京町家ステイ K’s Villa クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月11日 18:49:03

夫婦二人で利用しました。
コロナ対策も万全にされている上に
一棟貸しなので余分なでストレスを感じることなく我が家気分でゆったり寛げました。
立地も良く京都観光 町家体験どちらも充分に満足できる宿でした。又 洗濯乾燥機洗剤まで自由に使えて有り難かったです。

京町家ステイ K’s Villa 2020年11月12日 14:05:23

このたびはケイズヴィラ松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ケイズヴィラは一棟貸しの宿泊施設のため、基本的に他のご宿泊者様との接触はなく、スタッフも最低限の接触機会と施設の消毒等の対策により、お客様に出来る限りストレスを感じていただかないように努めてきましたので、このようにご感想をいただけ本当に嬉しく思います。

今後もお客様にとって少しでも癒しの空間を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

またの機会がございましたら、次回は是非鴨川庵もご利用いただけますと幸いです。

【素泊連泊】「京都に暮らす」を体感する 築100年時が止まった空間 伝統の京町家で連泊
【ケイズヴィラ松見庵(大人2名様)】

gotoDさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

gotoDさん [40代/男性] 2017年01月12日 19:52:00

窓からの景色は最高。特にサクラと紅葉の時期の風呂はさらに良さそう。
リビングの床暖房も良かった。こたつも久しぶりで楽しかったです。
縁側とリビングの一部が坂のように傾いた床になっており、底が抜けないか不安でした。
七条の駅やバス停も近く、タクシーも不要でした。
チェックインがもう少し早く、チェックアウトが12時だとさらに良いですね。
あと、夕食、朝食をおばんざいなど京都らしい温かいものをデリバリーできる店がもっとあるといいかと。

京町家ステイ K’s Villa 2017年01月13日 09:41:27

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

鴨川に面したお庭の景色を眺めながらのお風呂は鴨川庵ならではの醍醐味ですので、お気に入り頂けて私共も本当に嬉しいです。
そしてお察しの通り、サクラと紅葉の時期もまた格別でございます。

リビングの傾きによりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適にお寛ぎいただけるよう出来るだけの配慮をしておりますが、築100年の京町家を改装するにあたり鴨川庵のリビングは当初かなりの傾きがありました。ですが、ジャッキアップにより限界まで底上げをいたしましたので、傾きは若干ございますが、基盤は非常に堅く安定しておりますのでご安心くださいませ。

また、ご利用時間と京都らしい食事のデリバリーに関しまして、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご利用可能時刻に関してですが、お客様に最善の状態でご利用いただけるよう念入りな清掃後、更にチェックを入れておりますため、現状はチェックイン16時、チェックアウト11時となっておりますが、頂いたご意見を心に留め、より良い施設にする為の今後の参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年01月03日 23:47:04

京都JR駅よりやや遠いですが、三条駅を利用すれば便利です。部屋が思ったより広いし、設備が結構いいものを使ってよかったです。

京町家ステイ K’s Villa 2017年01月04日 22:49:46

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

施設に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様が京都に住んでいる様な気分を味わって頂けるよう、装飾品や内装にこだわっただけでなく、生活に必要な設備も完備いたしました。

JR京都駅からですと徒歩15分程になりますので、タクシーのご利用が便利かと存じます。
およそ1メーターでお越しいただけます。

京阪電車の三条駅からお越し頂く際は、三条駅から3駅南の京阪七条駅をご利用いただけますと、徒歩3分程でお越しいただけるかと思います。

またのご機会がございましたら、併設の鴨川庵も是非ご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月05日 12:17:54

10月1日に宿泊しました。環境がよく設備の面でも行届いていました。難をいえばダイニングの照明がもう少し明るいほうが良かったです。(字を書くのに不便でした)それと階段に手摺があったほうが…京都にいい思い出がまたひとつ増えました。ありがとうございました。

京町家ステイ K’s Villa 2016年10月06日 09:19:55

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

京都での良き思い出のひとつとなり、とても嬉しく思います。

ケイズヴィラは町家の雰囲気をお楽しみいただけるようダイニングの照明は少し暗く調整しております。また、古き良き町家造りを残すため、少し使いづらいところもあると思いますが、お客様より頂戴いたしましたご意見を今後改善していけるよう参考にさせていただきます。

またのご機会がございましたら、ケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年08月18日 17:21:05

京都の風情を感じることができて、ゆったりと過ごせました。必要なものは全て揃っていて、満足できました。娘がまたここに泊まりたいと気に入ったようです。部屋からのコールで、タクシーの手配もできて便利でした。

