大垣フォーラムホテル クチコミ・感想・情報

大垣フォーラムホテル

大垣フォーラムホテルのクチコミ・お客さまの声

チェリン6753さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

チェリン6753さん [50代/女性] 2021年01月25日 09:51:55

実家の整理の為何泊かさせて頂きました。部屋も広く、ベットも大きいのでいつも快適に過ごさせて頂きました。実家の売却が決まり、最後に1月27日に泊まらせて頂こうと思っていましたが、コロナの影響なのか休館日と伺い大変残念でした。ホテルの皆様にはいつも快く対応して頂きました。両親が1ヶ月で続けて亡くなり悲しみも後悔もある中での束の間の癒しでした。口コミではなくホテルの方々へのメッセージとなりすみません。
    本当にお世話になりました。実家は亡くなりましたが、故郷ではあります。また機会が有れば宿泊させていただきます。コロナ禍の中大変でしょうが頑張って下さい。

大垣フォーラムホテル 2021年01月26日 15:25:37

幾度も大垣フォーラムホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは現在新型コロナウィルスの影響により
    月に何日か休館をさせて頂いております。
    1月27日も休館日に該当していたため、ご予約をお受けすることが出来ず本当に申し訳ございませんでした。

とてもお辛い状況の中であったかと思いますがご来館の際は、いつも穏やかな笑顔でお迎えする私共にとっても心和むお客様でした。

コロナ禍が落ち着きましたらぜひご家族皆様でお越しください。
    故郷の地、大垣で私共が心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 浦野

【冬春旅セール】【駐車場無料】 お泊りの基本はこれ♪ 1泊朝食付プラン

チェリン6753さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

チェリン6753さん [50代/女性] 2020年12月21日 21:09:21

実家の両親が続けて亡くなり遺品整理や家の処分をしに何度も通わなければならす、最初はお風呂だけでもと思って泊まったのですが、部屋の掃除も行き届いていますし、朝食も和定食ですが美味しいので何度も利用させてもらっています。顔を覚えて頂いているのかチェックインもスムーズで心地いいです。
    ウェルカムドリンクにスティックコーヒーでも有ればなおいいです。朝コーヒーが飲みたくて朝食の際部屋に持っていきたいと伝えたら、カップごと持っていっていいと言っていただけたので有り難かったです。部屋もグレートアップして頂いているみたいですごく嬉しかったです。
    またすぐ利用するのでよろしくお願いします。

大垣フォーラムホテル 2020年12月25日 16:42:09

いつも大垣フォーラムホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご実家のご両親様の相次ぐご不幸ご愁傷様でございます。
    大変な中でのご宿泊であることと心中お察し致します。僅かでも当館でゆっくりお休み頂けるよう配慮出来ればと思いますので、ご要望があればどうぞお気軽にお声掛けください。
    出来うる限りではございますがご対応致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 浦野

【楽天スーパーSALE】20%OFF【駐車場無料】ホテルでは寝るだけzz 得トク素泊まり<シングル>

投稿者さん 2020年11月24日 20:59:23

駐車場がたくさんあるので、停める場所に困らないことが大変助かりました。シングルルームでも広くて過ごしやすかったです。
    また利用させていただきます。

大垣フォーラムホテル 2020年11月27日 17:18:40

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは約400台収容の無料駐車場がございますのでお車をご利用のお客様にも安心してお越し頂けます。
    お部屋につきましてはシングル・ダブルルームは21㎡、ツインルームは24.5㎡とゆったりとした造りになっております。
    次回大垣へお越しの際も是非お泊り頂けたら幸いでございます。
    ご投稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】【駐車場無料】ホテルでは寝るだけzz 得トク素泊まり<シングル>

投稿者さん 2020年10月09日 12:56:21

ビジネスで伺いました。建物は多少古いですが、昔の建物の重厚感も感じられ、開放感や清潔感もあり、とてもいいホテルだと思いました。もちろん、スタッフの皆様の対応も良く、お部屋もビジネスホテルより広く、快適でした。今度は、仕事ではなく、家族を連れてこようと思いました。

大垣フォーラムホテル 2020年10月12日 08:55:51

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    当館のシングル・ダブルルームは21㎡の広さに加え、ベッドも160㎝×195㎝のクイーンサイズになっておりますのでゆったりとおくつろぎ頂けます。
    また、ツインルームは24.5㎡ありエキストラベッドをお入れしトリプルルームとしてもご利用することが可能でございますし、2室限定のデラックスツインルームは49㎡とご家族様も安心の広さのお部屋をご用意しております。
    今ですとGo toトラベルキャンペーンの適用で大変お得にご利用頂けるチャンスですので次回は是非ご家族皆様でお越しください。

現在お客様に安全・安全にお泊り頂けるよう新型コロナウイルス感染防止対策も全スタッフが総力を上げ努めておりますので次回大垣へお越しの際はご家族皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月16日 03:38:09

