高松国際ホテル クチコミ・感想・情報

高松国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

ごっつ0808さんの 高松国際ホテル のクチコミ

ごっつ0808さん [30代/女性] 2021年05月18日 02:42:57

5月15日に当日予約で宿泊。
    歴史がありそうなホテルでしたが、改装後の新館ということで選びました。
    何よりモニター価格で安かったので
    3人でツインを予約していましたが、
    チェックイン時に、幼児の状況を聞いて、
    お部屋のグレードアップをしてくださいました☆
    スムーズで親切な対応に感激でした☆
    お部屋も綺麗でお風呂のアメニティも安定のPOLAで、大満足☆
    駐車場スペースもゆったりで、インターにも近く、ホテル前にコンビニ有りで、朝ご飯をホテルで食べる時間が無い私達にはコンビニ隣のパン屋さんも本当に有り難いという
    立地条件も最高なホテルでした☆
    また是非利用させて頂きたいです☆
    本当にありがとうございました。

高松国際ホテル 2021年05月18日 04:29:17

この度は高松国際ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

スタッフや施設、立地に関してもご満足頂けたコメントを頂戴する事が出来まして、大変嬉しく思っております。

また是非利用したいとのお言葉まで頂き、これからもより快適にお過ごし頂けますように、更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

宿泊課 古澤

【モニタープラン】期間限定!口コミ投稿で2019年改装の新館を体験!【素泊】

投稿者さん 2021年05月15日 20:42:11

インターチェンジから近く
    平場駐車場も十分な台数が有りと
    言うこと無しで満足です。

高松国際ホテル 2021年05月16日 06:14:45

この度は高松国際ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。当ホテルは高松中央インターからお車で約15分の場所にあり、約200台停める事のできる無料の平面駐車場がございます。そういった面で香川県の観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。お客様におかれましても、お気に召して頂けたようで大変良かったです。
    またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月11日 16:39:37

まず立地がよい、駐車場も広くて停めやすい。朝のモーニングもバイキングではないがとてもボリュームがあり満足しました!
    たまの気晴らしに定期的に利用したいです

高松国際ホテル 2021年05月12日 03:57:16

この度は高松国際ホテルのご利用、誠に有難うございました。

当ホテルは繁華街からは離れてはおりますが、高松中央ICからも10分位という便利なところにございます。駐車場は無料でございますので大変人気でございます。

おっしゃる通り、朝食はコロナウイルスの関係でバイキングからお膳でのご提供に変わってはおりますが、お気にいって頂けたようでうれしく思います。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課・中村

【モニタープラン】期間限定!口コミ投稿で2019年改装の新館を体験!【朝食付】

投稿者さん 2021年05月11日 16:02:26

部屋が広くて、きれいだから、ゆっくり休んでました。
    駐車場が広くて、無料で利用できます。

高松国際ホテル 2021年05月12日 03:52:05

この度は当高松国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。お車でのご利用のお客様には24時間出入り自由の平面駐車場があることが人気の一つでございます。

ただ、最近、当ホテル駐車場内に新しく『あなぶきプラザ』というグループ企業の建物がオープンして分かりづらくなってはおりますが、向かって左側もお停め頂いて大丈夫なスペースでございます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

部屋タイプをホテルおまかせで特別料金!【素泊】
    【お部屋タイプおまかせ(2名様)】

投稿者さん 2021年05月10日 22:34:06

駐車場も広く、難なくとめられました。
    アクセスもよく、便利です。
    お部屋はもちろん水回りも清潔で、とても快適でした。
    このご時世で外食しなかったのですが、コンビニとパン屋さんが近くにあり、部屋のお茶やコーヒーが豊富で、部屋での食事も満喫できました。
    お水がいただけたのも嬉しかったです。
    また利用したいですし、周りに高松に泊まる人がいたらお勧めしたいです。

高松国際ホテル 2021年05月11日 03:55:00

この度は、高松国際ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    駐車場やアクセスの面、ご満足頂けた旨コメントを頂戴する事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋でのご滞在中もご満足頂けたようで、スタッフ一同ホッとしております。これからも、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご用意できるよう努力して参りたいと思います。

また高松にお越しの際は、是非当館をお選びいただけると幸いでございます。
    又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 18:37:56

素泊まりでしたが、施設とお部屋の内容、サービスでこの料金は大満足です。
    フロントの方の気配り、サービスはシティホテルとして上級と思わせて頂きました。
    また機会があれば、再度使いたいホテルです。

高松国際ホテル 2021年05月11日 03:36:58

この度は、高松国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大満足、上級とのお言葉を頂戴する事ができてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご満足頂ける空間、サービスができるよう努力を重ねて参りたいと思っております。
    また高松にご用意の際は、是非ご利用くださいませ。

