京町家ステイ K’s Villa クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Big2784さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

Big2784さん [20代/男性] 2020年12月14日 19:20:25

いままで色々な所へ旅行へ行きましたが、一番の思い出となりました。受付の方もとても人当たりの良い親切な方で良かったです。追加料金で一時間、二時間でも良いのでレイトチェックアウトができたら尚良いかなと思いました。清掃の関係で難しいのかなとは思いますが…。露天風呂から眺める鴨川が最高でした。私も同伴者も大満足です。本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

京町家ステイ K’s Villa 2020年12月17日 13:26:53

この度はケイズヴィラ鴨川庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今までの旅で一番の思い出になったとのご感想をいただき、これ以上嬉しいことはございません。

チェックアウト時間については、少しでもゆっくりとご滞在をいただけるように午前11時とさせていただいておりますが、ご意見をいただきましたように清掃の関係で午前11時が限界なのが現状です。ご希望にそうことができず本当に申し訳なく思っております。

お庭の手入れも心を込めて行っておりますので、
露天風呂からの眺めをお楽しみいただけて光栄です。今年は紅葉が長く続き、その分お楽しみいただけて良かったです。

これからもスタッフ一同より良い宿を目指して努力して参りますので、またの機会がございましたら、ケイズヴィラをご利用いただければ幸いです。

この度はご利用本当にありがとうございました。

【素泊1泊】「京都に暮らす」を1日体験 築100年時が止まった空間 伝統の京町家を1日貸切
【ケイズヴィラ鴨川庵(大人2名様)】

タナユウ0970さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

タナユウ0970さん [40代/男性] 2020年11月28日 23:58:58

とても素晴らしい宿でした。

コロナ対策も徹底されていて、
チェックイン前の手続きをする事務所でも、手渡しするボールペンや鍵もその都度アルコール消毒をして手渡ししてくれてとても安心感がありました。
そのような対応で、宿の備品や清掃もしっかりと対策されているという推察ができました。

褒めどころはたくさんあり、何も不満はなく、本当に気持ちよく過ごさせてもらいました。
秋冬の京都の寒さを楽しめるこたつの部屋や、鴨川を一望する大きなガラスに面した寝室、備品や設備が整ったダイニングキッチン。
何よりも嬉しかったのが檜の匂いがかおり、庭の紅葉と鴨川を眺めながら入れるお風呂。

朝の鴨川、夜の鴨川を堪能できる、素敵な時間を過ごすことができるお宿です。

京町家ステイ K’s Villa 2020年11月29日 10:19:31

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鴨川庵でのご滞在をご満足いただけたようで大変うれしく思います。

現在、我々施設側がお客様に出来る最大のサービスは清掃時の徹底した換気と消毒をすることでお客様に安心してご利用いただける宿を提供することです。

お客様からのお言葉を励みにこれからも多くの方に選んでよかったと思っていただける宿をめざしますので、またの機会がございましたらケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。

【素泊連泊】「京都に暮らす」を体感する 築100年時が止まった空間 伝統の京町家で連泊
【ケイズヴィラ鴨川庵(大人2名様)】

marron1619さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

marron1619さん [30代/男性] 2020年11月27日 00:24:49

今回GoToトラベルで京都旅行を考えケイズヴィラ松見庵さんを利用させて頂きました。
町家での宿泊は初めてで不安もありましたが対応して頂いたスタッフの方には大変よくして頂き安心して満喫出来ました。
建物自体は古くて歴史を感じさせますが室内はとても綺麗で過ごしやすかったです、立地としても申し分なくまた機会がありましたら利用させて頂きたいなと思いました。
コロナ禍で大変だとは思いますがどうか頑張ってください、ありがとうございました!

