伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや クチコミ・感想・情報

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 14:03:02

先日母娘で利用させていただきました。
母へのプレゼントを事前に受け取っていただき、サプライズで出していただくことは可能か聞いたところ快くお受け頂き、母もとても喜んでおりました。ありがとうございます。
今回は伊勢海老を食べれる宿でみはるやさんを見つけたのですが、母が今まで行った宿の中で一番食事が美味しかったと絶賛しておりました。伊勢海老だけでなく全ての食事がとても美味しく楽しめました。
また朝ごはんのわさび丼にはあまりの美味しさに感動致しました。

食事やサービス、宿も綺麗で素敵な思い出になりました。
また伺わせて頂けたらと思います。
本当にありがとうございました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年11月14日 13:05:55

この度は、数ある旅館の中から熱川温泉みはるやにお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへの投稿やお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただき、快適にご滞在いただけたようで、何より嬉しく、ありがたいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そして、お母様にも喜んでいただけて、「今まで行った宿の中で一番食事がおいしかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っており、サプライズのお手伝いができたこと、光栄に思います。
これからも、さらにお客様に満足してゆったり過ごしていただける宿を目指して、みはるやスタッフ一同精進して参りますので、ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 18:47:14

駅前の急坂沿いに建ってました。お部屋は明るくリニューアルされていてお部屋の小さい露天風呂は掛け流しで絶えずお湯が出てます。窓から海も見えました。TVも新しくて配信見れるからNetflix見てました。お部屋を出ればすぐ玄関で気ままに散歩にもでかけられます。
私見ですがせっかくのウェルカムドリンクとお菓子はチェックインしながらお部屋でゆっくりいただきたかった。夕朝食ともに別の階のお食事処が窓もなくお隣の方やスタッフとの距離が近すぎて声が筒抜けで全く落ち着きませんでした。大浴場は昔ながらの作りで別段明記することはありません。お部屋がとても居心地が良かったのでチェックインからお食事、精算まで出来たら最高です。建物の作りもあるしどのお部屋もというわけではありませんがぜひご一考のほどお願いします。
事前にメールで問い合わせをしたら丁寧なお返事が届きとても嬉しかったこと忘れません。
小さいお宿の良さを知ることができました。

巨大なのれんが風に揺れる白木白壁のお玄関はフォトジェニックで一見の価値ありです。お世話になりました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年11月23日 16:02:48

この度は熱川温泉みはるやにご予約いただき誠にありがとうございました。当館では数少ない海の見えるお部屋でゆっくりとくつろいでいただけたようで何よりでございます。みはるやのラウンジでは、リラクゼーション効果のある音楽と共に、コーヒーや紅茶、ビールなど楽しんでいただけるよう準備しております。チェックイン時に少しでもそのような雰囲気を味わっていただけるよう、ラウンジにてお菓子とウェルカムドリンクの提供をさせていただいております。今後、お客様からいただきました意見を参考に更に満足して滞在していただけるよう検討していきたいと思います。事前にメールで問い合わせいただけた事によって、できるだけお客様のご希望に合わせたおもてなしを用意する事ができました。貴重な時間をいただきありがとうございます。今後も伊豆にお越しになる際には再びみはるやへお越しください。その際にはご希望ございましたらお部屋でのチェックインなどできる限りご希望に添えるように致しますのでお申し付けください。
みはるやスタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【美食みはるや会席】金目鯛の刺身×しゃぶしゃぶ×煮付け!

投稿者さん 2023年11月02日 03:56:35

夕食は食べたいものが食べきれないほど豊富。また、朝食もワサビ丼も味わえるなど、今までに泊まった温泉旅館の中で一番豪華で印象に残りました。とにかく食事は最高でした。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年11月14日 13:06:56

お忙しい中、口コミへの投稿やお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいた会席のコースは、伊勢海老、アワビ、金目鯛、国産和牛など伊豆の名物をしっかりと味わえるコースになっており、特にたくさんのお客様に好評いただいております。また、料理だけではなく、館内の雰囲気、衛生管理、お湯の温度など、日々お客様に満足してゆったり滞在していただけるよう、スタッフ一同日々研鑽を重ね、精進して参ります。お客様のまたのご利用をみはるやスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【最上級~龍宮会席】伊勢海老アワビ♪玉手箱×国産和牛×金目しゃぶ
【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2023年10月24日 16:24:57

