト12時♪無料ドリンクサービス(定時)♪カップルプラン♪

ホテルドルフ静岡 2009年05月12日 22:47:07

ウェルカムドリンクにつきましては、基本的に1時間程度内での御利用でお願い致しておりますが、こちらでもきっちり時間を計っている訳ではございませんので、ご安心下さいませ。ただ、他のお客様の事もございますので、長居されているお客様で目に余るようでしたら、お声を掛けさせて頂く事もございます。それまではどうぞご堪能下さいませ。

お部屋にご用意したパソコンの騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。調査致しまして、不備がございましたら早急に修理致します。

投稿者さん 2009年05月09日 01:17:55

静鉄の駅の真ん前でした。
ウェルカムドリンク1時間飲み放題は面白いサービスです。
お酒の種類もいっぱいあって、生ビールサーバもありました。
遅い時間に行ったのでおつまみ類がなくなってましたけど。

ホテルドルフ静岡 2009年05月09日 15:17:02

ウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご評価頂きまして誠に嬉しく思います。お食事(おつまみ)につきましては、できる限り切らさないように致しておりますが、何分にもGW中はご利用されるお客様が多く、各種数量限定でのご用意となっておりますので、追いつかないところもございました事は事実でございます。誠に申し訳ございません。今後はさらに徹底して管理して参る所存でございます。

今後もお客様ひとりひとりが満足して宿泊できるホテルを目指し、社員一同努めていく所存でございます。また静岡にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 17:19:15

これで12回目の宿泊です。
静岡の定宿として利用してます。

今回も満足でした。

〓節約上手セミダブルプラン〓10室限定〓ウェルカムドリンク&フード付★ホテルドルフ静岡からプレゼント

ホテルドルフ静岡 2009年05月08日 22:12:49

いつもご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。また、この度も【ご満足】とのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく思います。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

この度のご宿泊でも、エアコンの設定につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく思っております。当ホテルのシステム上、季節の変わり目は、どうしてもご不便をお掛けしてしまっております。今後ホテルを展開・リニューアルしていく中で、完全個別空調の導入等を検討して参る所存でございます。

今後もお客様の常宿として頂けるよう、よりよいサービスをご提供していく所存でございます。また静岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 11:42:53

ほんとすげーサービスよくて驚きですよ。
牛丼がすぐなくなっちゃうのが寂しいけど、
ドリンクバーついて、つまみがついて、この価格!
今の世の中、こういうサービスがあるとメリットです!

2009年04月
ホテルドルフ静岡 2009年05月02日 00:33:03

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスにつきまして、牛丼は限定10食分程度のご用意となっております。皆様に行き渡らずに申し訳ございませんが、その後のおでんや揚げ物等もございますので、よろしければそちらをご賞味下さいませ。

今後もこのサービスは継続して参りますので、また静岡でのご宿泊の際は、当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月30日 19:48:31

新静岡センターが閉店してから、コンビニ以外で買物できるところが無くなったかと思いましたが、線路沿いに静鉄ストアが出来て、便利になったと思います。
ウェルカムドリンク、朝食についてはいつもお世話になっていますが、大満足です。
自分でカクテル作れますし、おつまみつきでこの値段は助かります。
部屋は狭いかもしれませんが、ベッドの置き方やインテリア、窓などで圧迫感がなく、いつも気持ちよく滞在させてもらっています。
また泊まりたいです。

2009年04月
ホテルドルフ静岡 2009年05月01日 00:15:59

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も賜わりまして誠に有難うございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お客様のご指摘通り、今年3月末に新静岡センターが閉店となりました。また新しく建設する予定ではあるようですが、数年先になってしまうかと思います。その関係で、静鉄ストア(スーパー)が移転になりまして、当ホテルから、より近くになりました。

ウェルカムドリンクサービスもご堪能して頂いているご様子で、誠に嬉しく思います。アルコールやソフトドリンクも、その時の状況で、多少の変化もございますので、飽きずにご利用下さいませ。

お部屋につきましてご評価頂き、誠に有難うございます。外装につきましてもデザイナーによるリニューアルも4月25日に全工程が終了致しました。これによって、お客様がさらに快適にご宿泊して頂ければと思います。
 また、ワンランク上のシングルDXタイプのお部屋等もございますので、ご機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年04月09日 19:30:09

今月は二回目の宿泊となりました。
とにかく朝食バイキングが美味しくて、前の晩遅くまで飲み会でしたが、
おいしい朝食ですっきりと目覚めました。
部屋もきれいでとても満足です。ありがとうございました。
また近日に飲み会が静岡であるので、宿泊させてもらいます。

ホテルドルフ静岡 2009年04月09日 21:22:11

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、続けてのお褒めのお言葉も賜わりまして誠に有難うございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ご朝食にも多大なるご評価を頂戴致しまして、誠に嬉しく思います。厨房の者にも伝えさせて頂き、励みとさせて頂きます。心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年04月09日 19:24:46

静岡に宿泊するときは必ずこちらのドルフさんにお世話になっています。
サービスがとても良くて気持ち良く宿泊させてもらいました。

ホテルドルフ静岡 2009年04月09日 21:11:29

リピーター様からのお褒めのお言葉頂戴できる事は、非常にありがたい事だと思います。今後も気持ち良くご宿泊して頂けるよう、設備管理やサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後もまたご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 11:44:37

・ジャー(魔法瓶)が自動再沸騰機能付きな点、お風呂の給湯・シャワーが「一時止水機能」付きで温度調整に苦労しない点などが助かりました。また、チェックアウト後に荷物を無料で預かってくださり助かりました。
・ウェルカムフードは初めての経験でしたが、なかなかよかったです。
・部屋の壁の防音力がもう少し高いと助かります。

ホテルドルフ静岡 2009年04月08日 17:25:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして誠に有り難うございます。社員一同心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、ホテルサービスの見直しを考え、できる限りお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう、様々なサービスを検討・実施致しております。お客様のお声(ご要望)から生まれたサービスも多数ございますので、ご宿泊にあたり、何かご希望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お部屋の防音につきましては、今後、ホテルを展開していく上で、貴重なご意見と致しまして保管させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。