京町家ステイ K’s Villa 2020年11月27日 15:39:12

この度はケイズヴィラ松見庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

毎日心を込めて準備していますので、京町家のご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

古き良き中に現代の便利さをコンセプトに改装をいたしましたので両方を感じていただけことを喜んでおります。

今後もより一層努力して、より良い宿を目指していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ケイズヴィラ松見庵(大人2名様)】

ねぶにさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

ねぶにさん [50代/女性] 2020年09月25日 10:18:22

前日に松見庵(通り側)も利用しました。
鴨川庵は鴨川がプライベートリバーになっていて、素敵な空間を満喫でき最高でした。
食材を購入し調理しましたが、調理器具・食器も充実していて不便は全くありませんでした。
お風呂も鴨川に面していて、眺めながらの入浴は唯一無二の時間でした。
タオル掛けが少ないのでバタフライ式等邪魔にならない物が置いてあると助かります。
ドライヤーの温風が出ませんでしたので交換されたらいいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2020年09月26日 12:37:07

この度はケイズヴィラ鴨川庵、松見庵の両庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先ず、ヘアドライヤーの不具合のため、大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。
すでに新品と交換させていただきました。

またタオル掛けについてお客様の貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。
タオル掛けの設置について前向きに検討させていただきます。

鴨川庵のご滞在でお庭を望むことのできる檜風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

鴨川庵、松見庵には自炊していただくことのできる調理器具と簡単な調味料等をご用意していますが、不便なくご利用いただけてとてもうれしいです。

次回、京都にお越しの際は、是非またケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ケイズヴィラ鴨川庵(大人5名様)】

投稿者さん 2020年09月01日 00:49:20

2年前くらいに見つけてからずっと泊まってみたく、今回やっと泊まることができ、本当に最高でした!
今回は鴨川庵に連泊でしたが、部屋は広く、掃除が行き届いており、アメニティも申し分なく、二階からみる鴨川がとにかく良く、大変快適でした。
スタッフの方の対応については事前連絡では前日に泊まる予定だった組がキャンセルになったからと早めにチェックインできると伝えてくれたり、当日では鴨川庵まで引率してくれたりで大変素晴らしかったです。
ただ一点あげるとするならばコンポのiPod用のジャックが旧世代のもののため、今のiPhone等には使えなかったのが残念でした。(USBでの接続も試しましたがダメでした。。)
なのでBluetooth機能がついていたら良かったなと思いました!
とても快適なお宿でした。
また京都に来たときには是非利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

京町家ステイ K’s Villa 2020年09月11日 13:52:29

この度は、ケイズヴィラ鴨川庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

以前から気にかけていただいき、今回お泊りいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

鴨川庵の2階からの鴨川の風景は格別でございます。
私共も、何度見ましても、季節や、時間帯によって、様々な美しい表情を見せてくれる鴨川に癒されております。

また、オーディオコンポにつきまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
更にお使いいただきやすいものへの新調を検討してまいります。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

連泊プラン(2泊以上) 素泊まり
【ケイズヴィラ鴨川庵(大人5名様)】

投稿者さん 2017年03月27日 17:56:02

友人4人で利用させていただきました。
今回はデパートで購入した食材での夕飯でしたが、調理器具(トースターやオーブンレンジ、炊飯器、鍋)や食器、布巾なども揃っていて外食しなくてもとても居心地が良く素敵な町家での宿泊ができると思います。

K's Villaで荷物も預かって頂いたので身軽に京都観光をすることができた。
また是非利用させていただきたいです(*^^*)

京町家ステイ K’s Villa 2017年03月28日 09:52:14

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルや旅館とは一味違った、京都で暮らしているかのような時間を過ごしていただきたいという想いがございますので、居心地よくお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りです。
お隣の鴨川庵や、高瀬川沿いにあります高瀬川邸もそれぞれ違った趣がございますので、またのご機会にお試しいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 23:47:04

京都JR駅よりやや遠いですが、三条駅を利用すれば便利です。部屋が思ったより広いし、設備が結構いいものを使ってよかったです。

京町家ステイ K’s Villa 2017年01月04日 22:49:46

施設に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様が京都に住んでいる様な気分を味わって頂けるよう、装飾品や内装にこだわっただけでなく、生活に必要な設備も完備いたしました。

