大垣フォーラムホテル クチコミ・感想・情報

大垣フォーラムホテル

大垣フォーラムホテルのクチコミ・お客さまの声

チェリン6753さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

チェリン6753さん [50代/女性] 2020年12月21日 21:09:21

実家の両親が続けて亡くなり遺品整理や家の処分をしに何度も通わなければならす、最初はお風呂だけでもと思って泊まったのですが、部屋の掃除も行き届いていますし、朝食も和定食ですが美味しいので何度も利用させてもらっています。顔を覚えて頂いているのかチェックインもスムーズで心地いいです。
    ウェルカムドリンクにスティックコーヒーでも有ればなおいいです。朝コーヒーが飲みたくて朝食の際部屋に持っていきたいと伝えたら、カップごと持っていっていいと言っていただけたので有り難かったです。部屋もグレートアップして頂いているみたいですごく嬉しかったです。
    またすぐ利用するのでよろしくお願いします。

大垣フォーラムホテル 2020年12月25日 16:42:09

いつも大垣フォーラムホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご実家のご両親様の相次ぐご不幸ご愁傷様でございます。
    大変な中でのご宿泊であることと心中お察し致します。僅かでも当館でゆっくりお休み頂けるよう配慮出来ればと思いますので、ご要望があればどうぞお気軽にお声掛けください。
    出来うる限りではございますがご対応致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 浦野

【楽天スーパーSALE】20%OFF【駐車場無料】ホテルでは寝るだけzz 得トク素泊まり<シングル>

投稿者さん 2020年12月19日 08:50:08

広い駐車場があり、遅いチェックインでも無料で駐車出来るのは有難いです。

大垣フォーラムホテル 2020年12月20日 16:27:40

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    悪天候の中でのご来館で大変であったかと思います。無事にご宿泊頂けたことにこちらも安心いたしました。
    当館には約300台収容の無料駐車場がございますのでお車でお越しのお客様に大変便利にご利用頂けます。
    フロントスタッフも24時間在中しており遅い時間のチェックインも対応しておりますのでご安心頂けるかと思います。
    寒さが厳しくなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 浦野

【新春セール】【駐車場無料】ホテルでは寝るだけzz 得トク素泊まり<シングル>

投稿者さん 2020年11月24日 20:59:23

駐車場がたくさんあるので、停める場所に困らないことが大変助かりました。シングルルームでも広くて過ごしやすかったです。
    また利用させていただきます。

大垣フォーラムホテル 2020年11月27日 17:18:40

当ホテルは約400台収容の無料駐車場がございますのでお車をご利用のお客様にも安心してお越し頂けます。
    お部屋につきましてはシングル・ダブルルームは21㎡、ツインルームは24.5㎡とゆったりとした造りになっております。
    次回大垣へお越しの際も是非お泊り頂けたら幸いでございます。
    ご投稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】【駐車場無料】ホテルでは寝るだけzz 得トク素泊まり<シングル>

投稿者さん 2020年11月24日 20:51:47

エアコンがフロントの集中管理で電話すれば温度上げてもらえるが、2回上げてもらって、適温かと思って就寝したら夜中寒くて目が覚めて寝れなかったし、風邪引いたかもしれない。夜中に気温下がるのも考慮して設定してるのか。
    つまり部屋にあるボタンのHigh、Mid、Lowは意味をなさない。

大垣フォーラムホテル 2020年11月27日 16:31:36

お身体の調子ほその後いかがでしょうか。
    エアコンが集中管理になっており、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お部屋へ毛布や暖房器具をお持ちすれば良かったと猛省しております。
    今はただお身体の調子が心配でなりません。
    今後はお客様へのお声掛けや配慮を徹底するように周知いたします。

投稿者さん 2020年11月23日 18:45:53

部屋が広くきれいでした、大垣に行く時はまた泊まりたいです。

大垣フォーラムホテル 2020年11月23日 20:39:01

当ホテルのシングル・ダブルルームは21㎡、ツインルームは24.5㎡の広さがございますのでゆったりとお寛ぎ頂けます。
    また、現在の状況を鑑みて清掃や感染症対策にも力を入れており、ご来館頂くお客様に安心してお泊り頂けるよう努めております。

