京町家ステイ K’s Villa クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年12月03日 17:15:02

11月26日~3泊女子会と称して4名で利用しました。
期待以上に居心地の良い充実した滞在となり去りがたかったです。

床暖のぬくもりと座り心地の良いソファーに存在感のあるダイニングテーブル
、今回は使用しませんでしたが使い勝手の良さそうなフルキッチン、ダイニングテーブルの上には手動の珈琲ミルに豆とティ-バック。
少し急な階段を上がると荒削りに彫ったような重厚な床(いたく、感激しました!)に天井には大きな梁が渡され和室には祇王寺の吉野窓にそっくりな明り採りの窓がありました。
どの空間もしつらえられていてほっと和まされました。
トイレ、バスは、一旦中庭に面した外に出ることになるのですが中庭の風情がこれぞ京都の住まいと楽しんでました。

ホテル泊も捨てがたいですが町屋の魅力に今回すっかりはまってしまいました。

2013年11月
京町家ステイ K’s Villa 2013年12月04日 19:30:38

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

築百年の京町家で、古き良き京都を味わいながら、少し大人な女子会を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また内装一つ一つについても、まさにこちらがこだわったポイントを丁寧にコメント頂いていて本当に感謝しております。

お客様がご利用されました時はちょうど中庭の紅葉が紅葉していて綺麗でしたね。
5,6月の新緑の季節には青もみじをお楽しみいただけますのでまた機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月05日 06:21:10

11月3日に私と妻と娘(3歳)と妻の父母の5名で宿泊しました。部屋は大変綺麗で鴨川の景色も良く、私や妻以上に妻の父母が大変気に入ったようです。サービス面も細かいところまで行き届いており非常に良かったです。夕食は京都駅まで買出しに行きましたが、ヨドバシカメラ京都までも徒歩圏内(10~15分程度)、コンビニも自転車を借りればすぐなので不便ではありませんでした。今回全ての面で満足でした。又機会があれば宿泊したいです。

2013年11月
京町家ステイ K’s Villa 2013年11月05日 20:52:06

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

当庵自慢の鴨川の眺めを気に入って頂けたようで本当に良かったです。

ご利用のお客様に、京町家の素晴らしさを感じて頂けたらと日々小さな所まで気を付けるようにしておりますので今回のようなコメントを頂き非常に嬉しく思うのと同時に、今後の更なる向上の励みとなりました。

本当にありがとうございました。
またの機会に当庵をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年07月30日 11:19:47

京都鴨川のほとりにある、貸家。鴨川庵
1日からの定期借家契約を結ぶかたちで、旅館とは違います。
しかし、それは法律的な話しで、食事なしのホテル・旅館とあまり変わりありません。
むしろ、貸家のため一時的に「京都に住む」感があります。
部屋は門をくぐって、細い路地があり突き当りが入り口になります。
この路地を歩くだけで、京都の文化を堪能出来ます。
入り口を入りダイニング脇の廊下には中庭があります。
2階に上がって、ベットルームと寝室。
寝室からは、鴨川が見えます。
まさに「マイ鴨川」な眺めです。
宿泊したときはたまたま、正面の山から月が登るという幸運に恵まれました。
京都駅からも近く、立地も悪くない。
少し、長めの滞在にもお勧めの一軒です。

2013年07月
京町家ステイ K’s Villa 2013年08月01日 21:44:26

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

鴨川庵での京町家をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

2階の寝室からの眺めは当庵の自慢でございます。まさに「マイ鴨川」な眺めでございます。

ケイズヴィラには自炊をするための設備もそろってございますので、長めのご滞在にもご利用いただけます。

また、京都にお越しの際にケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2013年07月08日 15:39:47

7月5日に友人5人で宿泊しました。
楽天とらえベルやホームページの写真をみて期待をして行きましたが、期待以上で大満足でした!食事は夜朝とも自炊をしましたが、調理器具や食器も豊富で困ることはありませんでした。
1泊でしたが、連泊したくなりました。違う季節にまた来たい!とも思いました。

