大垣フォーラムホテル クチコミ・感想・情報

大垣フォーラムホテルのクチコミ・お客さまの声

アマノ先生さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

アマノ先生さん [50代/男性] 2015年11月28日 18:19:16

立地が悪い。近くに居酒屋ない

2015年11月
【シングルルーム】

カッパ8808さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

カッパ8808さん [30代/男性] 2014年03月08日 23:01:20

部屋は広くてこの値段なら満足でしたが歩いて行ける距離に飲食店が無い、居酒屋があると聞いて行ってみたけど地元の人しか行かないような感じでした。ホテルに飲食店があったけど値段が高めでした、ファミマとセブンが歩いていける距離にあったので結局、ファミマで弁当買って食べました。地元飯が食べたかった。飲食店の情報誌があったらよかったと思います。あと、荷物が多かったが運んではくれませんでした。(リュック1個、バック2個、竿バック1個)台車位、貸してくれたら良かったんですが・・・

2014年03月
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月04日 22:48:43

二度目の利用です。部屋の広さに惹かれました。前回は、禁煙部屋の予約だったのが、突然の連泊決定のため(室数限定で特別料金が適用されており、HPでは次の日は空室がなかったので別のホテルに泊まる予定だったのですが、翌日も大丈夫だとのことで、急遽連泊することにしたため)、ホテルで当初用意してもらっていた部屋ではなく、別の連泊可能な喫煙部屋を消臭対応してもらいました。
 煙草の脂の汚れなどがカーテンなどに残っていたということはあったものの、煙草の匂いは完全に消えており、その際のフロントの方の対応が非常に気持ちよかったため、再度、禁煙部屋をお願いして、今回は最初から連泊で利用しました。
 部屋の広さは、とても気持ちいいです。特別料金を適応できれば、あのダブルベッドの寝心地と部屋の広さなら、コストパフォーマンス的にも十分に満足できると思います。
 ただ、ドアの外の音が意外と部屋に入ってきます。特に、家族連れの子どもたちが朝早く廊下で騒ぐ声はかなり聞こえました。他のホテルと比べて、廊下の声は、かなり大きく聞こえる印象で、それは前回も感じましたし、今回も感じました。ドアの厚さの問題か、それ以外の問題なのかは分かりませんが、たぶん構造上の問題でしょうから、早急な改善は見込めないとは思いますが、やや気になる点ではあります。
 しかし、そうした(廊下で大きな声で出す)客がいなければ特に問題ではなく、全体としては満足できます。ですから、次回以降も、この料金であれば、利用したいと思います。
 コンビニも斜向いにありますし、宿泊者の駐車料金は無料なので、車で移動する旅ならば、お勧めだと思います。

2013年11月

投稿者さん 2013年08月19日 17:27:33

何回か利用していますが、お値打ちに泊まることができて、お部屋はいつも通り満足です。
朝食ですが、まあ料理はいいとして、レストランに人手が足りていない気もします。
バイキング形式とはいえ、床とか椅子とか、机とか、きれいに整っていると朝から気持がいいはずです。
たぶんまた利用します。

2013年08月
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月03日 21:33:42

ホテルに自販機が無かったので不便でした。

2012年01月
大垣フォーラムホテル 2012年02月19日 20:16:23

この度は大垣フォーラムホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはスタッフの説明不足により、ご迷惑をお掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。

私共のホテルでは、宿泊棟の2階に自動販売機コーナーを設けております。
自動販売機コーナーには、飲物や軽食といった自動販売機がございます。
また、同じ階にはボウリング場が設備されており、ご家族の方々にとても人気があります。

これからもスタッフ一同、お客様に満足いただけるように、邁進していく所存でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

12月31日~1月3泊限定♪お楽しみ開運プラン☆素泊り☆【駐車場無料】

投稿者さん 2011年02月14日 13:23:27

自動販売機でお茶とミネラルウォーターを買おうと思ったのですが。。。
200円って今時ありえない値段でした。。。
朝食もなんかセコイ感じのメニューだった。。。

2011年02月

投稿者さん 2010年09月25日 14:50:41

車移動の方はお勧め、駐車場も無料だし。中心街からは外れていますがゆっくり休むには最適。浴室の換気扇を止めると排水管の臭いが少し気になりましたが 禁煙の部屋でこれくらいはしかたないですかね。

2010年09月
大垣フォーラムホテル 2010年09月25日 17:38:22

この度は大垣フォーラムホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは大垣市街地より車で10分程の位置にあり閑静な場所ではありますが、ゆっくりお休みいただけると好評いただいております。
浴室の排水管につきましては大至急原因を調査し対応させていただきます。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルでは寝るだけzzz 得トク素泊まりプラン 【駐車場無料】

mayukamoさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

mayukamoさん [50代/女性] 2010年08月15日 20:09:20

8月12日に宿泊しました。駐車スペースがたっぷりでよかったです。調べたいことがあるのでロビーにあるインターネットを利用しようしたら30分100円、部屋で冷たいもの飲むのに、アイスペールに氷を取りに行ったら100円とお金がかかったのにびっくりでした。交通の便はよかったです。部屋の水が冷たくて気持ちよかったです。

2010年08月
大垣フォーラムホテル 2010年08月16日 07:21:04

この度は大垣フォーラムホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは駐車場は平面500台収容可能、また無料で利用することができますので、お車でお越しの際には便利かと思います。
ロビーのパソコン、製氷機での氷販売に関しましては、ホテル設備の為有料となっておりますことご理解いただければと思います。
次回大垣にお越しの際にはぜひ、大垣フォーラムホテルにお立ち寄りくださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お泊りの基本はこれ♪ 1泊朝食付プラン 【駐車場無料】

ぴなつ5594さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

ぴなつ5594さん [30代/女性] 2009年11月03日 10:17:43

部屋のエアコンがフロントで管理するシステムでこまめに調整したい人には不満だと思います。
夕食の惣菜バイキングはホテルとお店が違う施設なのか、何度聞いてもシステムをはっきり言わず、スッキリしない気分のまま終わってしまい残念でした。
部屋自体は清潔で、フロント係の方も親切でした。
朝食バイキングは良かったです。

今年の秋は連休が盛りだくさん♪行楽の秋を満喫★シルバーウィークプラン 駐車場無料
ツインルーム

2009年10月
大垣フォーラムホテル 2009年11月04日 13:34:23

書き込みして頂きありがとうございました。
客室の空調について不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくのご夕食の惣菜バイキングもスタッフからの説明が充分ではなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、改善するように致します。
この度は、大垣フォーラムホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。