大垣へお越しの際は是非またご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場無料】 お泊りの基本はこれ♪ 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月09日 12:56:21

ビジネスで伺いました。建物は多少古いですが、昔の建物の重厚感も感じられ、開放感や清潔感もあり、とてもいいホテルだと思いました。もちろん、スタッフの皆様の対応も良く、お部屋もビジネスホテルより広く、快適でした。今度は、仕事ではなく、家族を連れてこようと思いました。

大垣フォーラムホテル 2020年10月12日 08:55:51

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    当館のシングル・ダブルルームは21㎡の広さに加え、ベッドも160㎝×195㎝のクイーンサイズになっておりますのでゆったりとおくつろぎ頂けます。
    また、ツインルームは24.5㎡ありエキストラベッドをお入れしトリプルルームとしてもご利用することが可能でございますし、2室限定のデラックスツインルームは49㎡とご家族様も安心の広さのお部屋をご用意しております。
    今ですとGo toトラベルキャンペーンの適用で大変お得にご利用頂けるチャンスですので次回は是非ご家族皆様でお越しください。

現在お客様に安全・安全にお泊り頂けるよう新型コロナウイルス感染防止対策も全スタッフが総力を上げ努めておりますので次回大垣へお越しの際はご家族皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月01日 08:03:04

初めて利用させて頂きました。
    駐車場所が広く、安心して止めることが出来ました。
    部屋の扉を開けてからの第一歩目で絨毯の感触が非常に気持ちいい事がわかりました。
    部屋並びにベットは一人では十分すぎるくらいの広さでした。(ダブルベッド?)
    ユニットバスの鏡に曇り止めが施されているので非常に良かったです。
    次回、大垣で泊まる機会があれば、是非利用させて頂きます。

大垣フォーラムホテル 2020年09月05日 17:09:00

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館のシングル・ダブルルームは21㎡の広さに加え、ベッドも160㎝×195㎝のクイーンサイズになっておりますのでゆったりとおくつろぎいただけます。
    また駐車場も平面約300台が収容可能ですのでお車でお越しのお客様にも大変便利でございます。
    (ご宿泊のお客様は無料にてお停めいただけます。)

現在、全スタッフがお客様に安心・安全にお泊まりいただけるよう感染防止の衛生管理に努めておりますので次回大垣へお越しの際は是非ご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 03:38:09

非常に気持ちの良いホテルでした。一つひとつの質問にも真摯に答えてもらえ、また要望にも誠実に応えてもらえました。レストランが中華しか開いていませんでしたが、そんなことも全く問題にならない素敵なホテルでした。次回、大垣に泊まる時にも間違いなくこのホテルを利用します。コロナ禍、乗り越えて下さいね。

大垣フォーラムホテル 2020年08月27日 14:02:26

コロナウイルスの感染拡大が止まらぬ中、お客様に少しでも安全・安心してご利用いただけるよう全スタッフが衛生管理に努めております。
    気持ち良くお泊まり頂けたようで大変安心いたしました。何より温かい励ましのお言葉嬉しい限りです。
    現在全国の旅館、ホテル業界が苦境に立たされる中、当ホテルも例外ではございませんが一人一人のお客様に真摯に向き合う貴重な機会と捉え、今後もお客に満足いただけるよう取り組んで参ります。
    不安な日々が続いておりますが一刻も早い終息を心よりお祈り申し上げます。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【駐車場無料】 宿泊日限定≪特割≫朝食付プラン
    【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月17日 15:44:08

コロナ騒動のせいか宿泊客が少ないようで、大きな駐車場は閉鎖されていましたが、より近くの小さな駐車場に案内して頂けました。
    部屋も広く、スタッフの方の対応もとても良く、気持ち良く宿泊できました。
    駅からは少し距離がありますが、車の場合は全く問題なく、無料の大きな駐車場があるのでとても便利です。
    素泊まりだったので飲食店の味はわかりませんが、雰囲気は良さそうです。コンビニも近くにあるので便利でした。