2013年07月
京町家ステイ K’s Villa 2013年07月09日 17:37:21

この度は、ケイズヴィラ鴨川庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けたとのコメントを頂き、本当に嬉しく思います。
ホームページの写真からも見て頂けますが、春は鴨川にかかる桜の大木、夏は中庭の美しい新緑、秋は檜風呂から見える紅葉、冬は東山・比叡山の冠雪とそれぞれの季節に違った魅力がございますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年07月03日 19:25:00

5月12日に宿泊しました。内装のセンスもよく大変綺麗で気持ちよく宿泊しました。
清潔で全体的には大変気持ちが良かったのですが、1つだけ残念。寝室が男性化粧品の匂いが残っているのが大変不快で苦しかったです。匂いはとってもつらいものです。こちらを解決していただけると嬉しいです。
受付を通らずに全く自分の家に帰るような感覚で宿泊できるのは大変良かったです。ただ、もうすこしだけチェックインの時間が早い、もしくは荷物だけでもお玄関先に入れさせていただけたらいいな、と思いました。
場所は、京阪七条からのルートは丁寧に地図で紹介されておりますが、京都駅よりタクシーで行く場合、案内されている七条側からは一方通行で入れず、鴨川を渡って戻ってと大回りをしなければなりませんでした。車でのアクセスについて、正面通の方から入る旨、説明していただけるとスムーズだと思います。
何人の方が書かれているような、鴨川庵とのプライバシーの問題は、松美庵側からは特に感じませんでした。鴨川庵の方がリビングの障子のガラス部分にコートなどで目隠しをされていました。月見窓のような障子で閉められるようにしてあげればよいのでは、などと松美庵側からは感じました。
自転車も活躍しました。とてもいいサービスですね。
次回も、京都訪問の折には必ず泊まりたいと思います。

2013年05月
京町家ステイ K’s Villa 2013年07月04日 17:48:34

この度は、ケイズヴィラ松見庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 寝室の匂いにつきまして、不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございません。部屋の匂いがお客様に与える影響は少なからず承知しているつもりです。その中でこのように至らぬ点がありました事、本当にご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフ一同今後より一層のチェックに努めて参ります。
 またHPのアクセスページに関しましては、迅速に対応したく思います。実際にご利用頂きましたお客様目線でのご指摘、大変分かりやすく”なるほど!”と気付かせていただきました。一方通行が多い通りの中にあるにも関わらず少し説明不足だと感じております。
 その他、たくさんのご意見・ご感想を頂戴し本当にありがとうございます。このようなご感想はより良い施設作りにとって欠かせないもので感謝しております。
 お客様により快適な場所をご提供できるよう出来る部分から改善していこうと思いますので、またの機会にご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年06月09日 17:58:08

京都へは何度も来てますが、ここは初めてでチェックインの時間より早く到着してしまいました。しかし若いスタッフの方がとても親切で、気持ちよく宿へ入れていただきました。現在ではその時々のお客さんの状況を判断して対応していただける宿はなかなかありません。そしてチェックインしてからは何も束縛されず自由きままで落ち着いてゆっくり滞在でき大満足でした。友達も今まで来た中で一番気に入ったと言っています。
 もう今年の紅葉の宿泊予約をここで決めました(*^_^*)

2013年06月
京町家ステイ K’s Villa 2013年06月09日 22:37:15

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

築100年の京町屋の風情を心ゆくまで楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、ケイズヴィラはホテルや旅館とは違い、お客様ご自身で自由に過ごして頂けることを、大切なコンセプトの1つとしておりますので、ゆっくり満足のいくご滞在をしていただけて本当に嬉しいです。

紅葉の季節に、再びお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月08日 18:49:15

大満足!としか言いようがなかったです。

たまの贅沢でまた利用させていただきます、

2013年05月
京町家ステイ K’s Villa 2013年06月08日 23:05:23

”大満足!”とのこれ以上ないご感想を頂き、大変嬉しく思うと同時に、より快適な施設を目指して努力しておりますスタッフの励みになりました。
本当にありがとうございました。

