京町家ステイ K’s Villa クチコミ・感想・情報

京町家ステイ K’s Villaのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年04月03日 15:25:13

3月31日に家族4人で泊まりました。ホテルだと部屋も別々になるところを、まるで自分の家でくつろぐような雰囲気で家族も大満足でした。京町屋の情緒たっぷりの風情でいながら清潔な室内でとてもよかったです。地下鉄の駅も近く、翌日は歩いて近くの三十三間堂に行きました。1点だけ洗面のところのパイプが詰まっているのか水が流れにくく使いにくかったので対処しておいてもらうといいかと思います。次回はぜひ鴨川庵にも泊まってみたいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2017年04月05日 12:58:47

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族皆さまがご滞在にご満足されたとのこと、私共も大変うれしく、励みになります。

ケイズヴィラの最寄り駅の京阪七条駅からは、祇園へのアクセスも便利ですし、また、三十三間堂や京都国立博物館なども近いため、散策などもお楽しみ頂けたのではないかと思います。

洗面のパイプにつきましては、ご利用にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けて、すべての庵の洗面のパイプを点検・清掃し、改善に努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとおっしゃっていただき、有り難く思っております。
また京都へお越しの際はぜひ鴨川庵のご利用もご検討下さいませ。
お客様のまたの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 17:56:02

友人4人で利用させていただきました。
今回はデパートで購入した食材での夕飯でしたが、調理器具(トースターやオーブンレンジ、炊飯器、鍋)や食器、布巾なども揃っていて外食しなくてもとても居心地が良く素敵な町家での宿泊ができると思います。

K's Villaで荷物も預かって頂いたので身軽に京都観光をすることができた。
また是非利用させていただきたいです(*^^*)

京町家ステイ K’s Villa 2017年03月28日 09:52:14

ホテルや旅館とは一味違った、京都で暮らしているかのような時間を過ごしていただきたいという想いがございますので、居心地よくお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りです。
お隣の鴨川庵や、高瀬川沿いにあります高瀬川邸もそれぞれ違った趣がございますので、またのご機会にお試しいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 15:04:21

Can't forget the view from the room
was amazing, traditional modern and felt very true to Japanese style architecture. The 2 level apartment was comfortable with a small private garden. The place was better than what we had expected. it was large enough for an entire family. The service of the staff is excellence. I email to the villa and seek for help. The staff response very fast and printed out the location in the table.Staying in this Villa was a nice bonus for our second trip to Kyoto.

京町家ステイ K’s Villa 2017年03月28日 08:38:04

Thank you very much for staying at our Villa Kamogawa-an.
We are glad to hear that you enjoyed and felt the authenticity of Kyoto traditional town house, called Machiya.
While we renovated it with fully modern facility, we were very careful not to loose the originality and true taste of Machiya by merely seeking the convenience.
Regarding the size of the property, Kamogawa-an can accommodate 7guests, and the neighboring property ,Matsumi-an, can accommodate 4guests.
So, if you have another chance to come with even bigger group, please count on us.
Since we have much less direct contact with our guests than hotels, we would like to support you as much as we can.
Again, thank you very much for your time with our Villa Kamogawa-an.

【鴨川庵】

gotoDさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

gotoDさん [40代/男性] 2017年01月12日 19:52:00

窓からの景色は最高。特にサクラと紅葉の時期の風呂はさらに良さそう。
リビングの床暖房も良かった。こたつも久しぶりで楽しかったです。
縁側とリビングの一部が坂のように傾いた床になっており、底が抜けないか不安でした。
七条の駅やバス停も近く、タクシーも不要でした。
チェックインがもう少し早く、チェックアウトが12時だとさらに良いですね。
あと、夕食、朝食をおばんざいなど京都らしい温かいものをデリバリーできる店がもっとあるといいかと。

2017年01月
京町家ステイ K’s Villa 2017年01月13日 09:41:27

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

鴨川に面したお庭の景色を眺めながらのお風呂は鴨川庵ならではの醍醐味ですので、お気に入り頂けて私共も本当に嬉しいです。
そしてお察しの通り、サクラと紅葉の時期もまた格別でございます。

リビングの傾きによりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適にお寛ぎいただけるよう出来るだけの配慮をしておりますが、築100年の京町家を改装するにあたり鴨川庵のリビングは当初かなりの傾きがありました。ですが、ジャッキアップにより限界まで底上げをいたしましたので、傾きは若干ございますが、基盤は非常に堅く安定しておりますのでご安心くださいませ。