京町家ステイ K’s Villa 2016年08月18日 20:13:37

この度は、ケイズヴィラ松見庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで、特にご息女様に大切な休暇の時を、京町家を楽しみながら、過ごして頂けたこと、非常に嬉しいです。

施設の設備にご満足頂けたことをお伝え頂き、よりよい町家をご提供するための励みになります。

やはり、お客様がお帰りになるまでが滞在ですので、お客様のお力になることは積極的に行ってまいりたいと思っております。

家族水入らずで、特別な時間となりましたこと非常に嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月10日 23:09:11

乳児2人連れで家族4人で利用させていただきましたが、ホテルや旅館と違い、家にいるように過ごせました。また、掃除も行き届いており布団も気持ち良く、子供たちと安心して泊まることが出来ました。飲み物のサービスも嬉しかったです。京都に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2016年07月11日 10:56:32

この度はケイズヴィラ 松見庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ケイズヴィラはご自宅にいるようにリラックスしながらも、京都らしさを感じていただければと思い運営をしております。

お客様の「家にいるように過ごせた」とのお言葉に、ご家族皆さまでお寛ぎいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
コーヒーや紅茶などのお飲み物も、ご家族団らんのひと時のお役に立てればと思いご用意いたしております。

今後ともお客様により満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月27日 20:20:05

お友達と一泊でお世話になりました。こちらで2泊希望でしたが、残念ながらいっぱいで、もう一泊は、嵐山のお宿でとまりました。
期待していた以上素敵な町屋で設備はとても新しく、また、食事はないため、祇園で夕食をとりましたが、七条駅までとても近く、便利でした。
翌日、朝早めに起きて十数分の三十三間堂までお散歩がてら歩いていってきましたが、ちょうど、和尚さんが朝のお務めをされているところで、読経を聞きながら千体の千手観音像を見るのは、圧感でした。
今度は、ぜひ、鴨川庵に宿泊させていただきたいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2015年10月28日 10:51:25

この度はK’s Villa松見庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。

京阪七条の駅からも近く、祇園へのアクセスも便利ですし、三十三間堂や京都国立博物館なども近いため、散策なども楽しんで頂けたのではないかと思います。

千手観音像を見ながら朝の勤行に参加されたとのことですが、大変有意義な朝の時間をお過ごしになられたのではないでしょうか。

季節も秋になり、日に日に寒くなりますがお身体には十分にお気を付け下さいませ。

是非また機会がございましたら鴨川庵にもご滞在下さいませ。
次回、お越し頂けるのをお待ち致しております。

【松見庵】

いとう4098さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

いとう4098さん [40代/男性] 2015年08月14日 10:25:08

家族でゆったり過ごすのに合っています。
台所や冷蔵庫、電子レンジ等の家電も充実しているので、連泊に向いていると思います。
部屋の装飾や布団もきれいでエアコンもよく聞くので、真夏でも快適に過ごせました。
階段に手すりがあるとご年配のかたにも安心かと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2015年08月15日 16:51:55

この度はK’SVilla松見庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
京都の夏を快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。

古くからの町家を改装しているということもあり、階段が少々急な造りとなっていることは確かでございます。
今後とも幅広い年齢層の方々に快適にお過ごし頂けるよう、お客様のお声をもとに創意工夫に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月13日 22:57:34

家族旅行で利用しました。アメニティが充実していて、歯ブラシなど、1人2本ずつ準備してくれていたので、驚きました。コーヒー豆を挽いて飲めるサービスなど、初めて受けるサービスが多く、清掃も行き届き、布団も敷いてくれていたので楽でした。

前の道が狭く一方通行である事(京都の作りは重々承知の上ですが)、駐車場が近くに空いておらず、鞘町通りまで歩いた事が少し難点でした。

子供たちが大変気に入り、また泊まりたい!今度はずっとここで良い!と連泊したがるくらい気に入りました。鴨川のロケーションも美しく、夜には自転車で学生時代に住んでいた辺りを子供たちと散策できた事が、今までにない経験で大変心に残りました。

只一つ、とても残念な事が。
朝食をどこで取るか悩み、自分達で買ってきて食べようかとも思ったのですが、せっかくの旅行、楽がしたい!と言う事で、案内書に書いてあった、禅カフェへ8時に向かいました。
そこでの店員さん2人の対応が、とても残念でした。
これなら開店を待たずに、パンでも食べて朝早く次の旅先へ出かければよかったと本気で後悔しました。
一人500円ずつ支払いましたが、途中あまりにも気分が悪く、さっさと出てきてしまいました。
外国人相手のサービスであれば、あの様で成り立つかもしれませんが、日本人の私たち一家には、信じられませんでした。

