京町家ステイ K’s Villa クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年03月09日 22:55:23

今回受験の宿泊として2泊利用させていただきました。受験の宿泊としては贅沢かなと思いましたが、昨年は緊張から受験を失敗したこともあり、今年は少しでも息子がリラックスできる環境をと思いこちらを予約しました。
みなさんのクチコミの通り素晴らしいお宿でした。東山から昇る朝日、その朝日に照らされる鴨川、本当に最高でした。
おかげさまで今年は第一志望の大学に合格することができました。
本当にありがとうございました。
落ち着いたらまたぜひ宿泊したいと思っております。

2016年02月
京町家ステイ K’s Villa 2016年03月10日 16:20:58

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、第一志望の大学に合格されたとの事、
本当におめでとうございます。

このような大変重要な機会にケイズヴィラをお選び頂いた事自体十分喜ばしい事なのに、無事合格され、更にお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思っております。

また東山から昇る朝日は、鴨川庵の自慢の一つでもありますので喜んで頂けて幸いです。

これからお忙しくなられるとは思いますが、是非また機会があればお越しくださいませ。

【鴨川庵】

Alan1712さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

Alan1712さん [40代/男性] 2016年03月04日 16:17:16

A very nice villa to stay especially you like to do a bit of cooking and relax.

The light at living room is a bit too dim though and suggest to have a lighter provided for the incent at doorway.

Overall, love my stay at Matsumi-an and we will come again.

2016年02月
京町家ステイ K’s Villa 2016年03月10日 14:09:21

Thank you very much for staying at Ks Villa Matsumi-an.
We are glad to hear that you had nice time in Matsumi-an and even you liked our kitchen facility.
The reason we do not provide the lighter is because of prevention of fire for this old wooden house, though at the same time we would like the guests to feel Kyoto atmosphere as much as possible.

Again, thank you very much for choosing Ks Villa, hope to see you in next opportunity.

投稿者さん 2015年12月31日 20:41:12

鴨川が一望でき、趣のある町屋なのに、設備は充実。たいへんリラックスをさせていただきました。

毛布があるとさらによかったですが、本当によかったです。
またうかがいたいと思います!

京町家ステイ K’s Villa 2016年01月01日 08:42:05

この度はKs Villa鴨川庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。

こたつと床暖房の設備は設けさせて頂いておりますが、毛布の備えがございませんで、ご就寝時にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として頂き、今後もお客様に喜んで頂ける町家作りに励んでいきます。

春には満開の桜が庵から眺むことができますので機会がございましたら、是非ご滞在下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月20日 23:47:16

寒い時期にはリビングの床暖房は快適でした。
インテリアもステキで、ほっこりまったりできました。
ただ、中庭の廊下から隣の鴨川庵が見えるので、ブラインドがあればと思いました。

京町家ステイ K’s Villa 2015年12月21日 22:30:14

この度はKs Villa松見庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
暖かくほっこり過ごしていただけたとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、中庭の廊下に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
町家らしさを残しつつもより快適に過ごして頂けますよう、スタッフ間で検討させて頂きます。

お客様のまたの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月12日 13:39:08

彼の誕生日に宿泊しました。普段、仕事で忙しい彼にゆっくりしてほしくて、ずっと料理ができるゆっくりと時間が流れる場所を探していました。
事前の度重なるお問い合わせにも快く対応してくださり本当にありがとうございました。
錦市場で2人で調達した食材を調理して、素敵な器に盛り付けて楽しかったです。家よりも使い勝手のいいキッチンは大活躍でした。
彼ものんびりできて、とても良かったよと喜んでくれました。
また、季節を変えて宿泊させていただこうと思っています。
のんびりと素敵な時間を過ごせましたこと、大変感謝しております。
どうもありがとうございました。

京町家ステイ K’s Villa 2015年12月12日 17:57:56

この度はK’s Villa松見庵にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
錦市場には京都ならではの食材が数多くありますので、京都の味も楽しんで頂けたのではないかと思います。
キッチンには一通りの家電製品と食器を揃えておりますので、お料理される際に活用して頂けたのでしたら幸いでございます。
ゆっくりと素敵な誕生をお過ごし頂けたこと嬉しく思います。
また次回、機会がございましたら鴨川庵・高瀬川邸へのご滞在もお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月11日 19:45:20

手入れが行き届いており、またアメニティなども充実して、綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました!
また是非利用させていただきたいと思います!

