楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> クチコミ・感想・情報

宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島>

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(93件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 5.00
    • アンケート件数:93件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス5.00
    • 立地4.75
    • 部屋4.75
    • 設備・アメニティ4.75
    • 風呂4.50
    • 食事5.00
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    89件中 81~89件表示

    風呂3

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    美らかめさんの 宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> のクチコミ

    美らかめさん [50代/女性] 2014年01月23日 20:32:45

    石垣の街から少し離れた高台にあり海と竹富島がとても近くに見え西表や小浜や黒島等が見えてロケーションも素晴らしく日の沈む時はとても素敵です。歩いて行ける距離にジェラート屋さん(石垣空港にあるお店)もありそこからの景色も素晴らしいです。歩いて海の方に行くと観音崎やふさきビーチもあり夕食前にも楽しめました。宿も暖かい雰囲気でご夫妻の人柄がにじみ出ているような素敵な宿です。夕食も品数も味も良くオリオンビールがすすみますよ(笑)フリードリンクもあるのもまたよいですね。食事の時にお話していただき初めてお会いしたのに楽しい話でまだまだ話したかったですね。
    お部屋もわががままを言い洋室に変えて頂きましたがきれいな部屋で中庭に面していてとてもよかったです。朝食も美味しく奥様手作りパンも美味しかったです。色々観光のアドバイスも頂き送迎もしてもらい本当にお世話になりました。今度は茶の間でのんびり本を読んだりお話したりのんびりしたいですね。竹富行きの船から瓦屋根が見えました。手を振りましたが見えましたか?(笑)またお会いできるのを楽しみにしています。


    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2014年01月
    宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> 2014年01月24日 16:30:44

    このたびは、数多い石垣島の宿の中から私ども「宿・八重山すてい楽楽楽♪」をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

    また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

    石垣島の西側に面した私どもの宿は、竹富島、西表島、小浜島、嘉弥真島を望むことが出来、またお天気が良ければ、かすかに鳩間島も見ることが出来ます。夕方には、西表島や海に沈む夕陽を眺めることもできます。
    私どものいたらないところも、ロケーションとキレイな夕陽がカバーしてくれています。

    徒歩圏内にフサキビーチ、唐人墓、観音崎灯台、ジェラートの美味しい「ミルミル本舗」さんもあり、ちょっとしたお散歩も景色を眺めながら楽しむことが出来ます。チェックインの後、しばらく歩きに行かれてましたものね。

    十分にお歩きになられたので、ビールも食事も美味しく召し上がれたのでは…?お料理は、なるべく沖縄の家庭料理を中心にお出しするようにしております。島の素材もなるべく多く使うようにしているのですが、なかなか思うように手に入らないこともあり…苦戦しています。お口に合いましたでしょうか。

    朝食のパンは、何種類かをランダムにローテーションして、その日の朝 宿のオーブンで焼いてお出ししています。最近では、レシピが欲しいとおっしゃるお客さまもいらっしゃったり、パンを目当てにリピートしてくださるお客さまも出てきているくらいなんです。

    何度か、メールのやり取りをさせていただきましたが、観光やお手荷物のことなど、お役に立てたのでしたら幸いです。お客さまと事前にメールなどでやり取りさせていただくと、お客さまのイメージも膨らみ、またお目にかかるわくわく感もわいてきて、私どもも遣り甲斐があります。

    今回は、短いご滞在でしたが、次回はぜひ 楽楽楽♪を拠点に石垣島、そして離島めぐり、マリンレジャーなどをお楽しみいただければと思います。
    ゆっくり、お酒を飲みながら、ゆんたくしましょうネ。

    せっかくの沖縄・石垣島旅行を楽しんでいただけるよう、私ども「宿・八重山すてい楽楽楽♪」を選んで良かったと思っていただけるように、頑張って参りますので、これからもどうぞご愛顧くださいますようお願いいたします。

