ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 01:26:46

緊急事態宣言初日になってしまいましたが、前から決めていた用事があり、初めて利用させていただきました。
    建物が古めで駐車場が離れている、部屋や食事の会場などが狭め…など物理的な不便さはありますが
    内装はリニューアルされているし、一般的に必要な物も揃っていて、コスパ良いと思います。
    何より感じの良いスタッフさんが多かった!
    夜にラウンジでおでんと牛丼を美味しく頂きました。今は出張など減っているでしょうけど、ビジネスマンの方などは凄く助かると思います。
    朝食は品数が凄く多いというわけでは無いですが、手の込んだメニューでバリエーションも豊かで充分。数人しかお客さん居なくても頻繁に補充等に来てくださっていて、コロナ禍でも安心してお腹いっぱい食べられました。
    また静岡に用事がある時には宿泊させて頂きたいと思います。コロナ禍で御苦労多いと思いますが、スタッフの皆様お身体を大切にしてください。

ホテルドルフ静岡 2021年08月25日 17:31:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また心温まる激励のお言葉を賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    『感じの良いスタッフさんが多かった!』と当ホテルの接客・サービス面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当日対応致しましたスタッフを含め従業員一同大変嬉しく存じております。当ホテルでは全てのお客様に静岡に来て良かったと思って頂けます様家庭的な温か味のある対応を心掛けております。

この度は当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』をご利用頂きまして誠に有難うございました。こちらでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いており、フードサービスは17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。こちらは静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。また朝お忙しいお客様の為にご朝食のご提供時間を6時30分~10時までと周辺ホテル様より少し長めの時間設定とさせて頂いており、会場も皆様にご安心してご利用頂けます様、飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございますので次回も是非ご利用下さいませ。

新型コロナウイルスの流行に伴い当ホテルでもお客様に安心・安全なご宿泊をご提供出来る様に様々な対策を行っております。一日も早い終息を祈りながら今後も日々精進努力してまいります。
    体調には十分お気を付け頂きまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル●カップル・ご夫婦に最適♪】

りょう0289937さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

りょう0289937さん [20代/男性] 2021年08月09日 18:46:15

価格以上のコスパです。
    ただ、建物は古いのでそこを許せる人にはおススメです。

●デメリット
    禁煙部屋だけど時間帯で部屋でタバコ臭がした。
    ユニットバスの扉下方に隙間があるタイプなので、トイレ臭がベッドからする。

ホテルドルフ静岡 2021年08月11日 19:33:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご新規のお客様よりご投稿、貴重なご意見を賜り大変嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

『価格以上のコスパです』とのお言葉を賜り有難うございます。当ホテルはお陰様で今年6月で26周年を迎えました。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として客室やフロント等各所のリニューアルを少しずつ行い館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂きお客様には常に利用し易く清潔感のある施設で最高のご宿泊を提供できる様努めております。

しかしながら臭いの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは完全な禁煙フロアも設けさせて頂いておりますが、喫煙のお部屋と禁煙のお部屋が分かれたフロアもございます。お部屋自体は完全に禁煙ルームでございますが、今回は他のお客様が喫煙された煙が空調から漏れてしまった可能性も考えられます。今後、空気清浄機の稼働や、各フロアの巡回を強化し、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。またトイレの臭いについてでございますが、前例のないご意見に驚いております。当ホテルのトイレは照明を付けていただければ換気扇が作動し、臭いは取り除かれます。トイレには蓋も付いておりますので、蓋をして頂ければ臭いは抑えられるかと思います。気になる点がございましたら、24時間いつでもお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

今回ご朝食付きのプランをご予約頂きまして誠に有難うございます。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題』連日多くのお客様から驚きのお声を頂戴する程の盛況ぶりです。その他にもご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様、日替わりで静岡ならではの名物料理をはじめとした特製メニューを手作りでご用意しております。また会場を安心してご利用頂けます様、飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございます。次回も是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。

当ホテルでは、このご時世の中、様々な場面で少しでもお客様に〝癒し〟を感じて頂けます様、スタッフ一同、精一杯のおもてなしでお迎え致しております。

投稿者さん 2021年08月01日 11:04:44

全体的に良かったのですが、2点ほど気になった点があります。
    部屋を大きな部屋にしてもらいましたが、ベッドのある部屋のテレビが、静岡朝日テレビ、SBCテレビが映りませんでした。
    また、遊覧船に行ったとき、名前を言ってサインすれば良いと聞いていましたが、ホテルから何か引換券をもらっていませんか?と聞かれたので、不安に思う人もいるかと思います。
    それ以外はとても良かったのて、改善していただいたらもっと評価が上がるのではないでしょうか。

ホテルドルフ静岡 2021年08月04日 16:31:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご新規のお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