JR京都駅からですと徒歩15分程になりますので、タクシーのご利用が便利かと存じます。
およそ1メーターでお越しいただけます。

京阪電車の三条駅からお越し頂く際は、三条駅から3駅南の京阪七条駅をご利用いただけますと、徒歩3分程でお越しいただけるかと思います。

またのご機会がございましたら、併設の鴨川庵も是非ご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月10日 22:44:18

去年は同じ敷地内の松見庵の方に宿泊し、とてもよかったので今年は鴨川庵を利用させていただきました。
2階の部屋からの鴨川の景色をみながら昼寝をし、夜は鴨川を眺めながらお風呂に入り、すごくゆったりとした時間を過ごすことができました。
立地もとてもよく3日間思う存分観光することができましたし、2日目の夜はみんなで鍋を作り食べましたが食器や調理器具も全て揃っていて助かりました。
また来年利用させていただきます。

京町家ステイ K’s Villa 2016年10月11日 13:51:24

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

松見庵に引き続き鴨川庵のご利用との事、大変嬉しく思います。
鴨川の景色をご覧になりながらのお昼寝や檜風呂などケイズヴィラの魅力を十分に堪能頂けたのではと感じております。

来年のご利用またお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月05日 12:17:54

10月1日に宿泊しました。環境がよく設備の面でも行届いていました。難をいえばダイニングの照明がもう少し明るいほうが良かったです。(字を書くのに不便でした)それと階段に手摺があったほうが…京都にいい思い出がまたひとつ増えました。ありがとうございました。

京町家ステイ K’s Villa 2016年10月06日 09:19:55

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

京都での良き思い出のひとつとなり、とても嬉しく思います。

ケイズヴィラは町家の雰囲気をお楽しみいただけるようダイニングの照明は少し暗く調整しております。また、古き良き町家造りを残すため、少し使いづらいところもあると思いますが、お客様より頂戴いたしましたご意見を今後改善していけるよう参考にさせていただきます。

またのご機会がございましたら、ケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年08月18日 17:21:05

京都の風情を感じることができて、ゆったりと過ごせました。必要なものは全て揃っていて、満足できました。娘がまたここに泊まりたいと気に入ったようです。部屋からのコールで、タクシーの手配もできて便利でした。

京町家ステイ K’s Villa 2016年08月18日 20:13:37

この度は、ケイズヴィラ松見庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで、特にご息女様に大切な休暇の時を、京町家を楽しみながら、過ごして頂けたこと、非常に嬉しいです。

施設の設備にご満足頂けたことをお伝え頂き、よりよい町家をご提供するための励みになります。

やはり、お客様がお帰りになるまでが滞在ですので、お客様のお力になることは積極的に行ってまいりたいと思っております。

家族水入らずで、特別な時間となりましたこと非常に嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【松見庵】

aaaa3985さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

aaaa3985さん [40代/男性] 2016年08月15日 13:25:23

・畳+布団、川沿い、町屋などの条件で選びました。
・総合的に満足しました。
・また利用したいと考えています。

◎3世代の家族6人利用で極めて便利
◎自転車4台常駐(無料)ちょっとだけ利用も気楽に出来る
◎コーヒーミルで挽きたてでコーヒーが飲めた
◎半露天の檜風呂極めて気持ちよい。また洗い場があり気楽に体を洗える
◎エアコンの室外機を隠すなど気を遣っている

▲駐車場なし(どっちにしろ車使わなかったが)
▲階段の踏面が30cm無いなどバリアフリー的に微妙(でも町屋だから致し方ない)