京都は、各季節ごとにそれぞれ異なった魅力がありますので、是非次回もケイズヴィラを京都旅の拠点にして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年02月25日 01:04:46

京都駅からも割と近いです。雰囲気がよくて私自身も同行者もとても満足でした。今回楽天の口コミを参考にここを選ばせていただきましたが皆さんが次もここにしたいと言っていた理由は行って納得。建物の雰囲気を損なわない和風の家具なんかもこだわっていて自宅とは違う感じがまたいいリフレッシュになりました。コーヒーとお茶のサービスはありがたかったです。見たところキッチン系もかなり充実していたので今度は外に食べにいかずにここでゆっくりと過ごしたいと考えています。
ちょっと要望いうと、せっかく冷凍庫があるので製氷皿と、あとはさみがあると助かりました。
タクシーの運転手さんに場所を説明するのに戸惑ったのですがわかりやすい説明あれば教えてほしいです。(私は七条通を走ってもらい、橋を渡る手前で停めてもらいました)

2013年02月
京町家ステイ K’s Villa 2013年03月11日 18:40:53

この度はKs Villa松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

Ks villaは築100年の京町家を体感していただくと同時に現代の便利さを兼ね備えた宿をコンセプトに開業いたしました。

内装の雰囲気などもお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。また、キッチンの設備も充実しておりますので、次回ご利用時は是非キッチンもご利用いただければ幸いです。

冷蔵庫には製氷庫専用の引き出しがございます。
分かりにくく、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。ご滞在中に分からないことがございましたら、スタッフが直通電話にて夜10時まで対応させていただきますので、次回のご利用時には遠慮なくご連絡ください。

また、京都駅からタクシーをご利用のお客様にはご予約確定書のアクセスのところにタクシー運転手さんへの説明書きがございますので、お渡しいただくか、運転手さんにKs Villa 運営オフィスまでご連絡いただけますよご説明させていただきます。

今後もお客さまからいただくご感想を励みにまた、ご指摘いただいた点を改善して、より良い町家の運営を行ってまいりますので、次回、京都にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2013年01月15日 21:14:48

今回「松見庵」を利用しました。
今まで各地を訪れた際にキッチンつきのホテルを多数利用して来ましたが、一番設備がとても充実していました。
特に調味料と炊飯器が備え付けの所は初めてでしたし、ゴミの分別も指示があり分かりやすかったです。
また、清水七条駅からすぐ、京都駅からもタクシーで1区間という立地も良いと思います。
スタッフは常駐していませんが、非常にサービスが行き届いていると思いました。

難点と言えば、食品を購入するスーパーが近隣にないようでした。
(お宿での説明地図にもありませんでした)
しかし、それがあらかじめ分かっていたら、そのつもりで観光の帰りに別の場所で購入して帰れば良いので補えるかと思います。
後は松見庵に限ってですが、トイレとお風呂が外廊下を通っていくようになっているので、冬の夜中は寒かったです。しかし、それでも今後京都を訪れる際には絶対に利用しようと思った場所でした。

2013年01月
京町家ステイ K’s Villa 2013年01月16日 19:53:31

この度はKs Villa松見庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、周辺地図を改善させていだきます。貴重なご意見をありがとうございます。

築100年の京町家を改築している為、ご不便をお掛けすることが多々あると思いますが、少しでも快適に過ごしていただけますよう、お客様のご意見を今後に生かしより良い町家つくりを目指していきます。

【松見庵】

おきらくタマさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

おきらくタマさん [40代/女性] 2013年01月08日 12:00:36

家族旅行でお世話になりました。特に子供たちがとても気に入った様子で、せっかく京都に来て、観光を楽しもうと思っていたのに「早く宿に帰ろう」と何度言われたかわかりません。それほど魅力的だったようです。大人はデパ地下で食材を買い込み、家にいるようにくつろぎながら、食事ができて、気楽さがとてもよかったです。難を言えば照明が暗いのと、やはり洗面所までが寒かった…ことです。あっ、取り皿やフライ返しもあったら便利だと思いました。でもおかげさまで快適に過ごさせていただき、トータルで満足です。ありがとうございました。