テレビに関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。確認致しましたところテレビアンテナ線の緩みが原因でございました。清掃の際等にテレビを動かし緩んでしまったと考えられます。今回の件を含め、ご宿泊中に何かお困りごと等がございましたらフロントには24時間スタッフがおりスタッフ全員がお客様に寄り添った丁寧なご対応を心掛けておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

遊覧船について貴重なご意見を賜り有難うございます。こちらのプランは、ご宿泊当日若しくは翌日プラン説明記載のお好きなお時間に遊覧船乗り場にお越し頂き、お客様のお名前をお伝え頂ければ乗船できるように手配を致しております。当ホテルと遊覧船運営会社とはお客様からご予約を頂く都度書面にて連絡を取り合っておりまして、ホテルから引換券をお渡ししたことは今までにございません。乗船当日に遊覧船会社現地スタッフから確認を求められたとのことでございますが、不安感を与えてしまい申し訳ございませんでした。先方とも連絡を取らせて頂き、二度とこのような事の無い様連携を強化していく事を確認致しました。

当ホテルには大人気の『おもてなしラウンジ』がございますがをご利用頂けましたでしょうか。こちらでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いており、フード類は17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。次回も是非ご検討下さいませ。

さらに当ホテルでは毎日ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。お部屋にお持ち頂く事も出来ますのでデスクワークでの一息やお休み前の一杯にもお使い頂け、朝は専用カップでのテイクアウトも行っております。是非ご活用下さいませ。

現状に満足することなくお客様のご期待以上のサービスをご提供できます様に奮励努力し、次回は満点のご評価を頂けます様精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ご家族・カップル向け】清水港内クルーズ付▲世界遺産『富士山』や『三保の松原』を海から眺める贅沢

投稿者さん 2021年07月21日 22:46:40

2度目の利用。12時までのレイトチェックアウトは嬉しい。繁華街から外れる感もあるが、歩いてみると静岡駅も新静岡駅も意外に近い。またよろしくお願いします。

ホテルドルフ静岡 2021年07月27日 17:28:18

この度は約2年ぶりに当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではチェックイン時にスムーズにお部屋にお通しできます様、前回ご記帳頂いたお客様情報を管理し2回目以降のご利用のお客様にはお名前様のみのご記帳でスムーズにご案内に移れるようになっております。チェックインの際には、お客様の疲れが少しでも癒える様、おしぼりをお出しするサービスがございます。

『12時までのレイトチェックアウトは嬉しい』とのお言葉嬉しく思います。当ホテルでは2名様以上で滞在のお部屋は12時、シングルプランのお部屋は11時チェックアウトでご用意させて頂いております。お客様にごゆっくりとお過ごしいただきたく周辺ホテル様より少し長めの設定となっておりますのでお時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

立地の面で高い評価を賜りました様に当ホテルは閑静な商業地域にありながら徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございます。また静岡鉄道「日吉町駅」からは徒歩30秒でございますので、静鉄電車をご利用のお客様からは『近くて本当に助かる』とのお声を多数頂戴しております。JR静岡駅までも徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。JR静岡駅や繁華街へのお送りのサービスも行っておりますのでご都合に合わせて是非ご利用下さいませ。

お客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力し、次回は満点のご評価を頂けます様精進して参りますので今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

【寝るだけの方向け】☆現金払い限定☆シンプルステイ★ラウンジ利用券無し★シモンズベッド★大特価
    【【禁煙】コンパクトダブル♪☆カップル・ご夫婦に人気☆】

ゆうきよさとさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ゆうきよさとさん [50代/男性] 2021年07月12日 19:44:11

とてもリーズナブル価格で宿泊できて良かったです。チェックインがたいへん遅くなってしまったのですが、快く受け付けして頂き好印象です。また利用したいです。

ホテルドルフ静岡 2021年07月14日 18:29:23

この度はホテルドルフ静岡をご利用頂き誠に有難うございます。また静岡県内在住ご新規のお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様のご予算や人数、用途に合せた多様なプランを販売致しております。今回ご利用頂きましたシンプルステイプランはお客様のお言葉通りリーズナブルな価格でご利用頂けるプランでございまして、料金重視のお客様に好評頂いております。一方、プチ贅沢をご希望のお客様には静岡の名店『魚弥長久』監修の高級弁当付きプランがオススメでございます。こちらの高級弁当付きプランは「うなぎ」、「駿河湾産の桜海老のかき揚げ」等静岡の味をたっぷり味わえる弁当付プランでございます。尚、7月12日(月)より静岡県在住のお客様限定ではございますが、宿泊割引クーポン「バイ・シズオカ」がご利用可能となりました。当ホテルも利用可能施設でございまして、御1人様4000円以上のご宿泊が対象でございます。楽天トラベル様が独自に発行されている宿泊割引クーポンとの併用も可能でお得にご宿泊できるチャンスでございますので、静岡県内在住のお客様は是非ご検討下さいませ。