非常に気持ちの良いホテルでした。一つひとつの質問にも真摯に答えてもらえ、また要望にも誠実に応えてもらえました。レストランが中華しか開いていませんでしたが、そんなことも全く問題にならない素敵なホテルでした。次回、大垣に泊まる時にも間違いなくこのホテルを利用します。コロナ禍、乗り越えて下さいね。

大垣フォーラムホテル 2020年08月27日 14:02:26

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コロナウイルスの感染拡大が止まらぬ中、お客様に少しでも安全・安心してご利用いただけるよう全スタッフが衛生管理に努めております。
    気持ち良くお泊まり頂けたようで大変安心いたしました。何より温かい励ましのお言葉嬉しい限りです。
    現在全国の旅館、ホテル業界が苦境に立たされる中、当ホテルも例外ではございませんが一人一人のお客様に真摯に向き合う貴重な機会と捉え、今後もお客に満足いただけるよう取り組んで参ります。
    不安な日々が続いておりますが一刻も早い終息を心よりお祈り申し上げます。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【駐車場無料】 宿泊日限定≪特割≫朝食付プラン
    【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月17日 15:44:08

コロナ騒動のせいか宿泊客が少ないようで、大きな駐車場は閉鎖されていましたが、より近くの小さな駐車場に案内して頂けました。
    部屋も広く、スタッフの方の対応もとても良く、気持ち良く宿泊できました。
    駅からは少し距離がありますが、車の場合は全く問題なく、無料の大きな駐車場があるのでとても便利です。
    素泊まりだったので飲食店の味はわかりませんが、雰囲気は良さそうです。コンビニも近くにあるので便利でした。

大垣フォーラムホテル 2020年03月18日 17:37:17

現在当ホテルも新型コロナウイルスの感染拡大防止策といたしましてレストランの一部と宴会場を臨時休業しております。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    ご宿泊頂くお客様に安心、安全にお使い頂けるよう清掃や除菌活動にも大変力を入れて対応に当たっております。
    気持ち良くお泊まり頂けたとの事で本当に嬉しく思います。
    次回お越しの際は当ホテル自慢のレストランも是非ご利用ください。
    フロントにてレストランのサービス券をご用意しております。
    またコンビニエンスストアも隣接しておりますので大変便利でございます。

不安な日々が続いておりますが、一刻も早く終息することをスタッフ一同心より祈っております。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月16日 17:33:11

大垣ハーフマラソンに参加するために宿泊しました。
    駅からタクシーで行く必要がありましたが、部屋は綺麗で、静かでした。
    十分に寝れて、翌日、出走できました。
    スタッフも優しい方々でした。

大垣フォーラムホテル 2019年12月16日 19:35:41

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    駅からは若干距離があるため、路線バスかタクシーをご利用頂く必要がございます。ご不便ではございますが何卒ご容赦頂きたく存じます。
    またお車でお越しのお客様には約400台収容の無料駐車場がございますので大変便利にご利用いただけます。
    大垣マラソンにご参加されたのですね。
    お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。
    お天気も良くマラソン日和だったのではないでしょうか。
    私共も見習って少しは運動もしなくてはと思うのですが...
    元気で優しいスタッフであるよう頑張って参ります。
    励みとなるご投稿心より感謝いたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 浦野

【さき楽】 4週間前なら10%オフ! 素泊まりプラン≪駐車場無料≫

いちご大福4128さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

いちご大福4128さん [50代/女性] 2019年11月18日 08:18:07

従業員の方の対応も丁寧で、客室も過ごし易く、ミネラルウォーターも用意されていました。
    朝食も、レストランでゆったりといただけました。

大垣フォーラムホテル 2019年11月24日 21:22:20

大切なご家族での旅行に当館をご利用頂き、ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、心から嬉しく思います。
    今後もお客様に良い時間をお過ごし頂けるよう努力して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月29日 16:58:11

岐阜清流マラソンに参加するために前泊に使わさせて頂きました。
    駅から少し距離があるので早朝タクシーを利用しましたが、周囲にはそこそこ料理屋もあります。ゆったりとした間取りで、清掃が行き届いた綺麗な部屋に満足しました。フロントの方々の接客も非常に親切で、駅近に比べてお値段は格安なのでさらに満足でした。
     1点気になったのが、観光客なのか中国人の方々が多く、夜間に廊下で大きな声で長々と喋ったり、エレベーター内ではドカンと真ん中に居座りスペースを共有する気がないのか、周りを気にしないマナーの悪さが嫌でした。(スミマセン、愚痴をこぼして。ホテルに関してではないですね。)

大垣フォーラムホテル 2019年06月14日 22:29:41

お部屋や接客に対しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中不快な思いをされたとのことで、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    他のお客様のご迷惑にならないよう、当ホテルとしても今後十分配慮して参ります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 浦野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【駐車場無料】ホテルでは寝るだけzzz 得トク素泊まりプラン
    【シングルルーム【禁煙】】

kiri722さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

kiri722さん [50代/女性] 2019年01月04日 21:13:18

当日早めに到着予定となり、電話したところスタッフの方が気持ちよく対応して下さいました。
    チェックインの際もとても感じの良い対応でした。
    お部屋も広く快適でした。
    ただ一つ残念だったのがトイレのウォッシュレットが使えたり使えなかったりと不安定な事です。
    総合的には満足のいくホテルでしたのでまた利用させていただきたいと思います。

