大垣フォーラムホテル クチコミ・感想・情報

大垣フォーラムホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 08:41:01

忘年会シーズンに入り、フォーラムホテル近隣の飲食店が会場でしたのではじめて利用しました。
立派なホテルで次回も利用したいと思いました。
駐車場無料もありがたいです。

大垣フォーラムホテル 2024年01月10日 14:40:49

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは約300台収容可能な無料駐車場がございますので、お車でお越しのお客様にも安心でございます。
「次回も利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思い、スタッフ一同励みになります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ko1ba2さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

ko1ba2さん [40代/男性] 2023年09月17日 01:54:36

当日予約にも関わらず、キチンと対応して頂きました。

大垣フォーラムホテル 2024年01月08日 16:54:12

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中はよくお休み頂けましたでしょうか。
少しでもお部屋で疲れを癒していただき、翌日の活力につなげられていたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【駐車場無料】 ホテルでは寝るだけzzz 得トク素泊まりプラン
【ツインルーム【喫煙】】

miya386675さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

miya386675さん [60代/男性] 2023年07月26日 22:13:36

年数は経っていますがしっかりした作りのホテルです。
Buffetが大半の朝食の中で、個人盛の洋朝食は素晴らしかったです。
また利用します!

大垣フォーラムホテル 2024年01月04日 17:03:24

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和食セットメニュー・洋食プレートのどちらか、または和洋バイキングとなっております。
内容をお選びいただく事は現状できかねますが、次回お越しの際にバイキング形式もお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【駐車場無料】 お泊りの基本はこれ♪ 1泊朝食付プラン
【シングルルーム【喫煙】】

miya386675さん [60代/男性] 2023年01月15日 17:24:04

大垣の中でも中心的なホテルですね~
ロビーの絵画なども著名作家のものが多く、初期投資の多さを感じました。
若干老朽化が進んでいる印象はありますがソーイングセットをフロントで借りたら即応!
ホテルマンらしさも感じました。
安定感のあるホテルで居続けてください。
有難うございました(^^)/

大垣フォーラムホテル 2023年04月22日 17:53:47

コロナ禍になる前は、季節ごとに展示会等も開催しておりました。
再開の際はホテルホームページで告知をさせていただきますので、よろしければご覧下さいませ。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく今後の励みとなります。
これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

≪ポイント10倍≫ ホテルでは寝るだけzzz 得トク素泊まりプラン 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月05日 11:27:05

部屋も広く、古いながらも清掃がきちんとされた気持ちの良いホテルでした。また大垣に泊まることがあれば利用したいです。

大垣フォーラムホテル 2023年01月15日 21:17:05

この度は大垣フォーラムホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただく事が、我々にとってこの上ない喜びでございます。
ぜひ大垣にお越しの際はご利用下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

【新春セール】【駐車場無料】 お泊りの基本はこれ♪ 1泊朝食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

ぱきぱきぱっきんさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

ぱきぱきぱっきんさん [60代/男性] 2022年12月13日 06:44:57

自動空調でしたが、抜群に調整されてて、熟睡しました。

大垣フォーラムホテル 2022年12月14日 21:01:30

お部屋の温度調整はフロントで一括管理の為、お客様にご不便をおかけする事もございますが、ゆっくりお休み頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからさらに寒い季節に入りますので、体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

【駐車場無料】 宿泊日限定≪特割≫朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月27日 21:20:43

度々要望して申し訳なかったのですが、Wi-Fiの強化ありがとうございました。
仕事も動画鑑賞もまるでストレスなく過ごせました。
改めてありがとうございました。

愛実&海翼さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

愛実&海翼さん [40代/女性] 2022年06月25日 09:22:44

6月22にち宿泊しました。
岐阜のキャンペーンで半額となりコロナ3回の注射しててよかったとおもいました。お土産コーナーとかで使えるクーポンも2000円分もらえてそれもまたよかったのですが、スタッフ、フロントの方達は特に
教育が整ってるのか、笑顔がどの方も素敵でした。鍵も番号言わなくても、覚えてるなどの、神対応でした

【シングルルーム【喫煙】】

Anthony_Brownさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

Anthony_Brownさん [50代/男性] 2022年03月05日 15:32:46

この度は仕事の都合で急に予約しましたが、とても素晴らしいホテルで、恐縮しました。時間が無かったので作業着でお伺いしまして大変失礼致しました。
今回は早出で朝食を利用しませんでしたが、素敵なレストランが4店もあり、次回は是非ゆっくりと滞在したいと思います。

大垣フォーラムホテル 2022年03月05日 16:29:16

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変素晴らしいとお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
またお仕事の都合でご利用頂くお客様も多く、特にドレスコードを設けている訳でもありませんので作業着でお越し頂いても問題ございませんのでご安心ください。
早出のお仕事お疲れ様です。
次回は是非ゆっくりお越しいただき、当ホテルのお料理も味わってもらえればと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 10:32:52

立地が良く、敷地内の駐車場がとにかく広くて安心でした。
お部屋も清潔で、長期出張だったので、ランドリーで洗濯もできて大変満足いたしました。
スタッフの方もスマートな対応で心地よかったです!またお願い致します!

