伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや クチコミ・感想・情報

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

投稿者さん 2023年05月10日 20:55:14

乳児を連れての宿泊でした。乳児がいたため、温泉ではなく内風呂を利用しようと思い、お湯をはりましたが貯まらず…結果シャワーのみで済ませました。施設点検等きちんとされているのでしょうか。疑問です。食事は美味しく、スタッフの方々の対応がとても良かった分、非常に残念でした。口コミも全体的に良かったのでその分期待していましたが、とにかく残念の一言です。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年05月11日 08:52:43

この度は数ある旅館の中から熱川温泉みはるやをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

1年前にリニューアルオープンしてお部屋の改装など重ねてきました。スタンダード和室の部屋のお風呂に関しましても順に設備など改修を進めている状況でございます。内風呂のお湯がたまらなかったという事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。ご案内の際に内風呂の案内が説明不足でしたこと申し訳ありませんでした。
当館ではスタンダード和室とは別に源泉かけ流しの小さめの半露天風呂のついたお部屋もございます。そちらのお部屋は常にお湯がたまった状態ですので、お客様のタイミングでお好きな時に利用できますので、小さいお子様がいらっしゃる場合、お勧めになります。他にも、当館では大浴場以外に無料で利用できる貸切の南国野天風呂や離れのお風呂などございます。
次回お越しの際は是非ともご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。