    ぜひ、また石垣島に、そして宿・八重山すてい楽楽楽♪にお越しくださいませ。
    ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    楽楽楽♪ くつろぎの和室 約9畳 〔禁煙〕(夕・朝食付き)
    ご利用のお部屋
    【楽楽楽♪和室〔禁煙〕】

    風呂3

    ハッチHATさんの 宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> のクチコミ

    ハッチHATさん [30代/男性] 2013年09月17日 19:22:25

    今回家族で2泊しました。場所はすこしばかり分かりにくかったですが、共有スペース、お部屋ともすごく綺麗で気持ち良く過ごすことができました。またオーナーの方が小さな子供に対する心配りが分かるスリッパ、歯ブラシのご用意等感動しました。石垣に行く時はまた利用したい宿でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年09月
    宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> 2013年09月17日 22:11:12

    このたびは、数多い石垣島の宿の中から私ども「宿・八重山すてい楽楽楽♪」をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

    私どもの宿は、オープンしてちょうど丸2年。なんとか新しさを保っておりますが、みなさまの期待に添えるよう、これからも清潔感のある ゆったりとおくつろぎいただけるような お部屋づくり、環境づくりに努めてまいりたいと思います。

    立地につきましては、まだまだ発展途上の地域で、本当にこの先に宿があるのか?と疑いたくなるような場所にあるのは確かです。宿の上がり口に設置している看板も台風対策の意味合いもあり、小さくしています。市街地からも少々離れていますので、街中のホテルや施設の整ったリゾートホテルと比べますと不便さも感じられることかと思います。ただ、その分竹富島や小浜島、西表島を見渡す景観や夕景、そして夜空に輝く満天の星は、市街地などでは感じていただけないものだと思っております。なので、発展途上と申し上げましたが、あまり発展、開発してほしくないという気持ちもあったりしています。どうぞ、宿でのお時間もゆっくりとお過ごしいただければと思います。

    また、数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    小さなお子さま連れのお客さまは、どちらかというと少し遠慮がちになってしまうことが多いようです。でも私どもが、小さなお子さまも大人のお客さまと同じようにおもてなしをすることが出来れば、「小さなお子さまも受け入れてもらっている」そんな安心感をもっていただいて、気後れされることなく、楽しくご滞在いただければと思い、歯ブラシやサンダル、幼児用の補助便座などもご用意させていただいております。

    また石垣島にお越しの際は、ぜひ私ども「宿・八重山すてい楽楽楽♪」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    このたびは、ご利用ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【早得】楽楽楽♪ ツインルーム〔禁煙〕 (朝食付き)
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム 禁煙】

    風呂3

    投稿者さんの 宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> のクチコミ

    投稿者さん 2013年09月03日 00:53:32

    今回はじめて利用させていただきました。
    急なお願いにも快く応じていただき感謝いたします。

    絶対にビーチのそばという人でなければお勧めです。
    ビーチからは離れていますが,近くの高台からの海の眺めはいいものでした。
    そして,ちょっと散歩すれば美味しいジェラート屋さんにつきます。
    (子どもが帰る際に空港で同じジェラート屋さんを見つけ,
     最後にもう一度と喜んで食べていましたよ!)

    また,市街地からも離れていますが,宿から港までは車で送ってもらえますので,
    港を起点にいくらでも行動範囲を広げられ,不自由は感じません。

    食事も朝夕お腹いっぱいになるほどいただきました(笑),そしておいしかったです。

    滞在中,子どもを連れて真栄里のビーチに行きましたが,
    そこで出会ったご家族と宿の話になったとき,お値段やサービスの面で驚かれ,
    「そこいいですね!どうやって探されましたか?」
    と聞かれましたのでお教えしました。

