朝食バイキングは、とっても価値がありますね! 品数も豊富ですし、何よりも美味しいです! 朝食付きプランにして良かったです(^^) 部屋や設備は古さも所々感じますが、清掃が行き届いていて満足です。 また久留米に来る時には利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
マットレスのベッドメイキングが四隅しかしておらず、布団を掛けて誤魔化してる感じでした。 それ以外はお値段の割には良いと感じました。 テレビが付かなかったためフロントに内線したらすぐに対応して頂きました、ありがとうございます。 立地は徒歩圏内でコンビニや居酒屋があるので便利で、朝食は軽食ですがついてたのでありがたかったです。
設備:全体的に古く、水回りも古さを感じる。飲食店が多く、深夜に戻られた客の声が聞こえてくる、防音は弱い。テーブルには冬ですが扇風機が置いてある。スペースが少なく、食事やパソコン作業するときは少し大変。エレベーターは2基あり。 駐車場:20時ごろ到着すると満車と表示・入り口をカラーコーンで封鎖していた。近くで一時停車すると係員が開けてくれた。防犯上の対策なのか…550円 周辺:最寄りのスーパーが閉業。西鉄久留米駅にスーパーあり。 朝食:種類豊富で大変満足。
朝のパン、コーヒー美味しかった♪
部屋も十分広さがあり、 朝、パンが無料で食べられるのが良かったです。 ゆっくりできました。
駅からも近く、立地も良く大変満足です。wifiの環境がもう少し繋がり易いと尚良いです。
朝食バイキングが品数多く大変楽しめました!ありがとうございます。スライスチーズがあるのも嬉しかったです。焼き鳥が朝食バイキングで出るホテルも初めてでした。お部屋も広くてゆっくりできました。
設備に古さを感じますが、清掃がきれいにされています。スタッフの対応もよく、機会があればまたご宿泊させていただきます。
ファミリータイプの部屋が広いのでゆっくりくつろぐ事ができます。久留米の際は利用させて頂いています
普通でよい。
【冬得】☆シングルキャンペーン★ 朝食バイキング付き ☆期間限定★宿泊税別
【禁煙】シングル 14〜20平米部屋の大きさ、ベストです^_^
【禁煙】シングル 14〜20平米次回、九州福岡エリア出張時に、また利用したいと考えます。宿泊したいと思います。
建物は古かったですが清掃されており気持ちよく利用させて頂きました。水回りの設備がもう少し新しいと嬉しかったです。
お世話になりました
歴史のあるホテルでした、部屋はとにかく広くのんびりしました。2階で宴会場の横だったのですが、寝るころには静かになりました。
部屋の鍵がオートロックではなかったのを知らずに施錠しないまま就寝した。フロントが忠告するかドアに注意喚起するべき。浴室のカビが気になった。 備え付けの毛布が古臭い。

清掃されていない。 エアコンはホコリまみれ、浴槽は髪の毛が残っている、隣の声がよく聞こえる。 フロントでの説明もほとんどない。 金額が安いからこんなものか…
お部屋は広く入った瞬間「お値段の割にすごい当たりだな」と思ったのですが、掃除されてない? トイレの便座には前の人?の尿跡が乾いて付いており気持ち悪くてすぐ掃除しました。 椅子に座ろうと思ったら、前の人?のおつまみのゴミ袋がありびっくり……寝ようと思ったらシーツは赤い染みが付いてるし……コップ使おうと思ったら、またまた飲みかす?が付いてるし。 寝るだけだからと思って我慢しましたが、流石にこれは本当にハズレなお部屋でした。 ちゃんとお部屋チェックした方がいいと思います。
建物は大きいのに大浴場はないということで驚きました。総合的には値段は安いので泊まりやすいとは思いました。 部屋は広さを活かせてない家具の配置で、イメージよりはなんだか寂しい感じでした。 フロントの対応は良かったです。
浴槽の排水状況が悪くシャワー時、足元にボディシャンプーが溜まってました。それと屋外に車を駐車しておりましたが被爆したように砂埃を被りフロントが見えないくらいのひどい汚れでした。改善をお願いしたいため投稿させて頂きます。