鴨川庵が最高に良かったので、禅カフェはおすすめしないか、店員さんのサービスをもっと向上されたほうが良いかと思います。
目があっても挨拶ひとつなし、カップも渡してくれず、子供には舌打ちという対応は、最後の最後で、鴨川庵の全てをマイナス1にしてしまいました。
これから行かれる方は、K’S Villaはお勧めですが、禅カフェはお勧めできません。

カフェはもう利用しませんが、鴨川庵は今度は連泊で、桜の時期にでもお世話になりたいと思いました。

京町家ステイ K’s Villa 2015年08月14日 09:57:24

この度はご家族で鴨川庵をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

我が家のように京町家をご利用いただきたく細部までこだわっておりますので、
設備の点でもお楽しみいただけたようで私共もとても幸せです。
ご家族みなさまで楽しんでいただけたようで、お客様の京都旅行での良き思い出作りのお力添えをさせて頂けたように感じ、大変嬉しく思います。

町家の一棟貸しという形態ですので、直接お客様とお会いできる機会が限られております。だからこそお客様一人一人のご意見が貴重な我々にとっての励み、そして改善を促す反省となります。

禅カフェに関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今一度K’SVillaのスタッフも含めお客様お一人お一人に心を込めて接客が出来ているか省み、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

京都は四季折々の魅力がございます。
桜の季節に鴨川庵の2階よりご覧いただける景色は
スタッフ一同自信を持ってオススメできる大変素晴らしい景色です。
また違う顔の京都を見にお越し下さい。

またのご利用、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年02月01日 15:11:21

1月23日にお世話になりました。
こちらの口コミを何度も読んで行ったのですが、記載されていることとほぼ同一の感想を持ちました。なかなか良かった。また来たい、というのが結論です。
一点、となりの鴨川庵とのキョリ、というかしきりがないに等しく、それ自体は知っていましたし仕方がないな、と思いますが、風呂、トイレに行く際に部屋の鍵がかけられないのはなんとも不安でした。
部屋以外にもケイズハウスでチェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。
今度は長期滞在できたらと思っていますのでそのときはよろしくお願いします!

2015年01月
京町家ステイ K’s Villa 2015年02月02日 21:00:11

また来たいとのお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。

設備の面でご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
隣にございます鴨川庵との距離が近いことにより、たびたびお客様よりご指摘頂き、改善に取り組んでおりますが、今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、より安全で快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

京都には四季折々に違った趣がございます。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひケイズヴィラをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月06日 14:05:24

今まで宿泊した京都の中で一番よかったです。お風呂の檜の香りも最高でした。

2015年01月
京町家ステイ K’s Villa 2015年01月06日 19:50:04

今回はケイズヴィラをお選び頂き誠にありがとうございました。

そのようなお褒めのお言葉を賜り、私共も嬉しい反面、身が引き締まる思いです。

今回は京都で61年ぶりと言われる大雪の中ご滞在のなかでお風呂から見える風景を楽しんでいただいたかと思います。

京都は沢山の観光名所もございますが、当日のように大雪の夜には、観光ではなくご滞在自体を楽しむということも一つの醍醐味だと考えております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月28日 13:09:20

家族で利用させてもらいました。子供連れで行ったのですが、1軒家なので小さい子供がいても周りの迷惑をあまり気にせず利用できました。京都駅から徒歩10分程度の場所にあり、遊びにいく拠点として抜群です。今後京都で泊まる際は利用させてもらいます。

2014年11月
京町家ステイ K’s Villa 2014年11月28日 20:27:55

この度はご家族とのご旅行にケイズヴィラ松見庵をお選び頂き誠にありがとうございます。

大切なご家族での思い出づくりに、お手伝いができましたなら、私どもにとっても幸いです。

今の時期は紅葉で美しさを見せる清水寺等がある東山区にも徒歩圏内ですので、京都の紅葉をお楽しみ頂けたでしょうか。

紅葉の時期以外にも、それぞれの時期の美しさが京都の色々な場所にございますので、これからもご家族で京都の魅力を沢山発見していただけたらと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月13日 00:58:50

これは苦情ではありません。
アメニティはじめ、珈琲豆を挽いて飲めること、自転車を使えるなどなど、なにもかも充実してました。なので他の皆さんに対してもオススメです。ただ言い難いのですが、
二人で利用して、鴨川庵は空室のようで、京町家造りに慣れてないせいか終始不気味感があり落ち着きませんでした。グループのほうが楽しめると思います!

