大垣フォーラムホテル クチコミ・感想・情報

大垣フォーラムホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月05日 22:27:21

部屋もきれいで、従業員の方も非常に親切でした。
でも、一つだけ気になったのはドライヤーの調子が悪かったことです。
使えないことはなかったのですが、少し、気にとめていただきたかったです。

大垣フォーラムホテル 2002年11月06日 18:07:30

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ドライヤーの調子についても教えていただきありがとうございます。

さっそくお客様のご使用されたお部屋のドライヤーを点検させて頂きました。

お部屋に備え付けのドライヤーには、もともと【HIGH】と【LOW】の切替スイッチが付いているのですが、現在私どものホテルでは、電圧の容量調整のため【LOW】のみでしかご使用いただけないよう設定してございます。
そのため風力が弱かったのではないでしょうか?
その点についての説明不足、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に致し、より良いホテルを目指したいと思います。
また機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2002年09月26日 23:22:15

安い宿泊施設を探してこのホテルを見つけました。ホテルのロビーは思ったよりもはるかに高級感あるもので、またベルの女性にフロントから部屋まで荷物を運んでもらって恐縮してしまいました。部屋もとてもきれいで、備品も思った以上に整っていて、とても気持ち良い一晩を過ごさせていただきました。宿泊費以上の価値がありました。また大垣近辺に寄った際には利用したいです。

大垣フォーラムホテル 2002年09月27日 19:38:34

先日は当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございました。
私どもスタッフにとって、お客様からのお言葉は何よりの心の支えでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、より一層努力してまいります。
またお近くへお寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年09月24日 09:07:48

投稿のご返事ありがとうございます。
車ですが、傷と言っても小さなもので、岐阜のフォーラムホテルに
泊まった時の思い出になるしっ、記念にしよう!!っといったくらい
のもんです。
状況はですね、夜9時頃のチェックインでして、ホテルの裏側の駐車場
になるのでしょうか?美容室や貸衣装側の駐車場で、とめるスペースが無く、うろうろ探しておりまして、駐輪場のある奥(お客さんが良く出入りしてる所です)の所の鎖でつながれている看板だったと思います。
回りをきょろきょろして探していたので、見落としたみたいです、、、
そんなアホな事するの私くらいのものだと思いますが、もし他にもそういう方がいらした場合はその時ご検討いただいたらよろしいかと思います。ご丁寧にありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月23日 01:52:47

こちらの下調べ不足もあり、場所がなかなか分からなかったのですが、
とても綺麗なホテルでよかったと思います。
私の泊まった部屋はツインですが、広かったと思います。
ユニットバスもゆったりしていて、料金の割には得した気分になりました。
後、クラークという方ですか?受付の方もこちらの質問に丁寧に答えて
頂いて、好感がもてました。
また岐阜に遊びに行くことがあれば利用したいです。
げげっと思ったことが一つ有りまして、夜中に駐車場を探していたときに、進入不可の看板を見落として、つっこんで行ってしまい車のナンバープレートの下の部分を少しだけ傷つけてしまいまいました、ちょこっと悲しかったです。

大垣フォーラムホテル 2002年09月23日 15:11:12

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、掲示板へご意見を投稿頂きまして、大変ありがたく拝見いたしました。
当ホテルは駅前から少し距離がございますので、お車で来館されるお客様用に、600台分の無料駐車場をご準備しております。周辺の地図もご準備しておりますので、お出かけの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、お車を傷つけてしまわれたとの事ですが…私どもの敷地内、もしくは駐車場への出入りの際でしたでしょうか? もしそうであれば、進入不可の表示方法など今後検討していきたいと思いますので、お気づきの点がございましたらご指摘下さいませ。

皆様が安全でスムーズにお越し頂けますよう、更なる駐車場案内および周辺地図の充実に努めていきたいと思いますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2002年09月17日 08:44:02

とてもきれいなホテルでした。
あと、ロビーの雰囲気とか非常にいいですね。

大垣フォーラムホテル 2002年09月17日 13:25:50

当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様にとって安心で快適なホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月10日 08:36:28

遅い時間のチェックインにもかかわらず、快く対応してもらえました。部屋の清潔さ、広さ、設備、室温すべて完璧で期待以上の環境に満足しています。次回からも利用させていただきます。

大垣フォーラムホテル 2002年09月12日 17:01:10

この度はご利用ありがとうございました。
私どものホテルでは、フロントは24時間対応させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年08月19日 00:30:15

大垣フォーラムホテルには、大変お世話になりました。チェックインの時間は早く、チェックアウトの時間が遅いのは、非常にありがたかったです。また、ベルボーイの対応も非常に好感が持てて、良かったです。全体的にgoodなホテルでした。みなさんも是非ご利用くださいね。

大垣フォーラムホテル 2002年08月19日 14:20:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊頂けますよう、更なるサービスの向上に努めたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月07日 22:23:06

予約番号RY07442160で8/13に宿泊いたします。禁煙室をお願い致します。

大垣フォーラムホテル 2002年08月08日 07:59:46

この度は当ホテルにご予約頂き、誠にありがとうございます。
8/13ご一泊、禁煙室でご準備させて頂きます。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。