    最後にすみません,お風呂が狭かった(私が大きかった?)のが気になりました。
    でも他の面でいいことばかりでしたので1つ位は及第点でなくてもいいでしょう。

    今後も仕事で石垣に行かないといけないので,その際にはまた利用させていただきます。
    もちろん,また家族旅行を計画した際もです。

    夏の楽しい思い出をありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年08月
    宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> 2013年09月05日 09:01:58

    このたびは、数多い石垣島の宿から私ども「宿・八重山すてい楽楽楽♪」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

    私どもの宿は、海には面していないのですが、高台にあり、海を一望でき、竹富島、西表島、小浜島などを眺めることが出来るので、眺望はご好評いただいております。海や西表島に沈む夕陽もキレイで、ご夕食の時も箸を休められて、夕陽を観賞ということもしばしばです。

    ジェラート屋さんも歩いていける距離にあり、眺望もいいので、みなさんご満足されているようです。味も美味しいですしネ。

    ご滞在中にもお話をお聞きいたしましたが、この楽天トラベル以外にも直接口コミでご紹介いただきありがとうございます。
    楽楽楽♪にお越しいただくお客さまの輪が広がっていくと楽しい♪ですネ。

    お風呂の件は、大変申し訳ございません。
    お部屋にバス・トイレを設けようという思いがあり、ユニットバスを各お部屋に設置したのですが、ビジネスホテルなどと同じサイズなので、ちょっと手狭かもしれません。ご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。

    お仕事で石垣島にこれからもお越しになられるとのこと、ぜひ今後とも「宿・八重山すてい楽楽楽♪」をご利用くださいませ。
    ご家族でのお越しもお待ち申し上げております。

    このたびは、ご利用ありがとうございました。

    風呂3

    junkun8662さんの 宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> のクチコミ

    junkun8662さん [30代/男性] 2013年08月09日 00:34:45

    今回家族で初めて石垣島にいきました。
    高台からの景色がよく、綺麗な施設で、手作りのフレッジュースはとても美味しく、他の子供連れのお客さんと交流がとれたことで、子供達も旅行先での友達ができたことに大喜びでした。気遣いが行き届いていることで、ゆっくりとした時間を二泊過す事ができました。
    朝食も手作りで美味しく、夕食は石垣での食材で作られており、全てがとても美味しくボリュームもあり、ここでの夕食はお勧めです。
    オーナー夫婦さんの笑顔は最高でした。
    また、楽楽楽に行きたいと子供たちも言ってます。素敵な思い出を作ることができありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年07月
    宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> 2013年08月12日 09:54:36

    このたびは、数多い石垣島の宿から、私ども「宿・八重山すてい楽楽楽♪」をお選びいただきありがとうございました。
    一緒にお泊りのお客様もみなさん気さくな方ばかりで、お子様もすぐに打ち解けられて、仲良く遊んでられましたね。
    ホテルでは、なかなかそうはいかないのでしょうが、私どものような小さな宿は、お客さん同士の距離感がぐっと縮まりますね。
    今回は、石垣島ご滞在中に宿を変わらなくてはいけない状況で、申し訳ございませんでした。ネット上で満室の際は、宿に直接お電話いただければ、お部屋をお出しすることが可能な場合もございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また新しいお友達を作りに、石垣島、宿・八重山すてい楽楽楽♪にお越しくださいませ。
    このたびは、ご利用ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【早期得割】【30日前までのご予約はお得!!】楽楽楽♪ ツインルーム〔禁煙〕 (朝食付き)
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム 禁煙】

    風呂3

    RAKUTEN1010さんの 宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> のクチコミ

    RAKUTEN1010さん [30代/男性] 2013年07月28日 23:08:44

    今回はじめての石垣旅行で利用しました。
    なんといっても過ごしやすい環境と宿の方々の親切な対応に心地よく過ごす事ができました。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年07月
    宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> 2013年07月31日 20:08:35

    このたびはご利用賜わりありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただいたようで、私どもも嬉しく思います。
    まだまだ至らない点が多いのですが、ぜひこれからも私ども「宿・八重山すてい楽楽楽♪」をご愛顧いただけましたら幸いです。