スタッフの方々はとても親切でした。
夕食の量も多すぎず満足しました。特に朝食は美味しかったです。
源泉の温度が高い為加水してあると聞いていましたが、大浴場の内湯はぬるかったです。
何の為にあつ湯とぬる湯が分けてあるのでしょうか? 貸し切りの南国野点風呂もさっさと退散しました。
源泉かけ流しを楽しもうと期待していたので残念でした。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年11月23日 17:17:08

この度は熱川温泉みはるやにご予約いただき誠にありがとうございました。お料理やスタッフのおもてなしなど満足いただけたようで何よりでございます。源泉かけ流しを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、温泉の調整が上手くいっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。熱川の源泉の温度は高くなっておりまして、日ごろから細かな温度調節が必要となっております。以後、このような事が起こらないよう、湯守含め全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。お客様の貴重な時間をいただき、口コミ投稿いただき感謝致します。これからも、お越しいただいた全てのお客様に快適に過ごしていただける宿を目指して精進して参ります。またの機会には是非とも、もう一度みはるやにお越しいただければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月23日 21:55:47

スタッフの方の対応が親切丁寧で気持ち良く過ごせました。お料理もお魚が大変美味しかったです。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年10月30日 17:00:16

この度は、数ある旅館の中から熱川温泉みはるやをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やお食事にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様により一層快適に当館でお寛ぎ頂けますよう、更なるおもてなし向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をみはるやスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 21:29:37

お食事もとても美味しく大満足でした!
スタッフの方々もとても明るく元気で、ウェルカムドリンクとデザートもとても美味しかったです。
お部屋も素敵で、温泉も貸し切りで使用ができぜひまた伺いたいです。
リラックスできる素敵な旅になりました!

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年10月30日 16:58:42

また、嬉しいお言葉と高評価をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋、温泉、そしてお食事にご満足いただき、ラウンジでのウェルカムドリンクやデザートもお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様一人ひとりにお喜び頂けるよう、より良いお宿、おもてなしを目指し日々精進を重ねて参りますので、今後も当館を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、お褒めのお言葉と高評価を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 21:44:08

子供を連れて家族で伺いました。
温泉は熱すぎず、ぬる過ぎずで長い時間ゆっくり出来ます。こじんまりとしたお宿ですが大浴場は男女入替制、追加料金なしで貸切風呂付きなのでお風呂の種類が豊富です。食事は夕食・朝食ともに美味しく大満足でした。フロント横のラウンジでは好きなティーカップを選んでお茶を飲む事ができ、素敵なサービスだなと思いました。子供にも様々なご配慮頂き、家族でゆったりとした良い時間を過ごせました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年09月27日 09:47:18

今後もさらにお客様に満足いただける宿を目指して、みはるやスタッフ一同精進して参ります。
四季折々の美しさがある伊豆へ、是非色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。

【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2023年09月11日 15:57:29

ご飯もサービスも最高でした!

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年09月17日 08:30:28

この度は数ある旅館の中からみはるやを選んでいただき誠にありがとうございました。ご飯もサービスも最高というお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。みはるやでは、砂風呂や大浴場の半露天風呂やぬる湯など、源泉かけ流しの柔らかいお湯で温泉もゆっくりと過ごしていただけますので、次回お越しの際は露天風呂付のお部屋などお勧めしたいと思います。伊豆にお越しの際は、みはるやへお帰りくださいませ。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 19:31:20

伊豆熱川駅の目の前にあり、外観からとても素敵でした。
入ってすぐに、ラウンジで美味しいモナカとみかんのドリンクをいただきました。
お部屋もとてもキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。部屋についていた露天風呂も、とても気持ちがよく、疲れがとれました。
大浴場もいいお湯でした。
お食事は、夕食も朝食も素晴らしく、手作りの手をかけているとわかるお料理がたくさんあり、大満足でした。本当においしかったです。食べきれないくらいたくさんの種類でした!
静岡のお酒や、ワインも美味しかったです。
砂風呂も体験できました!初めて砂風呂を体験したのですが、気持ちがよく、いい体験になりました!
フロントの接客も、お食事のときの説明もとても感じがよく、また絶対に行きたい旅館です。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年09月03日 08:34:45