京町家ステイ K’s Villa 2015年12月13日 16:55:07

この度はKs Villa 松見庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

Ks Villaは、京都らしい町家の雰囲気を感じながら、寛いでお過ごしいただけたらと思い運営しておりますので、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

また、お手入れやアメニティにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もより良い施設を目指して参りたい私どもの励みになります。

お客様のまたの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月26日 14:34:43

近い将来、外国からの家族をゲストとして招聘する際に利用しようと思い、下見を兼ねて宿泊させて頂きました。

内装を含め、町屋の雰囲気が期待以上に良く、また今回使用しませんでしたが、食器類もセンスの良いものが一式全て揃えられている一方で、キッチンやトイレ、お風呂等は最新式の綺麗な設備で、古都での宿泊を不便なく満喫するに相応しい宿だと思いました。

2階からの階段の降り口が、穴が開いているだけ状態なので、寝惚けた時など誤って落ちてしまわないか、少し心配になりました。

チェックインの開始時間があと一時間でも早いと助かります。
また、自転車があるとの事でしたが、別棟の宿泊客に占拠されてしまったせいか、一度も利用出来なかったのが、ちょっと残念です。 事前に希望を募って公平に割り振るなどの工夫もあって良いかと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2015年10月26日 22:51:34

この度はK’s Villa松見庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。

内装や食器に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

京町家に住むように滞在していただけるよう設備を整えておりますので、「不便なく満喫するに相応しい」というお言葉は大変ありがたいのと同時に更に快適な時間をお客様に提供出来るよう身の引き締る思いでございます。

大変貴重なご意見も多数いただき、ありがとうございます。

自転車に関してはこちらのご案内不足で申し訳ございません。
K’s Villaにある4台の自転車とは別に、K’s Villaを運営しておりますケイズハウスでもK’s Villaをご利用のお客様に無料で自転車を貸し出しております。
どちらもレンタルのご予約を承っておりませんが、お出かけ前にK’s Villaにあるオフィス直通電話などでご連絡をいただければご案内可能でございますので次回ご利用の際はぜひお問い合わせください。

今回のご意見を踏まえ、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、外国からゲストがお越しの際もまたK’s Villaをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2015年10月07日 18:48:37

三人で宿泊。他の二人に非常に喜ばれ、また利用しようという話になった。必要な点がゴージャスで、不要な点が簡素で、とてもバランスがとれた宿。いっぱくだけというのはもったいなかった。町屋は初めてだったのでレトロな雰囲気を堪能した。

京町家ステイ K’s Villa 2015年10月08日 16:16:42

この度はK’s Villa鴨川庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

築100年の京町家の雰囲気をできるだけ再現するため家具等の設備面は勿論の事、壁の塗りや塗装まで拘っておりますので、ご堪能して頂き本当に嬉しく思います。

2階寝室からの鴨川の眺めには四季折々異なる美しさがございますので、また次回お越しいただきましたら幸いです。

投稿者さん 2015年08月23日 08:15:44

初めての利用でしたが、大変有意義な時間を過ごせました。
京都駅からそれほど離れていないですが、ゆっくりと過ごせました。
また利用したいと思える場所でした。

京町家ステイ K’s Villa 2015年08月24日 10:12:52

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

有意義な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

ケイズヴィラでは、京都らしい町家の雰囲気をお楽しみいただきながらも、ご自宅にいるようにリラックスしてお過ごしいただけたらと思い運営をしていますので、また利用したいと思っていただけることは、何よりの励みになります。

京都には季節ごとに様々な魅力がございますので、
また機会があれば是非ご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【松見庵】

いとう4098さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

いとう4098さん [40代/男性] 2015年08月14日 10:25:08

家族でゆったり過ごすのに合っています。
台所や冷蔵庫、電子レンジ等の家電も充実しているので、連泊に向いていると思います。
部屋の装飾や布団もきれいでエアコンもよく聞くので、真夏でも快適に過ごせました。
階段に手すりがあるとご年配のかたにも安心かと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2015年08月15日 16:51:55

この度はK’SVilla松見庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
京都の夏を快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。

古くからの町家を改装しているということもあり、階段が少々急な造りとなっていることは確かでございます。
今後とも幅広い年齢層の方々に快適にお過ごし頂けるよう、お客様のお声をもとに創意工夫に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月13日 22:57:34

家族旅行で利用しました。アメニティが充実していて、歯ブラシなど、1人2本ずつ準備してくれていたので、驚きました。コーヒー豆を挽いて飲めるサービスなど、初めて受けるサービスが多く、清掃も行き届き、布団も敷いてくれていたので楽でした。