2014年09月
京町家ステイ K’s Villa 2014年09月13日 10:55:17

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。

設備に関してお褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。

京町家は狭い都市部に住居が密集しており、隣の鴨川庵が空室であったために、ひっそりとした佇まいが際立っていたのではないかと思われます。

落ち着いてお過ごしいただけなかったとのこと、残念に存じます。
お客様にゆったりとしたお時間を楽しんでいただけるよう今回のご意見を基に検討したく存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

最近では、大人数のご友人同士での旅行にご利用いただくことも増えてまいりました。

これに懲りず、京都へお越しの際はケイズヴィラをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2013年08月24日 21:05:51

設備に大満足です。置いている食器や檜風呂、トイレの清潔感など。
二階の主寝室の景色、雰囲気が良かったです。
強いて上げる欠点としては、階段が急で二階にはトイレが無かった事です。小さい子供がいたので、夜中のトイレが不安でした。

京町家ステイ K’s Villa 2013年08月25日 10:24:23

できるだけ、京町家の雰囲気をそのまま残して改装しておりますため、場合によってはお客様にはご迷惑をお掛けする事があるかと思います。
今回のトイレ、階段に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

二階の主寝室からの鴨川の眺めは、当庵の自慢
ですので喜んで頂けてうれしく思います。

京都は各季節ごとに異なった魅力がございますので、また機会があれば是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2013年04月12日 01:23:56

very good, big and clean
I will book this hotel when I come to Kyoto again.

2013年04月
京町家ステイ K’s Villa 2013年04月14日 12:26:27

Thank you very much for staying at Ks Villa Matsumi-an.

We are very glad to read your review.

The warm words from the guests (just like you gave us!) always encorage us to improve this villa.
So we really appreciate your comment.

Again, thank you very much for staying,
and if you ever come back to Kyoto we all look forward to serving you again.

投稿者さん 2013年03月22日 22:55:48

The house is very good. Nice Japanese garden. Equipment are well prepared. The location is OK, but a bit quiet if you go back late, and better prepare your food or essential thing before return there, because convenience store has some distance.

However, the TV channel all broken......we can't see the TV for 2 nights, also the lock of outside is difficult to open.

2013年03月
京町家ステイ K’s Villa 2013年03月24日 19:58:38

Thank you very much for staying at Ks Villa.

We appreciate your review. It is helps us improving our property better and also for the other travelers to make their decision.

We hope that you enjoyed and memorable stay at Ks Villa Matsumi-an.

There is no regular staff at Ks Villa however there is a direct telephone to Ks Villa office so you can ask us any problems or questions. Please ask use it for your next stay.

Indeed TV channel is not broken it is a little complicated to use sometimes and there is a instruction how to use TV remote in the information book.

Regarding the lock for the entrance, Ks Villa is 100 years old building therefore sometimes it is a little difficult to unlock
however check the property everyday and also replaced into new lock in February 2013.

We will try to make those points better for your next stay.so if you ever come back to Kyoto we all look forward to serving you again.

【松見庵】

sa-muraiさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

sa-muraiさん [50代/男性] 2013年03月10日 22:29:00

管理人と顔を会わせず泊まれる面白いシステムです。
 予約時点で決済は済んでいるし、暗証番号で松見庵、鴨川庵エリアに入場するし、賃貸借契約書を部屋に残せばそれが宿泊の宿帳みたいになってるし・・。

ただ 2つの庵は1つの家なので2つの庵を借りたら問題ないが 他の人ならばセキュリティが大雑把
 2つの庵のエリアに暗証番号で入るが 各庵は最初は施錠なしなので各庵に入れることになる。
 また 鴨川庵が丸見えすぎ ガラス戸しかないので どんなかなーと思います。
 経営システムとしては 効率性を追求しすぎてます。

施設そのものはリフォームが行き届いているのに この点が残念でした。
 通常 こんなところに泊まるのは 良識ありそうな人が多いのでは と思われるが
 別々の人の場合は ブロックする手段をとるべきでしょう

2013年03月
京町家ステイ K’s Villa 2013年03月11日 18:58:39

この度はKs Villa松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

Ks Villaでは、ホテルや旅館とは一味違うご滞在をご提供するため、常駐スタッフはおりません。
ご滞在中は朝8時から夜10時まで直通電話にて、スタッフが対応させていただいております。

ご指摘いただきました点を今後の課題として、一人でも多くのお客様に快適で安全な町家の提供ができるように努力してまいります。たくさんのご指摘をちょうだいし、心より感謝いたします。