2013年01月
京町家ステイ K’s Villa 2013年01月08日 20:19:13

この度は、Ks Villa松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「まるで京町家に住んでいる」ようにお客様に感じて頂く事が私共の目指す所でもありますので、お客様の「早く宿に帰ろう」は最大の褒め言葉です。
励みになるコメントを頂き、本当に嬉しく思います。

築100年の京町家を改築している為、ご不便をお掛けすることが多々あると思います。
お客様からのご指摘、ご意見を今後に生かしより良い町家つくりを目指していきますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【松見庵】

Sugit@さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

Sugit@さん [20代/女性] 2013年01月05日 21:58:45

年末に利用させていただきました。

初めての町家宿泊に、HP上で事前に部屋をチェックし、期待を膨らませていましたが、
実際は期待以上☆☆☆☆☆
4人でも勿体無いくらい広く、本当に素敵な町家で大満足でした!!!

昨年オープンしたてということもあり、とても綺麗!
お掃除も隅々まで行き届いていて快適でした。
初めは1泊だけのつもりでしたが、2泊にして良かったです!
外に出て京都観光をするのが勿体無い!思うくらい、素敵なお部屋でした☆彡

外観は京都の街並みに溶け込んだ町家ですが、お部屋は最新の設備が整っていて感動しました。女子4人での利用でしたがアメニティにも申し分なく、ナノケアのドライヤーだったのにも驚きでした☆トイレも最新式で、内装も可愛かったです!
鴨川を一望できる寝室も風情があり、なんと言ってもこたつ最高!笑
キッチンもとても綺麗で、食器や調理器具の設備も文句なしです!
サービスでご用意してくださった、ミルで豆から挽いて飲むコーヒーもとても美味しかったです^^

また、自転車が使えたのもとても嬉しかったです。
京都駅から近いため、京都散策や食材の買い出しへと、どこへでも自転車で行けたので、
かなり重宝しました☆彡

今回は年末の利用でしたので庭の方には出ませんでしたが、
夏はここで涼むのも素敵だなぁ~などと、今後、春夏秋冬の町家を楽しみたいなと思いました。
宿泊費も4人だったのでちょうど良い金額設定でしたし、申し分ありません!
もう普通のホテルには泊まれません!笑

事務所の方々の対応もとても丁寧で、全体的に好感が持てました^^
K's Villaの方々、鴨川庵のおかげで、素敵な年末の旅行となりました。
ありがとうございました^^♪

2012年12月
京町家ステイ K’s Villa 2013年01月06日 17:45:59

Ks villa松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に滞在して頂けるよう日々努力をしておりますので、このような素晴らしいお褒めのお言葉を下さり、光栄に思います。

お客様の素敵な年末旅行のサポートをさせて頂くことができ、本当に嬉しく思います。

これからもお客様のご旅行が素晴らしい思い出となるよう、更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2012年11月27日 22:04:54

11月19日から2泊しました。両親の還暦祝いを兼ねた旅行だったので、一棟貸し切り、京町屋ときいて、面白そうと思いましたがきっとこの時期だからさむいだろうなあと覚悟して行きました。チェックインの時間まで余裕があったので、オフィスのほうで荷物を預かってもらい、自転車も借りて付近を散策することができました。そして16時。宿の鍵をあけ、中を進むと入口までの飛び石にはちゃんと打ち水がしてあり、部屋に入るとなんと電気がともり、床暖房までついてるではありませんか!感動しました。
どの部屋も手入れが行き届いていて、室礼もあり、キッチンには和食器もずらり。布団はふかふか。お風呂はヒノキのいいにおい。
隅から隅までおもてなしの心がちりばめられていてほんとうにすばらしい場所に泊まることができてうれしかったです。両親もとても喜んでいました。今年オープンしたばかりということですが、どうか、この素晴らしいサービスを継続していただけるように、お願いしたいです。そして、利用する側の私たちも、大切に使い続けて行きたいなと思いました。絶対また来ます。