・次は10人利用で、隣の松見庵も借り、真ん中の中庭と渡り廊下も使い、町屋の雰囲気をさらに味わう滞在にしたいものです。

京町家ステイ K’s Villa 2016年08月15日 21:31:15

お客様の希望条件に沿え、且つ満足して頂けてとても嬉しいです。

ご満足頂けた点を詳細にお伝え頂き、小さくてもこだわっている部分を喜んで頂けていると改めて実感できてとても励みになりました。
またご不便を感じた点をお教え頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を大切にして、お客様により良い京町家体験を提供できるよう努力してまいります。

お客様のおっしゃる通り、鴨川・松見の両庵を貸し切っていただくと、ご家族ご友人水入らずでの『京都の自宅(別荘)』感が一層高まり、さらに特別な時間をお楽しみいただけると思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鴨川庵】

aquamarine38さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

aquamarine38さん [50代/女性] 2016年07月21日 12:41:02

7月18日に宿泊しました。入室してまず思ったのが「わっ、広い!」でした。8人掛けのダイニングテーブル、レンジや食器も揃っていました。お座敷の隅に荷物を広げたままにしておいても、邪魔になりません。嬉しかったのは、珈琲豆とミルが用意されていて、鴨川を見ながら挽きたての珈琲でお茶できたこと。時間が経つのも忘れそうでした。歯ブラシもたくさん用意してありました。ただ、掃除が細部まで行き届いていないのか、掃除の後に敷いた布団のものなのか、廊下に誇りが・・・床の色が濃いので気になりました。また、この時期だから仕方ないですが、蝉の声は非常にうるさかったです。駐車場があればもっと良かったです。でも全体的にはとてもキレイで快適でしたので、今度は桜の季節にまた利用したいです。

京町家ステイ K’s Villa 2016年07月22日 10:57:37

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

鴨川庵でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変うれしく思っております。
お客様が鴨川を眺めながらの珈琲タイムを、ゆっくりと過ごされたご様子が目に浮かぶようで、私どもも本当にうれしい気持ちになりました。

埃の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日ごろの清掃に努めておりますが、スタッフ一同、入念な清掃や確認に今一度取り組んで参りたいと思います。

ケイズヴィラでは京町家の雰囲気をお客様に感じて頂けるように最小限の改装に留めているため、駐車スペース等、ご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、今後もお客様により満足していただけますよう努めて参りたいと思っております。

春には鴨川庵にかかる桜の木や、対岸の桜の景色をお楽しみいただけますので、是非またご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月10日 23:09:11

乳児2人連れで家族4人で利用させていただきましたが、ホテルや旅館と違い、家にいるように過ごせました。また、掃除も行き届いており布団も気持ち良く、子供たちと安心して泊まることが出来ました。飲み物のサービスも嬉しかったです。京都に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2016年07月11日 10:56:32

この度はケイズヴィラ 松見庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ケイズヴィラはご自宅にいるようにリラックスしながらも、京都らしさを感じていただければと思い運営をしております。

お客様の「家にいるように過ごせた」とのお言葉に、ご家族皆さまでお寛ぎいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
コーヒーや紅茶などのお飲み物も、ご家族団らんのひと時のお役に立てればと思いご用意いたしております。

今後ともお客様により満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月09日 22:47:34

とっても素敵な宿でした!!

常駐のスタッフがいらっしゃらないとの事でしたが、私達がチェックイン時間より少し早く到着してしまった為、最終チェックを終えたスタッフの方と遭遇し、ご丁寧にドアの開け方や施設の案内をして下さいました。帰りのタクシーの事まで気にかけて下さり、その節は本当に有難うございました。

まず立地ですが、鴨川沿いで京都駅から近いとは言い難いものの、徒歩圏内です。海外からだったので大きなスーツケースもありましたが、みんなでわいわい歩いていたらすぐに着きました!!