またの機会がございましたら、Ks Villaをご利用いただけると幸いです。

遊花来さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

遊花来さん [30代/女性] 2013年01月25日 22:18:57

夫婦+3歳で2泊松見庵・2泊鴨川庵で利用しました。
総合で☆4ですが、良い所と残念な所の差が大きすぎたのが-1でした。

【立地】
駅から本当にすぐで鴨川沿いは◎でしたが、周辺に品揃え豊富なスーパーが無かったのが残念でした。

【部屋】
部屋は清掃も行き届いていて、古くささを感じず、でも町家感溢れていて素敵でした。
でも乾燥が酷く(食パンが5分でカピカピ…)、寝室に1台加湿器がありましたが、下にあの急な階段を何度も持って上り下りするのは大変だったので、下にも一台あるなど対策されていると嬉しいです。
あと他の方も書かれていましたが、キッチンから松見庵への防犯面が不安だったので目隠しとカギが欲しかったです。
ちなみに入口の鍵も立て付けというか、鍵が掛かりにくいのが苦労しました。

【お風呂】
綺麗で、雰囲気抜群で完璧でした!!

【サービス・アメニティ・設備】
特に問題はなく良かったのですが、エアコンの簡単な説明書き、冷蔵庫のお水はサービスで用意されていたのかわからなかったのでそんな細かな所に一言書いて欲しかったなぁと思いました。

ちょこちょこ京都へお邪魔する我が家なので、また利用させていただけたらなと思っています。
滞在中は色々と迷惑かけたと思いますが、ありがとうございました。

2013年01月
京町家ステイ K’s Villa 2013年01月26日 19:45:56

この度はKs Villa鴨川庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

加湿器やエアコンの説明書きの件、
ご指摘ありがとうございます。

貴重なご意見を参考に、今後より快適な空間を皆様に提供できるよう精進してまいります。

冷蔵庫の水に関しましては、お客様に安心してご利用いただけますよう、今後表記するようにいたします。

京都観光の際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月11日 22:49:56

3才の子供がいるため自炊出来る綺麗なキッチン、洗濯乾燥機は有り難かったです。
ただ冷蔵庫の中のお水は使ってよいのかわからなかった事、洗濯乾燥機のある場所が外でしかもエアコンの室外機の風で寒く、乾燥機が終了するのに何度も確認しなければいけなかったので、それが残念でした。

綺麗さなどは他の方も書かれていますが、カナリ綺麗です。
宿に泊まると細かなゴミや汚れを見てしまうのですが、設備自体も綺麗ですが清掃も手が行き届いてると感じました。

立地は駅からもバス停からも近くて良かったのですが、品揃え豊富なスーパーが近くに無かったのが残念でした。

全体的に素晴らしい宿でしたが、あともう一歩という点が所々あったので改善していただけると嬉しいです。

2013年01月
京町家ステイ K’s Villa 2013年01月12日 12:40:57

この度はKs Villa松見庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

できる限り京町家の雰囲気を保ちつつ、かつお客様に満足して頂ける宿つくりを目指している中で、このようなご意見を頂戴し是非今後に生かしていきたく思います。

また、清掃に関しては特に力を入れておりますので、今回のお客様からのお言葉、従業員一同大変励みとなりました。ありがとうございました。

これからもお客様の京都滞在が素晴らしい思い出となるよう、更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2012年12月01日 23:04:26

初めて「町屋1棟貸し」を経験しましたが、ホテルでは感じることの出来ない風情…暮らす感覚で泊まるといった事を感じることができました。
建物自体はもちろん古いのですが、床暖房がありますし、水まわりは綺麗にリフォームされており、快適に使えました。
ただ、トイレとお風呂は外廊下へいったん出ないと行けないので、冬場は寒いだろうと思います。また、2階への階段にしっかりした手すりがないので、一緒に泊まった高齢の母の登り降りがとても心配でした。(特に夜中にトイレに行く時。ベッドルームのある2階にトイレが無いので)
でも、その心配ごとを除けば、町屋の雰囲気を楽しみつつも、自分の家のように母とのんびり過ごせましたので満足しています。京都旅行の時には、また利用したいです。

2012年10月
京町家ステイ K’s Villa 2012年12月02日 22:52:24

町家ならではの雰囲気や良さを感じながらご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変うれしく思っております。

ご不便をお掛けした点があるにもかかわらず、このような暖かいお言葉を頂戴しとても感謝しております。
また利用したいと思って頂けることは、何よりも私どもの励みとなります。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また京都へお越しの際は、ぜひ当庵をご利用下さいませ。