    今回は夏休みのご旅行でしたが、春休みからGWぐらいまでは「ヤエヤマボタル」が幻想的な世界を創り出してくれますョ。まるで天の川の中にいるようなそんな感じです。

    ぜひ、また石垣島に、「宿・八重山すてい楽楽楽♪」にお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    楽楽楽♪ ツインルーム〔禁煙〕 朝食付き
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム 禁煙】

    風呂3

    ノムシエさんの 宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> のクチコミ

    ノムシエさん [50代/男性] 2013年05月06日 09:58:34

    5月2日に1泊しました。とても綺麗な施設と、とてもフレンドリーなオーナー夫妻のおもてなしのお陰で、初めての石垣島でしたが、とても気に入りました。

    次回は長逗留して、石垣島を思う存分堪能したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年05月
    宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> 2013年05月06日 14:34:26

    このたびは、石垣島の数多い宿の中から、私ども宿・八重山すてい楽楽楽♪をお選びいただき、ご宿泊賜わりありがとうございました。

    また、あたたかい書き込み大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。私たちも楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    今回は、沖縄をご夫婦で巡る旅のようでしたが、南ぬ島・石垣島はいかがでしたでしょうか。
    石垣島をはじめとする八重山は、何度通っても飽きのこない、訪れるたびにホッとする島でもあります。

    また、ゆっくりと石垣島、そして八重山の島々の魅力をご堪能いただければと思います。
    私どもも微力ながら、楽しい旅のサポートをさせていただきます。
    ぜひ、また私ども宿・八重山すてい楽楽楽♪をご利用くださいませ。
    またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

    風呂2

    yasuebon6343さんの 宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> のクチコミ

    yasuebon6343さん [60代/男性] 2016年02月07日 07:40:46

    とてもお世話になりました。
    高齢の母の避寒が目的でしたが無事達成出来て喜んでおります。
    春のような気温で天国でした。
    お部屋から、お庭、海、夕日を眺められて最高でした。
    小鳥が水や餌をついばみに良く来て、それにもとても癒されました。
    観光等に出掛ける時はパンフで自分で判断せず、アドバイスを請うたのは正解で、親切に教えて戴きました。
    何もかも良く、いい滞在が出来ましたので感謝しております。
    あえて申し上げるなら、お食事の量の控え目プランがあればいいのか、こちらから控え目をお願いしたら良かったのか、全部食べきれなかったのがとても申し訳なかったです。
    年令的に来年も再訪出来るかわかりませんが、母の体力が許せばまた避寒にお世話になりたいです。
    有り難うございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2016年01月
    宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> 2016年03月02日 09:09:25

    このたびは、数多い石垣島の宿から、私ども「宿・八重山すてい楽楽楽♪」をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

    私ども楽楽楽♪ご滞在中は、ゆっくり、のんびりしたお時間をお過ごしいただけたましたでしょうか。

    口コミのご記入ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

    避寒にお越しになられたとおっしゃっていらっしゃいましたが、暖冬といわれていたこの冬のお石垣島もかなりの冷え込みでしたが、避寒になりましたでしょうか。
    ご記載いただきました通り、内地と比べれば最低気温も10度を下回ることはまずありませんし、春先のような気候なのかもしれませんね。私たちからすると、凍えるほど寒いのですが…。

    庭にやってくる小鳥たち可愛らしいですね。今でも毎日ガラス窓に写った自分の姿を異性と思っているのか、窓ガラスに向かって求愛行動をしているように、宿の中を覗いています。

    観光も良かったようですね。お役に立てて光栄です。立派なホテルのようにコンシェルジュはおりませんが、私たちのできる限りの知恵を絞って、お客さまに有意義な観光、ご滞在をしていただければと思っています。