『チェックインがたいへん遅くなってしまったのですが、快く受け付けして頂き好印象』とのお言葉を賜り光栄でございます。フロントには24時間スタッフが常駐しており当ホテルスタッフ全員がお客様目線に立ちお客様に寄り添った丁寧なご対応を心掛けさせて頂いております。当ホテルでは全てのお客様共に静岡に来て本当に良かったと思って頂けます様家庭的な温か味のある対応を心掛けております。

当ホテルではJR静岡駅より徒歩7~8分でございますが、雨の多いこの時期にお客様にご負担をお掛け致しませんよう、毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。繁華街や静岡市民文化会館、もくせい会館等への送りも行っておりますので、機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

ちょた坊さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ちょた坊さん [40代/男性] 2021年06月30日 07:12:48

安いからドキドキしながら宿泊しましたが、普通のビジネスホテルで安心でした。一昔前のビジネスホテルという感じですが、フロントの方の対応もよく、快適に過ごせました。

ホテルドルフ静岡 2021年07月01日 17:37:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また初めてのお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく思いスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお日にちにより料金が変動しておりますが多くのお客様にお気軽にご宿泊頂けますようなるべく料金を抑えさせて頂いております。今回ご予約頂きましたプランは『寝るだけの方向け】☆現金払い限定☆シンプルステイ★ラウンジ利用券無し★シモンズベッド★大特価』と題しまして、当ホテル自慢の『おもてなしラウンジ』のサービスや和洋中バイキングのご朝食が付いていない、素泊りに特化した部屋数限定の超格安プランでございますが、JR静岡駅までの無料送迎サービスや、シングルプランのお部屋は11時チェックアウト、2名様以上で滞在のお部屋は12時チェックアウトといったサービスは他のプランと同様でございますのでご安心してご宿泊下さいませ。

当ホテルはおかげさまで今年26周年を迎えました。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として館内は少しずつリニューアルを行っており現状に満足することなく常に新しい試みを取り入れております。最近は全客室に『延長コード』を標準設置させて頂き多くのお客様からお喜びのお声を頂戴致しております。

『フロントの方の対応もよく』と当接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当ホテルは『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに、初めてご宿泊のお客様でもご安心してご宿泊して頂き再びホテルドルフ静岡にご宿泊したくなるような家庭的で温かい接客を心掛けております。今回は私共の想いがお客様にしっかり伝わりましたご様子で大変嬉しく思います。

また『【人気No1】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付★静岡駅送迎有』プランはその名の通り、ビジネス利用から観光利用まで幅広いお客様層からご利用頂いている当ホテル人気NO1プランでございます。『特製牛丼と静岡おでんのセット』が味わえる夜のおもてなしラウンジや『マグロの盛り放題サービス』が大人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂けるとあって、より一層ホテルドルフ静岡の魅力を感じて頂けると自負しておりますので次回のご予約の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 23:00:30

マグロ盛り放題朝食、とても美味しかったです。部屋は静かで、コンビニも近く、内外ともに良かったです。

ホテルドルフ静岡 2021年06月22日 18:07:09

『部屋は静かで、コンビニも近く、内外ともに良かったです』とのお言葉通り当ホテルは閑静な商業地域にありながら徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございます。静岡鉄道「日吉町駅」からは徒歩20秒で、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。またチェックインよりも前にお荷物をお預かり頂きお出掛けされるお客様もおられ、当日は16時以降からJR静岡駅や繁華街・青葉おでん街へのお送りのサービスも行っておりますのでお客様のご都合に合わせてご利用頂けると幸いでございます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き誠に有難うございます。大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。「地元の味をお届けしたい」という想いから仕入れ先を厳選し、宣伝活動にも力を入れて参りました。『マグロ盛り放題朝食、とても美味しかったです。』というお言葉から「提供して良かった」と心から思います。お客様が気持ちの良い一日のスタートが切れますよう精一杯のおもてなしさせて頂きます。また会場を安心してご利用頂けます様飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございます。次回も是非ご利用下さいませ。

今回はご利用のないプランでございましたが、当ホテルには大人気の『おもてなしラウンジ』というものがございます。こちらでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いております。フードサービスは17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。次回は是非ご検討下さいませ。