宿の設備も整っており、大満足です。大きな冷蔵庫もありますし、キッチンもあります。鍋やお皿、食器洗いのスポンジまで揃えてあります。一番近いコンビニまで、宿が用意して下さっている自転車(4台ありました)で5分もかかりません。レストランの情報やデリバリーの情報も宿に置いてある案内に書いてありました。

松美庵と鴨川庵の間に洗濯機と乾燥機、そして洗剤まで用意してあり、長くステイされる方にはとても便利だと思います。(私もお借りしました。有難うございました。)

お手洗いやお風呂場もとても綺麗で大満足でした。

1階にいても2階の足音が聞こえず、昔の家はこんなにしっかり作ってあったのかな・・・と、感動しました。

空気清浄機も1台、エアコンも各部屋にあり、本当に快適に過ごす事が出来ました。仕事の関係で、月の半分を色んな国の色んなホテルで過ごすのですが、こんなに楽しくステイ出来たのは久しぶりです。どんな高級ホテルよりも私は好きでした。また伺いたいと心から思いましたし、必ず伺うと思います。

この度は本当に有難うございました。今度は鴨川庵にもお伺いしたいです。

2016年05月
京町家ステイ K’s Villa 2016年06月10日 20:33:20

この度は松見庵にご滞在いただきまして、そして
たくさんのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
大変嬉しく思います。

お客様にはできるだけ快適に、昔ながらの町家でのご滞在を楽しんで頂きたいと思い、今までご滞在頂いたお客様からのご意見を参考に、スタッフ同士でアイデアを出し合っております。

私共は今のところ京都では、鴨川庵、松見庵、高瀬川邸と3つの町家を運営させて頂いております。
ご滞在の目的によって色んな町家での京都の生活を楽しんで頂けたらと思います。

本当にこの度は嬉しいお声を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月16日 14:59:22

こちらの不手際で扉の暗証番号のメールが届いていないことに宿泊前日になって気づき、焦って連絡したところ、早急に対応いただいてすぐに安心することができました。

こういった形態の宿を利用するのは初めてだったので事前に情報を確認してはいましたが、それでもびっくりするぐらい行き届いているとたびたび感じました。古いからちょっと…という気持ちにはまったくなりません。
豆から挽くコーヒーのサービスが特にうれしかったです。
鴨川庵とちがい景色は見れませんでしたが、十分に満足です。
自分で料理する準備も整っているし、家族や友達など大勢でわいわい泊まったら楽しいだろうなと思いました。
趣があり、気持ちよく使える宿です。

2016年05月
京町家ステイ K’s Villa 2016年05月16日 21:09:24

この度はKs Villa松見庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が無事チェックイン出来、本当によかったです。

一棟貸しという形態の為お客様に直接お会いして接客出来ない分、京都にある別荘やご自宅のように楽しく快適にお過ごしただけるよう小さなところまでこだわって努力させて頂いております。
お客様がコーヒータイムを楽しんで頂けた事を思い浮かべると私共も嬉しい限りでございます。
松見庵、鴨川庵、高瀬川邸、それぞれに趣・個性がございますので、またの機会がございましたらぜひ鴨川庵、高瀬川邸のご利用もご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2016年03月27日 01:29:31

3月の寒い日にお世話になりましたが、部屋を暖めてご準備頂き、快適に過ごさせて頂きました。特にリビングの床暖房は暖かく、スリッパを使わずに過ごすことが出来ました。
また、チェックイン前とチェックアウト後に、荷物を預かって頂けたことも、有難かったです。
荷物を預けた折に自転車の貸し出しをお願い致しましたが、冷たく強い風の日でしたので、一日乗車のバスカードを薦められました。出発してすぐに小雨も降り始め、天気予報や私達の様子から適格なアドバイスをして頂きましたことを感謝しました。荷物を預けた後、近くの高瀬川を北上してランチの店まで行きました。桜はちらほら、モクレンや杏が咲き乱れ気持ちのいい散歩が出来ました。スタッフの皆さんは感じが良く、程よい距離感で対応して下さっています。
過去の指摘にありましたが、1階にも加湿器を設置されたり、紅茶やハサミも備えたりと、改善されていらっしゃることに、好感を覚えました。
2階からの景色は秀逸でしたが、リクエストを一つ。ヒーリングミュージックを準備して下さいましたが、CDの状態が良くないものがあり(音が飛ぶ)ました。何か新しいCDも加えて頂けると嬉しいです。出来ましたらジャズやクラシックなども。
最後に、セキュリティに関しましては性善説の上に成り立っているようにも思われました。ご一考頂けると嬉しいです。次回は家族皆でお邪魔できたらと思います。その時はどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2016年03月
京町家ステイ K’s Villa 2016年03月27日 17:57:14

