京町家ステイ K’s Villa クチコミ・感想・情報

京町家ステイ K’s Villa

京町家ステイ K’s Villaのクチコミ・お客さまの声

メグシオさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

メグシオさん [30代/男性] 2013年03月31日 19:07:51

食事がつかないので、錦市場にて総菜を購入しました。温めたり、簡単な調理はできるので、子連れにはよいと思います。ただ車で行ったので、駐車スペースがなかったり、道が狭いので、不便な面があります。松見庵はお値段もおさえめなこともあり、トイレが一度外に出ないといけないというのが難点です。さらにレストランで食事をしたいという方には近隣のお店を探すのが難しいかもしれません。
    上記のことから総合評価が比較的低くなってしまいました。
    ただこのような経験はとても貴重でした。

2013年03月
    京町家ステイ K’s Villa 2013年04月01日 13:08:41

この度はケイズヴィラ松見庵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ケイズヴィラは築100年の町家を改装しております。

京町家ステイというコンセプトのもと、
    できるだけ京町家の雰囲気をお客様に感じて頂くように最小限の改装に留めております為、
    多々ご不便をお掛けすることがあるかもしれません。

そのような中で、ご利用頂きましたお客様からの生のご意見・ご感想は大変貴重であり
    今後に生かし努力して行きたいと思います。

また、ご指摘いただきましたヴィラのレストラン他の周辺情報に関しまして、
    ホームページのアクセスページに記載しお客様により快適にお過ごしいただけるよう
    努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

またの機会がございましたら、Ks Villaをご利用いただけると幸いです。

一棟貸し切りの京町家 「松見庵」
    【松見庵】