また、ご利用時間と京都らしい食事のデリバリーに関しまして、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご利用可能時刻に関してですが、お客様に最善の状態でご利用いただけるよう念入りな清掃後、更にチェックを入れておりますため、現状はチェックイン16時、チェックアウト11時となっておりますが、頂いたご意見を心に留め、より良い施設にする為の今後の参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年10月10日 22:44:18

去年は同じ敷地内の松見庵の方に宿泊し、とてもよかったので今年は鴨川庵を利用させていただきました。
2階の部屋からの鴨川の景色をみながら昼寝をし、夜は鴨川を眺めながらお風呂に入り、すごくゆったりとした時間を過ごすことができました。
立地もとてもよく3日間思う存分観光することができましたし、2日目の夜はみんなで鍋を作り食べましたが食器や調理器具も全て揃っていて助かりました。
また来年利用させていただきます。

京町家ステイ K’s Villa 2016年10月11日 13:51:24

松見庵に引き続き鴨川庵のご利用との事、大変嬉しく思います。
鴨川の景色をご覧になりながらのお昼寝や檜風呂などケイズヴィラの魅力を十分に堪能頂けたのではと感じております。

来年のご利用またお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月19日 17:06:15

何度も京都は訪れていますが、今回初めて「町家」を経験しました。
さすが、京都ならではの落ち着いた和風の古い建物は雰囲気が抜群でした。
でも、設備はすべて最新のものに改装されており、お風呂、トイレ、キッチン等すべて清潔です。
一緒に行ったお友達にも感謝されて大満足の旅行になりました。

2016年07月
京町家ステイ K’s Villa 2016年07月20日 13:56:06

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
建物は昔ながらの趣を残したまま、リビングルームや寝室につきましては、快適にお過ごし頂けるよう改装致しております。

近年では、京都も多くの観光客の方が訪れ、賑わっておりますが、一本筋を入ると古都の情緒ある京都らしい雰囲気を味わって頂けます。
松見庵も高瀬川沿いの静かな場所にございますので、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたのではないかと思います。

松見庵の他に鴨川庵、高瀬川邸もございますので、ぜひ次回もお友達やご家族の皆様でご滞在して頂けたらと思います。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月28日 01:16:12

4人で利用させていただきましたが、本当に綺麗な場所で立地も良く非常に満足できました。

2016年03月
京町家ステイ K’s Villa 2016年03月28日 17:10:38

このたびは松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お泊り頂いた松見庵、そして鴨川庵共に京都を流れる鴨川の畔に建っております。徒歩で10分ほどで祇園等にも行く事が便利になっております。

4月の一週目には鴨川の桜も見頃になると思いますので、次回の御機会がございましたら、是非、庭に桜が咲く鴨川庵のご宿泊もご考慮くださいませ。

投稿者さん 2016年03月27日 01:29:31

3月の寒い日にお世話になりましたが、部屋を暖めてご準備頂き、快適に過ごさせて頂きました。特にリビングの床暖房は暖かく、スリッパを使わずに過ごすことが出来ました。
また、チェックイン前とチェックアウト後に、荷物を預かって頂けたことも、有難かったです。
荷物を預けた折に自転車の貸し出しをお願い致しましたが、冷たく強い風の日でしたので、一日乗車のバスカードを薦められました。出発してすぐに小雨も降り始め、天気予報や私達の様子から適格なアドバイスをして頂きましたことを感謝しました。荷物を預けた後、近くの高瀬川を北上してランチの店まで行きました。桜はちらほら、モクレンや杏が咲き乱れ気持ちのいい散歩が出来ました。スタッフの皆さんは感じが良く、程よい距離感で対応して下さっています。
過去の指摘にありましたが、1階にも加湿器を設置されたり、紅茶やハサミも備えたりと、改善されていらっしゃることに、好感を覚えました。
2階からの景色は秀逸でしたが、リクエストを一つ。ヒーリングミュージックを準備して下さいましたが、CDの状態が良くないものがあり(音が飛ぶ)ました。何か新しいCDも加えて頂けると嬉しいです。出来ましたらジャズやクラシックなども。
最後に、セキュリティに関しましては性善説の上に成り立っているようにも思われました。ご一考頂けると嬉しいです。次回は家族皆でお邪魔できたらと思います。その時はどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2016年03月
京町家ステイ K’s Villa 2016年03月27日 17:57:14

このたびは鴨川庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ケイズヴィラでは、出来る限りご利用のお客様の立場に立って、快適にご利用いただけるように努めております。

一棟貸しの施設のため、お客様と直接お話しなどをさせていただく機会は少ないですが、お荷物の預かりなどで対応させていただき、嬉しく思っております。

また、お客様から頂戴いたしましたお声を出来る限り反映して、改善を行って参りましたので今回そちらにもお気づきいただき、嬉しい限りです。

今回頂戴いたしましたCDの件につきましても検討させていただきます。

セキュリティー面に関しましては、古い町家を出来る限り便利な形でご利用いただけるように改装しており、現在のような形になっております。
2012年のオープンからトラブルはございませんので、ご信頼いただければと思います。

これからもご利用いただけるお客様目線でより良い施設になるようスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたら、ケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年03月16日 13:45:34

カップルでも家族でもいいと思います!