この度は数ある旅館の中からみはるやを選んでいただき誠にありがとうございました。お客様が到着された後、ラウンジでゆっくりと館内の説明と、お茶とお菓子を楽しんでいただけるようになっております。東伊豆町名産のニューサマーオレンジを使ったフレッシュなジュースと、非売品のニューサマーオレンジ餡のたっぷり入ったオリジナル最中は到着されたお客様から「お土産に是非購入したい」との声をたくさんいただき、只今みはるやのお土産処で販売できるよう進めております。砂風呂も今年の4月に新しい砂に入替、さらに発汗作用を促進する砂になっておりますので、是非次回も温泉と砂風呂、セットでお楽しみください。
お客様の貴重なお時間を使い、口コミ書いていただきありがとうございました。みはるやスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】~美食みはるや会席~金目鯛の刺身×しゃぶしゃぶ×煮付け!伊豆金目をご堪能♪

投稿者さん 2023年08月31日 07:27:04

遅めの夏休み、美味しい食事とかけ流しの温泉を求めて、あちこち見比べみはるやさんへ。
結果は、評価の通り大満足!!
食事は口コミを見て抱いていた期待以上の美味しさで、金目鯛3種の食べ比べ、肉厚な刺身、甘うまな煮付け、しゃぶしゃぶからの出汁茶漬けと最高でした。
朝食もお刺身、ワサビ丼、これまた金目鯛の焼き物(味噌漬け焼きとのこと)などなど豪華な内容で驚き、感動。
いい湯加減のお風呂はとっても気持ちよく何度も入浴、貧乏性な私的には元とれたかなと笑。
そして、リノベーションされたというお部屋は部分的に昔のままかな?というところはありますが、それも含めてお洒落でキレイな空間で1泊2日では名残惜しいくらい快適でまだまだいたいなと思いました。
館内で焚かれているお香の香り、コーヒー、紅茶無料提供の素敵なラウンジなどなど、安宿ではありませんが、まさにお値段以上の感激、感動、満足度で最高の旅行・宿泊になりました。
伊豆熱川の斜面立地のため、階段昇り降り気にする方は少し大変かもしれませんが、それ以上にいいとこいっぱいのオススメ温泉旅館です。頑張って働いてまたリピートしたいです!

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年09月03日 07:45:12

この度はみはるやへご予約誠にありがとうございました。そして大変ありがたいコメントに感謝いたします。お客様に選んでいただいた会席のコースは、伊豆の名産、金目鯛をしっかりと味わっていただける内容になっており、特にたくさんのお客様に好評いただいておりますのが、金目鯛のしゃぶしゃぶ後の〆のご飯です。雑炊、出汁茶漬け、うどん、、それぞれに選んでいただけるようになっておりますが、中でも一番のお勧めは出汁茶漬けになります。しゃぶしゃぶの切り身を1切れ残しておいて、最後に白いご飯の上に切り身をのせて、熱々の金目しゃぶの出汁を上からたっぷりかけていただき、その後、すり下ろした生山葵を少し添えて、お茶漬け用の海苔をふりかけて召し上がっていただくと大変美味しく最後まで満足いただけると思います。また、料理だけではなく、館内の雰囲気、衛生管理、お湯の温度など、日々お客様に満足してゆったり滞在していただけるよう、スタッフ一同日々研鑽を重ね、精進して参ります。料理につきましては、連泊のお客様にも更に喜んでいただけるよう、新しいメニューを只今試作中です。次回お泊りの際には是非とも連泊をお勧めしたいです。お客様のまたのご利用をみはるやスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 16:14:44

ゆっくり休みたいので、2泊泊まらせていただきました。連泊についてちょっとがっかりです。
二日目は時間気にせずに過ごせると思いきや、10時(チェックアウト時間)過ぎるとかなり従業員が忙しいようで、館内のラウンジでコーヒーのおかわりをお願いしたところも対応してくれる余裕がなく、温泉も夜中の23時から24時が男女入れ替えで使えないことだけ説明受けて、2泊なので、9時半から15時まで使えないことは説明がなかったんです。。(他のところではせめて説明があります)部屋の掃除もしていただきたいので、結局館内でゆっくり出来なく、出かけないといけないことになりました。
食事のボリュームが多く、品質とても高いんで、2泊目のメニュー替えていただき、すごく良かったです。
ただし、連泊しない方が良いかもしれません。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年08月30日 07:33:45

