箱根七瀬(旧真奈邸箱根) クチコミ・感想・情報

箱根七瀬(旧真奈邸箱根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月09日 17:06:44

団体さんがわいわいするようなところじゃなくて、静かでゆっくりできました。窓からは緑の山と川の音。癒されました。お料理も野菜がおいしくて、心がこもっててよかったです。大浴場以外に貸切のお風呂も3つ、それぞれ入ってみて楽しかったです。美術館帰りに、またぜひ利用したいです。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2018年09月08日 07:58:09

投稿者様

この度は真奈邸箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。
投稿者様からのメッセージを拝読させて頂きました。
概ねご満足を頂けました様で何よりでございます。

真奈邸箱根はお客様から頂きました一つ一つのありがたいご指摘や温かいお言葉を財産として大切にし、
ご利用頂きました全てのお客様にご満足いただける様に日々改善を続ける所存でございます。

当ホテルの3つの無料貸切り風呂は、現在1ヶ所ずつ順次露天風呂に改装中で9月下旬には完成する予定となっております。
また、レストランの創作日本料理も9月下旬を目安に秋の献立の提供に変わり、より一層オーガニック野菜を美味しくお召し上がり頂ける工夫を凝らしております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますか、
投稿者様と次回、真奈邸箱根でお会いできることを心より楽しみにしております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

真奈邸箱根 支配人

きつね0959さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

きつね0959さん [20代/女性] 2018年07月28日 22:23:28

7月三連休に宿泊させていただきました!
旅館の方も感じ良くお部屋も、綺麗で大満足でした。
気になる点と言えば、窓が少し汚れていたのが気になりました。
それ以外は、料理もすごく美味しく量も多く大満足でした!
レストラン方の気遣いや、説明も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
受付の方や、レストランの方は外国の方が多く、一生懸命でこちらも元気をもらいました。
これからも頑張って欲しいです。
何より、旅館全ての方に感謝します!ありがとうございました!

2018年07月
箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2018年09月08日 07:46:41

きつね0959様

この度は真奈邸箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。
きつね0959様からのメッセージを拝読させて頂きました。
概ねご満足を頂けました様で何よりでございます。

これからもっと良い真奈邸箱根にして参ります。
まだまだ至らぬ点は多々ございますか、
きつね0959様と次回、真奈邸箱根でお会いできることを心より
楽しみにしております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

真奈邸箱根 支配人

投稿者さん 2018年05月21日 11:55:02

13日の大雨の日に宿泊させていただきました。
到着直後からスタッフの方々が、とても温かい対応をして下さり、とてもいい宿泊の始まりになりました。
お値段のわりにお部屋がとても広かったです。客室露天風呂は温度もちょくどよく、何度も入りました。
料理も新鮮な野菜を多く使用したヘルシーなメニューで、女性にはすごくいいと思います。量も多すぎずちょうどよかったです。
翌日は晴れたので、窓を全開にしたのですが、風が最高に気持ち良かったです。
他にも沢山宿泊していた方はいたのですが、他の方の声とか全く聞こえず静かな中自然に囲まれたこのお部屋で気持ちよい風に当たる事が出来て、本当に清清しい気持ちになりました。
今回泊まった部屋は目の前に川があったのですが、窓を開けると川の流れる音も聞こえて最高に自然を感じる事が出来ました。
夕食の際にもスタッフの方が色々声を掛けて下さり、非常に楽しい旅になりました。
フロントの方も親切にして下さりありがとうございます。
箱根は好きで色々な旅館に泊まっているのですが、今までの中でNo.1でした。

投稿者さん 2018年03月31日 18:05:04

作務衣を小さいサイズに変更してくれたり、ちょっとしたお声がけをしていただくなど、細かなお気遣いをありがとうございました。夕食は堪能しましたが、私たちには野菜の量がちょっと多すぎかなと感じました。