2016年03月
京町家ステイ K’s Villa 2016年03月16日 20:56:56

より多くのお客様により快適なご滞在を提供できるよう、日々努力しておりますのでこのようなご感想を頂き大変嬉しくおもいます。

また機会がございましたらケイズヴィラをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2015年12月31日 20:41:12

鴨川が一望でき、趣のある町屋なのに、設備は充実。たいへんリラックスをさせていただきました。

毛布があるとさらによかったですが、本当によかったです。
またうかがいたいと思います!

2015年12月
京町家ステイ K’s Villa 2016年01月01日 08:42:05

この度はKs Villa鴨川庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。

こたつと床暖房の設備は設けさせて頂いておりますが、毛布の備えがございませんで、ご就寝時にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として頂き、今後もお客様に喜んで頂ける町家作りに励んでいきます。

春には満開の桜が庵から眺むことができますので機会がございましたら、是非ご滞在下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月20日 23:47:16

寒い時期にはリビングの床暖房は快適でした。
インテリアもステキで、ほっこりまったりできました。
ただ、中庭の廊下から隣の鴨川庵が見えるので、ブラインドがあればと思いました。

2015年12月
京町家ステイ K’s Villa 2015年12月21日 22:30:14

この度はKs Villa松見庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
暖かくほっこり過ごしていただけたとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、中庭の廊下に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
町家らしさを残しつつもより快適に過ごして頂けますよう、スタッフ間で検討させて頂きます。

お客様のまたの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月12日 13:39:08

彼の誕生日に宿泊しました。普段、仕事で忙しい彼にゆっくりしてほしくて、ずっと料理ができるゆっくりと時間が流れる場所を探していました。
事前の度重なるお問い合わせにも快く対応してくださり本当にありがとうございました。
錦市場で2人で調達した食材を調理して、素敵な器に盛り付けて楽しかったです。家よりも使い勝手のいいキッチンは大活躍でした。
彼ものんびりできて、とても良かったよと喜んでくれました。
また、季節を変えて宿泊させていただこうと思っています。
のんびりと素敵な時間を過ごせましたこと、大変感謝しております。
どうもありがとうございました。

2015年12月
京町家ステイ K’s Villa 2015年12月12日 17:57:56

この度はK’s Villa松見庵にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
錦市場には京都ならではの食材が数多くありますので、京都の味も楽しんで頂けたのではないかと思います。
キッチンには一通りの家電製品と食器を揃えておりますので、お料理される際に活用して頂けたのでしたら幸いでございます。
ゆっくりと素敵な誕生をお過ごし頂けたこと嬉しく思います。
また次回、機会がございましたら鴨川庵・高瀬川邸へのご滞在もお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月26日 14:34:43

近い将来、外国からの家族をゲストとして招聘する際に利用しようと思い、下見を兼ねて宿泊させて頂きました。

内装を含め、町屋の雰囲気が期待以上に良く、また今回使用しませんでしたが、食器類もセンスの良いものが一式全て揃えられている一方で、キッチンやトイレ、お風呂等は最新式の綺麗な設備で、古都での宿泊を不便なく満喫するに相応しい宿だと思いました。

2階からの階段の降り口が、穴が開いているだけ状態なので、寝惚けた時など誤って落ちてしまわないか、少し心配になりました。

チェックインの開始時間があと一時間でも早いと助かります。
また、自転車があるとの事でしたが、別棟の宿泊客に占拠されてしまったせいか、一度も利用出来なかったのが、ちょっと残念です。 事前に希望を募って公平に割り振るなどの工夫もあって良いかと思います。

2015年10月
京町家ステイ K’s Villa 2015年10月26日 22:51:34

この度はK’s Villa松見庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。

内装や食器に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

京町家に住むように滞在していただけるよう設備を整えておりますので、「不便なく満喫するに相応しい」というお言葉は大変ありがたいのと同時に更に快適な時間をお客様に提供出来るよう身の引き締る思いでございます。