大垣フォーラムホテル 2019年06月13日 16:16:25

この度は大垣フォーラムホテルへえご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    トイレのウオシュレットが上手く作動しなかったとのことで、ご不便並びにご迷惑をおかけ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    その後直ちに修繕し、現在不備なくお客様にご利用いただいております。
    客室の清掃、その後の点検を徹底し、再度子のようなことが無いようスタッフ全員で取り組んで参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【デラックスツインルーム】

たかちゃんせっちゃんさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

たかちゃんせっちゃんさん [60代/男性] 2018年07月02日 18:32:33

長男夫婦用意に一部屋予約していましたが次男家族が泊まれる事になったので急遽フロントでお願いしたところ、快諾してくれました。夕食後次男家族の部屋を訪れたら、孫が大喜びではしゃいでいました。息子達が大垣に戻って来られる時は是非とも利用したいです。

大垣フォーラムホテル 2019年06月15日 18:28:45

今回は帰省でのご利用という事で、両ご家族様が楽しいひと時を当ホテルで過ごして頂けたことを私どもも嬉しく思います。
    当館には大垣ボウリングセンターもございますので、次回のご利用の際には是非ご家族の皆様に楽しんで頂けたらと思います。
    当館がお客様の大切な思い出の場所となれるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
    皆様に又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 16:40:39

静かな環境で、部屋も広く、快適に過ごせました。

大垣フォーラムホテル 2017年07月11日 18:09:03

この度は大垣フォーラムホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルのシングルルームは21㎡ございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月10日 18:22:46

とても気持ち良く過ごせました。ホテルの方の応対が最高でした。自転車を借りて大垣の街を散策させてもらいました。

大垣フォーラムホテル 2017年07月11日 16:59:39

快適な時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、接客に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    大垣の街はいかがでしたか?
    また大垣にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

特典付♪春の大垣エンジョイステイプラン【駐車場無料・食事なし】
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月27日 21:32:16

とても快適でした。

大垣フォーラムホテル 2017年04月26日 20:09:24

快適な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 07:31:01

実家に車で帰省途中のこちらで、大晦日から元日にかけて1泊しました。
    団体客が何組か泊まられていましたが、気になるほどではなかったです。
    ロビーラウンジでの年越しそばのサービス、大変うれしかったです。
    またこのプランでは朝食が付いていなかったので、別途一人1,300円を払って付けていただきました。
    「元日の朝なのでお節とお雑煮が付きます」ぐらいの説明だったのであまり期待してなかったのですが
    とても豪華な盛り付けのお節が!これには朝から感激でした。
    いい一年が迎えられそうです。ありがとうございました。

大垣フォーラムホテル 2017年01月04日 18:40:25

お客様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    大晦日の年越しそばのサービス、元日の朝食でのお節とお雑煮付も毎年行っております。
    今年も大垣にお越しの機会があれば、是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 19:57:03

大変よかった。長期滞在で宿泊します゜

投稿者さん 2016年09月12日 07:38:38

大垣にしては駅から離れているのがハンディでしょうか。
    車だと問題なく、施設の環境は非常に良かった。

BOSE0408さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

BOSE0408さん [50代/男性] 2015年11月09日 20:29:53

仕事の関係で一晩お世話になりました。
    大垣駅からかなり離れていることによる交通上の不便は否めませんが(タクシーで10分程度)、それを補って有り余る設備とホスピタリティだったと感じました。おかげさまでゆっくりとくつろぎ、疲れを癒やすことが出来ました。
    ホテルのすぐ横にコンビニがあるのも助かります。
    次回また大垣で宿泊することがあれば、迷わずまたお世話になりたいと思います(^-^)。

2015年11月
    お泊りの基本はこれ♪ 1泊朝食付プラン 【駐車場無料】

belle_catさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

belle_catさん [50代/男性] 2014年08月15日 15:44:05

フロントの対応がすごく良い

2014年08月
    ホテルでは寝るだけzzz 得トク素泊まりプラン 【駐車場無料】
    【トリプルルーム】

デブリンコ1130さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

デブリンコ1130さん [30代/女性] 2014年07月22日 20:39:35

今回お得意様を、招待してとまらせて頂きましたが当方のお客様が大変喜ばれていましたので商談もスムーズに進み大変感謝しています。 ホテルに自家用車で行かせてもらいましたがスタッフの方が車まで来て頂きドアを、開けてお客様を、迎えて頂き最近のホテルでは、見ないサービスにお客様が感激していました、次の商談のときもぜひ同じホテルに泊まりたいと言いましたので次の仕事ももらえるみたいで感謝してます。 スタッフご一同様ありがとうございました。 次回もよろしくお願いしときます。

2014年07月
    宿泊日限定《特割》プラン【駐車場無料】