京町家ステイ K’s Villa クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年09月07日 11:48:50

期待以上に素晴らしいお宿でした。
京都で町屋に宿泊でき、チェックインからチェックアウトまで誰にも気兼ねすることなく過ごすことができました。
町屋の雰囲気を損なわないよう間接照明が使われていたり、室内は落ち着いた感じに統一されていて、旅の疲れも癒されました。
一泊だけでは物足りず、ぜひ、次回は連泊させていただこうと思っています。

2014年09月
京町家ステイ K’s Villa 2014年09月07日 19:40:31

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ケイズヴィラは一棟貸しの施設でございますので、京町家に住んでいるような感覚でお過ごしいただけたのではないかと存じます。

築100年の京町家の趣をそのままに、お客様が快適に過ごせるよう改築しております。
旅の疲れが癒されたとのこと、大変光栄でございます。

京都は四季折々に違った趣がございます。
また京都にお越しの機会がございましたらぜひケイズヴィラをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年08月16日 19:59:42

家族旅行で4人で松見庵に2泊しました。今までの家族旅行での宿泊先の中でも、松見庵はベスト1とも言えることろで、本当に良いところでした。
何が良かったかと言えば…

1)お洒落な落ち着いたデザイン。
町家をそのまま活かした京都の伝統を十分に味わえるが、モダンな雰囲気があるデザインとなっており、センスの良さがうかがえます。心地よいとはこういうことかと思います。

2)部屋の備品やアメニティの充実度がすごい!
食器から調理器具までいろいろなものが用意してあり、足りないものがみつかりません。コーヒーも自分で豆を挽いて入れることができ、ちょっと感動します。長期滞在したくなります。

3)自転車が大活躍。
無料で使える自転車が4台用意されており、ここを中心に東山エリアを自転車で散策しました。旅行が一層楽しくなりました。

今度また、もっとゆっくりと京都を満喫したくなりました。

京町家ステイ K’s Villa 2014年08月16日 22:58:40

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用いただき、誠にありがとうございました。

非常に高い評価とお褒めの言葉をいただき、幸甚の至りです。

築100年になる京町家の雰囲気はそのまま、キッチンや浴室などはお使いいただきやすいよう改装しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

インスタントではなく、豆を挽いてからコーヒーを飲むというのは時間がかかりますが、その分ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。
キッチンの設備に関しては、足りないものが見つからないとのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。

自転車もお気に召したようで嬉しく存じます。
京都の中心地は坂も少なく、ご家族で自転車に乗って散策するにはぴったりだったのではないでしょうか。

春夏秋冬と違った顔を見せる京都にぜひまたお越し下さい。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【松見庵】

キングオブジェイさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

キングオブジェイさん [40代/男性] 2014年01月27日 13:57:23

家族三人で1泊利用しました。

京町家の良さを十分に堪能出来ました。

建物自体は古いものでも、調度品はほぼ最新のもの、気の利いたものを取り揃えてあり、
夕食は外食の予定でしたが、頑張って楽しみ過ぎたせいか、子供が足が痛いので、
食べに行けない。

自由に使える自転車が買い出しの役に立ちました。

普段、マンション住まいで、昔ながら階段が子供は気に入ったらしく、用もないに
行ったり来たりしておりました。

強いて難を言えば、玄関の解錠がスムーズにいかないで、何度もやり直したことと
テレビの視聴にちょっとした工夫が必要なことでした。

複数人の大人が解錠を試みて、なかなか開かない(開けられない)鍵ならば、
ナンバーロック錠ではなく、ケイズハウス京都さんで鍵を受け取れるスタイルにして
従来型の鍵に変更された方が良いと思います。

ただ環境もとても静かな立地で貴重な体験をさせて頂きました。

もし、機会が有れば次回は鴨川庵にも泊まり、違いも楽しみたいと思います。

2014年01月
京町家ステイ K’s Villa 2014年01月27日 17:15:35

この度は、ケイズヴィラ松見庵をご利用いただき誠にありがとうございました。

”京町家の良さを十分に堪能出来た”との事、本当に嬉しく思います。

できるだけ築100年の町家を残したままの状態で改装しておりますので、お客様にご不便をお掛けすることもありますが、それ以上に京都の素晴らしい伝統建築である町家を少しでも体験して頂けたらと感じております。

玄関の解錠に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
一棟貸しというスタイルで京都の別荘感覚でご利用いただくためにこのような方法をとっております。
何か不明な点、問題等ある場合はお電話いただきましたらスタッフが直接お伺いいたしますので
次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