大変貴重なご意見も多数いただき、ありがとうございます。

自転車に関してはこちらのご案内不足で申し訳ございません。
K’s Villaにある4台の自転車とは別に、K’s Villaを運営しておりますケイズハウスでもK’s Villaをご利用のお客様に無料で自転車を貸し出しております。
どちらもレンタルのご予約を承っておりませんが、お出かけ前にK’s Villaにあるオフィス直通電話などでご連絡をいただければご案内可能でございますので次回ご利用の際はぜひお問い合わせください。

今回のご意見を踏まえ、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、外国からゲストがお越しの際もまたK’s Villaをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2015年10月07日 18:48:37

三人で宿泊。他の二人に非常に喜ばれ、また利用しようという話になった。必要な点がゴージャスで、不要な点が簡素で、とてもバランスがとれた宿。いっぱくだけというのはもったいなかった。町屋は初めてだったのでレトロな雰囲気を堪能した。

2015年10月
京町家ステイ K’s Villa 2015年10月08日 16:16:42

この度はK’s Villa鴨川庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

築100年の京町家の雰囲気をできるだけ再現するため家具等の設備面は勿論の事、壁の塗りや塗装まで拘っておりますので、ご堪能して頂き本当に嬉しく思います。

2階寝室からの鴨川の眺めには四季折々異なる美しさがございますので、また次回お越しいただきましたら幸いです。

【鴨川庵】

くるみ0776さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

くるみ0776さん [50代/女性] 2015年06月16日 16:55:18

二階からの鴨川沿いの景色に思わず大きな歓声をあげてはしゃいでしまいました(^^;; まるで我が家に帰ったように寛ぎ安らげる素晴らしい宿でした。ゆったりと静かに時間が過ぎていき、日常を忘れてたいへんリフレッシュできました。外食をやめ、京都ならではの食材を買ってきていただいた食事もよかったです。食器や調理器具なども十分揃っています。コーヒー豆とミルも用意されていたことに感激しました。立地もよく、無料貸し自転車での周辺散策も楽しめました。是非また訪れたいと思います。

2015年06月
京町家ステイ K’s Villa 2015年06月16日 21:35:02

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
二階からの景色に歓声をあげられたとのこと、とても嬉しく思います。
私共も、清掃や点検で鴨川庵を訪れる際は、美しい風景に何度見ても見入ってしまいます。

京都ならではのお食事も楽しまれたようで、鴨川庵でのご滞在をとても楽しまれたのが伝わってまいります。
食後には古民家の雰囲気の中、コーヒーの香りに包まれてゆっくりとした時間を楽しんで頂けたらと思い、お飲み物のご用意もしております。

京都は四季折々の魅力がございます。
また違う顔の京都を見にお越し下さい。
またのご利用、心よりお待ち申しております。

【鴨川庵】

猫子724さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

猫子724さん [30代/女性] 2015年06月13日 19:14:31

とても満足しています!

立地には申し分なく、部屋から見る鴨川はとても優雅で最高でした。
宿泊者には自転車が自由に使えるようになっていて、自転車で京都を散策できました。
少し駅から遠いお店などを回る時に便利です。
一階にはキッチンがあり、炊飯器、電子レンジ、トースター、電子ポットなども置いてあります。
コーヒーを入れたのみでしたが、
お料理が好きな方は京野菜を買い込み料理して食べるのもいいと思いました。
お皿やカップなどもたくさん用意されていて、本当に住んでいるかのような気分を味わえます。
その他にも鴨川を眺める居間がありました。
お風呂からも鴨川の流れが見えます。
向こう岸が見えますが、川幅が広いので人の目は気になりませんでした。
トイレは一階と二階、両方にあります。
二階は最高の眺めの寝室があり、最初からお布団がが敷かれていました。
その隣に小さめの居間があります。
そしてもう一部屋、ベッドが置かれている部屋があります。
蒸し暑い日の宿泊でしたが、部屋にはクーラーが完備されていますので問題なく快適です。

2人での宿泊でしたが、とても贅沢で大変満足でした。

フロントなどを通さないで人に合うことなくチェックイン・アウトというのは初めてでしたので
これでいいのかな?と心配になることもありましたが、問題なく最高の旅行となりました。

宿から歩いて三十三間堂まで行き、そのまま京都美術館や清水寺まで行くことが出来ました。
立地は最高です。
また是非泊まりに行きたいと思います。

2015年06月
京町家ステイ K’s Villa 2015年06月15日 13:05:08

また細部にわたりたくさんお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
京都に暮らすを体感していただくために色々と工夫を凝らしおりますので、”お客様が感じられた本当に住んでいるかのような気分”はまさに私共が意図するところであり、本当に嬉しく思います。