宿泊課 松原

【さき楽28】2019年改装!~高松の迎賓館~大型平面駐車場完備のシティホテル!【素泊】

投稿者さん 2021年05月08日 22:19:43

駐車場無料なのはとてもありがたかったです。
    食事も美味しく、お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
    また利用したいと思えるホテルです。

高松国際ホテル 2021年05月10日 08:20:39

この度は高松国際ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。当ホテルは高松中央インターからも近く、お車も約200台停めることができる無料の平面駐車場がございます。
     御朝食ですが、あいにくコロナ禍で和洋の定食スタイルではございますが、高松国際ホテルの伝統の味はそのままに提供致しております。美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。
     また利用したいと思って頂けた事、非常に誇らしく思います。これからもお客様のご期待に添えるホテルであり続けるよう努力して参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 21:40:54

【立地】
    繁華街からは遠いものの、車を利用していたため特に不便はありませんでした。駐車場が無料だったので大変助かりました。目の前にコンビニがあるので、急な買い物にも困りません。

【部屋・風呂】
    ツインルームを利用しましたが、二人で利用するぶんには問題の無い広さでした。ベッドも広々としており、ゆっくり休めました。ユニットバスも清潔感があり、気持ちよく利用できました。

【サービス】
    チェックインからチェックアウトまで気持ちの良い対応をしていただきました。急遽部屋にてお箸が必要になった際も快く用意していただき、ホスピタリティの高さを感じました。

【設備・アメニティ】
    ロビーが広々としており、高級ホテルに来たような気分になりました。コインランドリーも特に問題なく利用できました。洗剤が無料だったのが助かりました。アメニティのシャンプーなどの匂いに高級感がありました。

【総合】
    非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。高松に来た際はぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

高松国際ホテル 2021年05月10日 05:16:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、身に余る思いと同時に嬉しさがこみ上げて参ります。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街からは少し距離がございますが、無料の駐車場や郊外ならではの静寂さがあり、ゆっくりとお休み頂けるかと思います。
     ベットの快適感やユニットバスの清潔感、そしてアメニティの香り等、お客様には大変ご好評頂いております。それらを感じて頂けて大変良かったです。
     これからも高いホスピタリティやコストパフォーマンスを志高く追求していきます。またぜひ高松国際ホテルをお選び下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月08日 11:45:54

立地もよく、スタッフの対応も丁寧でした。改装された新館も落ち着いた雰囲気で、次回香川に行く際もぜひ泊まりたいです。

高松国際ホテル 2021年05月10日 04:54:13

この度は当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございます。当ホテルは高松中央インターからお車で約15分の場所に位置しており、駐車場も無料でございますので、香川県の観光の拠点として大変便利でございます。またぜひお越しくださいませ。お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月06日 07:21:39

綺麗なお部屋で快適でした。
    コンセントの数も充分あり、USBコンセントも何箇所かあったので充電箇所に悩まずとてもよかったです。
    ユニットバスのお風呂も狭すぎず、シャワーの水圧がしっかりとありスッキリできました。

高松国際ホテル 2021年05月06日 10:14:55

この度は高松国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉、有難うございます。快適にお過ごしになられた様で、大変うれしく思っております。

今後も現状に満足することなく、よりお客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、また高松へお越しの際には当館をご検討頂ければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

高松国際ホテル 宿泊課 岩崎

karitaka0830さんの 高松国際ホテル のクチコミ

karitaka0830さん [40代/男性] 2021年05月05日 07:53:01

高松市の中心地からは少し離れています。車での利用がメインとなるホテルだと思います。向かいにコンビニはありますが、スーパーは少し離れていますので買い出しに行かれる方は事前に購入することをお勧めします。部屋はアップグレード頂き、少し広めのツインルームに宿泊できました。改装されているため、部屋はとても綺麗で快適に過ごすことができました。隣の部屋の声や音もほとんど聞こえることが無かったので、その点も良かったです。お風呂やトイレも綺麗でしたので、大満足です。この価格で泊まれたのがラッキーだと思うくらいお得だったと思います。また高松に来た際には利用したいホテルだと思いました。

高松国際ホテル 2021年05月05日 11:40:16

快適、大満足とのお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
    次回ご来館時にも変わらず、ご期待に沿えるよう努力してまいりますので是非お越しいただければ
    幸いでございます。

高松国際ホテル 宿泊課 松原

投稿者さん 2021年05月02日 23:43:26

スタッフの方が大変親切でした!施設も綺麗で、また高松に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

高松国際ホテル 2021年05月03日 13:27:58

施設やスタッフに関してもお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
    またぜひ利用したいとのお言葉まで頂け、次回お泊り頂ける際にも、少しでもご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけるよう、より良いサービス向上を目指し精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。
    宿泊課 青木

投稿者さん 2021年04月29日 17:28:55

快適に宿泊できました。

高松国際ホテル 2021年04月30日 06:10:21

この度は、高松国際ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適に過ごされたと言う事でスタッフ一同嬉しく思っております。お困りのことはございませんでしたでしょうか?