大垣フォーラムホテル 2021年12月17日 15:58:27

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月25日 11:21:48

みなさん、とても親切で居心地の良いホテルでした。また、そちらに行った時は、利用したいと思います。

大垣フォーラムホテル 2021年11月25日 13:44:28

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊予約頂き誠にありがとうございます。
居心地良くお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
日々冬が近づき寒さが厳しくなって参りましたので、ご家族皆様ご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございます。

チェリン6753さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

チェリン6753さん [50代/女性] 2021年01月25日 09:51:55

実家の整理の為何泊かさせて頂きました。部屋も広く、ベットも大きいのでいつも快適に過ごさせて頂きました。実家の売却が決まり、最後に1月27日に泊まらせて頂こうと思っていましたが、コロナの影響なのか休館日と伺い大変残念でした。ホテルの皆様にはいつも快く対応して頂きました。両親が1ヶ月で続けて亡くなり悲しみも後悔もある中での束の間の癒しでした。口コミではなくホテルの方々へのメッセージとなりすみません。
本当にお世話になりました。実家は亡くなりましたが、故郷ではあります。また機会が有れば宿泊させていただきます。コロナ禍の中大変でしょうが頑張って下さい。

2021年01月
大垣フォーラムホテル 2021年01月26日 15:25:37

幾度も大垣フォーラムホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは現在新型コロナウィルスの影響により
月に何日か休館をさせて頂いております。
1月27日も休館日に該当していたため、ご予約をお受けすることが出来ず本当に申し訳ございませんでした。

とてもお辛い状況の中であったかと思いますがご来館の際は、いつも穏やかな笑顔でお迎えする私共にとっても心和むお客様でした。

コロナ禍が落ち着きましたらぜひご家族皆様でお越しください。
故郷の地、大垣で私共が心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 浦野

【冬春旅セール】【駐車場無料】 お泊りの基本はこれ♪ 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月24日 20:59:23

駐車場がたくさんあるので、停める場所に困らないことが大変助かりました。シングルルームでも広くて過ごしやすかったです。
また利用させていただきます。

大垣フォーラムホテル 2020年11月27日 17:18:40

当ホテルは約400台収容の無料駐車場がございますのでお車をご利用のお客様にも安心してお越し頂けます。
お部屋につきましてはシングル・ダブルルームは21㎡、ツインルームは24.5㎡とゆったりとした造りになっております。
次回大垣へお越しの際も是非お泊り頂けたら幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】【駐車場無料】ホテルでは寝るだけzz 得トク素泊まり<シングル>

投稿者さん 2020年10月09日 12:56:21

ビジネスで伺いました。建物は多少古いですが、昔の建物の重厚感も感じられ、開放感や清潔感もあり、とてもいいホテルだと思いました。もちろん、スタッフの皆様の対応も良く、お部屋もビジネスホテルより広く、快適でした。今度は、仕事ではなく、家族を連れてこようと思いました。

大垣フォーラムホテル 2020年10月12日 08:55:51

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
当館のシングル・ダブルルームは21㎡の広さに加え、ベッドも160㎝×195㎝のクイーンサイズになっておりますのでゆったりとおくつろぎ頂けます。
また、ツインルームは24.5㎡ありエキストラベッドをお入れしトリプルルームとしてもご利用することが可能でございますし、2室限定のデラックスツインルームは49㎡とご家族様も安心の広さのお部屋をご用意しております。
今ですとGo toトラベルキャンペーンの適用で大変お得にご利用頂けるチャンスですので次回は是非ご家族皆様でお越しください。

現在お客様に安全・安全にお泊り頂けるよう新型コロナウイルス感染防止対策も全スタッフが総力を上げ努めておりますので次回大垣へお越しの際はご家族皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月16日 03:38:09

非常に気持ちの良いホテルでした。一つひとつの質問にも真摯に答えてもらえ、また要望にも誠実に応えてもらえました。レストランが中華しか開いていませんでしたが、そんなことも全く問題にならない素敵なホテルでした。次回、大垣に泊まる時にも間違いなくこのホテルを利用します。コロナ禍、乗り越えて下さいね。

大垣フォーラムホテル 2020年08月27日 14:02:26

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コロナウイルスの感染拡大が止まらぬ中、お客様に少しでも安全・安心してご利用いただけるよう全スタッフが衛生管理に努めております。
気持ち良くお泊まり頂けたようで大変安心いたしました。何より温かい励ましのお言葉嬉しい限りです。
現在全国の旅館、ホテル業界が苦境に立たされる中、当ホテルも例外ではございませんが一人一人のお客様に真摯に向き合う貴重な機会と捉え、今後もお客に満足いただけるよう取り組んで参ります。
不安な日々が続いておりますが一刻も早い終息を心よりお祈り申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【駐車場無料】 宿泊日限定≪特割≫朝食付プラン
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月17日 15:44:08