前の道が狭く一方通行である事(京都の作りは重々承知の上ですが)、駐車場が近くに空いておらず、鞘町通りまで歩いた事が少し難点でした。

子供たちが大変気に入り、また泊まりたい!今度はずっとここで良い!と連泊したがるくらい気に入りました。鴨川のロケーションも美しく、夜には自転車で学生時代に住んでいた辺りを子供たちと散策できた事が、今までにない経験で大変心に残りました。

只一つ、とても残念な事が。
朝食をどこで取るか悩み、自分達で買ってきて食べようかとも思ったのですが、せっかくの旅行、楽がしたい!と言う事で、案内書に書いてあった、禅カフェへ8時に向かいました。
そこでの店員さん2人の対応が、とても残念でした。
これなら開店を待たずに、パンでも食べて朝早く次の旅先へ出かければよかったと本気で後悔しました。
一人500円ずつ支払いましたが、途中あまりにも気分が悪く、さっさと出てきてしまいました。
外国人相手のサービスであれば、あの様で成り立つかもしれませんが、日本人の私たち一家には、信じられませんでした。

鴨川庵が最高に良かったので、禅カフェはおすすめしないか、店員さんのサービスをもっと向上されたほうが良いかと思います。
目があっても挨拶ひとつなし、カップも渡してくれず、子供には舌打ちという対応は、最後の最後で、鴨川庵の全てをマイナス1にしてしまいました。
これから行かれる方は、K’S Villaはお勧めですが、禅カフェはお勧めできません。

カフェはもう利用しませんが、鴨川庵は今度は連泊で、桜の時期にでもお世話になりたいと思いました。

京町家ステイ K’s Villa 2015年08月14日 09:57:24

この度はご家族で鴨川庵をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

我が家のように京町家をご利用いただきたく細部までこだわっておりますので、
設備の点でもお楽しみいただけたようで私共もとても幸せです。
ご家族みなさまで楽しんでいただけたようで、お客様の京都旅行での良き思い出作りのお力添えをさせて頂けたように感じ、大変嬉しく思います。

町家の一棟貸しという形態ですので、直接お客様とお会いできる機会が限られております。だからこそお客様一人一人のご意見が貴重な我々にとっての励み、そして改善を促す反省となります。

禅カフェに関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今一度K’SVillaのスタッフも含めお客様お一人お一人に心を込めて接客が出来ているか省み、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

京都は四季折々の魅力がございます。
桜の季節に鴨川庵の2階よりご覧いただける景色は
スタッフ一同自信を持ってオススメできる大変素晴らしい景色です。
また違う顔の京都を見にお越し下さい。

またのご利用、心よりお待ち申しております。

【鴨川庵】

父さん49さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

父さん49さん [50代/男性] 2015年07月31日 20:58:51

1泊泊まらせてもらいました、ありがとうございました(^O^)
部屋はとても広く、綺麗でとても過ごしやすかったです。
どの部屋にもエアコンがついており涼しかったです。
すべてよくまた泊まりに行きたいと思いました。

京町家ステイ K’s Villa 2015年08月24日 09:38:47

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

厳しい暑さが続いておりましたが、快適にお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

町家の雰囲気を楽しみながらご滞在にご満足いただけるよう、少しずつですが改良を重ねておりますので、また泊まりに行きたいとおっしゃっていただけることは、私どもの励みになります。

今後もお客様によりご滞在をご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がお有りでしたら、是非ケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。

【鴨川庵】

くるみ0776さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

くるみ0776さん [50代/女性] 2015年06月16日 16:55:18

二階からの鴨川沿いの景色に思わず大きな歓声をあげてはしゃいでしまいました(^^;; まるで我が家に帰ったように寛ぎ安らげる素晴らしい宿でした。ゆったりと静かに時間が過ぎていき、日常を忘れてたいへんリフレッシュできました。外食をやめ、京都ならではの食材を買ってきていただいた食事もよかったです。食器や調理器具なども十分揃っています。コーヒー豆とミルも用意されていたことに感激しました。立地もよく、無料貸し自転車での周辺散策も楽しめました。是非また訪れたいと思います。

2015年06月
京町家ステイ K’s Villa 2015年06月16日 21:35:02

二階からの景色に歓声をあげられたとのこと、とても嬉しく思います。
私共も、清掃や点検で鴨川庵を訪れる際は、美しい風景に何度見ても見入ってしまいます。

京都ならではのお食事も楽しまれたようで、鴨川庵でのご滞在をとても楽しまれたのが伝わってまいります。
食後には古民家の雰囲気の中、コーヒーの香りに包まれてゆっくりとした時間を楽しんで頂けたらと思い、お飲み物のご用意もしております。

京都は四季折々の魅力がございます。
また違う顔の京都を見にお越し下さい。
またのご利用、心よりお待ち申しております。

【鴨川庵】

猫子724さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

猫子724さん [30代/女性] 2015年06月13日 19:14:31

とても満足しています!

