大垣フォーラムホテル クチコミ・感想・情報

大垣フォーラムホテル

大垣フォーラムホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 08:50:08

広い駐車場があり、遅いチェックインでも無料で駐車出来るのは有難いです。

大垣フォーラムホテル 2020年12月20日 16:27:40

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    悪天候の中でのご来館で大変であったかと思います。無事にご宿泊頂けたことにこちらも安心いたしました。
    当館には約300台収容の無料駐車場がございますのでお車でお越しのお客様に大変便利にご利用頂けます。
    フロントスタッフも24時間在中しており遅い時間のチェックインも対応しておりますのでご安心頂けるかと思います。
    寒さが厳しくなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 浦野

【新春セール】【駐車場無料】ホテルでは寝るだけzz 得トク素泊まり<シングル>

投稿者さん 2020年11月23日 18:45:53

部屋が広くきれいでした、大垣に行く時はまた泊まりたいです。

大垣フォーラムホテル 2020年11月23日 20:39:01

当ホテルのシングル・ダブルルームは21㎡、ツインルームは24.5㎡の広さがございますのでゆったりとお寛ぎ頂けます。
    また、現在の状況を鑑みて清掃や感染症対策にも力を入れており、ご来館頂くお客様に安心してお泊り頂けるよう努めております。

大垣へお越しの際は是非またご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場無料】 お泊りの基本はこれ♪ 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月01日 08:03:04

初めて利用させて頂きました。
    駐車場所が広く、安心して止めることが出来ました。
    部屋の扉を開けてからの第一歩目で絨毯の感触が非常に気持ちいい事がわかりました。
    部屋並びにベットは一人では十分すぎるくらいの広さでした。(ダブルベッド?)
    ユニットバスの鏡に曇り止めが施されているので非常に良かったです。
    次回、大垣で泊まる機会があれば、是非利用させて頂きます。

大垣フォーラムホテル 2020年09月05日 17:09:00

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館のシングル・ダブルルームは21㎡の広さに加え、ベッドも160㎝×195㎝のクイーンサイズになっておりますのでゆったりとおくつろぎいただけます。
    また駐車場も平面約300台が収容可能ですのでお車でお越しのお客様にも大変便利でございます。
    (ご宿泊のお客様は無料にてお停めいただけます。)

現在、全スタッフがお客様に安心・安全にお泊まりいただけるよう感染防止の衛生管理に努めておりますので次回大垣へお越しの際は是非ご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

ninn2さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

ninn2さん [30代/男性] 2019年05月27日 23:51:48

素泊りプランでしたが朝食付きに変更へ
    バイキング朝食が多い中、久々しっかり朝食がとれました。

大垣フォーラムホテル 2019年06月15日 15:29:22

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    朝食にご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    朝食は一日の始まりの大切な活力ですので、しっかり摂って頂き元気なお姿をお見送りする事が私どもホテルの願いであり喜びでございます。
    励みとなるご投稿に心より感謝いたします。

【シングルルーム【喫煙】】

カズ—キッチさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年04月29日 17:39:42

部屋も広く快適でした。

食事に少し困るかな。

大垣フォーラムホテル 2019年06月15日 15:17:58

お部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お食事に関してご不便を感じられたようで、申し訳ございませんでした。
    当館には洋食レストラン『花水木』と中国料理
    『萬里』の2店舗があり、多くのお客様にご好評頂いておりますが、ホテル周辺の飲食店マップも宿泊フロントにてご用意しておりますので、次回ご来館の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月11日 02:39:50

ドライヤーが古く使いにくかったです。一方、チェックインチェックアウトの係員さんの対応はたいへん結構です。

大垣フォーラムホテル 2019年06月14日 22:19:23

この度は大垣ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ドライヤーの使い勝手が悪かったようで、ご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
    早急に新しい物と交換致しました。
    フロントスタッフの接客に関しては高い評価を頂き、嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 12:05:55

お部屋は広く清潔でした。
    アメニティーも充実しておりバスも広くて良かったです。

大垣フォーラムホテル 2019年06月13日 16:48:11

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルのシングル・ダブルルームは21㎡のお部屋にクイーンサイズのベッドをご用意しております。
    ゆったりとお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。

megami23さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

megami23さん [40代/女性] 2018年12月05日 16:36:35

部屋は広くてゆっくり出来た。

大垣フォーラムホテル 2019年06月12日 21:56:20

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのツインルームは24.5㎡(約14畳)のお部屋をご用意しております。
    また、当館は閑静な住宅街に隣接しておりますのでゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。お泊り頂く全てのお客様へ快適な空間をご提供できるようスタッフ全員これからも取り組んでいく所存でございます。