最後にコメントにもありましたように次回は是非鴨川庵のご利用をお待ちしております。
鴨川を眺めながらの檜風呂は本当にほっこりしておススメですよ。

投稿者さん 2013年12月03日 17:15:02

11月26日~3泊女子会と称して4名で利用しました。
期待以上に居心地の良い充実した滞在となり去りがたかったです。

床暖のぬくもりと座り心地の良いソファーに存在感のあるダイニングテーブル
、今回は使用しませんでしたが使い勝手の良さそうなフルキッチン、ダイニングテーブルの上には手動の珈琲ミルに豆とティ-バック。
少し急な階段を上がると荒削りに彫ったような重厚な床(いたく、感激しました!)に天井には大きな梁が渡され和室には祇王寺の吉野窓にそっくりな明り採りの窓がありました。
どの空間もしつらえられていてほっと和まされました。
トイレ、バスは、一旦中庭に面した外に出ることになるのですが中庭の風情がこれぞ京都の住まいと楽しんでました。

ホテル泊も捨てがたいですが町屋の魅力に今回すっかりはまってしまいました。

2013年11月
京町家ステイ K’s Villa 2013年12月04日 19:30:38

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

築百年の京町家で、古き良き京都を味わいながら、少し大人な女子会を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また内装一つ一つについても、まさにこちらがこだわったポイントを丁寧にコメント頂いていて本当に感謝しております。

お客様がご利用されました時はちょうど中庭の紅葉が紅葉していて綺麗でしたね。
5,6月の新緑の季節には青もみじをお楽しみいただけますのでまた機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年07月08日 15:39:47

7月5日に友人5人で宿泊しました。
楽天とらえベルやホームページの写真をみて期待をして行きましたが、期待以上で大満足でした!食事は夜朝とも自炊をしましたが、調理器具や食器も豊富で困ることはありませんでした。
1泊でしたが、連泊したくなりました。違う季節にまた来たい!とも思いました。

2013年07月
京町家ステイ K’s Villa 2013年07月09日 17:37:21

この度は、ケイズヴィラ鴨川庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けたとのコメントを頂き、本当に嬉しく思います。
ホームページの写真からも見て頂けますが、春は鴨川にかかる桜の大木、夏は中庭の美しい新緑、秋は檜風呂から見える紅葉、冬は東山・比叡山の冠雪とそれぞれの季節に違った魅力がございますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年07月03日 19:25:00

5月12日に宿泊しました。内装のセンスもよく大変綺麗で気持ちよく宿泊しました。
清潔で全体的には大変気持ちが良かったのですが、1つだけ残念。寝室が男性化粧品の匂いが残っているのが大変不快で苦しかったです。匂いはとってもつらいものです。こちらを解決していただけると嬉しいです。
受付を通らずに全く自分の家に帰るような感覚で宿泊できるのは大変良かったです。ただ、もうすこしだけチェックインの時間が早い、もしくは荷物だけでもお玄関先に入れさせていただけたらいいな、と思いました。
場所は、京阪七条からのルートは丁寧に地図で紹介されておりますが、京都駅よりタクシーで行く場合、案内されている七条側からは一方通行で入れず、鴨川を渡って戻ってと大回りをしなければなりませんでした。車でのアクセスについて、正面通の方から入る旨、説明していただけるとスムーズだと思います。
何人の方が書かれているような、鴨川庵とのプライバシーの問題は、松美庵側からは特に感じませんでした。鴨川庵の方がリビングの障子のガラス部分にコートなどで目隠しをされていました。月見窓のような障子で閉められるようにしてあげればよいのでは、などと松美庵側からは感じました。
自転車も活躍しました。とてもいいサービスですね。
次回も、京都訪問の折には必ず泊まりたいと思います。

2013年05月
京町家ステイ K’s Villa 2013年07月04日 17:48:34

この度は、ケイズヴィラ松見庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 寝室の匂いにつきまして、不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございません。部屋の匂いがお客様に与える影響は少なからず承知しているつもりです。その中でこのように至らぬ点がありました事、本当にご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフ一同今後より一層のチェックに努めて参ります。
 またHPのアクセスページに関しましては、迅速に対応したく思います。実際にご利用頂きましたお客様目線でのご指摘、大変分かりやすく”なるほど!”と気付かせていただきました。一方通行が多い通りの中にあるにも関わらず少し説明不足だと感じております。
 その他、たくさんのご意見・ご感想を頂戴し本当にありがとうございます。このようなご感想はより良い施設作りにとって欠かせないもので感謝しております。
 お客様により快適な場所をご提供できるよう出来る部分から改善していこうと思いますので、またの機会にご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年06月09日 17:58:08