☆現地現金払限定☆【緊急値下げ超特価】大人気マグロ盛り放題の和洋中バイキングの朝食付♪ラウンジ利用無
    【シングルサンクス【禁煙】☆現地現金払い限定☆】

まるtoちろさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

まるtoちろさん [40代/女性] 2021年06月20日 01:09:13

レビューを読んで古いホテルだと思っていたら、お部屋はキレイで良かったです。しかし、カーテンが遮光ではなく、快適に寝られず残念でした。
    夜食つきは思っていたよりおいしくて、必要十分です。
    近くにステキなウィスキーバーがあって、それも良かったです

ホテルドルフ静岡 2021年06月21日 17:34:12

当ホテルはお陰様で今年6月で26周年を迎えます。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として客室やフロント等各所のリニューアルを少しずつ行い、館内は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂き、お客様には常に清潔感のある施設で最高のご宿泊をご提供できる様努めております。カーテンについてご意見を有難うございます。当ホテルでは遮光カーテンを採用しておりますが、今回お客様にご利用頂きました部屋は窓が大きく東向きで朝日が差し込み易い明るい部屋でございます。窓が別方向のお部屋もございますので、次回は別方向向きのお部屋に部屋割りさせて頂きます。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』をご利用頂き誠に有難うございます。当ラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間飲み放題(ビール類のみ制限有)でご用意させて頂いております。最近ではレモンサワーの提供を始めさせて頂き多くのお客様にお楽しみ頂いております。フードサービスは17時~22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。現在、お一人様清酒グラス1杯まででお願いはしておりますが静岡の地酒の提供も始めさせて頂きました。銘柄はその日のお楽しみでございまして多くのお客様にご満足のお言葉を頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。

『近くにステキなウィスキーバーがあって、それも良かったです』とのお言葉有難うございます。ホテル周辺にはバー以外にも、徒歩30秒程度の所にコ ンビニがございまして、その先には人気の惣菜店、ホテルの向かいには、ドラッグストアもございます。また、地元で評判の飲みどころや人気のレストランなど当ホテル周辺に点在致しております。フロントにてナイトマップを配布しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

【春夏旅セール】【カップル向け】コンパクトダブル素泊り☆無料ドリンク&お夜食付☆アウト12時☆
    【【禁煙】コンパクトダブル♪☆カップル・ご夫婦に人気☆】

かねぞさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

かねぞさん [50代/男性] 2021年05月27日 06:15:22

施設の古さは否めませんが、それを補おうとするサービス精神に感服しました。
    夕食時のフリードリンクサービスや軽食サービス、
    朝食のマグロ漬けサービス、良かったです。

ホテルドルフ静岡 2021年05月27日 18:06:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限あり)でご用意させて頂いております。フードサービスは17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんの夕食セットを提供させて頂いております。フード類は手作りという点に拘りを持ち、厨房スタッフが丹精を込めて調理致しております。また、現在は期間限定で数量限定のカレーライスをご用意させて頂いております。次回は是非ご検討下さいませ。

また、今回ご朝食付きのプランをご予約頂きまして誠に有難うございます。大人気の『マグロの盛り放題』は、連日多くのお客様から驚きのお声を頂戴する程の盛況ぶりです。お気に召して頂けたようで誠に光栄でございます。他にもご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様、日替わりで静岡ならではの名物料理をはじめとした特製メニューを手作りでご用意しております。また会場を安心してご利用頂けます様、飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございます。次回も是非ご検討下さいませ。

さらに当ホテルでは毎日ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。お部屋にお持ち頂く事も出来ますのでデスクワークでの一息やお休み前の一杯にもお使い頂け、朝は専用カップでのテイクアウトも行っております。またフロント横に無料コミックブースも設置致しております。不朽の名作からスタッフオススメの作品まで幅広く取り揃えております。最近では話題の『鬼滅の刃』も揃えさせて頂きました。お部屋でお休みのお供に是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 18:05:02

朝ごはんはとても美味しくいただきました。マグロは載せ放題で朝から満足でした。他のおかずも美味しかったです。
    他の人の書き込みにもあったようにホテル自体は古いのですが、フロントの方の対応はとても丁寧でした。
    目の前に電車の駅があり部屋から電車がすぐに見えてよかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。
    コロナで大変ですが、頑張って下さい。

ホテルドルフ静岡 2021年05月08日 15:48:51

この度はご家族様にて貴重なゴールデンウィーク期間に数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また初めてのご宿泊にも関わらず数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き誠に有難うございます。『朝ごはんはとても美味しくいただきました』『他のおかずも美味しかったです』と、大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。「地元の味をお届けしたい」という想いから仕入れ先を厳選し、宣伝活動にも力を入れて参りました。『マグロは載せ放題で朝から満足でした』というお言葉から「提供して良かった」と心から思います。お客様が気持ちの良い一日のスタートが切れますよう、精一杯のおもてなしさせて頂きますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