コロナ騒動のせいか宿泊客が少ないようで、大きな駐車場は閉鎖されていましたが、より近くの小さな駐車場に案内して頂けました。
部屋も広く、スタッフの方の対応もとても良く、気持ち良く宿泊できました。
駅からは少し距離がありますが、車の場合は全く問題なく、無料の大きな駐車場があるのでとても便利です。
素泊まりだったので飲食店の味はわかりませんが、雰囲気は良さそうです。コンビニも近くにあるので便利でした。

2020年03月
大垣フォーラムホテル 2020年03月18日 17:37:17

現在当ホテルも新型コロナウイルスの感染拡大防止策といたしましてレストランの一部と宴会場を臨時休業しております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ご宿泊頂くお客様に安心、安全にお使い頂けるよう清掃や除菌活動にも大変力を入れて対応に当たっております。
気持ち良くお泊まり頂けたとの事で本当に嬉しく思います。
次回お越しの際は当ホテル自慢のレストランも是非ご利用ください。
フロントにてレストランのサービス券をご用意しております。
またコンビニエンスストアも隣接しておりますので大変便利でございます。

不安な日々が続いておりますが、一刻も早く終息することをスタッフ一同心より祈っております。
ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 浦野

【楽天スーパーSALE】20%OFF【駐車場無料】ホテルでは寝るだけzz 得トク素泊まり<シングル>

投稿者さん 2019年12月16日 17:33:11

大垣ハーフマラソンに参加するために宿泊しました。
駅からタクシーで行く必要がありましたが、部屋は綺麗で、静かでした。
十分に寝れて、翌日、出走できました。
スタッフも優しい方々でした。

大垣フォーラムホテル 2019年12月16日 19:35:41

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からは若干距離があるため、路線バスかタクシーをご利用頂く必要がございます。ご不便ではございますが何卒ご容赦頂きたく存じます。
またお車でお越しのお客様には約400台収容の無料駐車場がございますので大変便利にご利用いただけます。
大垣マラソンにご参加されたのですね。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。
お天気も良くマラソン日和だったのではないでしょうか。
私共も見習って少しは運動もしなくてはと思うのですが...
元気で優しいスタッフであるよう頑張って参ります。
励みとなるご投稿心より感謝いたします。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 浦野

【さき楽】 4週間前なら10%オフ! 素泊まりプラン≪駐車場無料≫

いちご大福4128さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

いちご大福4128さん [50代/女性] 2019年11月18日 08:18:07

従業員の方の対応も丁寧で、客室も過ごし易く、ミネラルウォーターも用意されていました。
朝食も、レストランでゆったりといただけました。

大垣フォーラムホテル 2019年11月24日 21:22:20

大切なご家族での旅行に当館をご利用頂き、ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、心から嬉しく思います。
今後もお客様に良い時間をお過ごし頂けるよう努力して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月29日 16:58:11

岐阜清流マラソンに参加するために前泊に使わさせて頂きました。
駅から少し距離があるので早朝タクシーを利用しましたが、周囲にはそこそこ料理屋もあります。ゆったりとした間取りで、清掃が行き届いた綺麗な部屋に満足しました。フロントの方々の接客も非常に親切で、駅近に比べてお値段は格安なのでさらに満足でした。
 1点気になったのが、観光客なのか中国人の方々が多く、夜間に廊下で大きな声で長々と喋ったり、エレベーター内ではドカンと真ん中に居座りスペースを共有する気がないのか、周りを気にしないマナーの悪さが嫌でした。(スミマセン、愚痴をこぼして。ホテルに関してではないですね。)

大垣フォーラムホテル 2019年06月14日 22:29:41

お部屋や接客に対しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中不快な思いをされたとのことで、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
他のお客様のご迷惑にならないよう、当ホテルとしても今後十分配慮して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 浦野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【駐車場無料】ホテルでは寝るだけzzz 得トク素泊まりプラン
【シングルルーム【禁煙】】

たかちゃんせっちゃんさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

たかちゃんせっちゃんさん [60代/男性] 2018年07月02日 18:32:33

長男夫婦用意に一部屋予約していましたが次男家族が泊まれる事になったので急遽フロントでお願いしたところ、快諾してくれました。夕食後次男家族の部屋を訪れたら、孫が大喜びではしゃいでいました。息子達が大垣に戻って来られる時は是非とも利用したいです。

2018年06月
大垣フォーラムホテル 2019年06月15日 18:28:45

今回は帰省でのご利用という事で、両ご家族様が楽しいひと時を当ホテルで過ごして頂けたことを私どもも嬉しく思います。
当館には大垣ボウリングセンターもございますので、次回のご利用の際には是非ご家族の皆様に楽しんで頂けたらと思います。
当館がお客様の大切な思い出の場所となれるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
皆様に又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】