2012年11月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 13:01:26

この度はKs Villa鴨川庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご両親のお祝いを兼ねた特別なご旅行に、当庵でのご滞在を満喫して頂けたようで大変光栄です。
日頃よりお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力をしておりますので、このような嬉しいご感想を頂きまして、励みになります。

このようなお言葉を大事にし、これからもおもてなしの心を忘れぬよう日々努力を継続していきます。
またのお越しを心待ちにしております。

【鴨川庵】

おおき たろうさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

おおき たろうさん [10代/男性] 2012年11月17日 09:43:40

京都の中心部にある京町屋を一棟そのままお借りできるところに惹かれて予約し、宿泊しました。HPに載っている画像がとてもきれいで、わくわくしていました。
ついてお部屋を見てみると、想像を超える豪華さ。
寝室のお部屋からは鴨川が一望できるのにも感動しました。お布団もきれいで寝ごご地が良かったです。
キッチンももちろんきれいでしたが、調味料に味噌と醤油がなかったのがすこし残念でした。それ以外は調理器具やお皿なども完璧にそろっています。
お風呂はひのき風呂?で窓も開き加茂川を眺めながらゆったり浸かれるサイズで開放感も眺めも最高でした。
トイレももちろんきれい、テレビのある部屋にはコタツもあってくつろぐことができるので、室内は禁煙だったので、庭や玄関で寒い中タバコをすってもすぐにこたつにはいれば暖が取れるし、床暖房もついていましたので文句なしです。
室内の置いてあるものはすべてセンスが良く、なるべく自分の家のような生活感や配管なども隠す心配りにきちんとしたコンセプトへのこだわりを感じることができました。
京町屋体験はもちろん快適に過ごす事ができて、きれいな室内は本当に最高でした。また京都に行った際には使用したいと本当に思いました。

2012年11月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 12:51:16

当庵自慢のひのき風呂や鴨川沿いの眺望をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
このようなお客様の素晴らしいお声を頂けまして、日々の努力が報われるように思います。

調味料に関しましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

これからもより良い町家を目指して努力してまいりますので、次回京都にお越しの際もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2012年11月04日 13:47:38

松見庵に3泊させて頂きました。
京都駅からも徒歩圏内で、近くにコンビニもあって便利です。
床暖房、高機能トイレとお風呂があり、とても快適。豆を挽いて入れるコーヒーなどの、ちょっとした心使いも嬉しかったです。
最後には、帰りたくないほど気に入ってしまいました!
京都へ行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 12:40:30

この度はKs Villa松見庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の京都でのご滞在を快適にお過ごし頂けますよう日々努力しておりますので、このようなご感想を頂きまして光栄です。

これからもおもてなしの心を忘れず、サービス向上のために努力して参ります。

【松見庵】

nk88123さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

nk88123さん [20代/女性] 2012年11月03日 23:21:27

町屋に泊まったのは初めてでした。

普通の家みたいで、ゆっくり過ごせました。
ただ、セキュリティ面が少し心配です。

無理なお願いにも快く応えてくれ、サービスもよかったです。
次もまた利用したいです。

2012年11月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 12:32:26

貴重なご感想を頂き、嬉しく思います。
セキュリティ面に関しましては、今後より一層強化できますよう努力して参りますので、京都にお越しの際はまた是非お越し下さい。

投稿者さん 2012年09月28日 18:57:46

素晴らしいの一語に尽きます。 調度品の隅々に至るまで、京都を感じさせてくれる、妥協のない高質なものでした。 是非また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

