立地は 駅からも近いし 正面には 居酒屋もある 斜め前には スーパーがあり 大変便利な良い場所だと思う。部屋の広さも丁度良い。風呂は ハッキリ言って 狭いし、水はけが 今一つ。コスト的には 満足でした。朝食は 無料であれば 内容的に満足です。きっと また利用すると思います。
2月27日から2泊3日の素泊まり。久留米市の繁華街、六ツ門の近くに立地し、ホテル周りには飲食店が多数。ホテル自体は、結構な大きさの建物で、宿泊日はいずれも多くの宿泊者がいらっしゃった様子。宿泊したのは4人が宿泊できる大きめの部屋で、広々として快適に過ごせました。ただ、仕方ないけどトイレは1つしかないので、1階のトイレを借りに行ったりしました。宿泊代は、現在の相場からすると相当にリーズナブル。久留米に宿泊する際は再びチョイスしたホテルです。
繁華街にも近いし、値段も安いのでコスパ高いです。いつも使ってます。
大人3人泊まるのには安くて最適でした
良かったです
朝食のクオリティーは本当素晴らしい‼️
部屋が広く朝の軽食付きで良かったです。 ありがとうございました。
可もなく不可もなく 少なくとも損したとは思いません。
西鉄久留米駅と市街地から徒歩圏内、夜は静かです。 また、朝のモーニングサービスは 非常にありがたかったです。 ただ、設備の古さは否めず多少気になりました。
都心に近く、駐車場があり、朝食バイキングも内容が結構豊富で満足しました。
【禁煙】ツインルームお値段から考えてバイキングはコスパが良かったです。古い施設ですが、気になる事は無かったです。ただwifiが遅い気がしました。
24平米の部屋を予約、部屋に入ったら広々空間。元々、マンションを改装したらしく広かったです。友達4人で部屋飲みもでき 快適に過ごせました。
ホテルの対応や、立地条件は良かったのですが、WiFiがありますが、切れたり繋がったりで全く使えませんでした。ビジネスで宿泊しているため、次回までに改善されていれば、再度利用しようと思います。 ※ウォシュレットも壊れていました。 他、忘れ物を3日後ですが、探していただきありがとうございます。結局、見つからずもしも、ベッド下などで新たに見つかった場合、是非教えて頂けると助かります。(結婚指輪なので。。)
宿泊の際、1500円支払い滞在中は出入り自由といった感じでした。利用している中で、駐車場に入る前の出入り口付近で男性スタッフに満車で入れないと言われましたが、忘れ物をとるだけという理由で入ってみると、実際は数台の空きがありました。その対応に不信感を感じてしまいました。
周辺に飲食店が多くて助かりました。
お値段の割には、アメニティ等も良いと思います。 もう少し、お風呂の排水が良ければと気になりました
【冬得】☆シングルキャンペーン★ 朝のパン・ドリンク付き ☆期間限定★宿泊税別
【禁煙】 スタンダードシングル朝食会場の照明が暗く朝というイメージにあっていないと思うそれ以外は特に問題無かった。
ひとりにしては部屋が広く快適でした。 朝は軽めのパンとコーヒーがついててサービスも良かったです。 また機会があればお世話になります。
久しぶりに泊まりましたが、歩くこともままならない部屋の狭さはやはりキツイ。スタッフの方はいつも丁寧なのですが、今回は、ドアの前での朝の清掃のおばさま方の話し声がうるさくて、まだあと1時間は眠れたのに起こされてしまいました。
ユニットバスが臭すぎました