投稿者さん 2018年03月07日 15:39:25

初めて宿泊させてもらいましたが
    リフレッシュ出来て翌日の仕事に迎えました
    次回も利用させていただきます

大垣フォーラムホテル 2019年06月16日 12:35:50

当ホテルのシングル・ダブルルームは21㎡のお部屋にクイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。
    リフレッシュして頂けたとの事で、私どもも大変嬉しく思います。
    次回のお泊りの際もご満足いただけるよう日夜励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げて
    おります。

【駐車場無料】 宿泊日限定≪特割≫朝食付プラン

きゅーたん2008さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

きゅーたん2008さん [50代/女性] 2017年10月11日 22:51:13

初めて宿泊させてもらいました。

フロントの皆さんが本当にアットホームで親切な方々ばかりで気持ちの良い対応して頂き有難うございました。

やはり「笑顔」は最高のおもてなしですね。

sajinsさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

sajinsさん [30代/男性] 2017年10月06日 03:45:18

駐車場無料であるところと、現地に行ったときの湧水が大変良かった。
    大垣市のホテルはどこもロビーが狭く高級感が無いため、良いホテルに来たのだなという感覚を得られて良かった。
    朝食の和定食は素晴らしく、朝から豪勢に頂けた。
    このような良い朝食は、様々なホテルに宿泊した中でもあまり無かった。また、朝食時の水が大変美味しかった。

改善すべきだと思った点は、シャワーの水圧と温度のムラのみです。
    古いホテルに有りがちな事ではあるが、ここを改善されるだけで完璧ではないかと感じた。
    接客も大変良いものであった。料金も割安かと思えるが、大垣駅からの遠さだけがネックである。

車で来訪し移動する方にはその点は関係がないため、
    過去に大垣に6年ほど住み、大垣の様々なホテルに宿泊した私からすれば、こちらは大垣で最も良いホテルであると伝えたい。

【ツインルーム】

1212sakuraさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

1212sakuraさん [50代/男性] 2017年09月20日 06:24:00

部屋も広くゆったりと過ごせた。

大垣フォーラムホテル 2018年02月12日 20:37:45

この度は大垣フォーラムホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルのシングル・ダブルルームは21平米(約12畳)のお部屋にクイーンサイズのベッド(160×195)をご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

PREMIUMさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

PREMIUMさん [50代/男性] 2017年07月18日 23:18:47

部屋が広く、周辺が静かでゆっくりさせて頂いています。
    今後も定宿として宿泊予定です。

大垣フォーラムホテル 2017年09月04日 20:42:26

当ホテルは閑静な住宅街に立地しており、周辺が静かで滞在時はゆっくりお寛ぎいただけると思います。
    また、定宿としてご利用いただき大変嬉しい限りでございます。
    引き続き、快適な時間をご提供できますようスタッフ一同心掛けて参ります。

take1960さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

take1960さん [50代/男性] 2017年06月03日 08:36:46

なかなか広くて快適でした
    また行きます。

大垣フォーラムホテル 2017年07月11日 18:01:25

当ホテルのデラックスツインルームは49㎡ございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム】

1227yoshiさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2017年04月29日 16:20:45

非常に良いホテルです。この近くでの仕事の際にはまた利用させていただきます。
    フロントとエレベーターが離れているのは不便ですね。

大垣フォーラムホテル 2017年07月10日 20:31:51

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    エレベーターに関しましては、建物の構造上離れた造りになっております。お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解いただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【駐車場無料】 宿泊日限定《特割》プラン
    【シングルルーム】

jimuny1758016さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

jimuny1758016さん [60代/男性] 2017年04月18日 17:53:56

部屋の広さも防音も良く、清潔感もあり良かった。

大垣フォーラムホテル 2017年04月26日 20:47:12

部屋、清掃に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルのツインルームは24.5㎡ございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【駐車場無料】 ホテルでは寝るだけzzz 得トク素泊まりプラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月29日 09:31:42

深夜のチェックインにも関わらず丁寧に対応していただきました。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2016年11月28日 17:49:10

横にコンビニがあって便利でした

投稿者さん 2016年10月14日 09:18:11

仕事で外国の来客を泊めました。大垣駅からは離れていますが、車も泊めやすく、近くにコンビニもあり、良かったです。フロントの対応も他の近郊のビジネスホテルより丁寧に感じたので、来客を泊めるのに安心しました。

お泊りの基本はこれ♪ 1泊朝食付プラン 【駐車場無料】

馬鹿野郎学園さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [40代/女性] 2016年09月17日 00:28:27

盆の連休にお墓参りに。家族の要望が 風呂トイレ付きのお部屋 であればOKだったのですがなかなかないものなんですね 目的地から少し遠かったのですが 駐車場無料に惹かれて決めました。Wi-Fiもあって便利でした。近くにコンビニあり朝食はバイキングでしたが美味しかったです。

お泊りの基本はこれ♪ 1泊朝食付プラン 【駐車場無料】
    【トリプルルーム】