この度はみはるやへご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくり休みたいとの事で2泊滞在していただいたにもかかわらず、がっかりさせる思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。そしてこのようにしっかりご意見を伝えていただき感謝いたします。お客様からいただきましたご意見を今後にしっかりと活かせるよう、スタッフ全員で共有し、連泊のお客様にも気持ちよくゆったりとすごしていただけるよう改善に努めます。
特に事前に説明必要な部分はこちらとしても足りていなかったと感じております。今後、連泊のお客様にも充分満足して過ごしていただけるよう努めて参ります。そして普段からたくさんのお客様にとても良い評価をいただいております、お料理につきましても、さらにお客様に喜んでいただけるようにメニューの内容など工夫を凝らしていきたいと思います。

ご多忙の中、しっかりと感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、みはるやスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

k_05x_さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

k_05x_さん [20代/女性] 2023年08月17日 15:38:07

おもてなしがとても良く、宿に入った瞬間からお香の香りがすごく落ち着きました!ウェルカムドリンク、サービス、お部屋、お風呂、朝食、全て大満足です。特に朝食は絶対食べた方がいいです。夕食も宿で食べればよかったと思うほど美味しかったです!小さな子連れの方にもおすすめの宿です。
部屋の排水溝が詰まってたのと部屋の露天風呂のお湯が熱すぎたのでそこが改善してもらえると嬉しいです!
ですが、また泊まりたいぐらいとても良い宿でした(^^)

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年08月30日 08:06:51

この度は数ある旅館の中から、みはるやへご予約誠にありがとうございました。そして、香りやウェルカムドリンクなど、全てに大満足という最高に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝いたします。館内の香りは売店でも販売しております、京都松栄堂の堀川というお香になります。おうちでも気軽にみはるやの香を楽しんでいただけるよう、香立てや香皿と共にスティックタイプのお土産がございます。ウェルカムドリンクは、東伊豆町名産のニューサマーオレンジのジュースになります。

お部屋の排水溝の詰まりがあったっという事で大変ご迷惑をお掛け致しました。今後同じようなことが起きないよう、掃除、点検、しっかり行っていきます。部屋の露天風呂の温度ですが、お客様の方でも水を足していただいたり調節できるようにはなっておりますが、当館の湯守が調整に参りますのでお気軽にお声がけください。

これからも、さらにお客様に満足してゆったり過ごしていただける宿を目指してみはるやスタッフ一同精進して参りますので、ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

【一泊朝食付】静岡県産わさび飯など当館の朝食で一日を元気にスタート!最終チェックインは21時迄OK♪

投稿者さん 2023年07月17日 17:39:43

7月15日に恋人と宿泊しました。
外観から部屋まで綺麗でした。
客室露天風呂付きの部屋でしたが
お湯が常に出続けているのが非常に
ありがたかったです。

料理もとても美味しかったですが
女性だと量が多いと感じる方が
いらっしゃるかと思います。お腹を
空かせてから夕食を召し上がること
をおすすめします。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年07月19日 11:16:23

この度は数ある旅館の中からみはるやをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉と高評価をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂は仰るように、お客様がいつでもお入り頂けるよう自家源泉のかけ流しとなっております。ご満足頂けたようで何よりでございます。お料理もすこしボリュームがありますが、美味しくお召し上がり頂けたようで、料理長はじめスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も更にご満足していただけるような宿を目指して精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【チョイス】選べる豪華1品◆伊勢海老造りor鮑踊焼きor金目鯛しゃぶをお客様の好みで~こはる膳+1品

投稿者さん 2023年06月17日 17:18:48

母・姉・姪の4名で宿泊させていただきました。
館内も部屋も綺麗で、お香の香りが心地良かったです。
好きな柄の浴衣を選べるのもよかったです。
食事も個室でゆっくり食べることが出来て、量も多くとても美味しかったです。
泊まった日の宿泊客が全員女性だったとのことで、普段は時間で男女入れ替えのお風呂をどちらも利用していいと言ってくださり、とても満喫させていただきました。
スタッフの方々の対応もよかったです。
また訪れたい宿です。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年06月21日 17:45:43