立地には申し分なく、部屋から見る鴨川はとても優雅で最高でした。
宿泊者には自転車が自由に使えるようになっていて、自転車で京都を散策できました。
少し駅から遠いお店などを回る時に便利です。
一階にはキッチンがあり、炊飯器、電子レンジ、トースター、電子ポットなども置いてあります。
コーヒーを入れたのみでしたが、
お料理が好きな方は京野菜を買い込み料理して食べるのもいいと思いました。
お皿やカップなどもたくさん用意されていて、本当に住んでいるかのような気分を味わえます。
その他にも鴨川を眺める居間がありました。
お風呂からも鴨川の流れが見えます。
向こう岸が見えますが、川幅が広いので人の目は気になりませんでした。
トイレは一階と二階、両方にあります。
二階は最高の眺めの寝室があり、最初からお布団がが敷かれていました。
その隣に小さめの居間があります。
そしてもう一部屋、ベッドが置かれている部屋があります。
蒸し暑い日の宿泊でしたが、部屋にはクーラーが完備されていますので問題なく快適です。

2人での宿泊でしたが、とても贅沢で大変満足でした。

フロントなどを通さないで人に合うことなくチェックイン・アウトというのは初めてでしたので
これでいいのかな?と心配になることもありましたが、問題なく最高の旅行となりました。

宿から歩いて三十三間堂まで行き、そのまま京都美術館や清水寺まで行くことが出来ました。
立地は最高です。
また是非泊まりに行きたいと思います。

2015年06月
京町家ステイ K’s Villa 2015年06月15日 13:05:08

また細部にわたりたくさんお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
京都に暮らすを体感していただくために色々と工夫を凝らしおりますので、”お客様が感じられた本当に住んでいるかのような気分”はまさに私共が意図するところであり、本当に嬉しく思います。

この新緑の季節以外にも各季節ごとに様々な魅力をお楽しみ頂けると思いますので、機会があれば是非ご利用頂けると幸いです。

【鴨川庵】

12121893さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

12121893さん [30代/男性] 2015年05月11日 08:47:43

すべてにおいて、最高の宿泊先でした。
次回もリピートさせて頂きます。

京町家ステイ K’s Villa 2015年05月11日 14:31:40

この度は松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

松見庵でのご滞在をご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ケイズヴィラは京都の町家を出来る限り当時のまま残し、現在の便利さを融合させた施設です。

鴨川庵は松見庵よりも部屋数も多く檜風呂があり、鴨川の景色は最高でございます。

次回は是非鴨川庵も候補に入れていただけると幸いでございます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月10日 16:43:31

家族で鴨川庵4回目、(松見庵1回)の利用でした。
今回は特に二階にトイレが増設されていたので、非常に便利でした。
食器やアメニティーなどが豊富で助かります。
洗面の排水が良くないのと、バスタオルが干しにくい事を改善していただければ最高です。
毎回、家族に大好評なのでまた是非利用したいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2015年05月11日 14:10:13

この度は4回目のご利用ということで、ご家族で鴨川庵をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

お客様からのお声を反映し、今年の2月に鴨川庵の2階にトイレを増設させていただきました。
非常に便利とのお言葉をいただき、嬉しく思います。

洗面の排水に関しましては、すでに改善させていただきました。また、建物の構造上、バスタオル等を干していただく場所が少ないことは事実でございます。無料でご利用いただける衣類乾燥機もございますので、次回のご利用時はそちらをご利用いただければと思います。

これからもお客様のお声を出来る限り取り入れ、改善に取り組み、より良い施設を目指して努力して参りますので、またのご機会がございましたら、是非ご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年03月28日 13:51:12

この度は大変お世話になりました。
人数の変更や朝食のご相談等にも丁寧ご対応いただきまして、
本当にありがとうございました。

皆さんがおっしゃるように、とても綺麗にされていて、
置かれている家具や小物も品がよく、
鴨川の景色とともに、京町家を堪能させていただきました。
一緒に泊まった両親も感動していました。

以前の口コミで、2階にトイレがないことが書かれていて、
今回、高齢の両親2組との宿泊だったため、
京町家の急な階段で夜間のトイレに不安を感じていましたが、
2階にもトイレが設置されていたので、助かりました。
お客様の声を着実に反映していらっしゃる姿勢にも感動しました。
枕については、柔らかく低いと感じた人もいたので、
今後、ご対応いただければ幸いです。