この新緑の季節以外にも各季節ごとに様々な魅力をお楽しみ頂けると思いますので、機会があれば是非ご利用頂けると幸いです。

【鴨川庵】

12121893さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

12121893さん [30代/男性] 2015年05月11日 08:47:43

すべてにおいて、最高の宿泊先でした。
次回もリピートさせて頂きます。

2015年05月
京町家ステイ K’s Villa 2015年05月11日 14:31:40

この度は松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

松見庵でのご滞在をご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ケイズヴィラは京都の町家を出来る限り当時のまま残し、現在の便利さを融合させた施設です。

鴨川庵は松見庵よりも部屋数も多く檜風呂があり、鴨川の景色は最高でございます。

次回は是非鴨川庵も候補に入れていただけると幸いでございます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月28日 13:51:12

この度は大変お世話になりました。
人数の変更や朝食のご相談等にも丁寧ご対応いただきまして、
本当にありがとうございました。

皆さんがおっしゃるように、とても綺麗にされていて、
置かれている家具や小物も品がよく、
鴨川の景色とともに、京町家を堪能させていただきました。
一緒に泊まった両親も感動していました。

以前の口コミで、2階にトイレがないことが書かれていて、
今回、高齢の両親2組との宿泊だったため、
京町家の急な階段で夜間のトイレに不安を感じていましたが、
2階にもトイレが設置されていたので、助かりました。
お客様の声を着実に反映していらっしゃる姿勢にも感動しました。
枕については、柔らかく低いと感じた人もいたので、
今後、ご対応いただければ幸いです。

桜の時期には少し早かったので、
次回は、是非咲いている時期にまた利用させてもらいたいと思います。

2015年03月
京町家ステイ K’s Villa 2015年03月28日 19:49:42

ご両親が感動して頂いたとのこと、我々にとってとても励みになります。お褒めいただきありがとうございます。

町家の一棟貸しという形態ですので、直接お客様とお会いできる機会が限られております。だからこそお客様一人一人のご意見が貴重な我々にとっての励み、そして改善を促す反省となります。

先日2階に設置したトイレもその一環ですが、ご指摘を頂いた枕が柔らか過ぎるとのことですが、貴重なご指摘大変ありがとうございます。
今後のためにご参考にさせて頂きたいとおもいます。

是非今度は鴨川庵の庭で咲く桜でお花見をして頂きたく存じます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鴨川庵】

shizuko51244さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

shizuko51244さん [30代/女性] 2015年03月03日 20:36:59

松見庵と鴨川庵に泊まりましたが、期待以上に素晴らしいお宿でした。
家を感じる、気持ちは落ち着いた、旅の疲れも癒されました。

部屋には、家電やコーヒー豆、器まで準備されていて、特に器はたくさんの種類があり、色や柄も和風のものが揃っており、本当に驚きました。
風呂にや、部屋にや、鴨川を眺めながら、気分上々で、旅の疲れも取れました。
そして、自転車で宿の近所にブラブラして、観光に行くにはとても便利です!

2泊だけでは物足りず…とにかく、大満足です:))
とても気に入ったので、また次回こちらを利用したいと思っています。
有難うございます(*^▽^*)♪

2015年02月
京町家ステイ K’s Villa 2015年03月04日 11:22:18

この度はケイズヴィラ鴨川庵、松見庵の両庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

期待以上との素晴らしいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

我が家のように京町家をご利用いただきたく細部までこだわっておりますので、
食器や設備の点でもお楽しみいただけたようで私共もとても幸せです。

お部屋や檜風呂の窓からの眺めも四季折々の表情が豊かですので、
次回のご機会にも是非、お客様の京都のマイホームとしてご利用いただけたらとても嬉しいです。

【松見庵】

shizuko51244さん [30代/女性] 2015年03月02日 15:40:47

感想:
景觀優美、設施完備良善、交通便利,還有四台自行車免費使用,實在太貼心的服務,
讓我們外來客充分體驗京都生活,下次來京都住宿的第一選擇~

2015年02月
京町家ステイ K’s Villa 2015年03月03日 18:28:05

Dear Guest

Thank you very much for staying at Ks Villa Kamogawaan and Matsumian.

Unfortunately, because we dont speak Chinese, we will reply you in English.

We dont understand fully, but we are happy because it seems you enjoyed staying at our Ks Villa and traveling in Kyoto.

Taking bicycles are one of most convenient ways to travel in Kyoto.
We hope you went to many places with bicycles , bus, train to enjoy beautiful Kyoto.

We are hoping to welcome you one day again.

Best Regards