この度はみはるやをお選びいただき誠にありがとうございました。心地よく快適にご宿泊いただけましたようで何よりでございます。みはるやこだわりの香りは京都松栄堂の堀川というお香です。色浴衣も女性のお客様のテンションが上がるようなカラフルな色、落ち着いた古典的なデザインのものなどたくさんご用意させていただいております。お客様が宿泊いただいた日は偶然にも全員女性のお客様でしたので、スタッフみんなで相談し、お客様にできるかぎりのおもてなしで喜んでいただきたいという気持ちで、当日チェックインのお客様が来館された後、大浴場の方を両方利用できるようにさせていただきました。スタッフ一同励みとなるクチコミを投稿いただきありがとうございました。これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
是非ともお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【美食みはるや会席】金目鯛の刺身×しゃぶしゃぶ×煮付け!伊豆金目をご堪能♪
【 【源泉掛流し檜半露天風呂「大きめ」】和室10畳】

ハナハナカナさんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

ハナハナカナさん [40代/男性] 2023年05月31日 19:24:23

初めて利用させていただきましたが、
部屋も建物も綺麗に直されており、
とても快適に過ごせました。
従業員の方の対応も配慮がありとても良い対応でした。
外の音が響くのだけ気になりました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年06月04日 20:41:58

この度は数ある旅館の中から熱川温泉みはるやをお選びいただき誠にありがとうございました。

みはるやはリニューアルオープンしまして1年程経ちますが当初から来館されたお客様に少しでも気持ちよく過ごしていただけるように掃除など衛生面に関してもできるだけ綺麗な状態を保てるよう徹底して参りました。お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。リニューアルは致しましたが、昔ながらの建物ですのでお客様の仰るように少し音が響くかもしれませんが今後できるだけそのような状況も改善できるよう努めて参りたいと思います。是非ともお客様の又のお越しをみはるやスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 11:59:33

5/19から一泊しました。
立地は申し分なし熱川駅の目の前です。自分は車でしたが・・・IN、OUT共に誘導があり助かりました。
館内は非常に明るく綺麗で清潔、お香の香りも自分は心地よく感じました。
料理も質量共に申し分なし、ただ、キンメにの煮付けが申し少し大きければと思いました。スタッフの対応も気になる点はなく、どなたでも気持ち良く滞在できると思います。
ただ、館内は段差が多いので多少の注意が必要です。でも、お世話になって後悔しない宿だと思います。
また、お世話になりたいと思いますので、その祭は宜しくお願い致します。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年05月21日 16:36:56

この度は数ある旅館の中から熱川温泉みはるやをお選びいただき誠にありがとうございます。お香の香りやお部屋など、満足いただけたようで何よりでございます。当館は駅からも目の前すぐの場所にありますので、次回お越しの際は是非とも電車でゆっくりお越しいただければと思います。お客様の召し上がっていただきました龍宮会席のコースはかなりのボリュームがありますので、煮つけの切り身など若干小さめで提供しておりますが、次回ご予約の際に、煮つけは大き目希望と連絡いただければ、できる限りの努力はさせていただきたいと思います。館内の段差など、歴史ある建物ですので不便な箇所も多々ありますが、その分サービスやおもてなしなどより一層心を込めてスタッフ一同励んでいきたいと思います。
是非ともまたの機会にみはるやでゆっくりお過ごしください。

やなぎ77777さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

やなぎ77777さん [40代/男性] 2023年05月14日 22:06:43

5月2日に宿泊させて頂きました。
泉質が良い温泉で部屋の半露天、貸切露天、砂風呂など色々利用させてもらいました。
食事も色々なものが少量づつ出てきてどれも美味しく頂きました。オリジナルの日本酒も是非皆さんに呑んで頂きたいです。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年05月21日 16:13:06