京都へは何度も来てますが、ここは初めてでチェックインの時間より早く到着してしまいました。しかし若いスタッフの方がとても親切で、気持ちよく宿へ入れていただきました。現在ではその時々のお客さんの状況を判断して対応していただける宿はなかなかありません。そしてチェックインしてからは何も束縛されず自由きままで落ち着いてゆっくり滞在でき大満足でした。友達も今まで来た中で一番気に入ったと言っています。
 もう今年の紅葉の宿泊予約をここで決めました(*^_^*)

2013年06月
京町家ステイ K’s Villa 2013年06月09日 22:37:15

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

築100年の京町屋の風情を心ゆくまで楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、ケイズヴィラはホテルや旅館とは違い、お客様ご自身で自由に過ごして頂けることを、大切なコンセプトの1つとしておりますので、ゆっくり満足のいくご滞在をしていただけて本当に嬉しいです。

紅葉の季節に、再びお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月22日 22:55:48

The house is very good. Nice Japanese garden. Equipment are well prepared. The location is OK, but a bit quiet if you go back late, and better prepare your food or essential thing before return there, because convenience store has some distance.

However, the TV channel all broken......we can't see the TV for 2 nights, also the lock of outside is difficult to open.

2013年03月
京町家ステイ K’s Villa 2013年03月24日 19:58:38

Thank you very much for staying at Ks Villa.

We appreciate your review. It is helps us improving our property better and also for the other travelers to make their decision.

We hope that you enjoyed and memorable stay at Ks Villa Matsumi-an.

There is no regular staff at Ks Villa however there is a direct telephone to Ks Villa office so you can ask us any problems or questions. Please ask use it for your next stay.

Indeed TV channel is not broken it is a little complicated to use sometimes and there is a instruction how to use TV remote in the information book.

Regarding the lock for the entrance, Ks Villa is 100 years old building therefore sometimes it is a little difficult to unlock
however check the property everyday and also replaced into new lock in February 2013.

We will try to make those points better for your next stay.so if you ever come back to Kyoto we all look forward to serving you again.

投稿者さん 2013年01月11日 22:49:56

3才の子供がいるため自炊出来る綺麗なキッチン、洗濯乾燥機は有り難かったです。
ただ冷蔵庫の中のお水は使ってよいのかわからなかった事、洗濯乾燥機のある場所が外でしかもエアコンの室外機の風で寒く、乾燥機が終了するのに何度も確認しなければいけなかったので、それが残念でした。

綺麗さなどは他の方も書かれていますが、カナリ綺麗です。
宿に泊まると細かなゴミや汚れを見てしまうのですが、設備自体も綺麗ですが清掃も手が行き届いてると感じました。

立地は駅からもバス停からも近くて良かったのですが、品揃え豊富なスーパーが近くに無かったのが残念でした。

全体的に素晴らしい宿でしたが、あともう一歩という点が所々あったので改善していただけると嬉しいです。

2013年01月
京町家ステイ K’s Villa 2013年01月12日 12:40:57

この度はKs Villa松見庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

できる限り京町家の雰囲気を保ちつつ、かつお客様に満足して頂ける宿つくりを目指している中で、このようなご意見を頂戴し是非今後に生かしていきたく思います。

また、清掃に関しては特に力を入れておりますので、今回のお客様からのお言葉、従業員一同大変励みとなりました。ありがとうございました。

これからもお客様の京都滞在が素晴らしい思い出となるよう、更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2012年12月01日 23:04:26

初めて「町屋1棟貸し」を経験しましたが、ホテルでは感じることの出来ない風情…暮らす感覚で泊まるといった事を感じることができました。
建物自体はもちろん古いのですが、床暖房がありますし、水まわりは綺麗にリフォームされており、快適に使えました。
ただ、トイレとお風呂は外廊下へいったん出ないと行けないので、冬場は寒いだろうと思います。また、2階への階段にしっかりした手すりがないので、一緒に泊まった高齢の母の登り降りがとても心配でした。(特に夜中にトイレに行く時。ベッドルームのある2階にトイレが無いので)
でも、その心配ごとを除けば、町屋の雰囲気を楽しみつつも、自分の家のように母とのんびり過ごせましたので満足しています。京都旅行の時には、また利用したいです。

2012年10月
京町家ステイ K’s Villa 2012年12月02日 22:52:24

この度はKs Villa松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

町家ならではの雰囲気や良さを感じながらご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変うれしく思っております。

ご不便をお掛けした点があるにもかかわらず、このような暖かいお言葉を頂戴しとても感謝しております。
また利用したいと思って頂けることは、何よりも私どもの励みとなります。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また京都へお越しの際は、ぜひ当庵をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年11月27日 22:04:54