また高松にお越しの際には高松国際ホテルをお選びいただきご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 21:25:19

とっても快適でした!
    また利用させていただきたいです。

高松国際ホテル 2021年04月29日 04:12:35

この度は、数あるホテルの中より高松国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご利用いただいたお部屋でごゆっくりお過ごしいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

h-_-yuriさんの 高松国際ホテル のクチコミ

h-_-yuriさん [30代/女性] 2021年04月26日 16:41:59

本館のツインに泊まりました。
    部屋が少し狭く、キャリーケース二人分は広げる場所に苦労しました。
    しかし、設備はキレイで整っているし、駐車場が無料なのはありがたいです。
    ペットボトルの水も頂けて、チェックアウトが11時なのでゆっくりでき、大満足でした。

高松国際ホテル 2021年04月29日 04:19:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お泊り頂いたお部屋は16,9㎡でご不便をお掛け致しました。しかしながら、お褒めのお言葉も頂きまして誠に有難うございます。駐車場が24時間出入り自由で無料は大変喜ばれておる所でございます。

次回、高松にお越しの際も、当ホテルのご利用お待ちいたしております。

宿泊課 中村

投稿者さん 2021年04月23日 21:25:15

綺麗で良いホテルでした!
    部屋も綺麗でスタッフの対応も丁寧でした!

高松国際ホテル 2021年04月24日 15:38:42

綺麗でよいホテル、対応も丁寧…とお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変感激しております。
    これからもお客様皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、努力を重ねて参りたいと思います。

また次回、高松に御用の際は是非当館にお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 11:44:19

部屋が綺麗で金額も低価格で気持ち良く滞在できました。市街地から少し離れてますが、バス停が目の前にあり便利でした。
    目の前にコンビニも美味しいパン屋さんもあり助かりました。

高松国際ホテル 2021年04月22日 11:28:53

この度は高松国際ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    私共、ご記載いただいております通り繁華街より少し距離はございますが、ことでんバス【国際ホテル前】バス停がホテル目の前にございますので、繁華街などへのアクセスが大変便利でございます。バスの時刻表などはフロントにてご用意がございますので、必要な際はスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。
    また、高松へお越しの際は是非高松国際ホテルへのご宿泊をお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

高松国際ホテル 宿泊課 土方

投稿者さん 2021年04月19日 01:16:52

今回、本館ダブルルームを利用させていただきました。部屋の使いやすさ、シャワーの水圧がちょうど良くパジャマも上下分かれたタイプで嬉しかったです。朝食も充実した内容で美味しかったです。
    ただ、浴室のシャワーカーテンが臭く気になったのでたまにチェックされた方が宜しいかと。それ以外はテレビも大きく空気清浄機もあり満足度は高かったです。

高松国際ホテル 2021年04月19日 08:06:03

この度は高松国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。シャワーの水圧や朝食の内容などご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしゅうございます。しかしながら、浴室のカーテンの匂いが気になられたようで、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。すぐに確認、改善致します。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々改善、努力をして参ります。
    また香川にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂ければと思います。

宿泊課 大原

投稿者さん 2021年04月18日 21:08:38

一泊の予定でしたが、部屋に入ってすぐに連泊したいと思いました。
    心良く調整していただきました。
    ちょっとした事があったのですが、過分な対応までしていただきました。

高松国際ホテル 2021年04月19日 07:41:58

この度は高松国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。部屋に入ってすぐ連泊したいと思っていただいた事、スタッフ一同大変うれしゅうございます。
    これからも快適にお過ごし頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
    また香川にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 大原

投稿者さん 2021年04月16日 19:44:08

今回泊まった新館はとてもキレイで快適なお部屋でした。
    コンセントが枕元にあるのがスマホを充電しながら使う自分には嬉しかったですし、ベッドはちょうど良い塩梅で起きた後も嫌な身体の痛みなど全くありませんでした。
    空調も良いですし、冷蔵庫も良く冷えます。
    お風呂もとてもきれいでアメニティも取り揃えてありましたし、自分が個人的に気にするシャワーの水圧がとても強かったのも好ポイントでした。
    そして私の細かい要望を聞いてくださったり、丁寧に対応してくださったスタッフの皆さんも素晴らしいと思いました。
    今まで日本全国で色々なホテルに泊まりましたが、間違いなくトップクラスの満足度でした。
    また是非とも宿泊したいと思います。

高松国際ホテル 2021年04月17日 04:23:54

ご滞在をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同、喜んでおります。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう日々努力を重ねて参りたいと思います。
    また高松にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。

宿泊課 中村