大垣フォーラムホテル 2020年03月18日 17:37:17

現在当ホテルも新型コロナウイルスの感染拡大防止策といたしましてレストランの一部と宴会場を臨時休業しております。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    ご宿泊頂くお客様に安心、安全にお使い頂けるよう清掃や除菌活動にも大変力を入れて対応に当たっております。
    気持ち良くお泊まり頂けたとの事で本当に嬉しく思います。
    次回お越しの際は当ホテル自慢のレストランも是非ご利用ください。
    フロントにてレストランのサービス券をご用意しております。
    またコンビニエンスストアも隣接しておりますので大変便利でございます。

不安な日々が続いておりますが、一刻も早く終息することをスタッフ一同心より祈っております。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 17:33:11

大垣ハーフマラソンに参加するために宿泊しました。
    駅からタクシーで行く必要がありましたが、部屋は綺麗で、静かでした。
    十分に寝れて、翌日、出走できました。
    スタッフも優しい方々でした。

大垣フォーラムホテル 2019年12月16日 19:35:41

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    駅からは若干距離があるため、路線バスかタクシーをご利用頂く必要がございます。ご不便ではございますが何卒ご容赦頂きたく存じます。
    またお車でお越しのお客様には約400台収容の無料駐車場がございますので大変便利にご利用いただけます。
    大垣マラソンにご参加されたのですね。
    お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。
    お天気も良くマラソン日和だったのではないでしょうか。
    私共も見習って少しは運動もしなくてはと思うのですが...
    元気で優しいスタッフであるよう頑張って参ります。
    励みとなるご投稿心より感謝いたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 浦野

【さき楽】 4週間前なら10%オフ! 素泊まりプラン≪駐車場無料≫

いちご大福4128さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

いちご大福4128さん [50代/女性] 2019年11月18日 08:18:07

従業員の方の対応も丁寧で、客室も過ごし易く、ミネラルウォーターも用意されていました。
    朝食も、レストランでゆったりといただけました。

大垣フォーラムホテル 2019年11月24日 21:22:20

大切なご家族での旅行に当館をご利用頂き、ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、心から嬉しく思います。
    今後もお客様に良い時間をお過ごし頂けるよう努力して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【トリプルルーム【禁煙】】

ninn2さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

ninn2さん [30代/男性] 2019年05月27日 23:51:48

素泊りプランでしたが朝食付きに変更へ
    バイキング朝食が多い中、久々しっかり朝食がとれました。

大垣フォーラムホテル 2019年06月15日 15:29:22

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    朝食にご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    朝食は一日の始まりの大切な活力ですので、しっかり摂って頂き元気なお姿をお見送りする事が私どもホテルの願いであり喜びでございます。
    励みとなるご投稿に心より感謝いたします。

カズ—キッチさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年04月29日 17:39:42

部屋も広く快適でした。

食事に少し困るかな。

大垣フォーラムホテル 2019年06月15日 15:17:58

お部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お食事に関してご不便を感じられたようで、申し訳ございませんでした。
    当館には洋食レストラン『花水木』と中国料理
    『萬里』の2店舗があり、多くのお客様にご好評頂いておりますが、ホテル周辺の飲食店マップも宿泊フロントにてご用意しておりますので、次回ご来館の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月29日 16:58:11

岐阜清流マラソンに参加するために前泊に使わさせて頂きました。
    駅から少し距離があるので早朝タクシーを利用しましたが、周囲にはそこそこ料理屋もあります。ゆったりとした間取りで、清掃が行き届いた綺麗な部屋に満足しました。フロントの方々の接客も非常に親切で、駅近に比べてお値段は格安なのでさらに満足でした。
     1点気になったのが、観光客なのか中国人の方々が多く、夜間に廊下で大きな声で長々と喋ったり、エレベーター内ではドカンと真ん中に居座りスペースを共有する気がないのか、周りを気にしないマナーの悪さが嫌でした。(スミマセン、愚痴をこぼして。ホテルに関してではないですね。)