11月19日から2泊しました。両親の還暦祝いを兼ねた旅行だったので、一棟貸し切り、京町屋ときいて、面白そうと思いましたがきっとこの時期だからさむいだろうなあと覚悟して行きました。チェックインの時間まで余裕があったので、オフィスのほうで荷物を預かってもらい、自転車も借りて付近を散策することができました。そして16時。宿の鍵をあけ、中を進むと入口までの飛び石にはちゃんと打ち水がしてあり、部屋に入るとなんと電気がともり、床暖房までついてるではありませんか!感動しました。
どの部屋も手入れが行き届いていて、室礼もあり、キッチンには和食器もずらり。布団はふかふか。お風呂はヒノキのいいにおい。
隅から隅までおもてなしの心がちりばめられていてほんとうにすばらしい場所に泊まることができてうれしかったです。両親もとても喜んでいました。今年オープンしたばかりということですが、どうか、この素晴らしいサービスを継続していただけるように、お願いしたいです。そして、利用する側の私たちも、大切に使い続けて行きたいなと思いました。絶対また来ます。

2012年11月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 13:01:26

この度はKs Villa鴨川庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご両親のお祝いを兼ねた特別なご旅行に、当庵でのご滞在を満喫して頂けたようで大変光栄です。
日頃よりお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力をしておりますので、このような嬉しいご感想を頂きまして、励みになります。

このようなお言葉を大事にし、これからもおもてなしの心を忘れぬよう日々努力を継続していきます。
またのお越しを心待ちにしております。

【鴨川庵】

nk88123さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

nk88123さん [20代/女性] 2012年11月03日 23:21:27

町屋に泊まったのは初めてでした。

普通の家みたいで、ゆっくり過ごせました。
ただ、セキュリティ面が少し心配です。

無理なお願いにも快く応えてくれ、サービスもよかったです。
次もまた利用したいです。

2012年11月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 12:32:26

貴重なご感想を頂き、嬉しく思います。
セキュリティ面に関しましては、今後より一層強化できますよう努力して参りますので、京都にお越しの際はまた是非お越し下さい。

【鴨川庵】

291621さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

291621さん [60代/女性] 2012年10月30日 15:49:24

3月にオープンしたばかりとのことで
清潔でインテリアひとつひとつもなかなか凝っており素敵でしたでした
近くに飲食店はありませんが食材があれば鍋や釜や食器が揃っているので
自炊も出来ましたが、夜は食べて帰りました、
翌朝食は近くのK’s Villa 系列のK’sハウスで500円で好きなだけ
食べられ美味しかったです
寝室がちょっとだけ上の階で面倒でしたがこれまた豪華でした
トイレや浴室もリビングダイニングの部屋から出ると中庭(坪庭?)を見ながら
入ったところに引き戸があり、京都らしい趣でした
キッチンにテーブル布巾があれば良かったです

2012年10月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 12:26:35

この度はKs Villa松見庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

松見庵でのご滞在を楽しんで頂けたようで、こちらも心が温かくなりました。

テーブル布巾につきましては、今後すぐにでもご用意をさせて頂きます。
貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月28日 18:57:46

素晴らしいの一語に尽きます。 調度品の隅々に至るまで、京都を感じさせてくれる、妥協のない高質なものでした。 是非また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

2012年09月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 12:23:47

お客様に少しでも京都の風情を満喫して頂けるようこれからも努力して参ります。

次回京都へ起こしの際もご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2012年08月06日 20:52:27

8月上旬に宿泊しました。
写真よりすばらしい施設です。
鴨川に大きく枝を伸ばした桜に春の絶景を想像して、必ずまた来ようと思いました。
部屋は新しく、よく掃除も行き届いていましたし、古いものは大切に残したリフォームには感動しました。
食器類も種類が多く、コーヒーやミネラルウォーターのサービスもうれしかったです。
宿の方が全くチェックに来られないのは、こちらを信用してのサービスだと思いますが、宿泊予定人数を超えて大勢で泊ったり、大騒ぎしたりなどのないように、などの対策は必要かと思います。(松見庵に結構大勢で泊っていたような…)
次回は4~5泊はしたいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2012年08月07日 01:20:25

この度はKs Villa鴨川庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、可能な限り元の町家を残しながら、快適にご滞在いただけることを一番に考えてリフォームを行いました。