このたびは鴨川庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ケイズヴィラでは、出来る限りご利用のお客様の立場に立って、快適にご利用いただけるように努めております。

一棟貸しの施設のため、お客様と直接お話しなどをさせていただく機会は少ないですが、お荷物の預かりなどで対応させていただき、嬉しく思っております。

また、お客様から頂戴いたしましたお声を出来る限り反映して、改善を行って参りましたので今回そちらにもお気づきいただき、嬉しい限りです。

今回頂戴いたしましたCDの件につきましても検討させていただきます。

セキュリティー面に関しましては、古い町家を出来る限り便利な形でご利用いただけるように改装しており、現在のような形になっております。
2012年のオープンからトラブルはございませんので、ご信頼いただければと思います。

これからもご利用いただけるお客様目線でより良い施設になるようスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたら、ケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年03月16日 13:45:34

カップルでも家族でもいいと思います!

2016年03月
京町家ステイ K’s Villa 2016年03月16日 20:56:56

より多くのお客様により快適なご滞在を提供できるよう、日々努力しておりますのでこのようなご感想を頂き大変嬉しくおもいます。

また機会がございましたらケイズヴィラをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2016年03月09日 22:55:23

今回受験の宿泊として2泊利用させていただきました。受験の宿泊としては贅沢かなと思いましたが、昨年は緊張から受験を失敗したこともあり、今年は少しでも息子がリラックスできる環境をと思いこちらを予約しました。
みなさんのクチコミの通り素晴らしいお宿でした。東山から昇る朝日、その朝日に照らされる鴨川、本当に最高でした。
おかげさまで今年は第一志望の大学に合格することができました。
本当にありがとうございました。
落ち着いたらまたぜひ宿泊したいと思っております。

2016年02月
京町家ステイ K’s Villa 2016年03月10日 16:20:58

まずは、第一志望の大学に合格されたとの事、
本当におめでとうございます。

このような大変重要な機会にケイズヴィラをお選び頂いた事自体十分喜ばしい事なのに、無事合格され、更にお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思っております。

また東山から昇る朝日は、鴨川庵の自慢の一つでもありますので喜んで頂けて幸いです。

これからお忙しくなられるとは思いますが、是非また機会があればお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年12月31日 20:41:12

鴨川が一望でき、趣のある町屋なのに、設備は充実。たいへんリラックスをさせていただきました。

毛布があるとさらによかったですが、本当によかったです。
またうかがいたいと思います!

京町家ステイ K’s Villa 2016年01月01日 08:42:05

この度はKs Villa鴨川庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。

こたつと床暖房の設備は設けさせて頂いておりますが、毛布の備えがございませんで、ご就寝時にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として頂き、今後もお客様に喜んで頂ける町家作りに励んでいきます。

春には満開の桜が庵から眺むことができますので機会がございましたら、是非ご滞在下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月20日 23:47:16

寒い時期にはリビングの床暖房は快適でした。
インテリアもステキで、ほっこりまったりできました。
ただ、中庭の廊下から隣の鴨川庵が見えるので、ブラインドがあればと思いました。

京町家ステイ K’s Villa 2015年12月21日 22:30:14

この度はKs Villa松見庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
暖かくほっこり過ごしていただけたとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、中庭の廊下に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
町家らしさを残しつつもより快適に過ごして頂けますよう、スタッフ間で検討させて頂きます。

お客様のまたの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。