江戸川のすけさんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ
- 江戸川のすけさん [50代/男性] 2024年12月24日 00:38:55
当日、久留米に宿泊で、喫煙可の部屋があるホテルが2件しか残っていなかった為、選びました。
広々過ぎた部屋の天井の真ん中に梁があり、エアコンの効きが悪く感じた。深夜にエアコンが轟音を立てて冷たい風が出てくるなど、睡眠だけの目的なのに、あまりにも宜しくなかった。
また、ベットが部屋のど真ん中にあり、机までの距離が遥か彼方で、遠い遠い(汗)
久々に、長居を遠慮した部屋でした。
普段価格ならば良いのだろうけど、今回の価格からすると、☆1でも良いかなと。
久々に辛口コメントになりましたm(_ _)m- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルニュープラザ久留米 2024年12月24日 08:00:04
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回のご滞在ではご満足いただける結果に至らなかった事は誠に申し訳なくお詫び申し上げます。エアコンにつきましては業者に確認をしてもらいましたが、お部屋が広い分全体が暖まるまで少し時間を要するようです。また霜取り作動で一旦運転を停止したのち再運転のタイミングで風が強く出た事が考えられるとの事でした。いずれにしても定期的なメンテナンスを行い不具合の無いよう努めて参りたいと存じます。お部屋の配置についても貴重なご意見として受け止め、改善できる事がないか考えて参ります。今回一番広いタイプで、通常2名様でご利用頂くお部屋ですので少し割高に感じられたのかもしれません。当日は他にも空きがなくリーズナブルなお部屋をご提供する事が出来ずに心苦しい限りではございましたが、今後お客様のご期待にお応えできるホテルとしてサービスの向上・設備のメンテナンスにより一層取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
- 【オンラインカード決済限定】注意事項をご確認の上ご予約下さい。宿泊税別
- 【【喫煙】シングル 広々24平米】
投稿者さんの ホテルニュープラザ久留米 のクチコミ
1月に利用いたしました。
11階の部屋でしたが、
・到着早々、異臭
色々開けてみるとお風呂場からかなりの異臭がありました。(何かが腐ったかのような、、)
・布団にハネアリ
・暖房つけると埃が落ちてくる
といったことがあり残念な評価とさせていただきました。
無料でパンとコーヒーが朝いただけるとは良いと思います。
有料の朝食も美味しかったです。
この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。せっかくご宿泊のご機会を頂いたにも関わらずご滞在中は至らぬ部分が多々ございましたようで十分にご満足のいくものではなかった事、大変心苦しく申し訳なく存じます。設備につきましては定期的なメンテナンスを行い取り組んでおりますが今回のようなご指摘を頂く事となってしまい誠に不徳の致すところでございます。お寄せ頂いたご指摘を真摯に受けとめ今後とも再発防止に向けメンテナンスの強化を図り取り組んで参る所存でございますので何卒ご容赦頂きたく伏してお願い申し上げます。
ホテルニュープラザ久留米