    お食事の件、お気を遣わせてしまって申し訳ございません。
    食事のボリュームが多いので、残すのがもったいないと召し上がっていらっしゃいますが、「少なめ」プランも検討しますね。
    女性の方やお年を召されたお客さまには確かに量は多いかと思います。屈強な男性にお出しするのも同じ量ですから…。

    またぜひ、ゆっくりゆったりのんびりと島旅を楽しみにいらしてくださいネ。楽しみにお待ちしております。

    これからもどうぞ楽楽楽♪をご愛顧の程お願い申し上げます。
    またのご来宿を楽しみにお待ち申し上げております。

    ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【超早ッ!】【連泊5】90日前までのご予約と5連泊でお得! 楽楽楽♪ 禁煙ルーム(夕・朝食付き)
    ご利用のお部屋
    【洋室 ツインルーム(お子様連れ可) 禁煙】

    風呂2

    河内のしばちゃんさんの 宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> のクチコミ

    河内のしばちゃんさん [50代/男性] 2014年07月11日 17:04:34

    この度は大変お世話になり、お陰さまでゆったり過ごす事ができました。
    有難うございました。
    料理は評判通りで、とても美味しく頂けました。量も多くなく少なくもなく丁度いい量でした。
    お酒の価格がお安く、特に泡盛の水割りが1杯300円だったのには感激で、ついつい少し飲み過ぎてしまいました。
    ランドリーも使い放題で、洗濯機・乾燥機・洗剤・物干し台・ピンチハンガー等まで完備されており溜まっていた洗濯物の処理が全て出来て大助かりでした。
    少し残念だったのは、旅行程の都合上、スーツケースを預けなければならなくなり、前日の荷物の預かりをお願いしたところ、「預かれないが離島ターミナルの船会社で預けられる」とお聞きしたので離島ターミナルで捜しましたが、船会社での預りは当日限りで、泊りの預りは不可と言われました。運良くコインロッカーが空いていたので利用出来ましたが、もし空いて無ければ予定を変更しなければならないところでした。また余談ですが、2,000円の出費となりました(笑)
    あと、部屋のエアコンからのカタカタ音が少し気になりました。一度メンテナンスをされては如何でしょうか?
    お風呂は3点ユニットバスだったので、やはり使いづらいですね・・・
    それと、出来れば空港までの送迎があった方が嬉しかったです。
    また機会があれば、お世話になりたく思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2014年07月
    宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> 2014年07月11日 22:02:23

    このたびは、私ども「宿・八重山すてい楽楽楽♪」をご利用くださり誠にありがとうございました。

    私どもへのご宿泊は1泊ととても短いご滞在でしたが、ゆっくり時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

    料理などお褒めいただきありがとうございます。
    地の物や沖縄料理などを少しずついろいろ召し上がっていただけるよう、メニューもいろいろと取り揃えております。次回はぜひゆっくりと中長期でご滞在いただいて、他のものもお召し上がりいただければと思います。

    マンゴーはお預かりさせていただきましたが、お手荷物のほうは大変申し訳ございませんでした。
    前前泊までは市内の他のお宿で、前泊は離島のお宿、八重山最終夜に私どもへお泊りだったかと思います。
    私どもは小さな宿ですので、他のご宿泊先へお持ちになれない分のお手荷物までお預かりするスペースがございません。。
    そのため、宅配便でお送りいただく場合も、ご宿泊日当日もしくは前日の配達日指定でご送付くださるようお願いしております。

    バスルームはよくあるビジネスホテルタイプですので、ご不便があることは承知しております。トイレについては、共用のトイレを廊下にございますので、次回お泊りの機会がございましたら、そちらのほうもご利用くださいませ。