みずみずしい有機野菜メインの和風創作料理&無料貸切風呂
【【ツインB】畳の和室(お靴を脱いでのご滞在仕様)全館禁煙】

投稿者さん 2018年03月19日 14:24:03

一歳の子供を連れての宿泊でしたが、とても気遣いをいただき安心して楽しんで過ごせました。 貸切風呂が予約なく空いてたら自由に使えるってところもすごく良かったです。 大型のホテルと違った、静かな雰囲気の安心感がありました。 お部屋がロビーのすぐ近くでなにかと便利でした。初めての家族旅行がステキな思い出になりました。ありがとうございました。

might99さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

might99さん [70代/男性] 2018年03月13日 19:20:43

部屋も温泉もそして料理も最高でしたが、サービスはちょっと義務的に感じられた。
食事の接待は早く終わらせたい気持ちがよく出ていたし、チェックアウト後の見送りもなし。前回はその辺にとても心がこもっていたのでまた宿泊したのですが、ちょおと贅沢なのでしょうね。一言が足りない感じがしました。なお、ステーキは文句なく最高でした。

【黒毛和牛ステーキ付】通常のご夕食に華を添えて!夕食グレードアップ(源泉貸切風呂無料&館内完全禁煙)
【【デラックスツイン】源泉掛け流し!御影石の部屋風呂付全館禁煙】

投稿者さん 2017年12月11日 19:37:33

お食事のお野菜がとても美味しく、お部屋も清潔で過ごしやすかったです。
貸切風呂も予約なしで空いていれば自由に入れるので、気軽に利用できました。
ロビーの調度品も重厚感があり豪華でした。

【格安一番人気】みずみずしい有機野菜メインの和風創作料理&無料貸切風呂

投稿者さん 2017年11月07日 00:15:39

眺望・サービス・お食事もとてもよかったですが、特に部屋は最高でした。奮発していい部屋にしたというのもありますが、清潔でインテリアのセンスも使い勝手も良く、お風呂の眺望は素晴らしいの一言です。無理に悪いポイントを挙げるとすれば、部屋が広くて照明のスイッチがあちこちにあり、全部消灯するのに探してしまったことくらいです。
 アンティーク調のロビーでのお出迎えに始まり、野菜にこだわったヘルシーな食事、丁寧な送迎、ホテルマンの方々の丁寧で押しつけがましくない対応など、大人の少しぜいたくな旅行にぴったりです。
 今度は紫陽花の季節にリピートしたいです。

投稿者さん 2017年10月24日 21:32:54

良い点
家族風呂が3つあって使いやすい
食事が別々に仕切られているためプライバシーが保てる

料理は手が込んでいます。味は好みがあると思いますが、思い出に残る、これは旨いという一品が欲しいところです。

【【ツインA】畳の和室付(お靴を脱いでのご滞在仕様)全館禁煙】

投稿者さん 2017年10月10日 11:34:05

半露天風呂のついた、広くで、綺麗なお部屋でした。(トイレのにおいが少し気になるが)食事は、朝、夕食ともに盛りつけのセンスも、味付けも良く満足いたしました。こじんまりとした、20室あるかないかの宿ですが、その分サービスが、行き届いていました。接待で利用させて頂きましたが、期待を裏切らない宿でした。又利用させて頂きたいと思います。

【【一番人気・スイートB】源泉かけながし!部屋風呂付・全館禁煙】

投稿者さん 2017年09月19日 19:11:16

夕食時、大きな器に生野菜が沢山出され、生では食べないなぁと思われるものまで。この中に唐辛子があり、唐辛子を食べた直後からその後の食事がとれないほど辛くてひどい目に遭いました。説明をするのを忘れました。と言って係のかたは笑ってましたが、冗談じゃない。次の日の朝御飯も食べらず。食事代を返してほしいくらいです。最悪