また、鴨川庵から望む桜は絶景でございます。是非、春の時期にもご利用いただければと思います。

ご指摘いただきました件ですが、現在のところ、お客様を信用させていただき、また、お客様のプライバシーを尊重して、ご滞在中のチェック等は行っておりませんが、お客様からいただきました貴重なご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月02日 20:54:07

町家の趣を残しながらも清潔感のある宿、大満足です。友人達からも非常に好評でした。また京都に来た際は、是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
京町家ステイ K’s Villa 2012年08月07日 01:10:57

この度はKsVilla鴨川庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に町家の趣と清潔感を、同時に感じていただきたいとの思いで日々努力していますので、そう感じていただけて、本当に嬉しいです。

これからも京都らしく清潔でくつろいでいただける町家つくりを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、また、京都に来られる際は、是非、Ks Villaをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2012年07月31日 15:41:37

松見庵に宿泊しました。
写真で見たとおり、とても綺麗な建物でした。内装も調度品も和小物好きには堪らない部屋になっており、部屋を観察するだけでも楽しめると思います。

設備も至れり尽くせりといった充実ぶりで、とても快適に過ごせました。
今回は外食ばかりだったので利用しませんでしたが、キッチン用品は「このままココに住みたい!」と思える程に揃っていてビックリしました。
お風呂もトイレも広く、特にお風呂は浴槽が大きく歩き疲れた脚をのびのびと伸ばすことが出来て、大変助かりました。

一泊だけではなく一ヶ月くらい滞在したいと思える程に素敵な宿でした。

ひとつだけ難を言うとすれば、洗面所へ向かう際に一旦外の渡り廊下へと出るので、どうしても室内に蚊が入ってきてしまうという所でしょうか...。夏場はベープがあると良いかも知れません。(もし既に設備にあったら申し訳ありません)

2012年07月
京町家ステイ K’s Villa 2012年08月02日 11:43:08

松見庵のご滞在をお楽しみいただけたようでとても嬉しいです。

川が近いこともあり、夏場は蚊が入ってくることがあるため、ベープは各部屋の目立たないところに設置しておりますが、十分に機能しているかを再確認して、今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

Ks Villaは京都の町家を我が家のように、くつろいでいただきたいという思いから、今年3月にオープンしたばかりの施設でございます。まだまだ、いたらないところもございますが、これからも少しでも多くの方に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回、京都にお越しの際もKs Villaをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年01月03日 23:47:04

京都JR駅よりやや遠いですが、三条駅を利用すれば便利です。部屋が思ったより広いし、設備が結構いいものを使ってよかったです。

京町家ステイ K’s Villa 2017年01月04日 22:49:46

施設に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様が京都に住んでいる様な気分を味わって頂けるよう、装飾品や内装にこだわっただけでなく、生活に必要な設備も完備いたしました。

JR京都駅からですと徒歩15分程になりますので、タクシーのご利用が便利かと存じます。
およそ1メーターでお越しいただけます。

京阪電車の三条駅からお越し頂く際は、三条駅から3駅南の京阪七条駅をご利用いただけますと、徒歩3分程でお越しいただけるかと思います。

またのご機会がございましたら、併設の鴨川庵も是非ご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月05日 12:17:54

10月1日に宿泊しました。環境がよく設備の面でも行届いていました。難をいえばダイニングの照明がもう少し明るいほうが良かったです。(字を書くのに不便でした)それと階段に手摺があったほうが…京都にいい思い出がまたひとつ増えました。ありがとうございました。

京町家ステイ K’s Villa 2016年10月06日 09:19:55

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

京都での良き思い出のひとつとなり、とても嬉しく思います。

ケイズヴィラは町家の雰囲気をお楽しみいただけるようダイニングの照明は少し暗く調整しております。また、古き良き町家造りを残すため、少し使いづらいところもあると思いますが、お客様より頂戴いたしましたご意見を今後改善していけるよう参考にさせていただきます。

またのご機会がございましたら、ケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。

【松見庵】

父さん49さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

父さん49さん [50代/男性] 2015年07月31日 20:58:51

1泊泊まらせてもらいました、ありがとうございました(^O^)
部屋はとても広く、綺麗でとても過ごしやすかったです。
どの部屋にもエアコンがついており涼しかったです。
すべてよくまた泊まりに行きたいと思いました。

京町家ステイ K’s Villa 2015年08月24日 09:38:47

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

厳しい暑さが続いておりましたが、快適にお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

町家の雰囲気を楽しみながらご滞在にご満足いただけるよう、少しずつですが改良を重ねておりますので、また泊まりに行きたいとおっしゃっていただけることは、私どもの励みになります。

今後もお客様によりご滞在をご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がお有りでしたら、是非ケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。