    大変申し訳ございませんが、空港送迎については、今後も送迎をさせていただく予定はございません。
    現在の石垣空港から私ども宿までは、距離にすると約30㎞。所要時間にしますと片道45分。待ち時間などを含めますと往復に2時間を要します。
    タクシーを利用されれば料金は約5,000円。
    お1組様当り2時間、そして往復で10,000円に相当すること、チェックアウト、チェックイン それぞれ1日4組様を空港送迎すると最大8往復、16時間を送迎に費やす可能性があります。
    私どもの宿は、女将と二人で営んでいる小さな宿ですので、ご不便をおかけすることは多々あるかと存じますが、私どもにできることは精一杯努めているつもりでおりますので、どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。

    また機会がございましたら、ぜひ私どもをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    楽楽楽♪ ツインルーム〔禁煙〕 べーシックプラン(夕・朝食付き)
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム 禁煙】

    ぴあのじゃっくさんの 宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> のクチコミ

    ぴあのじゃっくさん [30代/男性] 2014年03月27日 12:32:12

    はじめて利用させていただきました。

    立地は高台になっており、海が一望でき空気も新鮮でとても気持ちがいい場所でした。
    ご主人、奥さま二人とも、きさくに話しかけていただき、リラックスしてすごさせていただきました。アットホームな雰囲気が好きな方にはおススメです。

    部屋は、新しいこともありますが、とても綺麗に清掃されており、安心して過ごすことができました。食事は、地元の食材をふんだんに使用しており、ボリュームも十分で美味しくいただけました。

    強いて言えば、私の好みですが、お酒のメニューにワインがあればなお良かったです。

    石垣に行く機会があれば、また利用したいと思うお宿でした。
    次回は、1週間くらい泊まりたいです(笑)


    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2014年03月
    宿・八重山すてい楽楽楽♪ <石垣島> 2014年03月27日 22:04:43

    このたびは、数多い石垣島の宿から、私ども「宿・八重山すてい楽楽楽♪」をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

    短いご滞在でしたが、ご満足いただけましたでしょうか。

    お褒めのお言葉を頂戴して、とても光栄です。
    ぜひ、職場の方々やお友だちにも宣伝してくださいネ。

    私たちもお二人がとても仲良く素敵なカップルだなぁと話をしていました。ぜひ、これからも沖縄好き、離島好き、そして楽楽楽♪好きになっていただけると嬉しいです。

    お部屋の方は、みなさんキレイにお使いいただいてとても助かります。お客さまのご協力があってこそ、3年経ってもお客さまにお褒めいただけるくらいの状況を保っていられるんだと思っております。

    お酒のメニューは、基本的に沖縄、石垣島を感じて欲しいと思い、オリオンビールと石垣島の泡盛をご用意させていただいております。
    時折、日本酒や焼酎、洋酒などのお問合せをいただきますが、なかなか銘柄の選定が難しく、石垣島で手に入るものも限られてしまう難点もあり、現状はビールと泡盛、自家製の果実酒とさせていただいております。
    ただ…、私もワイン好きではあるので、次回お泊りの際はリクエストくださいませ。
    宿を開く前は、ワイナリーへ行って箱買いしていたほどなのですが…、今はすっかり島(泡盛)ばかりになってしまいました。

    ぜひぜひ、また石垣島に、そして楽楽楽♪に遊びにいらしてください。
    1週間といわずに…もっと長くても大丈夫ですョ。ゆっくりマリンレジャーもいいですし、離島を楽しむのも、石垣島の自然を楽しむのも良いと思います。

    その時は、一緒にワインを仕入に行きましょうか!?(笑)

    マイホーム探しも頑張ってくださいネ。
    一から作り上げる楽しみ、喜びは、ひとしおですョ。おふたりでいろいろ相談して素敵なマイホーム作られてくださいネ。

    これからもどうぞ楽楽楽♪をご愛顧の程お願いいたします。
    またのご来宿を心よりお待ち申し上げております。ゆっくりゆんたくしましょうネ♪

    ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    楽楽楽♪ ツインルーム〔禁煙〕 べーシックプラン(夕・朝食付き)
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム 禁煙】

    89件中 81~89件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