『フロントの方の対応はとても丁寧でした』と当接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当ホテルは『ときどき、ドルフに帰ろう』をテーマに、初めてご宿泊のお客様が再びホテルドルフ静岡にご宿泊したくなるような、家庭的で温かい接客を心掛けております。今回は私共の想いがお客様にしっかり伝わりましたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のお部屋からのトレインビューを喜んで下さり光栄でございます。当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前の好立地という事もあり多くの鉄道好きのお客様やお子様連れのお客様よりご好評を頂いております。静岡鉄道では「ちびまる子ちゃんラッピングトレイン」等の名物電車も走っておりますので次回もご覧下さいませ。

『また機会があれば利用させていただきたいです。コロナで大変ですが、頑張って下さい』というお客様からのお言葉を励みに、次回は満点のご評価を頂けます様に努力して参ります。

【ファミリー向け】3名様・4名様ご朝食付きプラン★まぐろ盛り放題が大人気★無料ドリンク&夕食付
    【【ベッド2台】ツインルームご家族にピッタリ●広々23平米】

投稿者さん 2021年03月02日 19:54:36

料金が安いので相対的にたいへん満足なホテルでちょくちょく利用させて頂いています
    wifiが繋がりにくかったのですが、以前他のホテルに泊まったときも同様なことがあったので自分の携帯のせいかもしれません

ホテルドルフ静岡 2021年03月05日 15:37:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。リピーターのお客様よりご感想のお言葉や貴重なご意見を賜り大変嬉しく思います。スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

『たいへん満足なホテルでちょくちょく利用させて頂いています』とのお言葉を賜り有難うございます。当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には静岡の観光に来て本当に良かったと思って頂けますよう家庭的な温か味のある対応を心掛けております。ご宿泊中に何かご依頼事やご相談事がございましたら、当ホテルスタッフは全員がお客様目線に立ちお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けさせて頂いております。当ホテルをお気に召して下さっているようで光栄でございます。

wifiについてご意見を賜りまして有難うございます。お客様からご意見を頂き複数のスタッフが確認してみましたが、スタッフの携帯電話で問題なく接続できました。他のお客様からも接続に関するお問い合わせはございませんでしたので、ご利用の端末との相性等の原因も考えられます。また当ホテルでは別回線を使うwifiルータの貸し出しも行っており、接続まで当ホテルスタッフがサポートさせて頂いておりますのでお気軽にご相談下さいませ。その他にも在中にお通ししたお部屋でお気づきの点や、気になる点がございましたら、フロントは24時間体制でスタッフを常駐させておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

3月に入り天候が変わり易くなってきております。当ホテルはJR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんようJR静岡駅までホテルの専用車での無料送迎サービスを毎日16時~21時と翌朝7時~11時までお一人様1回ずつ行っております。次回ご都合に合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月17日 16:13:36

スタッフ対応が素晴らしいです。
    駅までの送迎サービスはありがたいです。

ホテルドルフ静岡 2021年02月18日 17:51:14

『スタッフ対応が素晴らしい』と当ホテルの接客・サービス面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当日ご対応させて頂いたスタッフ含め従業員一同大変嬉しく存じております。当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には静岡の観光に来て本当に良かったと思って頂けますよう家庭的な温か味のある対応を心掛けております。ご宿泊中に何かご依頼事やご相談事がございましたら、当ホテルスタッフは全員がお客様目線に立ちお客様に寄り添った丁寧なご対応を心掛けさせて頂いております。フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

当ホテルでは雨の日やお荷物の多いお客様のご負担を軽減できます様、16時から21時までJR静岡駅からのお迎え、チェックアウト時も7時から11時までJR静岡駅へお送りのサービスを行っております。『ありがたい』と嬉しいお言葉を頂き誠に幸甚に存じます。次回もご都合に合わせてご利用下さいませ。

また、今回はご利用のないプランでございましたが、当ホテルには大人気の『おもてなしラウンジ』というのもがございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限あり)でご用意させて頂いております。フードサービスは新型コロナウイルス対策と致しまして17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんを夕食セットとして提供させて頂いております。提供方法は変わりましたが手作りという点に拘りを持ち、厨房スタッフが丹精を込めて調理致しております。また、現在は期間限定で数量限定のカレーライスもご用意させて頂いております。次回は是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年02月08日 20:07:29

夜食の牛丼は、とても美味しかったです。
    朝食のまぐろ丼には、大変満足。

ホテルドルフ静岡 2021年02月11日 16:10:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またごリピーターのお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