2012年09月
京町家ステイ K’s Villa 2012年11月28日 12:23:47

お客様に少しでも京都の風情を満喫して頂けるようこれからも努力して参ります。

次回京都へ起こしの際もご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2012年09月08日 14:40:16

友人との小旅行に一泊いたしました。
気兼ねない空間で自由に過ごすことが出来てとても良かったです。
さり気ない心遣いや、設備にホテルサービス以上の満足感もあり、
次回も是非利用させていただきたいと思います。

2012年09月
京町家ステイ K’s Villa 2012年09月08日 21:16:24

このたびはKs Villa松見庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもスタッフは影の存在となり、お客様に少しでも快適にご滞在いただき、ご満足いただけるように日々努力していますので、このようなご感想をいただき、本当に嬉しく思うと同時にこれからの励みとなります。

これからもより良い町家つくりを目指して努力してまいりますので、次回、京都にお越しの際も、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2012年08月28日 23:41:31

今まで宿泊した数々の施設の中でも、今回の滞在は非常に心に残るものとなりました。まず、この価格でこれだけの場所に滞在できるとはすごく驚きでした。最初は川が見えないのでどうかなと少し心配でしたが、とんでもない、素晴らしい場所です。非常に雰囲気もよく、近代的な部分と素朴な部分が絶妙に混じり合っている感じです。夜は近くで食べる場所は少ないのですが、自転車を借りて足をのばすことで、問題は解決しました。他に、マイナス点を探すのは私には不必要だと感じました。ちなみに、スタッフの対応も素晴らしく、レンタルサイクルから荷物の預かり、その他の案内等も全て心地良かったです。次回も是非お邪魔したいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2012年08月29日 16:48:34

この度はKs villa松見庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当庵でのご滞在に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。暖かいお言葉を頂きまして、本当に感謝しております。

次回ご滞在されることがございましたら、飲食店や観光案内等お気軽にお尋ね下さい。

お客様にとって、Ks villaでのご滞在が京都の素晴らしい思い出の一つとなりますよう、お力添えができたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月19日 11:50:31

8/16より2泊利用しました。
立地、設備など全てにおいて大変満足させていただきました。
基本的に現地に行って帰るという形態ですので、別荘を利用したかのような気分ですし、
鴨川を眺めながらの寝室は本当に最高です。
また、チェックイン時には冷房入っていたり、お香が焚いてあったりと気分が良かったで、京都に来るならここを毎回利用したいと思いました。
最後にはレンタルサイクルのトラブルにも丁寧に対応していただいたり、荷物を預かってもらったりとK'sHouseにはお世話になりありがとうございました。
チェックアウト時は台湾のゲストの方が間違ってVillaに来られたのでHouseにお連れするなどプチ国際交流もできて楽しかったです。

京町家ステイ K’s Villa 2012年08月21日 17:00:14

この度はKs Villa鴨川庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

少しでも、快適にご滞在いただきたい思いから、できる限りお客様の立場になり、準備をさせていただいていますので、ご滞在をご満足いただけ、本当にうれしく思います。

また、チェックアウトの際は、ご親切に、間違ってKs Villaに行かれたお客様をご案内いただき、本当にありがとうございました。

これからも少しでも皆様に喜んでいただける町家になるよう努力してまいりますので、京都にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2012年08月15日 14:07:15

鴨川庵と比較してしまうと…やはり少しこじんまりもしているし、中庭しかないので残念ですが……宿としては十分すぎるくらいです♪本当は2泊とも鴨川庵と思っていたのですが…取れず。初日は鴨川庵で2日目が松見庵でした!その際に荷物はまとめておけば移しておいてくださるということでしたので連泊した気分でした!松見庵もおしゃれで本当によかったです♪

京町家ステイ K’s Villa 2012年08月15日 22:26:14

鴨川庵からの移動が有り、ご不便をお掛けしたにも関わらず、暖かいお言葉を頂き感謝しております。

今後もより一層快適な町家つくりを目指し、努力していきたく思いますので京都に来られる際は、是非、Ks Villaをご利用いただけますと幸いです。