大垣フォーラムホテル クチコミ・感想・情報

大垣フォーラムホテルのクチコミ・お客さまの声

マーーャさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

マーーャさん [30代/女性] 2010年05月06日 14:45:13

GWに利用しました。禁煙室が満室だったので、喫煙室を消臭対応していただきました。対応してもらってあったので、全く匂いはきになりませんでした。
部屋にポットが置いてあった事と、アメニティーが男女人数分置いてもらってあったことが助かりました。
夜はホテル横のレストランにいきました。和洋折中お店がそろってたので、選べてよかったと思います。
朝食も、GW中なので並ぶ覚悟でいきましたが、宴会場を朝食会場にしてあったのでゆっくり食事できました
チェックアウトの際、犬山までの地図をお願いしたらすぐに対応してくださったので嬉しかったです。
よく岐阜のほうへは遊びに行くので、レイトチェックアウトのプランがあったら利用したいと思います。

大垣フォーラムホテル 2010年05月09日 17:29:15

この度は大垣フォーラムホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただくことができ、私ども大変うれしく思っております。
今後とも快適にご滞在していただけるように努力してまいります。
レイトチェックアウトの宿泊プランに関しましては、24時間滞在可能なプランもございますので、今後の参考に宜しくお願い致します。

お泊りの基本はこれ♪ 1泊朝食付プラン 【駐車場無料】
【ツインルーム】