今回ご朝食付きのプランをご予約頂きまして誠に有難うございます。大人気の『マグロの盛り放題』は、連日多くのお客様から驚きのお声を頂戴する程の盛況ぶりです。『大変満足』とお気に召して頂けたようで誠に光栄でございます。他にもご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様、日替わりで静岡ならではの名物料理をはじめとした特製メニューを手作りでご用意しております。また会場を安心してご利用頂けます様、飛沫防止シートを設置し使い捨て手袋や消毒液もございます。次回も是非ご検討下さいませ。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』もご利用を頂き誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間の飲み放題(ビール類のみ制限あり)でご用意させて頂いております。フードサービスは新型コロナウイルス対策と致しまして17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんを夕食セットとして提供させて頂いております。提供方法は変わりましたが手作りという点に拘りを持ち、厨房スタッフが丹精を込めて調理致しております。また、現在は期間限定で数量限定のカレーライスもご用意させて頂いております。お気に召して頂けた様で誠に幸甚に存じます。次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月28日 11:38:03

市民文化会館に行く為だったので、立地は最高でした。食事も、コロナ対策もしっかりされていて、美味しくいただきました。駅まで、送迎もあり、助かりました。チェックイン前に到着したにも関わらず、時間前に、チェックインしてくださり、とても助かりました。次回も利用したいです。

ホテルドルフ静岡 2021年01月30日 16:03:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は静岡市民文化会館での催し物はお楽しみ頂けましたでしょうか?静岡市民文化会館では様々な催し物や、有名アーティストによるライブが多くございまして、当ホテルは会場まで徒歩10分ほどの立地にございますので会場をご利用のお客様には最適な場所であると自負しております。市民文化会館までのお送りも16時~21時、翌7時~11時の間で行っておりますのでお気軽にご利用下さい。またJR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、雨の日やお荷物の多いお客様へ、なるべくご負担をお掛け致しませんよう無料送迎サービスを毎日16時~21時と翌朝7時~11時までお一人様1回ずつ行っております。

今回当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のご利用を頂き誠に有難うございます。『コロナ対策もしっかりされていて』と仰って頂きました様に、会場内ではアルコール除菌液・ビニール手袋、パーテンションの設置、ご利用後のアルコール消毒等の対策を講じております。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。『美味しくいただきました』とのお言葉を賜りお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。また夕食セットはお部屋でもお召し上がり頂く事が可能でございまして、お飲み物もビールからお茶までお部屋で飲みやすい缶の物を幅広く取り揃えておりますのでお客様のスタイルに合せてご利用下さいませ。

今回はチェックインご予定時間よりお早めにご到着されたとの事でお部屋のご準備ができておりましたのでお通しさせて頂きました。『とても助かりました』とご満足頂き嬉しく思います。当ホテルは15時からチェックインが可能でございますので15時以降であればいつでもチェックインが可能でございます。15時前のご到着でもお手続きのみさせて頂きお荷物のお預かりも可能でございますので急なご予定のご変更の場合もお気軽にご相談下さいませ。

お客様のご期待以上のサービスをご提供できます様に努力し次回は満点のご評価を頂けます様精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】連泊にも嬉しい♪静岡駅無料送迎&おもてなしラウンジ♪シングルのみ現地現金払い限定

ホワイトウェイブさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2021年01月16日 22:35:08

まぐろ盛り放題とても良かったです。

ホテルドルフ静岡 2021年01月21日 19:29:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き誠に有難うございます。『まぐろ盛り放題とても良かったです』というお言葉は厨房スタッフにもお伝えをさせて頂きましたところ大変喜んでおりました。ご朝食バイキングでは仕入れスタッフが厳選した食材を使用し毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。新たな目玉企画としてスタートし今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。今後も常に旬の食材をお客様にご提供できますように努力致しますので次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルでは『おもてなしラウンジ』という独自のサービスを行っております。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。さらにフードサービスと致しまして17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。手作りという点にこだわりを持ち厨房スタッフが丹精を込めて調理致しております。現在は期間限定で数量限定のカレーライスもご用意させて頂いております。次回是非ご利用下さいませ。

当ホテルでは静岡をより楽しめるプランを販売致しております。静岡の名店『魚弥長久』監修の高級弁当付きプランやイチゴ狩りプランはその一例でございます。高級弁当付きプランは「うなぎ」、「駿河湾産の桜海老のかき揚げ」等静岡の味をたっぷり味わえる弁当付プランでございます。いちご狩り付プランは石垣いちごで有名ないちご農園『ありんこFarm』にて60分間いちご狩りを楽しめるプランとなっております。どちらのプランも静岡を存分に楽しめるプランとなっておりますので次回ご検討下さいませ。

これから一年で一番寒い時期を迎えますが、体調には十分お気を付け頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク付
    【【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

ふみお、あぶさん1950さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ふみお、あぶさん1950さん [60代/男性] 2020年12月01日 00:17:09