投稿者さん 2017年08月04日 22:10:45

7月28日宿泊しました。
サービス面が大変良かったです。

しおしおちゃんabcさんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

しおしおちゃんabcさん [20代/女性] 2017年07月23日 22:20:44

本当に素晴らしいお宿でした。
オフシーズンであまり宿泊客がいなかったのか、予約時にコメントに書いた初めての母娘旅行であることをご配慮いただいたのか、お部屋に温泉がついた素晴らしいスイートルームにグレードアップしていただいてただただ感謝と感動でいっぱいです。
アメニティは充実しており、掃除は行き届いてどこもかしこも綺麗でした。
また、さらに素晴らしいのはスタッフの方々が皆感じがよいということです。フロントの方も、食事処の方も、本当にお心遣いにあふれていて 母とともに感動しました。
わたしとの旅行が嬉しかったのか、母が誕生日に連れてきてもらったのだとお食事を運んで下さった方にお話したところ お酒をサービスしていただき なんだか申し訳ないような、ありがたい気持ちになりました。食事は夕食も朝食もとてもおいしく、品数が豊富でした。むしろ食べきれないくらいのボリュームで、くいしんぼうの母娘でも大満足です。
お部屋の温泉は湯温がちょうどよく、いつまでもつかっていられました。母は温泉に来ても2回入れば珍しいほうなのですが、部屋と大浴場と貸切を合わせて7回も入っていたのに驚きました(笑)
個人的には、どこのお風呂にもバスタオルとフェイスタオルが置いてあり毎回新しいタオルが使えることが嬉しかったです。
余談ですが、お宿の目の前が箱根マラソンの道だそうです。お正月が来るたびにお宿での素敵な思い出が蘇るのだろうなあと思います。

投稿者さん 2017年07月12日 09:30:23

値段なりの高価な内容でしたが、それ以上にスタッフさん達の気配りや配慮がとても好ましく、食事の際の説明も楽しくお話されて、とても居心地の良い時間が過ごせました。

kuni92402735さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

kuni92402735さん [60代/男性] 2017年07月10日 22:16:03

新鮮な野菜と自家製バーニャカウダーソースの取り合わせ最高でした。また、スタッフのなにげない一言で雨のあとのホタルを見ることができました。思わず楽しいひと時を持てました。

投稿者さん 2017年05月02日 22:50:52

野菜がたっぷりで食事がとても美味しかったです。足りないかと思い、ステーキ付きのプランにしましたが、かなりボリュームがあったので、通常プランでもよかったかも。

自販機の水が売り切れていたので、売店がもう少し充実していたら嬉しいです。

お風呂はお湯が少し熱めだったので、たくさん混ぜて入りました。

とてもゆっくりリラックスして過ごさせていただきました。

投稿者さん 2017年04月24日 22:15:24

友人の紹介で楽天トラベルから客室風呂付のプランを2部屋予約したのですが、危うくスタンダードの部屋に通されるところでした。チェックインの際にはよく確認された方がいいです。とくに説明もないので。外国のお客様が多いのでしょうが、私達には馴染みませんでした。
レストランの(眼鏡の)ホールスタッフといい、ホテルのサービスが良いだけにホント残念ですね。リピートはありませんね。

モカブラウニーさんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

モカブラウニーさん [50代/女性] 2017年04月01日 20:28:34

お部屋でのマッサージも、高くなくよかったです

country-niyagoさんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

country-niyagoさん [60代/男性] 2017年03月26日 16:13:35

3月24日宿泊しました。野菜中心のしゃぶしゃぶは変わった野菜もあり満足です。

【【ツインB】畳の和室付(お靴を脱いでのご滞在仕様)全館禁煙】

ムネヤンAさんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

ムネヤンAさん [70代/男性] 2017年02月15日 21:21:40

京都から、伊豆の河津桜を見に行ったあと伺いました。
風呂、部屋、食事、すべて大満足でした。
平日だったのか貸切風呂は、空いてていたので3つ全部入りました。
二人で入りましたが、広いのでゆっくり温泉を楽しめました。
源泉かけ流しで、温まることができ満足できたました。
只、食事の段取りが悪く、ご飯やデザ-トでかなり待たされました。
でも是非又利用したいと思います。

2017年02月