大垣フォーラムホテル 2019年06月14日 22:29:41

お部屋や接客に対しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中不快な思いをされたとのことで、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    他のお客様のご迷惑にならないよう、当ホテルとしても今後十分配慮して参ります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 浦野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【駐車場無料】ホテルでは寝るだけzzz 得トク素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月11日 02:39:50

ドライヤーが古く使いにくかったです。一方、チェックインチェックアウトの係員さんの対応はたいへん結構です。

大垣フォーラムホテル 2019年06月14日 22:19:23

この度は大垣ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ドライヤーの使い勝手が悪かったようで、ご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
    早急に新しい物と交換致しました。
    フロントスタッフの接客に関しては高い評価を頂き、嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 12:05:55

お部屋は広く清潔でした。
    アメニティーも充実しておりバスも広くて良かったです。

大垣フォーラムホテル 2019年06月13日 16:48:11

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルのシングル・ダブルルームは21㎡のお部屋にクイーンサイズのベッドをご用意しております。
    ゆったりとお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。

kiri722さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

kiri722さん [50代/女性] 2019年01月04日 21:13:18

当日早めに到着予定となり、電話したところスタッフの方が気持ちよく対応して下さいました。
    チェックインの際もとても感じの良い対応でした。
    お部屋も広く快適でした。
    ただ一つ残念だったのがトイレのウォッシュレットが使えたり使えなかったりと不安定な事です。
    総合的には満足のいくホテルでしたのでまた利用させていただきたいと思います。

大垣フォーラムホテル 2019年06月13日 16:16:25

この度は大垣フォーラムホテルへえご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    トイレのウオシュレットが上手く作動しなかったとのことで、ご不便並びにご迷惑をおかけ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    その後直ちに修繕し、現在不備なくお客様にご利用いただいております。
    客室の清掃、その後の点検を徹底し、再度子のようなことが無いようスタッフ全員で取り組んで参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【デラックスツインルーム】

megami23さんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

megami23さん [40代/女性] 2018年12月05日 16:36:35

部屋は広くてゆっくり出来た。

大垣フォーラムホテル 2019年06月12日 21:56:20

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのツインルームは24.5㎡(約14畳)のお部屋をご用意しております。
    また、当館は閑静な住宅街に隣接しておりますのでゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。お泊り頂く全てのお客様へ快適な空間をご提供できるようスタッフ全員これからも取り組んでいく所存でございます。

【ツインルーム【禁煙】】

たかちゃんせっちゃんさんの 大垣フォーラムホテル のクチコミ

たかちゃんせっちゃんさん [60代/男性] 2018年07月02日 18:32:33

長男夫婦用意に一部屋予約していましたが次男家族が泊まれる事になったので急遽フロントでお願いしたところ、快諾してくれました。夕食後次男家族の部屋を訪れたら、孫が大喜びではしゃいでいました。息子達が大垣に戻って来られる時は是非とも利用したいです。

大垣フォーラムホテル 2019年06月15日 18:28:45

今回は帰省でのご利用という事で、両ご家族様が楽しいひと時を当ホテルで過ごして頂けたことを私どもも嬉しく思います。
    当館には大垣ボウリングセンターもございますので、次回のご利用の際には是非ご家族の皆様に楽しんで頂けたらと思います。
    当館がお客様の大切な思い出の場所となれるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
    皆様に又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月07日 15:39:25

初めて宿泊させてもらいましたが
    リフレッシュ出来て翌日の仕事に迎えました
    次回も利用させていただきます

大垣フォーラムホテル 2019年06月16日 12:35:50

当ホテルのシングル・ダブルルームは21㎡のお部屋にクイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。
    リフレッシュして頂けたとの事で、私どもも大変嬉しく思います。
    次回のお泊りの際もご満足いただけるよう日夜励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げて
    おります。

【駐車場無料】 宿泊日限定≪特割≫朝食付プラン