砂風呂や貸切のお風呂など、ご利用いただきありがとうございます。お客様の注文いただきましたオリジナルの日本酒、みはるや、こちらはワインの樽で仕込んだ特別なお酒になります。フルーティーな香りが特に女性のお客様に人気の日本酒となっております。食事も美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
みはるやスタッフ一同、今後もお客様により一層満足いただけるような宿を目指して精進していきたいと思います。 是非とも次の機会に伊豆にお越しの際はみはるやにお越しくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【みはるや最上級~龍宮会席~】名物伊勢海老アワビの饗宴♪玉手箱×国産和牛×金目しゃぶ

投稿者さん 2023年05月10日 20:55:14

乳児を連れての宿泊でした。乳児がいたため、温泉ではなく内風呂を利用しようと思い、お湯をはりましたが貯まらず…結果シャワーのみで済ませました。施設点検等きちんとされているのでしょうか。疑問です。食事は美味しく、スタッフの方々の対応がとても良かった分、非常に残念でした。口コミも全体的に良かったのでその分期待していましたが、とにかく残念の一言です。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年05月11日 08:52:43

この度は数ある旅館の中から熱川温泉みはるやをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

1年前にリニューアルオープンしてお部屋の改装など重ねてきました。スタンダード和室の部屋のお風呂に関しましても順に設備など改修を進めている状況でございます。内風呂のお湯がたまらなかったという事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。ご案内の際に内風呂の案内が説明不足でしたこと申し訳ありませんでした。
当館ではスタンダード和室とは別に源泉かけ流しの小さめの半露天風呂のついたお部屋もございます。そちらのお部屋は常にお湯がたまった状態ですので、お客様のタイミングでお好きな時に利用できますので、小さいお子様がいらっしゃる場合、お勧めになります。他にも、当館では大浴場以外に無料で利用できる貸切の南国野天風呂や離れのお風呂などございます。
次回お越しの際は是非ともご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

chibi9988さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

chibi9988さん [40代/男性] 2023年05月08日 16:38:53

スタッフの方々の対応もとても良く子供達もみんな満足でした。
特に小学生の子供達の食事は大人と同じ物が出てきたのでびっくりしました。おかげさまで伊勢エビも鮑もみんな一つずつ堪能できました。
またぜひ泊まりに行きたいと思います。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年05月11日 08:22:40

この度は数ある旅館の中から熱川温泉みはるやを選んでいただき誠にありがとうございました。

当館で一番豪華でボリュームのある竜宮会席を召し上がっていただきありがとうございました。

みはるやでは 小学生のお子様は基本的には大人とほぼ同じメニューの会席料理のコースになっております。お客様からのご希望がございましたらお子様会席(1プレートにオムライス、ハンバーグ、エビフライ、唐揚げなど)のご用意もございますので、また次回お越しの際にはご検討ください。もちろん海の幸大好きなお子様には是非とも大人と同じメニューを楽しんでいただきたいと思います。

お客様の次回のお越しをみはるやスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エメラルド6623さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

エメラルド6623さん [30代/女性] 2023年05月05日 15:32:48

外観がとても素敵で館内も優しいお香の香りが心地良かったです。ウェルカムサービスも嬉しかったです。とても清潔だし、木や色遣いの温もり溢れる感じが良かったです。お部屋にも温泉が付いているプランだったので2回浸かりました。夜と朝の雰囲気がまた違って良かったです。部屋も温かみとスタイリッシュ感が私好みでした。貸し切り風呂はもっとスタイリッシュ感が欲しい感じです。食事は配膳がテンポ良く提供され量もちょうど良かったです。ありがとうございました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年05月05日 20:19:53

お客様がお越しになられて感じられた事を温かな言葉で伝えていただき誠にありがとうございます。

みはるやお勧めの露天風呂付のお部屋はちょうど良いサイズのお風呂で狭すぎず、広すぎる事もなく、ゆったり落ち着いて過ごすには最適なお部屋だと感じております。貸切風呂は昔ながらの風情ある形を残したまま、お部屋の雰囲気とはまた違った味わいのあるお風呂になっております。食事の提供やサービスなど、これからもお客様に満足いただける宿を目指して精進していきたいと思います。是非次回お越しの際は金目鯛のしゃぶしゃぶのコースもお楽しみいただければと思います。

お客様のまたのお越しを、みはるやスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【お得~こはる会席~】伊豆の金目鯛煮付けつき♪伊豆の幸を味わうお値打ち会席