ゴーtoトラベルの適応もあり、大変リーズナブルに宿泊出来ました。朝食バイキング美味しかったです。また、ゴーtoのクーポン券の他に静岡県のクーポン券も付き、一人あたり何と3000円分も頂きました。更に、500円分のクオカードまでサービスして頂き嬉しい限りです。コロナ禍で観光業界は大変かと思いますが負けずに頑張って下さい。また、利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2020年12月08日 17:40:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。リピーターのお客様よりご感想・励ましのお言葉までも賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。『朝食バイキング美味しかったです。』とご満足頂き光栄でございます。7月より新たな目玉企画として『マグロの盛り放題』をスタートし、連日県外のお客様や市内在住のお客様から驚きとお喜びのお声を頂戴する程の盛況ぶりでございます。他にも毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

ご宿泊期間中は国が推奨しているGOTOトラベルクーポンをご利用頂きまして誠に有難うございます。チェックイン時には地域共通クーポンの他に静岡市が独自で行っております『静岡GOTO商品券』も先着順にてお渡しさせて頂きました。こちらも大変ご満足頂き嬉しく思います。静岡GOTO商品券の配布は終了してしまいましたが、GOTOトラベルクーポンをご利用頂いたお客様には金額に応じて地域共通クーポンを配布致しております。お得なこの機会に是非ご利用下さいませ。

只今当ホテルでは12月25日までの間『SNSフォロワー様限定!大サービス企画』と致しまして、御一泊1部屋5000円(税込)以上のお客様限定でチェックイン時にキャンペーン画像をご提示頂くと500円分のQUOカードをプレゼント致しております。当館最寄りのコンビニエンスストアでもご利用頂けるという事もあり、連日多くのフォロワーの皆様からご利用頂いております。SNSでは当ホテルからお得な情報をはじめ、スタッフが厳選したお店のご紹介もさせて頂いておりますのでお時間ございましたらお読み頂けると幸いでございます。

『コロナ禍で観光業界は大変かと思いますが負けずに頑張って下さい。また、利用したいと思います。』というお客様からのお言葉を励みに、次回は満点のご評価を頂けます様に努力して参りますので静岡にお越しの際はホテルドルフ静岡にご宿泊して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月02日 18:51:03

スタッフの方達の対応が優しかったです。
    近くにコンビニがあって便利でした。
    歯ブラシは部屋に置いてくれてあると嬉しかったです。

ホテルドルフ静岡 2020年11月04日 17:51:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、初めてのお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

『スタッフの方達の対応が優しかったです』と当接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。当日ご対応させて頂いたスタッフ含め従業員一同大変嬉しく存じております。当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には静岡の観光に来て本当に良かったと思って頂けますよう家庭的な温か味のある対応を心掛けております。ご宿泊中に何かご依頼事やご相談事がございましたら、当ホテルスタッフは全員がお客様目線に立ちお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けさせて頂いております。フロントには24時間スタッフを常駐しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

『近くにコンビニがあって便利でした』と立地面に関しても評価を賜りまして有難うございます。当ホテルは閑静な商業地域にありながら徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございます。また静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。静岡駅までは雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんよう、専用車による無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。さらに繁華街や青葉おでん街等への当ホテルからのお送りも承っておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。

歯ブラシについて貴重なご意見を頂き有難うございます。当ホテルでは歯ブラシを含めたアメニティの多くは、ロビーにてアメニティバイキングの形式でお渡し致しております。当ホテルご利用のお客様の中にはアメニティ類をご持参される方も多くいて、環境問題にも配慮しこのような形式とさせて頂いております。お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上へのご参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂ける様なホテルサービス・接客応対に努め精進努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【超お得】静岡市内対象の飲食店・お土産屋で使える★GоTоしずおか2000円分商品券&無料ドリンク付
    【【喫煙】デラックスダブル●カップル・ご夫婦に最適♪】

投稿者さん 2020年10月30日 19:16:38

2日間の静岡市内仕事で利用。Go toキャンペーンのお陰で 往復新幹線代金内で宿泊出来ました。お酒大好きなので1時間の飲み放題と夜食はコスパ良しです。特に光っていたのは朝食バイキング。もっとジャンキーな物を想像していましたが 品数、味付け、食材、飲み物まで しっかりした物で全て美味しかったです。コーヒーサービスも嬉しかったです。部屋の内装に古さや傷みを感じますが シャワーは新しい物であり 不都合はありません。古さをカバーすべく 努力されているなと感じました。従業員の方々のサービスも大変良かったです。
    また利用させていただきます。