桜の時期には少し早かったので、
次回は、是非咲いている時期にまた利用させてもらいたいと思います。

2015年03月
京町家ステイ K’s Villa 2015年03月28日 19:49:42

ご両親が感動して頂いたとのこと、我々にとってとても励みになります。お褒めいただきありがとうございます。

先日2階に設置したトイレもその一環ですが、ご指摘を頂いた枕が柔らか過ぎるとのことですが、貴重なご指摘大変ありがとうございます。
今後のためにご参考にさせて頂きたいとおもいます。

是非今度は鴨川庵の庭で咲く桜でお花見をして頂きたく存じます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月12日 21:45:27

3月11日から一泊させてもらいました。始め場所を間違えて戸惑い、k'svillaさんからメールが届いておらず、暗証番号がわからなくて何度もお電話をさせてもらいましたが、快く対応をしてもらったので嬉しかったです。お部屋ごとに暖房がそなわっていて床暖房も暖かく快適でした!部屋の掃除もきれいにされていてほこりも髪の毛もなかったのがびっくりでした!サイクリングの自転車も備わっていて観光にうまく利用させてもらいました。

またぜひ利用させてもらいたいです。

2015年03月
京町家ステイ K’s Villa 2015年03月14日 11:57:39

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ケイズヴィラ松見庵は閑静な住宅地にあるため、見つけにくかったことと存じます。
そのため、ご予約確定書にアクセスマップを添付してお送りしていますが、届かなかったためにお客様にご不便な思いをさせてしまったとのこと、大変残念に存じます。

それにも関わらず、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮です。

3月にしては寒い日が続いておりましたが、暖かく快適にお過ごし頂けた様子をお聞きでき、嬉しく存じます。
清掃に関しては特に力を入れておりますので、掃除がきれいにされていたとのお言葉は大変励みになります。
お客様の京都旅行を素晴らしいものにするためにより一層精進いたします。

京都は季節ごとに違う趣がございます。
また京都へお越しの際はぜひケイズヴィラをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2015年03月04日 13:03:09

2月28日から2泊しました。とても趣のある内装で、落ち着いて過ごす事ができました。鴨川の眺めも最高でした。チェックアウトした後も、自転車を貸し出していただき、宿泊客の立場に立った接客に大変感謝しています。
個人的な感想としては、枕が柔らか過ぎたので、何種類か枕があればよかったかなーと感じましたが、トータルとしては大変満足です。
また京都に旅行する事があれば、必ず宿泊したいと思います。

2015年02月
京町家ステイ K’s Villa 2015年03月04日 21:02:22

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用頂きありがとうございます。

日々お客様に快適にお過ごし頂ける場所作りを目指してスタッフ全員頑張っておりますので、”宿泊客の立場に立った接客”というお言葉、非常に嬉しく感激しております。

また、自慢の鴨川庵の眺めをご堪能頂いたようで良かったです。鴨川は四季折々、異なった魅力がございますので機会がありましたらまた別の季節に御越しくださいませ。

最後に枕に関して貴重なご意見ありがとうございました。
今後検討させていただきたいと思います。

それでは、お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鴨川庵】

shizuko51244さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

shizuko51244さん [30代/女性] 2015年03月03日 20:36:59

松見庵と鴨川庵に泊まりましたが、期待以上に素晴らしいお宿でした。
家を感じる、気持ちは落ち着いた、旅の疲れも癒されました。

部屋には、家電やコーヒー豆、器まで準備されていて、特に器はたくさんの種類があり、色や柄も和風のものが揃っており、本当に驚きました。
風呂にや、部屋にや、鴨川を眺めながら、気分上々で、旅の疲れも取れました。
そして、自転車で宿の近所にブラブラして、観光に行くにはとても便利です!

2泊だけでは物足りず…とにかく、大満足です:))
とても気に入ったので、また次回こちらを利用したいと思っています。
有難うございます(*^▽^*)♪

2015年02月
京町家ステイ K’s Villa 2015年03月04日 11:22:18

この度はケイズヴィラ鴨川庵、松見庵の両庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

期待以上との素晴らしいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

食器や設備の点でもお楽しみいただけたようで私共もとても幸せです。

お部屋や檜風呂の窓からの眺めも四季折々の表情が豊かですので、
次回のご機会にも是非、お客様の京都のマイホームとしてご利用いただけたらとても嬉しいです。