夫婦と子供2人で宿泊。 古き良き小さな温泉街の、小さな宿。冬なので星も綺麗。 10年ぶりの宿泊ですが、リフォームされて良いところそのままに、グレードアップされていますね。 女性と子供は浴衣を選べます。 南国野天風呂が予約出来なかったので、子供2人連れて大浴場も使いましたが、他に利用客もなく、それほどの広さでも無いので、いっそ全て貸切風呂にしてしまえば?と思いました。 部屋にも半露天風呂があり、楽しめました。 そして食事が旨い。小学生は大人と近い内容で、1年生には多すぎましたが、同じ物を食べられて嬉しそう。 朝食の金目は、麹のようなバターのような、複雑な香りで美味でした。アレはなんだったのでしょう(笑) ベッド2台でしたが間に布団を敷いて頂けたので、家族4人でぐっすり眠れました。 お世話になりました。また来ます。
家族で利用しました。 料理も上品で美味しく、金目鯛のすし、煮付け、しゃぶしゃぶは最高でした。 お風呂は狭いですが湯加減が丁度良く、長い入っても大丈夫でした。 施設も清潔でスタッフの対応も親切で心地よい時間を過ごすことができました。 又利用したいと思っております。
貸切風呂が追加料金なしで2つも入ることができて大満足です!部屋数も少ないので、他のお客さんを気にせず滞在することができました。夕食の会席でも、ご飯ものを先に出していただくなど、好みを聞いてくださり、こちらもお願いしやすい雰囲気でした!
初めて伺わせて頂きました。 建物、部屋とても綺麗でお香の香りも良かったです。 朝夕との食事は個室で周りに気を使わず食事ができましたし、アワビが苦手と伝えており別なものを用意して頂きました。 スタッフの方も親切で、また伺いたいです。
父の誕生日で利用しました!ご飯も美味しく、お部屋も綺麗でした!ただ、1点だけ。お風呂の大きい露天風呂(館内にある)のボディーソープが行った時に空だったようで父が困ってました。そもそも洗い場が2つだけでシャンプー系のアメニティも1セットだけだったので少し改善して欲しいです。
9月16日に宿泊しました。 スタッフの方のきめ細かなおもてなしいつも感心します 4回目なんですが、料理は前回と違っていて新鮮な感じがしました。全ての料理がとても美味しかったです。 温泉もすごく良くて癒されました 脱衣所に時計を置いて欲しいです、あと鍵が2つあると助かります。 フロントに預ければ済むことなんですが、2つ用意しているホテル等が多いです。 みはるやさんは大好きな宿なので是非お願いします
【閑散期限定特別料金】源泉かけ流し温泉×1泊2食付13800円〜!枠埋まり次第終了!ご予約はお早めに
スタンダード和室10畳妻と2人で宿泊しました。 限定プランだったので、非常にお得だったと思います。 ・部屋、館内が綺麗 ・駅ちか(徒歩1分ぐらい?) ・温泉の貸切あり ・地元の食材を使った食事がとても美味しかった。個室での食事なので、落ち着いていただけます。食材についても丁寧に説明していただいて良かったです。 早めにチェックインしたのですが、温泉の貸切の時間や、食事の時間が選べました。プランによっても変わると思いますが、早めにチェックインするのが良いと思います。 またぜひ利用したいと思いました。
【閑散期限定特別料金】源泉かけ流 し温泉×1泊2食付13800円〜!枠埋まり次第終了!ご予約はお早めに
スタンダード和室10畳2年ぶりに2回目の宿泊でしたが、前回同様、到着からお見送りまでとても丁寧なおもてなしをいただきました。 お料理はプラン名のとおり豪華で、お魚もお肉も両方堪能できて大満足でした。品数も多く、盛り付けも美しく目でも楽しめました。 お部屋は清潔感があり落ち着いた和室。檜の半露天風呂は小ぶりながらも源泉かけ流しで、好きな時に気兼ねなく入れるのが贅沢でした。大浴場とは違うプライベートな癒しを満喫できました。 一点残念だったのは、夕食時に隣席のお客様の話し声が大きく、少し気になったことです。ただ、そのことをお伝えすると、朝食は別の席を用意してくださり、迅速で心配りのある対応が嬉しかったです。 また季節を変えて訪れたいと思います。 ありがとうございました。
【当館人気No.1〜美食みはるや会席〜】金目鯛×国産和牛〜お魚も・お肉もご堪能いただける豪華会席〜