ホテルドルフ静岡 2020年10月31日 15:46:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また女性のお客様より数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き誠に有難うございます。『全て美味しかったです』というお言葉は厨房スタッフにもお伝えをさせて頂きました所、大変喜んでおりました。ご朝食バイキングでは仕入れスタッフが厳選した食材を使用し毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。新たな目玉企画としてスタートし今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。今後も常に旬の食材をお客様にご提供できますように努力致しますので次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のご利用を頂き誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。フードサービスは17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットの夕食に提供させていただいております。

当ホテルはおかげさまで今年25周年を迎えました。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として館内は少しずつリニューアルを行っており現状に満足することなく常に新しい試みを取り入れるようにしております。またこの度のGOTOトラベルキャンペーンは当館も対象の施設となっており、今回のようにお得にご宿泊頂く事も可能でございます。静岡の街中も徐々に活気を取り戻してきておりますのでお得なこの機会に静岡市をご満喫して頂ければ幸いでございます。

コーヒの無料サービスにつきましてもご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。お部屋にもお持ち頂く事も出来ますのでデスクワークやお休み前の一杯にもお使い頂け朝は専用カップでのテイクアウトも可能でございます。

現状に満足することなくお客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力し次回は満点のご評価を頂けます様に努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)★無料ドリンク&お夜食が大好評☆現地現金払い限定☆

投稿者さん 2020年10月05日 17:52:27

無料ドリンクと夜食でお腹が満たされます。ありがとうございました。

ホテルドルフ静岡 2020年10月06日 16:20:59

今回当ホテル大人気の『おもてなしラウンジ』のご利用を頂き誠に有難うございます。こちらのラウンジでは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)無料でご用意させて頂いております。フードサービスは新型コロナウイルス対策としまして、17時から22時にドルフ特製牛丼と静岡おでんのセットを夕食として提供させて頂いております。以前と提供方法は変更致しましたが手作りという点にはこだわりを持ち、厨房スタッフが丹精を込めて調理致しております。『お腹が満たされます』とのお言葉を賜りお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

今回はご朝食付きのプランにてご予約頂きまして誠に有難うございます。7月より新たな目玉企画として『マグロの盛り放題』をスタートし、連日県外のお客様や市内在住のお客様から驚きとお喜びのお声を頂戴する程の盛況ぶりでございます。お日にちによりましてはマグロの煮付けや唐揚げもございます。他にもご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様、毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中と旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。また会場をご安心してご利用頂けます様に飛沫防止シートを新たに設置し使い捨ての手袋や消毒液もご用意致しておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

さらに当ホテルでは毎日ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。お部屋にお持ち頂く事も出来ますのでデスクワークで一息つきたい時やお休み前の一杯にもお使い頂け、朝は専用カップでのテイクアウトもおこなっております。またフロント横に無料コミックブースも設置致しております。不朽の名作からスタッフオススメの作品まで幅広く取り揃えておりますので、お部屋でお休みのお供に是非ご活用下さいませ。

現状に満足することなくお客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力し次回は満点のご評価を頂けます様努力して参ります。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食が大好評☆JR静岡駅無料送迎【アッパレしず旅】
    【●ツインルーム●ご家族にピッタリ●広々23平米】

投稿者さん 2020年09月30日 17:51:34

バイキング職も満足でした。

ホテルドルフ静岡 2020年10月01日 16:20:01

この度はご連泊にて当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また初めてご利用のお客様よりご投稿を賜り大変嬉しく思い、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

今回は通常の半額にて当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食をお付け頂けるプランにて2泊ともご朝食をお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。ご連泊のお客様より『満足でした』とのお言葉を頂き光栄でございます。7月より新たな目玉企画として『マグロの盛り放題』をスタートし、連日県外のお客様や市内在住のお客様から驚きとお喜びのお声を頂戴する程の盛況ぶりでございます。お日にちによりましてはマグロの煮付けや唐揚げもございます。他にもご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様、毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではのわさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意致しております。また、会場をご安心してご利用頂けます様に飛沫防止シートを新たに設置し使い捨ての手袋や消毒液もご用意致しておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテル屋上には家庭用の洗濯機と乾燥機を設置させて頂いておりまして、ご宿泊中の皆様はどちらも無料(洗剤はフロントで販売)でお使い頂くことが出来ます。ご連泊のお客様を中心に大変好評を頂いており、日々大切にご使用頂いております。次回、ご滞在中の衣服の汚れも、当ホテル無料の洗濯・乾燥機で賢いお手入れをご利用下さいませ。

この度のGOTOトラベルキャンペーンは当館も対象の施設となっており、今回のようにお得にご宿泊も可能でございます。10月より地域共通クーポンの配布もスタート致しました。静岡県全体で新型コロナウイルス対策を講じており、他県からのお客様にもご安心してお過ごし頂けるように努めております。静岡の街中も徐々に活気を取り戻してきておりますので、お得なこの機会に静岡市をご満喫して頂ければ幸いでございます。