京町家ステイ K’s Villa クチコミ・感想・情報

• 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

投稿者さん 2013年04月12日 01:23:56

very good, big and clean
I will book this hotel when I come to Kyoto again.

2013年04月
京町家ステイ K’s Villa 2013年04月14日 12:26:27

Thank you very much for staying at Ks Villa Matsumi-an.

We are very glad to read your review.

The warm words from the guests (just like you gave us!) always encorage us to improve this villa.
So we really appreciate your comment.

Again, thank you very much for staying,
and if you ever come back to Kyoto we all look forward to serving you again.

一棟貸し切りの京町家 「松見庵」
【松見庵】

遊花来さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

遊花来さん [30代/女性] 2013年01月25日 22:18:57

夫婦+3歳で2泊松見庵・2泊鴨川庵で利用しました。
総合で☆4ですが、良い所と残念な所の差が大きすぎたのが-1でした。

【立地】
駅から本当にすぐで鴨川沿いは◎でしたが、周辺に品揃え豊富なスーパーが無かったのが残念でした。

【部屋】
部屋は清掃も行き届いていて、古くささを感じず、でも町家感溢れていて素敵でした。
でも乾燥が酷く(食パンが5分でカピカピ…)、寝室に1台加湿器がありましたが、下にあの急な階段を何度も持って上り下りするのは大変だったので、下にも一台あるなど対策されていると嬉しいです。
あと他の方も書かれていましたが、キッチンから松見庵への防犯面が不安だったので目隠しとカギが欲しかったです。
ちなみに入口の鍵も立て付けというか、鍵が掛かりにくいのが苦労しました。

【お風呂】
綺麗で、雰囲気抜群で完璧でした!!

【サービス・アメニティ・設備】
特に問題はなく良かったのですが、エアコンの簡単な説明書き、冷蔵庫のお水はサービスで用意されていたのかわからなかったのでそんな細かな所に一言書いて欲しかったなぁと思いました。

ちょこちょこ京都へお邪魔する我が家なので、また利用させていただけたらなと思っています。
滞在中は色々と迷惑かけたと思いますが、ありがとうございました。

2013年01月
京町家ステイ K’s Villa 2013年01月26日 19:45:56

この度はKs Villa鴨川庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

加湿器やエアコンの説明書きの件、
ご指摘ありがとうございます。

貴重なご意見を参考に、今後より快適な空間を皆様に提供できるよう精進してまいります。

冷蔵庫の水に関しましては、お客様に安心してご利用いただけますよう、今後表記するようにいたします。

京都観光の際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

一棟貸し切りの京町家 鴨川を眺める「鴨川庵」
【鴨川庵】